X



牡丹と薔薇 #41~#44[再] 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:24:33.18
01:45~02:15 第41話「債権者の乱入」
02:15~02:45 第42話「卑劣な交換条件」
02:45~03:15 第43話「思い出の一夜」
03:15~03:45 第44話「愛人生活」

大河内奈々子 小沢真珠 西村和彦 新藤恵美 小池彩夢 峰岸徹 ほか
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:56:27.82ID:JqQ2DOkb0
www
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:56:28.99ID:Tjfo5KRL0
ワロタ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:56:36.57ID:27SMhXxz0
何なんだよwwwww
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:56:38.53ID:kMv1YgKr0
酷いな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:56:39.50ID:BD3+tvUD0
大根かよ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:56:45.86ID:nsVBw7nu0
いちいち面白いw
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:56:51.24ID:SpizG9i+d
草ァ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:56:51.87ID:ueKM2Elfd
動揺っぷりw
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:57:09.26ID:Y8R2ek3v0
たまに来るギャグ要素がたまらん
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:57:25.08ID:kMv1YgKr0
アッー!
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:57:35.94ID:0cBGF6kYd
なんだこれ?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:57:44.64ID:vkeRoeT+0
この赤髪悪い仲間か
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:57:45.12ID:dz2Q3i180
またこの店
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:57:51.60ID:y3qdHjF60
エロ雑誌
レズならええやろ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:57:52.02ID:ueKM2Elfd
SMはやれるぞ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:57:53.92ID:uBggbAZld
AVに出るのかよ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:57:56.05ID:QvaGrxa20
カヨも金なんとかする気持ちはあったのか
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:57:57.92ID:dz2Q3i180
AV堕ち
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:57:59.17ID:urlGyzml0
いや普通に脱いで写真集出してるよ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:58:03.94ID:Y8R2ek3v0
安っ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:58:04.76ID:yAF8Cuyr0
値段までリアルw
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:58:05.48ID:QvaGrxa20
やっす
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:58:08.47ID:BD3+tvUD0
ちょっと見逃した隙になんでこんなことになってるんや
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:58:23.78ID:y3qdHjF60
きゃあー
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:58:23.93ID:BD3+tvUD0
してるかなあ?
鶏ガラでは
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:58:24.81ID:Ux1lTPai0
こっちはこっちでww
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:58:27.92ID:nsVBw7nu0
wwwww
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:58:33.93ID:jtPh49Qud
今でも1本40万くらいだしな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:58:36.51ID:dz2Q3i180
もう出禁しろ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:58:37.19ID:BSeNutiM0
このレストラン狂ってるよ!
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:58:41.71ID:LDautcxH0
エッチwwww
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:58:44.53ID:ueKM2Elfd
だから店員は出禁にしとけって
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:58:54.02ID:etVOaa5od
は?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:59:08.32ID:BSeNutiM0
>>87
安いなあ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:59:08.96ID:dz2Q3i180
牡丹「AVだなんて…もっと良い店があるのよ」
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:59:11.93ID:27SMhXxz0
あのレストランはどういう店なんだよw
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:59:12.90ID:vkeRoeT+0
まーた勝手に
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:59:16.63ID:Ux1lTPai0
じんけん
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:59:28.02ID:ueKM2Elfd
ゆきおをモノ扱いすなw
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:59:30.74ID:BD3+tvUD0
上から
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:59:39.25ID:LDautcxH0
渡鬼なみに4箇所くらいしかセットねえなwwww
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:59:39.92ID:tCOY++iH0
ユキオに人権なし!
