X



土曜プレミアム・ほんとにあった怖い話 夏の特別編2022★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 03:32:51.29ID:YksYcp7i0
『非常通報』〈主演:神尾楓珠〉
新人警備員が、ある日の夜勤業務中に起こった“非常通報”以降、心霊現象に悩まされる
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 03:33:02.82ID:YksYcp7i0
『謝罪』〈主演:岩田剛典〉
ある男性が単身赴任先のマンションで次々に起こる心霊現象に立ち向かう姿を描く。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 03:33:16.28ID:YksYcp7i0
『一言のあやまち』〈主演:山下美月(乃木坂46)〉
全寮制高校の女子寮を舞台に、女子生徒同士の関係性が恐怖体験につながる身の毛もよだつエピソード描く。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 03:33:26.47ID:YksYcp7i0
『憑けてくる』〈主演:高城れに(ももいろクローバーZ)〉
ももいろクローバーZ・高城れにが実際に体験したエピソードをドラマ化。高城自身が数年前から悩まされる心霊現象を、本人とももクロメンバーが実名で演じていく。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 03:33:39.18ID:YksYcp7i0
『遊び待つ』〈主演:松本若菜〉
ある親子が、引っ越し先の近所に存在する不気味な屋敷で体験する現象を描く。
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 03:33:54.62ID:YksYcp7i0
【『ほん怖』クラブリーダー】
稲垣吾郎 

【『ほん怖』クラブメンバー2022】
下ヨシ子 
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 03:34:12.58ID:YksYcp7i0
【『非常通報』】
神尾楓珠、大友花恋、千原せいじ、田中美佐子 
【『謝罪』】
岩田剛典、梶原善 
【『一言のあやまち』】
山下美月(乃木坂46)、小野花梨、鈴木ゆうか、佐々木ありさ
【『憑けてくる』】
高城れに(ももいろクローバーZ)、百田夏菜子(ももいろクローバーZ)、玉井詩織(ももいろクローバーZ)、佐々木彩夏(ももいろクローバーZ) 
【『遊び待つ』】
松本若菜、富田望生
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 03:34:25.90ID:YksYcp7i0
【脚本】
『非常通報』:酒巻浩史、三宅隆太 
『謝罪』:後藤博幸、板谷将行 
『一言のあやまち』:穂科エミ 
『憑けてくる』:三宅隆太 
『遊び待つ』:酒巻浩史 
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 07:23:53.17ID:bRLEBXMt0
( ´3`) ピプーピピーポー
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 09:35:37.59ID:ANQnCrnX0
あれ?昨日あったのけ?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 10:00:03.26ID:nZtvvXuV0
ほんとうはなかった作り話
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 11:45:13.30ID:tVPoHeTs0
>>16
放送論理規定で、嘘とヤラセは放送できなくなった
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 11:45:48.72ID:tVPoHeTs0
>>13
一週間前のやつは再放送
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 14:12:06.40ID:tcwLQ5CgM
(´゚з゚) ピピプピープー♪


ピピプピープ- ♪ ( ゚ε゚´)
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 16:19:58.28ID:ANQnCrnX0
番組表よく見たら今日だった
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 16:22:23.00ID:ANQnCrnX0
>>15
今日の番組表ぱっと見したら載ってなかったから昨日あったのかと思った
けどよく見たら今日のにあった
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 17:08:25.24ID:5Ho1UBt70
海月かな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 17:37:45.80ID:BWVtXA0t0
ほん怖、世にも奇妙
ネタ切れ糞つまらんもう新作やらんでいいだろ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 17:47:57.66ID:BoemO0c00
世にも奇妙はそこそこ面白いが、ほん怖はオチがないからなぁ
伏線回収もクソもなく「ギャアアア」で終わり バカみたい
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 18:50:04.18ID:FEWL8NMT0
どうせまたびっくり系でおどかすんやろ
最近びっくり系多すぎなんだよ
そういう脅かし方やめろよな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 19:03:28.81ID:0JLowNk1a
マジで怖いマジで怖い
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 19:24:51.31ID:sEl7tpTfx
1人で見るの怖いから録画して旦那がいる時に見る。
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 19:53:32.78ID:lnpo3CfH0
怖い系もクレームとかネタ切れのせいか絶滅危惧種になりつつあるのが悲しい
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 20:04:00.59ID:jDYMgTng0
気絶してたのでよく覚えておりませんみたいなナレーション出終わるのがあるのが嫌
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 20:05:47.38ID:osCJwOUN0
本当にあった怖い話

