X



有吉くんの正直さんぽ【ゴイゴイスーな新旧職人技が集まる台東区田原町】★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 11:19:47.30ID:115/0OcT0
有吉弘行  〈ゲスト〉坂下千里子 津田篤宏(ダイアン) 

▽羊毛フェルト体験
▽驚き!みょうが&山椒カフェラテに感動
▽オリジナルたい焼き作り
▽コスパ最高の本格フレンチ
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 11:54:13.02ID:YEg4383ld
千里子のアドバイスで救われたハライチ岩井
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:02:05.69ID:nJ4vA4Wp0
昔、住んでたな
そんなに店あったかな
ペリカンが向かいにあったのでよく買いにいったわ
並びの蕎麦屋とかも
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:02:49.87ID:ogTXwTUer
ゆりやんリバウンドしてるけど今後競艇のCM大丈夫なのかな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:03:43.19ID:gWsczzjX0
ずっと千里子でいいよ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:04:24.83ID:oaQ+Ahkh0
にこるん…
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:04:26.54ID:gWsczzjX0
呼べばすぐ来る女
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:04:45.56ID:JDOW7IqeM
坂下千里子って誰に需要があるん
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:05:16.05ID:oaQ+Ahkh0
都内にガソリンスタンドあるんだ初めて知った
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:05:43.81ID:eOoEFbgs0
千里子はいくつになってもかわいいよな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:05:45.19ID:+C0E20Jw0
にこるんが良かったな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:05:52.28ID:kBYqigfe0
おもんない
って言われ続けてる割には津田ピンであちこち出てるな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:06:10.21ID:5VDfPgpR0
しょーぱんはいつ帰ってくるんだろう
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:06:37.52ID:kBYqigfe0
>>28
この番組ではイモパンとかと並ぶ貴重なイジられキャラ
他の番組の事はシラネ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:06:39.41ID:z+jAMLjT0
うまそう
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:07:21.81ID:+C0E20Jw0
テリヤキチキンはありませんか?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:07:29.36ID:r60c3Bjl0
サタデー・ナイト・フィーバーのトラボルタみたいに2枚重ねて食って
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:07:31.51ID:nJ4vA4Wp0
>>29
素麺にでもするかな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:07:31.89ID:+EyPQfU40
じゃがマヨコーンないのか
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:07:57.88ID:G25zAgdL0
やっぱピザはイタリア風よりアメリカ風の方が日本人には馴染みが有るよな
宅配ピザの影響で
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:08:22.87ID:M95+TDP90
今店のメニュー見てきたら一枚550円で安い
まさか一切れの値段じゃないだろうけど
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:08:24.09ID:K2HKHoms0
このへん 寺もやたらあるよな、寺に見えない寺もやtらあって
隣同士だったり(´・ω・`)
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:08:44.80ID:VP1DzPui0
夢がある
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:08:46.37ID:+EyPQfU40
すぐ飲む
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:08:52.52ID:+F9KeHHWa
真面目な有吉ちゃんが飲むっちゅうのはこの後別仕事無いんやな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:09:02.72ID:oaQ+Ahkh0
ドクペ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:09:13.04ID:bsrePdRb0
ドクターペッパーのがコカ・コーラより歴史あるんだっけ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:09:30.27ID:Yeu+ShWx0
すっかり忘れ去られるショーパン
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:09:39.86ID:K2HKHoms0
いいね、薄くてパリパリのピザ(´・ω・`)

パンみたいな分厚いの好きじゃない(´・ω・`)
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:09:42.77ID:z+jAMLjT0
たけええええええええええええええ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:09:44.23ID:5VDfPgpR0
うまそう
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:09:44.61ID:txoSfUcKa
生野はクビなのかな
ニュースにはとっくに戻ってるもんね
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:09:48.38ID:+EyPQfU40
ミスターピブ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:09:53.46ID:+C0E20Jw0
400円なら買ってた
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:10:00.67ID:oaQ+Ahkh0
1切れ660円??
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:10:11.80ID:Yeu+ShWx0
でか
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:10:26.91ID:z+jAMLjT0
宅配ピザより絶対うまいぞこれ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:10:44.28ID:vrturngD0
>>89
オレ、風呂屋行くたびに部屋付きのお姉さんからいつも言われますわ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:10:55.59ID:K2HKHoms0
ニューヨークの街角で 屋台だかワゴン台みたいので

神経質そうなオッサンが必死に切ってるイメージのピザ(´・ω・`)
あれって どうやって焼いてんだろうか?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:11:11.96ID:G25zAgdL0
コスト行くとあのアップルジュース売ってるよな
リンゴの形した
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:11:54.62ID:xuv9G9fGd
絶対ニコルじゃなくてよかったろ
最近有吉ですら気使ってる感じある
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:12:00.32ID:Yeu+ShWx0
絶対ニコルじゃなくてよかったろ
最近有吉ですら気使ってる感じある
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:12:04.70ID:+C0E20Jw0
カリッサクッ!て嘘だろ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:12:05.39ID:K2HKHoms0
>>96
チーズが高い(´・ω・`)

