X



【めざまし】女子アナ+α 2022/08/15 (月) 【テレビ 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 05:44:05.19ID:73otIkeu0
公式HP
https://www.fujitv.co.jp/mezatv/index.html
公式ツイッター
https://twitter.com/cx_mezamashi
公式Facebook
https://www.facebook.com/cx.mezamashi
公式インスタグラム
https://www.instagram.com/mezamashi.tv/

前スレ
【めざまし】 女子アナ+α 2022/08/13 (土) 【どようび 】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1660336955/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 05:44:53.39ID:73otIkeu0
【全部見せ】04:55~05:25
きょうのめざましテレビで注目しているとっておきのニュース&スポーツ&エンタメが全部わかります!
▽更新されたばかりの最新お天気情報をチェック▽占い

【めざまし 月曜日】05:25~08:00
帰宅の母娘刺され重傷▼コミケ行列&大渋滞▼台風直撃で宿が浸水▼消火中の隊員死亡か
▼大谷26号&超速報▼JO1×めざライブ▼二宮和也の夏思い出▼日本一のカレーパン

【メインキャスター】井上清華〈月-金〉
【情報キャスター】渡邊渚〈月・金〉藤本万梨乃〈火-木〉
【エンタメキャスター】小山内鈴奈〈月・金〉鈴木唯〈火・水〉渡邊渚〈木〉
【お天気キャスター】林佑香〈月-木〉谷尻萌〈金〉
【きょうのわんこナレーター】西山喜久恵
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 05:45:36.51ID:73otIkeu0
@cx_mezamashi
8月13日(土)
萌ちゃんの京都弁天気予報だよ?
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1558341168395853824
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1558341044475133954/pu/vid/360x640/1eG4MNBDCZ_t9Xb2.mp4

mezamashi.t
8月13日(土)萌ちゃんの京都弁天気予報です?
台風に気をつけてお過ごしください
#めざましどようび#谷尻萌#天気予報
https://www.instagram.com/p/ChMJ5WWJIR5/
https://n.picsv.net/2208132014069149.jpg
https://n.picsv.net/2208132014071690.jpg
https://xxup.org/bTIyi.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 05:45:59.74ID:73otIkeu0
mezamashi.tv
ファッション雑誌CanCamとコラボしたお天気コーナー「きょう何着て行く?」
谷尻萌の毎日のコーデを紹介♪
8月12日(金) 【今日のコーデ】
https://www.instagram.com/p/ChMfXgmpTF6/
https://n.picsv.net/2208132012532403.jpg
https://n.picsv.net/2208132012534528.jpg
https://n.picsv.net/2208132012536532.jpg
https://n.picsv.net/2208132012538767.jpg
https://n.picsv.net/2208132012540839.jpg
https://n.picsv.net/2208132012543153.jpg
https://n.picsv.net/2208132012545314.jpg
https://n.picsv.net/2208132012547232.jpg
https://n.picsv.net/2208132012549361.jpg
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 05:46:24.01ID:73otIkeu0
mezamashi.tv
#めざましどようび ご覧いただきありがとうございました?
全国の旬な食材を使って週末の参考になる美味しい料理を紹介する「めざど食堂」???
今日はシジミそうめんでした!来週もどうぞよろしくお願いします??
#めざましどようび#めざど食堂
https://www.instagram.com/p/ChMMq2CJb9s/
https://n.picsv.net/2208131750521087.jpg
https://xxup.org/yAHlU.mp4

@cx_mezamashi
明日は「カレーパングランプリの受賞カレーパン」をうま撮??
今年の日本一が決定したんだって??どんなカレーパンがあるんだろう?是非チェックしてね!
7時20分過ぎに放送予定!#めざましテレビ#うま撮
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1558735403980832768
https://n.picsv.net/2208142020087354.jpg
https://n.picsv.net/2208142020090082.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 05:46:51.60ID:73otIkeu0
@cx_mezamashi
あすのイマドキは…
絶品お取り寄せスイーツを糸瀬七葉ちゃんが紹介してくれるよ!
即完売もあるんだって!どれも美味しそう~??
6時50分過ぎに放送予定??#めざましテレビ#イマドキ
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1558734695969746944
https://n.picsv.net/2208142021339278.jpg
https://n.picsv.net/2208142021341694.jpg

