X



ネプリーグ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:43.88ID:xVNJkGFr0
いや難しいわ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:55.24ID:0YVrfkcAa
声優出すなら実写キャスティングの逆バージョンで声優キャスティングやってほしかったな
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:45:10.45ID:d7cLN/Wh0
とりあえず全部に松山ケンイチって言っとけばいいんだよ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:45:16.69ID:j5+SPgT60
芸能人詳しいな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:45:18.70ID:mshfd0PV0
誰やねん
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:45:20.35ID:99JHC0om0
5番、全く知らない漫画だ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:45:21.71ID:V/ZX1s1l0
誰?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:45:21.94ID:XpiRK0wHa
山田孝之と松山ケンイチお二階堂ふみしかわからんかった
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:45:25.58ID:VpzUM5My0
実写は今売りたいゴリ押ししか出ねえから観るだけ無駄や
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:45:31.02ID:C/2h9ZlN0
実写はアニメ漫画の問題ではないだろ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:45:34.69ID:iJKVJIxD0
浪川持ってんなw
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:45:46.74ID:fSxOVq5y0
これは原作原理主義者と実写容認派で認知度が明らかに違うから
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:45:49.31ID:V/ZX1s1l0
浪川つまんねえなあ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:45:52.29ID:j5+SPgT60
パンサー尾形に見えてきた
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:45:55.00ID:/wrsgvm80
浪川大輔って昔の氷川きよしっぽい顔だな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:45:58.44ID:+f3Fp28g0
>>6
南しかわからん
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:45:59.08ID:ZuYDRRBda
永瀬ってジャニのやつか
どっちかというと巻島っぽいじゃん
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:45:59.93ID:i8zdg9tc0
品川に似てるな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:01.50ID:1SIm5SDp0
アニメ漫画好きな層と実写化見る層はその作品のオタクでない限りあんまり被ってない説
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:02.62ID:B89Z5Iyb0
代表作ないとつれえな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:03.12ID:/CG4Hsc4a
>>23
だねえ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:03.16ID:EGQ6b2DJ0
むしろこれのほうが簡単だった
映画の方が全然分かる
アニソンとか難しい
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:04.87ID:J8Fc9UXXr
浪方今丁度ワンピースで声優やってるのにパロネタ擦らせるなよw
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:07.17ID:V/ZX1s1l0
むずw
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:10.97ID:4fez0Z8o0
>>12
8番もマジで一瞬たりとも見た事なかったわ
0073中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:16.34ID:8348cYWa0
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O たまちゃん
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:17.61ID:DatpJddS0
たまちゃん…ハァハァ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:18.21ID:VPQ2uj7Y0
中友子
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:24.15ID:u/vW+xVA0
>>27
昔は坊主頭
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:26.03ID:mU3LLo3R0
浪川大輔をテレビで一番見る時期が来るとは
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:29.53ID:UiAVvE1g0
簡単すぎだろwwww
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:33.94ID:WRnABtkG0
たま
はなわ
まるお

ふじき
ながさわ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:37.19ID:xS041/OE0
後期の名物キャラ野口さん
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:37.61ID:xVNJkGFr0
>>22
今は山﨑賢人だな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:38.00ID:ETuA5vf80
クックックックッ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:42.12ID:/CG4Hsc4a
ちびまる子ちゃんなんて大分またないなあ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:44.59ID:ws0ujEKr0
随分見てないから分からねえや・・・
アニメってたくさんあるんだねえ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:47.13ID:XFymLHzf0
え?8人までなの?
