X



ザ・ノンフィクション ありのままでいいじゃない ?いしいさん家の人々?後編 ★Ⅲ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:34:04.85ID:V+KtHZBJM
こんなとこ来ちゃダメ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:34:07.63ID:PnBs3vBa0
またスタッフ辞めちゃうよ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:34:12.34ID:bssLuRILM
3年やらないと賞与でないとかひでえ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:34:15.95ID:918F3Op8a
心の風邪(笑)
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:34:18.80ID:qjUF+st/x
そんな人がこんな動物園無理だろ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:34:19.72ID:qyfUinTh0
そういやギニアだかケニアの黒人お姉さんは?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:34:19.85ID:OE2SuPlf0
三代川さんは心の風邪をひいてるのか
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:34:21.31ID:sj1vLr9M0
心の風邪
じゃあ無理じゃん
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:34:21.59ID:crqtyvm80
>>2
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)24で発病で28で結婚だと
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0037U^ェ^U
垢版 |
2022/08/07(日) 14:34:23.48ID:1UOEogepa
マジ U^ェ^U
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:34:24.69ID:FCZEQm4R0
働きたくねーわ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:34:32.38ID:9mi4gURf0
精神疾患持ちとか雇うなよ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:34:33.58ID:llojDB0D0
イカれた世界だな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:34:35.80ID:pnlUrVbF0
3年働かないとボーナス出ないのはやばい
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:34:36.43ID:WSOIRtA/a
山P受け入れってまさか独断じゃねえよな?
実際に対応することになるスタッフと十分話し合ったんだよな?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:34:39.37ID:7fS7wTpP0
痴呆相手にしてると職員も病む
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:34:40.93ID:T7900nwG0
また変なやつ雇うのか
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:34:44.88ID:yXsMRceM0
山pは親も嫁も金持ってて押し付けてるから
金がうじゃうじゃはいる
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:34:46.53ID:BnlPd43X0
看るほうもやばいじゃん
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:34:47.80ID:t8u228h40
この婆さんヤバいな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:34:49.51ID:WNPlGmFF0
お前らから見て適正な月収はいくら?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:34:50.71ID:crqtyvm80
>>27
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)出ないって事は辞めたんだな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:34:53.83ID:V+KtHZBJM
有能なのが来た
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:34:54.21ID:v0Z6mizA0
ボーナス三年?は?
こんなきつい誰もやりたくない仕事してるのにあり得ないわ
だれもやる人いなくなるぞ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:34:55.62ID:sj1vLr9M0
頼りになりそう
がたいもいいし
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:34:56.01ID:Lw4ahrFm0
やまぴーの奥さんはこれ以上迷惑かけられないとか思わないのか?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:34:56.25ID:Apyhqv9L0
手首攻撃おばさん
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:34:57.51ID:bexGpURD0
これは賞与ないパターン
0105U^ェ^U
垢版 |
2022/08/07(日) 14:34:58.75ID:1UOEogepa
さすがベテラン U^ェ^U
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:34:59.13ID:OE2SuPlf0
たまえさんに気に入られたな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:35:01.39ID:qyfUinTh0
3年勤務してもどのくらい出るんだろうな
一桁かな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:35:03.22ID:jaXx6SHv0
あのババアやべえだろw
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:35:08.56ID:FCZEQm4R0
もっと酷い場所だったのか
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:35:08.85ID:SBsQWaMm0
介護も保育も資格取ってまでやりたくないなぁ
資格いらない病院清掃あたりが楽だわ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:35:13.19ID:oWj6amfE0
ガーナの女性の人出てこないな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:35:14.57ID:dGK3xe600
求職者沢山来るんだな・・・・
若い人も面接してたな



結構人気あるんだ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:35:14.88ID:VFiljkkl0
スタッフは使い捨てなのかな
賞与3年目からって事実上、貰えないようなもんだ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:35:19.83ID:vvehMe400
やまぴー一人を受け入れることで他に救える人を救えなくなりそう
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:35:19.96ID:bexGpURD0
みよかわもキレる人かも
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:35:22.41ID:bvMkCvuW0
優しさだけじゃ出来ないけどどうガス抜きしてるんだろう
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:35:23.26ID:eShoLI/L0
武闘派タマエ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:35:23.70ID:PnBs3vBa0
>>50
キチガイ同士で殺し合えばいいのに
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:35:23.72ID:9mi4gURf0
50vs5は流石にきついww
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:35:27.58ID:nt8J7hAE0
働いてたらこっちの精神が崩壊しそうだな。
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:35:32.06ID:XcGmTEFRa
俺も面接行こうかな
でも、毎日スカパー見とゲームできない
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:35:33.39ID:MC7UZvVL0
流れ者しか雇えなくなってるやん
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:35:35.02ID:ZAuQgnrmd
自律神経失調症は辛いな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:35:36.66ID:qyfUinTh0
>>58
30年働いても出ない会社は出ないぞ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:35:40.68ID:Apyhqv9L0
よかったねえ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:35:44.88ID:qjUF+st/x
そんなもんか
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:35:45.04ID:cFzWloNS0
>>138
すごい優しそうだから気がかりだけど本人落ち着いてるね
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:35:45.30ID:WSOIRtA/a
まあこんな酷い会社を辞めずにしがみついてるスタッフも好きでやってんだろうし同情もしないわ
こんなとこさっさと辞めていくらでもあるアルバイトでも探したほうがよっぽどマシなのに
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:35:46.26ID:I0M0mFTx0
体のでかい男の人が怖いから大人しくなるパターンと、怖くて更に暴れるパターン
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:35:51.22ID:dGK3xe600
求職者沢山来るんだな・・・・
若い人も面接しに来てたな