itosenanaha_official
【お知らせ】8月15日(月)「めざましテレビ」
イマドキコーナーに出演します!
今回は、お取り寄せスイーツ紹介です。
是非、早起きしてチェックしてね??
#フジテレビ#めざましテレビ#イマドキ#イマドキガール#お取り寄せスイーツ#スイーツ#糸瀬七葉
https://www.instagram.com/p/ChPAbCmpYP5/
https://n.picsv.net/2208142049221850.jpg
https://n.picsv.net/2208142049223831.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 05:47:14.40ID:73otIkeu0
marino.fujimoto1030
本日16:00?〇〇によると 嘘みたいな論文検証バラエティ
本当に?!と思わず言ってしまう論文を番組独自の方法で検証していきます!
明日から取り入れられたりする?情報盛りだくさん?ぜひご覧ください??
#mc は#バナナマン#設楽統 さん
https://www.instagram.com/p/ChOcSyNr5aD/
https://n.picsv.net/2208141430526754.jpg

yoshihisa_sakanushi
いよいよ「NEC軽井沢72ゴルフトーナメント」決勝ラウンドです??
ニューヒロイン誕生か、実力者の逆転か??このあと13時35分から地上波で放送します!
そして表彰式の司会は渡邊渚がつとめます!
#フジテレビ #アナウンサー #渡邊渚 #軽井沢 #nec軽井沢72ゴルフトーナメント
#最終日 #決勝ラウンド #ゴルフ #女子ゴルフ #jlpga #golf #プロゴルフ
https://www.instagram.com/p/ChOcPsorW6C/
https://n.picsv.net/2208141430057989.jpg
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 05:47:37.43ID:73otIkeu0
gachapinofficial
フジテレビアナウンサーの皆さんと一緒に??
#ガチャピン #ムック
#アナウンサー #山崎夕貴 #宮司愛海 #杉原千尋 #小山内鈴奈 @フジテレビアナウンサー【公式】
https://www.tiktok.com/@gachapinofficial/video/7130958878707059969
https://xxup.org/6zI5q.mp4

#藤本万梨乃 #フジテレビアナウンサー #勉強法
【STUDY METHOD】藤本万梨乃アナウンサー|This is me.
http://y2u.be/I8V94QKAR34

#小山内鈴奈 #松﨑涼佳 #ゲーム実況
【ジャストダンス2022】新人女子アナ呼んでダンスバトル!
http://y2u.be/bAgDKTIsMuM

音楽って大事だよね。 #shorts
http://y2u.be/KLILgxyi4js
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 05:48:03.40ID:73otIkeu0
#かやちゃんねる #おはよう #早起き
【おはよう??】朝起きたくなるかやちゃんコール?【阿部華也子】
http://y2u.be/P4GbYcMZQ1M

#かやちゃんねる #gu #パジャマ
【GU購入品】ジーユーさんでかわいいパジャマ買いました??【阿部華也子】
http://y2u.be/ZwEbQJBjArM

@centforce_mgr
ポラロイドプレゼント企画??
https://twitter.com/centforce_mgr/status/1558269880797102080
https://n.picsv.net/2208131538560859.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 05:48:08.44ID:0BgrC8TWa
めざまし
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 05:50:16.73ID:y/tyf5Mkd
tanijiri_moe
おはようさん??昨晩はすっきり眠れました???お盆休み、台風の影響は心配されますが進路にあたる
地域の方は、くれぐれもお天気の急変に注意して下さい??
https://www.instagram.com/p/ChLkOuqPqwb/
https://n.picsv.net/2208131751265909.jpg
https://n.picsv.net/2208131751270407.jpg
https://n.picsv.net/2208131751274620.jpg
https://n.picsv.net/2208131751278423.jpg
https://n.picsv.net/2208131751281984.jpg
https://n.picsv.net/2208131751285581.jpg
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 05:50:41.35ID:73otIkeu0
tanijiri_moe
萌先生やで????????
今朝のめざど食堂は、“蜆素麺”やったんよ???
夏バテ気味の時にもスルスル入るから私もめっちゃ好きなんよ???
では問題っ??こちら“蜆“はなんと読むでしょ?う???
分かった方は、、、“蛤”、“蜊”はなんと読むでしょう???
#めざましどようび #めざど食堂#漢字の問題 #萌先生より???????
https://www.instagram.com/p/ChLoqYfp7hj/
https://n.picsv.net/2208131751421241.jpg
https://n.picsv.net/2208131751424216.jpg
https://n.picsv.net/2208131751427124.jpg
https://n.picsv.net/2208131751430224.jpg
https://n.picsv.net/2208131751432961.jpg
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 05:51:16.67ID:73otIkeu0
もはようございます(´・ω・`)ノシ

