X



実況 ◆ フジテレビ 98067
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 06:51:12.39ID:I7bOlU610
ここはコロナなきゃもっとこういう祭り色々やってたんだろうな
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:23:33.05ID:xGOjNPl10
ttp://livetest.net/load/20220812-072333-070.jpg
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:23:44.63ID:xGOjNPl10
ttp://livetest.net/load/20220812-072344-028.jpg
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:24:13.11ID:p42IZrPN0
いつの間にかなんでやねんが終わってた
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:24:15.53ID:gBU2YS920
>>4
おっぱいおっぱい
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:24:26.94ID:VJ/PHWhF0
>>1
学校へ行こうかよ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:24:28.55ID:ceNW02kta
結婚しろ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:24:30.32ID:5RAu8Yir0
もっちり
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:24:39.19ID:FEnCwH6h0
こう言うのって生徒が授業料払って授業受けてるのに損害賠償とか訴えたら勝てそう
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:24:46.67ID:K3jeU4gE0
不織布マスクに鼻テープ
さすが看護学生
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:24:47.98ID:bvOVVkq80
誰も驚いてくれないからサプライズで登場みたいなことはヤメたんだ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:24:57.31ID:rB6/kdl30
マスクするのに前髪で目を隠してたら気持ち悪い人にしか見えない
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:25:01.68ID:5RAu8Yir0
遊んでんじゃねーよ糞ジャニーズ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:25:17.43ID:7g3aKBK90
昔に比べたら看護師さんの地位が格段に上がったように思える
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:25:36.96ID:O4pr782B0
看護師は
キツイんだよなあ
リハビリ病院あたりが楽
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:25:41.57ID:3KbsPza2a
若い子はテレビ見ないから来たのが誰かわかならない
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:25:41.83ID:uRBeo4dR0
看護師って遊んでる女多いってほんとなの?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:25:54.52ID:aTtZhku20
>>8
サチアレが水曜日じゃなかったっけ?
なんでたろ

ってか今スマホで「サチアレ」って打ったらなにわ男子のエフェクト流れてきたわクソがwww
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:25:58.91ID:psOouIpH0
日本の男性は世界で一番女と幸福度が離れて不幸だと言われる(´・ω・`)
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:26:22.40ID:7xr9McxP0
入院すると看護師がどれだけ大変かよくわかるよな。あれはまさしく天使だよ。
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:26:32.57ID:O4pr782B0
看護士の資格取りながら
理学療法士の資格は無理かな?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:26:47.68ID:g0Z5K2Jz0
男も映ってたが男の看護師は辞める人多いから頑張って欲しい
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:26:52.14ID:hwnlvnW00
俺が入院したところの看護士美人揃いで最高だったわ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:26:57.76ID:BppwbqY/0
まいやん
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:27:03.69ID:ceNW02kta
皮むき
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:27:15.70ID:suA5Ql6K0
白井姉妹
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:27:17.20ID:yLycFBCr0
ちんちんの皮剥き?
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:27:24.22ID:lmaBIBR+0
俺の皮も剥いてくれ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:27:31.35ID:kd2QPuKy0
白石29歳
代表作いまだに無し
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:27:39.74ID:UmyXNWH6a
名前がFFのゴミと同じで草
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:27:52.83ID:9VJq1ztta
イケメン家族
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:28:01.34ID:VJ/PHWhF0
真面目やな
大学卒業した意味ねえ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:28:04.34ID:O4pr782B0
看護大学あるやん
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:28:10.10ID:rB6/kdl30
今って初めて会った時からずっとマスクしてるから「こんな顔してたのか!」ってなるんだろうな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:28:13.66ID:psOouIpH0
入学式あったって顔も名前も知らない人ばかりだから何の影響もない(´・ω・`)
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:28:26.80ID:TeGUO4W0a
大学の学費もったいねえな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:28:26.86ID:PLjnyuUDa
>>34
看護師と風俗嬢の掛け持ちはよくあるな

昔仲良くなったすすきののファッションヘルスの女の子は製鉄記念室蘭病院の看護師だった(´・ω・`)
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:28:32.82ID:VJ/PHWhF0
今の若い子はコロナでかわいそやな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:28:41.89ID:O4pr782B0
看護師になってもなかなか
恋愛できない
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:28:46.87ID:ceNW02kta
看護師になったらもっと会えないぞ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:28:47.39ID:7PZPYcKY0
>>72
これ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:28:56.13ID:lmaBIBR+0
>>54
そのベビーキャロットしまえよ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:28:59.15ID:9VJq1ztta
>>74
よく働くよな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:29:12.69ID:O4pr782B0
>>76
精神科は怖い
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:29:21.98ID:q7t8b6+lM
下の世話の実習を生身でやってくれ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:29:38.53ID:5RAu8Yir0
何しに来てんだこのカスは
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:29:40.69ID:ceNW02kta
女の看護師さんで練習しなさい
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:29:51.35ID:SXX1mBOY0
昨日トークィーンズでおっさんのクレジットカードの出し方キモい言ってた子じゃない?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:29:53.67ID:psOouIpH0
わいの股間のエベレストも美女に測定してほしい(´・ω・`)
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:30:01.16ID:9VJq1ztta
女の子だけ診察したい(´・ω・`)
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:30:02.06ID:yYx/HjzR0
心臓「どん!どん!どん!じゃかあしい!おまえはしゃべるなといっとろうが!」
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:30:35.55ID:O4pr782B0
新人の看護師に
シリンジやらされて
大失敗したなあ血だらけで
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:31:31.53ID:O4pr782B0
新人の可愛い子に
注射失敗したら怒る?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:31:41.35ID:VJ/PHWhF0
