実況 ◆ フジテレビ 98110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:21:01.28ID:5chy1C2Fa
永島うるさいよクビにしろよこんな奴
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:21:13.72ID:LOsznL2Q0
新たな詐欺
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:21:34.86ID:xryI5xTuM
しょうもな
アマゾンチャンネルでやっとけ糞芸人が
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:21:46.07ID:9Ldc/H+f0
画面キャプチャされたら終わりやん
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:23:42.53ID:lS7KBb8O0
どういうこと 
買った動画がテレビで放送されたら意味ないじゃん
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:23:46.58ID:BVccRo8kp
無料で見れるのを買ったのか
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:24:04.21ID:BA9DD+o00
セカンドライフってなんで頓挫しちゃったんだっけ?今思うと未来行ってたよなあれ、いつ頃だっけか
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:24:16.01ID:1KlJlo6d0
ドヤ顔で知ったかしてるバカがいるけど、

■嫁■
嫁(よめ)は、息子の配偶者の女性、あるいは配偶者の女性を指す呼称である[1]。対義語は婿である。ある家庭の男性に配偶者として加わる女性を指すこともある。

つまり「配偶者の女性」な。
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:24:20.76ID:LGSTBATD0
この独占できるって技術本当に科学の発展のために役立ってんのかね?
特権とか利権作ってるだけな気がするけど
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:25:07.74ID:Wh/7m6tTd
>>2
おそいよ

NFTて解らんわ。転売しても元の発信者には何も旨味がないの可哀想
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:25:44.26ID:a7AOEE/W0
ネタやってるテレビ画面をマイクつかってラジカセで録音すればダビングし放題
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:25:48.88ID:LOsznL2Q0
月の土地売買と酷似 究極の原野商法
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:26:43.30ID:1KlJlo6d0
>>21
セカンドライフ、ってなんで頓挫しちゃったの?

Web2.0、ってなんで頓挫しちゃったの?

3Dテレビ、ってなんで頓挫しちゃったの?

プレミアムフライデー、ってなんで頓挫しちゃったの?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:26:43.95ID:XclrumOw0
ランジャタイだろ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:27:52.99ID:5pNn0VAX0
韓国のアイドルグループ? だったら何で日本語で歌ってんだ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:28:13.90ID:LOsznL2Q0
Tシャツ買うのいるんだろうな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:28:17.83ID:OblEVUv20
VRアートのせきぐちあいみだったかな  あれも所有権の売買で稼いでるか
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:28:23.66ID:CDPhLfsW0
正解はCMの後!みたいなことしてるからテレビよりネット動画が良いってなるのにな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:28:25.61ID:6j1myhmg0
普通置かんやろ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:28:43.94ID:1KlJlo6d0
>>38
俺の知ってるロシア語

ハラショー
スパシーバ
ボリショイ
マリンキー
モロコ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:28:48.18ID:JEpxz3dAd
坂本龍一は「戦場のメリークリスマス」の音源、1音1音を販売してたな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:29:19.20ID:DrbKK+eH0
高額売買の場合、アーティストに数%入る仕組みにはなってると思う
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:29:43.26ID:AoVqLZ8Ca
CM跨ぎは見てもらえなくなる可能性高くなることに気づいても良いよね
0053◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/08/19(金) 09:30:47.71ID:7mDl/tLLa
ランキョング。(´・ω・`)
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:30:50.52ID:XclrumOw0
やっぱりランジャタイや
0057◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/08/19(金) 09:31:31.53ID:7mDl/tLLa
微妙。(´・ω・`)
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:31:34.91ID:Wi6Ezkvh0
ランジャタイって名前よく聞くのにネタは1度も見たことない…
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:33:27.55ID:1KlJlo6d0
>>59
餃子みたいなのもあったよね
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:33:56.65ID:OblEVUv20
カズレーザーはコメンテーターやクイズ番組でこそ需要はあるけど
コントは詰まらないしねw
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:34:47.14ID:biGAnIhm0
気持ち悪い
0070◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/08/19(金) 09:35:28.22ID:7mDl/tLLa
18位が気になる。(´・ω・`)
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:35:55.26ID:yr3h11yJ0
目覚まし8だから、エイト氏が出るようになったのか(´・ω・`)
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:37:30.95ID:LOsznL2Q0
低層宅地で見事な景観
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:38:14.95ID:LOsznL2Q0
乞食国の大統領
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:39:34.18ID:8RF3xZpd0
アオキは二度と電通からスポンサー打診ないのかな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:39:58.45ID:LOsznL2Q0
敏腕弁護士にお任せすればいいだけ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:40:27.33ID:kz8Shpi70
よ、良かったやん・・・
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:42:56.02ID:DrbKK+eH0
もうアデランスは社名変更したほうがいい
もしくはサブブランド展開

アデランスって言葉=ハゲってイメージがこびりついてるんだよな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:43:21.74ID:LOsznL2Q0
映画の世界 もう世界滅亡
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:43:37.73ID:s4ZGu9rH0
犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:43:49.07ID:xryI5xTuM
わんわんお
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:44:00.82ID:Cx6r4uV50
rta in japanで見たセーヌ川にクルマ落とすゲームと同じ光景で感心したわ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:44:17.07ID:9cZQjVO/d
犬すげえええ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:45:17.46ID:LOFgoT9PM
あした雨www
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:45:35.91ID:whCeSQhc0
あれ?以前、
紅ちゃんカズレーザーとフライデーされてなかった?
