X



実況 ◆ フジテレビ 98055
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 17:59:07.11ID:JSJ6amgta
顔があっち系丸出しだな
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:05:52.69ID:l9f6Jbih0
岸田の話し方大嫌い
気取っていちいち助詞区切るのなんなん?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:06:43.96ID:43JqmE8w0
「敵は国内にあり」
まず世界を見渡してもスパイ防止法やまともな諜報機関が無い国なんて日本くらいだろう
愛国教育を排除しているのも日本くらいで、
国家転覆罪や国家反逆罪をまともに運用してないのも日本くらいだろう
目先のゼニ欲しさや保身の為に簡単に国を売る売国奴は思ってた以上に沢山いるし、
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:10:18.32ID:D7DQSVth0
トランスフォーメーションバカ岸田w
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:10:20.60ID:lTbo/btxp
ロボットなんだよなあこの人
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:11:22.45ID:st9H0cql0
おヅラは頭で手話したらわかるだろ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:11:24.96ID:nVX+ANZD0
手話の人交代
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:11:46.62ID:esyp8unM0
少子化担当若いなー
この世代もっと入れた方がいい
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:12:07.38ID:U9aYCrZtp
>>11
何歳だった?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:12:09.37ID:ut1wsLau0
誰やねんこいつら
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:12:27.98ID:ut1wsLau0
>>13
たしか41くらい
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:12:28.78ID:esyp8unM0
>>13
41
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:12:34.21ID:ZGj3TkXCa
いちいち誉めて持ち上げてるのか
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:12:52.89ID:U9aYCrZtp
>>7
やっぱ阿部さんが良かったよね
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:13:10.42ID:hqSo9km30
めちゃくちゃ眠くなってきた
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:13:12.81ID:ut1wsLau0
寺田、統一教会のこと出されてザマァ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:13:13.22ID:U9aYCrZtp
>>16
>>17
ありがとう、見逃してた
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:13:23.82ID:R3f38Tcbp
野田聖子の事を記者が質問しねぇかな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:13:24.94ID:NsOoNqCn0
まだ中継やってるよ…この局は…
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:13:36.52ID:ZGj3TkXCa
>>15
リーブ21のオッさんだよ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:13:41.65ID:HEBE7/cQ0
茂木派とかあるのか
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:13:55.89ID:ut1wsLau0
茂木派多くない?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:14:56.64ID:ocZBjq600
いつでもすげ替えられるようにカスばっか集めたな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:15:02.86ID:HEBE7/cQ0
壺派
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:15:27.70ID:ut1wsLau0
やっとか
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:15:37.20ID:ut1wsLau0
嘘つき
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:15:46.42ID:nVX+ANZD0
会長さっき関係あるって言ってたぞw
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:16:45.88ID:ut1wsLau0
信者と写真2ショットで撮影したし関連団体の会議に出てたやん
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:17:03.59ID:Jp+onEEz0
国民全員壺を買ってもらいます
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:17:11.55ID:ocZBjq600
まるで自分は無関係と言いたいのか
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:17:24.91ID:ut1wsLau0
統一教会潰さないわけ?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:17:27.65ID:HEBE7/cQ0
すっとぼけ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:17:54.65ID:R3f38Tcbp
お前それソウカにも言えんの?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:18:14.95ID:rSPTS/qt0
今日になって言った3人は岸田首相の指示なのか?
他にいないのに任命しにくくなるから
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:18:17.10ID:ut1wsLau0
記事は岸田に統一教会信者との写真撮影と関連団体の会議に出たこと聞けや
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:18:30.39ID:LcSpwoKG0
勝共かなり古くからあるから知らなかったってのも本当かな
他のわけわからない団体とかイベントならまだわかるが
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:18:31.24ID:HEBE7/cQ0
致しません
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:18:32.52ID:ZGj3TkXCa
>>34
かもね
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:18:45.72ID:ocZBjq600
そーかは問題無いのか
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:18:54.55ID:esyp8unM0
ひろゆきも言ってるけど、
3年間選挙無いんだし、この期間利用して完全に関係を切っちゃえ
次の選挙でまだ引き摺ってたら、集票よりイメージダウンがデカすぎて負けるぞ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:18:54.87ID:1Cwpq++00
ガチャピンはカットかな(´・ω・`)
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:19:44.58ID:m9Ju/pOn0
関西弁
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:19:50.81ID:ut1wsLau0
>>61
ウソ
知らないなら無知すぎる
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:19:51.41ID:BBbEX6mw0
ネーミングとかいらねーんだよ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:20:01.78ID:c1BiZdGV0
関西イントネーションの田舎者
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:20:02.71ID:+Riz4pWlp
>>68
ひろゆきって建設的なんだね
見直したわ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:20:05.45ID:ZGj3TkXCa
ネーミングなんか要らないっての
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:20:14.34ID:HEBE7/cQ0
つまんねー記者だな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:20:19.04ID:ocZBjq600
さーて、どいつが最初にボロ出すかな?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:20:27.46ID:esyp8unM0
>>70
それでも文春あたりは直前に絶対出してくると思う
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:20:40.19ID:e0KW4mt5d
ネーミングなんか最初にいったやん聞いてねえのかバカ記者
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:20:57.29ID:ae+PvhJY0
>>70
さすがに元首相暗殺と結びついた記憶はそんなに簡単には消えないと思う。毎年この時期になったら振り返り報道あるだろうし
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:21:35.83ID:ocZBjq600
質問する記者なんて最初から決められているんだろ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:21:38.28ID:ZGj3TkXCa
>>83
男根内閣だったか
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:21:52.80ID:esyp8unM0
>>77
あいつは右左ってより現実的というか
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:22:35.75ID:c1BiZdGV0
野党の連中と統一教会のクダリでカルト認定法人剥奪までの道筋とか見えて騒いでいるのか疑問だよな
自民叩けるのなら何でも良しレベルなんじゃねーのかねぇ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:22:59.70ID:esyp8unM0
>>92
ガースー方式w
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:23:15.74ID:ZGj3TkXCa
スピード感とは何回聞いたことか
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:23:19.03ID:HEBE7/cQ0
東京新聞やるじゃん
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:24:09.40ID:smYE+8lG0
なげーよ忘れるだろ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:24:16.68ID:QKLrgE3f0
内心めっちゃ聞くやん…って思ってるだろな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:25:02.67ID:HEBE7/cQ0
俺なら安倍ちゃんに押し付けるな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:25:11.36ID:rSPTS/qt0
>>85
ある程度政治に関心ある人はそうだと思うけど、より身近なことにしか関心がない人の方が多数だと思う 選挙は多数に左右される
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:25:13.60ID:ZGj3TkXCa
それぞれ点検し〜
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:26:01.98ID:ae+PvhJY0
安倍ちゃんならここで「まさにまさに」といって別な話をしだす
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:26:21.64ID:tzTI5XNm0
何言ってんだ、宗教だろうがなんだろうが、
自分の理念に合う党に投票するのは普通だろ
宗教がそうだから政党がそうとか頭いかれてんの?