書き込めないという人は避難所あります(´・ω・`)

【フジ実況】 女子アナ専用 Part38 【避難所】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30182/1660223569/

【フジテレビCX実況】女子アナ専用 Part38【避難所7月27日水曜日開設】
http://next2ch.net/test/read.cgi/livecx/1658847635/
【フジテレビCX実況】女子アナ専用 Part39【避難所8月14日 日曜日開設】
http://next2ch.net/test/read.cgi/livecx/1660459280/
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 05:53:54.09ID:73otIkeu0
おっぱい!おっぱい!
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 05:54:52.25ID:sxYNMqKcM
ミヤイリガイ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 05:56:22.44ID:73otIkeu0
ノースリゆかちゃんきたああああああああ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 05:57:02.93ID:73otIkeu0
>>15
よっす
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 05:57:41.83ID:sxYNMqKcM
(  '-' ) おう
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 05:58:13.80ID:73otIkeu0
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 05:58:17.99ID:sxYNMqKcM
グーですよ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 05:58:49.67ID:73otIkeu0
愛子おおおおおおおおおおおお

>>20
m9(^Д^)プギャー!
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 05:59:33.12ID:sxYNMqKcM
冬以来のじゃんけんでいきなり負けたぞこのやろう
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 05:59:41.69ID:73otIkeu0
漏れのふたご座11位
ござるのやぎ座12位
ニュータイプのしし座5位
ヨンヌのおとめ座7位

引き分けか(´・ω・`)
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 06:00:05.18ID:73otIkeu0
とりあえず豆乳と( ´ー`)y-~~いきます
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 06:01:18.77ID:sxYNMqKcM
普段通りメシにするかな(・ω・)
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 06:16:44.21ID:73otIkeu0
>>26
謝れや
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 06:17:02.14ID:73otIkeu0
キラビトはニュータイプの14歳
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 06:20:31.43ID:qnLbhjAB0
運転手が大抵軽症だよな
責任ちゃんと取れよ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 06:22:34.09ID:73otIkeu0
ゆかちゃんきたあああああああああ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 06:23:29.41ID:sxYNMqKcM
やられたキビトはドシだったと言うしかない
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 06:24:15.52ID:73otIkeu0
ゆかワキいいいいいいいいいいいいいい

しゃぶりてえええええええええええええええええ

顔うずめてええええええええええええええええ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 06:25:04.71ID:sxYNMqKcM
不衛生すぎる('A` }
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 06:26:42.13ID:73otIkeu0
>>33
ダーブラはセルくらいの強さか(; ・`д・´)
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 06:27:10.25ID:sxYNMqKcM
書き込む時に前回から何秒って出るんだけど、これ無視して続けてると規制くらうんだろうか
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 06:27:15.28ID:73otIkeu0
>>36
すまない、それは言えないことになってるんだ(´・ω・`)
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 06:28:52.38ID:73otIkeu0
>>38
浪人持ってないなら守った方がいいですね
浪人持ってても守らずに連投しまくると10れすくらいで1時間規制とか食らいます
だからテンプレ貼るときは20秒空けるようにしてる
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 06:30:04.25ID:sxYNMqKcM
何秒待てばいいんすか(´・~・`)
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 06:32:18.41ID:73otIkeu0
テスト
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 06:34:29.90ID:sxYNMqKcM
なんつー親父だよ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 06:35:38.88ID:73otIkeu0
浪人持ちだから20秒なのか
持ってない人はそれ以上なのかわからんね(´・ω・`)
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 06:36:01.19ID:73otIkeu0
>>44
寝坊したことや
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 06:38:24.30ID:sxYNMqKcM
秒数カウント何度も無視したからそろそろダメになるかも('A` }
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 06:39:56.01ID:73otIkeu0
>>48
おとなしく浪人買ってくるんだ(´・ω・`)
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 06:43:29.68ID:sxYNMqKcM
広告邪魔だし買うしかないか (´・_・`)クソガ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 06:43:37.74ID:73otIkeu0
幼いかわええええええええええ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 06:46:38.02ID:73otIkeu0
ヨンヌ寝た
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 06:49:34.68ID:73otIkeu0
今夜、世界からこの変態が消えても
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 06:50:15.00ID:73otIkeu0
なぎちちいいいいいいいいいいいいい

七葉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 06:51:52.26ID:73otIkeu0
3456円