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:46:52.60ID:5chy1C2Fa
オンデーズのCMウザすぎ
なんだあの安っぽい女は
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:49:17.91ID:E7j1Zkhn0
休んだばっかりだな
もう石井に変われ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:49:50.02ID:WAQEAgmpd
>>102
石井?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:51:56.37ID:E7j1Zkhn0
>>109
別にヲタじゃねーし
バカ?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:52:16.95ID:E7j1Zkhn0
>>109
頭悪そう
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:53:15.30ID:E7j1Zkhn0
>>112
お前がな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:56:31.31ID:IH7hCNrj0
>>108
冬休みの前日までだよ (´・ω・`)
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 09:57:59.47ID:pt8xeB4v0
よりによって何でフジなんだよ
こんなチョンの犬みたいな局
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 10:51:14.95ID:fzMUHa8r0
焼いてる音がうるせぇww
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:26:02.43ID:+COpK8JtM
酒ちんぽ!!!!
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:26:13.93ID:fCSu9HWd0
こいついっつも酒のんでんな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:27:11.81ID:fCSu9HWd0
またww
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:27:38.61ID:IlC+uOye0
飲んだ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:30:25.73ID:IlC+uOye0
はいこんにちは
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:31:11.11ID:hzYevqai0
どこまでも呪われたオリンピックよのう
安倍ちゃんは死ぬし
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:31:58.40ID:IlC+uOye0
109かとおもったら106
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:32:04.31ID:Cfpiles80
106
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:32:07.55ID:LCPBaa1X0
火事大好きテロ朝
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:32:55.47ID:fCSu9HWd0
森七菜可愛い
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:33:02.60ID:rj8dNpjwM
>>142
何言ってるの?
安倍が絡んでるのはろくなことがおきてない
原発だってそう
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:33:08.30ID:IlC+uOye0
森菜々でいいから結婚したい
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:33:58.02ID:DixWjy+q0
おっしゃる通りですな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:34:06.11ID:K/rJ4A2w0
創価公明が与党なのに
変な話だよなw
強いて言うなら創価政権だろww
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:34:16.36ID:3mzxICZr0
立憲も祝電打ってるやん
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:34:25.18ID:qYJ3v1O20
自分とこの岡田や枝野はいいいのか
自浄能力ゼロの立憲
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:34:29.12ID:fCSu9HWd0
ん?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:34:34.81ID:D26sc1TZ0
宗教云々じゃなくて
外国組織が日本の中枢に入り込んでる状況が怖い
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:34:36.66ID:6Snum9790
こええええええええ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:34:39.18ID:5/lzFmaU0
野党さんは政治団体と一切繋がって無いんですね
でっかいブーメラン投げたな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:34:55.16ID:HTEv3gZa0
モリカケ桜となんも変わんねーな馬鹿野党、お前らだっているのによく言うな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:34:56.42ID:wHcLT9X+0
家の外は棄権だらけ(´・ω・`)ベランダも棄権だぞお前ら
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:35:05.26ID:/Gg+CMnia
怖すぎる
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:35:08.15ID:e0IdpEHZ0
異臭はどうなったんだろうね
川崎のみならず横浜も闇が深そう
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:35:31.28ID:+RZeZGfo0
大事故やんけ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:35:42.66ID:w3UUC2o70
>>187
今回は確定事実なんだからちょっと違くね
ブーメランの可能性もあるけど自民には確実に刺さってる
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:35:43.69ID:wHcLT9X+0
キュー出てるよ?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:35:49.25ID:D26sc1TZ0
アナログ時代から8チャンネル
フジテレビ 関西テレビ 沖縄テレビ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:35:50.25ID:DixWjy+q0
定期的にこういう悲劇あるな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:35:50.84ID:yr3h11yJ0
怖いな 俺ん家にも橋本環奈ちゃんが侵入して騎乗位して逃げていかないかな(´・ω・`)
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:35:54.70ID:Wh/7m6tTd
園児って固まって散歩させるからまとまって被害に逢うよね…
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:35:57.51ID:IlC+uOye0
アメリカ兵?軽なら違うな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:35:59.54ID:fCSu9HWd0
右上テロップおかしい
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:36:00.27ID:6Snum9790
これは防ぎようがないな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:36:27.50ID:DixWjy+q0
テロップがおかしい
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:36:49.71ID:PQlFVZX40
>>160
865 名前:STAY HOME 神 奈 さ ん[sage] 投稿日:2022/08/19(金) 11:35:53 ID:+u8yvkeA [ 122x211x55x172.ap122.ftth.ucom.ne.jp ]
まだニュースになってないのかヘリ墜落
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:37:10.47ID:wHcLT9X+0
8分しかないからどれもバタバタ
前の30分に戻せよアホフジ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:37:27.21ID:a/JoXmfA0
やったれ!ウクライナ!
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:37:46.41ID:HTEv3gZa0
>>208
ズブズブな奴から、ほんのちょっと付き合いで擦ってただけの奴まで一緒くたに統一教会ガーだよ、じゃあお前ら公明党もいけよって話じゃん、創価パワーのほうが圧倒的だよ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:37:51.76ID:6Snum9790
また円安が進んでる
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:37:52.64ID:fCSu9HWd0
29000戻らんな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:38:16.44ID:IlC+uOye0
>>232
8分?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:38:37.03ID:fCSu9HWd0
おっぱい!