お前らは盆休みの朝からホンマにクソみたいなことばかり書いとるなw
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:32:04.86ID:5RAu8Yir0
自分らしさ(笑)
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:32:08.49ID:C1lCByE8d
ろくに社会経験もないジャニタレの分際で上から目線でアドバイスかよ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:32:10.16ID:nbbOqxvO0
浅いなー
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:32:11.72ID:bRoDeQaV0
なにわ男子うざい
この企画にいらない
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:32:20.30ID:MIrMuBMC0
大西の顔ホント苦手
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:32:24.36ID:P4ejGSGC0
訛りがアイデンティティなの?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:32:31.08ID:znyApjvF0
看護師さんがスカートじゃなくなってがっかりしたが
透けるパンツも悪くなかった
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:32:35.67ID:wWTSchq/0
ぁゃιぃ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:32:36.87ID:dUtbVQzGp
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:32:43.42ID:VJ/PHWhF0
俺も親戚のオバハンにジャニーズ入れる言われたわ昔
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:32:47.97ID:xGOjNPl10
ttp://livetest.net/load/20220812-073224-872.jpg
ttp://livetest.net/load/20220812-073247-568.jpg
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:32:48.23ID:O4pr782B0
聖路加国際病院にいけよ
待遇いいぞ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:32:57.37ID:m8dnM0qea
朝礼の校長先生の話みたいに早く終われ感出てたね学生側から
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:33:14.77ID:hVtLZpzr0
マスクを貼り付けるテープかよ
もう縫いつけろよ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:33:21.71ID:O4pr782B0
きつくて
挫折しないでね
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:33:24.07ID:q7t8b6+lM
>>113
寧ろそんなの日常的にやっててくれよwww
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:33:26.67ID:MIrMuBMC0
山田さんかわいかった
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:33:32.72ID:9VJq1ztta
邪魔しに行っただけか(´・ω・`)
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:33:40.25ID:5RAu8Yir0
幸を届けた気になってんのか?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:34:01.73ID:CMQ6suzy0
看護師になりたいとアイドルになりたいは根本的に考えが違うと思うw
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:34:06.45ID:J3zt3rpMd
タッキーになってからデビューのハードル下げまくりだよな
ストーンズはジュニア時代から人気あったそうだが、スノーマンはジャニーからは見切られ寸前だったらしいし
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:34:07.77ID:xGOjNPl10
ttp://livetest.net/load/20220812-073407-922.jpg
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:34:09.52ID:bvw7vcpHa
>>88
大卒資格持てるから無駄ではないやろ
看護師なって続けられなかった時の保険になる
家が金持ちなら中退させずにそうするだろう
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:34:13.23ID:VJ/PHWhF0
だから天気よりパンツの色教えてくれよ
違う子かよwwww
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:34:13.46ID:9VJq1ztta
尻萌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:34:17.45ID:0CoDOojXa
かわいい
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:34:19.97ID:2jfYY7de0
なんで看護師になろうって思ったんやろ? 患者さんのため? 収入?安定した仕事?
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:34:52.69ID:8UaSW71PM
尻萌えちゃん
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:34:56.84ID:c9FFC50SM
萌パイ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:35:19.75ID:Kmj6Djwud
井上アナは底意地悪そうな顔立ち
何でこんなアナをゴリ押ししてるの?
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:35:20.43ID:BppwbqY/0
スマチャーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:35:24.06ID:MIpWxOyk0
ステマイルチャージじゃんけんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:35:26.75ID:8UaSW71PM
せいかちゃんの変顔コーナーキタ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:35:33.11ID:xGOjNPl10
ttp://livetest.net/load/20220812-073516-213.jpg
ttp://livetest.net/load/20220812-073529-552.jpg
ttp://livetest.net/load/20220812-073532-739.jpg
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:35:40.80ID:VJ/PHWhF0
北斗神拳かよ
パワハラやめろや
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:35:47.76ID:gNOJHIITa
可愛いのか・・・(´・д・`)
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:35:54.46ID:BppwbqY/0
ゆかちゃんの見たかった
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:35:55.25ID:xGOjNPl10
ttp://livetest.net/load/20220812-073539-824.jpg
ttp://livetest.net/load/20220812-073543-176.jpg
ttp://livetest.net/load/20220812-073555-348.jpg
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:35:56.37ID:q7t8b6+lM
>>167
金でしかないだろう
親が学費出しゃ多少バカでも専門知識だけで誰でも成れるんだし一生食いっぱぐれねーし
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:36:01.35ID:yz2Yy2cqa
サルがいて草
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:36:02.34ID:K3jeU4gE0
ムチムチなぎぱい
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:36:02.68ID:xGOjNPl10
ttp://livetest.net/load/20220812-073558-116.jpg
ttp://livetest.net/load/20220812-073600-802.jpg
ttp://livetest.net/load/20220812-073602-570.jpg
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:36:03.43ID:BppwbqY/0
チョキ出しとけばそこそこ勝てる説
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:36:05.01ID:ceNW02kta
開くのが上手な女子アナら
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:36:05.55ID:8UaSW71PM
なぎさちゃんかわいい
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:36:06.88ID:bRoDeQaV0
ぶっさ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:36:07.37ID:EVTxM1i40
二の腕すごい
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:36:09.60ID:9VJq1ztta
ムチムチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:36:17.27ID:qrKFw+Dd0
なぎぱい相変わらずかわいいな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:36:19.15ID:dn5yMgym0
渡辺腕が太いなあ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:36:19.43ID:+Z7ex/9/0