チーズの関税とかいうふざけた物は撤廃するべき、
関税なければ潰れちゃうような 糞チーズ業者はとっと滅びろ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:12:14.46ID:SevWL8qs0
正直ちりこ回は当たりの部類だよね
にこるんでもいいけど。
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:12:28.63ID:z+jAMLjT0
>>115
ワンオペか
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:12:33.93ID:+EyPQfU40
一切れがでかいな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:12:47.13ID:kBYqigfe0
どんだけ生地に拘ってても温めなおしじゃあ…(´・ω・`)
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:12:52.71ID:SevWL8qs0
>>118
しかもそれに乗っかって、自分たちの売り物も高くしてるという(´・ω・`)
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:13:20.92ID:Bf/QFFSs0
ポテトうまそ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:13:23.38ID:5VDfPgpR0
野田クリスタルがなにも知らない子みたいな扱いで面白かったな前回
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:14:19.18ID:5VDfPgpR0
ショーパン要素はこの歌だけだな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:14:24.63ID:K2HKHoms0
>>125
アメリカも もっと頑張って圧力かけて
関税撤廃させるように動いて欲しい(´・ω・`)
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:14:25.25ID:G25zAgdL0
>>108
アラは好きっす
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:15:06.95ID:Bf/QFFSs0
>>136
蔵前と浅草の中間だからまた少し違うかな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:15:13.39ID:rSYRbGNi0
高田馬場の回で出たガーリックチーズステーキの店に行ってきた
店主が有吉さんぽシールくれないってショゲてた
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:15:13.62ID:BTiNX+740
千束町とか散歩しないのかな?
過去に放送したことあるのかな?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:15:37.77ID:VP1DzPui0
ニコ動でSDガンダムをフェルトで作ってるやつよく見てたわ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:15:40.93ID:5VDfPgpR0
>>147
ショーパンいなかったから忘れてたのかな渡すの
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:15:42.51ID:SIRezihPM
すごいリアルに作った羊毛フェルトの動物あるよな
あれすごい
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:16:06.41ID:hHtV7HUI0
おっぱい映してよ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:16:45.29ID:K2HKHoms0
>>145
いや、浅草と 上野の中間でしょ(´・ω・`)
かっぱ橋の隣というか(´・ω・`)
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:17:25.54ID:kBYqigfe0
>>132
キリンが製造販売やめてからは
米国産と朝鮮産の2種が輸入されてる状態のまま
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:17:27.01ID:rSYRbGNi0
>>148
裏浅草みたいなくくりは有った気がする
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:17:40.17ID:NTy9orCY0
>>137
関税といえばエシレバターもほぼ関税なんだよな
それを聞くとアレをありがたがってるのアホ臭くなるわ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:17:57.65ID:z+jAMLjT0
アメリカのケーキによくある色やん
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:18:08.03ID:5VDfPgpR0
なんだっけこの曲
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:18:19.66ID:6Wv0lngA0
>>147
言えばくれたんじゃないのか
言ったらシールあること知ってるくらいのファンなんだって喜んだろうに
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:18:20.99ID:K2HKHoms0
さっきも言ってる人がいたが
銀座線で

稲荷町→田原町 読める(´・ω・`) ?
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:18:27.83ID:G25zAgdL0
くりぃむ上田:アイスクリームでバニラ選ぶヤツはカッコつけてる
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:19:20.72ID:rSYRbGNi0
>>155
いや、さっきの店みたいに渡す場面がないと最近はどうやらケチってたりするらしい。撮影終わってスタッフに言っても貰えなかったって
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:19:31.31ID:rg9WjRdt0
銀座線で駅に着く直前に電気が消えるのを体験したことあるのはおっさんおばさん(´・ω・`)
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:19:49.12ID:z+jAMLjT0
>>186
どんだけ不景気なんや...
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:20:18.70ID:K2HKHoms0
>>171
関税無いと 潰れるような業種は
害悪でしかない(´・ω・`)


関税かけるにしても10年とか期間限定にするべき(´・ω・`)
ナマポに乗っかってる怠け者と同じ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:20:23.99ID:G25zAgdL0
津田の母ちゃん:養子は、、、
津田:新築一軒家くれるらしい
津田母ちゃん:よし!行け!

このトークはテッパン
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:20:48.07ID:VP1DzPui0
電動でグサグサしてくれる機械ないのか
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:21:09.14ID:vqGl2GpH0
ニシザーは?
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:21:21.39ID:rSYRbGNi0
>>176
>>186こういうことらしい
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:22:16.78ID:K2HKHoms0
津田って 浜ちゃんになれななった 残念な奴って感じで 痛々しすぎるんだよな(´・ω・`)
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:22:22.58ID:SevWL8qs0
>>186
てか協力してくれるんだからシールくらい山ほど用意しとけばいいのにね(´・ω・`)
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:22:44.30ID:5AesgJqQ0
針でチクチクやるんじゃなくて剣山みたいなので出来ないんだろうか?
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:23:37.76ID:SIRezihPM
羊毛フェルトって難しいのかな?
リアルな動物作ってみたい
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:23:55.98ID:NTy9orCY0
>>222
ワロタ
ダイアンって東京じゃいまいちブレークしてないのかな?割と面白いと思うけど
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:24:07.98ID:VP1DzPui0
これをどうしたらいいんだ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:24:48.32ID:5AesgJqQ0
津田のさっきの顔、名古屋知事を思い出したわ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:24:53.10ID:K2HKHoms0
>>225
うるさいキャラなら、徹底してスゴイうるさいのならまだわかる

