X



実況 ◆ フジテレビ 98119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:34:16.76ID:0wNCgByX0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)傘ささないとハゲるぞ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:35:14.54ID:yZpipZup0
糞コーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:35:31.11ID:/K7s6OWa0
表情筋トレーナーとやらに遊ばれてるだけなのに(´・ω・`)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:35:42.69ID:zZwUoqQEM
せいかちゃんの変顔コーナーキタ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:35:59.56ID:XOF6jLaH0
このコーナー難しいねん
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:36:13.21ID:DeR/WfCm0
ttp://livetest.net/load/20220822-073554-875.jpg
ttp://livetest.net/load/20220822-073603-877.jpg
ttp://livetest.net/load/20220822-073606-898.jpg
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:36:23.85ID:7LFEBmLE0
997 名前:名無しでいいとも! [] 投稿日:2022/08/22(月) 07:35:51.70 ID:5CXk4fYv0
 パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日全部萌でええやんw
 
働き方改革が
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:36:28.41ID:qdN/9XHda
俺のミルク(´・ω・`)
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:36:28.45ID:54gMUysC0
これやってる時が一番楽しそうなんよ井上清華
性格悪そうで好き
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:36:39.36ID:XOF6jLaH0
あーうーおーってやるといい顔の運動になるってなんかで見たな、こんくらい簡単なやつじゃないとおっさんには無理やねん
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:36:46.95ID:XLQOASTTM?2BP(1000)
毎日火事だな、冬でも無いのに(´・ω・`)
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:36:53.47ID:nkSgQ0hn0
>>456
幼いちゃんってめっちゃ老けてるな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:37:07.84ID:DeR/WfCm0
ttp://livetest.net/load/20220822-073637-280.jpg
ttp://livetest.net/load/20220822-073656-623.jpg
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:37:13.88ID:XOF6jLaH0
!?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:37:15.54ID:5CXk4fYv0
胸も幼いちゃんw
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:37:27.67ID:XOF6jLaH0
大クラッシュで草
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:37:32.14ID:i3g8jTS80
あちゅー
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:37:32.38ID:XLQOASTTM?2BP(1000)
何やってんのよwww
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:37:37.15ID:18cG1GzF0
あふぉだろ・・・
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:37:41.51ID:km0LLbRHd
お、今度はちゃんと「ひがしめいはん」って言った
6時台は「とうめいはん」って読んでた
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:37:42.48ID:RVhQzNmr0
なかなかできない運転
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:37:47.74ID:2SnHBcIyp
なにしてんのw
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:37:48.41ID:i3g8jTS80
よく軽傷ですんだな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:37:48.67ID:NZ36L0m20
コロコロ〜ww
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:37:50.19ID:XOF6jLaH0
ゴロンゴロン転がっとりますが
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:37:55.57ID:9xFOxNtI0
ダンシングトラック
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:37:59.97ID:ANIQrMicx
前走ってた車と同じ業者だろうなだせー
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:38:01.22ID:MK0r2eCF0
フジテレビは動画の投稿をよく見せてるけどその人にちゃんと金払ってんの?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:38:06.15ID:gizYVuKp0
重荷積んで舐めた運転するとああなる
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:38:09.78ID:XOF6jLaH0
やっぱり現場の人間は知恵遅れ多いのかなあ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:38:16.56ID:edgferhed
迷惑やな、飛ばしすぎあんなやわなロープで縛ってるだけ、免取だな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:38:23.57ID:Kim2qObbM
こういうの死んだら放送しないもんね
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:38:32.15ID:DeR/WfCm0
ttp://livetest.net/load/20220822-073831-449.jpg
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:38:39.39ID:XOF6jLaH0
目の前であんな大クラッシュしたらどうしていいかわからんわ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:38:39.94ID:7l0HIGvW0
DQNの生命力の強さは凄いよな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:38:48.35ID:6wHL8KoYM
コーギー(´・ω・`)
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:38:52.24ID:CaLRmDaV0
久保のせいで負けたな疫病神
他の奴ならだれでも決められた
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:38:57.15ID:7zsoNlqJ0
上位陣とは負ける計算でリーグやってるだろ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:39:09.84ID:zZwUoqQEM
あれで軽傷かよ
横転どころか180度ひっくり返ったぞ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:39:11.87ID:XOF6jLaH0
あんなゴチャゴチャ積んでて何キロ出してたんだろうあのバカ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:39:20.70ID:RVhQzNmr0
大人なのにかわいい言われたい女は
あざとウザい
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:39:33.50ID:VkaxbLV5a
オーメンみたいに滑ってきた鉄パイプで胸を貫かれるとかすればよかったのに
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:39:34.53ID:r64m2W/Wd
あんなに積んでて飛ばして急ハンドルとかドライバーがアホなんだな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:39:48.63ID:hYXAZquM0
土方の人は給料良いけど
今でもタバコ吸いながら仕事してるのも見るし
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:40:01.40ID:7LFEBmLE0
>>111
シートベルトをしていて、運転席が潰れていないから大丈夫なんだろうな。
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:40:39.56ID:szIOfYJM0
トラックの運助なんて、普通車程度が相手なら事故っても負けないと思って飛ばしてイキりまくりだからな
ドンマイやね
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:41:09.55ID:yB6YwMrj0
スピード出し過ぎて車浮いてるのに急ハンドルとか
周りに迷惑かけないで欲しいわ後続車が無事で何より
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:41:42.96ID:zZwUoqQEM