19年間番組の顔として出演していて
スタッフとも家族同然に付き合ってたのに
ジャニーズ辞めた途端番組降ろされてスタッフも知らんぷり
5年間地上波から干され続ける
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 20:09:56.22ID:9y7P4vAa0
貴重な怖い番組
でも本当にあった実話じゃなくて完全フィクションなんだよね?これは
昔やってた本当にあった怖い話はマジで怖かった
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 20:11:03.52ID:3rs4nv810
珍しいホラー番組やん!見たろ!
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 20:11:31.78ID:pgxqeaSb0
待機中。今年はこれで終わりか、有名どころのオカルト番組は
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 20:12:14.39ID:osCJwOUN0
>>41
えぇ・・・
もしかして時間停止AVも本当にあったエッチな話だと思ってる?
あれヤラセよ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 20:12:30.09ID:3rs4nv810
しかし夏場のこういう怖い系番組は本当減ったな
0047カイト
垢版 |
2022/08/20(土) 20:17:40.14ID:QPZpopbN0
【速報】乃木坂46与田祐希、またまた体調不良、活動休止
0048カイト
垢版 |
2022/08/20(土) 20:18:42.04ID:QPZpopbN0
>>24
ドクロゲキがリアル、硫酸女。
0049カイト
垢版 |
2022/08/20(土) 20:19:47.58ID:QPZpopbN0
初恋が泣いている〜
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 20:28:21.81ID:BWVtXA0t0
ヤラセ創作
ゴミ番組
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 20:29:25.58ID:sEl7tpTfx
これ、ゴローちゃんと子供達がいるおかげでだいぶんまろやかになってるよね。ゴローが居なかったら怖過ぎて見てないわ。
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 20:30:21.39ID:3rs4nv810
急に夜雨が降ってきたからマリーゴールド聴いたろかな思って久々にあいもんのつべ公式見たらいつの間にかアイコンが変わってたwwwww
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 20:50:11.01ID:2kkdPRng0
トイレに行けなくなるから見たくないな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 20:51:18.74ID:z4DKtMTJ0
ほんこわに阿部寛が出てないとかそれほんこわじゃないでしょ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 20:53:47.68ID:y2QNO7eM0
これ稲垣とか子供とかが出てる前のやつが怖かったよな、EDがおどろおどろしいBGM流しながらひたすら心霊写真流すやつ
 
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 20:56:08.07ID:1s1so+LSa
オムツ準備完了
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 20:56:21.81ID:zoVtBIG9M
楽しみだね
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 20:57:42.79ID:osCJwOUN0
>>65
( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 20:58:07.27ID:eOjT5UCW0
>>55
本当にあったあいみょんの話
マリーゴールドとメダロット2の音楽がそっくり
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 20:58:13.80ID:fkIEdfR/0
去年は10月くらいにやらなかったっけ
コロナで遅れたのかな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 20:58:15.94ID:Rh7hrWbL0
>>65
始まる前から寒くなった(´・ω・`)
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 20:58:46.42ID:i7kR6ujP0
>>48
トリハダとかね あれ系はまた見たい
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 20:58:54.36ID:Z2sufyaP0
いわこでじま(´・ω・`)いわこでじま
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 20:59:00.59ID:NzJ2WX9ad
ぱるるがボットンで用を足していたら穴から手が出てくる話
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 20:59:05.07ID:fYkgjsJQa
とりあえず初恋の悪魔までこれ見るか、その後はNHKのももさんと7人のハゲーノ見る
0085魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/08/20(土) 20:59:06.92ID:xIuPhlVPd
今やっている新しいカギがゴールデン二時間番組なのに実況スレが700レスで終わっているほんとにあった怖い話
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 20:59:16.03ID:osCJwOUN0
日本三大吾郎
稲垣

ンボ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 20:59:35.29ID:RPrYDIOF0
本当にあった作り話
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 20:59:42.70ID:BWVtXA0t0
小学生向けでしょこれ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 20:59:43.26ID:vLxRjnil0
イワコデジマ イワコデジマ

(´・ω・`)
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 20:59:56.31ID:z4DKtMTJ0
家の天窓に何回も女が落ちてくるショートホラーてこれだったっけ?
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:00:02.46ID:NzJ2WX9ad
hjmt
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:00:05.81ID:m2lCl5wla
作り話、はじまた( ・ω・)
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:00:10.11ID:y2QNO7eM0
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:00:14.11ID:Ml0Lj6Lb0
tverから
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:00:17.57ID:bRLEBXMt0
( ´3`) ピプーピピーポー
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:00:21.38ID:ANQnCrnX0
うるせー
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:00:27.48ID:VP1DzPui0
映像研か
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:00:29.55ID:SHV8N4LF0
ぎゃああああああああああああああ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:00:33.38ID:y2QNO7eM0
この怖がってる子供達の顔見ながら毎回シコってるんだけど同じ人いるかな?
 