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:59:41.12ID:27SMhXxz0
ユキオの人権を無視するなよ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:59:44.41ID:BSeNutiM0
ゆきを可哀想www
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:59:53.18ID:nsVBw7nu0
ユキオの気持ちはどうでもいいのかwww
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 02:59:57.52ID:yAF8Cuyr0
この頃の相場って無名だと10万ぐらいだったもんな
書類流出して相場出てたし
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:00:02.88ID:nCwsPqQ7d
なんでこんな壊れた思考になるんだろか?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:00:16.62ID:LDautcxH0
滝田貞子漫画やな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:00:43.40ID:7UKAUSFxd
もうAVは規制されて無くなりそうだしな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:00:53.76ID:urlGyzml0
そして財布のステーキを食わせるほど仲の良い夫婦となるのであった
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:01:02.94ID:vkeRoeT+0
どちらかと言うとぼたんの方がおかしい
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:01:04.03ID:5VXLr+9s0
何気にボタンが化粧してるよね。

最初はしてない感じにしてたけど
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:01:15.46ID:27SMhXxz0
>>138
高級食パン屋の店名にもありそう
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:01:17.86ID:hstdIN7a0
>>133
元々我儘だったのが牡丹に裏切られて破滅的衝動に駆られてるんでしょ
急にスイッチ変わるのはその典型かと思うが
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:01:23.05ID:sddgAtCY0
ぼたんのグラビアください
ヤンジャンとかボム出てたよね
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:01:24.22ID:6X6OBwFod
>>141
どっちもおかしい
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:01:28.16ID:yAF8Cuyr0
>>137
00前半はそんなもんだよ
AV風俗嬢もヘルスですげえ安かったし
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:01:44.10ID:y3qdHjF60
愛人の盃なの?
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:01:53.24ID:dz2Q3i180
固めの盃キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:02:03.42ID:nsVBw7nu0
愛人契約ってこんなヤクザの契りみたいなことすんの??
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:02:10.64ID:27SMhXxz0
ババア立ち会ってんじゃねえよw
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:02:31.70ID:Y8R2ek3v0
愛人契約で7億なんて美味しすぎだろ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:02:36.02ID:BD3+tvUD0
かよなんかw
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:02:40.84ID:dz2Q3i180
ユキオの気持ちをまったく考えない
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:02:48.71ID:nsVBw7nu0
イミガワカラナイ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:02:55.08ID:27SMhXxz0
またこの店…雅也が裸でムチ打たれた見せる…
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:02:58.72ID:BD3+tvUD0
何言ってんだ?
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:03:00.47ID:y3qdHjF60
じんわりと
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:03:04.38ID:vkeRoeT+0
トンチンカンなことを
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:03:04.67ID:Ux1lTPai0
うむわからんww
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:03:04.91ID:ueKM2Elfd
?????
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:03:04.93ID:yAF8Cuyr0
あたおかw
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:03:10.66ID:JqQ2DOkb0
ゆで理論並みだなw
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:03:10.83ID:Tjfo5KRL0
寝取られか
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:03:14.05ID:S4pPIPmV0
ちょっと何言ってるかわからないw
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:03:14.41ID:BD3+tvUD0
わからんわ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:03:15.30ID:nsVBw7nu0
わからねえよw
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:03:31.38ID:vkeRoeT+0
宇宙wwww
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:03:32.91ID:Ux1lTPai0
呆れてる
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:03:32.96ID:y3qdHjF60
宇宙的w
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:03:38.48ID:Y8R2ek3v0
わかり始めたユキオ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:03:39.22ID:BD3+tvUD0
わかっちゃったの?w
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:03:44.67ID:kMv1YgKr0
3Pしろよ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:03:47.83ID:urlGyzml0
峰岸 今日はなんだか疲れたんだ
娘 じゃあベットの準備しとくね
峰岸 それは助かる
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:03:49.40ID:2T+qV0MI0
>>157
峰岸徹はもともと大映の役者だからね
勝新太郎とかの子分みたいでそのなごりでw
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:03:51.08ID:y3qdHjF60
レイプされたからな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:03:51.95ID:27SMhXxz0
宇宙的…
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:04:23.35ID:BD3+tvUD0
牡丹が1番キチなのか?
