X



ノンストップ!【14歳ドローン日本代表超絶技を生披露▽豪華列車で由布院の旅】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 09:03:58.80
9:50~11:25
▽14歳ドローン日本代表超絶技スタジオ生披露
▽怖いだけじゃない?ぶっとび「サメ」映画
▽豪華列車で巡る大分由布院の旅!

司会
設楽統 三上真奈(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
角田晃広(東京03)  江上敬子(ニッチェ) 
コーナーゲスト
〈BUZZ LIVE!〉 上関風雅(ドローンレーサー・すご技キッズ)
テーマソング
「Non Stop」星野源
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 09:54:34.85ID:P2JwAqUp0
最近のサメは宇宙まで追いかけてくる
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 09:55:16.64ID:VQBY0YFy0
今見たらチープすぎる映画ジョーズ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 09:55:57.92ID:bD5uSW1o0
動物パニック映画減ったけどサメは残ってるな
昔はクマとかワニとかミミズとか色々あったのに
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 09:56:29.40ID:VQBY0YFy0
ギャグ映画だもの当たり前のことだろ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 09:56:52.34ID:P2JwAqUp0
シャークネードシリーズ大好き
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 09:57:15.92ID:xizinR9w0
くっそくだらねえ映画w
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 09:57:19.82ID:VjB6TOcf0
一家に一台チェーンソー
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 09:57:30.52ID:coN3r/ow0
こういうの何かの特集で見た記憶があるな
有吉とマツコの三大サメ映画とかか?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 09:57:41.26ID:P2JwAqUp0
BSでGW一挙放送やってて盛り上がった
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 09:57:44.16ID:VQBY0YFy0
隠れた名作
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 09:57:54.45ID:xizinR9w0
宇宙で生存できるサメw
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 09:58:20.13ID:xizinR9w0
サメがゾイド化されてるやんw
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 09:58:20.39ID:+VogZK840
午後ローでやれ!
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 09:58:21.66ID:VQBY0YFy0
BSサメ一挙放送は圧巻
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 09:58:26.40ID:Gb67NZ7G0
ディープブルーだっけ?かで黒人のおっさんが熱弁してるところでサメが食い殺すシーンでめっちゃビビったわ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 09:58:28.32ID:xUmZFpRL0
このまえ BSテレ東 でやってたよね。 本当にフジはテレ東を追いかけているのか
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 09:59:58.54ID:P2JwAqUp0
ゾンビ映画の方はあまりBSでもやらんよね
バタリアン一挙とか見たいんだが
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:00:05.92ID:VDYdoVQV0
ふざけやがって
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:00:13.11ID:xUmZFpRL0
日本は JCJKが戦闘機や選管になるんだから そんなに驚くなよ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:00:17.02ID:P2JwAqUp0
なお最終的にシックスヘッドまで
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:00:37.78ID:n74oOWsWM
やっぱりアメリカはC級映画だけ作ってればいいんや(´・ω・`)
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:00:42.40ID:cPd0SvD+a
地上波ゴールデンでやってほしい映画

・シャークネード
・ドーンオブザデッド
・cityオブゴッド
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:01:31.34ID:VQBY0YFy0
B級の超大作というわけわからんB級映画
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:01:43.20ID:nrv++sQRa
しょうもないクイズにちゃんとイメージイラスト用意するの草
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:01:49.77ID:P2JwAqUp0
3つの頭だった時は1つの頭がケツ担当でちょっとかわいそうだった
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:01:57.21ID:xUmZFpRL0
>>55
ジョーズにジョークをかけてふざけてつくったら
思いのほかヒットしたので続編を作った
続編のほうがいいキャストつかってたりする
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:02:12.13ID:Gb67NZ7G0
この映画の存在を今知ったぞ・・・映画の海は広大だわ・・・
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:02:31.35ID:P2JwAqUp0
>>66
最初の頃は無名の役者使ってるから誰が殺されるのかがわからなくていい
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:02:32.22ID:o0NCpkWia
サメと呼ばれるワイのおチンチンを三上アナに食べて欲しい
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:02:45.57ID:DJlAwe7q0
陸地歩いてきたときはワロタw
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:02:48.70ID:KWRoE90Q0
シリーズ化する度に弱点が増えて弱くなるwwwww
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:02:54.00ID:+VogZK840
未来からサメがきたり実は主人公がサメだったりサメが隕石に特攻して地球を救ったりするのはないの?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:03:10.80ID:UD5+NnsU0
