X



FNN Live News α 8/8 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:04:27.41ID:marhE2RM0
23時40分~24時25分
・内閣改造へ…調整加速
・MLB大谷きょうは日本人選手の活躍詳報
・欧州サッカーが開幕
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:19:53.81ID:9kWNydMs0
給料が上がってる会社を選んで平均出す
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:20:25.82ID:yIKnLO3/a
時給1,500-払えない企業は皆んな潰れてまた助けなくてええぞー
(^◇^)
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:20:26.62ID:1gA/Owfg0
666万円…また不吉な平均だな
公務員が日本国民から天誅くらう予言かな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:20:31.70ID:fqbYYkJDd
どんなに胸元が開いた服でも
三田の首だけお辞儀には勝てない
これ、豆な
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:22:31.62ID:yIKnLO3/a
>>704
カツの形にならないから
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:22:57.72ID:Liv0898T0
みたてん
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:23:00.51ID:ZlIEpG4U0
ミタてん
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:23:10.53ID:Liv0898T0
暑そうね
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:23:12.15ID:MCMi1HMhd
だっさいカッコしてんな
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:23:16.89ID:QTXRGs7w0
ミタパンかわえええええええええええええええええええええ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:23:22.40ID:d9A+uxbnM
もっこり
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:23:22.92ID:Ke1EJEWC0
おやすみなさい
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:23:27.10ID:yIKnLO3/a
蒲田で昼にラーメン食う予定だったケド暑いからやめやー
( ̄^ ̄)
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:23:32.61ID:81sl0pjO0
お月様キーレイ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:23:34.68ID:Sb0W+WlB0
珍しく月
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:23:37.38ID:ZlIEpG4U0
ふー癒やされる
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:24:08.95ID:Liv0898T0
おやすみーたぱん
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:24:11.81ID:yIKnLO3/a
>>708
ステーキガストのチキンカツ美味いよ😋
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:24:12.01ID:YJDpDPbf0
まだ30℃ぐらいある
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/09(火) 00:24:21.76ID:81sl0pjO0
>>737
目の前にあるかがみを今すぐ捨てろ!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況