渚の腕のムチムチすごいな
むしゃぶりつきたい
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:36:19.90ID:zN5nPgMp0
デブになったな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:36:24.60ID:xGOjNPl10
ttp://livetest.net/load/20220812-073610-575.jpg
ttp://livetest.net/load/20220812-073620-683.jpg
ttp://livetest.net/load/20220812-073624-487.jpg
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:36:25.95ID:9VJq1ztta
コロナ太りの渚
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:36:26.59ID:jFeY+Bjo0
いつもアホみたいに目を見開いてる月〜木のお天気キャスターにやらしたらいいねん
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:36:29.77ID:3KbsPza2a
>>193
昔もっと痩せてたよね
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:36:44.23ID:dn5yMgym0
腕が俺の脚くらいある
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:36:47.19ID:+bqJhjHV0
渚ムチムチでええな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:36:47.44ID:EVTxM1i40
なぎぱいの二の腕で上手投げされたい
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:36:47.87ID:BppwbqY/0
>>220
歯茎綺麗
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:36:51.68ID:UgFfMYTU0
めちゃくちゃ太ったね渚
しかもおっぱいまでさらにでかくなってもはやスイカップじゃん
スイカップ女子アナ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:36:52.46ID:DkQR3CJ9d
迷惑だなw
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:36:52.85ID:bRoDeQaV0
空港線で1時間以上止まってるのはひでえな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:36:55.80ID:2T6Oz/3+0
クソ迷惑
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:37:03.18ID:9VJq1ztta
逃げても無駄だろ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:37:04.48ID:dn5yMgym0
飲酒です
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:37:06.79ID:BppwbqY/0
またプリウスwww
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:37:26.31ID:BppwbqY/0
飲酒だな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:37:36.16ID:VJ/PHWhF0
暴走プリウスキター
この高速は怖いな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:37:39.36ID:K3jeU4gE0
安定のプリウス
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:37:43.19ID:BppwbqY/0
またまたプリウスwwwwww
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:37:47.48ID:zyc2Sl2M0
またプリウス
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:37:51.87ID:dn5yMgym0
飲酒で逃げたのがバレたら相手が無傷でも死刑なのに
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:37:56.50ID:9VJq1ztta
正面衝突…
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:38:01.48ID:MEVC4QBL0
またポルシェか
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:38:01.66ID:BppwbqY/0
プリウスいい加減にしろ!
( ‘д‘⊂彡☆))Д´))Д´))Д´)パパパーン!
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:38:05.61ID:deW2LbMad
ミニカーが衝突
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:38:32.89ID:deW2LbMad
私の歌を聞け〜
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:38:36.01ID:ceNW02kta
うるせーウタ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:38:37.05ID:EsVUNyrxd
アルファードも高級車だと思うんだけど、高級車とは言わないのな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:39:09.78ID:k1oDkxSV0
ちいかわって犬なの?他のはネコとウサギだって分かるんだけどちいかわがなんなのか分からん
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:39:20.58ID:3KbsPza2a
ちいかわは足上げるとちんぽに見える神アニメ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:39:36.84ID:kd2QPuKy0
なぎパイは大学時代
毎週ラジオでパン屋のバイトしていて来る客の悪口ばかり行っていたなぁ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:39:48.96ID:UgFfMYTU0
>>252
明らかにこの頃の2倍になってるね体重
フジテレビに入って激太り
太る理由はストレスだろう
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:39:49.12ID:dn5yMgym0
何で今日会社あるんだよ
普通休みにするだろ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:39:49.57ID:qe5icHcr0
adoってそのうち声出なくなりそうな歌い方だな
声帯やりそう
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:40:19.12ID:deW2LbMad
犯罪者をCMに出すなよ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:40:40.36ID:kd2QPuKy0
>>280
共食いとかするから化け物じゃないの?
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:41:14.60ID:EVTxM1i40
二の腕なぎぱい
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:41:17.65ID:qrKFw+Dd0
なぎぱいかわいい
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:41:18.65ID:UKyz2Zwr0
おまいらが ちいかわカレー買い占めたから、買えないやん(´・ω・`)
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:41:33.93ID:dn5yMgym0
ちいかわムカつく
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:41:35.99ID:BppwbqY/0
うるせえ!
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:41:40.14ID:9p2DQDk3a
なゆやこのガイジ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:41:43.27ID:VJ/PHWhF0
ニュースやれよ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:41:44.39ID:e9MbGolq0
ちいかわ見てないでチンカワ剥けや椎名よしあき
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:41:49.86ID:5RAu8Yir0
うさぎだけうまいな
糞ガキはさっさと辞めろ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:41:51.08ID:0piN5cEN0
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:42:03.46ID:iZOuUGny0
すごい太ったなぁ
みとちゃんみたいに入社の為だけに痩せた元おデブタイプなのかな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:42:03.41ID:LmpBn+zmM?2BP(1000)
ん?
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:42:03.78ID:9p2DQDk3a
フェラ?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:42:11.31ID:CMQ6suzy0
>>191
挫折する学生も多いよ
高い入学金と授業料払ってもらって学校に通うにも田舎は交通が不便だからって車まで買ってもらって
実習で挫折し2年で辞め公務員専門学校に入って公務員試験にも落ちて今フリーターって人知ってるw
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:42:12.09ID:/yVRiqRu0
ハチワレの ってコト…!? って喋り方聴きたいのに未だに出てこない
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:42:12.38ID:HS45C7A+0
ロペとちいかわでコラボすればいいよもう
クソアニメ同士
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:42:16.18ID:9p2DQDk3a
ハァ?