0245選挙サンデー
垢版 |
2022/08/19(金) 11:38:38.68ID:bU/tmo+l0
弾薬庫やられた
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:38:45.33ID:MwBZD98u0
ついにアベノミクスによるインフレが達成されたのでは!
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:38:48.64ID:a/JoXmfA0
岸田なんんとかすんだろ?早くやれよ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:39:04.10ID:K/rJ4A2w0
生鮮食品を除くなら
外的要因のエネルギーも除かないと意味ないだろw
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:39:24.87ID:JHJiuH8pa
明石市の泉市長が吠えた「日本子育て支援大賞」受賞するなら80万円
“金銭要求” トラブルの真相
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660868165/
発端は8月15日、兵庫県明石市の泉房穂市長がTwitterで投稿した怒りの告発だ。

《『日本子育て支援大賞』というとイメージがいい。普通にいただけるなら、ありがたく思う。
しかし、お金で賞を買うとなると、話は違う。実は今年の3月に主催者から『大賞』に推薦
したいと明石市に連絡があったが、お断りをした。大賞受賞の条件として、
“金銭を要求されたからだ。大人の世界だ・・・》

モンドセレクション金賞みたいなもんか(´・ω・`)
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:39:28.13ID:DixWjy+q0
変なネックレス彩夏ちゃん
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:39:31.99ID:txC22u1X0
昼めし前飯テロ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:39:40.14ID:fCSu9HWd0
最近は妹が仕切ってるな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:39:47.72ID:fCSu9HWd0
めっちゃ早口
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:39:51.43ID:WFe5WzPh0
ヘアピンがマンガの焦ってる絵みたい
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:39:56.48ID:IlC+uOye0
安倍も地獄で喜んで売るだろうインフレ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:40:02.90ID:C2eLC3XU0
ヨジョンはちょっとやりたい
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:40:04.13ID:TdmscjNt0
軍服似合うね
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:40:34.14ID:gQlbwLq+0
この兄妹の発言を日本のマスコミがいちいち報道するのってアホみたいだわ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:40:42.76ID:pt8xeB4v0
ヨジョン出しゃばってるけど
カリアゲはまた死んだんか?影武者切れてる?」
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:40:55.93ID:gPF0LfOKa
南北は戯れてるだけ。こんなのは茶番。
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:41:15.66ID:fCSu9HWd0
なにやっとんねん
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:41:16.78ID:2lh16Uz3M
島田さんって多少噛んでも、そのあと早口で間に合わせるよね
さすがベテランだわ。どこかの噛み噛み宮◯とは大違いだよ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:41:20.73ID:+RZeZGfo0
ハゲ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:41:23.18ID:3mzxICZr0
ざまあー
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:41:32.02ID:8I0A9opY0
そりゃ核放棄したウクライナの惨状みたら
核放棄したらいいことあるよ
とかいう戯言を信じるはずがない。
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:41:32.09ID:DixWjy+q0
みっともないハゲ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:41:57.66ID:fCSu9HWd0
島田さんは怒らせるとめっちゃ怖そう
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:42:14.53ID:D26sc1TZ0
90年代までは北朝鮮のニュースを伝える時
必ず北朝鮮 朝鮮民主主義人民共和国って正式名を
言わなければいけなかった
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:42:15.22ID:fCSu9HWd0
変態ニュースなし
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:43:06.44ID:beFonVmn0
アマゾンのコンビニだとまた話が変わってくる
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:44:00.09ID:+RZeZGfo0
明日ほん怖か
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:44:19.12ID:DixWjy+q0
元セブン丸出し店舗
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:44:23.07ID:3ZeJE3Okd
セブンイレブンの居抜きやな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:44:23.45ID:txC22u1X0
おっぱ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:44:34.92ID:fCSu9HWd0
行ってみたい
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:44:40.52ID:txC22u1X0
時代と逆行では
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:45:03.47ID:fCSu9HWd0
天気予報をかえせ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:45:05.40ID:+RZeZGfo0
セルフか
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:45:22.00ID:3ZeJE3Okd
ほんとにあったセブンイレブンの怖い話
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:46:57.44ID:a/JoXmfA0
今日は橋本環奈主演の映画公開初日
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:52:01.84ID:YboYgZWU0
自分の好きに並べんのが正解だよ、勝手におまえらが間違った焼き方扱いすんなよ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 11:53:54.85ID:wdk5oF4x0
岸田が悪いだけ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 12:30:20.08ID:lt2Eu2etp
横文字乱用しすぎて何言ってるかわかんない
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 15:56:47.15ID:8QCqz/nM0
休憩だけか
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 15:57:13.63ID:5QBfr/r70
温泉はやっぱり泊まってゆっくりしたいな(´・ω・`)
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 15:57:43.52ID:anbGjgKW0
爺婆、両親と泊まりに行ったら内風呂ガラス貼りとかあるからな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 16:05:16.85ID:hCmcGos50
4人記者がでるやつの公式貼ったらもう書けませんというエラーになるのかな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 16:07:51.35ID:Nq+L/v600
安倍ちゃんはめちゃめちゃ字が上手かったからな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 16:07:58.19ID:LlNKGHJn0
安倍さんもうまかったよね
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 16:08:08.26ID:NeZ+NtmU0
背高いなあ安倍さん
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 16:08:34.45ID:5QBfr/r70
晋三も字上手いよね(´・ω・`)
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 16:10:02.89ID:hCmcGos50
看板3つ並んでてスポーツ庁か文化庁のだったかが気になってた
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 16:10:24.01ID:R/W1lTuaa
餅屋は餅屋に任せろを知らんのか
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 16:18:06.46ID:aIn6k/hg0
日本にも閉園して廃墟化したテーマパークあるんじゃないの
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 16:19:03.47ID:lDYFUars0
8ヶ月でここまで劣化するかな?