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:00:34.47ID:AYXmjLmH0
全裸待機
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:00:35.79ID:S9WSEjBh0
ピピプピーポー
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:00:39.08ID:7LIaWikW0
実話なん?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:00:45.00ID:ejT1EksN0
稲垣吾郎生存確認番組
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:00:45.41ID:wSaF5bjD0
地上波で稲垣吾郎 久々に見たわw
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:00:50.72ID:VlI08uwe0
ちょっと時期が遅いんよwもう寒くなってきたんよ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:00:52.26ID:m2lCl5wla
おまえらは、もちろん、部屋の電気を消して観るんだよな?( ・ω・)
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:00:52.47ID:Z2sufyaP0
怖そう…
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:00:54.57ID:0Om0/vsJ0
吾郎さんキタ━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━!!!!
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:00:58.14ID:eslTpTKH0
この番組まだやってたのか
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:00:58.11ID:Vuye68ONa
メイこわくないもん!
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:01:02.77ID:y2QNO7eM0
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:01:03.44ID:hsX0zSwp0
夏限定の特番で人志松本のゾッとする話もやってくれないかな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:01:08.43ID:SHV8N4LF0
いじめグループ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:01:08.92ID:lpE0UGKL0
一応見てみるんだけど、見ると大したことないんだよな。投げっぱなしオチばっかだし
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:01:10.16ID:S09I1xV7d
売れないアイドルばっかやな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:01:16.14ID:UBSTeDID0
いわこでじま!
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:01:24.12ID:f+bC/MKA0
おっぱい揉まれてたじゃん
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:01:28.27ID:U+4whMQA0
今年こそは笑わないで視聴したいと思います(・ω・`)
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:01:29.07ID:Rh7hrWbL0
この手の話に有名人を採用するのはナンセンスだと思うの
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:01:31.71ID:Cncp/Hit0
吾郎さん吾郎さん
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:01:33.12ID:FEWL8NMT0
どうせびっくり系でおどかすんやろ
こういうのはストーリーで怖がらせないと意味がないんだよ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:01:33.35ID:g6WD2ByJ0
え、実話なんこれ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:01:34.16ID:FmQIFvo70
吾郎さん!吾郎さん!
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:01:37.48ID:+WdpC3vQ0
怖いの始まっちゃった・・・もうおトイレ行けない・・・
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:01:38.40ID:yDJ1OFGcd
>>107
これを見に来たw
0208
垢版 |
2022/08/20(土) 21:01:46.17ID:Oxb66AAq0
これ、タモリの奴とどっちが面白いの?
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:01:47.03ID:YLxff09a0
「世にも奇妙な~」がホラーじゃなくなったから、こっちに期待
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:01:48.08ID:ord4QLADM
>>161
いいね
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:01:49.36ID:zFQIbdcP0
「うわぁぁぁぁ」
あれは一体何だったんでしょうか
またこのパターンだぞ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:01:54.66ID:FEWL8NMT0
これ実話とかいって放送したら放送法NGじゃないんか?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:01:55.37ID:03+4t6B50
イケメン先生
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:01:55.43ID:G7pXvE8S0
大怨霊だけでやかましくびっくりさせる手法はやめろよ
そういうの要らないから
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:01:55.50ID:VlI08uwe0
8月あたまにやってくれよwもう寒くなってきたわ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:01:56.41ID:nwjYm0no0
世にももそうだけどもうちょっと短めにまとめて欲しいよな
CMとか挟まれると冷める
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:02:01.85ID:AXg9Z4y30
実話ですって流石壺テレビ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:02:02.58ID:AQapjvcz0
本当にあった
ということにして創作されてる話

みてみるか(•́ω•̀ ٥)
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:02:03.61ID:tNjAuYHSa
怖いけど実況ありなら観れるかな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:02:06.31ID:EihK8w390
そういや亀梨主演の事故物件配信で見たけどくっそつまんなかったなぁ・・・
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:02:07.24ID:m2lCl5wla
おまえら、幽霊見たことあるの?( ・ω・)
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:02:07.54ID:0/B6lmBod
本当に本当にあったの?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:02:08.42ID:g6WD2ByJ0
もう怖い
てかもっと真夏にやってほしい
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:02:09.50ID:FEWL8NMT0
これって実話?
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:02:11.80ID:lUQUgX3v0
タモリ出ないの?
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:02:14.40ID:S9WSEjBh0
めんどくせえw
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:02:16.67ID:7U6/MkIE0
くだらん作り話はどうでもいいからはよゴロちゃんと子どもたち出せや(`・ω・´)!!!
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:02:19.01ID:FmQIFvo70
>>191
たまにはここだけで怖い話するだけの2時間でもいいよね
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:02:30.68ID:7LIaWikW0
イケメンはこうやって女からガンガンLINE来るんだな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:02:31.78ID:IZ1hdZtna
昨夜バイクツーリング20人で心霊スポット行ったらYouTuberさんがいてたわ

