X



魔法のリノベ 第4話★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 20:31:33.24ID:eFY6YIMKd0808
『まるふく工務店』に外壁の塗装と瓦屋根の補修を依頼していた小山田真理(渡辺真起子)が、突然、
キャンセルを申し出る。すでに工事は始まり、足場も組んでいたことから、外装屋の番頭・華丸(寺島進)は怒り心頭。
慌てた真行寺小梅(波瑠)と福山玄之介(間宮祥太朗)が小山田邸に向かい、話を聞くと、真理は、
風水に精通した義理の姉・保科千恵子(浅野ゆう子)に、家相が悪いことを指摘されたという。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 21:30:58.38ID:fgcSzxfg00808
風水優先の内装リフォームへとプラン変更を求められた小梅たちは頭を抱えるが、
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 21:31:49.84ID:HjNcF9Wzd0808
桜子は小梅が戻ってくるまで待つと強引に居座ったあげく、
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 21:31:58.25ID:HjNcF9Wzd0808
突然、一同の前で泣き出し、最後は、さもワケありな雰囲気を醸し出しながら、
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 21:32:31.57ID:gZoJym9Qd0808
話を聞いた小梅は、厄介な客の常識外れな訪問に戸惑いながらも、
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 21:32:49.17ID:gZoJym9Qd0808
ついに決着のときがきたかと、覚悟を決める。一方で、玄之介はそんな小梅のことが心配になって!?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 21:52:56.13ID:gcYUDrbS00808
波瑠と杏の区別がつかない実況民のみなさん、こんばんは!
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 21:53:03.51ID:cSsJwI3a00808
波瑠待ち
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:14.32ID:iOvTVitY00808
>>1

公取の方から来ました(´・ω・`)
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:56.53ID:Rx8ivXX1d0808
>>1
いちもつ

競争の番人は一応2個目のエピソード終了なのに全然スッキリしないし眠い
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:10.95ID:4FTl1Akna0808
公取の仕事が終わったので来ました
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:24.28ID:4FTl1Akna0808
>>18
浅野ゆう子です
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 21:57:38.03ID:cSsJwI3a00808
>>22
番人の実況より全然伸びるからね
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:41.06ID:iOvTVitY00808
>>26
月9ほんと伸びなくなったな
ミステリと言う勿れは普通に伸びてたのに(´・ω・`)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:49.93ID:AV/+DU6C00808
あぁ、そろそろ文字の神様が降りてきそうな気配
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:00:03.74ID:WUWBxA+L0
hjmt
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:00:05.57ID:cSsJwI3a0
今日はIDの末番がみんな0808だな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:00:09.05ID:kVJnudlHd
はじまた
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:00:11.57ID:iOvTVitY0
ハジマタ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:00:24.07ID:AV/+DU6C0
降りてきたわぁ〜
hjmt
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:00:39.24ID:kVJnudlHd
W優子キタ━━━(゚∀゚) ━━━!
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:00:43.07ID:/klxUEbm0
家を売って献金しなさい
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:01:04.69ID:NOpNvmw40
何!?家相が悪い家だと!?
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:01:08.88ID:AV/+DU6C0
アカン
今はそういう宗教みたいなのはアカン
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:01:09.19ID:+DWih8RD0
>>1
家相とか霊感商法だよね
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:01:10.99ID:cSsJwI3a0
ハジマタ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:01:12.25ID:iOvTVitY0
そうだジャスミン襲来したんだった
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:01:15.03ID:8dEb1pO70
統一教会

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:01:16.41ID:WUWBxA+L0
ジャスミン
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:01:26.15ID:ItPR9GhJ0
なんだか正直不動産みたいだな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:01:29.94ID:rkAYNL3y0
波瑠ってこういうコメディ寄りの演技なんてやりそうもなかったけど
意外にはまってるな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:01:34.40ID:GK/TYnC30
騙されたらダメやで
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:01:35.39ID:/klxUEbm0
まだいいと言ってねえだろうが
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:01:54.80ID:lVJS4QhP0
いいって言ってねえのに座る女
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:01:57.79ID:yEO6SjT20
許可してませんけど
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:02:02.40ID:AV/+DU6C0
なんか服がいっつも素っ頓狂や
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:02:08.64ID:NOpNvmw40
間宮祥太朗のちんぽ見てみたい(´・ω・`)
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:02:11.70ID:/klxUEbm0
ゆっさゆっさ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:02:22.07ID:CYo/POEN0
新鎌倉殿の嫁が800年経ってもまた嫁なのか
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:02:26.64ID:xo2pZTi/0
>>72
仲間由紀恵とかもだけど
恋愛ドラマよりもコミカルあう正統派美女なのかな?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:02:27.26ID:AV/+DU6C0
おい、ヘリ降りてナニやってんだ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:02:27.54ID:iOvTVitY0
寺島進似合うな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:02:31.23ID:cSsJwI3a0
寺島さん
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:02:33.23ID:NOpNvmw40
間宮祥太朗に差し込まれたい(´・ω・`)
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:02:35.01ID:8dEb1pO70
事故物件

