X



実況 ◆ フジテレビ 98070

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:06:36.56ID:CkWrklaG0
パーティーちゃん
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:06:37.16ID:Uko8wOhM0
親がここまで馬鹿だと子も相当な馬鹿に育つだろうな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:06:37.95ID:3vkVpMcl0
オイル漏れてるのに、危ないよ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:06:41.27ID:Z746GRut0
いい奴じゃん
ごめんな勘違いして
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:06:41.86ID:ymwnWQHCa
いやいやいや、怪我をしてじゃなくぶち死ねよ!
飲酒運転だろ?
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:06:42.25ID:fjasYr1d0
死ななくてよかったな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:06:44.24ID:ijTTJ4S/a
いい奴らだった
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:06:44.34ID:j6zTIBJQ0
偉いなぁ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:06:46.24ID:mz9VRWCV0
ギャルに救助されるとかwww
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:06:46.70ID:yBVTPQ0Va
プロレスラーかな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:06:47.02ID:ganKbCosd
いい奴だな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:06:48.64ID:UE8uD7hia
男は喋らない
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:06:48.72ID:Fr7zIsjU0
家族乗ってるのに、奥さんとめろよ。
毎回飲んでたんだろうな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:06:50.74ID:AxNVcyYD0
DQN家族だろう
0455中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/08/12(金) 18:06:51.52ID:Wcz94Qny0
ただいまんこ

ノーマスク マスク アゴマスク
多様性の時代だな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:06:51.83ID:b2b7iOWu0
偉い若者たち
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:06:52.44ID:43UFMXH30
しなくていいよ
自己責任
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:06:56.28ID:/nlC2hNX0
お前らじゃ動けんやろ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:06:56.95ID:hRFf8xyup
離婚じゃねw
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:06:57.12ID:NNvqgPUD0
あら。。。。。。お手柄三人組だったのか・・・・ごめんね
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:06:58.39ID:j2fh+Zzk0
太めなのに偉いな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:06:59.26ID:+wHCxuJ30
>>309
いや、そうは言ってないがこんだけズブズブだと流石に気味悪いわw
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:07:00.97ID:SavJ4OOw0
車元々嫌いだし乗るのも嫌だわこういうのに巻き込まれる可能性あるし
人を殺す鉄の塊すぎる
年間何千人殺してるんだよこれ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:07:02.20ID:OVt7x/u80
自動ブレーキとか付いてないの?
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:07:02.22ID:fjasYr1d0
耳するの早すぎw
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:07:06.53ID:3vkVpMcl0
いい奴らだった
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:07:09.15ID:AxNVcyYD0
ギャルたちはナイス
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:07:10.62ID:qcYVFizq0
潰れてればもう運転できないわな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:07:10.71ID:aonUvhXZ0
しっかり喋れるなあw
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:07:12.98
この子らえらいな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:07:13.04ID:sdsXK8IV0
インタビューの女笑ってるじゃん
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:07:13.14ID:zFgR8ao80
お盆休みなせいで無茶な運転するバカが多すぎ、さっきも遭遇した
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:07:15.14ID:pW7EyOcp0
家族もおかしいだろ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:07:15.75ID:GUpU/Y4/0
到着前からしてたのか
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:07:21.46ID:sRbtpQDnd
これ目撃者がいちばん悪いでしょ
なぜ助けない?
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:07:21.88ID:iZOuUGny0
こういう時すぐ行動できる人はすごい
うわぁってたちすくんでしまうわ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:07:23.48ID:11i17eV70
クズすなぁ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:07:24.44ID:XBUR1wP1M
5倍っておい
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:07:24.59ID:2AWkDy1Ep
>>240いいの?

宗教政党一覧
統一…自民ス、立憲ミンス、国民ミンス、維新
創価…公明
幸福の科学…幸福実現党
サンクチュアリ教会…幸福実現党、参政党
マルクス教…共産

【ブーメラン】世界日報に立憲・枝野幸男、岡田克也
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:07:24.71ID:AxNVcyYD0
バカ家族だな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:07:28.90ID:IaI25qhpa
馬鹿、クズ、間抜け。
死ねば良かったのに。
この、ゴミ家族がっ。
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:07:29.02ID:b2b7iOWu0
親父ディズニー行きたくなかったのかな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:07:29.10ID:OVt7x/u80
とーちゃん何やってんだよw
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:07:29.88ID:43UFMXH30
飲酒運転は実名報道だろ 
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 18:07:30.41ID:N96IAkh30
止めない家族ってどうなってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況