ずるくない?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:49.04ID:iJKVJIxD0
6マジわからん
0111 【大吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:51.98ID:OG+W0xaIa
ほなみたまえ
はなわかずひこ
まるおすえお
のぐち
はまざき
ぶーたろう
ながさわ
ふじき
みぎわ
やまだ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:52.87ID:ETuA5vf80
山田
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:54.49ID:W97ieKYx0
たまちゃん、はなわくん、まるお、のぐちさん、はまじ、ぶーたろー、ながさわ、ふじき、みぎわ、やまだ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:54.93ID:N3ahVKF+0
むずい
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:55.16ID:YzrhOD0r0
たま
ハナワ
丸尾
野口笑子
浜崎
ぶーたろう
長沢
藤木
みぎわ
山田
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:55.17ID:cyYTKIa70
たま
はなわ
まるお
のぐち
はまじ
ブータロウ
ながさわ
ふじき
みぎわ
やまだ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:55.68ID:UW9yNwER0
たまちゃん
花輪くん
丸尾くん

はまじ
ブー太郎
永沢

みぎわさん
山田
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:55.99ID:99JHC0om0
花輪
丸尾
野口
はまじ
ブー太郎
永沢
藤木
みぎわ
山田
たまちゃん
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:47:01.31ID:gVtFuc72a
>>76
紐緒結名
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:47:02.24ID:FcDN43O60
プー太郎
なげわくん
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:47:04.47ID:GQRR6U9l0
漫画やアニメやラノベの実写は全くわからん
ライアーゲームやのだめカンタービレの話すると物凄く食い違う
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:47:06.90ID:ot5ZTm1O0
急に簡単になったな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:47:07.57ID:xS041/OE0
みぎわさん
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:47:11.66ID:EGQ6b2DJ0
ちびまる子は世代じゃないから難しいな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:47:16.30ID:1SIm5SDp0
たま
はなわ
まるお
野口
はまじ
ブー太郎
ながさわ
藤木
花沢
やまだ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:47:17.28ID:UiAVvE1g0
>>121
わかる
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:47:20.62ID:jJmnIlwTp
アニメの問題で
ちびまる子とかサザエさんとか普通扱わねえんだよ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:47:21.36ID:XAQYbHnn0
全員フルネームで答えられないクズばっかだな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:47:23.92ID:V/ZX1s1l0
はまじ
ぶーたろー
長沢くん
藤木くん
ミギワさん
バカオ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:47:25.94ID:LY3QM0Yc0
山根とか前田さんレベル出さないと
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:47:30.58ID:QmeVwj8n0
野際さんって野際陽子かよ?w
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:47:32.48ID:NvbhdikI0
>>6
みなみみゆきかすみ
そもそもどれがみゆきでみなみかすみかわからない
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:47:38.03ID:XgrStBEI0
元々のクラスメートはガロ系の漫画家から取った名前が多いな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:47:43.61ID:GItjt1uQa
全員ワンピースの声優とかでよかったんじゃないか
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:47:50.05ID:Ozwlzfrl0
ついに全問わかるのがきた
美少女設定の2人出されたら分からんかったが
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:47:56.23ID:gVtFuc72a
>>125
誰やねん(´・ω・`)
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:48:00.36ID:4fez0Z8o0
>>146
プー太郎だと思ってたわ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:48:10.77ID:XpiRK0wHa
たまちゃん
はなわくん
まるおくん
??
はまじ
ぶーたろう
ながさわ
藤木
みぎわ?
山田?
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:48:15.80ID:u/vW+xVA0
>>123
名が違う、ロボ行きなさい!
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:48:28.70ID:QpkWMwoVd
>>102
毎クール最低でも30作品以上は生み出されてるしな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:48:28.99ID:64ogm/gt0
>>111
あんまり見てなかったけどこれ見るとはまざき以外は知ってるわ
ちびまる子スゲー
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:48:35.68ID:N6BylAly0
光浦さん
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:48:36.35ID:1SIm5SDp0
>>181
単にガキの頃見てただけなんだけどなw
全部合ってるとは限らないぞw
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:48:37.66ID:dvyA1E1G0
お前らには簡単だなw
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:48:39.00ID:gVtFuc72a
そういやゆるキャン△全く出なかったな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:48:39.94ID:EGQ6b2DJ0
パーマンでクイズやってほしい
それなら分かりそう
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:48:51.12ID:GQRR6U9l0
愛称はわかるけどたまちゃんや花輪くんの本名やフルネームを聞かれたら詰む
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:48:53.60ID:wCCuk1B7r
みぎわって汀って書くのか
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:48:58.29ID:UiAVvE1g0
>>166
金森氏が一番かわいいじゃん
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:48:59.20ID:u/vW+xVA0
波平「君は卑怯だ」
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:49:09.64ID:V/ZX1s1l0
ちびまる子ちゃんで不満なら漢字問題に苦情言うようなもんだろ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:49:09.87ID:XAQYbHnn0
>>200
星野源ってドラえもん好きだと言ってる割に好きなエピソードが変な話だったしニワカっぽくて嫌いになったわ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:49:16.76ID:C/2h9ZlN0
丸尾くんは下の名前まで覚えた
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:49:20.96ID:5KdgO4xk0
>>146
花沢じゃなくてみぎわじゃない?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:49:26.01ID:/TIq3wHW0
10年くらい見てない俺でも全員分かったわ
大野杉山あたり出さないと全部分かるんじゃないの
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:49:26.58ID:4fez0Z8o0
みぎわと花沢どっちだ?