そのうるささに徹する事すら出来ないのが イラっとする(´・ω・`)
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:24:53.29ID:5VDfPgpR0
千里子と若槻には厳しいよね
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:25:14.44ID:TrkubBnt0
内Pで三村にセックスさせろよ〜って言われてた頃が懐かしいな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:25:36.67ID:5VDfPgpR0
>>248
ニコル
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:26:42.87ID:rSYRbGNi0
きたならしい長髪の店主
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:26:51.11ID:kBYqigfe0
>>233
二丁拳銃は、クズ芸人とか言われてる小堀よりも
その小堀に任せきりで自分でネタ書かない・書けない相方と
未だにパイセン面して外野からクソ煩い相方の嫁が酷い
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:26:52.06ID:DFL4RR8f0
ミョウガはちょっと…ジンジャーエールみたいなもんか?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:27:03.11ID:5AesgJqQ0
店員がずり落ちるマスクを頻繁に手でいじるの気になるわ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:27:43.76ID:v8LRQDAr0
>>244
プライド高いのかわからんけど
いじられると露骨にやな顔するよね
特に同期(´・ω・`)
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:28:03.17ID:cVir/H8H0
粗品やん
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:28:34.71ID:K2HKHoms0
久々に JaneStyleから書き込めるようになったけど
やっぱこっちのほうが使い勝手いいな

live2ちゃんは レスのリンクがどんどんたどれなかったり
自分にレスが付いても 目立つように出来て無くてスルーしちゃったり
そのそも見た目が見ずらい アイコンも変で本当使いづらかった(´・ω・`)
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:28:47.03ID:G25zAgdL0
こういうちっさいコーヒー屋とかよく見かけるが一度も頼んだ事ないな
しかし結構繁盛してる
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:28:49.24ID:rSYRbGNi0
店名ラテ・サンショウと勘違いされてるだろ
ご近所さんにそう呼ばれてるはずだ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:29:33.17ID:c/jjeCrm0
コーヒーへの拘りが強い人はワインへの拘りが強い人ほどには面倒くさくない
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:29:55.28ID:gjiQkJRU0
提供が出なかったな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:30:15.46ID:oaQ+Ahkh0
>>294
安価ズレたりしない?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:30:24.99ID:rSYRbGNi0
>>256
気がするだけで
別のさんぽ番組と勘違いしてるかもしないけどね
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:30:25.39ID:K2HKHoms0
>>275
キレるなら徹底的にキレるならまだわかるが
黙り込んだり 単に嫌な奴なだけなんだよなコイツ

しかも天然出した時の浜ちゃんみたいな可愛らしさもない(´・ω・`)
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:30:55.91ID:5AesgJqQ0
>>283
janestyleはiPhoneが凄く熱くなるのだが…
バッテリーも食ってそう
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:31:00.32ID:G25zAgdL0
>>293
しかも結構値段すんだぜ
なのにくつろげない
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:32:14.54ID:vqGl2GpH0
王林ゴリ押しやめてー
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:32:30.35ID:gjiQkJRU0
>>308
同じくバッテリーも食うし熱々になるわ
あとキャッシュも使いまくるから最近微妙
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:32:46.31ID:rSYRbGNi0
CMの王林、スタイル良いな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:33:06.68ID:kBYqigfe0
>>317
グループ抜けてくれて使いやすくなったんだろう
かつての橋本環奈と同じパターン
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:33:07.27ID:oaQ+Ahkh0
もう王林ちゃんでいいからおっぱいもみたい
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:33:32.72ID:+F9KeHHWa
>>283 使い勝手は全くその通り同意なんやけど唯一jpegリンクの再現エラー発生率はJaneの方が多くないかい? おれ環なのかな?
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:33:33.57ID:G25zAgdL0
カフェラテとカフェオレの違いが
実はあんま分かってない自分はいる
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:33:40.14ID:oaQ+Ahkh0
ラベンダーの香りキライ><
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:34:24.14ID:rSYRbGNi0
>>283
設定で変えられないの?live2ch使ってないけど
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:34:29.09ID:oaQ+Ahkh0
ジガーカップ使うとかカクテルみたいやな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:35:03.83ID:VP1DzPui0
ww
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:35:19.86ID:7y3BP1JY0
クラフトコーラみたいな感じか
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:35:21.52ID:UbZR6FtYp
>>331
ラテはエスプレッソでオレはドリップだったかな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:35:29.16ID:9fu9oJdp0
津田ほんとバカなんだなw
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:35:51.43ID:5AesgJqQ0
津田ってただただ感じが悪いうるさいだけの奴だな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:36:01.90ID:oaQ+Ahkh0
>>331
カフェラテはイタリア
カフェオレはフランス
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:36:07.58ID:QTpA1MXA0
広島風お好み焼きって言うだけで怒らせられるぞ広島の人w
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:36:07.67ID:5KstfOqu0
津田ってまじで頭悪いほうのバカだよな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:36:10.10ID:VP1DzPui0
怖いの
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:36:27.15ID:y9vWupzUr
ソース焼きそばの発祥は田原町とか西浅草あたりじゃないかなと思ってる
花家は閉店しちゃったけど
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:37:01.16ID:K2HKHoms0
>>338
変えられない JanStayle って簡単にIDの書き込み全部見られたり