結構人気あるんだな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:35:54.61ID:sj1vLr9M0
でもあなた辞めますよ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:35:54.70ID:rbTLxV8XM
↓植松聖が鼻をほじりながら一言
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:35:57.36ID:bexGpURD0
楽しいて言っちゃうのあぶねー
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:36:01.05ID:VlN1Vx6R0
50人を5人で相手にしたとこから来たらここなんか天国だろ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:36:01.20ID:q28CnfsWp
もっとひどい施設も沢山ありそうやね
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:36:05.01ID:pnlUrVbF0
この環境を楽しいと思えるこの人すげぇよ
しばらくしたら続かなくて辞めるだろうけど
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:36:08.64ID:VFiljkkl0
このメガネも山Pを見たら、どう思うのかね
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:36:13.42ID:BSeNutiM0
怖いよーもう猛獣使いしか無理だなこれ美人嫁いるのかよ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:36:16.32ID:SMBhdvlOa
タマエさんすぐスタッフの指の骨を折りにくるな
ワンパターンだから下手に指を出さなければなんとかなりそう
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:36:16.50ID:2HSINQ6S0
悲しいな
こういう貴重な人こそ手厚く迎えて欲しいんだけども
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:36:19.58ID:ej8bdpZza
ケガとか考えたらスタッフ男で固めた方がいいわ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:36:21.89ID:OE2SuPlf0
坂下千里子みたいかわいい美人
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:36:24.94ID:N64GE3AnM
天国と思える人じゃないとここで働こうとは思わないよね
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:36:27.10ID:AWKsYlAPM
フェラチオか
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:36:28.25ID:bcV6KBGf0
子供4人いる金儲けしてるのに、スタッフにはボーナスは3年後からワロタw
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:36:29.58ID:VFiljkkl0
この奥さん美人
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:36:31.17ID:9mi4gURf0
>>156
施設の一番偉い人が金せしめてんの?
もっとスタッフ雇えよ石井さんとこどうなるんだよw
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:36:31.94ID:WSOIRtA/a
嫁いい女だなー
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:36:34.29ID:DyZ/ivqea
山p VS 3代川さんどうなるか楽しみだわ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:36:35.25ID:T7900nwG0
>>74
そうなのか 虐待していいなら預かりたい
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:36:35.52ID:bexGpURD0
実際はそうだね
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:36:36.42ID:Apyhqv9L0
入社してすぐは誰でもモチベーション高い
3年後どうなってるか
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:36:37.49ID:OE2SuPlf0
美女と野獣だな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:36:39.91ID:qqOUIYdD0
香子の憂いを断つってか
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:36:40.35ID:t8u228h40
こんな事に労力を割きたくないんだろ?
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:36:42.41ID:BSeNutiM0
天狗になってるよね
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:36:43.80ID:dGK3xe600
求職者沢山来るんだな・・・・
若い人も面接しに来てたな




結構人気あるんだな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:36:44.91ID:thH5v6Rb0
この放送で石井の普段生活みて、スタッフ疑問を感じないのかな
自分の賃金とか
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:36:45.60ID:QkAqC/8L0
業績次第ってここの業績あげるとしたら何やりようがあるんだよ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:36:49.82ID:9I97iFYL0
一般社会の雇用のハードル下げろよ!
外人雇用してる場合じゃねーよ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:36:51.94ID:I0M0mFTx0
女の人で顔はいいけど性格は怖い…という人は利用者怖がるけど顔がいい男はわりと強い
0260U^ェ^U
垢版 |
2022/08/07(日) 14:36:57.60ID:1UOEogepa
>>200
どっちも大変 U^ェ^U
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:36:58.30ID:dh+zVpiV0
介護の仕事も植松事件の影響で介護なら誰でもウェルカム状態じゃなくなったと聞いたがどうなんだろうな
結局人手不足で受け入れてそうだけど
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:37:09.57ID:DCE6rPwa0
733 名無しでい ID:wEftUCrZ0
親が優秀なのに優秀になれない子供は努力が足りない
親ガチャ失敗者からしたらかなりスーパーレア引いてる癖に

↑親が優秀な部分は学業だけで
子供に暴力振るうし、育成・躾出来ないハズレガチャですやん
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:37:16.03ID:O2uQRObD0
みんな偉いな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:37:16.17ID:crqtyvm80
50人を5人で回す
〃∩ ∧_∧ 8時間勤務 480分÷10で
⊂⌒(  ・ω・)1人で1人を48分しか観られない事になる
  `ヽ_っ⌒/⌒c 入居者は24時間(1440分)居るのに
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:37:16.90ID:bexGpURD0
またここで崩壊しそうなよかーん
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:37:22.07ID:BSeNutiM0
なんでこんなとこでやるんだよw
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:37:23.31ID:bssLuRILM
意外と人数いるんだな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:37:23.31ID:DCE6rPwa0
>>35
>>267
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:37:32.10ID:VFiljkkl0
全員スタッフ集めたら、ホームはどうなってるんだ?
カオスのまま放置?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:37:39.73ID:cr6bjla50
あのケニア人の人は辞めた5人に入ってるのかな
すごくいい人だったよね
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:37:47.43ID:7fS7wTpP0
全員だとこんなにいるんか
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:37:47.53ID:8evpw2gp0
何でサブタイトル英語にしたがるの...