なぎさちゃんかわいい
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:41:55.38ID:XLQOASTTM?2BP(1000)
カワウソ可愛い"(∩>ω<∩)"
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:41:58.74ID:MK0r2eCF0
>>125
すげーテレビ局側に都合のいいように定められてんな

これだからテレビ業界なんていまどき視聴率2桁すらめったに取れないオワコン娯楽なんだよ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:42:12.76ID:OvO4wj5UM
デスロールやん(´・ω・`)
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:42:26.93ID:bturoUEE0
ワニか
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:42:32.21ID:XOF6jLaH0
大人かわいい
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:42:33.07ID:2SnHBcIyp
>>124
義務あるか
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:42:39.57ID:TzDxvdd90
渚ちゃん、食レポばかりやらされてるから二の腕がパンパンになってきた(´;ω;`)
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:42:39.84ID:Z7qB+B6I0
>>127
鳶というか土方足場屋はたいてい2tロングだぞ
トラックの運ちゃんはちゃんと大型免許取ってるだけマシ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:42:41.22ID:szIOfYJM0
>>130
昼間のプロボックスやアルファード運転してる主婦のイキり具合ひどい
雇われでもないから恐いもの無しなんだろう
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:42:48.24ID:XLQOASTTM?2BP(1000)
銀牙かよ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:42:55.51ID:Q5D23Vop0
よし、勝又じゃないな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:42:58.17ID:DeR/WfCm0
ttp://livetest.net/load/20220822-074130-534.jpg
ttp://livetest.net/load/20220822-074241-074.jpg
ttp://livetest.net/load/20220822-074257-392.jpg
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:43:04.22ID:MK0r2eCF0
>>125
すげーテレビ局側に都合のいいように定められてんな

これだからテレビ業界なんていまどき視聴率2桁すらめったに取れないオワコン娯楽なんだよ

まあ将来はテレビ局は消滅する運命だからなんでもいいけど
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:43:15.41ID:bturoUEE0
田辺
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:43:30.83ID:OvO4wj5UM
パイズリー柄(´・ω・`)
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:43:36.72ID:DeR/WfCm0
ttp://livetest.net/load/20220822-074305-116.jpg
ttp://livetest.net/load/20220822-074335-942.jpg
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:43:47.54ID:XOF6jLaH0
ふーんえっちじゃ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:43:52.58ID:i3g8jTS80
スケベそうなエプロン
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:43:57.79ID:KvB3VocD0
Francfrancからぱくりまくるデコホーム
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:44:06.05ID:XLQOASTTM?2BP(1000)
>>161
動画使ってもらって嬉しいんじゃね
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:44:06.56ID:DeR/WfCm0
ttp://livetest.net/load/20220822-074341-046.jpg
ttp://livetest.net/load/20220822-074345-897.jpg
ttp://livetest.net/load/20220822-074400-479.jpg
ttp://livetest.net/load/20220822-074405-734.jpg
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:44:21.77ID:V0syxmoOa
料理するのにリボン邪魔じゃない?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:44:47.36ID:NWnCO8Xg0
俺らが見たいのは角川春樹なんだが
角川春樹を出してくれよ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:44:48.34ID:XOF6jLaH0
ミクさん!?
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:45:06.40ID:ZwWBi61p0
ビジネス子役キター
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:45:09.13
有料のお遊戯会
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:45:11.17ID:XLQOASTTM?2BP(1000)
歌舞伎のガキのこういうのウザいな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:45:11.42ID:2SnHBcIyp
竹内結子の息子か
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:45:40.03ID:NWnCO8Xg0
竹内結子みたいな美人で金持ちも早死するのに
なぜ俺らだけ長生きしてるのか
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:45:48.44ID:XOF6jLaH0
ミクが産まれたのって2007年だっけ、アッコにおまかせでミクの紹介そっちのけでお宅の部屋バカにしてたからずっと覚えてるわw
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:45:48.53ID:ek62sCnG0
はるききゅんも働いているというのに 
おまいらときたら…(´・ω・`)
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:46:02.00ID:yB6YwMrj0
>>125
SNSに上げてるような人って見てもらいたい目立ちたいって思ってるんだろうから
放送してもらえれば満足なんじゃないの
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:46:03.94ID:XOF6jLaH0
元嵐うぜぇ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:46:29.10ID:WJ9iDqk50
比べてはいくないかもしれんが
かんげんにたいしてストイック
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:46:29.36ID:ZwWBi61p0
>>209
知らんがな
早く解散しろよ嵐w
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:46:32.74ID:XOF6jLaH0
元嵐うざいけど大麻くんの心が完全折れてて嵐再結成が絶望的なのだけはいいわ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:46:33.29ID:3ktd9ObOM
小池オッパイ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:46:38.61ID:GZpp3qFLa
ボンクラ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:46:42.00ID:szIOfYJM0
インタビューで元兵士の人に失礼こいたけど、強大なバックがついてるから絶対に炎上しない人
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:47:19.16ID:XOF6jLaH0
小池栄子がここまでの存在になるとはあの頃おかずにしてた俺は知る由もなかった
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:47:29.21ID:XLQOASTTM?2BP(1000)
HYってまだ居るんだ(´・ω・`)
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:47:34.39ID:XOF6jLaH0
なんだこの歌!?どういう言語だ!?
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:47:55.53ID:RVhQzNmr0
だがしかし駄菓子菓子
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:47:58.01ID:ZwWBi61p0
>>244
何の反応もせんわ
あの系統
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:48:04.16ID:XOF6jLaH0
たまにうまい棒って貪り食いたくなるよな、近所の駄菓子屋で大人買いしちゃうわ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:48:07.29ID:3ktd9ObOM
うまい棒30本売り?
