X



ボクらの時代 横浜流星×竹内涼真×高橋海人(King & Prince)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 06:24:35.99
今回は映画「アキラとあきら」で共演している人気俳優の3人が

撮影秘話からプライベートまでのびのびと語り合う
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 06:58:53.19ID:j01q0jXla
公称174センチで実際は170センチあるかも怪しい横浜流星さんwww
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:00:38.84ID:DeCoIaVt0
右誰
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:00:40.83ID:yCOD7Lct0
レンジャーとライダーか
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:01:02.66ID:C/7jvux0d
ドライブとトッキュウグリン
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:01:22.10ID:DeMJLPEbr
女くさいトリオなので来ました
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:01:37.11ID:yCOD7Lct0
>>2
175ある顔してるのに170しかないのか
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:01:56.59ID:DeMJLPEbr
宣伝だった!
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:02:20.21ID:DeCoIaVt0
日9でやれよ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:02:49.55ID:j01q0jXla
横浜流星さんが珍しく普通の靴履いてる。
こないだ出たときはすごく不自然な靴底の靴履いてたのに。
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:02:51.87ID:g9JyiyVea
仲良く出来なかったのはお前の問題だろ
先輩のせいにすんなよw
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:03:14.63ID:C/7jvux0d
竹内涼真いっでたっても垢抜けないダサさだよな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:03:23.12ID:yCOD7Lct0
竹内涼真はクソみたいなドラマしか主演できないのなんなん
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:05:47.55ID:flhMlpqQd
オワコンのヴェルディ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:05:48.51ID:jfpvYPb40
中条きよし似のジャニだけ場違いw
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:05:55.61ID:quNDHyGda
横浜流星 1996年生まれ 水星人+

幼稚園時代
https://i0.wp.com/resumedia.jp/wp-content/uploads/2019/06/a8426a64d1bcb7cbd3b615a23726a548.jpg?resize=400%2C300&ssl=1
小学校低学年
https://stat.ameba.jp/user_images/20200812/20/moonbaru/b8/34/j/o0713069114803137875.jpg
小学校高学年
https://pbs.twimg.com/media/D5P5DvBUwAEO3FL.jpg
中3
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2020/1228/yokohama_202012_01.jpg?imwidth=240&imdensity=1
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:06:11.76ID:g9JyiyVea
同級生のママ達に人気ありそうな二人だなジャニーズはそうでもないけど
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:06:38.88ID:eh1+y8Vw0
>>30
ヴェルディユース出身者は良い選手ばっかりだけどな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:06:52.09ID:GG94hZWna
竹内サッカー挫折するの早いなw
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:07:23.99ID:NWpkROJn0
プライドたけーな
そこからプロになれる奴はもっとお化けってだけだろ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:08:12.45ID:yCOD7Lct0
けどヴェルディのユースにいたことあったんだから凄いやん
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:08:18.95ID:j01q0jXla
名門の立正大学サッカー部OBなのに
生放送で「どこ大卒?」って聞かれて「いや、いいです。」って大学名伏せたよねw
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:08:39.23ID:KLxxrT3ya
>>18
165cm佐藤健なんか178cm西島秀俊と同じ身長になる金正恩級ハイヒール必須なのに
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:08:48.02ID:d8Ak3i6ox
ダミアン速いだろw
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:10:09.65ID:uvXpGpTt0
竹内涼真頭悪そうな感じだな
流星は凄くキチっとした感じなのに
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:10:40.11ID:yCOD7Lct0
>>42
禿げてるのかなあ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:10:59.47ID:oDk0+q2vr
何で竹内、将来子供出来る前提で話してるの?
能天気な奴だな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:11:23.97ID:bMAIC1Y0d
竹内って顔面は正直微妙だよね
すごくナルシストだし足組んでるしなんかやらかしそう
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:12:36.56ID:g9JyiyVea
父親は鈴木亮平か
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:13:10.53ID:+W/Hrcp60
あのマギーちゃんも
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:13:13.11ID:z4EEOzDi0
>>51
ビズリーチに出てる女と犬とずっと同棲してて三好なんとかってヤツに乗り換えて前の女と犬捨てたから実家はずっと前に出てるでしょ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:13:17.08ID:KLxxrT3ya
>>55
今横浜君も脚組んでた
てか脚組むくらいいいじゃんみっともない短足なら兎も角
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:13:21.67ID:NApEF0kUd
年齢も一番若いんだろうけどジャニは精神年齢が低い
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:13:31.70ID:j01q0jXla
>>55
身長170なら絶対俳優にはなれなかった顔だね。
逆に横浜流星さんは身長がなくても顔で俳優になれたし、真逆の二人
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:13:33.92ID:+EI/4YvRd
>>55
すでにビズリーチの子とトラブったじゃん
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:13:47.54ID:+W/Hrcp60
>>1
おつ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:15:29.58ID:yHdoq1ua0
このスレはバレンタインデーにチョコを貰ったことのない男たちが集まるスレです
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:15:32.66ID:yCOD7Lct0
>>51
町田なん
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:15:35.70ID:g9JyiyVea
技能実習生みたいなのにモテるのか?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:16:08.98ID:DeMJLPEbr
一番右の男は頭も心も幼いな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:16:39.36ID:9OONv48Y0
なに?
俺もリプトンのミルクティーにストロー挿して飲んでたけど
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:16:39.98ID:g9JyiyVea
アホの子なのかな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:16:50.71ID:+EI/4YvRd
竹内涼真の車はAMG GT
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:17:10.53ID:yCOD7Lct0
>>77
田舎のヤンキーやな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:17:21.27ID:j01q0jXla
竹内涼真の不細工な弟もタレントになろうと売り出したけどまるで泣かず飛ばずだったな。
あれは思い出しら笑ける
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:17:33.03ID:Ih2JaIUO0
キンプリの子天然やなw
にくめんわ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:17:50.42ID:eT83CO7S0
対談する時は脚をちゃんと組まないとかっこ悪い
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:17:52.08ID:yCOD7Lct0
>>83
紙パックのリプトンならピーチかアップル飲んでる方がカッコいいと言われてた
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:19:03.35ID:+S7lAoAe0
何十年も支援して改善されないならその支援は間違っている
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:19:19.73ID:g9JyiyVea
まず電話取り次いでくれないし
そもそも夕飯時に父親ががっつり家にいて必ず電話に出てくるんだよな昭和怖いわー
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:19:25.72ID:IHHi1iV/0
横浜流星は高校時代、
2年くらい後輩の飯豊まりえと
グループ交際してたって
飯豊が言ってたが