大島てる

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:02:53.47ID:OLPGqpCh0
>>94
水着じゃなくていいけど写真集はちょっと良いな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:02:57.20ID:+7Cs6n7n0
またかよw
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:00.93ID:AV/+DU6C0
OP有ったんや
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:01.28ID:iOvTVitY0
詫びリティ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:01.47ID:WzVORFkk0
は?いやこーゆーのってキャンセル料かかるだろ?払ってもらえよ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:06.66ID:wHcMNp7w0
両方見てるけど、番人よりリノベのほうが面白いな
こっち9時からにすればよかったのに
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:06.76ID:4FTl1Akna
寺島がやたら似合ってるw
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:13.35ID:/klxUEbm0
わびりてぃ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:19.73ID:OLPGqpCh0
詫びリティ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:29.83ID:+DWih8RD0
ジャスミン北香那、ゴールデン帯で主役したりするようになるのかな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:44.06ID:rkAYNL3y0
>>96
世界で一番難しい恋なんかでも 話自体はコメディ寄りでも
波瑠自体はコメディ演技してなかったしな これは視聴継続です
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:45.19ID:ouYitt7Ta
作業始まってんだからキャンセルとかしても金払わされるだけじゃね?
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:47.06ID:NOpNvmw40
>>128
ひみちゅ(´・ω<`)
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:54.15ID:/klxUEbm0
家相系の女
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:54.80ID:GK/TYnC30
あるなそういうの
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:04:00.34ID:qpRcK83M0
凶相の番人
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:04:04.73ID:4FTl1Akna
ゲストが豪華だな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:04:36.93ID:yJwU/4H90
足場台はもうキャンセル出来ませんから
って言えばいいやろ 20万くらいか
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:04:37.62ID:ouYitt7Ta
大丈夫
この壺を買えば…
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:04:42.71ID:AV/+DU6C0
>>160
おい、声優経験があるのになんて事を言うんだ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:04:45.96ID:GK/TYnC30
風水大事よな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:04:47.22ID:yEO6SjT20
あぁた死ぬわよ!
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:04:47.50ID:NOpNvmw40
>>122
イケメンは元気の源よ(´・ω・`)
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:04:51.11ID:yQ53H1GD0
築20年にしてはボロいな、40年くらいに見える
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:04:53.00ID:BV0eTa+o0
追加料金払えばやるよ。
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:04:54.33ID:/klxUEbm0
庭に水晶を埋めなさい
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:04:57.54ID:/xvHw+1e0
そもそもこんな間取りの家ねえよw
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:04:58.36ID:+DWih8RD0
風水師で建築士の人いたね
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:01.47ID:6WRYCa8Ed
これは面倒w
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:01.77ID:lHrhhkqg0
壷っちゃったか
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:03.29ID:CYo/POEN0
南に台所が駄目なのは食材が腐るからだろ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:16.47ID:3BISix8d0
壺を買えば解決
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:17.79ID:oq5tMGZO0
統一教会かよw

しかし刑事7人といい、タイムリーすぎるだろw
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:23.66ID:GPzQlgA60
南に台所は普通しないだろ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:31.96ID:iOvTVitY0
大工事やな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:32.45ID:WzVORFkk0
せめて今までの工事分の給料は払わせてからだろ
話はそれからだアホ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:32.73ID:WUWBxA+L0
CAD使いこせたい
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:35.08ID:NOpNvmw40
>>201
さらにこの教典もいかがですか?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:42.99ID:Ma92NrFD0
越後役の人、浦安鉄筋家族で似たような役回りだったよね
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:44.77ID:/klxUEbm0
泰造にあげちゃえよ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:49.22ID:NZlYW0QB0
いくら部屋が多くても廊下のない家って嫌すぎる
部屋づいたいに通るって
0225のん
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:50.95ID:ogl5lwco0
【速報】西川貴教終了
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:51.11ID:NOpNvmw40
>>209
誰よ(´・ω・`)
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:52.38ID:T0r1msEA0
浅野ゆう子久しぶりだな
フジだと沙粧妙子の主演以来なんじゃないか
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:55.68ID:6WRYCa8Ed
日本のテレビで流行ってる風水は中国の風水とも違うしな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:57.44ID:yEO6SjT20
塩の大盛wwwwwwww
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:06:03.87ID:rxKEGcJ/0
それはダメだな
2階でトイレなしはきついね
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:06:05.28ID:Ma92NrFD0
???「ゲェー祈られてるぅー」
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:06:06.44ID:AV/+DU6C0
壁をどんだけ作り変えなあかんねん
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:06:10.20ID:tHOaqdQ9d
そういや、さんざん細木数子やら変な占い師持ち上げてたテレビ局が
カルト宗教を叩くんだから笑えるよね
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:06:25.72ID:GK/TYnC30
風邪や水の流れって大事よな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:06:35.56ID:/xvHw+1e0
>>166
塗料ももう用意してるで
ウチの儲けも頂きまっせ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:06:36.27ID:7suKF74t0
風水なんて言ってるだけで科学的方法による検証なんか誰もしてねえじゃん
何年歴史あろうが学問的蓄積なんかないよ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:06:41.90ID:/klxUEbm0
北向き物件探してる人もいるしな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:06:44.56ID:Pz+mV3NHa
サザエさんみたいなBGMだな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:06:47.47ID:rxKEGcJ/0
>>227
それ浅野温子じゃなくて?
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:06:58.73ID:NOpNvmw40
>>239
やっぱりw
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:01.86ID:/klxUEbm0
通じ合う
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:02.59ID:iOvTVitY0
心読めるようになってるw
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:07.29ID:8dEb1pO70
インチキ 占い師 細木数子