レスの先の 更にレス その中のリンクとか簡単にたどれるじゃん
live5ちゃんは そういった機能が一切無い そのレスまで移動しないとダメ 結構使い勝手クソ(´・ω・`)
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:37:02.34ID:G25zAgdL0
大人3850円たけええええええええええええ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:37:24.70ID:y9vWupzUr
>>355
お好み焼きは浅草〜銀座あたりの発祥だし日本最古のお好み焼き屋も西浅草にある
広島県人が無知をさらすだけ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:37:31.33ID:oaQ+Ahkh0
ゴイゴイスー
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:37:42.48ID:7y3BP1JY0
>>351
じゃあワテとワレは?
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:37:48.52ID:QqsswS1F0
売るより作らせた方が儲かるか
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:37:51.91ID:5AesgJqQ0
津田ってちょっと発達障害入ってない?
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:37:58.27ID:vwAjjzzj0
たけーよ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:37:58.76ID:UbZR6FtYp
さまぁ〜ずのYouTubeに出た時はちょっと面白かった津田
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:38:33.52ID:oaQ+Ahkh0
ぶっこ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:38:36.00ID:rSYRbGNi0
>>367
そっかーPCはjane、スマホはchMATEだけなので不便は感じてないなぁ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:38:36.71ID:vwAjjzzj0
>>384
浅草の観光客目当てやろな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:38:47.86ID:5KstfOqu0
津田はいじられてるときはいいんだけどそれ以外は絶望
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:39:03.08ID:9fu9oJdp0
3850円…体験料が1500円だとしても
1つ391円 うーん
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:39:15.99ID:SIRezihPM
今川焼きみたいなのがお好み焼きになってるやつ?は
縁日の屋台であるよね
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:39:28.02ID:oaQ+Ahkh0
お好みたい焼きはもはや定番やろ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:39:30.91ID:cvfeIGcV0
流石有吉w
千里子はどうせキムチぶっこみすんだろ?って言う思いの判断w
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:39:45.61ID:gjiQkJRU0
千里子かわいい
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:39:46.24ID:G25zAgdL0
ポテサラは悪く無いが酸味が熱で飛んじゃうのが難点
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:40:04.61ID:oaQ+Ahkh0
アーモンドだけは草
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:40:06.09ID:vwAjjzzj0
7股マンコうるせーよ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:40:20.50ID:TrkubBnt0
ピーナッツバターとか無いの
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:40:39.53ID:y9vWupzUr
田原町から国際通り歩いていくと浪花家浅草店があるよな
およげたいやきくんの浪花家の支店
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:40:40.97ID:oaQ+Ahkh0
チリいじりおもろw
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:41:18.99ID:0elTF1WVa
そりゃ千里子いろんな番組呼ばれるよなっていう
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:41:57.06ID:v8LRQDAr0
>>421
多分おまいが求めてる機能あるよ
あとオートリロードとスクールがあるから実況がしやすい(´・ω・`)
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:42:14.37ID:QPaqiAbi0
おまえら明日は電験の試験だけど勉強してる?
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:42:18.60ID:K2HKHoms0
>>443
薄皮にしやすいからね(´・ω・`)

たい焼きだと一丁焼き(天然)にしないと薄皮にできない
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:42:24.81ID:vwAjjzzj0
>>437
近くにハッテン場のサウナもあるね(*´Д`)ハァハァ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:42:34.89ID:7y3BP1JY0
>>437
ビューホテルの前で花やしきの近くだっけ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:43:38.77ID:+6vPvtsOp
bb2cってなんでダメになったの
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:44:04.15ID:0elTF1WVa
千里子w
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:44:16.89ID:rSYRbGNi0
>>437
浪花屋は二系統あってどっちも元は同じだけど兄弟子・弟弟子に分かれてるらしい。仲たがいはしてない様子
やっぱ十番が好きかな
麻布十番、南千住、浅草は食べた
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:44:18.97ID:K2HKHoms0
>>451
浪花屋のたい焼き

最初で最後の 所ジョージさんの ライブ=レコーディングに当選して
そこで 所さんから直々に差し入れもらった思い出(´・ω・`)
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:44:23.37ID:y9vWupzUr
>>451
東京三大たい焼きの麻布十番の浪花家の暖簾わけ支店
浪花家といえばたい焼きと焼きそばとかき氷
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:44:27.14ID:6Wv0lngA0
>>442
つべにチョ・マテヨ集みたいなのがあって色んなシーンで10回以上言ってるから全ドラマぶんかとおもったら1作ぶんで笑った
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:44:36.65ID:7y3BP1JY0
>>460
広告の仕様が変わったとか?
作者のやる気がなくなったとか
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:09.35ID:oaQ+Ahkh0
たい焼きからサバww
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:25.27ID:G25zAgdL0
こうして竜ちゃんも有吉に、、、
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:48.07ID:9fu9oJdp0
千里子もう片方に生地入れてなかったけど大丈夫か?
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:49.61ID:5KstfOqu0
むっちゃもれるな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:12.44ID:K3QGcN5Y0
いつから鯛焼きに天然だの養殖だのって言い出したんだろ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:13.57ID:VP1DzPui0
ww
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:24.32ID:rSYRbGNi0
近所のたい焼き屋も色々具材を使ってて
イタリアン・フォカッチャみたいになってる
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:25.46ID:QqsswS1F0
有吉って千里子には悪態つくけど家だと別人なんだろうな
仮面夫婦だったりして
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:31.34ID:y9vWupzUr
>>479
そこの柿の種は硬くてあんまり好きじゃない
柿の種の元祖だっけか

東京三大たい焼きの浪花家はおよげたいやきくんのたい焼き屋のモデルになった店
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:51.02ID:0elTF1WVa
きれー
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:53.32ID:9fu9oJdp0
>>494
多分最後に入れたんだろうけど
時間差が相当できてだと思う
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:13.33ID:oaQ+Ahkh0
ええやん!
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:40.48ID:5KstfOqu0
口内見せて食うな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:03.34ID:SIRezihPM
たい焼きとか今川焼きのカスタードってなんでちょっとプルプルしてるんだろう
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:10.16ID:oaQ+Ahkh0
www
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:11.23ID:QqsswS1F0
これ全部食うの
持ち帰りだろうけど
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:16.15ID:rSYRbGNi0
ただのアメリカンドッグ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:19.39ID:cvfeIGcV0
カスタードは定番だな
ソーセージは美味しそう一度食べてみたい
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:25.35ID:7y3BP1JY0
アメリカンドック和風みたいな感じかな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:32.77ID:Yeu+ShWx0
サバだけはないわ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:39.24ID:TrkubBnt0
た、たんぱく質取れるし……
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:58.49ID:eOjT5UCW0
あゆがうぐぅって言いそうなサバたい焼き
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:59.66ID:oaQ+Ahkh0
カレーええやん
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:01.06ID:5VDfPgpR0
津田じゃなくて千里子が突っ込んでるし
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:03.97ID:K2HKHoms0
10年前くらいに 赤羽駅近辺でたい焼きや出してたおばさんの店
不味かったなあ(´・ω・`)