8年放ったらかし見たいな光景だ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 16:19:17.68ID:ircl6RXFM
設備が持たなすぎるだろw
どんだけハリボテだよ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 16:19:55.08ID:isbUdFE00
死兆星が絡んでる?
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 16:21:55.86ID:yPfij2LSa
中国かな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 16:22:34.10ID:YuFhhHiS0
廃墟なら行きたい
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 16:23:14.20ID:LSb+QwCs0
完成してないだけなら残り作れば良かったのに金が尽きたのかな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 16:24:56.37ID:V7yFO3T80
カトパンって若い頃はかわいさもあったけど
なんか猿っぽさというか馬っぽさというか
そこまでの美女じゃないよね
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 16:27:12.67ID:hCmcGos50
今日ではないがネタプレ左上に出てるとこを見ると3つのうち2つくらいはネットに続きが書いてあります
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 16:28:35.08ID:kG9ezJ3qd
そりゃそうよ
もう普通にマスクしてない奴で溢れかえってるからな( ・ω・)
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 16:28:55.32ID:h3M/NPDY0
世界最多のマジック(欧米など多くの国で検査自体やらなくなっている状況)
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 16:29:04.77ID:v2Q+qtz80
コミケで地方にバラまかれたみたいな笑い話があったけど笑えないかも
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 16:30:42.61ID:0zeMmB99M
今までの努力が全て水の泡、何のための苦闘の2年6ヶ月だったんだろ
この主導を取ったのは現政府だ、お前らが腹切れよ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 16:31:49.08ID:h3M/NPDY0
※コロナが原因じゃなくても感染中に癌で死んでもコロナ死亡者にカウントされます
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 16:34:01.74ID:s5lMYFpe0
都民割を始めるって事は
もうなんも気にせず自由に行動する事が当然の事!という流れだ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 16:34:43.73ID:v2Q+qtz80
日本より平均寿命が5歳低いイギリスでコロナの死亡者が5倍居るんだから
ジジババがいるかより医療機関で食い止めてるだけじゃね?

まあそれももう逼迫してるけど
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 16:35:52.57ID:lgYqmG9br
とにかく日本にとっての悪いニュースはこれでもかと嬉しそうに報道するフジテレビ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 16:36:17.87ID:5vHkmw3F0
7月にもっとTOKYOでホテルに泊まろうと思ったけど、高い限定プランばかりで、この割引利用しない方が得なホテルばかりだった
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 16:41:42.31ID:pm1VTXKc0
蕎麦で汚れたうどんだろ?
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 16:42:04.24ID:8I0A9opY0
>>410
>>411
ソーラパネル義務化の件でも大概なのに
今回ばかりは、
東京都民プギャー
って煽られても、反論する気にもならんわ。。。。

都民よ・・・次の選挙はさすがに頼むで。。。。
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 16:45:54.76ID:G77BC+k2a
山中湖村に固定資産税払ってるから紅富士の湯は村民価格で利用してる
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 16:46:56.76ID:uPk/nE0w0
沖縄→華丸と千鳥の番組スペシャルの事前番組やってる。
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 16:46:59.01ID:6I81xoaq0
どこの親も大変だな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 16:47:00.38ID:pm1VTXKc0
>>432
委託だよ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 16:52:33.61ID:fCvnjggra
>>1
美しい日本をトレモロスとほざいていたホラッチョ安倍チョンをはじめ失われた30年を作った自民党が、実は統一を経由して日本を衰退させて北と南まるごと朝鮮半島の国力を強化させてたと現実見せられて安倍信者はどんな気持ちかな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 16:55:45.11ID:fzMUHa8r0
「は」を「わ」って書くやつ、頭バカなの?
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 16:55:52.82ID:TUqqteoa0
わ犯す。っておかしい
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 16:58:59.05ID:QP+tFrqg0
またかよアメリカでオールスター歴代最低視聴率だったくせに
日本だけ騒いでる
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:01:06.50ID:65DCmuNX0
イチローはホームランは打てるけど意味がないので打たないって言ってたな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:02:00.20ID:zUfrnRur0
みんなの髪の毛も鷲掴みしちゃうぞ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:04:46.88ID:ZXJKFP6V0
他のチームに行って二刀流やらせてもらえるのかな?
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:05:11.86ID:uVoPGBRQ0
カトパンさっさと引退してくれよ。若い可愛いアナいるのにいつまでおばさん使うねん
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:06:19.15ID:5stkGktc0
これ毎回思うがポール際のとこにカメラ置くのダメなのかね?
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:06:21.97ID:K/rJ4A2w0
お客さんが一番わかってるから
お客さんの反応だろ(´・ω・`)
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:08:20.86ID:ZXJKFP6V0
>>476
おばさんって40歳以上じゃない?