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:08.19ID:7WcvOfcn0
聞こえてたw
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:16.84ID:yJwU/4H90
>>221
んーはっきり覚えてないけど外壁塗装した時の
見積こんな値段だったようなまぁ知らんが
なら一層キャンセルでも金額とらんとな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:28.24ID:GK/TYnC30
笑えないよ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:30.68ID:yEO6SjT20
親父が言うなwwwwwwwwww
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:34.12ID:OLPGqpCh0
笑えねえだろ w
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:35.63ID:+DWih8RD0
>>206
どうしたんだろうね
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:54.59ID:yJwU/4H90
>>245
蓋開けてたらアウトやな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:58.99ID:OLPGqpCh0
>>88
石子と羽男いいよな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:08:00.13ID:AV/+DU6C0
うーむ、いつ見ても思うんだが
波瑠と結婚したいわぁ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:08:05.85ID:/9pfJI+10
事務所パートつまらん
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:08:24.66ID:rxKEGcJ/0
>>271
浅野温子と浅野ゆう子は別人です
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:08:31.51ID:+DWih8RD0
ww
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:08:33.41ID:/klxUEbm0
あぁ悪評を転職先で立たせようってか
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:08:34.38ID:yEO6SjT20
ドラマチックに帰ってったw
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:08:34.95ID:iOvTVitY0
ドラマチックにw
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:08:42.42ID:/iDcXiK60
やべー奴やん
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:08:57.70ID:+DWih8RD0
分からなかったw
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:09:01.04ID:4FTl1Akna
事務系パートはいまいちだな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:09:01.45ID:/iDcXiK60
このドラママシな女おらんな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:09:02.25ID:7OmHqdwj0
ジャスミンと再会
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:09:04.56ID:jJtT9FG0M
>>88
わしと同じトップ2や
気軽に観られる楽しいドラマっていいよね(´・ω・`)
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:09:09.00ID:OLPGqpCh0
きっとフォートナイト
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:09:14.45ID:rkAYNL3y0
>>260
やってるみたい この方角の競馬場は今週ダメだから別のレースに使うとか
応援に行くときわざわざ違うところに行ってから改めて目的地に向かうとか
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:09:23.22ID:7OmHqdwj0
>>318
大河
つつじ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:09:25.08ID:/klxUEbm0
子どもに音声ありでプレイさせない方がいいと思う
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:09:54.20ID:Ma92NrFD0
子どもがゲームにのめり込んだら最悪だな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:09:54.32ID:WzVORFkk0
今まで働いた職人の給料はお客様が払うんですよ?
それが大人として最低限の筋です