その辺に反対してるのは普通の一般国民だろ
たかが宗教団体ごときだけの支持で選挙で勝てるかw

何が夫婦別姓だw
死ねよカス
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:27:04.97ID:tzTI5XNm0
>>109
一般国民もね

腐れパヨクが
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:27:17.80ID:HEBE7/cQ0
>>121
どうせ夢グループぐらいしかいない
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:27:19.75ID:pvgxV7uT0
悪縁を切ります!カルト法作ります!
なぜ言えない?
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:27:30.35ID:FhhSk01r0
ようやく切った
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:27:40.98ID:e0KW4mt5d
保守とか言いながら朝鮮人の団体に祝辞を出すとか馬鹿じゃねえの
保守界隈統一批判してる奴らほとんどいない
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:27:41.21ID:tzTI5XNm0
>>124
改憲しての信教の自由廃止に賛成??
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:27:43.02ID:ZGj3TkXCa
安倍元のビデオメッセージを流せよあれを見ればズブズブなのは明白になる
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:27:58.52ID:Wgw5VDeA0
あやふやにすんなよ
カルトと関係あったら離職させるぐらい言えよ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:28:39.73ID:++2bgMtg0
社長ありがとう。夢グループありがとう。
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:28:45.37ID:ZGj3TkXCa
>>129
些細なことよ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:28:47.01ID:tzTI5XNm0
>>133
それなら信教の自由廃止しないと
暴力団だろうがカルト教だろうが選挙権あるんだから
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:28:54.69ID:K+qwetZg0
シーデー来たなw
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:29:04.02ID:nNuTk5Z70
(´・ω・`) やすっ、安〜い!
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:29:05.41ID:esyp8unM0
夢グループ社長も
実は入閣
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:29:10.94ID:m9Ju/pOn0
なるほど再登板が多いからあやしいか
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:29:11.38ID:tzTI5XNm0
>>135
ちゃんと答えろや

信教の自由廃止要望なんだな?あ?
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:29:12.68ID:ocZBjq600
デーブイデー
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:29:15.92ID:Jp+onEEz0
社長も壺を売る時代
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:29:16.92ID:zFIOvLJj0
安〜いやすう〜〜〜〜〜〜〜〜い
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:29:23.79ID:YGZ3tFjS0
やすぅい
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:29:25.59ID:BBbEX6mw0
おまえらの夢グループ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:29:27.78ID:z3M50uRea
7インチ大画面w
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:29:33.46ID:K+qwetZg0
愛人はちゃんと言えるんだなw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:29:36.95ID:zFIOvLJj0
誰が二台買うんだよ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:29:44.72ID:RxN8Qe7j0
やすぅ〜いやすぅ〜い
いくぅ〜いくぅ〜
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:29:49.15ID:ZGj3TkXCa
>>138
夢グループの信者ですね
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:30:26.87ID:ZGj3TkXCa
>>157
逝ける?
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:32:05.97ID:Wgw5VDeA0
昔はあんなデーブイデープレーヤーでも5マン以上したんだよな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:32:08.08ID:BBbEX6mw0
川崎ではよくあること
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:32:12.35ID:FhhSk01r0
暴走バス
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:32:13.55ID:YGZ3tFjS0
やべーな、この運転手w
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:32:20.06ID:/SFLUPkI0
ダメだこりゃ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:32:43.16ID:esyp8unM0
高市が安保担当だからLINE禁止とかあるかな
国産インフラ構築に予算引っ張って欲しい
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:32:43.39ID:BBbEX6mw0
CMばっか
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:32:51.94ID:R3f38Tcbp
川崎だけに一番星桃次郎みたいな運ちゃん
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:33:03.14ID:b0rkehd50
人手不足だから経験者は雇うんだろうな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:33:10.31ID:dVKV2tid0
バスでスピード違反したのか パトカーで止められないじゃんw
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:34:00.81ID:Wgw5VDeA0
停職6月でもボーナスもらえるから生活に支障ないんだよな
浪費癖あるなら知らん
0191 【15.9m】
垢版 |
2022/08/10(水) 18:34:44.66ID:8+wgtw1A0
JS(;´Д`)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:36:46.58ID:esyp8unM0
凄いんだけど
投げるたびに足を気にしてたのが心配
ストレートも全然走ってないから変化球ばっか
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:36:55.48ID:1mwzLlG00
今の部素度の願い半分叶ったJean
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:36:56.14ID:Wgw5VDeA0
大谷とか全く興味ないわ
毎日毎日しつこいんだよ
日本人みんなが大谷好きだと思うなよ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:39:06.24ID:Wgw5VDeA0
大谷応援したからって何の見返りもない
赤の他人が活躍しようが自分の人生に全く影響ないのに
応援してる奴って馬鹿なのか?
金くれるなら応援してやってもいいぞ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:39:06.89ID:esyp8unM0
アデルが珍しくファインプレー
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:39:22.38ID:MA8fnz5C0
大谷の偉業を他国に例えるとインドでクリケットで歴史的偉業をしたけど
他国からみると誰も知らんみたいなもんだろ?
野球を本気でやってる国なんて日本、台湾、ドミニカくらいだろ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:39:51.68ID:vXXrerLea
どこも日本企業がええとこに広告だしてんのな
前にダイソーもみたゎ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:41:33.50ID:esyp8unM0
>>210
オーナーが大谷を手放さなかった理由
大谷だけのスポンサー収入が300億以上だってさ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:43:53.55ID:Wgw5VDeA0
大谷のニュース毎日ウザいから早く肩壊して引退して欲しい
海外にいる奴のニュースを毎日毎日しつこいぞ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:46:02.88ID:BBbEX6mw0
牛可哀想
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:46:15.01ID:a/xIvsFQ0
牛も命かかってるからそら必死だろ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:46:15.41ID:8gO6ysiQd
やっぱ分かるんだな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:46:41.44ID:iwXDxBp/a
ある晴れた昼下がり
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:46:50.78ID:BBbEX6mw0
子牛で競りってことは、いらない雄牛・・・
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:47:11.84ID:kQcsBJGJd
なんだよこの線路
廃線じゃねーか
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:47:30.88ID:sXzDnA490
子牛「俺は競りに賭けられるのはごめんだ!逃げさせてもらう」
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:47:51.78ID:8gO6ysiQd
手抜きトリプル
0259中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/08/10(水) 18:48:10.67ID:QNE67VTd0
羽生ババアには余暇時間がたっぷりあるからな(´・ω・`)
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:48:13.81ID:fMZIk+ac0
牛どうなったんだよ、ほんとどうでもいいことだけ伝えるニュース番組だな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:48:16.50ID:IeJhw5lZ0
牛てトラック乗せられるとき死ぬこと分かるらしいよ
和牛畜産してる義父が言ってた
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:48:23.83ID:BBbEX6mw0
もう一生分稼いだだろうな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:48:35.75ID:ZGj3TkXCa
どれだけナルシストなんでしょうね
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:48:39.51ID:65Ey+B0+0
ゆづぅ!!!!!!
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:48:41.34ID:8gO6ysiQd
なんだ宣伝か
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:48:43.63ID:+N3XZSfWd
好きなアイドルが結婚しました

どうすればいいでしょう
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:48:53.48ID:65Ey+B0+0
ロシア…
0276中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/08/10(水) 18:49:15.21ID:QNE67VTd0
>>268
朝日奈央ってアイドルか……?
とりあえず今日は泣きながらオナニーでしょうね(´・ω・`)
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:49:18.51ID:CiI1XGAY0
暇なババアどもが見てたのか
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:49:32.84ID:BBbEX6mw0
ロシアからyoutube 観られるんだ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:49:33.16ID:VVCQhekY0
10万人もファンいるのか
キモっ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:50:20.77ID:hK3Rb1r70
典型的なスポットライト症候群で草
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:50:24.55ID:BBbEX6mw0
フリル傘
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:50:28.41ID:IeJhw5lZ0
>>273
市場行きのトラック乗せられるのを断末魔の声を出しながら死にものぐるいで抵抗するらしい
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:50:29.75ID:8gO6ysiQd
おっさんのくせに日傘
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:50:31.28ID:esyp8unM0
4A実際に飛んだら素直に凄い
採点のプレッシャー無くなったから飛ぶかもな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:50:33.75ID:M586JE6Xa
>>268>>276
まじで朝日奈央だとしたら
彼女の幸せを祈ってやれ
いいこらしいから
0296中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/08/10(水) 18:50:44.26ID:QNE67VTd0
昨日昼ご飯買いに外に出たら
部活帰りっぽいJKも日傘さしてたなあ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:50:48.46ID:ZGj3TkXCa
禿げオヤジの日傘とな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:50:55.34ID:BBbEX6mw0
死ぬ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:50:58.52ID:8gO6ysiQd
稼げよ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:51:28.06ID:YGZ3tFjS0
>>268
幸せを願ってあげるのが真のファンなのかも?
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:51:39.01ID:8gO6ysiQd
ワケわからん理由
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:51:48.75ID:QF5IzFU60
画面が反射して見にくいからじゃないの?
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:51:58.99ID:PfWZqx5X0
>>298
男の日傘を否定しないでやってくれ普及させたい
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:52:03.18ID:ZGj3TkXCa
>>297
臭いだけだぞ趣味悪いな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:52:09.91ID:b4ZTPWrw0
スマホに傘つけてるのは光で見えないからでしょ
暑さ対策のワケないだろ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:52:30.19ID:yz1K6nB80
この暑さでアルコール飲むと飛ぶゾ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:52:42.70ID:ZGj3TkXCa
>>310
優しいなスマン
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:52:54.37ID:esyp8unM0
空調服を当たり前のように見るようになった
ファンの音がする服を普段着のように着てる日常が異常
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:53:10.07ID:b4ZTPWrw0
>>310
日傘は単なる動く日陰って感じで
未だに拒否してるのは老害くらいなもんだから気にせず持つべき
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:53:24.74ID:8gO6ysiQd
キッシはなに調べてたの?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:53:27.51ID:lTbo/btxp
クソワロタ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:53:29.23ID:yz1K6nB80
アチャーwww
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:53:31.17ID:M8gDNLlTd
岸田は確信犯か
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:53:33.53ID:PfWZqx5X0
>>309
凄い速さで普及したなスーパーでオッチャン達がみんな着てるそして汗臭いw
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:53:37.97ID:DaQiLjKTa
あれ?
こいつはノーマークだったよね
何人統一教会増えるんだよ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:53:45.38ID:3EahWXQ+0
岸田責任取れよ無能
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:53:45.49ID:9qJ8vTGH0
イベントとしての認識はなかった



認識はなかった
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:53:48.03ID:2kV3LZ3hd
Uber Eatsって外に出たくない天気の時にいないから使えねー
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:54:07.00ID:BBbEX6mw0
中国「今回はこのくらいで勘弁しといたるわ」
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:54:11.13ID:8gO6ysiQd
いけね、ガソリン入れ忘れた
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:54:21.68ID:QTzLXfdG0
あれ?中国ずっといすわって台湾を干上がらせるんじゃなかったの?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:54:28.80ID:0nLT3eyJ0
日本のEEZに狙ってミサイル打ち込んだんだろ
終わったからじゃねーよ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:54:37.00ID:esyp8unM0
今度はクアッドで大演習やろうぜ
台湾周辺で
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:54:38.80ID:BBbEX6mw0
シウマイ
0348中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/08/10(水) 18:54:44.32ID:QNE67VTd0
ロシアのウクライナ侵攻の影響で
中国も過激になってないか?(´・ω・`)
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:54:53.23ID:hz4bdzGC0
これがニュース
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:54:54.84ID:VVCQhekY0
杏いらないよね
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:54:56.80ID:BBbEX6mw0
杏いらん
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:55:03.48ID:8gO6ysiQd
国産買えば
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:55:13.95ID:Z1LfQdRra
いいじゃん、マグロ固いし
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:56:13.48ID:esyp8unM0
井戸がなんでこんなに高圧なんだ???
温泉?
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:56:15.15ID:BBbEX6mw0
神社の中だから、足湯スポットにしよう
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:56:28.15ID:YOfl30E00
全集中!水の呼吸とか誰も言わなくなった
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:56:31.94ID:ZGj3TkXCa
>>356
菅が総理だったら安倍も頃され無かったかも
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:56:46.73ID:iAFUbEuM0
地震の影響かも
日曜の夜に北海道で2発地震起きたからな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:56:50.00ID:hz4bdzGC0
血が
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:57:08.40ID:BBbEX6mw0
あー、お菓子の味覚えちゃったな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:57:16.59ID:YGZ3tFjS0
クマったな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:57:28.95ID:BBbEX6mw0
どうでもいい
そのまま引退でいい
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:57:53.69ID:PfWZqx5X0
>>318
すぐ理解するのも優しさや

>>322
スーツの人なんて見てると本当に暑そうだから当たり前になるとええな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:57:55.93ID:1Cwpq++00
お爺ちゃんなのに大丈夫か
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:57:57.75ID:esyp8unM0
うわあああ
ロッキンのサザンキャンセルかよ 大トリだろ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:58:08.10ID:PfWZqx5X0
広末涼子は行くのかな
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:58:42.27ID:BBbEX6mw0
こんなタレントがいることを、今知った
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:59:02.99ID:3kD4GtUka
はーそうなの、じゃあもう需要ないから他の人にTV出演譲ってね?
 
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:59:05.60ID:bwx8lAXu0
アイドル時代から隠れて突き合ってたわけだな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:59:10.74ID:PfWZqx5X0
可愛いなw
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:59:13.76ID:BBbEX6mw0
あらかわいい
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:59:18.45ID:d+3IN8FC0
モテないだの出会いがないだのと芸能人は嘘ばかりつくな
(´・ω・`)
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:59:28.54ID:b500KKXi0
あらかわ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:59:30.77ID:YGZ3tFjS0
かわゆw
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:59:34.47ID:65fqCXopa
で、次は必然的にセクロスして妊娠出産、で、また俺は取り残される…
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:59:34.86ID:b0rkehd50
フォンチーが結婚したんだっけ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:59:35.92ID:pvgxV7uT0
カトパン子供嫌いなのに無理しててカワイソウ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:59:37.23ID:esyp8unM0
まさかの本物とコラボ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:59:46.57ID:bwx8lAXu0
もう外でマスクすんのやめろよ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:00:06.95ID:AfczQlSY0
女タレントは所詮性的にしか見られていないんだから、結婚したら需要なくなるよなぁ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:00:08.62ID:d+3IN8FC0
>>423
どうせどっかの大手企業の坊ちゃんだろうよ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:00:42.64ID:YGZ3tFjS0
ブルブルブルブル
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:12:45.36ID:4OG9vA4+0
GO TO AMERICA !!