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:04:26.83ID:LDautcxH0
全ての元凶 牡丹
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:04:38.17ID:nuF0XZip0
理屈が全くおかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:04:48.89ID:/wlYg/cVd
女って処女を失うとキチガイになってしまうんか?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:04:49.16ID:06AjLi180
謎理論が波のように押し寄せてなんかわかったような気になるけど
やっぱり無茶苦茶やな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:04:50.97ID:y3qdHjF60
そんなんで納得するわけねーだろ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:04:51.78ID:dz2Q3i180
ユキオもいい加減目を覚ませ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:04:55.74ID:JsL9dNoo0
今思うと、当時ってこんな画質悪いのに普通に芸能人についてあーだこーだ言ってたのが信じられないな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:04:57.82ID:LDautcxH0
これが牡丹イズム ボタニズム
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:05:06.85ID:BD3+tvUD0
え?w
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:05:10.98ID:rDypbCR4p
>>206
東海テレビ中島御大時代は昼ドラ楽しかったな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:05:16.05ID:27SMhXxz0
ぼたん独走状態www
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:05:24.51ID:qCkphjW7d
もう処女じゃ無いのに…
あーーーーーーーーーー!って叫んでましたがな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:05:29.19ID:y3qdHjF60
セクロス中か
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:05:38.94ID:dz2Q3i180
変な歌クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:05:40.69ID:LDautcxH0
つまり神とピッコロの関係ね
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:05:47.09ID:Ux1lTPai0
そっくりもらうw
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:05:51.11ID:JqQ2DOkb0
変な歌キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:05:52.27ID:Y8R2ek3v0
キター
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:05:52.56ID:y3qdHjF60
変な歌きたー
そしてセックス
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:05:59.52ID:nsVBw7nu0
変な歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ベッドシーンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:05:59.54ID:urlGyzml0
キモイ歌キターーーーーーーーーーーーーwww
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:06:06.31ID:LDautcxH0
ゴミ歌
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:06:10.02ID:bKZOPXtmd
これは妊娠するパターン
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:06:16.05ID:BD3+tvUD0
つまんなそう
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:06:16.26ID:dz2Q3i180
歌止めろ!
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:06:23.37ID:9z644OUFa
マンコー
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:06:25.54ID:BSeNutiM0
変な歌流しながらするとか狂ってるよ!
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:06:30.38ID:BD3+tvUD0
サイテーなこと言うなあw
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:06:32.24ID:c9FDgAR60
これを昼にやってこそだ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:06:32.85ID:ueKM2Elfd
シュールだなw
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:06:35.86ID:NLSusohw0
新しい方しか見たことなかったけどこの歌は昔からあるんだなw
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:06:42.27ID:y3qdHjF60
やっぱこの女おかしいわ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:06:50.46ID:27SMhXxz0
香世を抱く時も隅々までアタシを思い出してねw
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:06:52.11ID:c9FDgAR60
YC
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:06:53.28ID:nsVBw7nu0
これを昼間に放送していたという
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:06:54.07ID:urlGyzml0
家族全員でこの変な歌うシーンはもう二度と見れないんだね
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:06:55.89ID:kMv1YgKr0
実際はニューハーフと付き合ってたよね
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:06:58.48ID:vxfWO/K/r
結構濃厚にやるんだな。
カヨとやるときにおもいだして、
とかヒドい話だな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:07:08.74ID:c9FDgAR60
おめかけになるの
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:07:16.26ID:LDautcxH0
ダブル妾wwww
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:07:30.37ID:BD3+tvUD0
モテないかよ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:07:34.13ID:6cAGa2qZd
香世のが妾っぽい
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:07:41.94ID:Q1q1J+YFd
こいつ妾になりたいのかよ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:07:52.32ID:c9FDgAR60
3Pめかけっていいなあ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:07:55.45ID:hstdIN7a0
>>341
これはウケが良かったのはわかるが真珠夫人はマジであそこまでウケたのは理解できん
ひたすら話暗いわ、あたおかだわ、狂ってるわ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:07:58.07ID:Ux1lTPai0
www
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:08:03.47ID:y3qdHjF60
絶許
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:08:03.85ID:gI7JuW1Bd
おまえが妾になれや
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:08:07.44ID:S4pPIPmV0
このババアw
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:08:10.08ID:dz2Q3i180
何故か牡丹への怒りになる
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:08:11.23ID:LDautcxH0
妾になりたくて許せない
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:08:13.02ID:BD3+tvUD0
恩着せがましすぎるが
絶許になるのもイミフw
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:08:14.68ID:nsVBw7nu0
またカヨがおかしくw
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:08:34.54ID:vkeRoeT+0
もう1回!
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:08:34.88ID:nsVBw7nu0
ぜつりんかよ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:08:37.88ID:jeYN8Zved
あれ?真珠が妾になればハッピーエンドなのでは?
