X



【40代以上専用】志村けんのバカ殿様 夏祭りSP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:00:05.26ID:kt9PKxNs0
しむらー
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:19:11.50ID:ucNq8T+Ld
「私もご一緒によろしいですか?」とか先週行ったソープ思い出すわ(´・ω・`)
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:38:55.71ID:t1UXhSCF0
そういえばドリフが元々バンドだってのは知ってるけど具体的にどんな曲があるのかって全然しらんなあ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:41:35.49ID:941/O8830
ドリフの笑いは全部音楽のリズムで成り立ってる。
ノリ、ツッコミ、ボケ、全て絶妙なリズム。
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:46:19.67ID:OQqQQb6C0
これTVerで配信ないよね
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:49:18.81ID:VdKSls+M0
(;´Д`)ノθ゙゙ ウイィィィィン
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:56:25.58ID:t1UXhSCF0
おっぺしたってなんかすごい久しぶりに聞いたw
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:56:44.71ID:YB/XRGmp0
昔のドラマなんかでもしもし!って言いながら受話器置くとこ連打してたな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:57:58.53ID:CD6miDJm0
これは面白い
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 19:59:13.03ID:t1UXhSCF0
ああそれ保留音流すためのもんなんだ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:00:47.74ID:t1UXhSCF0
最後までやらんのかーい
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:25:29.22ID:hXeCIy/T0
今までさんざん見たことあるコントばかりだったのに見たことないコント増えてんのは
今までは竜ちゃんが止めてた…?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:30:22.66ID:DlzorLyAd
ひとみばあさんの相手は、田代まさしじゃなきゃだめだ。
肥後でもコイツでもなくね!!

2019年にまた逮捕された
田代まさしが出所まで、
あと1年弱!!!

出所は来年初夏。
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:31:12.99ID:N6GOz2xFM
志村けんの「一番のお気に入りキャラ」が、この、ひとみばあさん。

だいぶあとに!で、ひとみ始めた当初は、30代男性がお年寄りを演じていたのに、

晩年はマジの70代がお年寄りを演じていた。
0116◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/08/11(木) 20:35:01.63ID:wOG2Df6c0
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:38:23.89ID:DlzorLyAd
2000年に田代まさしが逮捕、番組をおろされたことで、
家来役に新たにダチョウ倶楽部が加入出来ました。

もしも田代まさし逮捕がなかったら、ダチョウ倶楽部は入ってはいない

2019年にまた逮捕された
田代まさしが出所まで、
あと1年弱!!!

出所は来年初夏。
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:45:14.27ID:t1UXhSCF0
がんばって当たりに行ってるなw
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:45:24.05ID:N6GOz2xFM
こういうコントするから、
虫歯は、歯ブラシで歯磨きで取れる。なくなる。と勘違いしてしまった。
子供の頃。
(この今やってるコントではないよ。この時は大人だったし。)

歯医者治療しなきゃ虫歯は治らないのに。
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:49:09.75ID:T5KUPdaEa
にこるん仕事無くてバイトするはめになったのか
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:50:46.54ID:t1UXhSCF0
黄桜のCM見なくなったなあ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 20:51:30.77ID:T5KUPdaEa
バカ殿でこういう現代コントやってたの?
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 21:34:49.25ID:T7PSezjTH
>>121
個人個人の口内環境によるんちゃう?
自分はちょっと黒ずんできたなぁ位の初期虫歯は何週間か毎日15分歯磨きで治癒しちゃうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況