五輪見た子たちが
スケボーやりたいって大人気らしいけど
BMXは全くそんなことないらしい
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:03:18.31ID:14d0LMaw0
ショワー
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:03:40.99ID:qroDcDDJ0
ジュラシックシャークとかも酷かったな
始まってしばらくサメは出てこないしなぜかエンドロールが10分くらいある
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:03:43.22ID:VQBY0YFy0
サメの親指シリーズはないの
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:03:45.29ID:VDYdoVQV0
まず髪を切ろ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:03:56.64ID:Gb67NZ7G0
やっぱり2時間弱という時間を拘束されるわけだから見るなら見てよかったという内容のものを見たいよなぁ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:03:56.78ID:grLN9BAK0
せっかくすごいのになんでクソガキ感あふれる格好と名前なの
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:04:09.08ID:DJlAwe7q0
ショア ショア 誰のものー♪
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:04:16.39ID:14d0LMaw0
俺の初体験の相手の女の子に似てるから応援するわ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:04:40.81ID:yhXcwLwX0
>>71
ジュラシック・ワールドの最新作はシリーズキャラクターが6人も出てきて全員絶対殺されないのがわかってるから何のスリルもサスペンスもない
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:04:49.95ID:bD5uSW1o0
これは面白そうだけどスケボーで手すり滑るやつは理解できん
見た目ショボすぎる
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:05:18.47ID:qroDcDDJ0
ドローンてやかましいんだな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:06:51.16ID:UD5+NnsU0
苗字を問われたのに
こいつ名前を答えたぞ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:06:58.25ID:+VogZK840
最近ドローンの迷惑行為とかって聞かなくなったね
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:07:02.22ID:qroDcDDJ0
ミライモンスターなんて番組あったな
まだやってんのかな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:07:18.90ID:xizinR9w0
四千頭身後藤かな?
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:07:45.25ID:UD5+NnsU0
>>109
まだやってるし
最近は自分たちで「番組の呪い」をネタにしている
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:07:50.94ID:qWAPTnzM0
ドローンのこのノイズはもうちょっとなんとかならないのか?
耳障りでうるさい
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:08:00.30ID:CbqA7g1d0
早いのか分からん
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:08:36.72ID:bD5uSW1o0
ドローンに武器搭載してドッグファイトとかできるようになったら面白そうだな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:09:04.07ID:xizinR9w0
なかなか、良い靴履いてんな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:09:06.33ID:+VogZK840
>>118
昔は夏休みになるとテレビも朝からアニメとかやってたけど最近はそういうのないんだなあ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:09:12.05ID:CbqA7g1d0
緊張してるな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:09:29.98ID:VQBY0YFy0
日本ドローン操縦士協会  正式にはドローンは操縦士と言うのか
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:09:50.11ID:CbqA7g1d0
親父さん元気すぎるだろ…
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:10:02.62ID:AShpJnx+0
親父さんヤリチンだな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:10:03.77ID:UD5+NnsU0
この歳なら
親が何して妹が生まれたか理解してるよな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:10:27.36ID:qroDcDDJ0
酔わんのかな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:10:56.79ID:CbqA7g1d0
若い子なら余裕だよ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:10:57.27ID:0eCxRDeH0
ドローン飛ばすの、いまは免許制か許可制かになっちゃったんだけっけ?
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:11:02.33ID:VQBY0YFy0
これから有望な資格なんだろうな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:11:09.62ID:VWOfmSf30
>>132
お父さんは違うのかも知れない
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:11:39.38ID:yhXcwLwX0
>>128
今時のこどもはテレビなんか見ないしそもそも子供がすくないし
もう日本も終了
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:12:02.57ID:nrv++sQRa
ドローンのコントローラーこんな複雑なんだ
紐がついてるw
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:12:04.05ID:xizinR9w0
暴れないようにw
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:12:07.83ID:UD5+NnsU0
実際飛んでるドローンと映像にラグは発生しないのかな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:12:32.33ID:CbqA7g1d0
>>140
それはそれで嫌だなw
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:12:45.10ID:+VogZK840
紐振り回したほうが早いな!