昔と違って今の30代は見た目若いし
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:08:33.44ID:K/rJ4A2w0
球場いけば
プロならみんな速~って思えるだろ(´・ω・`)
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:09:04.53ID:ZK/RK8gy0
体感スピードいいじゃんこれ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:09:12.39ID:YpoU9sOR0
CGが全然だな。さすがIT後進国
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:09:32.03ID:AWx3u2dx0
今日もニュース作成スタッフは、パソコン眺めて視聴者撮影、ドラレコ、防犯カメラチェックして「この火事いこかっ」「この事故やばいなっ」「この泥棒おもしろっ」とか言いながらニュース?作ったのかな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:09:56.44ID:/MUeeEpZ0
またホモか
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:10:01.03ID:YpoU9sOR0
仲間割だろ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:10:07.25ID:PwnuY8bJ0
職業訓練生って職業なんか?(´・ω・`)
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:10:44.37ID:y9koE+9J0
いけぼ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:11:04.74ID:4I2euyNy0
辛口
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:11:08.95ID:K/rJ4A2w0
同級生がマルチやってて
合うとすすめてくるからもうみんな
会うのやめたとか
よくあるよね
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:11:12.22ID:y9koE+9J0
けえさつ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:12:03.29ID:y9koE+9J0
わだしんじって
スケバン刑事の作者じゃね
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:12:13.61ID:Sf8gACPp0
そんなわけねえ、人をはねたら車はグッチャリいってるしわかるだろよ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:12:14.53ID:F9rRRID80
和田しんじ?スーフリの?
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:13:02.53ID:0TogrSbPd
車って少し擦っただけでもわかるのに
人はねたらかなり衝撃がくるはずなんだけど
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:16:00.05ID:y9koE+9J0
妙だな、、、、、
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:16:21.86ID:5QBfr/r70
まさか放火じゃないよね(´・ω・`)
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:16:48.52ID:PwnuY8bJ0
>>528
うちなんて刑務所行きになった奴がいるよ。
会いたいとも思わないけどね。
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:16:49.94ID:F9rRRID80
>>529
すでに高島彩がいたから
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:17:16.92ID:F9rRRID80
スーフリは和田真一郎だったわ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:17:48.85ID:ggS2NIE+d
タフパワーうざい
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:17:52.67ID:OB4KyK1J0
警察もこのタイミングでアオキの店舗が燃えたんだから少しは疑えよ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:18:14.68ID:F9rRRID80
>>542
神奈川県警なのでね
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:19:45.12ID:5stkGktc0
>>538
それはヤバいな。だいたいそういうやつって中高の頃から性格DQN気質だからな
高校生の頃から距離置いてたわ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:21:32.53ID:F9rRRID80
>>548
そおか
本社の話かと勘違いした
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:24:50.76ID:F9rRRID80
まあ一時より暑さ和らいだな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:25:27.91ID:aONT9NU/d
4も6も8も10も 一斉に天気予報をやる日本の異様な横並び文化
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:25:52.06ID:rj8dNpjwM
カトパンを嫁にしたい(´・ω・`)
愛人でもいいけど(´・ω・`)
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:26:13.06ID:ggS2NIE+d
ハンマーが振り下ろされる
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:26:40.32ID:g7gZG/XMa
だんだんとねっ
中国地方はねっ
雨雲がねっ
ちょっとねっ
ねーねーねーねー耳障り
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:27:32.08ID:g7gZG/XMa
はい事故事故事故専門チャンネル
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:27:58.66ID:Ntbu1bNj0
絵に描いたような正面衝突だな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:29:49.34ID:bxlsoTgF0
そんなアホいるか?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:30:13.24ID:g7gZG/XMa
来た火事火事
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:30:59.29ID:iwJ6+aMx0
本物かどうかを見極めるには
名前が書いてあるかどうかってこともあるらしいが
名前までバレてたらもうやばいよなwwww
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:31:59.14ID:g7gZG/XMa
海外の牛ニュース見たい?
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:32:25.99ID:ggS2NIE+d
みゆきで
暴れ牛だーっ!てセリフがあったな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:33:43.80ID:Y0w867V40
韓国から対馬経由できたんだっけ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:33:58.08ID:Ntbu1bNj0
なんで外来種なのに
ツメアカスズメバチなんて名前があるの?
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:34:35.60ID:ggS2NIE+d
主人がアリクイに殺されまして
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:35:04.06ID:bxlsoTgF0
きゃわいい
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:35:13.35ID:5QBfr/r70
かわいい
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:35:18.06ID:bfKIHK170
威嚇のポーズきゃわわ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:35:23.73ID:73U1B2W+0
かわ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:35:51.00ID:YpoU9sOR0
ジャガー追い払うのは別の種類な
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:36:09.02ID:wHcLT9X+0
かわいい 全然いかくになってない
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:37:24.37ID:sE7FkNNk0
マザームーンありがてえ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:37:47.76ID:ggS2NIE+d
今宵の月のように
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:38:39.30ID:ggS2NIE+d
女流棋士
林葉直子
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:39:06.32ID:iTXcpdk90
カメラ屋さんの話だと、すっごい望遠レンズを購入するユーザーのほとんどが、盗撮目的らしい。
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:39:29.60ID:1Jdy57vt0
え!?女流棋士ってプロじゃなかったの!?
じゃこれだけあれだけタイトルマッチあるのに賞金なしだったの!?