アピレで ホットケーキミックスと 袋入りアンコ仕入れて
それ焼いてるだけで そりゃ不味いわって感じだった(´・ω・`)
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:07.99ID:y9vWupzUr
どこだったかのたい焼きチェーンのクリームチーズたい焼きが好き
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:25.99ID:QqsswS1F0
たい焼きブームも一瞬で終わったな
白たい焼きもあったけど
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:38.45ID:a3SB8Fo80
アキバからちょっと離れたトコにカレーどら焼きを売ってる店がある
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:43.73ID:eOjT5UCW0
サバ(俺は鯛・・俺はたい焼き・・)
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:50.57ID:G25zAgdL0
しかし実質4000円だからなぁ~
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:04.71ID:9fu9oJdp0
生地の見た目があんまうまそうに見えなかったな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:33.43ID:DFL4RR8f0
>>551
アピレとかめっちゃ懐かしい単語でワロタ
地元住んでた頃はしょっちゅう行ってたな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:33.74ID:43fuLrCpM
笑いも取れないゲテモノも食わない自称芸人は関西に帰れよ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:40.54ID:oaQ+Ahkh0
>>558
クロワッサンたい焼きって不味いよね
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:48.72ID:5AesgJqQ0
>>546
津田はゲテモノを作る訳でも無いし無能っぷりが凄いよな
その癖プライドは高そう、後輩には厳しそう
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:53.51ID:E4rxh8A9d
広島人、モダン焼きとか広島風っていうとカチンとくるよね
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:10.70ID:rSYRbGNi0
>>551
駅近だとテナント料高かっただろうに
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:11.84ID:mTxXzsih0
絵が嫌いで読んでいないジャンプもの
・ジョジョ
・ワンピース
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:16.92ID:7y3BP1JY0
千里子が広島モダン焼って言って小声で有吉が
ちげえよガチで返してる感すき
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:26.52ID:rSYRbGNi0
>>562
燻製っぽくなるかも
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:26.97ID:oaQ+Ahkh0
村田製作所の女の子かわいい
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:47.70ID:K2HKHoms0
>>583
今なんか 最上階全フロア―無印良品に改造してたり
その他は 女性に特化した赤羽の109みたいなポジションになってる(´・ω・`)
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:59.79ID:K3QGcN5Y0
しくじり先生でたあと、ダイアンが自分のyoutubeで「良い現場だった」とか語ってたな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:11.16ID:eOjT5UCW0
>>595
モニタリングのドッキリはいいリアクションしてた
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:32.67ID:rSYRbGNi0
>>568
体験代だし、道具や具材の用意大変だし
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:39.59ID:K2HKHoms0
>>593
ごめん説明不足 移動可能な屋台だった(´・ω・`)

たぶん無許可だな(´・ω・`)
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:07.97ID:rSYRbGNi0
>>571
クーラーバッグは常備してるだろうね
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:31.96ID:rSYRbGNi0
>>617
あら
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:49.31ID:9fu9oJdp0
有明海産てのも世に出てるの偽物だらけなんだろうな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:55:07.74ID:mTxXzsih0
>>571
スタッフでおいしくいただきました、はコロナで使えなくなっちゃったからなぁ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:55:30.20ID:7y3BP1JY0
>>596
銀だこがたい焼き売り始めたりした頃かなテレビが押してたのは
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:55:32.91ID:DFL4RR8f0
>>609
赤羽のマルキューw
今度久しぶりに行ってみるわ(´・ω・`)昨日電車の乗り換えでは使ったんだけどね
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:55:34.92ID:cvfeIGcV0
>>616
他に若くて枕オッケーなのが居たらスルーかもしれないけど、そうじゃ無かったら抱きたい人はいるでしょ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:55:48.07ID:9fu9oJdp0
関西は味付けのりでおにぎり巻くんだっけ?
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:55:55.53ID:K2HKHoms0
海苔なあ すげえ好きで 海苔だけで食えちゃうんだけど

ごはん大量に食いたくなっちゃうじゃん
ごはんと海苔って 神の旨さじゃん・・・

だから買うの控えてる(´・ω・`)
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:56:11.75ID:oaQ+Ahkh0
鹿児島w
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:56:19.65ID:U+4whMQA0
韓国海苔が酒のアテに最高
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:56:27.09ID:68aLD5kW0
>>617
赤羽は鳴門鯛焼本舗ができちゃったから、不味いたい焼きはもう売れないんじゃないかな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:56:32.02ID:/1rp7YZi0
韓国のりもらったら
ケチりすぎてて薄くて透けてて所々穴空いてたな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:56:47.17ID:9fu9oJdp0
5枚2,160円!!
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:56:48.10ID:kBYqigfe0
>>632
ムツゴロウは有明でしか獲れないから100パー本物だけど
鮮度の問題で他所の市場には出回らんだろうし、まぁそうかも
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:57:01.50ID:6Wv0lngA0
そういえばジョジョに海苔だけバリバリ食ってるやついたわ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:57:12.34ID:68aLD5kW0
チーズを海苔で巻いただけでも簡単なおつまみになるしな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:57:20.93ID:U+4whMQA0
ご飯のお供なら瀬戸風味がいいな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:57:24.38ID:DFL4RR8f0
海苔そんな好きじゃないけどのり弁と味のり+ごはんは大好き(´・ω・`)
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:57:30.15ID:K2HKHoms0
>>641
行くなら 無印良品が完成してからのほうが良いと思う
10月だったっけ9月 完成?

