X



実況 ◆ フジテレビ 98051
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:31:43.37ID:m9Ju/pOn0
ハンカチは
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:38:59.34ID:4KJvnyys0
白石麻衣はカラコンが浮いてる
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:39:00.43ID:JYuW1AbX0
ようじょきゃわわw
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:39:01.94ID:SzPgzRS5a
今日も超大ハズレわんこ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:39:08.16ID:k6HdA1Z70
羽生結弦熱愛発覚してほしい
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:39:23.13ID:A+g3uNbp0
チョロいもんだな
他で有名になっとけばYouTube始めましたーって言えばあっという間に100万人
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:39:24.68ID:jd3GeNBZM
おまえらオッサンは赤髪のシャンクスよりレッドリボン軍だろ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:39:26.69ID:WiCQUsx20
唯ちゃん脇ジフでくれ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:39:28.22ID:7tiorM0e0
ぼたんちゃん、小林麻央より小林麻耶にそっくりw
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:39:37.55ID:4KJvnyys0
>>10
相手は男じゃないの?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:39:57.84ID:HU7lU7pf0
麻耶きらい
握手会行って文句言ってやったわ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:40:02.25ID:7tiorM0e0
>>10
氷川きよしとデートしてたらどーする?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:40:06.31ID:u/orK/va0
チャンネルブロックしとくか
トップ動画に出てくると不快
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:40:16.38ID:TsIcr8eJ0
ttp://livetest.net/load/20220810-073739-526.jpg
ttp://livetest.net/load/20220810-073741-493.jpg
ttp://livetest.net/load/20220810-073816-769.jpg
ttp://livetest.net/load/20220810-073835-939.jpg
ttp://livetest.net/load/20220810-073842-260.jpg
ttp://livetest.net/load/20220810-073904-965.jpg
ttp://livetest.net/load/20220810-073921-122.jpg
ttp://livetest.net/load/20220810-073933-428.jpg
ttp://livetest.net/load/20220810-073940-680.jpg
ttp://livetest.net/load/20220810-073947-699.jpg
ttp://livetest.net/load/20220810-073951-687.jpg
ttp://livetest.net/load/20220810-073956-423.jpg
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:40:39.94ID:4KJvnyys0
>>12
赤影世代もいそう
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:40:44.48ID:sj7M2mEm0
羽生はエストポリス攻略動画でもあげたほうが稼げるよ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:41:16.62ID:vMbjglIG0
羽生の登録者の男女登録比95%以上女になってそう(´・ω・`)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:41:30.09ID:TsIcr8eJ0
ttp://livetest.net/load/20220810-074007-644.jpg
ttp://livetest.net/load/20220810-074043-973.jpg
ttp://livetest.net/load/20220810-074129-794.jpg
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:41:39.69ID:4KJvnyys0
血迷ってスケート界の暴露チャンネルになってほしい
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:41:41.79ID:ix2ojP640
まりのかわええ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:41:47.14ID:YNKBwu/00
>>10
一番ヲタオバさんがショック受けそうな相手といえばやっぱ男相手かね
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:41:47.97ID:PnCSRYgr0
まりのさん
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:42:00.62ID:HU7lU7pf0
今日行けば休み
納豆雑炊おいしい
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:42:08.17ID:7tiorM0e0
■3大、ブスなのにゴリ押し■

永野芽郁
上白石萌音
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:42:14.57ID:PnCSRYgr0
かわいい
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:42:14.59ID:4KJvnyys0
ホワイトタイガーって無茶な交配しまくってるんだっけ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:42:17.80ID:eCTC7GMXd
まいやん並みに白い
ホワイトタイガー
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:42:36.46ID:J3mra0AA0
>>1
キムチクルー
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:42:36.63ID:JYuW1AbX0
>>33
腐ってる人が歓喜やろw
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:42:41.84ID:esyp8unM0
動物園の中だと親離れってしないのかな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:42:45.27ID:eVVKqBsd0
>>33
むしろ女に取られるよりはマシって思われるかもな 氷川きよしみたいに
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:43:18.00ID:vMbjglIG0
テーマ曲がぶっこみ朝鮮曲のウジテレビバーチャルアイランド(´・ω・`)
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:43:21.41ID:eCTC7GMXd
>>44
そろはライガーじゃないか
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:43:29.64ID:CAYXJAsB0
下請けは徹夜続きだったのかな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:43:39.83ID:4KJvnyys0
いらねえ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:43:47.76ID:eVVKqBsd0
去年は女子アナもアバターでやってきたけど 今年も来てんのかな?