拾われた男 (7) 再
NHK BSプレミアム 23:00
ディズニープラス 配信中

「兄が脳卒中で倒れた」という米国からの電話に驚きながらも、急遽人生初のアメリカへ飛ぶ諭(仲野太賀)。
空港に迎えに来た兄の親友・ウッディの英語に戸惑いながら兄の病院に到着し、15年ぶりに兄との再会を果たす。
諭は、多国籍な仲間に囲まれてレストランで働いていたという自分の知らない兄の姿に困惑しつつ、
兄が不法滞在の身で、医療費も高額だという現実に愕然とする。そこへ「バグ・レディ」と呼ばれる女性が現れて…。
【原作】松尾諭【脚本】足立紳【音楽】岩崎太整【演出】井上剛
【出演】仲野太賀 伊藤沙莉 鈴木杏 伊勢志摩 末成映薫 夏帆 真木よう子 濱田岳 薬師丸ひろ子 黒田大輔 今津心之介 柊木陽太 Evin Charles Anderson Kyla Burke Luke Speakman 石野真子 風間杜夫 草g剛
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:22:13.27ID:JQ/vR3Y3p
つまんねえな、今日のホンマでっか
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:23:29.99ID:JQ/vR3Y3p
所のウチに行けよ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:25:02.40ID:JQ/vR3Y3p
バーとゲーセンだ

見たままw
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:28:42.94ID:JQ/vR3Y3p
すげ〜すげ〜w
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:29:09.21ID:JQ/vR3Y3p
伝わらねえ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 00:27:31.57ID:B1cczxEt0
井上清華ちゃんだけ可愛い
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 02:05:46.31ID:a2Ihcp/cp
「こいつデザイナー目指してるんです」
美大院生紹介されてノコノコ出向いてったら
散々コケにされた後、同級生らに「ド素人w」「才能ゼロw」とか陰口言いふらされた思い出
研究室のテーブルとか壁にボールヒンジディスプレイのノートパソコンとか
特急日立みたいな貨物列車とかどこかで見たことあるようなラフスケッチを
絵画みたいに額に入れて誇らしげに飾ってた
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 02:15:35.57ID:a2Ihcp/cp
愛人みたいな顔して交際歴ゼロとか
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 02:16:07.07ID:GbdiquKCp
腰回り逞しそう
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 02:17:55.49ID:a2Ihcp/cp
先生、義弟に刺されて終わりそう
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 02:21:58.34ID:GbdiquKCp
重そう
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 02:29:13.22ID:opP56TxOp
水原みそのやん
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 02:36:07.79ID:h3M3l01j0
リヒター展行ってこようかな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 02:37:51.29ID:Qa+tCrTK0
今更何でリヒター?もう古臭いんだが宣伝文句が過剰すぎるw
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 02:37:54.05ID:wJ35fk6Jp
>>479
是非。見てよかった
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 02:37:56.96ID:u0jfk/q50
チケット買ってあるけどまだ行ってない
これで予習しよう
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 02:45:08.37ID:Qa+tCrTK0
リヒターは80~90年代にイギリスのグラフィックアートのコラージュ手法と時代の流れにドンピシャで熱かった
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 02:56:36.57ID:4PLOMVOQp
あんな近づいて喋って唾飛んでると思うと展示品との白線距離はもっと空けるべき
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 02:57:55.25ID:h3M3l01j0
このコーナーいらんやろ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 03:00:17.25ID:h3M3l01j0
こんな爺さんになっても創作意欲がずっとあるのがすごいわ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 04:15:36.50ID:aGWnXRKya
外資比率の法律を犯して私腹を肥やすウジが隠蔽する
南朝鮮の実態
YouTubeの下記スレタイで判る
酔ったヤクザ韓国2
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 04:55:24.02ID:18aDFMd40
濡れ濡れ清華か
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 04:55:27.64ID:6ix4AZ+o0
せいかおはよう
おっぱいおはよう
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 04:58:34.79ID:2KEzsU9F0
生配信といえば、先週やるはずだったのに中止になったショーパンの生配信はいつやるんだろう
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 04:58:54.49ID:5wbXWs9h0
清華ちゃんおはよう
ハイカラ人魚おはよう
オッサン2号おはよう
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:01:25.20ID:rsjEtKrHr
地震怖いな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:02:10.44ID:PQ6bAeC3M
おはよんが休みだから仕方なくこっち見てあげてるだけなんだからね
勘違いしないでよねっ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:03:05.05ID:rsjEtKrHr
焼け野原になるな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:03:38.69ID:5wbXWs9h0
人的被害なくて何よりだよ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:04:16.23ID:2MlMQQzw0
しょっちゅう燃えるな、再開発とか関係してたりして
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:04:53.61ID:5YT4ZW2E0
昨日いろいろあったんだなぁ。11日なんて時期に休日作るから盆前の追い込みでめずらしく実況しない日だったわ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:06:58.03ID:ojxo0sd10
三宅アナが何言ってるか理解出来なかった
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:07:47.70ID:4cWTn2kDa
過去最多って言いたい病だなぁ各テレビ局
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:09:03.27ID:rsjEtKrHr
台風来るのか
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:09:12.01ID:V/evSvzH0
そんだけ速度違反しても無事故
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:09:17.30ID:arKT6kxka
いやこんな奴解雇だろよ、運転手が交通違反しまくっててそれでも雇うってアホかよ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:10:49.34ID:6ix4AZ+o0
顔ちっさー
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:10:58.53ID:5wbXWs9h0
ゆかちゃんおはよう
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:11:00.22ID:6ix4AZ+o0
ゆかちゃん
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:11:12.43ID:18aDFMd40
ノースリじゃないゆかちゃん
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:11:35.47ID:ojxo0sd10
週末フェス行くのにな
どうしよ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:11:49.49ID:V/evSvzH0
東京直撃
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:12:10.19ID:5wbXWs9h0
13日の夜j、花火行くんだけどな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:12:14.63ID:051a5kLU0
この子可愛くなったな
もうフジテレビ社員の前でTフロント姿披露してそう
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:12:30.65ID:4cWTn2kDa
暑そうな服だなぁ。とりあえず上脱いでゆかちゃん
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:12:52.20ID:6ix4AZ+o0
藤井うるせえ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:14:39.32ID:ojxo0sd10
狙われてるんじゃないのか
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:15:43.21ID:4cWTn2kDa
メジャーも空席だらけやな
日本もアメリカも野球離れ深刻か
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:15:45.97ID:U2Q0Xltz0
すっごおい…ショウヘイ♡
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:16:51.57ID:/ACp5WJ90
コロナのリスクが高いのに藤本と渡邊を同じ日に出すのかが理解できない
渡邊をエンタメで使うぐらいなら渡邊をサブ固定の週2(月金)に減らして小山内を週3(月木金)に増やした方がましだ
ただ明日は小山内が出れるかわからないし渡邊は台風中継に行かされるかもしれない
明日は藤本が代行で出るかもしれないし鈴木はポップUPがある
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:17:48.65ID:ojxo0sd10
山里の娘をネットで叩いても許してくれるのかな?
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:17:54.25ID:5wbXWs9h0
おめでとう
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:17:55.86ID:7x/EMyGj0
山里の出産とかどうでもいいわ。
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:18:44.09ID:ojxo0sd10
朝日は離婚とは無縁な結婚生活を続けていきそうだ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:18:46.40ID:I993wkC5a
みんな出産したり結婚したり続々と、、
(´・ω・)もまいらときたら、、、
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:19:23.27ID:V/evSvzH0
23打席連続ノーホームラン
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:20:08.46ID:7x/EMyGj0
シンゴー シンゴーのくせに
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:20:19.22ID:V/evSvzH0
今から習えよ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:20:25.14ID:UEW9rH0i0
乳が重くて泳げない
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:20:46.57ID:5wbXWs9h0
そういう名前のクイズ番組が昔あってな…
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:20:53.89ID:2KEzsU9F0
いまからでもやれよ。
渚の水泳教室をフジアナちゃんねるの企画にしろ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:20:59.55ID:4cWTn2kDa
渚の泳きをじっくり見てやる
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:21:17.91ID:Xocbhu1F0
半グレを賞賛する作品 こんなのを上げるからバカが真似するんだよ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:23:29.52ID:mAotEn040
こんなにジャニヲタ動員できるの
知らねえジャリどもだが
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:23:52.06ID:5wbXWs9h0
歌になってないが、口パクよりマシ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:24:03.25ID:7x/EMyGj0
この程度でも東京ドームで出来るんだな
全員ブサで唄下手って救いようがないな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:24:20.23ID:051a5kLU0
>>620
そう言えば巨乳の女子アナが入社前に
自分の水着フリマで売ったらおじさんが買って行ったって話思い出した
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:24:37.42ID:Xocbhu1F0
ドームでコンサートやってもアリーナはまだしもスタンドからじゃまるで見えないだろうな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:26:11.20ID:gc9PRKQL0
イマドキは新作水着やらなくなったな
だったらお盆のお墓参り便利グッズとかやれよ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:26:26.47ID:DC3p81V20
なぎさん豊島さんたまらん
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:27:39.16ID:5wbXWs9h0
 ふ か
み い い
おはよう
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:27:39.49ID:Yv4jLOdaa
軽部おはよう
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:28:12.74ID:5wbXWs9h0
愛撫なんて
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:29:29.48ID:Yv4jLOdaa
地震ですごい散らかって大変だな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:31:26.37ID:Yv4jLOdaa
ワンピース映画入場者数25万人突破!
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:33:24.76ID:Yv4jLOdaa
いっそのこと統一教会に政権交代しろ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:33:32.05ID:AHAxOMjZ0
イベントやっておいて
感染防止対策をとかいう意味ないよね
やらないのが一番の感染防止対策なわけだし
やるならもう余計なことせず堂々とやればいいのに
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:34:37.27ID:+IBIvPzi0
このはしわたるべからず
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:34:38.98ID:sbstlAxe0
ワタリ完全に消えたなw
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:35:24.46ID:Yv4jLOdaa
お盆休みのバカどもざまぁw
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:35:32.09ID:sbstlAxe0
売り上げあるのに世間に全く認知されてないアイドル
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:36:09.00ID:mAotEn040
制限時速30キロを守るヤツはいないとしても信号無視はなあ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:36:17.21ID:dSbq0tXa0
停職かよ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:36:44.82ID:Yv4jLOdaa
修学旅行中にSEXしやがって
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:36:55.58ID:5wbXWs9h0
体罰なんて何を考えているんだよ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:38:11.07ID:wm7Wdewj0
これ自分の聞いた話じゃ風通しいい寺の境内かバスどっちがいいかの話で生徒側がバスに乗るって言い出したって話だけど
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:38:50.20ID:Yv4jLOdaa
オオタニ秋田
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:40:42.93ID:5wbXWs9h0
あと51回か
毎試合6回以上投げてギリギリ届くかどうか
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:40:58.66ID:ug5tKR4p0
こいつにコメント求めるな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:42:11.04ID:wm7Wdewj0
大谷さん心なしか下半身ムチムチな気がする
いいもんいっぱい食べてんだろうな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:42:33.23ID:ug5tKR4p0
>>705
内心、俺の方がすげぇよとしか思ってなさそう
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:43:21.62ID:5wbXWs9h0
川崎、今季無冠もあるか
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:43:26.34ID:7V2YhXvz0
おっぱい
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:43:35.84ID:vXHgomJj0
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:43:41.87ID:56P3/xBB0
まりの可愛い
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:44:12.97ID:Yv4jLOdaa
毎日羽生結弦やるつもりなのか
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:44:21.65ID:aCyjt6/pa
左翼のマドンナいつまでも元気だな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:44:46.80ID:mAotEn040
コイツの声が受け付けん
同系統の賀来千香子の声は大丈夫なんだが
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:45:06.49ID:YUzicucpd
おばあちゃんになることを許されない人だからなぁ
いいんだか悪いんだか
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:46:13.33ID:AHAxOMjZ0
youtubeって好きな人は勝手に見に行くだろ
これから動画アップする度に羽生特集するのかw
話題作りに必死すぎて気持ち悪い
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:46:27.10ID:Yv4jLOdaa
ゆうこちゃんおめでとう
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:46:46.57ID:56P3/xBB0
興味ない
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:46:48.65ID:mAotEn040
AIとかベイマックスとか電影少女とかさんざんこすり倒されたネタだなあ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:47:30.09ID:vXHgomJj0
見取り図
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:47:54.14ID:Yv4jLOdaa
R指定ナンパとは
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:48:52.11ID:5wbXWs9h0
ナンパなんかしなくても何とかなるだろ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:50:17.30ID:Yv4jLOdaa
大福餅
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:50:20.18ID:+IBIvPzi0
油に日を注ぐ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:50:35.16ID:QcRdmGira
旦過市場思い切って更地にしてショッピングモールにしたら?
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:51:20.28ID:Yv4jLOdaa
火事場を撮影するヤツはキチガイ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:52:01.33ID:XBo2uFLT0
何度も火事で店が焼け野原じゃ絶望しかないでしょ
俺なら自殺するか夜逃げしてまうわ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:52:03.44ID:qHQKCe1w0
放火じゃなく失火で繰り返す大火事 店やってる連中のレベルがいかに低いか如実
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:52:16.58ID:Yv4jLOdaa
天国行き決定のクソガキ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:52:25.65ID:fbpVWSjG0
長袖なんかよく着れるな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:53:27.34ID:2KEzsU9F0
保険かけてても、おんぼろ建物だから大して降りないだろうな。
それより、建物がなくなったことで大家から契約打ち切りを言い渡されて、営業できなくなる可能性が高そう
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:54:08.05ID:ugxNPvWF0
バカじゃん
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:54:31.97ID:hbCCazbZ0
怖いな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:55:22.48ID:z5g3ATrf0
普通の人はスポーツ飲料を飲む必要はないよ。
熱中症の時は別だけど。
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:55:23.65ID:hbCCazbZ0
じゃあ夏は何飲めばいいんだよ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:55:29.95ID:Yv4jLOdaa
500の1本でも飲みきれないわ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:56:05.04ID:z5g3ATrf0
>>795
OS-1も砂糖が入っている。
塩分だけより糖分が入っていた方が水が吸収されやすいから。
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:56:10.27ID:ugxNPvWF0
鶴瓶ぇつえぇ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:56:12.35ID:6ix4AZ+o0
顔ちっせー
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:56:23.71ID:XBo2uFLT0
ウエンツ瑛士が天才てれびくんのナノセイバーに出てた頃じゃん
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:56:24.81ID:Yv4jLOdaa
おはよんゆかちゃん
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:56:24.83ID:6ix4AZ+o0
ゆかたん
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:56:37.33ID:K3jtKiiQ0
ゆかちん
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:57:08.07ID:6DHCB9NZM
麦茶は安いし水出しでも濃いからいいよね
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:57:20.90ID:mAotEn040
塩分補給しなきゃいかん時は麦茶+タブレットでいいのか?
ポカリアクエリアス商売あがったりだな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:58:14.24ID:ugxNPvWF0
連休はほぼ晴れか
クッソ暑いだろうな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:58:38.09ID:6DHCB9NZM
>>827
女子アナがみんな脇丸出しでカオスだったね
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:58:40.07ID:z5g3ATrf0
>>821
伊藤園の670mlはニトリのペットボトルケースに収まるけど、
伊右衛門の650mlの京都ブレンドは入らない。
まめ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:58:47.46ID:DC3p81V20
ww
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:59:40.27ID:5wbXWs9h0
ホンニャラホニャララホホンホー
ホンホホホンホー
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:59:42.08ID:z5g3ATrf0
昔の知り合いと再び交流って、宗教の勧誘かと思われるわ。
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:00:00.25ID:FhFd1Wi70
2位のおうし座が6じをおしらせします↑
おひつじ座が↓
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:00:58.65ID:XBo2uFLT0
北九州市やばすぎでしょ
もう二度と行かないわ
何度も何度も火事になるなんてやばすぎる
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:00:58.88ID:ugxNPvWF0
そこだけミサイルが撃ち込まれた感じになってるなw
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:01:15.74ID:5wbXWs9h0
昭和が焼けてる
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:01:26.20ID:Yv4jLOdaa
それで天ぷらまだこないのか
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:01:31.36ID:nIKzF7jud
番組によってテンション全然違うな、このリポーターのテンション低い
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:01:53.27ID:sbstlAxe0
ここらへんは再開発したい組合派と元からの商店が土地のことで揉めてるからなあ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:01:59.35ID:z5g3ATrf0
Eggs Benedict
《料理》エッグ・ベネディクト
二つに割ったイングリッシュマフィンの上に、バックベーコンまたはハム、ポーチドエッグをのせ、オランデーズソースをかけたアメリカ料理。

知らんわ。
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:02:00.03ID:+IBIvPzi0
天ぷら油に火が入るってどんな調理してたんだよ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:02:07.91ID:6DHCB9NZM
それでも札幌は揺れない
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:02:19.48ID:fekHxB460
井上さんは暑くて蒸れるから最近はパッド未装着なんだな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:02:22.39ID:40niRoxP0
⊂二二二( ^ω^)二⊃おはよ~!