クソみたいなうちの会社みたい
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:37:51.67ID:qYSpD+k50
大変だけど見下せる相手の世話だから自己肯定感は上がりそう
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:37:52.25ID:FCZEQm4R0
んんんん
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:37:53.62ID:d7cG2Y9A0
本人は贅沢な暮らしぶりだけどスタッフには賞与無しで辛いな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:37:56.38ID:WSOIRtA/a
ほんと酷い経営者だな…
こんな洗脳じゃなくて実務を具体的に改革しろっつうの
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:37:57.79ID:bexGpURD0
理想論すぎてスタッフポカーンだろ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:37:58.00ID:9mi4gURf0
入所者何人いるんだろう?ずいぶん石井さんのところはスタッフいるじゃん
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:38:03.20ID:OE2SuPlf0
いしいさんは日本全国引っ張りだこだろな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:38:07.68ID:lBo+XvFt0
いや、目指す方向なんかより
覆面で音声変えて意見交換しろよ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:38:14.57ID:WoGic/Ub0
>>261
政治的思想持ってるようなのはダメかもね。
普段は他の馬鹿介護士みたいなバカ話しかしないようにしないと首になりそう。
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:38:22.52ID:V+KtHZBJM
アカン
0333U^ェ^U
垢版 |
2022/08/07(日) 14:38:22.51ID:1UOEogepa
>>285
精神科大変ですな U^ェ^U
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:38:23.16ID:oWj6amfE0
ざわざわ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:38:24.20ID:9FEXSwmLa
あほかw
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:38:24.95ID:q28CnfsWp
ざわつく
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:38:25.88ID:BSeNutiM0
wwwwwwwww
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:38:26.54ID:VFiljkkl0
山Pだけは無理!
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:38:26.95ID:8+bE8TkNa
うわ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:38:27.49ID:cFzWloNS0
ザワ…
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:38:29.51ID:FCZEQm4R0
山P
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:38:30.76ID:bexGpURD0
これかー
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:38:32.08ID:eShoLI/L0
ざわついてるやんw
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:38:32.53ID:bssLuRILM
反対です
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:38:33.31ID:RBCk0+SW0
ざわざわ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:38:34.28ID:t8u228h40
モンスターじゃん
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:38:37.27ID:OE2SuPlf0
ざわざわ ざわざわ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:38:37.48ID:VLqFK6750
女性が多いな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:38:37.54ID:BSeNutiM0
だろうねwww
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:38:39.15ID:PnBs3vBa0
あーまた辞めちゃう
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:38:39.96ID:MC7UZvVL0
なんなんこいつ
山Pになんか握られてるだろ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:38:45.45ID:pnlUrVbF0
ざわざわ
山pの影響力すげー
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:38:46.34ID:bexGpURD0
むりでしょ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:38:49.02ID:h1ROLD1+0
山Pで動揺w
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:38:49.50ID:OGoIKAa50
スタッフはさ理念じゃなくて労働条件次第だろ。
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:38:51.14ID:GcLnFCBc0
50人にスタッフ5人とかの施設は
患者を薬漬けにしてるから、ある意味楽なんだよね
0403U^ェ^U
垢版 |
2022/08/07(日) 14:38:52.57ID:1UOEogepa
やまぴー会議! U^ェ^U
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:38:53.80ID:A/6+psaI0
モンスター受け入れは無理だろ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:38:55.16ID:RBCk0+SW0
↓ヤマピーが
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:38:56.45ID:aMRXKo0W0
いやいややまPは要らん
マジモンの基地外はジャンルが違う
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:38:57.68ID:N46H2Sdi0
>>178
介護に限らず、もっとマッチョは認められていいよね。
例えば公務員は、変なのに舐められないよう全員筋肉ムキムキの強面でいい
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:38:58.85ID:3pzk0wnr0
植松が優先したのは反応が余りない様な植物的な障碍者やで、死んでいる様な人間は価値がないと。勘違いしている人がいるみたいだが、、、
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:38:59.53ID:7fS7wTpP0
名前が出ただけで戦慄が走る人物
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:38:59.98ID:8+bE8TkNa
晒されやまp
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:00.50ID:FCZEQm4R0
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:01.62ID:GcO73/X70
お前ら偉そうだけど
なんだかんだ
長年これだけの人数を雇用して
事業を維持してきたんだから
それなりの能力はあるぞ

少なくともお前らよりは有能
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:02.70ID:q28CnfsWp
大スターかな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:03.03ID:V+KtHZBJM
山p「金はいくらでも出す」
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:08.98ID:BSeNutiM0
資産家の山Pの父親に支援してもらってるの?この施設
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:09.91ID:sS5ORpC/d
石井さんが当分山Pに付きっきりでやっておとなしくさせたらいい
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:10.14ID:MWs0hz0i0
こいつスタッフに山P受け入れ相談してないのに許してたのか!
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:12.65ID:VFiljkkl0
石井さんの家で山Pの面倒見てやれよ
スタッフに押し付けるな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:14.73ID:dGK3xe600
スタッフ30人ぐらいいなかった??