来てたら「清華ヤラせろ」ってコメントしてもいいんか?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:43:52.97ID:HTCojKdQr
なんか白石麻衣っておかっぱ頭のホラー画像に見えて怖い
オカザえもんみたいな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:44:02.89ID:sZEh/cUB0
ぶっこみ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:44:04.53ID:oZoQpWtO0
占い番組あれ見てる人間いるのか
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:44:05.25ID:G2j8Kbpk0
愛撫て
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:44:05.26ID:7tiorM0e0
セカンドライフ(笑)と同じ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:44:07.32ID:4KJvnyys0
>>69
白を維持するためにインブリードしまくってるんだってさ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:44:12.40ID:9Ifz15LuM
鼻炎
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:44:21.91ID:4KJvnyys0
本当に子供騙しみたいな企画だな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:44:39.98ID:CAYXJAsB0
キャンペーンアプリなのに結構よくできてんじゃん
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:44:44.90ID:h23JawE40
ゴリエちゃんしかわからんかった
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:44:46.35ID:vMbjglIG0
チョンを目玉に上に表示してるのがものすごく分かりやすい朝鮮汚鮮テレビパヨクウジ(´・ω・`)
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:44:46.86ID:YP0ZIbDda
>>76
ドラえもんとクレヨンしんちゃんと仮面ライダーの悪口はやめなさい
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:44:50.51ID:eCTC7GMXd
>>92
そうなんだ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:44:50.78ID:d4yv/puVa
いらん
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:44:51.45ID:X9I5Elhf0
愛撫
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:45:02.81ID:esyp8unM0
めざましのライブって昔は大物も出てたのに
全部断られてんのかな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:45:04.88ID:HU7lU7pf0
>>47
消え失せろ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:45:17.56ID:7tiorM0e0
>>63
「ワイ」って言って最後に(´・ω・`)付ければすぐ分かる?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:45:17.71ID:3Tk15Za50
ガラケーだから出来ない
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:45:21.14ID:4KJvnyys0
IVEの一番若いやつはロリロリしくて良いんだよなあ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:45:29.23ID:PnCSRYgr0
めいちゃん
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:45:39.37ID:eCTC7GMXd
ゴリ押し永野芽郁ちゃん
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:45:45.85ID:KNc6pOEpa
マイニチブッコミサン
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:45:47.72ID:5IxaYKwud
最近は日本人も入ってるからブッコミじゃないと言いたいんだな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:45:51.54ID:Wh0JS5od0
永野芽郁てずーっと22歳じゃない?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:45:51.87ID:z5Ave36GM
まだ22かよ!
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:45:53.75ID:XvguxFmU0
半青でも友達役だったな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:46:11.57ID:z5Ave36GM
ぼたんちゃんかわえええ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:46:12.62ID:0DzN8ZR4a
奈緒ってめちゃくちゃ落ち着いてからら30代だと思ってたわ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:46:14.95ID:oCot9ZVZd
セカンドライフにしょぼいメンバーのライブ、経費を安く上げたなって印象やね
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:46:15.94ID:J3mra0AA0
>>137
スマホにしろよw
いいぞw
永野芽郁ちゃん演技うまいんか
ビジネス子役キター
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:46:19.34ID:JYuW1AbX0
ぼたんきゃわわw
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:46:21.31ID:ix2ojP640
いつも泣いてるな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:46:22.12ID:eCTC7GMXd
永野芽郁ちゃんが推されるんな
橋ひかるちゃんも推してくれ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:46:22.22ID:3Tk15Za50
小林麻央さん綺麗だった
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:46:33.30ID:KNc6pOEpa
人工顔が良いとか言っている奴w
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:46:36.16ID:4KJvnyys0
国民がみんな家庭がグチャグチャなの知ってるってどういう気分なんだろ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:46:36.78ID:X9I5Elhf0
かーちゃんに似てるな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:46:39.10ID:esyp8unM0
ママに似てきた
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:46:40.51ID:z5Ave36GM
玉の握り方(*´Д`*)
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:46:42.14ID:J3mra0AA0
似てきたな
玉の握り方?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:46:43.58ID:BG7wexfk0
母ちゃんにそっくりになってきたな
小林麻耶見なくなったな最近
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:46:45.36ID:tpp7TzcZ0
ボタンって初期は顔にモザイク入ってたよな
芸能人にさせたくなかったのかな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:46:45.42ID:G2j8Kbpk0
どこのゲイっぽいメイク担当かと思ったら海老蔵かよ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:46:46.06ID:xRrHUaB+0
エビぞーの娘は美人になりそうだな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:46:47.04ID:BJsoNtH90
海老蔵がガーシーみたいになってる
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:46:50.29ID:JYuW1AbX0
かわええw
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:46:52.18ID:eCTC7GMXd
海老蔵って髪の毛生えるんだ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:46:53.26ID:DsH+n8aGd
クソガキ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:46:54.59ID:ifqLwS7D0
海老蔵に
玉の握り方を
教えてもらうのか
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:46:56.92ID:vMbjglIG0
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) )) ぼたんとばらは~♪
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) どちらがきれい~♪
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:46:57.84ID:7EjCN+Hmd
麻央
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:47:03.63ID:CAYXJAsB0
母親みたいな美人は難しそうだな
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:47:08.22ID:3afpsCGZM
麻央にあんま似てない
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:47:08.68ID:eVVKqBsd0
海老蔵が女遊びみたいなやってた事を将来ぼたんがやられても文句は言えないよね
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:47:09.28ID:z5Ave36GM
汗だく(*´Д`*)
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:47:09.92ID:l4OJ03BS0
ああいうところでも寝巻きみたいな格好なのか、海老は
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:47:10.96ID:YP0ZIbDda
>>151
「日本人もKポップアイドルになれるよ」と日本の若い子を騙してスクールに入れるエサ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:47:15.98ID:BJsoNtH90
藤原竜也に似てる
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:47:18.83ID:J3mra0AA0
オリックスとか興味ないやろwwww
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:47:23.80ID:YNKBwu/00
空気読まずに下手くそな投球を全力で追いかけてホームランしたい
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:47:24.51ID:7tiorM0e0
耳とシッポ付けると、誰でも100倍可愛くなる。

これ法則な。
0244実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/08/10(水) 07:47:28.78ID:pw7LJpxY0
>>210
スカート捲れたのか?
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:47:29.17ID:3afpsCGZM
まいやんちゃんかわいい
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:47:45.51ID:c/Q2ws3I0
ぼたんちゃん美少女になったな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:47:48.03ID:ix2ojP640
老けすぎてキツイ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:47:48.23ID:eCTC7GMXd
まいやんと同じで
口元にホクロ
これはイイオンナになる
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:47:48.23ID:z5Ave36GM
ぱいやん
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:47:48.40ID:TsIcr8eJ0
ttp://livetest.net/load/20220810-074734-969.jpg
ttp://livetest.net/load/20220810-074738-521.jpg
ttp://livetest.net/load/20220810-074743-825.jpg
ttp://livetest.net/load/20220810-074747-814.jpg
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:47:49.35ID:X9I5Elhf0
ババアやん
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:47:50.21ID:lJzd5RWa0
ぼたんさんの胸にあるボタンをダブルクリックしたいな(´・ω・`)
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:47:52.05ID:xRrHUaB+0
美少女やん
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:47:59.60ID:DsH+n8aGd
>>231
海苔や
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:48:02.91ID:rUe237Jd0
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:48:09.39ID:J3mra0AA0
>>241
矢野の引退試合の男村田かよ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:48:10.08ID:wFuk0DNkH
>>200
やっぱポニョくらいがちょうどいいね。
どうなってんのかなあの子。
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:48:11.03ID:3OH2o7pap
劣化がすごいな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:48:15.81ID:BJsoNtH90
白石って別に可愛くないな
なんかロボットみたいでこわい
カラコンのせいかな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:48:16.16ID:oCot9ZVZd
このオバチャン、えらく安い仕事やってるな。この枠って事務所が売り出したい若手が出るんでないの
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:48:17.61ID:sj7M2mEm0
ノーパン子宮式の人かw
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:48:21.77ID:eCTC7GMXd
>>265
どういう意味だ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:48:22.70ID:4KJvnyys0
>>254
寺島しのぶみたいな女優コースもあるから・・・
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:48:28.08ID:ifqLwS7D0
白石麻衣が指原莉乃に寄ってきてるな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:48:31.65ID:rUe237Jd0
海老蔵家族とかテレビ出すなボケ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:48:43.71ID:7tiorM0e0
>>194
この間、新宿駅南口で見たよ。
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:48:50.59ID:D4h3N9n4a
今期全ドラマ爆死って言われてるよな。なんか面白いのある?
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:48:55.23ID:xRrHUaB+0
市川ぼたんという名前はどうにかならんのか
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:49:22.86ID:3Tk15Za50
マスクドシンガーって面白いのか
0307実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/08/10(水) 07:49:35.00ID:pw7LJpxY0
>>297
今何歳?
50歳まで使えればいい方だよ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:49:52.64ID:ifqLwS7D0
>>303
うすら寒い感じが好きならおもしろいよ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:49:56.30ID:t8nlAJgy0
ピザーラをいつでも頼めるくらいが貧乏でも金持ちでもない丁度いい
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:49:58.66ID:7tiorM0e0
>>302
もちろん。可愛いよ。
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:49:59.58ID:eCTC7GMXd
ぼたんちゃんは
松たか子路線かな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:50:16.94ID:rUe237Jd0
>>281
まゆゆ最近見ないね
前田は見るけど大島は消えたね
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:50:17.86ID:tdJxfVjod
>>306 似てねーわボケ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:50:20.50ID:4KJvnyys0
>>262
やっぱりアゴ周りが丸いな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:50:39.51ID:l4OJ03BS0
>>297
立たないのか早漏なのかしらないが、同じ体位なのに何度も挿入しなおしたり
道具つかってばっかりの中年同士のハメ撮りあったなぁ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:50:47.74ID:rUe237Jd0
>>282
AV落ちに期待大
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:50:52.65ID:xRrHUaB+0
まゆゆは引退
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:50:57.00ID:eCTC7GMXd
まいやんら
ノンストップまで
出演するのかな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:51:03.05ID:J3mra0AA0
もう決めたいな大谷翔平
だから裏で話せよ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:51:19.92ID:3afpsCGZM
ギスギスタイム
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:51:21.42ID:MNizJoxKp
ずっとレーみんでいい
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:51:23.12ID:BBbEX6mw0
いらないコーナー
0341実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/08/10(水) 07:51:24.88ID:pw7LJpxY0
やまてつキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:51:28.08ID:3afpsCGZM
ギスギスタイム
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:51:31.61ID:xRrHUaB+0
統一教会は悪くありません言うんだろ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:51:32.92ID:J3mra0AA0
ゴリラwwww
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:51:37.92ID:4KJvnyys0
山上は元自衛隊ってことでまいやんの先輩になるんだね
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:51:38.18ID:X9I5Elhf0
>>328
えっ!病気で休業中とちゃうんか
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:51:42.07ID:CAYXJAsB0
最後までハゲが気になった
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:51:42.38ID:TsIcr8eJ0
ttp://livetest.net/load/20220810-074837-418.jpg
ttp://livetest.net/load/20220810-075130-239.jpg
ttp://livetest.net/load/20220810-075138-610.jpg
ttp://livetest.net/load/20220810-075140-880.jpg
0355実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/08/10(水) 07:51:42.98ID:pw7LJpxY0
↓軽部君の本音
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:51:45.76ID:V7FKXzRKa
まいやん様~!まいやん様~!
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:51:47.67ID:jd3GeNBZM
どうせまだ洗脳されてるから統一教会擁護するんだろ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:51:47.98ID:rUe237Jd0
山上はまさに山神!

総理大臣になって欲しい
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:51:54.24ID:BBbEX6mw0
仲のいいふりがぎこちない
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:51:59.67ID:MNizJoxKp
マイヤンは乃木坂にいた方がよかった
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:52:02.72ID:6GseqOCcM
タメ口やめとけ、永島
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:52:03.27ID:sj7M2mEm0
俺はラムレーズン
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:52:08.97ID:ix2ojP640
永島のほうがエロさは上だな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:52:09.84ID:7tiorM0e0
>>340
一試合にホームラン2本打っても、チームが負けるから無理。
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:52:12.87ID:4KJvnyys0
>>354
永島もシワ増えたなあ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:52:13.92ID:c1C+2H+B0
なんだ、このやりとり(´・ω・`)
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:52:18.44ID:vkmsq9/30
ギスギス無かった..
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:52:19.93ID:J3mra0AA0
>>373
派遣社員かよ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:52:22.54ID:YNKBwu/00
テコでも動かなかった母親が動くって教祖様からやれ言われたパターンに決まってんじゃん
で、顔にはモザかかってるいつものアレ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:52:28.10ID:MNizJoxKp
長嶋の顔が一気に50代になった
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:52:31.69ID:esyp8unM0
>>308
鎌倉面白いけど数字微妙なんだよな
戦国と違って認知度の差か
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:52:34.46ID:eCTC7GMXd
まいやんの強みは
女性に人気がある事なんだな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:52:42.38ID:xRrHUaB+0
息子が悪いんです。統一教会は悪くありません

これだな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:52:52.61ID:BBbEX6mw0
イギーかわええ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:52:54.98ID:X9I5Elhf0
結構幅広いハゲに見えるな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:52:58.96ID:tVsMIBWM0
これはボストン?
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:53:02.80ID:sj7M2mEm0
いつ柴出るんだよ死ねや
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:53:05.06ID:G2j8Kbpk0
何のために会見なんかするんだろ
電波に乗せて統一教会へ謝罪でもするつもりか
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:53:13.20ID:3afpsCGZM
ぶちゃいく
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:53:17.00ID:SzPgzRS5a
ボストンテリア



今日も超大ハズレわんこ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:53:17.36ID:FhhSk01r0
おっぱいママ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:53:19.45ID:7EjCN+Hmd
荒木飛呂彦先生!
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:53:19.83ID:KtOoJSlS0
>>326
芸能人がAVに落ちても
既存のAV上にはかなわんわ
スタイルも演技も全てレベルが低い
たかしょうとかパッゲージはそそるのに
見たらブサイクで驚いた
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:53:20.59ID:esyp8unM0
またイギー
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:53:21.38ID:MNizJoxKp
口元のホクロがある可愛い子は年取ると一気に老けて見える
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:53:21.94ID:6GseqOCcM
親子丼可能
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:53:24.31ID:xRrHUaB+0
ぶさかわ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:53:26.27ID:TsIcr8eJ0
ttp://livetest.net/load/20220810-075325-876.jpg
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:53:31.79ID:HU7lU7pf0
可愛くねーよ犬
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:53:32.83ID:eCTC7GMXd
>>391
乃木坂時代にアイスのCMしてたな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:53:33.48ID:FhhSk01r0
ケツ母娘
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:53:35.66ID:JYuW1AbX0
まあブサカワはアリ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:53:37.18ID:3afpsCGZM
飼い主ケツ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:53:38.28ID:J3mra0AA0
ダイナマイトバデーやな親子
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:53:41.42ID:b0rkehd50
イギーって死んじゃうんだよな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:53:53.77ID:3afpsCGZM
屋上自慢
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:53:57.18ID:BBbEX6mw0
幸せわんこ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:53:57.28ID:giTs0Nre0
パル可愛いw
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:54:05.20ID:wFuk0DNkH
女子プロレスラーみたいな身体してんなw
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:54:13.54ID:giTs0Nre0
嬉しそうww
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:54:13.70ID:MNizJoxKp
屋上が安全
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:54:14.01ID:JYuW1AbX0
これは自慢
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:54:15.87ID:tVsMIBWM0
お犬さまめ!
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:54:20.12ID:6GseqOCcM
親子揃って従業員の屈強な男を食ってそう
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:54:21.52ID:TsIcr8eJ0
ttp://livetest.net/load/20220810-075332-329.jpg
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:54:21.93ID:G2j8Kbpk0
目の前に電線自慢
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:54:29.40ID:sj7M2mEm0
滝田貞子
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:54:30.01ID:rUe237Jd0
>>372
まいやんの



アナル
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:54:35.96ID:BBbEX6mw0
短毛だと、すぐ乾くからいいね
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:54:39.02ID:bVEm+3Ms0
会社に犬専用プールとは
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:54:39.09ID:mc6rqhN10
可愛くて癒やされました~
ゲストはいつも同じこと言ってるな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:54:44.63ID:J3mra0AA0
>>463
スターダムw
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:54:52.43ID:MNizJoxKp
屋上で日向ぼっこしつつお茶したい
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:54:57.01
リンガーハット食べたくなりました
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:55:08.80ID:vMbjglIG0
あなたの息子が殺人犯になったのは信仰心とお布施が足りないからですとか言われてそう(´・ω・`)
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:55:09.84ID:a0g+9IbC0
自衛隊糞ドラマ打ち切りでいいよもう
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:55:12.19ID:7tiorM0e0
このケンタッキーのブサイク男は何者?
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:55:18.44ID:esyp8unM0
最近このデカいプール設置してる家けっこうあるよな
5万くらいで買えるやつ
水道代の方がアレだけど
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:55:40.51ID:eCTC7GMXd
>>406
容疑者息子も報われないな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:56:11.01ID:rUe237Jd0
>>409
火に油を注ぐか



これは面白くなってきたなww
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:56:11.98ID:eCTC7GMXd
>>500
最初無愛想なのに
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:56:18.88ID:HU7lU7pf0
ブサトンテリアより可愛くないおまえら乙
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:56:21.57ID:MNizJoxKp
殺人カルトに食い物にされるジャップランド情けない
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:56:41.97ID:V7FKXzRKa
>>424
「許さんぜよ!」
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:56:43.17ID:z5Ave36GM
>>499
長濱ねる
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:56:47.43ID:7EjCN+Hmd
ハットの日
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:56:47.50ID:rUe237Jd0
>>420
吉野公佳
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:56:57.62ID:eCTC7GMXd
>>496
榮倉奈々の旦那
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:57:08.69ID:rUe237Jd0
>>424
千昌夫
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:57:11.26ID:tVsMIBWM0
スタンドいくとLINE友達登録してってうるさい
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:57:16.45ID:ifqLwS7D0
顔デカイね
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:57:20.98ID:PnCSRYgr0
ゆかちん
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:57:37.84ID:V7FKXzRKa
やしゆかカワイイ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:57:42.04ID:3afpsCGZM
ゆかちゃん
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:57:44.09ID:G2j8Kbpk0
ゆかちゃんかわいい
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:57:54.01ID:7tiorM0e0
尾田英一郎と鳥山明、どっちが金持ちなの?
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:01.65ID:KtOoJSlS0
>>481
治外法権でしかも税金まともに払わないから
特に相続税も免除じゃねーかな
だからどんどん超え太る
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:05.17ID:V7FKXzRKa
ゆかちゃんの腋を小一時間舐めて泣かせたい
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:12.82ID:TsIcr8eJ0
ttp://livetest.net/load/20220810-075738-835.jpg
ttp://livetest.net/load/20220810-075747-479.jpg
ttp://livetest.net/load/20220810-075812-398.jpg
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:22.45ID:3afpsCGZM
まいやんちゃんかわいい
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:22.60ID:V7FKXzRKa
チョキ出しとけばそこそこ勝てる説
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:27.36ID:nX+c2wOU0
ほんと!
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:30.88ID:iAyWgQWX0
脇明日も頼むぜ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:31.08ID:TsIcr8eJ0
ttp://livetest.net/load/20220810-075820-067.jpg
ttp://livetest.net/load/20220810-075826-269.jpg
ttp://livetest.net/load/20220810-075830-273.jpg
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:33.91ID:eCTC7GMXd
まいやんに勝った
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:36.40ID:rUe237Jd0
>>505
大林組
熊谷組
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:36.42ID:HJz0weKIp
かわいい
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:40.48ID:G2j8Kbpk0
割と色黒のせいか
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:42.90ID:ifqLwS7D0
清華が圧倒的1番かわいい
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:43.05ID:4KJvnyys0
目が笑ってねえ
0562実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:44.10ID:pw7LJpxY0
>>545
今知ったの?
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:46.38ID:TsIcr8eJ0
ttp://livetest.net/load/20220810-075839-476.jpg
ttp://livetest.net/load/20220810-075840-810.jpg
ttp://livetest.net/load/20220810-075845-929.jpg
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:47.31ID:3afpsCGZM
せいかちゃんかわいい
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:49.07ID:5iTz6VRxa
今日のワンコ在日が日本でいい暮らししてる同胞へ向けたマウント自慢
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:49.57ID:3yoUTunyp
黒石さん封印されてるから振り幅小さいな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:53.39ID:PnCSRYgr0
満面の笑みのまりのさん
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:55.27ID:ix2ojP640
まりのwwwwww
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:57.50ID:3afpsCGZM
せいかちゃんかわいい
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:58:59.66ID:7tiorM0e0
>>541
バイトに連休とか関係あるの?ww
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:59:04.50ID:TsIcr8eJ0
ttp://livetest.net/load/20220810-075852-734.jpg
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:59:05.46ID:YBJGKjO6a
>>497
まあでも1m^3辺りの水道料って400円もいかないしな
家族みんなでプール行くより安いかもしれない
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:59:12.43ID:nX+c2wOU0
まいやん眩しい
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:59:16.54ID:BBbEX6mw0
水瓶座最悪警報
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:59:18.35ID:oygW4VoWa
ほんと佑香ちゃんってカワイイなぁ
アラサーおばさんとは段違い
やっぱ女は22迄だな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:59:19.36ID:oZoQpWtO0
白石麻衣結構歳いってるな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:59:19.91ID:eCTC7GMXd
ノンストップまで
まいやん出演するのかな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:59:33.47ID:b0rkehd50
一部最終回ってどういうこと
0600実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/08/10(水) 07:59:41.36ID:pw7LJpxY0
>>592
カヤちゃん
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:59:48.78ID:V7FKXzRKa
また獅子座wwwwww
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:59:53.92ID:vMbjglIG0
もう盆休み入る企業多いんだろうな…(´・ω・`)
就活止まっちゃう(´・ω・`)
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:59:59.70ID:uy79wn92d
はちぢなら、
生田がまいやんのパンツ盗んでニュースになる
0606実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/08/10(水) 07:59:59.93ID:pw7LJpxY0
8:00
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:00:03.59ID:tVsMIBWM0
しし座がんあ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:00:07.33ID:IuK47j5M0
ガヤ煩い
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:00:08.87ID:V7FKXzRKa
ピーマンの肉詰めなんて入手困難だしwwwwww
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:00:09.03ID:RpMOMkaF0
ちゃんと接待しろよウジテレビ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:00:18.15ID:BBbEX6mw0
アビス
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:00:29.32ID:eCTC7GMXd
まいやん
お疲れ様
バイバイ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:00:37.12ID:vMbjglIG0
この穴、世にも奇妙にあった捨てると数年後空から降って来るやつじゃね(´・ω・`)?