まるます家も休業中だし(´・ω・`)
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:57:31.47ID:oaQ+Ahkh0
>>652
塩舐めるのと変わらん
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:58:09.54ID:a3SB8Fo80
エシレバターかよエシレのコクに乗りの風味スポイルされるだろw
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:58:39.75ID:Bf/QFFSs0
買えよ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:58:41.44ID:oaQ+Ahkh0
焼きおにぎりええな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:59:00.40ID:K2HKHoms0
>>654
その前に 勝手に消えてた(´・ω・`)

でも近所の盆踊りの時に そのおばさんがタコ焼き売ってた(それもまた見事に不味そう)から
なんかテキヤの仲間なんだろうね(´・ω・`)
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:59:03.44ID:U+4whMQA0
>>676
それは流石に味覚障害か安モンやろ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:59:04.44ID:5AesgJqQ0
>>664
そんなヤツいたっけ?
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:59:40.91ID:U+4whMQA0
良い出刃包丁欲しいなぁ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 12:59:55.66ID:7y3BP1JY0
海苔と素麺はお中元とかでもらう良いもの食うとマジで驚く
くらい美味い
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:00:17.13ID:iJTM5aKD0
刃物って簡単に買えるんだな
殺人事件が起きるのも無理はない
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:00:23.69ID:U+4whMQA0
最近のほんこわは幽霊物件必ず入ってるな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:00:41.23ID:kBYqigfe0
大木や春日や竹山はゲストに来るとすぐ服とか買うけど
津田は資産家に婿入りしてるからか流石に何も買ってやらんなw
無理やり着替えさせても面白くなさそうだし(´・ω・`)
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:01:34.87ID:mTxXzsih0
>>675
えっ、休業中なのか・・・

近くの豆大福屋もなぜか客が増えて買いにくくなっちゃったな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:02:11.31ID:K2HKHoms0
>>703
うっそ、鯉の洗いって 苦手になる要素あるか?

鯉のうま煮を定食にしてもらって 洗いをつけるのが俺の定番
一切 酒類は頼まないw
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:02:18.07ID:5AesgJqQ0
>>709
なるほど、そこら辺は既に見切り付けたから読んでないわ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:02:23.49ID:U+4whMQA0
>>714
二宮和也のロボット映画初登場6位…
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:02:26.62ID:rSYRbGNi0
>>675
>>641
昨日ちょうどアミカ赤羽に初めて行ってみた
国産の物も多くてイイネ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:03:14.94ID:6Wv0lngA0
ほんこわってもっと夏真っ盛りにやってたのに
コロナで収録遅れてるのかな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:03:14.98ID:K3QGcN5Y0
ハワイアン航空の機内安全ビデオ(日本線用)
客室乗務員が張り付いた笑顔で「アロハ、ハワイアン航空へようこそ」って言うんだよな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:03:38.14ID:68aLD5kW0
>>718
金属板の部分を全部木製ならいけるかもしれんが、ちゃんと金属板加工したら無理でしょ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:03:43.91ID:U+4whMQA0
釣りでよく魚捌くから出刃欲しい
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:03:45.14ID:7y3BP1JY0
>>714
なんだかんだでSMAPも仕事してるしV6は舞台だろうし
スキャンダルいなくならなければ仕事はあるんじゃね?
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:03:45.23ID:a3SB8Fo80
>>715
タイミング悪いと生クサイし土臭い、あと身がねっとりして噛むと歯にまとわりつく、二回しか食ったことない
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:04:04.65ID:QqsswS1F0
いろんな商売あるんだな
競合しないから生き残ってるんだろ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:04:20.28ID:BYy/Qq6+0
適当に研ぐだけでも割と切れやすくなる
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:04:36.17ID:rSYRbGNi0
>>657
タイコさんは、鯛ではなくタイラ貝(嘘
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:04:39.10ID:oaQ+Ahkh0
研ぐのにも流派があんのかよ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:04:42.37ID:U+4whMQA0
>>724
既視感すごいしオッサンがやる役ちゃうよね
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:04:48.62ID:68aLD5kW0
兄弟かー
今は良いけど、相続の話とかになったら揉めそう
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:04:55.29ID:K2HKHoms0
>>719
あそこ 一斗缶で 白絞油でも買わない限りあんま用事なくない(´・ω・`) ?
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:05:01.71ID:kBYqigfe0
>>710
試しにショッピング検索してみたら
モノタロウにアルミ製のやつが\11,990で出てた(´・ω・`)