一応写真撮ってもらったしんよー🥺
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:02:32.60ID:0Om0/vsJ0
>>181
新しい地図はNHKでレギュラー持ってなかった?
あと草彅が来年1月から連ドラやるぞ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:02:33.19ID:Rh7hrWbL0
アホ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:02:40.21ID:Mo/J2kUi0
>>242
あるわけねえだろ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:02:41.88ID:Z2sufyaP0
せいじ…
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:02:42.74ID:QWJejuva0
せいじ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:02:43.13ID:nZtvvXuV0
せいじWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:02:45.86ID:osCJwOUN0
>>161
つべでたまに見るわ
あれ松っつんの番組で二番目に好きだ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:02:46.31ID:kikz6z0Jd
この俳優、父親の若い時に似てる
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:02:48.15ID:XJC68aIZ0
ほんとに無かった怖い話にしないとBPO
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:02:50.90ID:FEWL8NMT0
さっそくびっくり系いれてきた
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:02:55.56ID:i6LJ+VU6d
この世に地獄があればこそ 、あの世にも地獄が続く
生と死の二つの世界を人の心は繋いで行く
人は死んでも人の怨みや呪い、悲しみは決して消えることはない
死んだ者たちがよみがえる時、あなたは本当の人の世を知ることができる
それが、あなたの知らない世界
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:00.94ID:Rh7hrWbL0
いや電気付けろよ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:02.97ID:y2QNO7eM0
最近ハマってるホラー漫画なんだけど、僕が死ぬだけの百物語ってやつ、あれ実写化したら結構怖いと思うんだけどな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:03.11ID:p1p8nDlB0
どんなんだっけこれ?
世にも奇妙と比べて霊的なのでるから怖め?
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:03.49ID:S9WSEjBh0
せいじかw
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:06.02ID:wCmALpu70
せいじで怖さ半減するんよな。
あかんわ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:06.13ID:wSaF5bjD0
何で電気つけないの
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:06.38ID:fD7XKxbKM
イケメンやなあ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:08.56ID:Mo/J2kUi0
酷いハゲ方してるな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:09.28ID:OvlJWlPK0
『ひぃゃああああああアアアア!!!!!泣』
(モノローグ)
「……わたしの記憶は、そこまでです。

そこから後のことは、よく覚えていません。
気がついた時には、もう朝になっていました。

あの●●はいったい何だったのでしょうか……
今でもよくわからないままです。」

END
――――――――テンプレここまで―――――――――
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:14.67ID:ILppbqpE0
千原兄やないかw
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:15.56ID:rR7v7+wE0
カミナリのマナブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俳優もやっとるんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:17.97ID:rSYRbGNi0
なんだこの
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:19.37ID:7LIaWikW0
ハコヅメ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:21.23ID:VP1DzPui0
警備でこんな暗い所で待機するのか
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:22.51ID:tVPoHeTs0
本当に読者から投稿された話
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:28.24ID:rYER5RrA0
もうせいじテレビ出れるのかよ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:29.02ID:eslTpTKH0
ほんとはなかったそんなに怖くない話
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:30.67ID:AYXmjLmH0
ラインとか最近の話かよ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:35.07ID:iUxLByse0
なんでこんな暗い中で仕事してんの
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:37.55ID:m2lCl5wla
>>88
恋の記憶( ・ω・)
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:41.38ID:VP1DzPui0
うそだろぉ
せいじw
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:41.68ID:g6WD2ByJ0
せいじwwwwwww
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:42.27ID:0r/9UxwJd
夏の風物詩やっとやるのか
今年も心霊系番組少なかったなぁ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:42.55ID:ALG2EIhI0
なんで電気つけないの
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:43.52ID:AXg9Z4y30
今日は貞子型が何体でますかね
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:44.27ID:7LIaWikW0
はいはい
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:46.47ID:eiD7JmLu0
節電じゃねえだろ 
こんなの
仕事中やぞ 部屋の電気は付けろや
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:46.94ID:lpE0UGKL0
警備員って、こう言っちゃ悪いけど、老人か訳ありの人がやってるイメージ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:49.02ID:gui7oh7MH
稲垣吾郎はリベラル派知識人になってネトウヨを切ってたのが笑った
これ見てから三人組を応援してやろうなかなと思ったわ