バカか
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 06:51:52.45ID:sxYNMqKcM
この子も薄っぺらい男に抱かれているだろう ('A` }
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 06:52:18.10ID:73otIkeu0
>>57
男性と目を合わせることもできないんだ(; ・`д・´)
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 06:52:31.83ID:73otIkeu0
>>58
谷間が見えそうや
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 06:52:58.96ID:73otIkeu0
(*´д`*)ハァハァ
ttp://livetest.net/load/20220815-065030-961.jpg
ttp://livetest.net/load/20220815-065035-563.jpg
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 06:53:19.18ID:73otIkeu0
ピンマイクになりたい
ttp://livetest.net/load/20220815-065204-807.jpg
ttp://livetest.net/load/20220815-065208-379.jpg
ttp://livetest.net/load/20220815-065230-853.jpg
ttp://livetest.net/load/20220815-065238-605.jpg
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 06:53:28.65ID:73otIkeu0
続いて、ペロペロです(´・ω・`)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 06:54:40.26ID:sxYNMqKcM
どこ行ったんだペロー
秒数カウントの都合上いいタイミングで書き込めないわけです
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 06:55:02.97ID:73otIkeu0
>>61-66
我らがペロペロ三人衆!
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 06:55:24.60ID:73otIkeu0
ふぅ・・・
ttp://livetest.net/load/20220815-065310-766.jpg
ttp://livetest.net/load/20220815-065315-221.jpg
ttp://livetest.net/load/20220815-065320-110.jpg
ttp://livetest.net/load/20220815-065324-860.jpg
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 06:56:11.60ID:73otIkeu0
ゆかちゃーん
ttp://livetest.net/load/20220815-065412-676.jpg
ttp://livetest.net/load/20220815-065426-280.jpg
ttp://livetest.net/load/20220815-065453-091.jpg
ttp://livetest.net/load/20220815-065456-828.jpg
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 06:57:53.22ID:sxYNMqKcM
巨峰のような乳首 それがユカ(・ω・)
148秒待ちました
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 06:58:07.09ID:73otIkeu0
今日は1歩も家から出ない

もう決めてるんだ(´・ω・`)
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 06:58:22.87ID:73otIkeu0
>>72
なんの時間やそれ・・・
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 06:58:32.84ID:73otIkeu0
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 06:59:18.08ID:73otIkeu0
漏れのふたご座11位
ござるのやぎ座12位
ニュータイプのしし座5位
ヨンヌのおとめ座7位

引き分けや(´・ω・`)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 07:00:02.60ID:73otIkeu0
ファンファン♪

ローション行こうかな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 07:00:33.21ID:sxYNMqKcM
岩手マン
今日もいい日になるように♪いつでも笑ってやらしくね
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 07:00:51.69ID:73otIkeu0
15歳のJKが助けてと言ってきたらどうしよう
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 07:03:46.87ID:sxYNMqKcM
>>75
前回の投稿から148秒でカウント終わったってことです
これを守るしかないようです
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 07:04:31.83ID:73otIkeu0
>>81
今すぐ浪人を買いに行くんだ(´・ω・`)
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 07:05:43.93ID:73otIkeu0
さてと、カップラと冷凍チャーハンいきます(´・ω・`)
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 07:06:30.16ID:sxYNMqKcM
やっぱりクレカで買うのはあぶないですか(´・~・`)?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 07:11:48.37ID:sxYNMqKcM
ドーナツとかいつ食べたかわからんくらい口にしてないですわ(・ω・)
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 07:19:51.39ID:sxYNMqKcM
大井町さんの頭がドーナツ化現象(´・~・`)
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 07:36:15.59ID:4QaymlqBM
(; ・`ω・´)オキテタシ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 07:39:20.96ID:sxYNMqKcM
寝坊きてるね
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 07:44:26.76ID:4QaymlqBM
ロリ蔵は寝落ちか。しょうがない奴だ┐(´д`)┌
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 07:48:18.97ID:4QaymlqBM
>>95
目を覚ませや
(´・ω・`)つー●ー
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 07:48:37.03ID:sxYNMqKcM
全国中高生ニュース
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 07:49:58.14ID:4QaymlqBM
>>97
リロと認めたなm9(´・ω・`)
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 07:51:14.92ID:sxYNMqKcM
リロではあるがリロではない
みたいな感じみたいな(・~・)
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 07:53:39.02ID:4QaymlqBM
きょうの〇んこ、久々に見た(´・ω・`)
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 07:56:44.70ID:4QaymlqBM
>>102
セツメイシテクレヤ!
  ∧∧.∩  彡  ∩_ ・∵’、
 (    )/⊂/"´ ノ )  ドゴッ
⊂   ノ  /   /vV
 (   ノ   し'`∪
  (ノ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 07:57:33.44ID:sxYNMqKcM
当選番号を確認してないロトが19口あります
1等総取りになってると思います(´・~・`)
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 07:58:46.12ID:4QaymlqBM
巨大除雪車が買えるな(´・ω・`)
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:01:29.15ID:sxYNMqKcM
地面ごと削ってやりますよ グヘヘ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:03:21.40ID:4QaymlqBM
>>107
説明しろや!
  ∧_∧
≡( ・ω・)、 ∧_∧
  と と    ))):;)ω・).・∵
=≡</</ ⊂  O)
  .  .  .  (   ヽ
______∪ ̄\ )
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:09:54.86ID:sxYNMqKcM
休みじゃないんですか がんばってください('A` }
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:10:08.21ID:4QaymlqBM
ピス男、全裸出勤
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:15:30.12ID:sxYNMqKcM
軽く掃除なんかをキメます
ロリ男さんは甘いものでも食べながらカバ変態をお待ちください(・ω・)
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:16:48.85ID:vDuuQpwda
エロそう
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:17:16.09ID:3+7Q9rQj0
凝り過ぎてない所謂仮装なコスプレは心が洗われる
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:17:23.54ID:3+7Q9rQj0
凝り過ぎてない所謂仮装なコスプレは心が洗われる
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:18:50.15ID:3+7Q9rQj0
まあこの組み合わせならwww
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:19:06.74ID:n9w0rgNta
まあこの組み合わせならwww
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:25:19.47ID:73otIkeu0
ヨンヌが仕事でロリ男がきてた