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:13:09.39ID:AShpJnx+0
ドローンカメラで三上さんのおパンツを映して欲しい
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:13:10.18ID:VQBY0YFy0
いずれ軍事関連のメインの兵器になるんだろうから有望なんだろ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:14:09.76ID:xizinR9w0
画質悪すぎない?
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:14:11.22ID:CbqA7g1d0
くらっ!
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:14:16.73ID:swCk2qBX0
四千頭身じゃなかったのかw
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:15:31.59ID:VWOfmSf30
カメラの映像乱れすぎ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:15:31.72ID:qOGD8Dbhr
もしかしたらヒルナンデスによく親子で出演している子?
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:15:33.75ID:CbqA7g1d0
映像酷すぎる
目悪くならないのかな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:15:39.75ID:nrv++sQRa
ドローンカメラこんなに画質悪いんだ
よく出来るねこの子
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:16:31.23ID:xizinR9w0
風雅くんに当ててほしい
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:16:51.72ID:1/uGNOMi0
ガキにぶつけたれ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:16:51.80ID:VWOfmSf30
これ投票してるの10人くらいだろ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:17:01.48ID:rYdoS20Ka
番組が用意した外付けのカメラの質が悪かったけど本人はクリアに見えてる
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:17:04.60ID:CbqA7g1d0
見てから回避は厳しいだろ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:17:14.43ID:VQBY0YFy0
画質度外視の軽量化優先なんか
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:17:50.33ID:CbqA7g1d0
そもそも当たらないww
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:17:58.84ID:VDYdoVQV0
なにこれ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:18:01.55ID:nrv++sQRa
的が小さいから普通に当てるだけでも難しいやつだったなコレ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:18:15.57ID:qWAPTnzM0
ドローンが避けてるというより設楽が当てられないんじゃん
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:18:27.34ID:VQBY0YFy0
お笑いとしては当てては駄目な奴だろ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:18:56.95ID:aoFIJMms0
下のtwitter要らない
テレ朝みたいに非表示にさせろよ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:19:08.53ID:CbqA7g1d0
>>187
キュウリみたいになりたいってこと?
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:19:39.97ID:swCk2qBX0
数年後ヘルファイアを操作…
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:19:49.16ID:meR4M4Fx0
投げてきた球に当たりに行けたらスゴイけど、これは投げて当てる側の方がはるかに難しいわ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:20:08.29ID:jWv84E7a0
もう虻川はいいだろ
若い子使えよ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:20:12.43ID:QMxSfMjd0
この番組大分で放送されていない
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:20:17.12ID:A3LvBFJud
鉄道って素晴らしいよなあ大好きだわ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:20:25.88ID:qroDcDDJ0
ヘルニア手術してリハビリ中のおばさんみたいな歩き方の虻川
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:20:43.12ID:A3LvBFJud
デザインも素晴らしくて最高だわ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:20:45.65ID:iB/A8bm40
ゆふいんの森のヨーロッパの鉄道感すこ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:20:47.26ID:CbqA7g1d0
あれに爆弾括り付けるだけで良いんだから最強のテロ兵器
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:21:14.10ID:tu2/2RIb0
ドローンずっとやってると頭のあちこちがだんだんぐちゃぐちゃしてくんだよな
屋外だと余計色々考えないとだし、慣れもあるとはいえすごいわ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:21:31.19ID:CbqA7g1d0
寝台列車かな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:21:53.85ID:xizinR9w0
>>205
ユフィーン
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:22:17.77ID:VQBY0YFy0
JR九州はこれで稼がなきゃならんから本気モード
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:22:28.57ID:iB/A8bm40
かわいい
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:22:29.26ID:CbqA7g1d0
か、かわ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:22:38.35ID:+LK3xxHP0
お姉さんの制服は借りられるの?
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:23:38.67ID:CbqA7g1d0
長距離じゃないとこんなゆっくりしてられない
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:23:42.33ID:XM5AWnk00
カシオペア乗ったけど食堂車以外行かなかったな
車内移動するの疲れるよね
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:24:04.88ID:iMwoL43G0
ボッチでもいいのか
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:24:08.61ID:meR4M4Fx0
>>213
制服だけで良いの?w
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:24:21.54ID:VQBY0YFy0
2900円か
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:24:29.82ID:CbqA7g1d0
俺もお姉さんと駅弁…
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:24:46.77ID:iB/A8bm40
こういうお弁当のししとう美味しいよね
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:24:48.18ID:qM+1AtTFd
ローストビーフ好きじゃない
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:24:52.52ID:iMwoL43G0
温かいのかな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:25:39.55ID:a3eOGhXv0
これ以上見れない
列車酔いしてきた
画面が揺れるからか
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:26:00.55ID:iB/A8bm40
水虫
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:26:50.97ID:iB/A8bm40
雰囲気は軽井沢だな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:27:12.80ID:iB/A8bm40
>>233
なぎパイは俺のだ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:27:55.12ID:dhd2/y0V0
温泉や浴場に入るときは身体を洗ってから入るけど、足湯は洗わないの?