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:48:16.03ID:yB6YwMrj0
>>226
酷いこと言ったらしいね
文字に起こされてるのを見ただけだけど他人の自分でも怒りが湧いたわ何様なんだと
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:48:32.65ID:XLQOASTTM?2BP(1000)
>>244
この2人、最近やたらとドラマに出てるよな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:49:01.57ID:2SnHBcIyp
>>243
ゴリエのごり押しがキモい
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:49:14.07ID:XOF6jLaH0
根本はるみだけ消えちゃったな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:50:36.87ID:2SnHBcIyp
>>260
上唇が短い
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:50:50.31ID:XLQOASTTM?2BP(1000)
Tシャツ無いのかよ(´・ω・`)
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:51:10.05ID:szIOfYJM0
>>256
彼らがいて、今の日本があるのに
何の苦労も知らないボンボンらしいや
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:51:15.31ID:3ktd9ObOM
30本じゃなくて10本かよ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:51:22.88ID:78lhhhaK0
変態倉田
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:51:27.08ID:bturoUEE0
真夏の大冒険
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:51:33.98ID:3ktd9ObOM
倉田久しぶりに見た
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:51:36.49ID:ZwWBi61p0
だから裏で話せよ
軽部どこいってんw
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:51:36.99ID:tdx3FvcVd
チェリカス
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:51:43.74ID:Ml52j8NM0
ガストの文章も酷かった
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:51:45.24ID:oTkWIJG/0
谷原ずっと休んでていいよ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:51:48.73ID:F0W5Ypti0
暗田とは珍しいな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:51:55.63ID:XLQOASTTM?2BP(1000)
田舎者ってやるよな無断駐車
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:52:00.68ID:XOF6jLaH0
AKBグループオタク晒しアゲニュースキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:52:02.22ID:/bVhbbDk0
上田もGoing休みだった
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:52:18.44ID:UfvkhTUw0
何故乃木坂の名前出さない?
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:52:34.00ID:XOF6jLaH0
ガストもいぇーいオタクちゃん見てる~?って感じの張り紙してたんだっけ?
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:52:52.95ID:Ml52j8NM0
>>309
櫻坂な?
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:52:55.82ID:dsPuXn+ta
コーディー
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:52:56.17ID:szIOfYJM0
フジテレビさん的には、さっきのやり取りが面白いらしい
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:53:01.67ID:ewyB1DSsM
コーギー可愛い
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:53:09.31ID:yB6YwMrj0
コンサート見に行くのにファミレスの駐車場に無断駐車する人間の頭の中が見て見たいわ
そもそも脳みそ入ってるのかも疑問
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:53:15.88ID:CLGLdknf0
なぜ迷惑行為って駐車場が空いてないか金かけたくないかのどっちかじゃね
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:53:19.68ID:ZwWBi61p0
>>305
それプリティー
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:53:21.89ID:sQe8/HDe0
ソル♂
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:53:22.96ID:XOF6jLaH0
ソル・バッド・ガイ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:53:26.37ID:v6tLu7aP0
剃る
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:53:38.16ID:7l0HIGvW0
不細工な犬だね
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:53:38.78ID:F0W5Ypti0
ゼビウスの隠れキャラ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:53:53.92ID:gY5qI09n0
割と倉田好きなんだけど、人気ないのかな?
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:53:55.82ID:fr7mSV/pa
犬触った手で売ってんじゃねーぞ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:53:57.91ID:UfvkhTUw0
>>315,321
どっちも興味ないものからすると同じだぞ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:54:06.75ID:XOF6jLaH0
愛犬死んでから2年経つけどこういうの見るといまだに辛くなっちゃう、やっぱりペットの存在って大きいよあn
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:54:13.67ID:m++0/ksz0
あんなに食べるのかw
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:54:17.45ID:7LFEBmLE0
作った人の目の前で犬に食わせているのってどうなんだ。
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:54:18.25ID:ZwWBi61p0
トマトいいんか
可愛い
お前は黙れよw
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:54:24.96ID:qP50Ptlza
酒主のマイナスコメント
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:54:32.48ID:xVvh5uEA0
それでね!ずっとね!長生きしてほしいですね!本当にね!
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:54:32.54ID:bturoUEE0
真夏の大減点
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:54:36.18ID:t8qmOcSI0
そのうち脱走して近所の畑を荒らそうと思っているソルなのでした
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:54:37.14ID:a2FfVPVz0
そろそろ犬のオチンチンにはモザイク掛けるべきと思うの(´・ω・`)
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:54:44.98ID:3ktd9ObOM
さけぬしのコメントのおかげで台無し
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:54:47.35ID:262+pZjp0
お家自慢なし
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:55:04.53ID:XSafGHAs0
カップ麺とコンビニ弁当ばかり食ってるお前らとの差よ‥
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:55:05.60ID:XOF6jLaH0
自慢じゃないけど、金魚すくいで金魚すくえたことないわ俺、オラって水漬けた瞬間破れるんだよなあ・・・
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:55:38.03ID:a2FfVPVz0
>>385
うちの子、ここのお料理好きなのよと飼い主に言われてリアルでブチ切れた店を知ってる(´・ω・`)
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:55:44.89ID:km0LLbRHd
「ひがしめいはん」を「とうめいはん」って言った謝罪は無しか
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:55:47.30ID:m++0/ksz0
>>394
そうなんだw
お腹丈夫なんだな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:55:55.37ID:bturoUEE0
か・・・神部
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:56:14.52ID:hk5739xba
神部なにしてんw
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:56:35.64ID:hDPyQs0B0
>>411
基本雑食だからな
あと水気があるものと、歯応え有るのが好きだから、野菜はガツガツ行くw
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:56:48.86ID:szIOfYJM0
>>401
ポイにも種類があるらしい
テキ屋がデモンストレーションやるのは荒くやっても破れないやつ、かわいい子どもには破れにくいやつ
それ以外にはすぐ破れるやつ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:56:56.25ID:ZwWBi61p0
>>380
松屋行けよw
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:57:05.88ID:s/wlpVrJa
☀リン・ユンシャオの天気予報☔
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:57:36.14ID:+WcjFep3a
やしゆかキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:57:45.83ID:3ktd9ObOM
ゆかちゃん
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:57:50.85ID:sQe8/HDe0
アクビちゃんみたいな人だね
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:57:52.50ID:Kim2qObbM
夏のピークが去った
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:57:53.29ID:+WcjFep3a
ゆかちゃ~ん!ゆかちゃ~ん!