って誰かがハッキリ言ってほしい
こっちがスッキリしない
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:09:54.45ID:7WcvOfcn0
おまいらになっちゃう
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:10:04.54ID:+DWih8RD0
>>335
つつじ?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:10:17.04ID:7suKF74t0
子供にオンラインゲームやらすと
常にイライラしていて困るっていう親御さんが増えているらしい
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:10:19.29ID:OLPGqpCh0
このガキ先週偉そうに言ってた事忘れてんな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:10:22.47ID:+7Cs6n7n0
やっぱりクローズドでスタンドアロンなゲームがいいや
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:10:23.84ID:yEO6SjT20
ポイズン
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:10:25.98ID:/klxUEbm0
ポイズン
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:10:42.25ID:yJwU/4H90
ツインビーでよく友達とケンカしたわ
マリオでも降りようとすると飛ばされてカニにやられる
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:10:43.24ID:CYo/POEN0
このクソガキも寺島しのぶの子供?
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:10:55.57ID:iOvTVitY0
頼家何とかしろよ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:10:57.13ID:AV/+DU6C0
もうこいつに連絡取るな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:10:57.22ID:4FTl1Akna
またこいつか!
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:10:57.43ID:rkAYNL3y0
>>166 >>266
普通の広さの家屋なら足場組み代20万ってありそう
去年ペンキ屋に100万払ってついでに屋根とか直してもらったので
足場代はそれぐらいかと
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:10:57.84ID:MtlvKbN70
オールドルーキーも回追うごとにつまらなくなったしな
毎回同じパターンだからな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:10:59.30ID:/klxUEbm0
別れてねえw
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:11:06.79ID:Ma92NrFD0
>>351
ワイ教員だけど宿泊行事の間子供の代わりに親が毎日ログインしてたって家がホントにあったぞ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:11:09.97ID:WUWBxA+L0
鎌倉殿だ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:11:11.13ID:yJwU/4H90
連絡するなよ いちいち構うからや
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:11:11.96ID:SSxze2ux0
>>351
確実に口悪くなって性格荒くなる
足立区の底辺学校に通わせるようなもん
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:11:15.79ID:BV0eTa+o0
アウトオブ眼中
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:11:17.70ID:bgmPQ0vP0
まあ高校を内緒で違う高校に通っていたからな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:11:17.91ID:MwOSMf55a
南野?
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:11:19.08ID:GK/TYnC30
テンプレなんやな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:11:21.47ID:+DWih8RD0
>>336
何処出身?波留の役
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:11:23.43ID:yEO6SjT20
それはアカンやろw
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:11:24.63ID:rxKEGcJ/0
ごみみたいな男
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:11:26.16ID:+7Cs6n7n0
頼家と正室w
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:11:29.03ID:/klxUEbm0
こいつ…
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:11:30.05ID:Ma92NrFD0
頼家無能演技ほんとうまいな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:11:37.33ID:7OmHqdwj0
大河でもカップル
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:11:41.72ID:/iDcXiK60
クソデブ女
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:11:43.02ID:4FTl1Akna
こいつはもう退場でいいよ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:11:45.17ID:NOpNvmw40
>>351
ワイが子供の頃も常にイライラしてるクズな同級生多かったわ
死ね死ね言われるの嫌で教師に言ったのがバレたら他の親から「死ねは私たちにとって日常用語なんです!」って言われたわ(´・ω・`)
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:11:48.72ID:WzVORFkk0
うわー出た糞男
別れる時に他の女の名前出すとか常識なさすぎ
童貞でも分かるわ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:12:01.70ID:FJ+Sf1nU0
この人波留の元カレ役やるにはちょっと格落ち感あるな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:12:03.69ID:+DWih8RD0
うざー
仕事しろよ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:12:10.30ID:/iDcXiK60
マシな女がいねえw
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:12:11.98ID:rxKEGcJ/0
このバカ男もバカ女も退場してくれよ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:12:12.73ID:OLPGqpCh0
生贄 w
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:12:14.05ID:/dm8bL1W0
ほんとそうしろよ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:12:14.94ID:6WRYCa8Ed
めんどくさい女のグループ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:12:15.23ID:NOpNvmw40
>>420
町田啓太きゅんで抜こうな(´・ω・`)
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:12:21.06ID:iOvTVitY0
ヨシヒコハジマタ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:12:24.34ID:Ma92NrFD0
勇者ヨシヒコかよ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:12:26.67ID:AV/+DU6C0
ヨシヒコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:12:27.24ID:GK/TYnC30
RPGきたよ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:12:27.49ID:FJ+Sf1nU0
またヨシヒコ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:12:30.82ID:WUWBxA+L0
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:12:40.12ID:CYo/POEN0
頼家は呪い殺されます
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:12:43.30ID:GK/TYnC30
衣装かわいい
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:12:45.49ID:4FTl1Akna
>>88
石子は面白いね
めるるも良かった
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:12:53.77ID:/iDcXiK60
>>429
メインキャラになるならもう少しイケメンで知名度あるやつキャスティングすべきだったよな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:12:58.04ID:FofLzlxW0
このパターンの女で、同性に味方がいるのは珍しい気がするな
男に取り囲まれてないか?こういうやつは
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:13:00.66ID:BV0eTa+o0
このヨシヒコ演出止めて欲しい。
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:13:07.12ID:Pz+mV3NHa
これのためだけに山の中に撮影行ってんのかな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:13:07.45ID:6WRYCa8Ed
コスプレジャスミン
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:13:08.30ID:yJwU/4H90
で、この男のケイタイあの女にみられて
連絡取ってるじゃないですか!!
ってキレられるんやぞ アホや
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:13:10.31ID:FJ+Sf1nU0
パーティー多いな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:13:12.94ID:AV/+DU6C0
噛まれた!
コイツはもうダメだ、ゾンビになる前に死なせてやろう
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:13:21.28ID:7suKF74t0
よくわからん演出だが
まあ工夫しようという意図は分かるだけマシ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:13:21.64ID:yJwU/4H90
そりゃそうだ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:13:23.28ID:lHrhhkqg0
メイプルストーリーで喧嘩する要素あるのか
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:13:29.95ID:6WRYCa8Ed
そりゃそうだよ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:13:32.51ID:7WcvOfcn0
アルヨ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:13:33.47ID:GK/TYnC30
心の声ビルがきらい
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:13:40.37ID:FofLzlxW0
無理とかないだろw
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:13:40.46ID:/klxUEbm0
クレーマーになっていく
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:13:47.61ID:WzVORFkk0
このドラマって基本的にクズがちゃんとツッコまれないから見てるこっちがストレス溜まるな
クズをクズに描いてるならツッコミもキチンとしろや
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:13:50.67ID:iOvTVitY0
息子いたのか
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:13:54.50ID:8dEb1pO70
陰陽師