凄い汚そうなんだけど・・・
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:28:29.69ID:nUu8motW0
ぶーん
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:29:16.83ID:nUu8motW0
蚕の糞の色
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:32:42.15ID:iB/A8bm40
ガキww
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:32:59.70ID:rGBqEvpMd
もう子供たちの間じゃ虻川って知名度そんなにないのか言わないと分からないとか
はねるのトびらのレギュラーだったのに
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:33:00.85ID:VQBY0YFy0
寂しい悲しい子供たちの対応 
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:35:42.51ID:0eCxRDeH0
竹かごって重いもの入れて持ち上げたら取手のところすぐ折れそうでコワイ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:36:30.16ID:iB/A8bm40
かわいい
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:36:56.75ID:qroDcDDJ0
北陽のYoutubeチャンネル結構再生数あるからもしかして虻川人気あるのかな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:37:05.42ID:jWv84E7a0
夜行性なのでストレスすごいらしい
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:38:00.73ID:VQBY0YFy0
もう慣れっこで動じない
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:38:12.45ID:jWv84E7a0
という体
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:38:36.11ID:iB/A8bm40
虻のNYとか誰得やねん
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:39:23.83ID:+VogZK840
>>246
相方とかコンビ名がとっさに出てこないや
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:39:57.28ID:VQBY0YFy0
全部食えるな そんな金ないけど
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:42:48.79ID:iB/A8bm40
宮澤アナ可愛い
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:43:19.39ID:jWv84E7a0
真っ黒
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:43:44.88ID:meR4M4Fx0
急に腹減ってきたわ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:44:25.85ID:I/F5MyRWd
刺さる可能性あるとか考慮しないとか
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:45:45.14ID:qxjaIaCja
スナックだな
0285様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/08/17(水) 10:45:57.17ID:rvWC90RSK
>>55
米国ハリウッドには戦後から延々とロジャー・コーマン(実名)率いるコーマン帝国(同名ドキュメンタリーが在る)という超低予算B級未満映画専門急速製作集団が居てな…コーマン自体は00年代以降にウーベ・ボルというトンデモZ級映画監督が登場するまで「史上最低最悪の映画監督」の名を欲しいママにしていたくらいの無能駄作製造機でしかなく誰も才能を評価する者は居ないのだが
若き日のハリウッドの右も左もわからん頃のジェームズ・キャメロンに映画製作の手解きをしたのもコーマンだし、他にもコーマンに指導された映画関係者を調べるとビッグネームがわんさかと出るわ出るわのフィーバータイム状態…で、此処からが本論だが、そんな超低予算B級未満映画専門急速製作集団はハリウッドが時間をかけて大作を創るのが基本常態となった80年代以降はすっかりお役御免となり事実上解体雲散霧消になったわけだが
そのコーマンイズムを継承する超低予算B級未満映画専門急速製作会社がアサイラムでありサメ以外にも数多のZ級トンデモ映画を主にTV局の要請に応じて通常映画の100分の1の予算と100倍の速さで毎年通年粗製乱造している…あと映画愛好者として忘れてはいけないのは『猿の惑星』の元ネタでシャマランが00年代に丸々盗作した『ヴィレッジ』元ネタ無名カルト映画を監督製作したのはコーマンで他現在高評価されている有名映画の元ネタや先駆開拓は大体コーマンがやっていて作品がアイディアやプロットの宝山なのは間違いなく只の無能ド三流監督ではなく数多革新独自な映画を創出し前述の有名映画人多数輩出と共に戦後ハリウッドへの貢献度は史上No.1と言っても過言ではない
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:46:50.21ID:FUeoZfsa0
めんどくさい
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:47:29.86ID:q/tXT2f30
角ちゃんの別れた最初の奥さん、今頃後悔してるだろうな~
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:48:10.30ID:I/F5MyRWd
何か微妙そう
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:48:34.32ID:UFHF9J440
>>289
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:04.11ID:UFHF9J440
>>275
パエリアってフォークで食べるの?