…出前機(カブの後ろにつけるやつ)と間違えてね?
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:05:09.33ID:rSYRbGNi0
>>657
イササカ先生は何なんだろうなぁ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:05:14.41ID:BYy/Qq6+0
あんまり切れ切れだと触っただけでもざっくり切れて大惨事になるから怖い
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:05:40.96ID:eAlzDh4Cd
お前らが包丁を持ってたら
職務質問されて逮捕されるだろう
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:05:47.61ID:mTxXzsih0
>>725
何年か前はふらっと寄っても買えてた気がするんだけど、最近は事前に並んでないと買えない
あとジャンボおはぎも最近食えてないなぁ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:05:55.11ID:U+4whMQA0
>>727
あれで大ヒットならトップガンは何ヒットやろ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:05:56.33ID:6Wv0lngA0
刃物屋とかセキュリティしっかりしてないと強盗とか入ったら怖そう
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:05:57.40ID:9fu9oJdp0
既にテレビショッピングみたくは切れてたな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:06:13.80ID:rSYRbGNi0
>>657
ナカジマ、ハナザワさんって魚は美味しいのかな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:06:31.17ID:5AesgJqQ0
>>746
そう言えばミソノは紳助と一緒に消えたな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:06:59.11ID:oaQ+Ahkh0
ww
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:07:00.24ID:U+4whMQA0
千里子、やってんなw
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:07:01.98ID:jJaC343Zd
近所の研ぎ屋さんに頼んだら、木の包丁ケースがスカスカになった、どんだけ研いだんだよ(´・ω・`)
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:07:26.95ID:BYy/Qq6+0
こわいこわい
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:07:36.09ID:IejrI4Uq0
ここまで言ってるのに写真すら出さないってことはウソだったんだな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:07:48.21ID:rSYRbGNi0
>>747
北海道かぼちゃのダイスカットっての買ってみた
カレーに入れてみようかな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:07:57.58ID:oaQ+Ahkh0
通販w
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:08:06.07ID:9fu9oJdp0
こんなので(こんなもんじゃ無いだろうけど)
斬り合ってた武士とかいう奴ら
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:08:28.82ID:BYy/Qq6+0
よそ見して切るのこわいよー
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:08:46.50ID:BYy/Qq6+0
>>791
触っただけで切れちゃうよ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:08:51.37ID:U+4whMQA0
弟さん先週タカトシとバスロケしてなかったか
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:08:53.84ID:QPaqiAbi0
最後切れてなくて草
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:08:54.24ID:Yeu+ShWx0
有吉は後で来そうだな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:09:02.89ID:iJTM5aKD0
アキバ駅前の包丁売りのおじさんたちいつの間にかいなくなったな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:09:10.32ID:U+4whMQA0
土砂降りww
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:09:14.33ID:Ji4Gkofi0
芸人「買いに来よ」←これ言った芸人はすべからく買いに来ない件(´・ω・`)
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:09:35.59ID:QqsswS1F0
潰れそうで潰れない店
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:09:50.34ID:oaQ+Ahkh0
さっきから職人の店ばかりやな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:09:54.49ID:a3SB8Fo80
>>748
今合羽橋のへんなモニュメントでおなじみのニイミの分厚いカタログで確認したら3マン前後だったわ
カブの後ろにつけるヤツでも6万くらいだった、適当な記憶で書いてスマンかった
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:10:03.91ID:owCCgtuT0
>>748
モノタロウに「刑務所用お茶タンク」というのがあって
何が「刑務所用」なんだろう(´・ω・`)
ttps://www.monotaro.com/g/00967879/
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:10:07.43ID:QPaqiAbi0
KORNでベースしてそう
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:10:17.74ID:U+4whMQA0
>>819
どこのテキサスチェーンソーだよ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:10:22.64ID:9fu9oJdp0
この間野菜きってる時ボーッと油断してて
指切った時爪でなんとか途中止まったけど
この包丁だったらどこまで行ったのか…
切れ味凄過ぎるの使うのも怖いわ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:11:10.64ID:QPaqiAbi0
馬が一番だよね
コードヴァン
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:11:19.27ID:U+4whMQA0
俺の皮財布も15年戦士でいい味出てきたけど買い替えようかな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:11:31.17ID:68aLD5kW0
廃棄する皮を使用してるんだから安くしていただいても…
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:11:46.64ID:oaQ+Ahkh0
黒魔術w
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:11:50.31ID:9fu9oJdp0
>>812
重さあるぶんザクッといけるんだろうなそりゃ怖いわ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:12:46.41ID:a3SB8Fo80
>>843
靴でもカバンでもジャケットでもホースハイド系が1番バランスが良いと思う
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:12:57.43ID:QPaqiAbi0
革ジャン欲しいんだよなぁ
デブになってから革ジャンが一番似合うことに気づいた
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:13:05.49ID:3W0oN5zi0
>>850
狩猟で獲って肉食べた残り皮ってことで
革とるるために殺していませんよって事
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:13:08.29ID:Pm81iuAu0
>>856


