X



人志松本の酒のツマミになる話★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 22:49:08.50ID:dn5yMgym0
間が悪すぎだわw
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 22:49:18.77ID:1ZnQYAVU0
この状況でやって得するか?
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 22:49:25.04ID:eU6W8RjpM
いつまで引っ張んの?
おもんないのに
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 22:49:30.14ID:fwyY1Nig0
ハゲてるやん!
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 22:49:35.09ID:4+MXmwjv0
え?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 22:49:37.99ID:/934Tvr70
あれ?
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 22:49:41.90ID:LGZYnJQp0
www
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 22:49:54.43ID:tdby4lDA0
まつもとが喋ったせいでこのつまらん件15分くらいやってんだけど…😅
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 22:49:54.74ID:h/dRSvCgd
まぁでも笑わなければ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 22:50:03.46ID:UGW0c9Iea
呆れ顔は理解出来たけどな

「ったくしょーがないなぁ」みたいな顔だろ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 22:50:09.43ID:dn5yMgym0
ポンコツばかり
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 22:50:11.18ID:4+MXmwjv0
結局ノブのが一番マシ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 22:50:21.29ID:Ao8N/vMt0
このままだとただのオシャレに思われたいチビになっちまう
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 22:50:24.24ID:EMUpBL1p0
須賀の最初のセリフはやっぱ上手かったな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 22:50:39.54ID:tsHMdmJ5M
何で国民栄誉賞もらってないんだろうな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 22:50:43.51ID:xuZ1HSdL0
あれ?野村ってガンで死ななかったっけ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 22:51:06.88ID:HdsokilJ0
>>42
あいつは暑苦しい
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 22:51:20.73ID:4+MXmwjv0
風呂入るか
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 22:51:29.00ID:eU6W8RjpM
とりあえず松本はAKBとつながってるな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 22:51:29.02ID:1ZnQYAVU0
>>44
でも頭が致命的に悪いんだろ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 22:51:29.55ID:GIXYxQ20a
野村めちゃめちゃ凄いんやろ実績?
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 22:51:37.08ID:kwFoWLvo0
>>1
千鳥のごり押し要らない
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 22:51:39.63ID:kwFoWLvo0
>>1
千鳥のごり押し要らない
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 22:51:47.67ID:bSeQMuAU0
須賀君先生役でも違和感ないほど大人に・・・
三丁目の夕日の時は貧乏人のこせがれ感すごかったのに
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 22:52:43.70ID:UGW0c9Iea
松本がさっきみたいな顔芸でスベるのってこれまでいかに話術で登り詰めたかと分かるから逆にすごいと思うけどなー

顔芸や、なんか衣装で笑わすみたいなのは松本苦手なんだよな
リンカーンとか見ててもそうだったし
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 22:52:46.99ID:KSOKkAUBp
>>53
村重はakbじゃないわアホ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 22:52:58.07ID:kwFoWLvo0
>>54
滝沢カレン、みちょっぱよりマシだろう
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 22:58:36.75ID:wJQg/vty0
村重って何のグループ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています