X



THE CONTEへの道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 13:14:23.75ID:AMbakn750
東京03&かまいたちMC!
サンドウィッチマン・チョコプラ・シソンヌ・アンガールズ・バイきんぐ…超一流コント師15組集結
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 13:36:46.45ID:qUMVFRYQd
わらふじなるおの心の声が聞こえるコントおもろい
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 13:37:03.71ID:Rrkrr9R60
小室ちゃんがかわいい
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 13:39:35.15ID:33QIlvYq0
コントとか漫才ってやっぱりバカには作れないんだな
ラスカルが原因のアライグマ問題知ってたら
こんなクソみたいなネタ作れないしw
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 13:40:16.78ID:Rrkrr9R60
おもろ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 13:41:11.30ID:Ef/RXZis0
つまらなさ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 13:44:35.52ID:jm+ulyyP0
おもろw
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 13:49:21.08ID:Ef/RXZis0
ひどい
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 13:49:53.79ID:Shlbne610
このコンビは水ダウでててめちゃくちゃ仲悪いコンビだよな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 13:50:20.28ID:l0lbUtHTp
何一つおもんない
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 13:50:21.37ID:d9cvAa3x0
プラン9がやってる月刊コントルミネ号をそのままTVで放送してほしいわ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 13:55:28.40ID:q5dQd2kX0
どうしよう警察官っていうオチだったら
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 13:56:34.92ID:33QIlvYq0
スマホもインターネットもなかった時代ならまだしも
今ワード検索で一撃でヒットしないような名前つけてるコンビやトリオ
100パーおもんない説(´・ω・`)
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 13:57:41.72ID:eFFlIwbM0
RCサクセションみたいな名前
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 13:58:00.76ID:Ef/RXZis0
ひどいな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 13:59:24.40ID:33QIlvYq0
新コロ以降、大声出す奴はそれがネタでも
面白さよりも不快感の方が先に来るな(´・ω・`)
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:05:17.14ID:33QIlvYq0
毎年何人かはクマに襲われるニュース流れてんのに
こんなネタやれちゃうのがもう地下芸人だよなぁ
キャパ数十人の小劇場なら許されても、テレビじゃ無理だぞw
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:06:57.48ID:ZTEJQ9hs0
富澤平気なん?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:07:02.17ID:/If8fVd7a
好きで劇場とかへわざわざ出向くお客さん向けレベルかなあ今んとこ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:07:15.17ID:xK3yfNRp0
何この番組は 予選?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:12:36.95ID:WxjbIZID0
エルデンリングもダクソシリーズも海外のウィッチャーも元ネタはベルセルク
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:13:05.60ID:xK3yfNRp0
>>40
あり
まぁまぁ面白いじゃん
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:13:32.06ID:33QIlvYq0
厚い台本と出番の多さを演出したかったのはわかるが
野球帽被ってるようなガキが付箋は使わんだろ(´・ω・`)
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:31.55ID:SJVJekGna
チケットちゃんと売れてる若手ばっかだな
本当に本当の無名出して欲しい
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:19:04.97ID:q5dQd2kX0
あらびきだんのやつだ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:19:22.92ID:tN/sVhmD0
あらびき団で見た
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:19:41.65ID:xK3yfNRp0
この人たちは見たことあると思ったら
あらびき団だった
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:19:56.49ID:ZSl5V+8N0
あらびきで見たけど本ネタもこれなのか
なんかそれはちょっと冷めるな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:20:25.45ID:33QIlvYq0
巻いた布から血が滲むほどの怪我負ってて左でナイフは持てないな(´・ω・`)
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:21:17.14ID:xK3yfNRp0
あらびきは編集だいぶしてたんだな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:22:12.66ID:tN/sVhmD0
エスカレーター乗る時チョンてジャンプしないだろw
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:22:26.28ID:DPrWAiQY0
てかあらびき見てるやつ多すぎだろ笑

どんだけ暇勢多いんだよ笑
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:23:32.55ID:+NlhAD3e0
>>47
お笑い好きには有名だ。
基本TVしかみないからこれまで全部知らないw
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:26:22.56ID:u1acMvAU0
>>47
それなりに皆見れるから一定の基準はありそうだなと思ってた
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:29:26.33ID:BkaqowET0
説明的過ぎる
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:30:54.37ID:WxjbIZID0
タイタンの芸人なのか
ウエストランドの次くらいに有名なタイタンコンビかもな
バキ童個人がまあまあ有名なだけかもしれんけど
0092実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/08/06(土) 14:32:33.20ID:/Lq96pFv0
女装に合ってるな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:33:22.14ID:33QIlvYq0
>>88
今ガチで童貞そうな芸人は、コンビ名忘れたが
昔モデルとか看護師やってたオバさんと
コンビ組んでる丸刈り頭のやつw
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:34:54.09ID:xK3yfNRp0
こういう若手をメインでゴールデンでやった方が跳ねるんじゃないか?
予選で消費しちゃうのはもったいないね
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:40:06.18ID:33QIlvYq0
>>101
今はネット通販でモノ買うのが当たり前な時代だから
バックパックにサーベル(特典のポスター)差してる奴は
流石にもう居ないな(´・ω・`)
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:40:13.90ID:zLRlGJZG0
今時でもこんなオタクネタが受けるのか?
何十年前だよ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:43:04.28ID:XZ9sIRhn0
面白いとは思わないけど
JKじゃないほうの早着替えに感心
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:46:28.05ID:33QIlvYq0
コントだけのネタ番組…?
七人のコント侍や松本人志のコントMHKは
東京03のあいつの中では無かった事にされてんのか(´・ω・`)
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:48:21.93ID:jCYXndzK0
キングオブコントの歴代優勝者で一番売れなかったのってライスだよね
かもめんたるはう大の方が色々やってるし
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:48:27.63ID:RcEbJRnj0
子供のコントかよ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:49:59.91ID:C/PJenkc0
佐久間Pじゃん
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:51:33.85ID:RcEbJRnj0
酷えレベルだな
見始めたばっかだけどこの二組だけかな酷いのは
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:51:49.88ID:PKoylqkK0
会場笑いすぎで気持ち悪い
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:52:05.87ID:33QIlvYq0
こんなにゲラな客ばっかだったら
イロモネアは100万円連発だなw
正直クスりともできないわ(´・ω・`)
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:52:43.23ID:xK3yfNRp0
これがライブシーンで笑いが取れるコントだ!って感じかしら
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:53:01.25ID:6q+Ghrj50
よくTVで見る奴らより面白いやつ多いじゃん
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:53:14.81ID:Lq3yr9vbr
客しか審査しないからメタネタで勝負に出たのか
普通の賞レースならメタネタは1回戦で落ちるからな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:53:34.27ID:33QIlvYq0
個人的には一番最初の笛舐め&鉛筆舐めネタが一番面白かったけど
まーゲラな観客が審査員だからこの結果か
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:54:36.37ID:RcEbJRnj0
笑い見に行く奴らって笑いのレベルが高い訳じゃなくて単に笑いたい奴らだからそりゃ笑うわな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/06(土) 14:56:06.14ID:xK3yfNRp0
テントのやつはオチっていうか最後の瞬間がピークだったのがよかったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況