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:58:06.71ID:+WcjFep3a
ゆかちゃん大好き
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:58:12.52ID:XLQOASTTM?2BP(1000)
もーれつア太郎
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:58:13.69ID:DeR/WfCm0
ttp://livetest.net/load/20220822-075738-795.jpg
ttp://livetest.net/load/20220822-075812-588.jpg
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:58:24.66ID:+WcjFep3a
ゆかちゃんはカワイイなあ
(´∀`)
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:58:28.05ID:D7y8a2vqa
勝ったぜー
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:58:29.68ID:bturoUEE0
ポイ派はヨゴレ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:58:38.75ID:78lhhhaK0
エムルク
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:58:39.25ID:v6tLu7aP0
俺のミルクをせいかに
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:58:45.25ID:XLQOASTTM?2BP(1000)
最近は刺すの流行ってんな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:58:47.27ID:oTkWIJG/0
男がミルクって
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:58:48.71ID:szIOfYJM0
ミルクって名前で韓国女性アイドルグループかと思ったらオッサンやんw
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:58:49.27ID:DeR/WfCm0
ttp://livetest.net/load/20220822-075848-488.jpg
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:58:53.52ID:5CXk4fYv0
パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日全部萌でええやんw
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:58:59.56ID:sQe8/HDe0
>>454
ジャニじゃないよ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:59:02.64ID:gY5qI09n0
腋お姉さん
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:59:02.99ID:iK6RXMI20
よっっっっっっっっっっっっっっっ
しゅあらあああああああああああああああ
80点まで行ったぜ!
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:59:14.21ID:XLQOASTTM?2BP(1000)
森川葵は出たのかな?
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:59:22.79ID:60YFkOMP0
乙女座の月曜12位率は異常。
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:59:27.12ID:MK0r2eCF0
最近朝からセミが鳴かなくなったのはもうすぐ秋になるからか
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:59:36.55ID:+WcjFep3a
また乙女座wwwwww
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 07:59:42.69ID:gY5qI09n0
>>435
平成では中学生が連続殺人をしたんですがねぇ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:00:11.43ID:MK0r2eCF0
最近朝からセミが鳴かなくなったのはもうすぐ秋になるからか
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:00:13.17ID:+WcjFep3a
オイルサーディンパスタなんて入手困難だしwwwwww
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:00:21.30ID:XOF6jLaH0
ドルオタキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:00:25.12ID:U1ckIyl30
ガストやるんかw
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:00:28.10ID:2SnHBcIyp
>>435
酒鬼薔薇以来だな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:00:47.47ID:zAseVGr20
アイドルってどこのライブだよ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:00:47.76ID:XOF6jLaH0
モラルが低杉内俊哉?
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:00:57.55ID:Bh66wx5Zd
満車なのに店内はガラガラか
クズすぎ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:01:01.84ID:XOF6jLaH0
どうせAKBのなんか
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:01:04.47ID:WoJkI2D60
駐車場デカすぎるだろ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:01:10.23ID:8BDnXHEa0
あーこれファンがガストに嫌がらせしたやつな
無断駐車でガストが激怒→駐車場使ってやってんだこっちはお客様だぞ、で逆切れ
→嫌がらせの嵐→ガストに謝罪迫る
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:01:27.75ID:jT9xzzZ5r
こんなんいくらでもあるだろ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:01:30.21ID:7CcmGCH40
うわぁ
糞アイドル晒せよ。運営の責任だろこれ。
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:01:33.11ID:U1ckIyl30
晒されてた痛車うつしてやれよ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:01:36.09ID:6NlLI7Dd0
チェリカス息してる?
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:01:36.42ID:zAseVGr20
民度低いんだなドルオタ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:01:37.88ID:8BDnXHEa0
>>523
坂のどれか
名前忘れた
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:01:40.40ID:71wryYloM
AKBヲタきたー
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:01:48.18ID:wBl4pWPXd
ちゃんと櫻坂といえ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:01:49.78ID:XOF6jLaH0
けやかけ?ってアイドルらしい
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:01:55.62ID:gY5qI09n0
誰のコンサート?