そこの横浜の友達の
高杉真宙も居たんじゃねーかw?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:19:26.02ID:7Cr0hD6H0
俺が子供の頃から募金してるのに恵まれないアフリカ人減らねえな!
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:20:14.72ID:+EI/4YvRd
この3人いつぐらいからハゲるかな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:20:22.93ID:D2mhw+g10
水槽の掃除がめんどくさそう
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:20:43.36ID:g9JyiyVea
90cm水槽位からが水質安定させやすいからなあ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:21:03.46ID:bMAIC1Y0d
>>109
あいつら自分で何かしようと思ってないからな
支援で井戸の作り方教えても作った井戸をめぐって殺し合い
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:22:09.15ID:g9JyiyVea
ジャマイカのお洒落集団みたいな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:22:14.75ID:+EI/4YvRd
飯豊まりえちゃんいいよな
マジでセックスしたい
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:22:25.82ID:IHHi1iV/0
>>109
コンドームとか避妊が普及してないんじゃねーの?
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:22:45.42ID:D2mhw+g10
ずっと壁見てるって言ってたな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:22:55.86ID:XXrz0rHH0
ジャニ男だけ1人劣ってんな
言い過ぎだけど、一線級俳優と三流ジャニって感じ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:22:57.32ID:pbkmZbvw0
>>108
飯豊まりえおしゃべりだな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:23:04.26ID:+W/Hrcp60
>>120
幅90cmの水槽もやってる。
って字幕なってたな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:23:32.98ID:g9JyiyVea
グラップラー刃牙大好きそう
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:23:40.94ID:ZgwEcDG50
なんか横浜流星すごいガラッと変わったな。だいぶどっしりした。
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:24:07.00ID:Lil020X00
ジャニーズはグループだから心が独り立ちしてないのかも
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:24:31.01ID:mIKa5ERVH
この2人の俳優に釣り合うのって
中島健人とか平野紫耀とかそのレベルだと思うんだけどな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:24:37.21ID:+EI/4YvRd
流星は汚部屋かよ
潔癖症かと思ってた
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:25:43.49ID:pbkmZbvw0
>>152
ビズリーチ!
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:25:46.33ID:g9JyiyVea
一人で生きられそうな結婚に向いてなさそうなタイプ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:25:54.31ID:eo4ZWcW4d
声質バカっぽいけど話の回し方とか発想はバカじゃないなジャニーズ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:25:58.17ID:mIKa5ERVH
横浜流星はテレビで喋るために
もう少し趣味持った方がいいと思う
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:26:01.48ID:pbkmZbvw0
武士を目指してるの?
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:26:42.06ID:D2mhw+g10
流星まつげなげー
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:26:49.58ID:W/1GxChtd
流星病んでないか
心配になるぞ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:27:05.65ID:+EI/4YvRd
流星は結婚どころか恋愛も無理だな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:27:25.75ID:j01q0jXla
絶対鬱に気を付けたほうがいい。
今は若いからいいけど、この先
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:27:36.47ID:g+sK0Ie30
ゆるい回だったな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:27:38.22ID:pbkmZbvw0
>>173
あんな奴の動画見てんの
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:27:39.85ID:+W/Hrcp60
それでは今日も素晴らしい一日を
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:27:45.75ID:bMAIC1Y0d
来週は小泉今日子?
統一協会とか国葬について語るのか?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:27:56.28ID:D2mhw+g10
あまちゃんだー
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:28:13.13ID:+W/Hrcp60
3人とも、あまちゃんに出てたな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:28:13.66ID:DeCoIaVt0
貴理子かよ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:28:55.35ID:pbkmZbvw0
>>187
>>186
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 07:29:07.41ID:bMAIC1Y0d
横浜流星球技が全然できないけどそれをバラエティーでやらされたり笑われたりしてかわいそうだった、
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/21(日) 08:45:56.56ID:Ymjfj/cYd
映画の番宣か
横浜流星は数ヶ月前にも出てたな(広瀬すず、松坂桃李と)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況