結構、人気あるんやね・・・・
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:17.55ID:sj1vLr9M0
山ピー入れるなら給料上げろよ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:18.73ID:qyfUinTh0
人となりってスーツ姿に出るよな
こいつはもうダメってなるわ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:18.81ID:9tnMrpLqa
入れる施設が違うんだよ
ヤマピーが入らなきゃいけないのは精神病院
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:21.03ID:WSOIRtA/a
この人達は介護が好きで好きでやってるのか、行動力がなくてその場に留まってるのかどっちなんだろう
好きでやってるわけじゃないなら絶対出ていったほうがいいわこんなとこ
仕事なんていくらでもあるぞ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:24.61ID:LKgwmClJ0
この放送見て、いろんな強者の入所希望があるんじゃね。困ってる家族多そうだし。
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:25.11ID:OE2SuPlf0
いしいさんがヤマピー見捨てたらどうする?
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:28.44ID:bexGpURD0
受け入れる?無理でしょ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:28.94ID:Zw2Gd+Hb0
正当防衛が認められなきゃやってられんな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:29.31ID:t8u228h40
自覚の無い犯罪者と病人はキチンと区別しなよ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:30.53ID:XxtgY+t60
揉めた人をまた戻すのは危険だな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:31.16ID:L7EaLlH00
山はスタッフからしても利用者からしても害悪過ぎるわ
受け入れるなら山の利用料上げて特別体制にしろ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:32.51ID:22I2RaKm0
>>221
いやいや

空手だと相手をぶん殴っちゃうから
合気の達人がいいんじゃないかな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:33.59ID:a+vAmhQ00
石井さんがメインでヤマピーの面倒見るならともかく他のスタッフは迷惑やろ
利用者さんで手一杯なのに
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:34.04ID:dGK3xe600
職員スタッフ30人ぐらいいなかった??





結構、人気あるんやね・・・・
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:35.10ID:dAYtNXKL0
遊びやないんやぞ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:35.21ID:eShoLI/L0
ヤマピーは反省も全くなさそうだから無理だわな
全て周りや社会のせいだから
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:38.48ID:crqtyvm80
>>289
28歳で定年させる 美女3000人で1人を見る 大奥
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)日本のど真ん中の江戸
  `ヽ_っ⌒/⌒c 
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:39.34ID:j4vriuQu0
福田さん 殺されかけたんやぞ  
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:41.77ID:b9TP4zYD0
分けないで
精神疾患を高齢者と同じ介護施設内で受け入れるって
無理あるよ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:47.74ID:8+bE8TkNa
破壊力ばつぎゅん
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:47.73ID:x2TnkxVg0
無条件で受け入れるんじゃなく、前提条件を設けて受け入れればいいんだけ
次暴力振るったら永久出入り禁止とかね
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:48.26ID:dGK3xe600
職員スタッフ30人ぐらいいなかった??





結構、人気あるんやね・・・・
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:49.39ID:lBo+XvFt0
山ピー、まだ若いから女性じゃ舐められて
殴られるだろ
ヘタしたらレイプされるぞ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:55.84ID:RBCk0+SW0
↓山ピーが
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:58.75ID:3nW3+9mq0
求人で山Pがいますって出してキャーってジャニヲタが来て
実際に働いたらこっちの山Pで辞めていくんだろうな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:39:59.95ID:GZgtUJaJr
事故を起こさせない体制を作ることもしないで
受け入れてねなんて無能経営者
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:40:01.34ID:YdGMmLY/a
山ピー、この番組見て自分が厄介者扱いされてるのを自覚してくれないかな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:40:05.09ID:oy+nDJ7z0
俺も親がDV野郎だったけど自分が嫌だったらか余計に人に暴力は振らないけどね
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:40:05.68ID:OE2SuPlf0
ヤマピーに活躍の場を与えられるのはいしいさん家だけじゃないか
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:40:05.93ID:7fS7wTpP0
>>411
トレーニング費用助成
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:40:06.13ID:DCE6rPwa0
>>296
居ないね
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:40:06.83ID:MC7UZvVL0
山Pはてめぇの家で奥さんに見せとけ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:40:08.06ID:gKJV15iD0
受け入れは年配者だけでいいやん
山Pはろくに働いてもないだろうし、大事にされるべき人間じゃないだろ
薬飲んでおとなしくしとけ
0516U^ェ^U
垢版 |
2022/08/07(日) 14:40:10.64ID:1UOEogepa
>>459
精神科 U^ェ^U
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:40:17.62ID:mv6nhZBq0
競馬見りゃわかるだろ。 最高の種牡馬 × 最高の牝馬。