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:26.70ID:iB/A8bm40
アロンアルファのCMすき
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:41.69ID:jqWzJ3PMp
アロンアルファのCMキモい
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:55.51ID:UFHF9J440
>>291
それを言ったらどの料理も「それいる?」と言えちゃう
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:50:17.78ID:jqWzJ3PMp
>>275
パスタ料理じゃねーぞ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:50:33.49ID:qxjaIaCja
一時期パスタを揚げてプリッツみたいに食べるのはまってたけど、あそこまで黒くなるともう焦げだぞ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:50:57.44ID:+VogZK840
なんか失敗して黒焦げになった料理に見えてしまうw
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:02.53ID:UFHF9J440
>>301
これは「パスタを使ったパエリア」なんだからパスタ料理じゃなくてパエリアなんだよ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:06.99ID:FUeoZfsa0
失敗みたいw
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:11.58ID:xizinR9w0
食欲のわかない見た目パネエ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:35.11ID:I/F5MyRWd
笠原の極の方が良いな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:39.09ID:jqWzJ3PMp
アーリオオーリオソースはうまいぞ
卵料理にも合う
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:52:08.06ID:jqWzJ3PMp
イカスミの美味しさがわからない
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:52:12.60ID:0eCxRDeH0
>>300
そうなんだけどね パエリアにイカスミ入れる意味ってなんだろうなと 
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:52:23.54ID:nrv++sQRa
イカ墨パスタは食うシチュエーションを選ぶけど食べると美味しい
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:53:28.42ID:0eCxRDeH0
イカスミってイカスミパスタく゜らいでしか使うシチュエーションがない・・・
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:53:30.52ID:jqWzJ3PMp
>>315
バカだね
パエリアはご飯の代わりに細かくしたパスタ使うんだよ。
パスタ料理じゃねーよ。
スペイン料理調べて見ろよ。
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:53:53.38ID:UFHF9J440
>>318
そりゃイカ墨を味わいたいからじゃない?
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:55:34.84ID:UFHF9J440
>>327
何を言ってんだ?
番組でも「米の代わりにパスタを使ったパエリア」と紹介してたろ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:55:38.22ID:lvvhNHVN0
>>324
コメの代わりにパスタ?
俺、スペイン長期旅行してパエリア結構食ったけど
全部、コメだったわ
どこの地方だソレ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:56:34.80ID:bD5uSW1o0
帰省するって電話かけたら引っ越ししてたことはあったな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:56:40.64ID:jqWzJ3PMp
>>332
パスタ「も」のもが抜けた
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:58:05.50ID:UFHF9J440
>>334
じゃあ君が取得した情報が足りなかっただけじゃん
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:59:11.38ID:0eCxRDeH0
一年半ぶりに実家に帰省したら、家があったところが更地になって家がなくなっててボーゼンとしたことあるわ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 10:59:43.58ID:Hg3dPALFa
有田哲平は番組かなんかで帰ったら実家が引っ越してた
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 11:00:21.43ID:UFHF9J440
>>342
いや、なんで映像だけの情報で自信満々に反論するのか分からなくてさ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 11:01:20.50ID:bpozSTnZ0
学生の時に夏休みに帰省して、地元の友達に電話して「遊びに行く」と伝えて行ったら
ピンポンしたら知らない人が出てきたことある。
もう一回家に帰って電話したら「引越したの言ってなかったけ?」って言われた。
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 11:02:10.72ID:jqWzJ3PMp
そんなん簡単に痩せるなら世の中にデブはいないはず
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 11:03:03.02ID:meR4M4Fx0
>>350
それならありそうだけど、実家が引っ越してたわ普通じゃないと思うわ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 11:06:00.53ID:9TColTIb0
これ腰痛に効きそう。けど19800円くらいするんだろ?
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 11:06:24.51ID:Hg3dPALFa
ワッキーは元気なの?