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:00:43.98ID:FhhSk01r0
巨大オナホ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:00:46.51ID:v20uPhbk0
綺麗な〇
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:00:47.89ID:tHbpQCLbd
ガイアデルムの仕業か?
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:00:55.34ID:V7FKXzRKa
ローカストホールだ!
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:01:03.12ID:nX+c2wOU0
巨大な女子アナが巨大な穴をw
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:01:16.06ID:RF7+SnQO0
南極に大きな穴が それは1000年前に掘られた宇宙人が掘った
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:01:16.44ID:DsH+n8aGd
地底人襲来
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:01:18.59ID:smYE+8lG0
地底人キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:01:19.17ID:esyp8unM0
プレデターの宇宙船の仕業
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:01:20.15ID:eCTC7GMXd
地球がおかしくなってる
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:01:20.93ID:zbIbn0PXa
宇宙人埋まっててそのうち出て来て宇宙戦争始まるんだろ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:01:28.58ID:8VcW66CB0
www
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:01:33.38ID:Ge25ZsEva
プレデターだな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:01:41.32ID:KtOoJSlS0
>>600
そんな名前じゃないなー
なんか突然引退した子
枕強要かレプでもされたのかと
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:01:50.18ID:8VcW66CB0
いや明らかだろw
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:01:59.19ID:eCTC7GMXd
地獄の釜が開いた
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:02:01.70ID:NiYwPTSl0
ドラえもんの創生日記みたい
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:02:15.21ID:RF7+SnQO0
穴の中に宮殿があるね
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:02:17.85ID:YBJGKjO6a
おれも異世界に転生して実況スキルで無双したい(´・ω・`)
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:02:32.28ID:1Pd2xEIK0
これで開いた分の土砂が日本の西ノ島で出てきてんじゃね?
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:02:41.38ID:8VcW66CB0
デモて
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:02:53.46ID:G5aRiG8VM
UFOの出入り口に決まってるのに皆んなとぼけて。
0692実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/08/10(水) 08:03:07.09ID:pw7LJpxY0
くぱぁ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:03:08.81ID:eCTC7GMXd
>>638
岡村さん乙
0697実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/08/10(水) 08:03:19.17ID:pw7LJpxY0
↓谷原章介の本音
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:03:34.30ID:RZBaXoEU0
チリなんて細いからこんな大穴空いたら国が分断されちゃうんじゃないか
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:03:42.14ID:RF7+SnQO0
ここだけ陥没したのかよ 
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:03:47.83ID:8VcW66CB0
日本でもあっただろ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:03:50.68ID:V7FKXzRKa
ドライセンちゃん
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:04:01.08ID:vMbjglIG0
パヨウデン使ってるのがウジテレビの方針がすごく分かりやすい(´・ω・`)
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:04:01.08ID:PnCSRYgr0
将来太りそうなトライデントさん
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:04:04.93ID:eCTC7GMXd
トリンドル玲奈
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:04:05.45ID:+CCcLtEO0
谷原章介の『めざまし8』“独自取材”と銘打つ交通事故ニュースで、ドラレコ38回垂れ流しの安直さ

先月16日、千葉県習志野市でおきたタクシーと一般車の衝突事故。その映像を独自ものとして取り上げる。
コーナーが始まったのが8時10分。交通事故を伝える時間帯は9分間続いた。その間、ドライブレコーダーの映像として流された事故の瞬間を含めた事故前後の映像は、都合38回!

何の工夫も発想もなく使う安直さをあてこする意味合いもある「こする」を使えば、まさにこの番組は「こすりすぎ」だ。まるで洗脳映像のように、繰り返されたのだ。自動車運転免許の更新講習の事故映像だって、ここまで同じ場面をこすらない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce265f94255ae72e5f4c26764ac7e2849f8cbb24 
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:04:07.82ID:8W5Ro6U40
UFOの秘密基地に決まってんじゃんこんなの
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:04:11.38ID:DsH+n8aGd
>>663
ギアナ高地
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:04:16.92ID:JqJsEbPUH
>>420
ミニスカポリスは良かったよ
全盛期はしらんけどプロポ抜群でエっドイことやってた
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:04:24.13ID:LkGXsPXd0
気功砲だな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:04:27.40ID:0DzN8ZR4a
トラウデン話の組み立てが下手なのよ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:04:27.76ID:kfnMVTl2a
トラウデンは誰でも言えるような薄っぺらいコメントばかりだからつまらん
クビにしろよこんな奴
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:04:30.02ID:nbHf3WyT0
自然現象かもしれんだろ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:04:44.13ID:vWel3zSf0
これ、このまま広がって世界が全部穴になるよ
最後に残るのは裏側の日本
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:04:48.01ID:esyp8unM0
迅速にって
これ、対応策あんの
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:04:51.94ID:eCTC7GMXd
波動砲
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:04:52.88ID:YBJGKjO6a
日本人が持つチリのイメージ
アニータ
チリソース
国土がドリチン
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:04:59.54ID:WjQTn31G0
チリのチューバーが「巨大穴に降りてみた」とかやらんの?
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:05:03.87ID:V7FKXzRKa
ゴミ捨てたらそのうち埋まるよ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:05:07.87ID:smYE+8lG0
空いた分の土はどこにいったのよ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:05:23.10ID:fOYJIGVb0
プライムビデオでムーンフォール見たばかりだから
この穴すげーワクワクする
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:05:25.32ID:vMbjglIG0
炎上しているのはNHKで報道されたトラウデンの言葉だ。「買い物をする際に、
店員に『環境に配慮した商品ですか』と尋ねることで、店側の意識も変わっていく」。
近年問題となっているプラスチックごみ削減の話題の中で出てきた発言だという。
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:05:36.30ID:Q5jjIuSud
フジ専属コメンテーターの古市、橋下徹、三浦瑠璃はいないの?
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:05:49.44ID:e9KQNxFOr
チチチ!レレレ!
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:05:54.73ID:eCTC7GMXd
ジェットエンジンの噴射口
アルマゲドンに備えて
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:05:57.94ID:OGQqr1aF0
>>754
壺専属だろ?
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:06:24.19ID:dh6tZ0tM0
オカンが会見しても針のむしろにされるだけで何も生まれないだろ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:06:34.08ID:8W5Ro6U40
またいかにもなビジュアルな子を起用するじゃない
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:06:36.77ID:zp34bWJz0
この間の谷原の「軽自動車しか買えないようになってしまった」発言が
芸スポニュースのスレになってたな
話題になるようなものかよ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:06:45.31ID:uyNKWi/O0
もうどうしたらいいんだよ
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:06:46.22ID:HUvglpt50
STAP細胞は~~~~~~~~~~
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:06:51.39ID:DsH+n8aGd
アニヲタに言え
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:06:52.58ID:eCTC7GMXd
SDGSとLGBTQは
陰謀論
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:06:58.26ID:8lLIZp+/0
また言葉狩りかよ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:00.32ID:2i61iPZa0
この穴に放射性廃棄物を捨てればいいんじゃ
ないか?
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:03.22ID:7Ifne+fT0
男さんイライラw
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:04.07ID:QcCtGHAS0
めんどくせぇまーん
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:06.40ID:SInlgv38a
うっわ
めんどくせ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:09.23ID:nbHf3WyT0
山田さん やべえだろ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:09.97ID:vMbjglIG0
ジェンダーバイアスがどうとか報じてるウジテレビは男性だけスーツ着てるまさしく男性差別の塊なのに何ほざいてるんだよ(´・ω・`)www
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:12.88ID:DsH+n8aGd
意識高すぎる
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:15.28ID:SInlgv38a
まんどくせーーーーーー
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:16.43ID:YNKBwu/00
リケジョと言わないでが通るなら○○男子とかいうのもやめても通るよね
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:16.45ID:sZEh/cUB0
うわ、めんどくせーーーーー
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:18.10ID:x3DRikaX0
ならメディアが○○女子みたいに呼んで取り上げるのもダメじゃん
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:18.46ID:ZESIrrAI0
お、生理か?
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:19.06ID:V7FKXzRKa
メンドクサー
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:20.85ID:G5aRiG8VM
いかにもネトウヨ統一教会がイラっとするネタだな、
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:21.01ID:JqoNtAsG0
そういうとこやぞ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:24.73ID:esyp8unM0
めんどくせーw
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:25.57ID:pn7qRBf30
キモい
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:25.98ID:phMnEWe20
うぜえええ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:26.39ID:SInlgv38a
まんまんどくせーーーーーーー
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:26.46ID:CcThlE440
うん、これ作った子らとはお仕事したくないよね(´・ω・`)
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:27.00ID:igJdfZvCa
うわっ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:27.14ID:dFeYFeV20
めっちゃ怒ってる
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:28.86ID:jd3GeNBZM
意識高杉Z世代
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:31.81ID:eSL9zurmr
実際珍しいから珍しいもの扱いされるのは当然では?拗らせすぎだろ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:34.99ID:OAa1MoyIa
日本って息苦しい国だな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:35.46ID:vMbjglIG0
でもリケジョ笑はオボカタのおかげで馬鹿にされる存在になったのは事実(´・ω・`)
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:35.98ID:JkOmhKqE0
これめんどくさい女だわ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:36.07ID:v20uPhbk0
普通になったらなくなるやろ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:37.96ID:XfP4ZmRX0
そもそも
そんなやついないのに
そういうふうに思えってことなんだよな
どっちが差別してるのか
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:39.04ID:8ZlMAD2S0
うわぁめんどくせえ
こういうのいちいちデカい声で主張する連中ほんとムリ
気持ち悪い
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:39.31ID:eCTC7GMXd
面倒臭い世の中だな
拗らせばっかり
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:39.46ID:HUvglpt50
くっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっさw
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:40.97ID:L473ecmm0
めんどくさ
0863sage
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:41.47ID:X6Qq8YaV0
めんどくセー
ってかこの手の単語作ったのお前らだろとw
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:45.99ID:sZEh/cUB0
生理?
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:46.76ID:YiYmyKk00
ただのキチガイ
そんなに性を区別されるのが嫌なら女も力仕事しろ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:47.67ID:Oo+eaQDi0
そこ怒るところかね
リケジョがどうこうよりもっと大人になった方がええんでないか
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:48.15ID:cOacQkv1d
俺教師だけど、こんな進路指導する奴今どきいないよ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:49.22ID:nDos6JW+0
めんどくせえええええ、そんなんどうでもいいだろがあああああ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:49.25ID:FhhSk01r0
性に異常な拘りを持ってるのがこういう連中という面白さ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:49.29ID:xCGT7Dm50
面倒なヤツ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:52.72ID:DsH+n8aGd
女ってマンドクセ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:55.43ID:wHwvFgUT0
誰も呼ばねえよ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:58.33ID:SInlgv38a
すんごい………あれやね…………
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:58.43ID:OnMd7agd0
リケチン、リケマンでええやん
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:59.44ID:1O1AfsMv0
リケジョって違和感しかないけどこの動画はなんか恥ずかしくなるなw
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:59.96ID:GHIT95we0
ファッションで入るのやめてください
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:02.80ID:YNKBwu/00
こういうめんどくさい系がその後も支持され続けたなんて話聞かないのによくやるわ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:07.57ID:YqkqFnxxx
言い方ってのがあるだろう
これだからガキは嫌いなんだよ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:08.92ID:cG6O5bK00
別れ話切り出したら刺されそう
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:09.47ID:3EahWXQ+0
めんどくさいマンコ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:09.87ID:G5yb25Xp0
うっとおしい
これ、リケジョって呼ばれたい女子からすると圧力なんだけど
そして自意識過剰すぎる
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:11.37ID:zp34bWJz0
糞ジェンダー
こんなのを活動実績にして国から金貰ってんだぜ?