全然走らねええええ~~~~~~~
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:40:18.87ID:vvehMe400
だから山P一人のためにほか何人の利用者が犠牲になるか考えろって
山Pいるなら利用しないって人も出るかもだろ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:40:21.26ID:bexGpURD0
>>402
ある意味客も従業員も会社も守ってるよね
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:40:21.95ID:hVuuO/Zed
山Pは金のなる木なのかな?
倍額出すから受け入れてくれと言われているとか
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:40:22.91ID:lg7zLUVd0
施設を具体的にどのように管理をしていくのかを語ってくれないと従業員は辛いよな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:40:23.12ID:uottaTVw0
>>285
家で何回も暴れて警察呼んでも早めに病院いれなさいで終わって検診と騙して医療保護入院させた。なおってないにも関わらず3ヶ月たったらでてけって言われたことがある。
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:40:23.19ID:4MALnBWsa
>>401
体は健常、頭脳は異常
だからな42歳の健康な肉体を持った男で脳のリミッター自在に外せる
そんなの健常者の男3人はいないと制圧できないぞ
0528U^ェ^U
垢版 |
2022/08/07(日) 14:40:23.71ID:1UOEogepa
>>515
こんにちは U^ェ^U
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:40:28.18ID:rHj2C/LJr
専用の檻を用意しとけw
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:40:29.45ID:WSOIRtA/a
自分の理想とやらを優先してスタッフを駒としか考えない最低の経営者だけど、スタッフも自分の判断でついていってるから外野からとやかく言うことではないな
好きなようにすればいいんじゃないかとしか
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:40:30.38ID:bexGpURD0
>>402
ある意味客も従業員も会社も守ってるよね
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:40:35.27ID:PAnMckjs0
>>424
お前らじゃなくてお前より優秀、の間違いだろ引きこもりこどおじチー牛陰キャニートwww
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:40:36.93ID:9I97iFYL0
山Pみたいな人は長年付き合って自分が耐えられるかを検証しないとわかりにくい
脳は医学の範囲だから
なんとかできるんじゃないか?な期待を感じる人は地獄を見るまで助けようとする
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:40:37.58ID:A/6+psaI0
>>515
加害者
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:40:37.85ID:QkAqC/8L0
>>489
3ヶ所やってるし、事務スタッフとか、日勤夜勤とかローテ考えたら妥当やろ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:40:42.78ID:OE2SuPlf0
ブッダならヤマピーを見捨てない
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:40:43.67ID:JbO58Y2qa
石井が責任持って夫婦で面倒みればいいだろスタッフに頼るなよ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:40:45.08ID:sRYPoqbbM
※山Pは先週の放送で金はいくらでも払うから面倒見てくれと発言してます
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:40:46.44ID:eShoLI/L0
>>485
火つけにくるよああいう奴は
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:40:46.85ID:crqtyvm80
>>481
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)あなたとは違うんです 
  `ヽ_っ⌒/⌒c 親族に轢かれた人が居たななぁAAもあった
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:40:51.98ID:XcGmTEFRa
>>192
できないね、無理でした
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:40:52.08ID:4fWqBmymM
ヤマピー戻したら心の病の新人君がまた病んじゃう
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:40:52.10ID:uQHLudeia
越えちゃ行けないライン越えちゃったからなーやまぴー
いつ指すか分からんぞ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:40:53.93ID:v0Z6mizA0
ここまでスタッフ動揺させる人物を無理に受け入れるって石井さんのただのエゴなんじゃないの
辞めた人に負けたくないみたいなくだらない考えもありそうで本当反吐が出る
0557魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/08/07(日) 14:40:54.81ID:dh+zVpiVd
>>491
全然違ってくるでしょ薬漬けにしない訳だから職員がハード過ぎて無理だな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:40:54.99ID:dGK3xe600
>>498
> 求人で山Pがいますって出してキャーってジャニヲタが来て
> 実際に働いたらこっちの山Pで辞めていくんだろうな






そういう広告塔みたいな役割なのかね?
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:40:57.35ID:P0JOjcE70
山Pは家が外科医依で奥さんもいて子供いるからなあ
普通なら人が羨む家庭
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:41:06.54ID:b9TP4zYD0
嫁からも見放されて
親が死んだら
こういうのってほんと孤独になってからがやばい
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:41:13.68ID:7fS7wTpP0
>>502
分かってくれる人がいない自分が被害者
社会や世間はクソ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:41:16.14ID:nt8J7hAE0
山pはまだ若いからいきなり暴走して暴力ふるう可能性高いし女性職員からしたら恐怖だろ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:41:20.85ID:cSCKdlsE0
理想はご立派だけど、スタッフの安全は守れよ。そっちには全く配慮がない。
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:41:21.76ID:dGK3xe600
>>498
> 求人で山Pがいますって出してキャーってジャニヲタが来て
> 実際に働いたらこっちの山Pで辞めていくんだろうな






そういう広告塔みたいな役割なのかね?
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:41:22.75ID:dtsn1ZS+0
糖質はバーサーカーモードになったらどこにでも突っ込んでいくから怖い
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:41:23.70ID:Pr0WUMTPa
>>261
とにかく人手不足でここ数年相当緩くなっちゃったよ、資格的にもね。
だから問題起こす職員がどんどん増えてる。大した面接もせず派遣会社から借りまくってはっきり言って誰でもいいから来てねって感じだよ。
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:41:28.77ID:Apyhqv9L0
俺の親もお婆ちゃんも認知症なってなくてよかった
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:41:31.89ID:WoGic/Ub0
山Pは糖質なんだから薬で大人しくさせるべき。

なにが自然がいいだよ。石井さん、そのうち大変な事になるで〜
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:41:32.17ID:e1Bax6gJ0
何でそんなにやまぴーにこだわるんかな。。

自分の能力を客観的に捉えられないとまた事故るぜ??
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:41:35.35ID:vLPXQ3WF0
僕の理想がここに有るとか新人が言ってたのに
山P来たらあの人また自律神経おかしくなるね
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:41:35.40ID:5eQAfMZk0
きょう全然時間経たなくない?
そんだけつまんないってこと?
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:41:37.69ID:GcO73/X70
>>551
ギニアだろ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:41:38.53ID:x2TnkxVg0
山pはこの施設にくるんじゃくて、スタッフが山pの家に行けばいいんじゃねーの?
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:41:40.97ID:dGK3xe600
職員スタッフ40人ぐらいいなかった??