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:01:56.09ID:U1ckIyl30
どこのグループかは言いません
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:01:57.05ID:Bh66wx5Zd
まーたAKBか
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:01:57.40ID:kAR9QZxC0
どこのグループなのかは言わないwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:02:00.82ID:hstuNxQY0
コンビニなんかでも駐車場がら満車なのに店内に人そんなにいない時あるな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:02:07.00ID:KkHKeKrv0
なんて言うアイドルかいえや
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:02:09.59ID:85WdZL+w0
これアイドルと言ってるけど櫻坂46
昔から問題になってたらしい
日向坂46も同じ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:02:11.01ID:zAseVGr20
マジでどこのグループこれ?迷惑かけすぎじゃないか
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:02:11.40ID:6mT5LLt7d
みのもんた
『ほっとけない!』

東国原英夫
『無断駐車をどげんかせんといかん!』
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:02:12.08ID:RVhQzNmr0
逆に金とれ
デジタル化しろよ
店で食ってないヤツには高い料金とれ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:02:19.67ID:35S2gmu90
ケチくさいな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:02:20.56ID:hstuNxQY0
>>547
櫻坂だよ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:02:26.59ID:XOF6jLaH0
まぁそんな規模のアイドルグループなんて限られてきますよんw
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:02:32.15ID:2SnHBcIyp
>>539
あとは吉本坂しかないぞ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:02:34.04ID:F0W5Ypti0
=LOVEファンのマナーの悪さは天下一品
=LOVEファンは二度と@JAMに来るなボケ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:02:41.04ID:0wNCgByX0
そんなもん駐車場のキャパ超えた定員設定する方が悪いわ(´・ω・`)
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:02:41.34ID:DV/FCGPl0
あーまとめになってたね
店側も結構キツめというか煽るような文書いててTwitterで両方悪いとか言ってる奴いたけどどう考えてもドルオタが悪いだろそもそも
きっかけ作ってるの豚だし
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:02:42.80ID:18cG1GzF0
SNSで言った気になるなよ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:02:42.94ID:hstuNxQY0
ヲタクが社会のルール守れるかよ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:02:47.38ID:jT9xzzZ5r
ああフジやっちゃったわ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:02:49.88ID:bB1eQJxG0
坂道
ドルオタ最低だな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:02:49.87ID:8BDnXHEa0
あったあった
富士急で櫻坂46のライブ開催時に無断駐車が横行
https://togetter.com/li/1933091
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:02:53.33ID:SfZXMetm0
なんでわざわざ田舎でやるねん
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:02:54.09ID:pRk3zgiN0
櫻坂の原田葵ってフジテレビに内定してたんじゃなかったっけ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:02:54.34ID:aXGlBeRa0
なんだ、程度の知れたアイドルグループの話か..w
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:02:57.58ID:zAseVGr20
人気アイドルグループなのに民度は最底辺か
終わってるよ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:02:59.04ID:znr4BrS10
まあ富士急の客からしたらどうすりゃいいんだよってなるのもわかる
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:03:00.39ID:Ml52j8NM0
乃木坂ファンは本当礼儀正しい
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:03:04.38ID:wbKvcvT90
これだからキモオタは
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:03:04.86ID:Bh66wx5Zd
>>569
同じだろ
細かいことまで知らん
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:03:05.37ID:VD2Oe3Gs0
むかし欅坂帝国ってやってたよな、放水でぶっかけるやつ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:03:10.34ID:4q4UdM910
富士急に乗れよ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:03:10.65ID:7l0HIGvW0
秋葉といいジャニーズといい口パク見て楽しいんかね?
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:03:11.13ID:t8qmOcSI0
インタビューしたら「みんなやってるでしょ!なんでわたしだけにいうの!?」って逆ギレしそう
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:03:15.74ID:hstuNxQY0
>>578
悪い事して優しく諭してもらおうて発想が甘ったれだよね
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:03:16.25ID:CaLRmDaV0
見張ってて特定出来た奴の車を破壊しろ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:03:26.15ID:XOF6jLaH0
この話題のキモってこの後の店側とゴミファンとのやりとりなんだよね
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:03:27.79ID:QLmofg3K0
先月に日向坂のライブで違法駐車が問題になってたのにまた今回もやったのか
ドル豚ってクソだな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:03:32.21ID:PDDDb2cl0
警察に言っても何もやってくれないよ(´・ω・`)
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:03:32.82ID:km0LLbRHd
これは仕方ないと思う、うちの近くで花火大会あった時スーパーの駐車場ずっと満車の時あったわ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:03:34.49ID:EGg3SHtNM
電車もない田舎なんか?
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:03:35.11ID:WoJkI2D60
坂道とか民度終わってるだろ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:03:35.69ID:RVhQzNmr0
主催者はこうなる事分かってないの?
迷惑なんだからバスいっぱい出せよ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:03:37.70ID:EaSydG53d
チェリカスにモザイクいらんやろ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:03:38.66ID:zAseVGr20
実況スレに擁護するの沸いてるのが笑うw
だから民度低いんだなドルオタ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:03:40.81ID:lVoP3fBa0
目的外で店の敷地に入ると
無断侵入で罪に問われるはずだが
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:03:45.60ID:NNuDu5o90
キモい
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:03:53.32ID:71wryYloM
AKBヲタというかヲタって総じてクズだな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:03:55.95ID:hstuNxQY0
今まで同じく所でコンサートしてたのにその時は平気だったのかな?
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:03:59.69ID:MK0r2eCF0
>>610
アイドルヲタクになる人なんて年齢=童貞だぞ?

口パクよりパンチラとか性的なものを見るためだぞ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:04:03.24ID:fwOUY7bQ0
民度低いね日本w
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:04:07.92ID:lSj4eJaB0
駐車券発行するようにしてないのもなあ
そりゃ止められるわ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:04:09.83ID:izneuT4R0
私有地だろうが切符切れるようにしろよ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:04:09.85ID:XOF6jLaH0
モラルが低いよ~モラルが
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:04:10.97ID:CaLRmDaV0
そんなの意味ないだろ
運転手をバットで殴るか車を燃やすかしないと
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:04:11.80ID:kAR9QZxC0
>>608
規制退場を守ると終電逃すらしい
開催場所提供しているなら、客を全員運ぶまで臨時運行したらいいのにな
なんのための鉄道会社なんだか
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:04:12.94ID:tj2X7/RA0
>>622
私有地の駐車はせいぜいスピーカーで移動してくださいというだけで終わり
ふがいないよ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:04:22.35ID:NNuDu5o90
罰金を取れば大儲け
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:04:22.57ID:Bh66wx5Zd
ひでえw
オレが経営者ならぶん殴りたくなる
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:04:23.08ID:kN0sSc5O0
そら張り紙しても運転手は戻ってこないやろなにいっとんねん
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:04:23.17ID:cvJAbdS/a
櫻坂ヲタ?
AKBヲタ?