ゴミクズNPO
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:13.51ID:ZESIrrAI0
はいはいまんこは大変だねー
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:14.74ID:JKnAwZJbp
クソワロタwwwwwwwwwwwwww
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:17.18ID:vMbjglIG0
男も事務員は女しか募集していないと言って断られることがあるのに被害者は女だけかのような主張で気色悪い(´・ω・`)
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:19.79ID:3dGYR3EF0
リケジョってつけたのはおまえらだろ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:20.09ID:RlOXWkj7a
都合良過ぎめんどくさ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:21.00ID:va8BFfAO0
社会にでたら嫌でもわかるよ
あまちゃんだったってことが
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:23.90ID:iksinenS0
生徒の進路をコントロールしようとするこんな先生いる?
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:25.36ID:YqkqFnxxx
ゴリラ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:25.87ID:nqmk75Tk0
めんどくせーな
じゃあ息子や娘って呼び方も無くしちまえよ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:27.25ID:smYE+8lG0
トラウデンさん出番です…!
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:33.99ID:JKnAwZJbp
>>897
実体験?
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:34.46ID:eCTC7GMXd
人間関係を破壊する
秘密結社の陰謀だな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:37.18ID:cmO7iGBu0
「先生にも大事にしてほしいです(怒)」

飛躍しすぎw
完全に言いがかり
ヤカラやんw
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:38.14ID:vcU9omZu0
だったらイケメンって呼称なんかもってのほかだろ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:38.35ID:G5aRiG8VM
フジの統一教会離れか?w
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:38.88ID:SInlgv38a
顔つきがもう面倒くささ出てるわ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:39.18ID:3NZN1N3I0
女である事の誇りはないのか
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:39.32ID:hnyzJEHga
また被害妄想法人が暴れてんのか
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:40.62ID:RObUjhf60
数が少ないからそう呼ばれてるだけだろ
めんどくせえなぁ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:41.02ID:JqoNtAsG0
レアケースをさも一般の感覚かのように吊し上げてキャンペーン張る典型的な手法
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:43.27ID:rMTxM7YC0
じょじょじょ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:45.75ID:3FxCgWUWd
これ生徒のほうがオカシイみたいな意見待ちかな壺テレビ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:46.06ID:V7FKXzRKa
男と女は色々と違うし
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:47.47ID:esyp8unM0
性差別を抗議することは全然いいよ
言い方だよなw
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:48.32ID:xO5CquYK0
力仕事したくないから過剰にジェンダー言わないで欲しいわ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:48.49ID:wHwvFgUT0
マッチョの同性愛見たらキモいって言うくせに
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:50.67ID:FisI08OTa
こんな教師見たことないんだけど
ジェンダーとかいう思想カルト気持ち悪いわ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:50.90ID:pn7qRBf30
めんどくさい基地外
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:54.83ID:i30r0+uC0
最近言葉を表面的にしか捉えられない奴が増えたよね
結局言葉が不自由なんだろうな
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:54.85ID:J1Q+KQnP0
こんなことでキレる生徒は
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:55.98ID:JqJsEbPUH
>>752
ほとんどのひとは、ここ数年で禿げしく貧困化してその日を生きるので精一杯だから、
環境なんか言ってる余裕はない
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:56.97ID:+yc7H8y4M
最終的には女と呼ばないで
になってしまう
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:57.11ID:9/FrM26t0
んで結婚出産したらコロコロ退職すんだろ
アホか
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:57.62ID:UnaHCWM90
注目浴びるために自分でつけといて
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:09:00.04ID:1kkma5P60
めんどくせー女子高生だな
社会に出たらもっといろんなことがあるぞ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:09:05.36ID:OAa1MoyIa
じゃあ〜女子っ全部差別になりますね
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:09:09.13ID:XfP4ZmRX0
そんでこういう主張をするやつが
息苦しい社会になったという
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:09:10.72ID:vMbjglIG0
男性蔑視のスーツをまずやめてから語れウジテレビ(´・ω・`)
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:09:11.29ID:Ga8EfBez0
過剰反応
理系科目の成績悪いのに理系に進みたいとか言ったんじゃないのか
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:09:14.96ID:cTawO0A/a
女性専用車両、レディースデー特典についてはなにも言わんの?
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:09:19.03ID:sZEh/cUB0
カープ女子も差別!
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:09:19.24ID:G5yb25Xp0
この子達の逆のおもいの子もいる、ッテ感覚はないのよね

私達が代表していってあげる、って思ってる
勘違いも甚だしい
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:09:21.23ID:eCTC7GMXd
いちいち他人がラベリングしたものに
噛みつくとか面倒臭いな
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:09:22.41ID:lfLlTHGq0
リケジョって別に理系の女性ってだけで
世の中が全員性別女でも理系の女をリケジョって呼ぶだろう
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:09:28.37ID:smYE+8lG0
イク・ウーマン
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:09:29.45ID:pvCCbPtAa
イクウーマン
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:09:29.54ID:SInlgv38a
こんなのが大人になっていくのか
末恐ろしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況