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:08:43.43ID:6cAGa2qZd
思い出してオナニーしてね。
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:08:45.42ID:N46H2Sdi0
どいつもこいつも頭おかしくて、あれ?俺がおかしいのか?って感覚になる
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:08:46.04ID:c9FDgAR60
リメイク版は牙を抜かれすぎてたから
こっちのほうが凄まじい
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:08:49.49ID:QvaGrxa20
皇室みたいなファッションして
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:08:54.55ID:dz2Q3i180
ユキオもその気かい
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:08:56.00ID:y3qdHjF60
この男もおかしい
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:08:57.30ID:27SMhXxz0
ユキオもおかしくなってるww
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:08:58.25ID:vkeRoeT+0
いいのかよ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:08:59.94ID:nsVBw7nu0
全員あたおか
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:09:01.33ID:BD3+tvUD0
こいつらは結婚をなんだと思っているのか
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:09:06.63ID:c9FDgAR60
事後プロポーズ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:09:19.39ID:6cAGa2qZd
ゆきおもおかしくなったな。
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:09:28.90ID:LDautcxH0
洗脳済み
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:09:34.09ID:ZcYn64SRd
登場人物、全員アホ(弟除く)
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:09:36.98ID:yAF8Cuyr0
>>387
まだ20年経ってないんじゃないか
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:09:38.03ID:SosN9e/3d
頭おかしい人しか出て来ないドラマ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:09:40.37ID:27SMhXxz0
プロポーズしなくっちゃ!て…
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:09:40.96ID:hstdIN7a0
>>403
あっちはあっちで良かったと思うけどね
苛烈にやればいいってもんじゃないし
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:09:41.39ID:vkeRoeT+0
ぼたんに挿入したらユキオまでおかしくなった
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:10:03.48ID:4ziAhkJjd
大河内ななこ?だっけ?
コイツが頭おかしすぎるから皆に伝染してる
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:10:05.73ID:9z644OUFa
地獄だなw
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:10:16.89ID:Z0bO5atjd
ユキオのネクタイってさっきもしてたよね
歯形がどうののとき
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:10:18.04ID:Tjfo5KRL0
>>436
感染したんだな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:10:20.54ID:Ux1lTPai0
なぐったーー
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:10:26.90ID:BD3+tvUD0
なんなの
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:10:28.67ID:QvaGrxa20
まあたしかに譲られるとかバカにされてる感あるわ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:10:47.71ID:27SMhXxz0
カァヨォ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:10:50.28ID:ueKM2Elfd
かよがまともな事言ってる
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:11:00.54ID:c9FDgAR60
からのスタサプ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:11:03.99ID:u/+deg4Rd
カヨがひとりで逝ってれば丸く収まった気がしないでもない
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:11:07.41ID:rqtuPtJsd
>>465
おかしくなってしまったんだな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:11:08.50ID:LDautcxH0
牡丹佳代ゆきお峯岸弟でもう5pしろ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:11:17.72ID:XGljNNTZ0
これって昭和のドラマ?
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:11:18.17ID:2rd6rXn/0
でも妾になれっていわれたら私だけが不幸でずるいっていうやん?
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:11:31.59ID:dz2Q3i180
>>461
8ミリなら
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:11:36.39ID:mWmNCNyyd
>>481
レイプ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:11:53.46ID:JqQ2DOkb0
このドラマでまともなのは弟と2階でずっと梅酒を守り続けている冷蔵庫だけ…
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:11:55.30ID:c9FDgAR60
ちむどんどんがまともな作品に思える
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:11:57.91ID:ooFFiweI0
>>442
WOWOWドラマの三浦春馬は腰振ってた
ビジュアルはカッコよかったけど気の毒だった
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:11:59.29ID:BD3+tvUD0
みんなが正気になるタイミングが一致しない
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:12:06.19ID:BSeNutiM0
>>485
もうひと月前に感じるな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:12:14.18ID:9bAPidCkd
おかしい奴がおかしくなるとマトモになる理論でも有るんだろうか
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:12:15.72ID:yAF8Cuyr0
>>477
平成のドラマ
平成に昭和の異常さを入れたら当たった
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:12:15.81ID:y3qdHjF60
>>478
二人一緒ならええんや
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:12:24.27ID:Mg3EPQmk0
こういう頭のおかしい昼ドラ復活しないかな
テレワークで家にいるから見られるのに
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:12:35.51ID:y3qdHjF60
できた
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:12:41.57ID:dz2Q3i180
急展開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:12:43.22ID:ueKM2Elfd
娘?!