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:42:29.86ID:kROLJ2zi0
ちいかわ興味なかったけど黒い流れ星編でハマった(´・ω・`)
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:42:35.63ID:AxxStdwL0
ちいかわおもしろかった~
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:42:35.72ID:EVTxM1i40
なぎぱいの二の腕で土俵下に投げ落とされたい
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:42:35.99ID:dn5yMgym0
こんな量産型イラストをよく描こうと思ったな作者
その辺の素人が描きまくってるキャラじゃねえか
自分を持ってないのかよ特徴がなさすぎるわゴミカス
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:42:38.38ID:q7t8b6+lM
畑下さんが悪いのか?いまのは
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:42:43.57ID:VJ/PHWhF0
昨日図書館行ったけど浮浪者みたいな汚いやつ多かったわw
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:42:51.91ID:bRoDeQaV0
めるる
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:43:02.40ID:dn5yMgym0
みるるでいいから付き合いたい
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:43:08.78ID:BRnTtvNod
ちぃかわって何が人気あるのか全く分からん
おはスタで小学校低学年が見るなら分かるけど
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:43:15.10ID:K3jeU4gE0
隙あらば木目調
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:43:19.45ID:J3zt3rpMd
ちいかわ見てるとロペはちゃんと作り込まれてるんだなと思う、そりゃあっちが毎日でちいかわが金曜なだけなわけだ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:43:23.53ID:jnG+nfpu0
普段本読まない奴が来そうだな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:43:39.57ID:/yVRiqRu0
ハチワレの ってコト…!? って喋り方聴きたいのに未だに出てこない
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:43:41.61ID:Lms5/XUt0
羨ましい。地元は30くらい図書館あるけどどこもショボい(涙)
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:43:44.85ID:UKyz2Zwr0
めざましでしか知らんがウサギはガイジだな
ハチワレだけがまともだとわかった
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:43:44.88ID:dn5yMgym0
転がり落ちる必要性のある階段だな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:43:51.70ID:3Ph/mOGzr
ちいかわとかあんなの見て喜んでる大人がいたら
ただの知恵遅れだろ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:44:08.06ID:jnG+nfpu0
隈研吾(笑)
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:44:21.24ID:lmaBIBR+0
税金かかってそうだな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:44:21.86ID:jO5F90JU0
>>361
ジェネリックちいかわのおんねこを見て、ちいかわはちゃんと漫画として成立してるんだってのがわかった
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:44:25.10ID:HS45C7A+0
カフェ併設の図書館とか本汚してくださいって言ってるもんでは
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:44:40.97ID:3KbsPza2a
>>359
そういうAVもあるな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:44:42.74ID:EVTxM1i40
ゆいちん
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:44:57.34ID:q7t8b6+lM
図書館なんか昔ながらの、隅っこで小学生が本に夢中な感じでいいのよ
普段行かないような蠅客増やすな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:45:05.74ID:VJ/PHWhF0
売れたなかまいたち
早く解散しろよ嵐
大仁田厚かよ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:45:08.86ID:CBRMzB9U0
ジジイが点字ブロックの上に座り込んでる写真ってどうなんだ?
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:45:11.03ID:4YGTEZxi0
あのよくわからん神戸の図書館がゴリ押しされてなくてよかった
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:45:18.48ID:BppwbqY/0
煮るなり焼くなり二宮和也
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:45:24.46ID:MEVC4QBL0
>>400
東京には確かにないなあ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:45:33.22ID:XjFh9XEja
かまいたち
どっちかが俳優の仕事増えていきそう
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:45:40.44ID:gaV9Qovua
かまいたちいつの間にここまで売れてたんだ
KOC取っても全国的にはぱっとしなかったのに
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:45:56.16ID:9wvFuD6D0
またクソCG映画か
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:45:58.01ID:dUtbVQzGp
満島サイズ合ってないおっさんみたいなスーツ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:46:08.48ID:V9t7SGCS0
こないだテレ朝でやってた隈研吾の建物の地獄組みってのは勉強になった
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:46:27.94ID:BppwbqY/0
かまいたちと言ったらバンドのほうだし
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:46:33.76ID:Lms5/XUt0
>>401
でも、文科省の方針が文系学部縮小だから図書館も必要ないって言い出しそう。
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:46:59.76ID:VJ/PHWhF0
ビジネス子役キター
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:47:14.42ID:Wne5DiWQd
ブサイクな息子
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:47:26.72ID:XjFh9XEja
垂れ離れ目で可愛い息子
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:47:36.42ID:5zqm5C5P0
竹内結子との子供は無視
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:47:43.71ID:AJFVRlMM0
竹内結子の息子は
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:47:57.17ID:XjFh9XEja
しどうは許されたんか?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:48:00.84ID:3KbsPza2a
ウルトラ、マンコ、スモス
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:48:06.12ID:C1lCByE8d
小さい頃からチヤホヤされて、順調に糞野郎に育ってるだろう
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:48:19.80ID:jFeY+Bjo0
未就学児って何で甲高い声なんだろう
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:48:44.24ID:J3zt3rpMd
竹内結子との息子も引き取ろうとしたら再婚相手の方に懐かれてしまってるとか
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:48:52.74ID:LmpBn+zmM?2BP(1000)
この前、NHKでウルトラマンやってたな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:49:08.06ID:zN5nPgMpd
中村獅童って有名人じゃなかったらめちゃくちゃこわもてだよな
街中で会ったらビビるわ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:50:14.30ID:uKKtTd1P0
いぬはよ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:50:49.52ID:LmpBn+zmM?2BP(1000)
台風来い!
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:51:02.02ID:BppwbqY/0
ネズミ肉?