結構、人気あるんやね・・・・
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:41:42.42ID:tUjDsszr0
あと12分くらいか?この会議の悶着が最後の見せ場で次は解決かな。
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:41:43.98ID:t8u228h40
「受け入れたい」じゃなく
それにむけての話し合いをしろよ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:41:44.40ID:lBo+XvFt0
石井って、世の中悪い人はいないと思ってるのだろうか
一生もんの根っからのクズ、キチガイっているのに
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:41:44.99ID:7Ni1BLSna
山P受け入れるとたくさんお金もらえるの?
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:41:45.02ID:DCE6rPwa0
>>309
ヤマピー入れるなら
他の入居者=6人分に相当するからねぇ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:41:45.58ID:ej8bdpZza
>>310
オーガニックジンジャエールとかいやらしそうなもの飲んでてちょっとひいたw
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:41:51.90ID:Zw2Gd+Hb0
山ピーは
社長の自宅管理で
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:41:53.27ID:VFiljkkl0
実は山Pは石井さんの隠し子だとか?
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:41:56.22ID:bexGpURD0
みよかわさんやまぴーに怪我させられるよ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:41:58.13ID:HvTSO6jt0
そんなに山Pを受け入れたいならいしいが全部やればいいじゃん
人にやらせておいて綺麗事だけを言ってるただの自己満だろ
こいつもどこかおかしいわ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:41:59.81ID:dGK3xe600
職員スタッフ40人ぐらいいなかった??





結構、この施設の職場って人気あるんやね・・・・
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:42:00.80ID:Y25PqYPNd
精神科だと糖質と認知症が同じ病棟に入院させられててカオスだった。
それのミニ版だろ、無理無理。
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:42:00.85ID:eShoLI/L0
ヤマピーはありのままじゃダメなんだぞ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:42:01.16ID:XcGmTEFRa
人を刺して殺す時、右利きでも左胸の心臓は刺さない
右胸を刺して苦しんで死んでもらう
本当にすぐ殺す時は喉を刺すと
陸上自衛隊で教わった
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:42:05.33ID:uottaTVw0
>>535
ばれたかwwww
まぁそれしかないんだよね。どうにもならないし薬飲んでりゃ大人しいんだけど薬は嘘ついて便所に捨ててると思う。
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:42:09.16ID:pJMDYyQ/0
>>285
うちの兄が精神科の施設に入院した事があるけど、施錠したはずの金庫を開けられて配布を盗まれたらしい
犯人は施設の人かもしれないけど、精神を煩わせている兄だったので何処までが真実かわからんけど
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:42:13.84ID:dGK3xe600
職員スタッフ40人ぐらいいなかった??





結構、この施設の職場って人気あるんやね・・・・
0628U^ェ^U
垢版 |
2022/08/07(日) 14:42:16.48ID:1UOEogepa
>>572
やまぴー復帰反対署名を!
U^ェ^U
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:42:21.95ID:WwHAC3/O0
出禁にしとけよ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:42:24.80ID:MC7UZvVL0
職員「あ…こいつダメだ」
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:42:24.91ID:4MALnBWsa
>>559
たぶんギャグボールはずしたら言葉だけで拘束具解かせる事に成功
1時間後には肝臓のステーキ食ってるぞ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:42:38.51ID:OE2SuPlf0
嫁もヤマピーに対応させるのか
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:42:41.04ID:FCZEQm4R0
ざわざわ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:42:42.35ID:WoGic/Ub0
山P主役でって事で石井さんよろしく頼みます。

by ディレクター
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:42:43.23ID:OE2SuPlf0
嫁もヤマピーに対応させるのか。
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:42:43.90ID:hstdIN7a0
>>587
ここ2ヶ月では面白い方だと思うがな
ネタじゃなくて社会問題ちゃんとやってるし
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:42:44.30ID:qyfUinTh0
お前が100%付きっきりならええだろ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:42:45.44ID:RCTcI07pr
黒人やめたの?
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:42:49.61ID:XxtgY+t60
社長が専属でやるなら良し
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:42:51.92ID:7fS7wTpP0
悪いことと分かってないやろ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:42:52.46ID:crqtyvm80
>>583
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)殴ったり愛の力で治療
  `ヽ_っ⌒/⌒c ヨットスクールとか宗教とか サンタが取り付いてるとか
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:42:54.51ID:vgrdNz4kd
俺なら休憩入れさせて、スタッフ集めて戻すなら辞めるって同盟組む
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:42:54.98ID:sj1vLr9M0
じゃあいいね
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:42:56.17ID:lYvGkmhqd
パワー系は女の人には無理だよ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:42:59.77ID:e1Bax6gJ0
どの程度の専門性があるスタッフなんだろ。。

精神は生半可な知識でやると噛みちぎられる。
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:43:00.30ID:oWj6amfE0
振り回されてるな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:43:02.32ID:FCZEQm4R0
分かってたら暴力しないんよ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:43:04.46ID:XcBDYnHF0
感情をコントロールできないとか言ってるけど、絶対相手見てキレてると思うわ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:43:05.27ID:aMRXKo0W0
やまPは基地外なので老害介護の人たちとはジャンルが違い
異種格闘技は無理ですよ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:43:07.31ID:MC7UZvVL0
嫁もグルかよ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:43:20.44ID:9mi4gURf0
>>599
ほんとに???
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:43:24.36ID:lBo+XvFt0
その次が引っかき傷程度ならいいけど、
刃物沙汰になったらどーすんの?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:43:24.83ID:OE2SuPlf0
ヤマピーの面倒はいしいさんと嫁が見る
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:43:24.93ID:mhN4+R2ka
スタッフに怪我させた事実はあるわけで