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:12:47.95ID:Tjfo5KRL0
昼ドラ名物 一発妊娠
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:12:54.75ID:c9FDgAR60
なんだよフィクションかよ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:12:59.74ID:Y8R2ek3v0
10年後くらいになるのか
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:13:07.80ID:dz2Q3i180
100発100中のユキオ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:13:10.56ID:BSeNutiM0
立直一発ツモ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:13:20.83ID:qM6J7AcDd
>>497
あいつなんだったんだろな
あいつ居なければとっくに結婚出来てたのにな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:13:40.69ID:BD3+tvUD0
>>472
お肌に良いやつかと
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:13:46.95ID:vxfWO/K/r
このあたおか展開を毎日やってたんだよな?
昼ドラすごいわ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:13:56.81ID:c9FDgAR60
昭和の愛の嵐とか夏の嵐も実況したい
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:13:59.11ID:vkeRoeT+0
ぼたんは1971年生まれで22歳ってことは1993年かな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:14:00.64ID:JqQ2DOkb0
>>514
2台目の2代目か(´・ω・`)
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:14:02.65ID:27SMhXxz0
>>481
家族全員で変な歌の合唱
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:14:52.86ID:fr8LWmOXd
非婚同盟は1部だけやってれば面白かったのにな
2部と3部が要らなかった
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:15:04.04ID:LDautcxH0
牡丹と薔薇 霊界編
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:15:07.22ID:ej7wQfOKd
見てる方まであたおかになりそう
もう普通のドラマじゃ満足できなくなってるし
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:15:52.25ID:4ziAhkJjd
牡丹役が上手いっていうかハマってるよ
無垢な無表情でたんたんとヤバイ女ができてる
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:16:04.39ID:vkeRoeT+0
深夜なのにアクサダイレクトのcmないの不自然
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:16:08.68ID:yAF8Cuyr0
TBSの吾輩は主婦であるとかやらんのかな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:16:15.73ID:y3qdHjF60
>>546
気持ちよくないから
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:16:19.20ID:Mg3EPQmk0
>>545
タイトル忘れたが夫婦の寝室に愛人のベット並べてたドラマがあったなw
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:16:21.05ID:JsL9dNoo0
東京の某女子校なんて、戦前はお妾さんとか訳ありの子たちが通う学校だったしなあ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:16:31.51ID:xBeMTUkPa
まだあるんだ油断してた
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:16:39.89ID:c9FDgAR60
中国でもよく放送したなと思う
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:16:47.39ID:BD3+tvUD0
ねむい
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:16:53.20ID:vkeRoeT+0
本日の最終話
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:17:20.77ID:Ojc5exce0
ああ 涙 流れてる
この頬を光らせ
生きている哀しみを洗って
ああ 涙 飛んでゆけ
風の中 自由に
ああ 涙 苦しみに
鎖などほどいて
残酷な運命に負けずに
ああ 涙 あふれても
青空を見上げる
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:17:24.59ID:27SMhXxz0
再放送なら麗しき鬼をやるべき。中島昼ドラのある意味到達点だと思ってる
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:17:48.55ID:JqQ2DOkb0
愛の嵐も見たい(´・ω・`)
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:17:52.49ID:c9FDgAR60
今回も劇中歌ありか
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:18:13.65ID:c9FDgAR60
P&Gとか
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:18:38.35ID:vkeRoeT+0
真昼間から再放送してた地域あんだね

2020年6月5日からは系列局のテレビ長崎にて平日 15:19 - 15:48に放送。
2021年3月5日からはとちぎテレビにて平日 10:00 - 10:30に放送。
2021年9月13日からは群馬テレビにて平日 13:00 - 13:30に放送。
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:19:01.26ID:lnNYMeVK0
あたおか度では落ちるけど娼婦と淑女も見たいな
安達祐実が可愛かった
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:19:43.49ID:5VXLr+9s0
>>577
最近のドラマ、アニメだとアタオカ設定は一人だけど
全員アタオカ設定にすることでミラクルが起こる
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:20:00.89ID:BD3+tvUD0
両親なんで死んだん
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:20:03.07ID:JsL9dNoo0
カヨちゃんあれだけやってて、なんでこんなにメンタルよわよわなの
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:20:04.81ID:vkeRoeT+0
また訳の分からないことを
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:20:14.45ID:vkeRoeT+0
ちむどんどん
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:20:42.49ID:27SMhXxz0
>>579
愛なんか~知らないよ~
夢だって~捨てたんだ~
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:21:03.99ID:nsVBw7nu0
それ本人に言うの?!