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:39:33.80ID:0W0/vPbqr
つべ見てても女流棋士は一般のアマにも負けてるわな(´・ω・`)
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:39:38.71ID:/jNsBvkE0
頭もやっぱり男が上だな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:39:45.45ID:5stkGktc0
フジアナの紅は将棋だっけ?そんなに実力は無かったのかな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:40:01.44ID:/K+G6hIN0
お偉いさんの下半身の王将とその下にぶら下がってる玉将を扱ってあげれば簡単にプロ棋士になれるよ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:40:05.88ID:kFrVNaLid
>>649
だよな
ちゃんと正面から受けられるんだから正面から受けるべきだよな
女だからって下駄はかせたら可愛そうだよ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:40:14.72ID:ggS2NIE+d
ナニコレ珍百景か夜ふかしで見たような
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:40:59.19ID:1Jdy57vt0
体使った競技なら男女差あって当然だけど
頭使った競技なら体格差ないし男女差出ないと思いきや
なぜか男子に勝てないんだよな女子
なんなんだろうどこに差が出るんだろうな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:40:59.90ID:dptnkmoN0
>>649
逆でしょ、女性だけ特別枠があるんやから
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:41:00.73ID:c483DPW60
猿の軍団
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:41:02.52ID:8QCqz/nM0
パンダは想像上の生き物
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:41:05.26ID:bfKIHK170
動物を描けない人は目を人間と同じにしがちって聞いた
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:41:06.81ID:ggS2NIE+d
顔面センター
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:41:08.05ID:k+7jBod2a
嫌いじゃない
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:41:31.34ID:hfwuqfmf0
>>650
女流棋士と一般的な棋士は別物
奨励会三段リーグをぬけて棋士になれた女性はいない
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:41:45.61ID:ljevbg+cd
おまいらフランス語なんか言えんの?
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:42:16.03ID:1Jdy57vt0
>>658
実力あるし可愛いから取り上げられたけど
やっぱ女の子だしメディアであれだけ取り上げられたら
そりゃやっぱ芸能のほうに行くわよね
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:42:23.79ID:Y0w867V40
2日前くらいは川の水が少ないとか言ってなかったっけ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:42:29.04ID:ggS2NIE+d
>>696
イロッフル・サ・コンフィアンス・エ・ソナムール
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:43:30.13ID:bxlsoTgF0
黒人ってすぐ略奪するよね
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:43:44.20ID:XAAZ/Nt/0
土人はやりたい放題
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:43:45.28ID:PwnuY8bJ0
黒人が多いな・・・
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:43:48.55ID:Lg/MpX/60
こういうやつらに銃乱射しろよ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:43:53.20ID:iTXcpdk90
本気になれば、日本でも集団暴徒でコンビニやドラッグストアなど襲えそう。
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:44:09.87ID:e0Upltp10
ニグロばっかりやな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:44:34.52ID:e0Upltp10
ハゲはいさぎよい
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:44:39.01ID:r9RkCsDs0
中国人?
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:44:39.60ID:hWTUOqkC0
ずっとこれだろロスは
いまさら流す意味不明
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:45:02.17ID:XAAZ/Nt/0
極悪ババア
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:45:04.13ID:PwnuY8bJ0
ハゲとるやないか
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:45:05.27ID:e0Upltp10
ニグロとシナは地球に要らないな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:45:11.15ID:ggS2NIE+d
念を押しとけ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:45:13.72ID:r9RkCsDs0
何やってんだ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:45:20.70ID:/bIFYD4N0
ご利益ありそうな名前
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:45:22.91ID:XAAZ/Nt/0
悪質シナ人
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:45:23.20ID:Lg/MpX/60
崩れ落ちるのは祖国の道路と建物でいいだろ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:45:23.53ID:hWTUOqkC0
>>737
見なくても分かるけどな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:45:41.36ID:hWTUOqkC0
アベノミクス!
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:45:59.52ID:XAAZ/Nt/0
すっとぼけた社長
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:46:03.83ID:1Jdy57vt0
>>709
何年かちょっと局アナ経験積んだら
すぐフリー転向でセイントフォース入って
そのまま芸能タレントコースが待ってそう
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:46:22.59ID:0zeMmB99M
木下→200%アウト
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:46:26.54ID:hWTUOqkC0
小泉進次郎仕事しろよ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:46:31.11ID:XAAZ/Nt/0
土砂崩れ土石流注意
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:46:43.23ID:hWTUOqkC0
日本人離れしてるなこれ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:46:51.27ID:DRwYd7RK0
そりゃ掘れば結構な確率で出てくるw
みんなやってるからw
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:47:25.18ID:YpoU9sOR0
嘘つくの下手だな。癖に出過ぎてる
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:47:34.74ID:hWTUOqkC0
>>767
マジかよ!
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:48:01.65ID:0zeMmB99M
息を吐く様にウソを吐くは本当、伊達じゃない木下
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:48:11.18ID:hWTUOqkC0
進次郎何してんだよ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:48:27.80ID:ggS2NIE+d
サイヤ人襲来
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:48:34.56ID:UV32hgSK0
統一、電通、産廃
あっち外しが捗るな
あと創価と孫あたりか
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:48:44.72ID:hWTUOqkC0
隕石なら俺の横で寝てるぜ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:49:04.10ID:PwnuY8bJ0
火の球を見たと火急の報せが
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:49:24.61ID:hWTUOqkC0
見たかった
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:49:43.49ID:bxlsoTgF0
ヘリが墜落したって通報があったらしいね
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:49:45.86ID:Y0w867V40
昨夜の火球が今日の10時に爆発するの?