NHK Eテレ 『100分deナショナリズム』 ネトウヨについて
https://i.imgur.com/xG9ycJ1.jpg
f
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:50.23ID:eslTpTKH0
役者もいけるな
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:51.26ID:BuSr7uAj0
おっ今年は夏にやるんだな!
ここ最近秋じゃなかった?やっぱ夏だよな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:51.88ID:y2QNO7eM0
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:51.98ID:r/l4Ip510
総じてキャスティングが糞過ぎる
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:52.24ID:in6WQKX50
せいじはこう見えてもNHK朝ドラに出演したことあるからな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:54.28ID:XJC68aIZ0
統一に献金したら助かるから無問題
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:56.38ID:FEWL8NMT0
よく覚えてるなw
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:58.36ID:diCF+GIR0
ちょい演技がくさいな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:58.49ID:r2tL5zku0
松:伍代のオジキだワン
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:04:00.29ID:osCJwOUN0
>>379
何それ?
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:04:04.83ID:kikz6z0Jd
>>379
マジで?
ありがとう
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:04:10.35ID:VP1DzPui0
ジュニアが絶対いじる芝居だろこれ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:04:12.26ID:rSYRbGNi0
>>377
出られない時期があったの?
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:04:12.68ID:jHPlOyw90
>>310
昔からひたすらなんでもドラマちょこちょこ出てるイメージ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:04:15.57ID:g6WD2ByJ0
このまえtiktokライブやってたぞせいじ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:04:18.66ID:Z2sufyaP0
もう…(´・_・`)
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:04:24.06ID:9cdS9UwK0
せいじはちゃんと標準語使うんだな
他の大阪芸人達とは違うな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:04:29.01ID:y2QNO7eM0
警備会社って結構怖い話ありそうだよね
 
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:04:29.74ID:U+4whMQA0
>>379
こういう有益な情報があるから5ちゃんはやめられない
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:04:30.32ID:wQ0br9ys0
訪問
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:04:31.11ID:rjvPtlM80
イワコデジマ!イワコデジマ!
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:04:31.42ID:n8EyU6PS0
歴代1番こえーのは佐藤たけるの山ん中のペンションのでっけー白装束バケモン女の回と
高島兄の深夜のスーパーのカート婆さんの回な!
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:04:32.60ID:1wRFcZrh0
1人で行くのか
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:04:34.18ID:osCJwOUN0
>>389
洗う髪がないから大丈夫だよ・・・(´・ω・`)
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:04:37.47ID:z4DKtMTJ0
エロい女の人が待ってるん?
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:04:40.65ID:wQ0br9ys0
尋ねてきました
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:04:43.94ID:0r/9UxwJd
何でせいじなんて使うのか
脇でもっとまともな俳優とかいるだろう
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:04:46.05ID:rYER5RrA0
>>451
不倫で干されてた
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:04:47.51ID:Qqq0r3tt0
昔のアンビリやほん怖がガチ怖だったからほんと今のホラー番組はぬるい
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:04:49.74ID:eslTpTKH0
>>474
はえーよ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:04:50.58ID:jNqYQTxyd
せいじ霊に一回転させられたとか言う話あったよなやめろやボケ!とか言ったとかw
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:04:58.42ID:GT0fYlcv0
2人1組が基本じゃないの?
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:04:58.49ID:IZ1hdZtna
結局ワイら実況民は幽霊いようがおらんが実況的に面白ければどっちでもいいよな?

きさらぎ駅とか実況盛り上がってたしな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:05:03.94ID:pq+wYkbI0
警備会社って夜中の学校とかも警報なったら一人で行かされるらしいからな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:05:06.60ID:QWJejuva0
こいつはトモダチゲームにも出てるね
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:05:09.29ID:kikz6z0Jd
>>436
マジで私の父親の若い時に似てる
ちなみに兄は横浜流星に似てる
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:05:13.10ID:03+4t6B50
顔面格差を強調するために起用された千原兄
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:05:14.27ID:FEWL8NMT0
このイケメンってだれ?
べつにホモってわけじゃないけど
この子のあそこだったら口にふくめそうな気がする
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:05:14.64ID:7U6/MkIE0
夢にも思ってませんでしたパターンか
締めくくりは気がついたら朝になっていましたパターンやな( ´・ω・` )
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:05:15.25ID:MqMi7lqR0
>>427
色んな業界であった怖い話をその経験した人のインタビューを交えた再現ドラマの話
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:05:16.88ID:m2lCl5wla
>>124
性癖って治らないよな( ・ω・)
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:05:18.91ID:sMsyn3Mv0
本当に怖いのは
介護してるお年寄りを殴り殺す男性介護人だよ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:05:19.36ID:y2QNO7eM0
アサギの呪いって今見たら多分普通にギャグっぽいと思うw
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:05:23.33ID:r/l4Ip510
>>469
全く無い
他に見られるような番組が無いから見てるに過ぎない
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:05:24.22ID:GT0fYlcv0
>>479
ハコヅメで署長
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:05:26.26ID:VYeltitAd
ほんこわはこわすぎて見るないから音だけでラジオドラマとしてきいてるん
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:05:27.73ID:OSJIqwOQa
広瀬すず、浜辺美波、土屋太鳳辺りはなんでほん怖出ないんだ?
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:05:33.47ID:ALG2EIhI0
電気のない世界
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:05:34.79ID:wQ0br9ys0
2人1組じゃないのか
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:05:37.34ID:lCZx6Pug0
こういうのって二人で行くものじゃないの
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:05:38.03ID:RrtLD40O0
怖い話は実況スレあるから見られる…
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:05:41.90ID:IZ1hdZtna
ツダケン
「電気つけろや!」
「なんでやねん」