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:21:14.42ID:y3qdHjF60
ゆきおの事は一切考えない
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:21:14.64ID:c9FDgAR60
FODで全話イッキ見ても、実況したい心を抑えきれない
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:21:16.45ID:LDautcxH0
なんでも分け合いたがる奴
旦那もはんぶんこ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:21:17.23ID:hstdIN7a0
>>587
ブチギレしてるだけ。2面性だよ。
さっきのAVのシーンもそうだっただろ?いきなりキレだしてスケベとかいい出して殴ってたw
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:21:21.47ID:XGljNNTZ0
ツッコミ不在のコントを見てるようだ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:21:29.18ID:27SMhXxz0
何かいい話風にまとめるなw
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:21:41.79ID:BD3+tvUD0
>>595
ありがとう
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:21:42.00ID:QvaGrxa20
いやいや納得すんなや
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:21:44.13ID:w2Mrz7ny0
エロマンガでもこんな会話する姉妹なかなかないわ( ´・ω・` )w
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:21:54.94ID:o3YOClm70
たまに弟が出てきてくれないとこっちまで頭おかしくなりそうだw
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:22:05.37ID:ueKM2Elfd
ゆきおもかよもなんで納得出来るんだよw
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:22:09.58ID:tCOY++iH0
なんでみんな揃って牡丹に毒される!?www
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:22:17.80ID:c9FDgAR60
まだ株価高等時期
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:22:28.21ID:vkeRoeT+0
>>612
U-NEXTで1話から見たけど実況のために40話以降はグッと我慢した
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:22:32.51ID:LDautcxH0
早く同化しろよ
地上最強の女の誕生だろ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:22:40.00ID:vxfWO/K/r
ラムネが死ななきゃ、牡丹とゆきお、かよと和人のカップルでよかったのに
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:22:50.97ID:3fHY+lLR0
久しぶりに観たらラムネパパがいない…。
亡くなった?
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:22:54.38ID:QvaGrxa20
きもすぎー
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:22:55.92ID:dz2Q3i180
変な歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:23:00.27ID:27SMhXxz0
>>630
ぼたんの洗脳力が凄すぎ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:23:06.79ID:y3qdHjF60
早く種付けしとかないとバレるだろ
変な歌きたー
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:23:11.98ID:LDautcxH0
クソ歌やめろ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:23:24.16ID:ZcYn64SRd
色々とおかしいw
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:23:30.61ID:Lupt3G0h0
>>640
この頃はあったよ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:23:32.47ID:ueKM2Elfd
謎空間
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:24:01.99ID:BD3+tvUD0
貧乳姉妹
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:24:04.66ID:Z0bO5atjd
カヨかわいそう
あんな契りを二人が交わしてるなんて知らず
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:24:17.65ID:vkeRoeT+0
誰だよ呼んだの
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:24:18.27ID:ZcYn64SRd
ノーテンキw
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:24:20.94ID:dz2Q3i180
呼んだのかよwww
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:24:21.07ID:nsVBw7nu0
お前来るのかよwww
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:24:23.44ID:27SMhXxz0
ユキオさん完全にマインドコントロール状態w
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:24:44.81ID:dz2Q3i180
笑ってやがる
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:24:49.00ID:ZcYn64SRd
ユキオwww
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:24:49.34ID:vkeRoeT+0
ユキオなに笑ってんの
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:24:49.46ID:JqQ2DOkb0
笑うところじゃないだろw
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:24:50.00ID:y3qdHjF60
笑うような話か?
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:24:50.16ID:LDautcxH0
大団円wwww
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:24:52.25ID:Tjfo5KRL0
ユキオ…アタマオカシイ…。
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:24:52.32ID:ueKM2Elfd
アハハじゃねぇwww
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:24:55.06ID:QvaGrxa20
みんなして何笑ってんだよ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:25:01.59ID:27SMhXxz0
和人wwwwww
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:25:01.98ID:5VXLr+9s0
ヤバイ集団にしか見えなくなってきたwww

おとうっとーーー
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:25:17.20ID:dz2Q3i180
いい最終回だった
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:25:23.05ID:c9FDgAR60
このカメラワーク、天才的だよ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:25:27.43ID:vkeRoeT+0
顔wwww
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:25:36.90ID:06AjLi180
これ普通に昼間に再放送してくれよ
実況もTwitterも盛り上がる
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:25:37.71ID:ZcYn64SRd
遠目のユキオww
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:25:45.29ID:Lupt3G0h0
みんなイカれてるwww
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:26:17.14ID:y3qdHjF60
セクロスくるー
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:26:27.98ID:Tjfo5KRL0
愛の巣か
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:26:31.21ID:BD3+tvUD0
そのまま使うの!?