スタッフが怪我させた事実もあるよね?(´・ω・`)
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:43:27.25ID:bexGpURD0
次誰がやられるか犠牲になるか決めてるだけじゃん
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:43:28.57ID:eShoLI/L0
金もらえんのか
ヤマピー受け入れたら
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:43:30.32ID:qjUF+st/x
山ピーは普通に違う施設の方がいいだろ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:43:36.25ID:jaXx6SHv0
スタッフ「おまえが対応しろよ」ってことか
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:43:36.95ID:cFzWloNS0
スタッフめちゃくちゃ不安そう
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:43:37.34ID:V+KtHZBJM
絶対無理だわ
ムリだからこその病気
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:43:38.84ID:RCTcI07pr
やまぴーはスポンサーだから切れないのか
統一と自民の関係みたいなもんやな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:43:39.15ID:9FEXSwmLa
石井のまんつーまんw
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:43:40.94ID:7fS7wTpP0
無理やわ
ああいうのにはもっとふさわしい場所がある
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:43:42.57ID:q28CnfsWp
そらそうよ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:43:43.44ID:9H0hlwWxd
結局スタッフの話に耳を傾けないわけね石井さん
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:43:45.43ID:crqtyvm80
>>662
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)CPUクーラーのグリスが蒸発して熱暴走してる状態なのに
  `ヽ_っ⌒/⌒c 精神力で治させる感じ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:43:47.64ID:j4vriuQu0
山Pは何も反省なんてしてないんだから  今度こそなんて
意味ねーよ あほーーーー
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:43:48.62ID:b+YnzhBGM
みんなで協力すると何故言えないのこの人たち
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:43:48.72ID:nTUbRwBz0
怪我させられた人は労災おりたのかね
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:43:56.33ID:I0M0mFTx0
いしいさんいい人なんだろうし、理想家ではあるのだろうけどなあ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:43:58.69ID:VFiljkkl0
思いがけないアイデア?
ロボトミーとか?
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:01.22ID:lg7zLUVd0
受け入れるなら職員が暴力を受けた時の保証を語らないと
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:02.61ID:BSeNutiM0
石井さんの実際の家にって案か
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:02.88ID:oWj6amfE0
上手くいくとは思えんな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:04.80ID:OE2SuPlf0
嫁さん美人すぎる
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:05.38ID:UvFxTYU70
なにを提案したんだよ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:06.56ID:ZAuQgnrmd
山Pに毒盛るのか
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:08.59ID:FCZEQm4R0
来たか山P
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:08.66ID:q28CnfsWp
きたー
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:08.98ID:Apyhqv9L0
あのケニア人スタッフもやめたのか
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:09.52ID:4MALnBWsa
>>701
それな、次キレたら
の1回が大阪や青葉みたいな事件にならんとも限らん
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:13.99ID:WwHAC3/O0
来やがった
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:16.54ID:PkkxJ6ydr
さっきの石井の気を引こうとするの動き的に山P確実にセクハラしてるよな
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:17.02ID:uottaTVw0
>>640
母親はちゃんと飲ませてるとは言うが飲んでれば発狂してわめき散らすこともないしそういう習慣が病院なら確実にできるから。
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:18.06ID:qyfUinTh0
もう格好からしてw
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:19.90ID:sk1Z8YjJ0
山P帰還キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:19.95ID:8evpw2gp0
スタッフ「山Pは石井さんち(自宅)で見ればいいよ」

目からウロコ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:21.39ID:LoUIFhJad
ロングヘアの人が多いんだな
忙しいからショートばかりかと
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:22.64ID:E+gUKATta
帰れクソ問題児
0792U^ェ^U
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:23.74ID:1UOEogepa
ケアマネージャーいるんだ U^ェ^U
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:25.61ID:bexGpURD0
キングボンビーきた
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:29.50ID:q28CnfsWp
ただいまじゃねぇ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:30.92ID:BSeNutiM0
>>701
殺人かもしれないしね
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:31.29ID:OE2SuPlf0
やっと会えた
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:31.65ID:WwHAC3/O0
またやるよこいつ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:33.00ID:HvTSO6jt0
だから山Pは精神病院の隔離病棟に行くべきなんだよ
ここではない
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:35.15ID:MC7UZvVL0
まず謝れボケ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:35.66ID:ZAuQgnrmd
調子に乗るなよ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:36.06ID:t8u228h40
ただいまじゃねーよ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:36.31ID:T7900nwG0
ムカつく野郎だな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:37.81ID:OE2SuPlf0
やっと会えた。
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:38.67ID:qjUF+st/x
軽いな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:38.81ID:Zw2Gd+Hb0
調子良すぎやろ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:40.53ID:b9TP4zYD0
「刺しちゃうかもしれないし」なんて言う人