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 11:06:51.89ID:0eCxRDeH0
>>352
毎日連絡取ってるような仲のいい家族だけとは限らんからなぁ
親と仲悪くて耐えられなくて「来週から一人ぐらいから」ってなかば家出同然で実家を出ていっているから連絡なんかほとんど取ってなかった
ただ実家に荷物あるからごくたまに親がいない頃を見計らって家に帰ったら更地になってた ただそれだけのこと
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 11:07:07.82ID:jqWzJ3PMp
胸はどこ。
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 11:08:09.64ID:jqWzJ3PMp
反り腰にしてるだけじゃね?
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 11:08:57.49ID:cAHppp260
顔だけ見たらそんなに太ってるように見えないけど
脱いだら凄いデブ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 11:10:39.91ID:9TColTIb0
>>362

3万円するな。夢グループならシーデー、デーブイデーも付いて2万円で買えそうだ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 11:14:00.77ID:VQBY0YFy0
でーぶいでーは見れるがDVDは見れない夢グール製品
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 11:22:14.44ID:iB/A8bm40
めるるかわいいのう
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 11:23:42.44ID:iB/A8bm40
三上に俺のお金玉を
0374様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:36:01.92ID:rvWC90RSK
>>10
下記で言及しているから省略するがサメが宇宙逝くのは2016年以前で最近じゃない以上!(by厚切りジェイソン)
>>37
確かにBSテレ東は前任映画担当者は『ラバランチュラ巨大クモだよ全員集合』や『デスピンポン』といったキワモノのトンデモZ級映画を選抜し放送していたが2021年辺りから担当者交代したらしくZ級映画は一切放送していないから違うな…無料BS/CSでZ級サメ映画特集を毎年放送しているのはBS12で名称はBSでもBSで受信できるBSテレ東や他BS民放とは電波自体が別物でCSにしないと受信不可能な放送局
>>69
映画愛好者やサメ映画愛好者からしたら取り上げるのが約10年遅れているがね…確かにサメ映画は2016年迄は、どれだけトンデモネタを思い付くかの大喜利大会だったが小生が「新(現在)ハリウッドのつんく♂」として最も才能を高く評価し最も信頼しているスペイン映画界随一天才のセラが『ロスト・バケーション』というトンデモネタ皆無の真剣真面目サメ映画最高傑作を創造し世界中の映画&サメ映画愛好者の度肝を抜いた以降はサメ映画のトレンドは真剣真面目に移行し>>285で既述のアサイラムですら真剣真面目でトンデモネタを封印したサメ映画を複数製作している
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 12:03:07.08ID:DnSulfQF0
2021自殺率1位山梨青森 同率首位

これでか
0377様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:14:42.65ID:rvWC90RSK
>>78
>>374の追記補足にもなるが
サメ映画を日本一ならぬ世界一多数視聴熟読鑑賞しているサメ映画管理人も指摘しているがスピルバーグの『ジョーズ』は>>285のコーマン同様にエポックメイキングで革新独自ではあっても作品の中身内容は精査すると過大評価だと自明…ダラダラと人間同士に会話させて無駄な場面多数で2時間以上なのだからスピルバーグが如何に映画の神様不相応かという証左
小生が映画の唯一神として崇敬する「元祖ハリウッドのつんく♂」ことデヴィッド・リンチにしろ押井守にしろセラにしろ本物の天才映画監督はスピルバーグみたいに人間同士で説明の応酬なぞ絶対しないし原爆についてメッセージを訴えたいならダラダラ会話なぞさせずに…リンチが『マルホランド・ドライブ』の違和感な会議室で主人公が会議室にすら入ること拒否の底辺末端女優なことを、押井守が『パトレイバー劇場版2』の泉野明のピアスの有無で性交以前以後を、セラが『ロスト・バケーション』の七色海波で主人公の薬物中毒や重度依存性を、それぞれ説明皆無で比喩暗示したのと同様を演出映像のみで語るだろう
だがスピルバーグは結局は比喩暗示でメッセージを視聴者に訴えず常に登場人物の口から台詞を発するかナレーションのみで説明なのでコーマンのような無能ではなくとも凡庸でしかなく3×3を9から12や15にすることが出来る秀才ではあっても○×△から☆を産み出す天才ではなく常人常識の範疇内の創作家であり…だからこそ前述列挙三者とは違い世間一般の不特定多数が簡単容易に解読可能な作品ばかりで商業的に成功し前述列挙三者は芸術的にはスピルバーグより上等高次元でも商業的には全員惨敗
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/17(水) 12:15:41.83ID:8iY3RrWe0
なにこのモンチッチみたいな男の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況