ツダケンやなく津田でした
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:05:45.34ID:i6LJ+VU6d
お前ら電気消して見てるよな?(´・ω・`)
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:05:46.19ID:nwjYm0no0
>>467
でもずーーーっと何もせず突っ立ってたり座ってたりいくら暇でも気が狂いそうだわ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:05:47.63ID:rjvPtlM80
電気ぐらいつけろや
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:05:48.11ID:b8ss90x50
(´・ω・`)1人で行くってやばいな
複数いたらどうするねん
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:05:52.69ID:Z2sufyaP0
見守りサービスか
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:06:00.05ID:fkIEdfR/0
警備員じゃないから警備って自分の会社じゃなくていろんなとこ行くんだ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:06:04.52ID:RWTEPOrY0
山内さんって俺やん(´・ω・`)
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:06:04.90ID:qyszmuzy0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:06:06.01ID:y2QNO7eM0
今回は無名と若手で固めてきたな、まぁホラー作品に有名な人はいらないかな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:06:10.68ID:Rh7hrWbL0
応答してないのに話しても聞こえんだろうに
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:06:16.28ID:ALG2EIhI0
ヒェ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:06:18.32ID:fqop8Wrsp
戦争から帰還したおじいたんが言ってた
ほんとに怖いのは幽霊ではなく人間だと(・ω・`;)
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:06:19.87ID:tVPoHeTs0
>>494
昔は演出やヤラセが多かったから怖かった。

今は投稿内容変えちゃあダメになった
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:06:22.54ID:osCJwOUN0
>>523
ありがと
面白いに決まってんじゃんそんなん!
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:06:28.40ID:U+4whMQA0
>>531
あれやたら推す人いるけど怖くないんだよな
安藤政信が最後にビデオ回してて抱きつかれる花の方が怖い
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:06:29.94ID:Y2ALm2LM0
何回か間違えて警報ならしちゃったことあるけど普通に一人で来てた
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:06:30.70ID:rS9uypj70
>>523
事故物件の掃除する人の話とか面白かったな
死後何日も経ってるから蛆だらけ蝿だらけ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:06:33.95ID:SHV8N4LF0
ぎゃあああああ
0616
垢版 |
2022/08/20(土) 21:06:39.05ID:Oxb66AAq0
勝手に開けるなや
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:06:39.46ID:0/B6lmBod
>>286
マジかよ
BCGにチクるわ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:06:41.45ID:2SlwpQ850
>>519
それ世にも奇妙な物語だろ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:06:42.65ID:2kkdPRng0
帰ろうぜ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:06:42.82ID:tNjAuYHSa
静かになるの怖いからやだ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:06:43.18ID:r7pHatCI0
>>511
1人で!?チキンの自分には絶対ムリだわ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:06:49.82ID:rjvPtlM80
玄関に居ない時点でおかしいやろ!
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:06:51.57ID:vGcPOn6H0
>>404
スーパーとかで直接雇用されてるのと警備会社じゃまた違うし
工事現場で棒振ってるようなのもまた違うし
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:06:58.03ID:ALG2EIhI0
電気が付かない
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:07:02.40ID:kikz6z0Jd
>>558
柴咲コウって言われたことある
0648
垢版 |
2022/08/20(土) 21:07:08.09ID:Oxb66AAq0
勝手に入るなや
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:07:11.03ID:Rh7hrWbL0
だから電気つけろって
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:07:11.55ID:jNqYQTxyd
ビル警備とかもそうだけど相当メンタル強くないと無理やななんか見そうでw
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:07:12.12ID:VP1DzPui0
失礼なら帰ってー
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:07:14.43ID:rSYRbGNi0
>>404
安心して警備任せるって感じではないな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:07:15.54ID:rjvPtlM80
だから電気つけろや
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:07:16.95ID:fQMRiZoU0
>>596
なるべく投稿内容ままやってるの?