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:50:13.06ID:hWTUOqkC0
禿げてる?このこ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:50:27.34ID:Q5oYTAjpa
あらかわ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:50:27.81ID:REeH8iRz0
消防がそんな事わかるのかよ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:50:43.10ID:gfgb4Mof0
昼間じゃねえかw
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:50:43.90ID:YpoU9sOR0
隕石高いから狙う奴行くだろ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:50:46.28ID:yuTK3AD60
遊星爆弾だったのか
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:50:52.59ID:hWTUOqkC0
早く収集しろ
売れるぞ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:50:56.41ID:8QCqz/nM0
時間帯が違うな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:51:39.90ID:hWTUOqkC0
んーこれは爆発してるからコアは残ってないな
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:51:40.60ID:Q5oYTAjpa
三浦半島の異臭騒ぎはなんだっのか?
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:52:14.24ID:K895SR/S0
横浜っていつも◯◯騒ぎしてるよね
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:52:17.68ID:hWTUOqkC0
こいつらやる気ないだろ
与野党国賊
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:52:21.84ID:gfgb4Mof0
山際と萩生田は更迭しないと無理だろうな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:52:23.26ID:HS/ars620
いつまで統一やんねん
ほかにやることあるやろ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:52:36.95ID:h3M/NPDY0
まーた国会が政局で無駄にしちゃうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:52:46.34ID:REeH8iRz0
クソだせえ腕まくり
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:52:48.24ID:vub6S0j10
時間が余ればコロナをやります
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:53:03.30ID:hWTUOqkC0
旧統一教会?名誉毀損だ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:53:31.49ID:afyiiOvt0
>>844
勝共にやられた連中の残党が騒いでんだよな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:53:40.45ID:9CDS8U+40
統一教会と関わってたら何が問題なのかから始めてくれ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:53:42.27ID:qIQX5OL40
他党を追及するより自分とこの調査が先だろ脱糞民主党
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:53:48.95ID:OklQGpuk0
岸田もしょせん両班か
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:54:00.27ID:YpoU9sOR0
眼差しが信者ぽくてこええw
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:54:03.65ID:A/2GH9Ec0
確かに他に重要なこと山ほどあるけど
壺まみれの奴らに政権任せておいて大丈夫なんか?
って思わん?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:54:06.36ID:hWTUOqkC0
>>844
与野党同じだろ
強いて言えば絶対数多いのが自民なだけで
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:54:22.27ID:WW1/v7QWa
さてと、録画した「内藤ドクター」でもみるお
( ^ω^)
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:54:22.97ID:k95Wtdnr0
そりゃコロナで死のうが罹る馬鹿のせいだが実害のある統一教会の方が大事だならな
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:54:24.59ID:OklQGpuk0
>>858
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:54:41.63ID:PwnuY8bJ0
もう何でもありだなw
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:54:47.44ID:afyiiOvt0
コロナの委員会なのにこんな事やるから信頼無くしたのに
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:54:51.39ID:/3Ed8Rmha
もうコイツら滅茶苦茶やな、解散しろよ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:54:53.24ID:hWTUOqkC0
目つきがやばい
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:55:03.52ID:h8EB0C910
野党にも続々で接点出てきてるのに、
テレビで一切報じないのが恐怖
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:55:05.10ID:+hPFDrBu0
選挙に勝つために宗教団体を利用していると思ってたら逆に自民党が利用されていたってオチか
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:55:20.14ID:T5nhhjMQ0
闇壺じゃん
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:55:34.07ID:/3Ed8Rmha
国民も舐められ過ぎとちゃいますか、壺カルト自民党政権に
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:55:44.05ID:A/2GH9Ec0
慎重に行動ってのがもうアウトだろ
今後2度と旧統一教会の関連団体とは
関係を持ちませんって言い切れないんだから。
言えないのはキンタマ握られてるからだよ。
関係切ろうとしたらいろんなことを統一からばらされるんだろ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:55:44.81ID:CsnTemwSa
記憶にございません
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:56:03.40ID:/bIFYD4N0
りさちゃん
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:56:03.83ID:yuTK3AD60
政治家が知らないうちに関係持たされてるのか
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:56:05.49ID:hWTUOqkC0
自民のロゴだろこれ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:56:08.63ID:T5nhhjMQ0
こっわ
よく入れるな
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:56:14.14ID:+hPFDrBu0
参加しているの見落としていましたまでは分からんでもないけどHP消すのは何でだよ
堂々と残しとけよ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:56:18.02ID:pT1GREpm0
>>865
内容は野党のほうが犯罪レベルだろ。昭和は昔で今は無関係とかいうなら50歩100歩
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:56:34.70ID:3l/V7aRG0
他の政党にも統一教会と関わった連中がいるんだから、全員を取材しないとおかしいだろう。
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:56:37.24ID:/3Ed8Rmha
テレビは韓鶴子をカメラの前に引きずり出せよ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:56:39.73ID:CsnTemwSa
野党だんまりなのなんなん
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:56:46.25ID:yuTK3AD60
知らないうちにくっついてたら問題じゃね
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:56:54.11ID:PwnuY8bJ0
>>895
地域の盆踊りにも顔を出すくらいだしなあ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:56:59.94ID:K9V6dDNra
>>893
ラインでほぼ全国民のデータ握られたから今後はもう韓国様に逆らうのは不可能になる
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:57:04.43ID:/3Ed8Rmha
アホの野党があかんねんで
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:57:08.95ID:rj8dNpjwM
>>902
どんな犯罪レベルの事をやったんだい?
