X



<木曜劇場>純愛ディソナンス #04 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 21:35:11.89ID:qS5nRw5j0
8/4 (木) 22:00 ~ 22:54 (54分)

【妻の愛憎が、波乱の渦を巻き起こす!】
妻の愛憎が波乱の渦を巻き起こす!過去の呪縛と周囲の思惑に翻弄されていく二人。
5年の月日が経った今、止められない想いがいよいよ動き出す!!

中島裕翔 吉川愛 比嘉愛未 髙橋優斗(HiHi Jets/ジャニーズJr.)筧美和子
和田正人 畑芽育 藤原大祐 神保悟志 手塚とおる ・眞島秀和 富田靖子 ・光石研 佐藤隆太 他
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 21:57:18.80ID:MVURO51Y0
明日の福岡ローカル番組で光石さんゲスト
TVerの配信もあるよ(一応フジ系列局だす)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 21:58:50.79ID:6HkYjKcq0
JKと教師の禁断恋愛かと思いきや
顔が曲がった女を殺した犯人を探すサスペンスになり
それもすぐに終わってドロドロ不倫ドラマが始まるという
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 21:58:59.60ID:6a+Uq2Xi0
先週は退屈でしたね
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 21:59:12.27ID:6+yIGXrL0
今日も吉田里琴ちゃんが可愛いだけのドラマを見に来ますたよ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 21:59:26.13ID:8MwUuELkd
吉川愛と比嘉愛未が可愛いだけのクソドラマ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 21:59:36.44ID:ut476mxV0
今期一楽しみなドラマ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 21:59:40.10ID:0jpYb42R0
六本木クラスのスレ面白いことになってるぞw
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 21:59:50.98ID:Ivvr6UHA0
>>1
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 21:59:57.09ID:PLi00d6V0
>>11
見どころは比嘉ちゃんだけだったからな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 22:00:02.17ID:Ivvr6UHA0
>>14
畑芽育ちゃんも可愛いよ(´・ω・`)
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 22:00:03.65ID:qS5nRw5j0
hjmt
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 22:00:05.80ID:ut476mxV0
ハジマタ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 22:00:33.31ID:LgFoy7c80
ttp://livetest.net/load/20220804-220008-026.jpg
ttp://livetest.net/load/20220804-220010-811.jpg
ttp://livetest.net/load/20220804-220020-152.jpg
ttp://livetest.net/load/20220804-220028-423.jpg
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 22:00:36.40ID:0jpYb42R0
>>28
だと思う
削除されまくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況