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:04:26.06ID:TBXJDr1x0
グループ名言えよ(´・ω・`)
あと店側は駐車場の出入口で店のレシートもってる人だけ通らせて無断駐車は罰金三万くらいとればいい
張り紙なんか効くかいコンサート終わるまで帰ってこんやろ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:04:28.02ID:DV/FCGPl0
>>613
そうそう、結局自分が悪いなんて思ってないから文句垂れてるって思うわ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:04:28.90ID:XOF6jLaH0
営業妨害定期
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:04:29.08ID:jvN/76ZD0
これは富士急ハイランドに責任あるっしょ。
イベントをやる以上、駐車場確保しなきゃ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:04:32.98ID:8BDnXHEa0
私有地の駐車で警察はきてくれないというがこれは完全に
別目的でとめてるので、不法侵入として警察呼べるよ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:04:33.55ID:hDPyQs0B0
コンサート始まる時間に、長時間駐車してあった車レッカーしちゃえよ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:04:34.29ID:th+t3urw0
営業妨害で笑う
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:04:34.36ID:CaLRmDaV0
顔を晒せ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:04:34.98ID:WoJkI2D60
>>638
「無断駐車は5万円いただきます」

なお
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:04:35.17ID:nbJyZPvR0
いまのテレビってネットでやってるどうでもいいニュースを取り上げるよね
こういうイライラする気持ちを煽るようなニュースはくだらない
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:04:37.09ID:aXGlBeRa0
カスwwwwwwwww
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:04:37.69ID:0wNCgByX0
そいつ本当に店舗を利用しに来た客か(´・ω・`)?
無断駐車しに来たんじゃねーの(´・ω・`)
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:04:40.03ID:zAseVGr20
このグループのライブは二度とやらせないとか富士急は対応するべきだなこれ
今まで問題になってたら取り上げられてただろ
今回どんだけ酷かったんだ?
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:04:41.94ID:XOF6jLaH0
アホ丸出しで草
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:04:46.35ID:qpivACa80
店から富士急ハイランドに苦情入れればよかったんじゃね
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:04:46.31ID:+WcjFep3a
櫻坂か
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:04:50.55ID:qLZ5j2EL0
人間の屑が
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:04:51.53ID:km0LLbRHd
今の帰っていく車は、花火大会見に来て停めに来た車やろ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:04:53.66ID:RVhQzNmr0
主催者が売り上げ保証しろ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:04:54.40ID:Oo22G/al0
金くらい払えよ
駐車場使え
クズキモヲタ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:04:55.65ID:5FNY87g+0
交通機関がまともにない箇所なの?
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:04:58.18ID:t8qmOcSI0
無料みたいなって・・・
店の駐車場は客のためのものだぞ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:05:00.68ID:aXGlBeRa0
カスwwwwwwwww
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:05:03.77ID:8BDnXHEa0
>>685
それで支払い命令出た判例あるからいけるで
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:05:04.43ID:kftvMz8D0
アイドルとかぼかすからいけないんだ
ファンがやらかしたらアイドルに名前付で報道しろ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:05:05.95ID:XOF6jLaH0
苦渋の決断wどの口が言ってんだw
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:05:06.50ID:pRk3zgiN0
電車で行けよ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:05:06.70ID:kAR9QZxC0
この日だけ施設休業して、駐車料1万くらい取ればいいんじゃねえの
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:05:09.14ID:Dfat2lEp0
アイドル禁止すればいい
アイドルオタクはブサイクでもファンになるしおかしい
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:05:12.66ID:cvJAbdS/a
電車で行けよ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:05:14.20ID:oTkWIJG/0
そのアイドルの名前出しちゃダメなの?
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:05:16.57ID:hstuNxQY0
>>654
普段からはそんな事しなくても平気なんじゃないかな
たった年に二日間の為に経費かけられらないんのかも
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:05:17.66ID:0wNCgByX0
自殺者が出た時自宅前で報じるようなウジテレビがマナーを語るのワロタ(´・ω・`)
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:05:18.47ID:KkHKeKrv0
まあ何も罰せられ無いなら停めるわな もっと厳しく取り締まれよ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:05:21.03ID:71wryYloM
止めるところないからファミレスの駐車場に止めていいのかよ
クズが
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:05:21.26ID:Rz8pjO8ca
専用駐車場なかったの?
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:05:22.50ID:73QMPP3ed
おまえらマナーわりーぞ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:05:24.04ID:CgEmH1cP0
主催者側の責任だろ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:05:27.99ID:Oq4UiEP60
コインパーキングとか空いてたのかな?
そもそも止める場所が無いのが問題だな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:05:29.10ID:ek62sCnG0
おまいらはおニャン子クラブファンだから、無傷だな(´・ω・`)
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:05:34.49ID:zAseVGr20
車全部廃車にしろよ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:05:36.91ID:FrbFeRvRM
メンバーが出てるTHE TIMEはこの話題だけスルーしてたな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:05:42.79ID:AANryXYU0
あ、ヘタレの橋下だ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:05:45.22ID:EGg3SHtNM
地元に利益なんかないやろ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:05:52.64ID:bB1eQJxG0
秋豚事務所に損害賠償請求でもすりゃいいよ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:05:53.28ID:zAseVGr20
ドルオタは最底辺
今のやつとか顔出ししとけよ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:05:54.40ID:qLZ5j2EL0
どうでもいい
出禁にしろ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:05:56.73ID:dlw8Nuwq0
欅坂が全て悪い!
要するに秋本康が責任を負え
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:05:56.80ID:qW66xI+x0
楽しかったライブのあとにこんなインタビューされたら気分は台無しだろうなw
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:05:57.07ID:18cG1GzF0
はぁ・・・
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:05:57.25ID:RVhQzNmr0
クルマで来るな
飲酒チェックしろ警察
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:01.28ID:U1ckIyl30
そういう問題じゃないんだけど
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:02.22ID:XOF6jLaH0
これって運営側にも問題あるやろ、イベントあるならしっかりと駐車スペースも確保しとかんとあかんやろ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:02.39ID:04JBe6odd
コンサートするなら周辺のこういうところに金だせやゴミども
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:03.11ID:HNytL4OQ0
は?