統一教会以外の事を持ち出すなよ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:57:17.14ID:hWTUOqkC0
キモ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:57:19.65ID:h3M/NPDY0
もしかして今度はモリカケ桜の次はこれ1年続けて途方もない時間が無駄になるの?
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:57:23.02ID:h8EB0C910
>>898
やり口がイチ宗教団体だけでやってるとは思えないレベルなのよねぇ
KCIAが関わって噂もほんとっぽく思える
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:57:24.96ID:/3Ed8Rmha
ハギューダ、おまえはシックだろ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:57:27.52ID:iwJ6+aMx0
だから統一教会を日本で活動できないようにすれば話すむことだろ
なんで政治家はそこへ踏み込まないんだ?
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:57:58.35ID:/3Ed8Rmha
壺カルト岸田政権
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:57:59.98ID:hWTUOqkC0
萩生田ってオタ芸やってるオタサーリーダーみたいな風貌だな

もしかしておニャン子の親衛隊とかやってたか?
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:58:11.95ID:3l/V7aRG0
萩生田は、早稲田実業高校在学中、朝鮮高校と喧嘩したらしいな。
当時の写真を観たが、まるで番長のようだったw
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:58:15.67ID:h2FagxweH
>>916
自民党が何も応じないからじゃないの
被害実態調査する委員会に賛成した?党として調査した?臨時国会は開くの?
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:58:15.98ID:afyiiOvt0
>>911
ほんと野党も売国しかないし困ったね
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:58:18.51ID:acR9H0310
でも断ちますっていっても、「それでは済まない」って言うんでしょ?w
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:58:21.60ID:OB4KyK1J0
統一だけじゃなく宗教団体を政治に関わらせないで欲しい
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:58:25.12ID:/3Ed8Rmha
キチガイ政権だな、もはや
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:58:26.43ID:ChfSADZR0
これで逃げ切るつもりかよ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:58:31.61ID:iwJ6+aMx0
ちがうよ関係を断つんじゃなくて
政治家なんだから潰さなきゃいけない団体なんだよ
そいつらが放置しているからダメなんだ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:58:36.81ID:OklQGpuk0
維新が消えてるなw さすが壺の府
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:58:38.09ID:h8EB0C910
>>905
次の選挙で、野党からメディア出身候補がウジャウジャ出てくるっていう、
いつものパターンかと…
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:58:38.57ID:eKG11bea0
国民は関係を断つのを求めてないぞ
統一をぶっ潰せって言ってんだよ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:58:46.46ID:ChfSADZR0
岸田終わったな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:58:57.01ID:82pRXBpw0
どう考えても特定の宗教と関係を断つって断言するほうが問題あるだろ
宗教弾圧したいのかよ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:58:58.59ID:E1UvW1oG0
関係を断つじゃねえよ
日本で禁止にしろ、叩き出せ

甘いこと言うなマスゴミ
今まで見て見ぬ振りしてきたくせに
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:59:07.68ID:pT1GREpm0
朝鮮カルトに関わってたとしても革マル党と共産党よりはまだマシだわ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:59:16.64ID:A/2GH9Ec0
>>925
壺のこと追求するのは共産党に任せりゃいいのにさ
ほんと立憲は邪魔しかしないな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:59:20.12ID:/3Ed8Rmha
統一カルト問題は国民の心に燻り続けるよ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:59:34.79ID:iwJ6+aMx0
>>930
いや日本赤軍みたいにテロ組織って認定すれば済むこと
実際合同結婚式とかで日本人がどんだけつれさられているか
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:59:36.31ID:9CDS8U+40
安倍ちゃん現役の頃も普通に統一教会との関係言われてたのに今になって何でこんなに騒がれてんの?
統一教会はあの頃と何も変わってないんじゃないの?
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:59:37.58ID:cyeANrvZ0
沖縄の日常
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:59:38.16ID:lYff8cih0
こうして連日自民と統一についてだけは取り上げてるが、なぜか毎日現れるウジは統一を取り上げないと言う嘘つき工作員(´・ω・`)
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:59:42.56ID:ggS2NIE+d
よっすぃーを思い出すな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 17:59:54.94ID:hWTUOqkC0
>>925
いやそれもやったらいいけど、萩生田と下村は論外だよ。追求しないと
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 18:00:29.50ID:h8EB0C910
>>948
共産れいわは壺クリーンだろうけど`
中核、革マルっていうガチのテロリストさんと濃いめ繋がりがあるのがねぇ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 18:00:29.84ID:ChfSADZR0
もっと厳しくしないと、この手の事件は無くならないよ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 18:00:42.89ID:hWTUOqkC0
モー娘。のメンバーか
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 18:00:48.19ID:rj8dNpjwM
>>956
宗教の自由は憲法で認められているがテロなんてそもそも認められてないよ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 18:00:57.85ID:lYff8cih0
>>948
あの石垣のりこすらこの反応なのに、なぜか無かったことにされてる立憲上層部とウジパヨクマスゴミ(´・ω・`)
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 18:00:59.90ID:DixWjy+q0
もーいーちーどー
アルコォールー
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 18:01:01.09ID:3l/V7aRG0
鉄骨でよかったな。プラスチック製なら潰れて、子どもが大怪我してるぞ。
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 18:01:03.99ID:+hPFDrBu0
信号無視のバカが悪いのは大前提なんだけどこういうバカが居るって行動しないとこうやって轢かれちゃうんだよな
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/19(金) 18:01:10.06ID:/3Ed8Rmha
鉄製で良かったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 40分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。