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:13:54.68ID:7suKF74t0
最初に訪問した時点で
足場組んだ後だから費用発生しますよって言うべきだろ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:13:57.54ID:WUWBxA+L0
ろくほうどうのあごひげだ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:14:01.12ID:18HkrIW40
>>409
ポイゾナかけといたけど
ポイゾナって全体魔法じゃなかったんでしたっけ(´・ω・`)?
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:14:01.72ID:yJwU/4H90
息子社会人みたいだから
キャンセル無理なのわかるよな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:14:03.15ID:/dm8bL1W0
息子はまともだ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:14:08.00ID:yEO6SjT20
偽斎藤工
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:14:11.60ID:FofLzlxW0
統一教会的になっているな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:14:12.45ID:rxKEGcJ/0
恥ずかしいよ!統一教会
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:14:19.69ID:+DWih8RD0
>>382
やっぱり三谷幸喜だと見る人増えるんだなー
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:14:21.68ID:FofLzlxW0
去るなよ言うだけ言って
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:14:26.45ID:/klxUEbm0
家族が狂うと大変だ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:14:33.11ID:uIFxKpZt0
よし、足場崩さずそのまま残した上で風水を考える方向で逝こう(´・ω・`)
そしたら安く済むぞ(´・ω・`)
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:14:34.36ID:yJwU/4H90
これは、どっちの指示を進めて良いんか?
契約者はババアだよな?
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:14:48.65ID:6WRYCa8Ed
ジェネリック俳優多すぎ問題
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:14:48.97ID:7OmHqdwj0
国際線のパイロットの人?
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:14:52.78ID:Ma92NrFD0
家族が反ワクチン並みの地獄
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:14:54.62ID:/klxUEbm0
先祖の罪だな…
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:14:57.12ID:BV0eTa+o0
金出せ、それで全て解決
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:14:59.69ID:YiqgqAKU0
途中から観たけどドタキャンの理由が占いなのかよ

クソ過ぎる
0564(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/08(月) 22:15:03.08ID:vQOGTbvf0
ウルトラマン「ゼアッ❣」
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:15:03.33ID:cSsJwI3a0
浅野ゆう子まだあああああああああ?
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:15:05.35ID:NOpNvmw40
>>485
あの顔だけでも抜けるだろ(´・ω・⊂彡☆))Д´)パーン
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:15:06.09ID:AV/+DU6C0
トイレと風呂は死にやすいからな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:15:18.72ID:Pz+mV3NHa
>>533
ぜんたいかのマテリアをつければ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:15:19.14ID:/klxUEbm0
時事ネタすぎるぞ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:15:19.97ID:OLPGqpCh0
似合うな w
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:15:20.08ID:9ClZDMQi0
古い一軒家のリフォームでその予算じゃ大した事出来ないな
1DKマンションのリノベで大体200万くらい
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:15:23.59ID:FofLzlxW0
>>548
都合が良かったのかもな
嘘ついてるのはわかってたが便乗して波瑠を消そうとしたか
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:15:27.12ID:8dEb1pO70
山神 母

ふざけんな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:15:27.40ID:rxKEGcJ/0
こじつけやろ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:15:29.54ID:iOvTVitY0
>>567
それな
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:15:29.78ID:mgd7M925M
大丈夫ですよ迷惑だとは思っていますが対応に努めますから
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:15:36.13ID:lVJS4QhP0
アホくさ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:15:38.02ID:7OmHqdwj0
マダム陰陽
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:15:42.87ID:+S80xgsI0
今年屋根直したわ
短期間に2つの業者が飛び込みで屋根の漆喰がもうやばいって言われた(´・ω・`)
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:15:43.17ID:+DWih8RD0
>>490
友達のフリして社内に噂ばら撒いてたりして
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:15:50.80ID:c36FU2jc0
今日は言動で人を思い通りに動かそうとする女2人の話か?
こわいよお
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:15:51.47ID:bIPuqyPA0
統一教会
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:15:56.12ID:/dm8bL1W0
>>585
自分もそれ思い出したわ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:15:58.22ID:lVJS4QhP0
めんどくさ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:16:02.13ID:K+1wHJvGM
俺もトイレで倒れそうになった
フンガーって気持ちよくウンコしたら低血圧なったわ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:16:03.64ID:FofLzlxW0
迷惑ではないので粛々とキャンセル料を請求する
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:16:07.24ID:3BISix8d0
こういう時に付け込まれます
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:16:09.68ID:cSsJwI3a0
壺を買うんだ!
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:16:15.25ID:+DWih8RD0
>>595
偽目雅子てどの役の人?
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:16:21.07ID:rkAYNL3y0
>>522
朝やってるやつで これよりはるかにクズをどんどん増長させるやつが……
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:16:34.54ID:/klxUEbm0
アイディアがあるのね
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:16:35.03ID:4FTl1Akna
壺を買うしかないな!
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:16:35.39ID:+DWih8RD0
利益だいぶ減るのでは
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:16:42.69ID:lVJS4QhP0
つけあがるぞこんなババア
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:16:51.71ID:NOpNvmw40
>>595
世の中には偽町田啓太もいるぞ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:17:02.23ID:7OmHqdwj0
仮設トイレで
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:17:03.41ID:6WRYCa8Ed
>>587
実はふたり居て氷と風でフリーズドライ作るんだよな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:17:06.98ID:BV0eTa+o0
ヒートショックなら防寒対策しろよ。
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:17:11.12ID:FofLzlxW0
ツーマンセルとかで営業やると、こういうことあるよな
わざとフカしてるのかできないこと言っちゃってるのか、口を挟んで良いのか判断つかない
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:17:16.44ID:iOvTVitY0
立水栓と汚水栓って言うのか初めて知った
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:17:16.95ID:CYo/POEN0
頼家と正室の北香那出るなら
側室の山谷花純も出る?
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:17:24.47ID:FofLzlxW0
キュンとしてら
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:17:29.57ID:rxKEGcJ/0
ツンデレwwww
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:17:30.49ID:bgmPQ0vP0
シャバいこと言ってるな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:17:30.62ID:GK/TYnC30
かわいい
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:17:35.18ID:Ma92NrFD0
>>615
波瑠じゃない?
夏目雅子の再現女優やったことあるし
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:17:35.50ID:/klxUEbm0
トイレは中古品でいくか
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:17:35.50ID:iOvTVitY0
ベジータ系女子w
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:17:35.59ID:OLPGqpCh0
ベジータ w
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:17:40.41ID:yEO6SjT20
ベジータ系女子ってなにw
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:17:40.98ID:zktV3PD6d
ベジータ系女子ってなんだよ www
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:17:46.66ID:8/Vl6G6ca
>>620
ヨシヒコは分かる?
0670(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/08(月) 22:17:48.05ID:vQOGTbvf0
ベジータ系女子w
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:17:48.46ID:rxKEGcJ/0
ベジータ系女子は新しい
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:17:53.60ID:PTR8azOAa
しゅん(´・ω・`)
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:17:53.82ID:yJwU/4H90
わい、離婚して4LDK一軒家猫と一人暮らし・・
小さな家に引っ越したいけど売る時はきっと
リフォームせないかんからなぁ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:17:57.16ID:AV/+DU6C0
デコに何が?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:18:01.88ID:lHrhhkqg0
M字ハゲ女子?
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:18:09.02ID:FofLzlxW0
ベジータは悪行積み過ぎてドラゴンボールで生き返れなくなるくらいには報いを受けてるぞw
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:18:20.36ID:hHXecULu0
ドラクエで壺見たら統一思い出すようになったぞ
どうしてくれんだ!
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:18:20.50ID:iOvTVitY0
たい焼き万能説
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:18:22.82ID:NOpNvmw40
>>649
親から言われたもん(´;ω;`)
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:18:26.24ID:GPzQlgA60
かわいい
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:18:27.99ID:BV0eTa+o0
ブラック企業
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:18:29.97ID:/klxUEbm0
地雷女来た
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:18:31.01ID:/dm8bL1W0
うわかた
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:18:33.00ID:Ma92NrFD0
つつじ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:18:34.16ID:GK/TYnC30
悪魔がきたよ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:18:34.79ID:OLPGqpCh0
凶相来た w
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:18:38.80ID:/dm8bL1W0
うわ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:18:39.64ID:zPEDLet10
>>671
ググってみ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:18:43.60ID:FofLzlxW0
無断で入ってきていいわけなくね?
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:18:44.48ID:6WRYCa8Ed
ジャスミン来襲
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:18:44.75ID:iOvTVitY0
ドラマチック系女子来た
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:18:48.18ID:+DWih8RD0
鯛焼きは古畑任三郎では大事な食品
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:18:49.75ID:Tb6qeVWs0
こっちのドラマにも大河女優かよww
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:18:51.94ID:4FTl1Akna
また来たw
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:18:54.76ID:/iDcXiK60
ヒェッ…
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:18:56.39ID:rkAYNL3y0
>>684
あれ平気で嘘つくからな 道路から絶対見えないアングルの場所が痛んでるとか言うし
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:18:56.45ID:NOpNvmw40
まるふくろうのぬいぐるみが出たら5個買うわ(´・ω・`)
0729
垢版 |
2022/08/08(月) 22:19:04.10ID:zvnM2r59M
男の話か
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:19:06.03ID:rxKEGcJ/0
>>677
自分は2LDKのマンションをリフォームせずに売った(*^ω^*)
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:19:08.17ID:+S80xgsI0
うちの屋根棟組み直し瓦並べ替えで30万かかったからな(´・ω・`)
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:19:09.69ID:byCv/BSH0
>>677
リフォームなしで売るのもありやで
買った人が好きにリフォームできる
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:19:09.98ID:zktV3PD6d
うぜえ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:19:12.09ID:yEO6SjT20
ひえっ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:19:12.76ID:yJwU/4H90
じゃぁ帰れよ?!って言えや
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:19:16.25ID:rxKEGcJ/0
うわあああうぜえ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:19:19.16ID:/klxUEbm0
転職先でも人生めちゃくちゃにしてやろうってんだろ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:19:19.33ID:7OmHqdwj0
おめーのほうがwwww
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:19:21.09ID:/iDcXiK60
周りを味方につけるタイプか
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:19:24.36ID:iOvTVitY0
悪者にしようと必死やな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:19:40.46ID:lVJS4QhP0
どうやったらこんな人間になるんだろ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:19:43.65ID:+DWih8RD0
>>727
フィギュアスケート
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:19:51.26ID:rxKEGcJ/0
お前みたいな基地外と関わる方が怖いわ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:19:51.95ID:GK/TYnC30
なんでビルなんだろう
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:19:53.80ID:BlZcmnFl0
こいつ仕事してるのかな
会社は恋愛にしにいくところか?
0779
垢版 |
2022/08/08(月) 22:19:54.97ID:zvnM2r59M
俺の背後に立つな   by デューク東郷
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:20:05.05ID:8dEb1pO70
ドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:20:07.37ID:Ma92NrFD0
つつじ、最近大河に出てこないな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:20:17.25ID:Pz+mV3NHa
事務所のシーンみんな演技がラフな感じで観てて落ち着くわ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:20:23.67ID:Juof617Ja
心の声演出はいらんかなぁと思う
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:20:23.90ID:zktV3PD6d
それよりベジータ系女子の説明まだかよ?
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:20:27.57ID:9ClZDMQi0
あー風水にうるさい姉さんって浅野ゆう子か
そりゃ手強いわw
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:20:39.35ID:FofLzlxW0
こういう行動力があるのは小悪魔ではなく境界性パーソナリティ障害とかでは
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:20:41.57ID:0CWjfWOlH
リアルにこういうクラッシャーは相手が職をなくしたり立場を完全になくすまで追いかけてくるからな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:20:45.31ID:rkAYNL3y0
>>700
表情が変わらないんだよな

