X



VS魂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 18:27:16.34ID:eteWuv5f0
相葉雅紀 風間俊介 佐藤勝利(Sexy Zone) 藤井流星(ジャニーズWEST) 岸優太(King & Prince) 浮所飛貴(美 少年/ジャニーズJr.) 
【スタジオゲスト】
〈映画『TANG タング』チーム〉二宮和也、奈緒、京本大我(SixTONES)、野間口徹、景井ひな 
【ゲストチーム助っ人】
山崎弘也(アンタッチャブル)
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:32:06.60ID:BLYVQ9d80
この前福岡行ったら駅に奈緒ちゃんいっぱいだった
JR九州のイメージキャラらしい
羨ましい
こっちは中条あやみだからな…
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:32:14.16ID:AY/3KCl5a
中身や収入に比例しない財布を買う意味が分からない
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:32:18.01ID:UY2Sb/yAa
>>191
ATM行っても楽しくなさそう
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:32:26.20ID:zTbo0XjY0
こいつらが貰ってる金介護職に回せよ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:32:33.19ID:DmguIwVe0
面白くないねこれ
プロデューサー大丈夫?金のことばかりだしまだまえの嵐のがよかったんじゃねーの
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:32:47.14ID:03DU2fJo0
若い女の子はそんなに現金は持ってないじゃない?
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:32:47.88ID:ZzauKDW10
芸能人てカード使えんの?
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:33:07.35ID:jWmqIX1g0
>>194
嵐が活動休止のタイミングでおとなしく打ち切って、
後輩グループに枠譲ればよかったのにな
完全にチャンスの逃したわ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:33:25.73ID:obpVL5rW0
ちんねんさんのお家行きます
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:33:34.96ID:DmguIwVe0
>>177
すげーブスでなんで素人が映画出れんのかな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:33:35.99ID:AY/3KCl5a
ゴム入ってそう
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:33:38.14ID:l4IsmNgJa
なにがあるんだよ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:33:43.30ID:4vm8kA5A0
財布からはみ出しまくってるボッテガよりこっちのがスマート
あんなゴミ箱みたいな使い方するんなら百均の財布使えばいいよ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:33:45.93ID:tqJU9ONad
トラウデン直美てこの間テレビではじめて見て美人だなあと思ったんだけど
笑うと顔がトム・ハンクスみたいなおっさん顔に変化してて萎えた
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:33:51.34ID:jWmqIX1g0
立体マスクが小顔じゃないと似合わない(´・ω・`)
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:33:53.63ID:ZzauKDW10
>>201
Vが長すぎてゲストいる意味ない
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:34:03.98ID:donI08vG0
さっきから吉本芸人ばかり
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:34:04.01ID:pZBY85TJ0
何かあった時用なら福澤さん一枚?
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:34:41.90ID:DmguIwVe0
>>220
なんか本当もったいないねゲストが
プロデューサーが無能なんだろう
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:34:48.24ID:rtGQzPGH0
せっかく痩せたのに役作りの為に
また太ってるんだったかゆりやん
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:34:48.81ID:03DU2fJo0
>>217
同感
あんな使い方するなら別途封筒用意して札束入れとくべき
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:34:57.74ID:lJ+4vyOv0
コンパクト財布ってカードは汚れたり削れたりするのが前提なのが嫌だな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:34:59.38ID:4vm8kA5A0
>>177
ティックトック1100万人とか言ってるけど盛ってるのは何割なんだろうな
そんなに行くわけないからな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:35:05.88ID:QHJSzpju0
>>204
くりぃむの上田は楽天カードの審査落ちた
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:35:10.74ID:obpVL5rW0
>>230
役作りで太った
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:35:10.78ID:pZBY85TJ0
グッチグッチ♪マーモントグッチ♪
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:35:24.04ID:mmF8LKwF0
>>222
お財布牛革だったけどそこはええんかな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:35:43.60ID:ZzauKDW10
>>236
楽天カード落ちるって相当なことでは(´・ω・`)
わしみたいなゴミでも通ったで
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:35:48.92ID:zTbo0XjY0
何で一般人とこんなに差があるの
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:35:57.43ID:obpVL5rW0
ベンツ買って失敗した感あるわ
あれ乗りにくい
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:36:01.93ID:pZBY85TJ0
芸人ばっかって、やすいなぁ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:36:06.38ID:mmF8LKwF0
>>236
ヨシキは楽天ヨシキカード使ってた
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:36:09.92ID:DmguIwVe0
まじでクイズの中身が無さすぎて興味も湧かないしどうでもいい!クイズならせめて勉強になることとかじゃなきゃ見る価値もない
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:36:12.53ID:l4IsmNgJa
小木くんはとんねるずに買わされたやつが高騰してるらしいね
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:36:18.74ID:donI08vG0
診察券入れみたい
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:36:18.99ID:jWmqIX1g0
地区の会費集め用かよ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:36:30.77ID:8EJFF0Ker
ロケみつに出てるときには売れる気配が微塵もなかったのに
ゆりやんも今や金持ちか
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:37:02.48ID:donI08vG0
魂チームの財布みせてよ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:37:03.96ID:DmguIwVe0
まだまえのvs嵐の時みたいな方がマシじゃね?視聴率も悪いだろうし打ち切りかね
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:37:20.90ID:l4IsmNgJa
日本車買えよ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:37:41.85ID:donI08vG0
八割吉本芸人
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:37:57.07ID:DmguIwVe0
>>259
前の使えばいいのに迷走してて視聴率もやばいし見てるのジャニーズのファンくらい?
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:37:57.49ID:zTbo0XjY0
今更芸能人の金見て何が楽しいんだか
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:38:00.01ID:l4IsmNgJa
この前の東北ってせっかくグルメかw
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:38:01.45ID:AY/3KCl5a
ケンコバ持ってそう
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:38:09.58ID:jWmqIX1g0
凶器やん
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:38:20.61ID:QHJSzpju0
>>264
芸人自体の割合がそんなもんだろ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:38:33.18ID:mmF8LKwF0
しゃべりだけで感じがええわケンコバ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:38:47.64ID:DmguIwVe0
芸能人の財布とか興味ない!今はみんなカードとか電子マネーだろ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:39:09.15ID:obpVL5rW0
コバはAVと風俗もキャッシュレスなのかな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:39:11.79ID:t0+/w2vfa
バイクって360万もするのか
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:39:13.94ID:03DU2fJo0
いつも2千円くらいしか持ち歩いてないのに、今日はたまたま7万くらい持ってる
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:39:14.43ID:rtGQzPGH0
ケンコバのマスクが卍丸仕様
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:39:20.97ID:pZBY85TJ0
背景からせいやだろ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:39:28.49ID:QHJSzpju0
>>279
使えない店もある
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:39:34.69ID:zTbo0XjY0
>>281
風俗はキャッシュレスだと手数料かかる
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:39:47.09ID:obpVL5rW0
>>280
ハーレーで400万弱って中古じゃん
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:39:52.99ID:DmguIwVe0
>>282
せっかく嵐2人いるのにね!まだ実況してるから見れるけど本当もったいない作り
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:40:07.92ID:obpVL5rW0
>>289
じゃ現金派だな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:40:09.86ID:4vm8kA5A0
ケンコバならバイカーっぽいアメリカンな財布とかクロムハーツかとおもいきや普通やね
変な形だけど
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/04(木) 19:40:27.90ID:uuHt5vyH0
芸能人の財布に入ってる金額なんて予想しようがないな
せめて貯金額とかならまだ考える余地あるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況