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:26:34.12ID:y3qdHjF60
このベッドで種付けを
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:26:36.46ID:nsVBw7nu0
最低w
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:26:39.27ID:27SMhXxz0
>>734
和人はまともでは?
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:26:44.42ID:Lupt3G0h0
>>742
そうかしら?
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:26:47.91ID:c9FDgAR60
愛という名の下に
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:26:50.48ID:QvaGrxa20
ベッド変えろよ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:27:10.79ID:y3qdHjF60
つわりきたー
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:27:15.28ID:ueKM2Elfd
何話してもエロ変換www
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:27:16.10ID:Y8R2ek3v0
セックス好きすぎだろw
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:27:20.81ID:XGljNNTZ0
セクハラ発言が気持ち悪かったのか
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:27:21.94ID:LDautcxH0
うまれる
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:27:23.06ID:c9FDgAR60
ベタドラマ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:27:27.54ID:vkeRoeT+0
想像妊娠
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:27:32.79ID:BD3+tvUD0
洗面台は詰まるから便器でおなしゃす
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:27:36.88ID:27SMhXxz0
ベタな洗面所シーン
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:27:40.74ID:y3qdHjF60
セックスきたー
こっちかよ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:27:43.13ID:uQ7UI2oHd
クリティカルヒットキタ━(゚∀゚)━!
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:27:44.22ID:J9tBKnRoa
サタシネも面白そうなんで辛い
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:27:47.18ID:ZcYn64SRd
まさかノーヘルだったのか?!
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:27:48.27ID:vkeRoeT+0
え?ユキオなにしてん
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:27:55.44ID:y3qdHjF60
ぐへへ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:27:56.37ID:27SMhXxz0
ユキオは完全に狂ったw
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:28:01.89ID:c9FDgAR60
抱きながらネトラレ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:28:09.15ID:vkeRoeT+0
ぎょえー
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:28:11.75ID:Y8R2ek3v0
ダブルセクロス
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:28:12.47ID:y3qdHjF60
しゃぶりつきたい
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:28:12.56ID:XGljNNTZ0
気持ちわりーw
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:28:13.12ID:lDEKii/Fd
会社が軌道に乗ったら殺せばいいわね
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:28:15.90ID:BD3+tvUD0
ピンピンは違うだろw
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:28:19.96ID:Lupt3G0h0
なんで最後の別れのS○Xなのに避妊しなかったんだよ!ww
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:28:20.88ID:urlGyzml0
どうしても高校教師を思い出してしまう
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:28:22.18ID:JqQ2DOkb0
宝石箱や(´・ω・`)
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:28:23.03ID:Ojc5exce0
牡丹と薔薇は どちらが綺麗 色あざやかに 咲き乱れるよ
牡丹と薔薇は どちらが幸せ 春をきそって 香り放つよ

牡丹は牡丹さ 薔薇は薔薇だよ
でもひとりでは 生きていけない 生きていかない

牡丹と薔薇は 愛を求めて ひたすら咲いて ひたすら香る

牡丹と薔薇は 愛がなければ いのち凍えて 死んでしまうよ

牡丹は牡丹さ 薔薇は薔薇だよ
でもひとりでは 生きていけない 生きていかない
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:28:31.79ID:c9FDgAR60
なんで妊娠初期でつわり
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:28:33.30ID:nsVBw7nu0
この手の人ってなんでテカテカしたパジャマ着るの
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:28:37.91ID:dz2Q3i180
弟以外全員頭がおかしい
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:28:40.60ID:Tjfo5KRL0
有村架純だって爺にキスされてるしな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:28:44.90ID:S4pPIPmV0
峰岸徹こんなことしてたから65歳で診断だなw
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:28:55.43ID:BD3+tvUD0
愛人ってマグロでいいんだ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:28:58.27ID:y3qdHjF60
今種付けしてももう騙せないだろう
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:28:58.81ID:LDautcxH0
由紀夫の精子とはじけてまざれ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:29:04.32ID:c9FDgAR60
>>816
妊娠したかったんだよ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:29:05.77ID:BD3+tvUD0
呪詛
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:29:20.84ID:ZcYn64SRd
勃たないの?