同一人物だな(; ・`д・´)
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:30:35.90ID:4QaymlqBM
>>120
う〜ん。まだ谷尻萌の方がいいな(´・ω・`)
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:31:14.58ID:73otIkeu0
(; ・`д・´)
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:32:24.70ID:4QaymlqBM
フジが採りそうだ(; ・`ω・´)

市川ぼたん、母・小林麻央さん影響でアナウンサーに興味「父と母のような表現者になりたい」 : スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20220814-OHT1T51216.html?page=1
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:35:53.00ID:73otIkeu0
ブスじゃねえか(´・ω・`)
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:38:06.00ID:4QaymlqBM
マーサの例もあるだろ(; ・`ω・´)
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:39:09.18ID:4QaymlqBM
>>125
なんでそんな写真を持ってるんだ?
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:40:11.18ID:73otIkeu0
ハーフ採ってほしいわ(; ・`д・´)
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:40:29.97ID:73otIkeu0
>>127
小林麻央 小学生でググったんだ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:41:46.53ID:4QaymlqBM
ハーフは老けやすいからだめだ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:43:43.83ID:sxYNMqKcM
朝イチで買い出しかましてきます
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:44:25.11ID:4QaymlqBM
小林麻央も子供の時はそんなにかわいくない
娘の方も小さい頃に比べればだいぶ良くなった(´・ω・`)
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:44:39.91ID:73otIkeu0
>>130
政井マヤが最後かな

>>131
BBAどもと仲良くしてくるのか
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 08:54:49.45ID:qIzZ4wsc0
すげーなクズテレビw
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 09:12:58.65ID:73otIkeu0
   ∧_∧
  (  ・ω・)  世界平和について考えます
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 10:30:29.24ID:2dMTS4wCd
めざまし
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 10:50:17.12ID:XAtVf190M
てれび
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 11:16:58.19ID:K5H9pHb1d
礼実は出てる?
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 11:22:42.55ID:gFDEAnH9M
高校野球をみてるのでわからないです
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 11:30:55.11ID:MGD+gSMYd
ヤリマンニュースの時間
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 11:37:35.00ID:ZNymQaZ0d
マナミンはチンポを挿されているのかな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 11:40:56.07ID:gFDEAnH9M
皆そうですよ(・ω・)
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 11:42:08.25ID:knP69gWa0
同期の小澤さんはおっぱい強調衣装とかで誘惑してくれるのに
宮司さんはめっきり地味な服装ばっかりになっちまった・・