元からそういう人なのか 
お直しした結果 顔が突っ張るのか
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:20:45.52ID:6WRYCa8Ed
>>754
金澤美穂ちゃんも入れていいですか?
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:20:52.04ID:K+1wHJvGM
今日のハルはたまにオレのガッキーに似てるように見える
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:20:53.92ID:yJwU/4H90
>>730
>>733
しないと印象悪くね?
壁紙とか剥がれてる箇所多々あるし
まぁ買った人は自分の好きな壁紙にしたいよな…
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:20:55.03ID:AV/+DU6C0
>>772
石原さとみ「人魂演出みたいなもんやと思いねぇ」
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:21:06.99ID:+DWih8RD0
>>640.659
そうなんだ
全く別に見える
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:21:07.85ID:zktV3PD6d
あのクソビッチ
ベジータ系女子でぶっ殺してほしい
0819のん
垢版 |
2022/08/08(月) 22:21:26.07ID:ogl5lwco0
【速報】国分熱愛
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:21:26.12ID:jJtT9FG0M
イマドキのドラマってだいたいカメラのパースが固定されることがなくて常にヌルヌル動いてるんだよね
わしは別に気にならないけど、気になる人は気になるらしいね

このドラマにしても、ビルに顔が映し出される演出が気に入らんとか文句言う人もいるようだけど
最近はだいたいこういうもんでしょ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:21:28.32ID:pAUJkst50
独白はいらない ビルもウザいってどうすればいいんだよ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:21:33.07ID:+DWih8RD0
>>809
あれは原作好きな人怒ってたね
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:21:38.11ID:Ma92NrFD0
>>817
歯磨き粉なんて正直ガードハローで十分でしょ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:21:41.44ID:yJwU/4H90
ほれ言われた
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:21:43.77ID:CYo/POEN0
>>677
リフォームは買う人に任せたら良いじゃん
個人の趣味嗜好や家族構成や内情は千差万別
年寄りがいるか子供五多いかで全く変わるし
リフォーム代金分高く売れるわけじゃない
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:21:55.47ID:+S80xgsI0
>>684
市役所に相談窓口設置してるような業者だったからそこでやってもらっちゃったよ(´・ω・`)
築40年で多分瓦直すの初めてだし
0836のん
垢版 |
2022/08/08(月) 22:22:02.45ID:ogl5lwco0
親と喧嘩してむしゃくしゃして書いた
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:22:03.20ID:lVJS4QhP0
うざ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:22:03.67ID:18HkrIW40
あなたがそういう地雷女だからってわかったからじゃない?
0839
垢版 |
2022/08/08(月) 22:22:04.31ID:zvnM2r59M
全部、お見通しじゃん
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:22:11.71ID:PRxJgbGza
なんだコイツ〜〜
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:22:19.48ID:yJwU/4H90
その通り 連絡とるのやめろや
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:22:20.33ID:NOpNvmw40
クソ女かよ(´・ω・`)
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:22:25.01ID:/klxUEbm0
みんな聞いて!
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:22:25.72ID:/dm8bL1W0
意味わからん
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:22:26.08ID:7WcvOfcn0
クソやな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:22:27.24ID:iOvTVitY0
>>825
佐々木倫子の作品は雰囲気が独特だから実写化難しいんだよなぁ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:22:28.68ID:GK/TYnC30
見えてる世界が違うのか
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:22:41.18ID:OLPGqpCh0
こっちは悟飯系女子か
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:22:42.22ID:xJni92UR0
鎌倉殿おおお
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:22:44.73ID:FDKRJcc20
なんだこのくそ女
ドラマでまでイライラしたくねーよ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:22:49.17ID:rxKEGcJ/0
>>807
うちの買主さんは好きなようにリノベできるってウキウキしてたよ
こちらもリフォームしてないけど価格上がってる神奈川のマンションだから買った時より高値で売れてウハウハだった
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:22:51.27ID:Tb6qeVWs0
頼家と正室やん
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:22:54.68ID:FofLzlxW0
録音してやればいいのに
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:22:55.53ID:xJni92UR0
わろた
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:22:55.82ID:7WcvOfcn0
当たり屋
0893のん
垢版 |
2022/08/08(月) 22:23:05.00ID:ogl5lwco0
【国分逮捕】
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:23:12.30ID:+DWih8RD0
サイテーだなジャスミン
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:23:14.45ID:yJwU/4H90
カメラないんか?
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:23:18.10ID:/klxUEbm0
やはり暴力は正しい
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:23:18.24ID:/iDcXiK60
やべー奴だ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:23:21.13ID:GK/TYnC30
こんなん草はえるわ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:23:21.30ID:rkAYNL3y0
この波瑠が元の職場をやめた理由を小出しにする展開って
ちょっとわかりにくいな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:23:25.21ID:NOpNvmw40