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:29:26.55ID:vkeRoeT+0
ぼたんまあまあ気持ちよさそう
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:29:27.91ID:KSWUVnidd
>>838
なぜ呼ばないのか
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:29:28.70ID:Mg3EPQmk0
このタイミングで妊娠発覚じゃ峯岸の子とごまかせないような
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:29:39.05ID:XGljNNTZ0
えぇぇ?
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:29:43.93ID:dz2Q3i180
カヨを抱く時も牡丹の身体を思い出せってカヨに対する裏切りだな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:29:43.89ID:c9FDgAR60
いや、それは言っちゃダメだ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:29:44.06ID:27SMhXxz0
ぼたんで言っていいのwwww
頭おかしいwww
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:29:44.06ID:ueKM2Elfd
えぇ…
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:29:45.13ID:vkeRoeT+0
おかしいよおかしい
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:29:49.03ID:06AjLi180
>>816
失敗したんじゃないの
ユキオそういうとこある感じがする
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:30:00.98ID:c9FDgAR60
妊娠=つわり
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:30:06.48ID:ZcYn64SRd
峰岸のシミ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:30:08.59ID:y3qdHjF60
マグロか
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:30:20.06ID:Tjfo5KRL0
これを昼間に放送
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:30:21.15ID:nuF0XZip0
マグロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:30:32.78ID:dz2Q3i180
>>816
初めてが生だったからゴムの存在を知らない
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:31:03.53ID:ZcYn64SRd
まともな弟キターーーーーーーーー!
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:31:04.69ID:vkeRoeT+0
ゲボかと
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:31:11.58ID:c9FDgAR60
恐怖料理
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:31:11.98ID:y3qdHjF60
料理できるのかかよ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:31:15.02ID:BD3+tvUD0
調理の仕方も怖い
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:31:16.47ID:J9tBKnRoa
岡田由紀子に謝れ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:31:24.24ID:dz2Q3i180
焦げる焦げる
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:31:28.91ID:vkeRoeT+0
火が強い
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:31:30.08ID:LDautcxH0
かよのデスクッキング
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:31:37.97ID:nXMHTU5Cd
>>902
黒人が産まれてしまう
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:31:46.02ID:XGljNNTZ0
きっと美味しい
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:31:47.07ID:Y8R2ek3v0
やべえ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:31:48.67ID:vkeRoeT+0
下痢便
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:31:53.78ID:Tjfo5KRL0
怖すぎる
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:31:56.71ID:BD3+tvUD0
吐瀉物
ぼたんのかな
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:32:00.96ID:JqQ2DOkb0
でもこれはこれで味が染みてうまそう
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:32:01.91ID:urlGyzml0
ステーキ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:32:02.96ID:y3qdHjF60
ドロドロの肉じゃが好きなんだよね
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:32:08.83ID:ueKM2Elfd
辛い…?
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:32:10.03ID:LDautcxH0
wwwwwwww
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:32:10.51ID:c9FDgAR60
俺なら、薔薇がいったん噛んだの口移しで食べさせてもらう
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:32:10.52ID:nsVBw7nu0
だめだこりゃ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:32:21.08ID:ZcYn64SRd
またやるのかwwww
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:32:28.13ID:XGljNNTZ0
この爺さん元気だな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:32:32.22ID:y3qdHjF60
やりまくりかよ
若い女は最高だな
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:32:50.75ID:9CiuP68Ka
ルパンの実写やるなら西村が合いそう
ルパンに似てるよな西村
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:32:52.26ID:27SMhXxz0
なんか可愛いなジジイww
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:32:54.93ID:BD3+tvUD0
中学生並み
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:32:58.58ID:vkeRoeT+0
そんな話聞きとうない
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:32:58.95ID:c9FDgAR60
奥様にも若い男がいるなこりゃ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:33:01.08ID:y3qdHjF60
転がすwエロオヤジめ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:33:04.68ID:Tjfo5KRL0
エロ親父てw
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:33:04.89ID:ueKM2Elfd
エロ親父は最初からだろwww
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:33:05.32ID:Y8R2ek3v0
結構なBBAだったがやれるのかw
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:33:07.98ID:tCOY++iH0
キメエwwwww
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:33:19.41ID:c9FDgAR60
こんなのもにしたんクリニックか
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/07(日) 03:33:30.78ID:dz2Q3i180
峯岸悪い奴じゃなさそうだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況