ていうか本当に視聴者投稿でやってんの?
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:07:18.35ID:b8ss90x50
(´・ω・`)なんで真っ暗なの?
暗いから怖いだろ?みたいな感じなのかね
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:07:21.11ID:ALG2EIhI0
急にドーン!はやめてね
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:07:21.82ID:y2QNO7eM0
俺は隙間女みたいな話がまた見たいかなあ
 
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:07:30.38ID:LTEAGfUxd
画面が暗いと画面にスマホ持った幽霊が映るからやめてほしい
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:07:33.28ID:osCJwOUN0
>>583
山内ローソンでファミチキ買うてこい
ダッシュやぞ!
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:07:38.44ID:FEWL8NMT0
そろそろびっくり系くるぞ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:07:45.45ID:rjvPtlM80
>>657
緊急時には入っていいって契約書にあるんじゃない?
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:07:48.43ID:RrtLD40O0
こういうじわじわクライマックスに向かってるところが1番怖い
ジェットコースターのてっぺんいくとこみたいな感じ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:07:49.44ID:ALG2EIhI0
こっわ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:07:52.04ID:5Pe0gGov0
契約してる家に勝手に入ったら駄目だろ
社内規定で絶対にダメなやつだろ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:07:52.82ID:wQ0br9ys0
www
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:07:53.99ID:VP1DzPui0
電気つけまくれ!
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:07:55.36ID:diCF+GIR0
爺さんがウンコしてる
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:07:55.99ID:U+4whMQA0
>>672
部屋は真っ暗で
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:02.77ID:PHP//ntR0
海外だとマグライトが警棒兼ねてて
肩に担いで照らすんだよな
いつでも振り下ろせるように
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:07.70ID:N7a1EuPU0
シコってんのかな(´・ω・`)
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:08.52ID:z4DKtMTJ0
さっさと歩いて明けろや。なにこわがっとんねん
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:15.71ID:YLxff09a0
客 「トイレにOBKって書いてあるんだけど」
不動産屋 「それオバケです」
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:18.21ID:AVvCtdQM0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:22.17ID:2SlwpQ850
こういうのって1人で行かせるもんなの?
強盗とかだったら危なくないか
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:23.08ID:RWTEPOrY0
>>674
パシリやめてえや(´・ω・`)
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:23.29ID:pq+wYkbI0
>>624
うん、元々警備会社に務めてた人から聞いた
しかも誰もいないのにこのドラマみたいに警報器?作動する事があるそうな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:23.76ID:tVPoHeTs0
一番怖いのはどれ ?

1.ここで幽霊
2.ここで強盗
3.ここでホモ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:24.12ID:Mo/J2kUi0
なんで電気つかねえんだこの家
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:27.03ID:lCZx6Pug0
>>603
確かにそうかも
俺も会社帰らず寝てたらセコムの人が一人で入って来て社員発見、社員発見と無線で伝えられたわ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:28.63ID:wQ0br9ys0
0745カイト
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:30.44ID:QPZpopbN0
あなたは18歳以上ですか?FANZA 勝手に出てきてうざい
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:32.45ID:03+4t6B50
怖すぎw
こんな仕事やりたくないw
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:33.66ID:y2QNO7eM0
オナニーしてる時の男性ってなんでしんどそうな声上げるんだろうね
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:42.50ID:SHV8N4LF0
ぎゃああああああああああああああああああ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:42.65ID:81duu9gf0
びびるだろ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:43.88ID:0/B6lmBod
ほんとにあったマグロ丼の話やれよ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:44.66ID:rxpq8R/H0
電気つけたら電気代請求されるの?
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:45.15ID:wQ0br9ys0
音で脅かすな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:45.19ID:IZ1hdZtna
心霊スポットは大人数で行かないとヤンキーと出くわした時勝てへん説
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:47.32ID:ALG2EIhI0
だからやめろって
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:53.48ID:PWzR2Mul0
普通、2人一組で行動するんじゃないの?
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:53.80ID:vFF6mRjo0
>>660
病院でも割と新しめの施設なら明るくて綺麗だし霊安室も職員の人通りのある場所にあって暗くないって所もあるよ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:53.70ID:uxFQCm/i0
えっ(´・ω・`)
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:56.50ID:nwjYm0no0
あと老人の部屋ならもっと危機感持てよ
命に関わる可能性あるんだからちんたら動くなよ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:56.81ID:SHV8N4LF0
山内死んだ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:56.93ID:wQ0br9ys0
死んだ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:01.57ID:AgFVHl4x0
通報があったら、もっとスピーディーに
緊迫感を持って行くよね?
おかしくないか
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:02.01ID:Z2sufyaP0
びっくりした
本当に心臓に悪い
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:02.27ID:S9WSEjBh0
急にくる系でビビらすのやめろよ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:06.86ID:kikz6z0Jd
ところでなんの施設の警備してんの?
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:12.98ID:y2QNO7eM0
ビビらせてくるジジイw
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:15.93ID:FEWL8NMT0
本怖って50%はびっくり系でできてるよな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:16.22ID:SHV8N4LF0
最初から救急車呼べよ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:17.40ID:rR1JRUQ30
は?最悪だな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:20.16ID:Qqq0r3tt0
>>596
フィクションにしろ見せ方が上手かったってことだね
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:22.03ID:Ml0Lj6Lb0
ワンパターンなんだよ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:22.33ID:m2lCl5wla
山内さん
わいの彼女の名字( ・ω・)
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:24.44ID:tNjAuYHSa
終わり?
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:26.41ID:VP1DzPui0
そういう思考はいかん
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:29.09ID:tDxz8L280
凄い握力だな。
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:29.19ID:AXg9Z4y30
言っとくけど実話だからな
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:29.24ID:Db7IX/mf0
なんで部屋の明かりをつけねーんだよ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:29.39ID:B7Q+2ZCZ0
お前とせいじのせいで死んどるやないかwwwwwwwwwwwwwww
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:32.39ID:vCOISss40
電気つけろよ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:33.83ID:fYkgjsJQa
やばいなー美月みたかったのに、このぶんだと「一言のあやまち」は初恋の悪魔に被りそうだ…
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:35.52ID:yDJ1OFGcd
>>773
無理のある設定だよね
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:36.37ID:i6LJ+VU6d
>>808
幽霊出る?(´・ω・`)
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:38.85ID:UBSTeDID0
死後の念。。。
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:41.62ID:ALG2EIhI0
将来のおれら
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:42.53ID:y2QNO7eM0
仕事だろ、もっと事務的にやれよ、幽霊なんているかよバカがw
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:42.91ID:7LIaWikW0
俺らの未来
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:43.16ID:PWzR2Mul0
>>762
アニサキスの呪いの話か
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:44.87ID:tVPoHeTs0
>>658
放送論理規定で、投稿の内容変えて作ったらダメになった