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:51:02.46ID:uKKtTd1P0
盆の空気読まない台風
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:51:08.29ID:suA5Ql6K0
ニュース番組で宣伝するなよ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:51:12.03ID:lmaBIBR+0
高えよ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:51:18.07ID:EO3a6Xw9M
なぎさちゃんオッパイ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:51:22.98ID:PWF8oSYRa
近所にバーガーキングなど無い!(ペシッ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:51:27.44ID:LmpBn+zmM?2BP(1000)
>>480
同じく(´;ω;`)
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:51:34.49ID:VJ/PHWhF0
バーガーキングとか何処にあるねんw
裏で話せよ
GACKTかよ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:51:42.90ID:3vkVpMcl0
いらないコーナー
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:51:45.65ID:9VJq1ztta
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:51:46.75ID:VJ/PHWhF0
キレたw
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:51:47.95ID:bRoDeQaV0
つまらん
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:51:49.95ID:EVTxM1i40
なぎぱいとすもう取りたい
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:51:54.70
裏でやれ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:51:55.63ID:vVTjX+2V0
絶対いいと思ってない
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:52:00.83ID:gGTQ9ztLp
ピューと吹くジャガーかよ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:52:01.38ID:fCekUhA20
首のはキスマークか?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:52:03.03ID:xDqiTw3/a
すげ〜どーでもいー情報
不細工情報イラネ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:52:04.35ID:BppwbqY/0
彼氏とイチャイチャしながらだろ!
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:52:09.25ID:5zqm5C5P0
渚の根暗アピールほんとかよ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:52:16.28ID:LmpBn+zmM?2BP(1000)
カツ丼で
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:52:19.60ID:EO3a6Xw9M
せいかちゃんの時より楽しそうだな永島
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:52:24.82ID:UgFfMYTU0
渚って年収4000万円なのに実家住みチー牛女で家賃も払わず毎月めちゃくちゃ貯金できるんだっけ?
羨ましいな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:52:25.94ID:Auc/f5yG0
ケンタ潰れてバーキンになったけどケンタの方が良かった
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:52:34.54ID:C1lCByE8d
永島「私もやりま(す!)」

確認できん嘘はつき放題と思ってるよな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:52:40.15ID:Eg8r4AHK0
今の2人あんまり仲良くなさそう
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:52:52.33ID:P5MElkxga
花びらびら満開でSEX三昧なんだろブスパイ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:52:53.47ID:kd2QPuKy0
>>506
絡んでるがまったく話が合わないのは事実
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:52:58.48ID:HuIGNLK30
閉め切って彼氏の打ち上げ花火上げさせるんだろどうせ…
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:52:58.81ID:uKKtTd1P0
フレブル
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:53:00.77ID:3vkVpMcl0
フレブルかわええ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:53:10.93ID:+N7qPguAM
最近シヴァ不足
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:53:12.67ID:9VJq1ztta
>>473
そんなデカかったのか
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:53:13.33ID:EO3a6Xw9M
ぶちゃいく
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:53:15.59ID:C1lCByE8d
ビジネス陰キャやね
アナウンサー志望するような人間が、そんなはずない
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:53:19.27ID:vlQPleI/0
小梅可愛いw
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:53:22.35ID:whvJeVN00
ピアノ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:53:25.08ID:9VJq1ztta
おい小梅~
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:53:27.41ID:8iSPY8ow0
可哀想に
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:53:34.85ID:UgFfMYTU0
フジテレビ社員ほどの金持ちが実家住みで家賃も食費も払わず親が全てやってくれるって
完全に勝ち組ですわ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:53:40.90ID:BppwbqY/0
ぶちゃいくでカワイイでちゅねえ
(´∀`)
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:53:41.61ID:LmpBn+zmM?2BP(1000)
台風8号はメアリーって言うのか
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:53:42.18ID:t7S0JGZm0
閉経ババアやんけ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:53:45.64ID:9VJq1ztta
食いしん坊キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:53:46.17ID:lnlWM3IW0
ええ顔しとる
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:53:50.94ID:GybISZto0
古い建て売りなのにピアノ置いてるのか
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:53:53.01ID:e9MbGolq0
名前、ほっけ?
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:53:59.24ID:2T6Oz/3+0
繁殖用(意味深
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:54:03.96ID:0CoDOojXa
俺もくれ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:54:08.08ID:uKKtTd1P0
デコの模様かわいい
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:54:10.24ID:Kmj6Djwud
>>532
井上さんはアドリブ利かないよね
インタビューも上手くないし
何で評価高いのか謎
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:54:11.11ID:BppwbqY/0
カワイイwww
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:54:11.48ID:8iSPY8ow0
かわええ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:54:13.88ID:9VJq1ztta
アザトイwwww
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:54:15.80ID:3vkVpMcl0
もうちょっとあげて(´・ω・`)
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:54:18.61ID:EO3a6Xw9M
また勝手に犬の気持ちを代弁してる
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:54:22.07ID:lmaBIBR+0
その手でまた握るなよ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:54:22.49ID:P5MElkxga
ぺろぺろした手でまたおにぎりを
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:54:25.14ID:t7S0JGZm0
鼻にon
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:54:26.71ID:vlQPleI/0
鼻の上の米粒可愛いww
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:54:35.27ID:VJ/PHWhF0
煩いよお猿さんw
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:54:35.83ID:XjFh9XEja
繁殖に利用されてたってかわいそうやな
でも今は幸せそうで何より
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:54:36.39ID:HS45C7A+0
パグ、フレブル、ボステリと鼻ぺちゃ犬の食い意地はすごい
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:54:39.23ID:ulOvz0fs0
ハメられては子供産みを繰り返してきたのか。余生は幸せだといいな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:55:02.59ID:9VJq1ztta
>>611
がんばえー
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:55:28.23ID:XjFh9XEja
米でデブ活
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:55:29.42ID:ymZhOP9U0
大阪は電飾イベントばかりやってんな
もしかして市長の関係者に電飾関係の人間がいるのか
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:55:35.39ID:BppwbqY/0
>>611
集中~!