ごめんなさい。でも暴力は振るわないで(´;ω;`)
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:23:25.35ID:lHrhhkqg0
ほのぼの系なんだからイラ要素もってくんな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:23:27.36ID:OLPGqpCh0
おにぎり食ってら
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:23:45.82ID:c36FU2jc0
こういう女すぐまた別の人間ターゲットにしそうだけど
まだ次のトラブル起こってないのかな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:23:46.18ID:+S80xgsI0
この女普段からこうじゃないの?
波留にだけか
こんなんいたら会社内で有名っぽいけど
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:23:47.05ID:xJni92UR0
ハルがんばれええ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:23:49.48ID:AV/+DU6C0
波瑠とおにぎり食べたいなぁ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:23:50.18ID:6WRYCa8Ed
被害者偽装案件
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:23:53.10ID:FofLzlxW0
録音ボタンをおして喋りましょうよ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:23:53.17ID:7WcvOfcn0
サークルの姫w
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:23:53.44ID:Tb6qeVWs0
こんな女リアルにいるのか?
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:23:58.90ID:4FTl1Akna
この女wwwww
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:24:02.70ID:CYo/POEN0
>>724
たまたま散歩してたら気になって伺いましたとか
道路からよく見えて何とも無いのに
平気で傷んでますとか嘘つくからなあいつら屑だ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:24:04.64ID:Ma92NrFD0
波瑠も不倫して離婚した役やってたしなあ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:24:05.86ID:NOpNvmw40
オタサーの姫www
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:24:06.13ID:Tb6qeVWs0
近藤さんの顔ww
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:24:21.44ID:NOpNvmw40
>>939
私たちは買われた(´・ω・`)
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:24:21.64ID:XMV/cKH5d
世の中の為にも久保寺は結婚して座敷牢に閉じ込めておかないとな
0950
垢版 |
2022/08/08(月) 22:24:26.10ID:zvnM2r59M
画面見てて、さっき、セブンでおにぎり買ったの思い出したわ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:24:26.58ID:7WcvOfcn0
ぁのー
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:24:33.25ID:jJtT9FG0M
>>852,873
「5」が一つあるのが惜しいな
そこも2なら1億円だったのに(´・ω・`)
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:24:36.93ID:xJni92UR0
うんうん
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:24:38.73ID:FofLzlxW0
久保寺が終わるだけだな
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:24:44.98ID:NOpNvmw40
見るハラとか言ってるのこういう奴よね(´・ω・`)
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:24:49.74ID:zktV3PD6d
ベジータ系女子はよカウンター入れろや
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:24:55.14ID:+DWih8RD0
泥沼不倫の福原愛の会社名、おむすびw
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:25:00.21ID:Tb6qeVWs0
うん、ちょっと黙ってようか?w
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:25:03.76ID:NOpNvmw40
>>970
お客様感謝祭や(´・ω・`)
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:25:09.23ID:GK/TYnC30
意味がわからないよ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:25:14.40ID:yJwU/4H90
>>884
そうなんよね 調べたら買った時より売値の方が高ぇの
でもその分また買うとしたら高いんよな今
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:25:15.46ID:7WcvOfcn0
代わりにって
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:25:15.46ID:/klxUEbm0
しゃべえな
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:25:18.00ID:rxKEGcJ/0
お前が謝ってもww
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:25:19.13ID:iOvTVitY0
空気に耐えられなくなって代理謝罪w
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:25:27.18ID:AV/+DU6C0
ちょっと意味わからねぇよ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/08(月) 22:25:32.81ID:7WcvOfcn0
心の声なんなん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況