なんか会社と喧嘩でもしてんのかな?
断固なる決意を感じる
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 11:45:38.77ID:gFDEAnH9M
明日はまた猛暑か さいあくだ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 12:29:52.12ID:rdDHi84Ud
山ア夕貴てどの層に需要あるの?
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 12:33:53.53ID:a2KUZGU5M
わかりません('A` }
赤飯おにぎりいきます
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 13:57:59.94ID:6onEUKMQr
いつもの可愛い作業療法士お姉さんキタ━(゚∀゚)━!(*´д`*)ハァハァ
俺の精棒学陰を…大阪陰唇に(*´д`*)ハァハァ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 13:58:29.23ID:H8cpvg4lM
|´・ω・`|
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 14:01:15.22ID:H8cpvg4lM
誰もいないと思ってたのにびっくりしたじゃないか
そのおねいさん、マスクとったら歯並び悪いブスかもしれんぞ('A` }
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:07:05.43ID:JqG6g0Byr
新人みたいなのは東北から来た地味ーで芋みたいな女だった
ただウロウロしているだけ
いつも作業療法士は美樹たんと若菜たん(*´д`*)ハァハァ
看護師はギャルっぽい桜たん(*´д`*)ハァハァ
風呂にも一番好きな看護師(*´д`*)ハァハァ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 16:41:05.78ID:73otIkeu0
昼過ぎには起きようと思ってたんだ
もう夕方じゃねーか・・・
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 17:15:33.82ID:73otIkeu0
ニュータイプもゆりたーくも寝た

勝ちました(´・ω・`)
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 17:18:46.89ID:4QaymlqBM
m9(^Д^)プギャー 剥けお

漏れは3時には起きたお┐(´д`)┌
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 17:20:04.73ID:73otIkeu0
>>157
寝る宣言してないのでおまいの負けだ(; ・`д・´)9m
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 17:21:14.91ID:73otIkeu0
ニュータイプの岩手はまた大雨か(´・ω・`)
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 17:30:23.53ID:PLdb3qRQr
チミは見たか?鬼頭が真っ赤に剥けるのを
ピンクの子宮の底に白いのを放つ
変態ライダーBLACK!
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 17:35:48.69ID:73otIkeu0
>>161
隔離入院延長やな

>>162
明日練習風景の放送か
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 18:05:00.07ID:73otIkeu0
屁がめっちゃ臭い(´・ω・`)
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 18:34:31.92ID:73otIkeu0
腹が減ったぜ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 18:46:31.32ID:73otIkeu0
kuji_akiko
8月16日(火)19時?21時日本テレビ『 踊る!さんま御殿!!』
【真夏の特大さんま御殿アウトドアvsインドア松坂大輔も初登板SP】に出演させていただきました????
初めてのさんま御殿、そして久しぶりのさんまさんということで緊張してスタジオに入りましたが
始まったら楽しくてあっという間の収録でした??ぜひご覧ください?
https://www.instagram.com/p/ChRKe9jui-D/
https://n.picsv.net/2208151845556341.jpg
https://n.picsv.net/2208151845558754.jpg
https://n.picsv.net/2208151845561222.jpg

マナミンと被っとるがな(´・ω・`)
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 18:48:52.29ID:4lGM99I5M
夕食はアイスの実濃いぶどうとミニトマトです
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 18:50:42.87ID:4QaymlqBM
マナミンも被っとるのか(´・ω・`)
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 18:50:46.81ID:73otIkeu0
焼きそばを作ろうと思います(´・ω・`)

>>169
ちゃんと飯食えや!
(`・ω・´)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 18:53:14.16ID:4lGM99I5M
ガツンとみかんの箱のやつもあったわ
すっかり忘れてたんや ハァハァ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 18:55:16.91ID:4lGM99I5M
焼きそばは炒めずにモヤシと一緒に茹でて湯切りして食べるのが好きなんや ハァハァ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:03:12.79ID:4QaymlqBM
ニュータイプ用(; ・`ω・´)
フジテレビ・海老原優香アナの「Dバスト」が初躍動!久慈暁子の退社で高まる期待値 | アサ芸プラス
https://www.asagei.com/excerpt/223720
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:10:32.40ID:4lGM99I5M
Dバストはどこです
('A` }
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:22:49.81ID:4QaymlqBM
たぶんこれだな
【フジアナといっしょ】三田友梨佳アナウンサー×海老原優香アナウンサー
https://youtu.be/lyXWVbyfvMo