よく受け入れるよな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:43.20ID:BnlPd43X0
笑ってんじゃねーよ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:44.76ID:crqtyvm80
>>737
〃∩ 彡⌒ ミ
⊂⌒(  ・ω・)貧乏でも、疫病でもネ申にしてしまう
  `ヽ_っ⌒/⌒c 日本のメンタルがヤバい
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:46.33ID:+GAuCizt0
スタッフやれとか
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:46.70ID:e1rxBl15a
こいつのせいで5人も辞めてるのに
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:47.91ID:wEftUCrZ0
理想に現実が付いていかないってまさにワンマン社長の典型だな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:50.04ID:V+KtHZBJM
>>779
ひっかくくらいならな
爪で肉をえぐられる
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:50.83ID:oWj6amfE0
ただいまーはワロタw
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:52.85ID:e1Bax6gJ0
このテンションで戻ってこれる時点で、何も反省してねーんじゃねーか?
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:53.04ID:bexGpURD0
スタッフにするのか
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:56.19ID:FCZEQm4R0
ボランティア?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:45:01.59ID:U/iN+4pQ0
これ近所の人たちは嫌だろうな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:45:01.55ID:DymLqbTBd
植松容疑者って
おまえらどう思う?
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:45:03.51ID:UvFxTYU70
無償
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:45:03.66ID:VFiljkkl0
山Pをボランティア?
基地外に介護してもらえるの?
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:45:05.67ID:WSOIRtA/a
開口一番に謝罪じゃない辺り絶対反省してないわこいつ
菓子折り持って謝罪だろ普通は
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:45:06.59ID:FCZEQm4R0
は?
0874U^ェ^U
垢版 |
2022/08/07(日) 14:45:08.83ID:1UOEogepa
なるほど U^ェ^U
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:45:13.16ID:7Ni1BLSna
>>731
女にしか絡んでないのか?
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:45:15.59ID:7fS7wTpP0
ああ「必要とされてる」欲を満たさせてやるわけね
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:45:19.34ID:nt8J7hAE0
これは危険な賭けだな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:45:20.66ID:bssLuRILM
ジジババを暴行するかもしれんぞ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:45:20.66ID:OE2SuPlf0
ヤマピーに責任をもたせるのか 逆の発想展開だな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:45:22.80ID:uvHF56po0
山Pは社会人の経験あるんだよな
当時の職場の人間にコメントとってきて
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:45:25.37ID:OE2SuPlf0
ヤマピーに責任をもたせるのか 逆の発想展開だな。
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:45:27.08ID:HL+cGIQO0
タダ働き??
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:45:28.85ID:cFzWloNS0
なるほどね
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:45:29.24ID:dGK3xe600
なんか46歳の落ち着き感じゃなくね・・・・?

.

子供っぽいというか・・・・
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:45:38.26ID:+GAuCizt0
うわ、本当だった
他の認知症の人とかにキレて暴力振るったらどうすんだろ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:45:40.50ID:t8u228h40
じゃあもう来ませんって言って欲しい
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:45:41.61ID:bexGpURD0
殴っちゃうよジジババを
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:45:43.07ID:VFiljkkl0
山P「タダ働きはちょっと……
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:45:46.15ID:nTUbRwBz0
働きたくないでござる
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:45:49.70ID:RCTcI07pr
キチガイに介護できるん?
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:45:50.07ID:WoGic/Ub0
行政指導させろ。

市役所福祉課に電話してやりたくなる。
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:45:51.42ID:5eQAfMZk0
もうつまんないからサッポロ黒ラベル2缶目だわ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:45:52.17ID:Y25PqYPNd
>>328
昭和35年だかに作った病棟で働いてた。隔離室はまさに昔の刑務所。刑務所脱走を重ねる映画があったけどまさにあんな感じ。牢屋だな。
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:45:55.62ID:pnlUrVbF0
山pはなんでも自分の思い通りにならないとダメなこどおじだろ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:46:01.01ID:dGK3xe600
なんか46歳の落ち着き感じゃなくね・・・・?

.

子供っぽいというか・・・・
「ただいま~」なんて言うか??
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:46:03.96ID:sS5ORpC/d
自分は他の人とは違うし自分は正しいと思ってるしピッタリ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:46:05.70ID:eHFLGQxP0
ここで働けよと思ってたけど老人を骨折させたりしそうで怖い
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:46:06.45ID:sj1vLr9M0
嫌われてて草
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:46:09.59ID:crqtyvm80
>>802
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)2~3年で塗り直せばナンでもいい感じ
  `ヽ_っ⌒/⌒c車のグリスでも同じだなぁ
人間でも必須脂肪酸が定期的に補給が必要
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:46:11.12ID:9H0hlwWxd
スタッフは拒否してるのに・・・
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:46:12.64ID:BnlPd43X0
こんなとこいたら頭おかしくなるわ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:46:15.66ID:9FBM0Yf/0
介護事故起こしたときの責任の所在はしっかりしないとな
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:46:17.01ID:pnlUrVbF0
迷う選択肢はてめーにはねぇよ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:46:17.07ID:mn4ZyBA20
暴言BBA
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:46:19.44ID:Apyhqv9L0
このベリーハードな仕事をボランティアで
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:46:21.10ID:hVuuO/Zed
こりゃあれだな、ボランティアとはいえスタッフという立場で何か問題起こさせてそこから来れない方向に仕向けようっていうハラだな
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:46:21.55ID:j6AgVaOD0
黒人のスタッフ辞めた?
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:46:22.34ID:eShoLI/L0
えっヤマピーって利用者だったの?
働いてる方なのかと思ってたわ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:46:26.03ID:oWj6amfE0
Gショック年季入ってる
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:46:26.75ID:P0JOjcE70
でもバカにしてんじゃねーよ!とか婆さんに怒りまくるんだろうなw
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:46:28.83ID:WwHAC3/O0
内村とかあまりアップで見たくねえ顔だな
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:46:29.58ID:3vXTRfkN0
統合失調症に世話させるとかリスキーすぎるだろ…
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:46:30.54ID:b9TP4zYD0
腰椎骨折どころじゃなくなりそうだけど
やばいな、この施設
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:46:34.31ID:dAYtNXKL0
とりあえず病気治せ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 14:46:34.50ID:zB6LcLhu0
プレッシャーだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況