(・∀・)
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:55:46.04ID:P5MElkxga
>>611
ちょい残れ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:56:08.73ID:uKKtTd1P0
フレブルは帝王切開じゃないと産めないんだっけ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:56:09.64ID:BppwbqY/0
>>611
声出していこうぜ~!
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:56:10.72ID:vlQPleI/0
>>609
ほんとそれ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:56:24.79ID:VVJhwf620
第104回全国高校野球選手権大会 (第7日目)

第1試合 「明豊」(大分)対「一関学院」(岩手)
第2試合 「八戸学院光星」(青森)対「愛工大名電」(愛知)
第3試合 「鶴岡東」(山形)対「近江」(滋賀)
第4試合 「海星」(長崎)対「天理」(奈良)
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:57:01.84ID:lmaBIBR+0
子供だけど子供いるって
やらなきゃいいだけでは
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:57:24.73ID:bRoDeQaV0
おっぱい出せよ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:57:29.40ID:P5MElkxga
セミ食ってそうなモエちゃん
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:57:42.75ID:EO3a6Xw9M
尻萌えちゃん
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:58:12.34ID:BppwbqY/0
雷鳴る前に草刈りするか
0645!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:58:15.54ID:xGOjNPl10
ttp://livetest.net/load/20220812-075740-802.jpg
ttp://livetest.net/load/20220812-075810-596.jpg
ttp://livetest.net/load/20220812-075815-500.jpg
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:58:21.84ID:2HqoThUvM
AKB48
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:58:26.60ID:LmpBn+zmM?2BP(1000)
何だコイツら(´・ω・`)
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:58:42.78ID:kwFoWLvo0
日村の嫁キタ━(゚∀゚)━!
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:58:47.63ID:EVTxM1i40
二の腕
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:58:49.21ID:EO3a6Xw9M
せいかちゃんかわいい
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:58:49.46ID:bRoDeQaV0
二の腕太いな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:58:53.07ID:9VJq1ztta
なぎワキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:59:04.81ID:xGOjNPl10
ttp://livetest.net/load/20220812-075904-977.jpg
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:59:06.31ID:uKKtTd1P0
>>634
仔犬の頭大きいから?
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:59:09.35ID:LmpBn+zmM?2BP(1000)
48ってつけてるグループ有るのに48にするセンスよ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:59:13.96ID:KwNsDWhd0
フジのゴリ押しフォーエイト
偉い人あたりに好きな人いるんでしょ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:59:31.39ID:BppwbqY/0
>>673
47なら良かった
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:59:34.41ID:kwFoWLvo0
>>655
指原と薬物パ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:59:47.46ID:BppwbqY/0
また牡牛座wwwwww
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 07:59:59.58ID:5U21NbEHd
はちぢなら、
谷尻萌から白いパンティーもらって部屋に飾る
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:00:00.05ID:9VJq1ztta
>>671
ツルツル
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:00:04.12ID:bfmjc/wMa
>>679
毎日がエブリデイ(´・ω・`)
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:00:04.28ID:BppwbqY/0
白身魚のフライなんて入手困難だしwwwwww
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:00:27.52ID:9p2DQDk3a
アメリカ映画やん
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:00:47.38ID:K3jeU4gE0
向こうの道路は広いからね
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:00:47.61ID:BppwbqY/0
上手く着陸するパータンが多いのに
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:01:10.17ID:3vkVpMcl0
死んだ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:01:14.82ID:BppwbqY/0
またプリウス
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:01:25.21ID:kwFoWLvo0
>>662
寄生虫したかったんだろう
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:01:27.97ID:W6ZoMUG+0
海外ネタはさほど面白くない
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:01:34.72ID:9p2DQDk3a
絵に描いたようなシェリフ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:01:51.76ID:GybISZto0
機体から?
最初に出火したの別じゃね
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:01:54.35ID:psOouIpH0
罪も無い高速道路の車巻き込むリスク抱えて降りて来るな(´・ω・`)
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:02:00.04ID:kwFoWLvo0
PILOTスゲーな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:02:12.07ID:KreTj0XG0
谷尻萌と貧乳萎えって似てるよねw
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:02:21.56ID:W6ZoMUG+0
デーブの会社から買ったネタかよ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:02:22.15ID:9p2DQDk3a
そのイメージ画像いる?
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:02:28.29ID:BppwbqY/0
ちょwwwwww
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:02:30.15ID:3vkVpMcl0
チョン
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:02:31.19ID:L8NWl3go0
チョン
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:02:39.95ID:3c0JqE3Pa
>>708
グツグツに煮立ったお粥の鍋に人が落ちて死ぬ動画を見た(´・ω・`)
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:02:48.38ID:0bhnNElh0
チョ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:02:58.79ID:3vkVpMcl0
チョ・マテヨ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:03:03.48ID:9p2DQDk3a
チョ、待てよ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:03:19.74ID:3vkVpMcl0
チョなのに、アンドリュー
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:03:23.01ID:92bI0YAH0
ちょ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:03:40.41ID:0bhnNElh0
チョと待って下さい
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:03:42.27ID:W6ZoMUG+0
>>740
狙ってるよな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:03:44.24ID:9p2DQDk3a
道路通行止めですが?