フジテレビアナウンサー【公式】 (@fujitv_announcer) TikTok | フジテレビアナウンサー【公式】さんのTikTok最新動画をチェックしよう
https://www.tiktok.com/@fujitv_announcer
https://www.tiktok.com/@fujitv_announcer/video/7129403958908521730
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:27:42.22ID:dm6twy1DM
きてるね
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:31:24.26ID:4QaymlqBM
>>179
(´・ω・`)つ(゚●゚)
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:31:49.80ID:73otIkeu0
唐辛子入れすぎて口が痛い
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:40:13.60ID:dm6twy1DM
Dバストの画像をはやく
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:46:35.79ID:4QaymlqBM
>>185
画像じゃなく動画や>>177
特に一番下
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:49:03.01ID:dm6twy1DM
吸いたい
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 19:55:55.32ID:ko+r++gZr
作業療法士お姉さん(*´д`*)ハァハァ
チッパイスラッシュ(*´д`*)ハァハァ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:07:15.18ID:RP59EfSNM
スケベっぷりが増したな君(・ω・)
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:08:18.20ID:RP59EfSNM
>>189
よくやった
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:12:14.99ID:4QaymlqBM
やはりABちゃんはニュータイプ用だったか(´・ω・`)
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:19:13.58ID:RP59EfSNM
>>195
君、あほうだな('A` }
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:21:12.05ID:73otIkeu0
>>196
人に自慢できることがあるというのはいいことや(; ・`д・´)
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:23:37.94ID:RP59EfSNM
自慢なんて気持ちは捨てろ('A` }
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:24:33.34ID:73otIkeu0
【アナウンサーNFT】井上清華アナのボイス収録に密着!
http://y2u.be/bGgITZ-yI5Y

なんばしよっと!
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:27:27.27ID:RP59EfSNM
イカの天ぷら買ってあるんだけど食べる気しなくなってもーた(´・~・`)
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:28:19.06ID:73otIkeu0
アイスとか食うからだろ(´・ω・`)

あとなんかイカ臭いぞ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:35:30.88ID:RP59EfSNM
ほんとの身長を言ってみろ('A` }
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:36:54.75ID:73otIkeu0
誰のだ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:38:35.29ID:4QaymlqBM
カップ数も違うかもしれないぞ(´・ω・`)
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:26.54ID:RP59EfSNM
169cm→171cm
Dバスト→盛ってC

こんな感じすかね(・ω・)
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:44:07.16ID:73otIkeu0
身長169→173
Dカップ→AAカップ

漏れのスカウターの表示だとこうだ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:47:14.29ID:RP59EfSNM
いくらなんでもAはないでしょ(´・ω・`)
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:50:14.94ID:RP59EfSNM
詰めすぎィ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 20:59:13.30ID:73otIkeu0
>>211
漏れのスカウターの表示だと本物のDカップか
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:00:38.43ID:4QaymlqBM
>>213
それ、完全に壊れてるぞm9(´・ω・`)
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:02:56.85ID:RP59EfSNM
好みがわからん(・ω・)
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:58.15ID:RP59EfSNM
みんな消えた 風呂はいるか
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:54:53.45ID:73otIkeu0
はっ!ゆえの時間だ!(; ・`ω・´)↓
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:55:08.82ID:73otIkeu0
っしゃああああああああああああああ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:56:05.71ID:4QaymlqBM
(; ・`ω・´)
【激レアさん】さらば森田は弘中アナが好き!/ 2022.8.8放送
https://youtu.be/12OD3y0zMEg?t=188
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:56:16.99ID:73otIkeu0
そろそろ近所の公園で反復横跳びやってきます(´・ω・`)
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:56:29.18ID:4QaymlqBM
はっ!ゆえの時間だ!(; ・`ω・´)
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:57:49.76ID:73otIkeu0
>>226
松崎な
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 21:57:54.32ID:4QaymlqBM
しまった、弘中ちゃんの動画を貼ろうとしていて・・・_| ̄|○
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 22:07:45.82ID:4QaymlqBM
どこにや
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 22:22:14.77ID:4QaymlqBM
奈良公園か
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 22:30:37.34ID:1qdu1Ek6M
はい
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 22:36:43.39ID:4QaymlqBM
やっぱりか
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 22:38:56.93ID:1qdu1Ek6M
よくぞ見抜いた(・-・)
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 22:48:26.46ID:4QaymlqBM
ピス男に出張土産を買ってきてもらおう(´・ω・`)
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 22:50:56.34ID:1qdu1Ek6M
おかねください
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 22:54:23.82ID:1qdu1Ek6M
ゆりたーくは即ですね。土曜からエロったレスしか見てない気がする(´・ω・`)
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 22:54:38.38ID:4QaymlqBM
土産を買ってきたらタイホを見逃してやってもいいんやで
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 22:56:48.34ID:1qdu1Ek6M
毛殺官
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 23:05:07.80ID:1qdu1Ek6M
ないですよ。知っている金持ちは皆がめついすな(・ω・)
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 23:10:06.08ID:4QaymlqBM
ピス男は鹿を何頭持ってるんだ?
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 23:11:40.60ID:1qdu1Ek6M
お坊さんの知人は何人かいます
熱闘甲子園ハミタマ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 23:13:23.31ID:4QaymlqBM
奈良では持ってる鹿の頭数で金持ちかどうか決まるはずだ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 23:17:00.29ID:4QaymlqBM
>>249
チアガール目当てだな!m9(´・ω・`)
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 23:18:45.07ID:1qdu1Ek6M
春に里山散策してて鹿と出くわしましたよ。カモシカだけど
ある程度の距離までダダーっと逃げて急に止まってこっちをじっと見るんですよ。怖かった(´・~・`)
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 23:19:32.94ID:73otIkeu0
ふぅ・・