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:04.43ID:aXGlBeRa0
ハシゲなんか呼ぶなよ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:04.45ID:7IX983Hb0
開いてそうなるなら開かない以外の選択肢ないやん(´・ω・`)
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:05.00ID:FrbFeRvRM
三浦いらね
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:12.62ID:VqP8xXUJ0
安く上げるためだけだったら駅2つほど離れればいくらでも打ち止めコインパーキングもあるんだがそこまで頭回らないんだよな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:13.11ID:wbKvcvT90
いやそんなことしても違法駐車は減らないだろ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:14.45ID:pcQOdy3Sa
めざましって何か粗探しニュースばっか
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:16.71ID:bhtbDHNwd
こんな不便な所でライブやる運営が悪い
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:17.67ID:NNuDu5o90
こういう時は有料にしたら良いじゃん
PayPayドームなんて周りの駐車場全て1時間700円になるよ
用事でもうっかり行ったり出来ない
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:23.07ID:izneuT4R0
え?
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:24.02ID:Ml52j8NM0
話なげーな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:25.50ID:hAFK3lWg0
白タク推奨
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:25.62ID:8QWUvW5g0
>>737
たしかに。
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:25.87ID:i6KB1H7/0
豚は容姿だけじゃなく心も豚か
豚だから日本語が読めないんだろうな豚だから
豚が
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:27.70ID:PDDDb2cl0
白タクなんかできないだろ?(´・ω・`)
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:27.78ID:HhA3uiRDa
地元民にしたら迷惑なだけだろ
活性化って富士急ハイランド以外寄らずに帰る奴らも多いだろうし
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:30.09ID:fkinuYAj0
これって乃木坂だったかとにかく秋豚系列のアイドルコンサートだよね
スレ立ってたし
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:30.61ID:+WcjFep3a
白タク
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:30.70ID:lVoP3fBa0
コンサート用臨時駐車場1時間3万円とか書くのがスマートな手段
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:30.77ID:25g3UJbEp
店員2〜3人増員して駐車場入り口に立たせて店利用以外の駐車には1台3000円くらい取るようにすればいいのに
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:31.96ID:4Gof81fXM
15000人で駐車場2000即満車
近隣パーキング即満車
違法駐車
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:32.59ID:SfZXMetm0
マナーの問題やろ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:33.22ID:S4dQKQDp0
馬鹿だろタクシー使いたくねえから自家用車できてんだろ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:34.06ID:U1ckIyl30
日本のせいだよまったく
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:35.82ID:IyPw110b0
橋下大丈夫か?
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:36.94ID:WEqSxHEO0
だったら電車でいけばええやんけ

なにがライブシュアだよ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:37.34ID:18cG1GzF0
シャトルバスでもだせよ
出してるだろうが
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:39.96ID:W/brbYNi0
そんな奴の運転する車に乗りたいか?
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:40.52ID:sVLpqt7j0
当日に店員を駐車場前に立って入ってくる車を規制するしかないな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:40.70ID:UNj4NMFp0
>>753
店の駐車場をコインパーキングにして
店利用者のみタダにするしかねえ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:41.78ID:hstuNxQY0
けっこうそれ犯罪とかおこってるみたいだけど
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:42.03ID:NZ36L0m20
あー櫻坂だったのか
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:42.02ID:8BDnXHEa0
なお無断駐車に抗議したガストへの欅坂ファン嫌がらせ
・嫌がらせ電話
・口コミ低評価
・嫌がらせをするよう呼びかけ

クズどもしねよ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:42.05ID:t8qmOcSI0
ふーん
日本より治安の悪い国ではそういうのやってんだぁ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:43.21ID:Rz8pjO8ca
>>791
なるほどねえ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:44.77ID:Dfat2lEp0
車シェアとかめんどくさいことをなにいってんだこのコピペ人間はしもと
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:45.95ID:zAseVGr20
客のレベルが低い人気アイドルグループってこれ注意喚起しねえの公式?
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:46.01ID:wbKvcvT90
普通に公共交通機関でこいよ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:49.00ID:0wNCgByX0
パヨク橋下大好きウジテレビ(´・ω・`)

橋下知事「特別永住者には配慮を」 外国人参政権
大阪府の橋下徹知事は7日、民放のテレビ番組で、永住外国人の地方参政権問題について
「大阪は在日韓国人、在日朝鮮人が多い特殊事情がある。
(朝鮮半島など旧植民地出身者やその子孫の)特別永住者への配慮は必要だと大阪の長としては思う」と語った。
一方、「その他の外国人は絶対反対」と強調した。
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:49.10ID:78lhhhaK0
話違くない?
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:51.28ID:SfZXMetm0
まずは民度の問題やろ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:51.85ID:8Ch/X/RPa
@
無断駐車はダメだねぇ^ ^
車で14:30くらいに着くように行ったけど第5駐車場スカスカでしたよ?後摩擦係数の前に出てきて帰ってきても駐車場空いてたし。
富士急の敷地外から歩いてきてる人多いな~って思ったけどそういうことだったのね

午後5:38 · 2022年8月21日·Twitter for iPhone
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:52.38ID:AANryXYU0
壺壺壺壺
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:56.19ID:3mFsmr5Pd
橋下徹
三浦瑠璃
金子恵美
コメンテーターで出してください
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:56.52ID:hokkWC200
こんなどうでもいい話題がトップニュース?