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:02:35.71ID:5wbXWs9h0
火事だの地震だの台風だの
どうなってるんだよ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:02:47.57ID:Yv4jLOdaa
ハリセンボン
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:03:37.22ID:XBo2uFLT0
またやってる感だけじゃん
どうせ注視と検討ばかりで誰も行動しないんでしょ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:03:58.35ID:AHAxOMjZ0
この人の区切ったみたいな原稿の読み方嫌いだわ
無能なのはもっと嫌いだけど
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:04:18.36ID:5ZFgSvgq0
統一教会うんぬん置いておいても岸田が無能なのには変わりない
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:05:06.45ID:wm7Wdewj0
見直しは表面上だけよ
水面下では御手手繋いで仲良くスキップよ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:05:12.34ID:QMk13X920
高市の眉毛怖い
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:05:27.86ID:R2UhG64N0
与党だけ関係があったの?
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:05:33.05ID:QMk13X920
小池は本当小物だな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:05:33.40ID:I51JWCdP0
総務省統計局の消費動向指数も何やら項目微調整して改竄しているという話も・・・。
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:05:40.85ID:E2C8O2aK0
どうせ誰か問題起こして辞めるて
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:05:43.25ID:QeKHHJER0
林は中国のハニートラップにかかったんだろw
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:06:31.02ID:4cWTn2kDa
ほぼ肺炎にはならねえのに
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:06:55.45ID:neAajL+K0
【断行】
《名・ス他》
どんなことがあっても行うこと。断じて行うこと。
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:07:08.94ID:I51JWCdP0
重傷者と死者数重視で対策する話はいつの間にか消えてなかったことになっとるなw
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:07:51.63ID:hKSq54Hba
何故毎日口酸っぱくなるくらい熱中症についてニュースしてんのに熱中症になるのか
学習能力足りてねえのか
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:07:58.80ID:dOminMzq0
>>918
それより、嫌韓と言いながら、日本人騙して韓国に送金していた団体の広告塔になってお墨付き与えていた、ネット右翼のカリスマについてどう思う??
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:08:23.02ID:40niRoxP0
号外メルカリで売られたかな
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:09:20.25ID:7V2YhXvz0
何回大谷やるんだよ
しつこすぎ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:09:29.29ID:40niRoxP0
ショウヘイヘイ!
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:09:45.32ID:nIKzF7jud
大谷7回もマウンド向かいかけて、監督に呼び止められてベンチ戻ったんだよな
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:10:03.03ID:5wbXWs9h0
2番よりも下位打線張るくらいのバッターだけどな
よく打つピッチャー
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:10:04.49ID:40niRoxP0
>>939
略してタマピ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:10:31.18ID:/K9rYnwR0
すげぇなホントに
ピッチャーもやって、バッターもやって、
そこそこの成績で。
あの松井を軽く超えてるもんなぁ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:10:51.08ID:V/evSvzH0
欧州市
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:11:04.18ID:/K9rYnwR0
羽生はいらん
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:11:44.20ID:/K9rYnwR0
>>959
久慈ごときに大谷サンのDNAはあげらんねぇな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:12:06.33ID:+YkCPgtS0
>>949
じゃあ何でオレオレ詐欺に引っかかるバカが後を絶たないんだ?
宗教に騙されるバカだらけなの0はどうして?
自分で与党に票を入れ続けておいて政治不信とか大騒ぎするのはどうして?
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:12:34.02ID:40niRoxP0
>>955
アイドルとかやめて欲しい
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:12:38.83ID:/K9rYnwR0
>>963
そーなんよなぁ、アレは松井のファンとしてはかなりショックだったわ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:13:49.03ID:40niRoxP0
>>972
黄金像にしちゃおう
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:13:56.99ID:/K9rYnwR0
イチローや古田みたいに超一流のDNAが残らないのは解せない
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:14:15.69ID:Yv4jLOdaa
羽生結弦ブロック
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:14:30.81ID:AHAxOMjZ0
youtubeの映像流すなよ
これから映像公開する度に特集するのかw
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:14:37.09ID:/K9rYnwR0
>>979
ダルはよ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:14:37.82ID:5wbXWs9h0
>>971
いいじゃん。それなりの打者として向こうでも認められたんだし。
鈴木誠也や秋山が向こうで通用しないのは、かなりガッカリだよ。
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:14:46.27ID:3KvoFzvxd
生配信ってスパチャ稼ぎのためなの?
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:14:58.10ID:UM8TTr5h0
市バスでとばす
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:16:00.81ID:/K9rYnwR0
>>986
まぁね。
名門ヤンキースで松井の名を残したワケだし、ワールドシリーズでMVPも獲ったし、そう考えてたら松井スゲェよな
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:16:46.34ID:5wbXWs9h0
>>996
ホント、そう思うよ。
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:17:26.57ID:Yv4jLOdaa
俺のママチャリで追走したい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 49分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況