もう少しで残像拳ができるくらいのキレが出てきました(´・ω・`)
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 23:20:43.38ID:73otIkeu0
>>253
それ、カモシカじゃなく政府が製造した変態監視用のロボットだぞ(´・ω・`)
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 23:21:10.67ID:4QaymlqBM
カモシカはシカと付いてるけど、本当はウシ科。これ豆な(´・ω・`)
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 23:21:18.51ID:1qdu1Ek6M
>>252
仙台育英のチアの格好がかわいいすな(´,,・~・,,`)
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 23:21:54.71ID:4QaymlqBM
熱闘甲子園に合わせてロリ蔵が帰って来た(´・ω・`)
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 23:27:10.60ID:1qdu1Ek6M
チアだけの番組やれよ(・ω・)
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 23:33:34.77ID:1qdu1Ek6M
>>260
名前なんだったっけ?('A` }
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 23:37:44.10ID:73otIkeu0
>>263
マーシュ彩
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 23:39:56.19ID:1qdu1Ek6M
ハーフ好きだな君(・ω・)
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 23:44:22.56ID:73otIkeu0
>>265
球児の話やないか

>>266
多様性の時代だからね
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 23:47:50.40ID:1qdu1Ek6M
井桁
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 23:51:18.57ID:4QaymlqBM
>>267
球児なんかほとんど映って無いぞ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 23:51:19.97ID:73otIkeu0
かわええ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 23:51:44.87ID:73otIkeu0
>>269
応援する気持ちを見てるんだ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 23:52:28.79ID:73otIkeu0
いげちゃんの食ってるところもやれや
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/15(月) 23:59:26.60ID:1qdu1Ek6M
○ってるとこみせろ(・ω・)
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:01:16.40ID:qlWZISVz0
イってるとこ(ry
0275 【猿】
垢版 |
2022/08/16(火) 00:01:47.05ID:qlWZISVz0
勝つことがわかってる勝負もむなしいもんだな(´・ω・`)
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:02:13.14ID:qlWZISVz0
【猿】

_¶ ̄|○
0278 【吉】
垢版 |
2022/08/16(火) 00:02:46.18ID:0xnCAGf6M
(・_・;)
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:03:39.40ID:qlWZISVz0
引き分けか(; ・`д・´)
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:04:05.64ID:Uvryil1uM
>>277
(`・ω・´)阪!
  ⊂彡☆))Д´)
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:06:10.21ID:Uvryil1uM
出張なのにふう・・・するからだ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:07:10.74ID:0xnCAGf6M
勝ったし横になるか(・ω・)
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:13:23.66ID:0xnCAGf6M
寝ようと思ったら腹痛が
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:15:02.70ID:Uvryil1uM
アイスの食いすぎだ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:17:29.48ID:qlWZISVz0
なんかこのスレうんこ臭いぞ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:18:19.22ID:qlWZISVz0
いいちこのソーダ割と唐揚げうめえ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:19:49.58ID:Uvryil1uM
ロリ蔵は昼間ずっと寝てたから夜中でも元気だな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:22:24.45ID:qlWZISVz0
起きてたけどな(; ・`д・´)
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/16(火) 00:43:49.88ID:qlWZISVz0
競争の番人一気見するか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況