財布はなかなか気に入る革がなくてもうジップロックか封筒にしようかと
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:13:24.24ID:7y3BP1JY0
>>848
悪いか?メーン
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:13:29.96ID:kBYqigfe0
>>823
画像見てみたんだけど、やかんみたいな注ぎ口のついてない
只の蓋つきバケツみたいな作りが非人道的で刑務所感w
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:13:40.62ID:U+4whMQA0
>>862
落とすにしてはスパンがヤバいなw
中身どうしてんの
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:14:32.85ID:5AesgJqQ0
>>864
デブにはオーバーオールじゃない?
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:14:42.46ID:DFL4RR8f0
>>869
酔っ払ってなくすから落としてるんだと思う(´・ω・`)今はもう外で飲むことあまりないから安心
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:14:56.50ID:U+4whMQA0
>>880
先週の日曜日の昼間にやってたね
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:15:02.52ID:QqsswS1F0
店構えでもう高いわ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:15:05.67ID:K2HKHoms0
光輪モータースで革ジャンとツナギ売ってた時期があるんだけど
皮衣類業者のオジサンたち元気かな(´・ω・`)
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:15:06.37ID:Yeu+ShWx0
そんな店いくらでもあるやろ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:15:22.63ID:kBYqigfe0
>>879
同じものを使い続けてると運気が逃げますよ!
とか衛星放送の通販で胡散臭い手相芸人が力説してるなw
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:15:36.57ID:wVsqXKMp0
お前ら本当に高いと思ってたけえとか言ってる?流れで言ってるだけだろ?普通の値段だろ?
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:15:49.55ID:QPaqiAbi0
>>883
アウターだよ
真冬でもtシャツに革ジャン一枚で結構いける
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:16:02.99ID:K2HKHoms0
>>878
いや、加工前から カッチカチなんだよ
なんだろ、机に敷くゴムシートみたいに感じ(´・ω・`) ?
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:16:05.17ID:ZmNys/DNd
本日はよろしくお願いしますってアポしてた感出ちゃうじゃん
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:16:15.29ID:U+4whMQA0
>>887
おぎやはぎの小木みたいに100均のペラペラケースでいいやん
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:16:26.11ID:DFL4RR8f0
>>873
再発行だよ(´・ω・`)クレカとかはもう持たないことにして保険証とキャッシュカードぐらいだからね
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:16:29.41ID:9fu9oJdp0
ケーキも1000円近く普通にするけど
一応ケーキって作る過程色々あるからな
対してパンでクリームと果物挟んだだけで
800円とかとるフルーツサンドさんさ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:16:44.67ID:U+4whMQA0
>>897
いつもは夜の本編とセットが普通だよね
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:17:33.88ID:a3SB8Fo80
>>901
革ジャン派だけどダウンジャケット派になったよ、特にバイク乗りはそうなっていく
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:17:41.52ID:K2HKHoms0
>>909
店の人だったよ(´・ω・`)

そこに、皮じゃんやツナギ作る職人兼業者の社長さんがいた(´・ω・`)
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:17:53.32ID:ps5Nu5Eg0
>>912
ケーキに1000円出すのはもったいないと思えない
家ではとても作れないから
うどんとかだともったいないなあって思う
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:18:30.72ID:QPaqiAbi0
>>918
デブがダウン切るとモコモコがさらにモコモコになるんだよね
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:18:41.45ID:U+4whMQA0
>>915
ジップロック含め意外と使ってる人いるみたいだね
短いスパンで入れ替えは必須だけど
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:19:14.00ID:U+4whMQA0
引き出し開けたらカビた食パン
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:19:15.38ID:QPaqiAbi0
焼肉ライクスタイル
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:19:19.58ID:+C0E20Jw0
面倒臭せぇ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:19:23.25ID:9fu9oJdp0
ここ良いな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:19:24.06ID:ps5Nu5Eg0
学生ならともかくいい大人だったら長財布もったほうがいいよ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:19:25.36ID:DFL4RR8f0
血流促進に赤ワイン2杯がいいと聞いて赤ワイン買ってみたけどあけたら全部飲んじゃうよね(´・ω・`)
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:19:34.58ID:4Eqrvv4zd
焼肉ライクじゃん
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:19:39.94ID:rSYRbGNi0
>>879
売る側の理論だなぁ 長持ちしちゃうから
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:19:43.07ID:a3SB8Fo80
>>919
光輪が潰れてどっかカドヤとタイチとかに拾われてくれてたらいいんだけどね
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:20:06.66ID:U+4whMQA0
去年8月じゃコロナ支援も受けられないのかな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:20:24.84ID:U+4whMQA0
>>936
小木の方よ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:21:20.89ID:rSYRbGNi0
誰がいいんだ?大阪さんぽ
タージン?
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:21:42.70ID:K2HKHoms0
>>942
上野に 焼肉ひとり っていう一人で食わせて少量で提供してやるかわりに

すっげ~割高な舐め腐った店があったな(´・ω・`)
やたらマスコミに取り上げられて推されまくってたけどすぐ潰れた

普通に一人焼肉出来る立場からみれば 糞店でしかなかった。
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:21:48.24ID:5AesgJqQ0
腹を満たす為に行く店では無さそうだな
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:21:49.01ID:oaQ+Ahkh0
あのラテww
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:22:32.92ID:U+4whMQA0
>>965
前年の営業実績無くてもいけるのか
支援内容は同じなんだろか
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:22:35.26ID:+C0E20Jw0
酒はダメなんでオレンジジュースください
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:22:42.65ID:xdlLZSlr0
>>927
今はジップロックがあるからな
昔バブルのころ知り合いが札は札束クリップではさんで
小銭は周りの人にあげてたの思い出した
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:23:05.05ID:9fu9oJdp0
綺麗だな
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:23:31.17ID:7y3BP1JY0
鳥の餌くらいしか食べる量ないじゃん
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:23:34.60ID:K2HKHoms0
>>944
1人は 元々カドヤ出身の職人だった(´・ω・`)

だから光輪がカドヤ品質とかいって偽物売ってた(´・ω・`)
本当 光輪は思いつくだけこれ以上無い最強の糞だった(´・ω・`)
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:23:35.76ID:rSYRbGNi0
>>969
さんぽ番組のイメージ無いけど
ロケとか大阪の番組では巨人阪神は今でもやってるのかな
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:23:48.96ID:U+4whMQA0
>>977
あちこちで釣りはいらねぇぜやってそう
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:23:53.25ID:3W0oN5zi0
カリフラワーって見かけなくなっな
作付減ったのかブロッコリーの倍するし
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:25:13.56ID:owCCgtuT0
こういう店は美味しいんだろうけど
ごちそう感がなくて引かれないんだよな
赤からの方がいい
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:25:19.64ID:a3SB8Fo80
>>985
光輪オリジナルはなんでもクソだったねw 知り合いがツナギ買って薄さにビックリした
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:25:26.65ID:MQhdD45t0
うまそう
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 13:25:28.77ID:9fu9oJdp0
美味そう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況