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:04:12.58ID:TMlmSIk1M
何で落ちたのかの情報が一切ない
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:04:16.47ID:BppwbqY/0
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:04:17.69ID:UEhV5Zkl0
日航機墜落事故と同じ日で、テレビ的にはうはうはですね
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:04:18.23ID:RD9UE+GC0
朝鮮系か
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:04:18.66ID:iP0z2dxO0
まぁ、回避不能な住宅地に落ちるよりは視認したら回避行動の取れる道路のほうがマシってのはわかる。
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:04:36.93ID:3vkVpMcl0
正直、どうでもいいニュース
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:04:53.84ID:0bhnNElh0
>>755
御巣鷹山に中指立てるため
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:04:56.39ID:L8NWl3go0
有能だなチョン
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:04:59.10ID:9p2DQDk3a
京急の運転見合わせの字幕なくなったな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:05:07.66ID:psOouIpH0
降りてこれば減速してくれるからなんとかなっただけだろ(´・ω・`)
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:05:15.93ID:3vkVpMcl0
ただの偶然を大絶賛
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:05:26.37ID:9p2DQDk3a
さすがに長すぎ
もっと台風とかやれ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:05:35.09ID:kwFoWLvo0
でも許可無しに空きスペース空いてるからって
自己虫判断って流石儒教の国中国だな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:05:58.78ID:W6ZoMUG+0
パラシュートで降りて機体捨てろ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:06:02.33ID:psOouIpH0
事故の時女は目を逸らすが男は最後までその場を見てるらしいな(´・ω・`)
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:06:05.66ID:B3qhzwByd
5分もやる話題じゃないだろう
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:06:06.14ID:5U21NbEHd
カズレーザーの話し方嫌い
早口になっては止まり、早口になっては止まりの繰り返し
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:06:07.16ID:BppwbqY/0
歌うるせえ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:06:35.74ID:9p2DQDk3a
あまたつゥー!
0794ぬこ
垢版 |
2022/08/12(金) 08:06:47.29ID:oCLBvAePa
(ФωФ)またサラミソーセージか、、
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:06:53.34ID:kwFoWLvo0
でも許可無しに空きスペース空いてるからって
自己虫判断って流石儒教の国中国人だな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:06:54.48ID:K3jeU4gE0
家族サービス谷原
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:06:55.56ID:UEhV5Zkl0
今年もこれを書くことになるのか・・・
日航機が墜落したのは御巣鷹山ではありません
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:06:56.19ID:sdsXK8IV0
台風さんがんばれー
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:06:58.55ID:ZFihzLWfM
軽自動車を見下す谷原
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:07:12.76ID:9p2DQDk3a
東京もう風めっちゃ強いし雲の流れハンパない早い
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:07:16.29ID:3vkVpMcl0
サラミ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:07:23.65ID:er4n2tXr0
サラミか
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:07:24.35ID:L8NWl3go0
俺の股間の
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:07:27.91ID:ZFihzLWfM
放屁?
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:07:29.09ID:3vkVpMcl0
ソーセージ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:07:32.45ID:0bhnNElh0
サラミ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:07:34.57ID:W6ZoMUG+0
ネットから拾うならせめて翌日にしろ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:07:50.59ID:j2fh+Zzk0
ウーンーコ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:07:54.48ID:pVgMB4Z3d
あああ、優美可愛すぎる
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:08:05.72ID:er4n2tXr0
こういうのは4月1日にしろよ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:08:18.26ID:B3qhzwByd
輪郭がおかしいよこの写真
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:08:22.29ID:FAp2yHoT0
全員セリフなの?会話がたどたどしい
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:08:24.52ID:kwFoWLvo0
さらみか
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:08:30.04ID:sq+9vgLbp
サラミじゃね
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:08:31.52ID:xItONmcQ0
そういや今シャウエッセンの新商品出てるよな
スライスハムみたいになってるやつ
昨日スーパーで見かけて買うか迷った
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:08:31.71ID:BppwbqY/0
ビール持ってこい!
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:08:42.16ID:kwFoWLvo0
赤い彗星
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:08:47.10ID:HS45C7A+0
こんなのに騙されるなんてSNSやってんのってバカしかいないの?
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:08:49.06ID:L8NWl3go0
つまんね
最初からソーセージにしか見えん
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:08:57.72ID:9p2DQDk3a
デーブスペクター
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:08:58.03ID:sdsXK8IV0
俺の股間のポークビッツ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:09:01.13ID:BppwbqY/0
ソセジ!ソセジ~!
ヾ(*´∀`*)ノ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:09:04.20ID:GybISZto0
批判ww
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:09:10.93ID:psOouIpH0
芸能人のドッキリは見るの好きなくせに、自分達が騙されると発狂するネット民(´・ω・`)
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:09:21.05ID:0bhnNElh0
駄々滑り
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:09:32.11ID:W6ZoMUG+0
バズりたかったと言えばいいのに
0880ぬこ
垢版 |
2022/08/12(金) 08:09:48.79ID:oCLBvAePa
サラミとペパロニの違い

ペパロニは唐辛子やパプリカなどの香辛料を使用。
サラミは香辛料不使用のもの。

製造方法は同じ。
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:09:55.66ID:kwFoWLvo0
>>800
猛暑よりマシ
連チャン台風来て
秋か冬になれ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:09:56.21ID:0bhnNElh0
ネットで拾ったものばっかり
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:09:59.22ID:9p2DQDk3a
ワタリ119とかいうドッキリにしか出ない芸人
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:10:03.79ID:vV2EhWOh0
アナルの中もこんな色してるよね
たまにゲイビデオで見るわ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:10:38.04ID:BppwbqY/0
4/1ならウケたんだろうな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:11:13.27ID:BppwbqY/0
紅ちゃんカワイイ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:11:19.00ID:Q9VQVQ78M
将棋娘
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:11:20.14ID:K3jeU4gE0
モンベラー紅ちゃん
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:11:21.00ID:9VJq1ztta
ベニちゃん可愛いwwww
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:11:26.23ID:xmLqh6U/0
紅だああああぁ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:11:29.12ID:J+SJTpK7a
台風ニュースすぐやらなかったから
殆ど裏番組に行っちゃっただろうな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:11:29.94ID:9p2DQDk3a
かわいい
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:11:36.24ID:L8NWl3go0
カズレーザーとは続いてるの?