あと投稿のヤラセも基本的に駄目
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:45.89ID:7U6/MkIE0
>>469
子どもたちが毎回変わってるのが怖い( ´;ω;` )番組終わったら出荷されてるんだと思う
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:47.11ID:lCZx6Pug0
俺の将来か
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:59.72ID:RWTEPOrY0
>>626
どっちでもないよ(´・ω・`)
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:02.34ID:t/+U+3y1a
有名俳優の方が視聴率良いのかも知れんが
再現ドラマは無名な俳優がいい
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:04.97ID:vFF6mRjo0
ドラマに芸人を起用しないといけない決まりでもあるのか
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:13.28ID:Mo/J2kUi0
>>751
終わった瞬間忘れちゃうけど
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:13.63ID:SQ4l78ti0
もたもたするから…… 仲間との雑談に入り口でのもたつき……
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:16.34ID:y2QNO7eM0
裏バイトって漫画あれ実写化しないかなぁ、映像化かなり難しいとおもうけどw
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:18.45ID:XJC68aIZ0
今コロナで救急車呼んでも来ないからもっと怖いで
0922カイト
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:20.53ID:QPZpopbN0
なんか不気味
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:31.82ID:7LIaWikW0
カーセクロス
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:32.44ID:/iJv7DLI0
>>662
あれは会社が校舎っぽかったから、最後にトイレの個室に逃げるまでもこわかった
結末覚えてないけど
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:32.73ID:xM1gYo+gM
この車何か当てた人賞金
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:35.12ID:j3YbmB7y0
>>893
違うよ。神尾楓珠だ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:36.39ID:diCF+GIR0
かわいいこ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:37.13ID:VP1DzPui0
これはストレス原因がうかがえる作りだな
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:37.74ID:y2QNO7eM0
は?彼女かわいいな、祟り殺されろよ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:38.71ID:PWzR2Mul0
イマイチ最近のはリアリティがないんだよな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:39.83ID:eslTpTKH0
まだ来そう
0955
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:41.59ID:Oxb66AAq0
リア充氏ね
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:45.75ID:wh9BXpyxp
美沙は俺がなんとかする
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:48.98ID:tNjAuYHSa
まずそう
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:51.79ID:kikz6z0Jd
この女の子横顔真っ平らだな
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:52.03ID:Z2sufyaP0
優しい
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:52.65ID:VP1DzPui0
手作りはちょっと
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:54.06ID:2kkdPRng0
まずそう
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:58.22ID:Rh7hrWbL0
まずそう
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:58.76ID:Db7IX/mf0
「高齢の男性には多い」

父親と疎遠な実況民お前らの胸がズキッとしたろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 38分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況