そらモーニングショーに追いつけないわ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:06:57.59ID:aXGlBeRa0
>>795
その程度のオツムのファンしかいないからなw
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:07:01.50ID:O8aexL4p0
うたも歌もヘタクソな二流アイドルがコンサートなんておこがましい
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:07:06.43ID:m+4+AW2Vr
クルマで来るなと呼び掛けろ。
主催者側は送迎バスを出せ。
この2点だろ。
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:07:10.15ID:2SnHBcIyp
秋元康の謝罪会見あるかな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:07:11.90ID:fkinuYAj0
橋下論客ヅラしてるけど大抵ズレたことしか言わないよね
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:07:12.23ID:+WcjFep3a
大変イカン!
ヽ(`Д´)ノ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:07:17.56ID:6mT5LLt7d
>>762
発見次第って書いてあるけど

発見してもレッカー移動してないだろうな?
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:07:18.73ID:Oo22G/al0
>>784
ライブチケット代金倍くらいにして、そういうのにお金回せばいいと思う
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:07:22.27ID:4Gof81fXM
>>822
富士急駐車場が土日3000円だから1万取らなきゃ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:07:22.33ID:OS1OjNGv0
秋豚死ね
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:07:23.95ID:Bh66wx5Zd
呼び掛けw
依頼があったらまた貸すつもりかよ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:07:27.05ID:zAseVGr20
>>896
どっちがじゃなくて迷惑かけてるのは全員ゴミだな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:07:28.34ID:AANryXYU0
>>870
だよな。普通公共交通機関で行くよな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:07:29.46ID:UU/3PsMka
金出したくないバカが無断駐車してんのに金出して他人の自家用車で行けとかムリムリw
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:07:35.63ID:SfZXMetm0
遊園地に来る客がみんなこんなことするわけじゃねえんだろ
ドルヲタの民度だよ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:07:45.25ID:hYXAZquM0
はるな愛ブスになったのかと思ったら
スケートの人だった
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:07:45.94ID:n5+6GeA30
ハシゲが再三再四煽りまくるライドシェア
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:07:52.87ID:eel6vHzk0
ライドでなくライブなん?
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:07:53.75ID:bU6kR40Q0
コンサートの集客数が決まってれば事前に台数予測できるんじゃないの?
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:07:55.09ID:WEqSxHEO0
黒人のコンビニまでやるのかよwwwwwww
SNSでばずってたなw
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:07:57.42ID:U1ckIyl30
ネットでバズってた話と違う報道の仕方だったな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:07:57.92ID:NZ36L0m20
いつもの土人略奪大会か
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:07:58.52ID:2puKa/r/0
このライブで卒業した某メンバーが
来年のフジテレビテレビアナウンサーになるんですけどね
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:07:58.77ID:FrbFeRvRM
谷原もういらんな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:08:00.49ID:sRja4sso0
こういうの報道して行ったファンも気分悪くなるし
アイドルたちのことも気分悪くさせるだけ
もっと人の気持ち考えて報道しろよ 
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:08:01.32ID:zAseVGr20
これもひでえな
他人を襲って練習ってどういう家庭で育ったんだ?
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:08:02.28ID:szIOfYJM0
結局、真面目にバス電車使ってきた人がバカを見たというニュースでした
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:08:03.45ID:IyPw110b0
壺シェアとかもあれば買わなくていい論法
壺がダメです
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:08:04.47ID:t8qmOcSI0
>>853
ちゃんと見てる?
こいつらのせいで駐車できなくて帰った客がいたんだよ
立派な営業妨害だよ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:08:04.77ID:OS1OjNGv0
もう一生戻ってくるな
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:08:06.16ID:aXGlBeRa0
翌日の張り紙を出せよ!wwww
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:08:06.42ID:6e/Lddq80
駐車場を増やせばいいだけだろ
料金を取ればいいんだから余計なコストはかからない
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:08:08.81ID:WoJkI2D60
谷原さぁ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:08:09.18ID:PDDDb2cl0
えっ(´・ω・`)いきなり名前間違えた
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:08:09.54ID:jT9xzzZ5r
オヅラさん呼べ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:08:09.79ID:4Gof81fXM
>>921
有料パーキング即満車
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:08:12.69ID:25g3UJbEp
>>908
2〜 3人のバイト代なんてすぐペイ出来るね
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:08:12.84ID:oTkWIJG/0
谷原いらない
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:08:15.57ID:fN7iWABBa
それよりも日本は人口多すぎだからもっと少子化推進するべき
そしたらこういう問題も少しは緩和する
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:08:19.01ID:umnEEIXm0
無断駐車はあかんけど
ドン・キホーテは確実にいつもより売上伸びてそう
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:08:27.59ID:z2tVRZYB0
このアイドルとやらがジャニーズだったら絶対報道しないなwwww
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:08:28.89ID:bhtbDHNwd
>>851
こいつら過去にパン屋にも嫌がらせしててよな
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:08:29.11ID:Dfat2lEp0
>>851
こういうのニコ生って配信サイトの女配信者の信者が男配信者のとこでやるけど
ほんとオタクはしんだほうがいい
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:08:32.61ID:ubxtxTug0
いつもこのメンバーでいいんじゃないの?
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:08:33.08ID:aXGlBeRa0
>>853
こういうバカがいるから
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:08:36.34ID:3oF4xCG6a
富士急なんて高速と直結してるから、こいつら金なんか落とさねーぞ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:08:37.31ID:HC05LFVHa
普通免許がみんなタクシーやりだしたら大変な事になりそうだけど
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:08:48.65ID:CM9nZRMH0
長髪の人普通に出とるw
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:08:51.73ID:PDDDb2cl0
谷原コロナなの?(´・ω・`)
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/22(月) 08:08:52.85ID:Sxme+8pOd
公共交通機関の終電間に合うの
大人数捌けるの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況