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:11:36.99ID:pzyUrUV00
紅ちゃん、濡れ濡れ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:11:41.90ID:BppwbqY/0
野郎は引っ込め!
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:11:44.99ID:Z/hkvLUl0
つまんね。
ネタも既に何度もあるネタ。

何が面白いの?
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:11:53.23ID:GybISZto0
いやいやw
そこだけじゃん
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:11:54.63ID:B3qhzwByd
汚い水に手を突っ込むなよバーカ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:11:57.31ID:K3jeU4gE0
フジって雨降ると箱根行くよね
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:11:58.90ID:UEhV5Zkl0
うわ、素手でそんなとこに手を突っ込むなんて辛い仕事だな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:11:59.93ID:iP0z2dxO0
しぞ〜かは雲の隙間かな。今のうちに休み前最後の出勤だ。
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:12:03.65ID:kwFoWLvo0
韓国統一教会に行ってコロナに感染した馬鹿マンコ帰国するな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:12:05.87ID:6wI6hnFdd
そんなとこの深さ見てどうすんだw
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:12:11.09ID:9p2DQDk3a
>>908
二画面で見てる
この時間帯は四画面で見たいけど
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:12:21.38ID:HS45C7A+0
箱根と熱海同一視してたり、箱根が神奈川って知らない人見たことある
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:12:25.55
>>905
アカツキだああああぁ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:12:48.48ID:UmaT6srS0
15日に友達とゴルフ行くんだけど大丈夫かしら
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:12:59.32ID:B3qhzwByd
>>884
イライラするんだよね見てて
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:13:00.46ID:Z/hkvLUl0
>>884
具体的どこが?
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:13:01.12ID:5U21NbEHd
>>916
朝ドラ対策よ、最初の15分は小さなニュースをいくつか紹介
その後からホントのトップニュース
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:13:02.94ID:kwFoWLvo0
>>889
猿ホモ痘死ね
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:13:35.67ID:9p2DQDk3a
>>940
どこかが海面低くないとつじつま合わないような気もするけどちがうんかな
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:13:38.32ID:BppwbqY/0
AGCのCMの子カワイイ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:13:52.33ID:Z/hkvLUl0
>>947
つまんない理由になってない。
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:13:57.71ID:kwFoWLvo0
>>941
一緒だな
明日は仕事だわ・゜・(つД`)・゜・
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:14:18.96ID:U0nC8kLQp
台風中継させるならフジの秘密兵器「中澤しーしー」出さんかい(怒)
https://i.imgur.com/nakvM60.jpg
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:14:37.09ID:kwFoWLvo0
糞アニメに糞歌要らね
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:15:01.60ID:HS45C7A+0
>>955
去年だかの東京で積雪のニュースには笑ったわ
騒ぎに騒いでたったの1cm
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:15:15.42ID:g8SxBzHk0
>>956
午前中お家の掃除が終わったら江戸川スポーツランドに逝ってくる
じゃ、またどこかで!@焼肉ジャンボにまだ行けてない
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:15:41.33ID:euP4E/UZ0
こんな勢力弱い台風で騒ぐなよ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:15:50.42ID:Z/hkvLUl0
テレ朝は山の日にちなんで富士山に登山客殺到!
これは許せるな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:15:54.63ID:kwFoWLvo0
>>951
明日は当直だ
お盆は日曜日からだわ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:16:00.52ID:5HMKFE9Zp
>>956
フジテレビ伝説の台風中継
ミタパン「風が強く立っていられません!!」
通行人「スタスタスタ…」
https://i.imgur.com/1qZlFNz.jpg
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:16:31.52ID:euP4E/UZ0
>>971
クソワロタ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:16:55.57ID:euP4E/UZ0
>>971
これ動画で見たい
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:17:11.41ID:kwFoWLvo0
>>968
台風で遭難者続出辞めてくれよ
お盆休みなくなるだろうが
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:17:12.26ID:B3qhzwByd
死にたくなかったら水に近づくなよ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:17:47.63ID:kwFoWLvo0
>>222
かやちゃんが良かったな
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:17:48.78ID:Z/hkvLUl0
日テレは幼女の夏休み
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:17:53.34ID:G1Mae5E30
ガソリン車復活した方がいいのかも
電気自動車が普及してから天変地異がひどい気がする
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:18:28.04ID:kwFoWLvo0
>>983
統一教会放送局は要らね
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:19:06.44ID:aO6nIBjBd
天達もヅラさん居なくなってから、煽り予報士になってしまったな
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:19:07.39ID:Z/hkvLUl0
>>987
フジだろアホ

壺信者バカ丸出しw
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:19:14.72ID:kwFoWLvo0
>>985
車はマニュアルに戻すべき
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:19:39.20ID:Z/hkvLUl0
>>987
日テレミヤネ屋が1番切り込んでるぞ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:19:53.18ID:G1Mae5E30
メガソーラーや風力発電は天候を変化させてる
気がしてならない
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:20:02.28ID:UEhV5Zkl0
渋滞しようが、台風が来ようが、お盆には里帰り
それが、日本人なんだなぁ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:20:42.87ID:Z/hkvLUl0
>>995
親にまごの顔見せるのが親孝行だからな
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:20:46.57ID:kwFoWLvo0
>>985
地球温暖化とコロナは
中国が原因
統一教会は韓国
猿痘とAIDSはホモが原因
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/12(金) 08:21:26.44ID:Z/hkvLUl0
過疎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況