みぎわってタラコ唇の天パじゃなかった?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:49:27.49ID:/woQpr3qa
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:49:28.55ID:1SIm5SDp0
>>214
やっぱ違うよな…
なんか違和感あるけど思い出せん
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:49:31.83ID:UiAVvE1g0
後付けひどすぎだろ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:49:47.18ID:AlEPBGqK0
adoまだ消えてないんか
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:49:50.02ID:DatpJddS0
adoちゃんのためだけに観に行くにはツライな(´・ω・`)
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:02.76ID:1SIm5SDp0
>>240
ああ、それか
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:07.37ID:EGQ6b2DJ0
>>233
ドラえもんにニワカとかマニアとかあるのか
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:10.93ID:LY3QM0Yc0
まる子のクラスって40人で全員名前あるんだぜ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:17.31ID:XAQYbHnn0
まじで浪川うざい 死んでほしい
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:18.84ID:j5+SPgT60
これはひどい
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:21.67ID:nUJGXNZid
>>214
花沢さんの声優さんやばそうだったけど今もまだ現役なんだろうか
あなごさんの奥さんは変わったみたいだけど
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:25.33ID:99JHC0om0
浪川全然駄目じゃん
0291 【中吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:25.70ID:OG+W0xaIa
野口さんはえみこだったかな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:27.00ID:mshfd0PV0
こいつなんなん?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:29.41ID:ETuA5vf80
また浪川ストップwwww
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:31.97ID:V/ZX1s1l0
オチつけてきたな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:33.43ID:ot5ZTm1O0
さっきのなんだったんだ3人しかわからんかったし
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:36.02ID:cyYTKIa70
どんぐりじゃねーよ 声優王
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:36.03ID:yk/Ih3rH0
こんなにわからないもんか…
わいでもほとんどわかったわ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:36.43ID:08fmsax5a
ブー太郎くらい知っとけよ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:36.82ID:iJKVJIxD0
浪川持ってんなーw
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:39.17ID:9P8KAFpm0
浪川って何も知らなさすぎだろ
人の名前も漢字も作品も
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:39.29ID:mU3LLo3R0
浪川わざとだろw
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:39.93ID:HFG6hZQJp
ガロの漫画家を色々思い出すネーミングだな
俺は鈴木翁ニって人の絵がすきだった
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:41.48ID:VPQ2uj7Y0
この社長使えない
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:42.15ID:7T7qp+Sra
>>231
いやいや漢字ならみんな解る可能性ある
例えるとドラマのテーマで韓国ドラマの問題出すようなもん
見てない人には全く解らない問題
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:42.51ID:+f3Fp28g0
へもかわ使えねえな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:43.34ID:j5+SPgT60
メジャーなの残してあげてほしかったがこれはみんな厳しいのか
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:43.47ID:UiAVvE1g0
小杉も出せよ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:44.52ID:u/vW+xVA0
すみれちゃんは若いからな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:46.16ID:QmeVwj8n0
たまちゃん残しとけよw
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:47.08ID:cFANjynba
たまちゃん
花輪くん
丸尾くん
野口さん
はまじ
ブー太郎
永沢
藤木
みぎわ
山田
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:47.17ID:vJC+dd830
浪川w
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:56.40ID:AlEPBGqK0
浪川はもうちょっと自分のこと以外に関心を持つべきだと思う
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:51:03.07ID:g9FATe0v0
せめてたまちゃんは残してやれよ
わからんかったぽいけどw
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:51:04.07ID:ASvKTLqGp
浪川に学がないのは昔からだろ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:51:12.35ID:gVtFuc72a
>>257
歌だけだしな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:51:14.77ID:UiAVvE1g0
サザエもねえだろ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:51:15.08ID:C/2h9ZlN0
>>254
丸尾末広から名前もらって丸尾末男なんだよな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:51:19.28ID:xS041/OE0
まる子って呼び捨てすんな!
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:51:21.48ID:WQi97gcs0
出たこと無いから
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:51:21.62ID:kx9JZdVAd
ちびまるこを子供の頃からずっと見続けてる人もいるんだろうけどなんか引くわ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:51:33.66ID:QmeVwj8n0
>>287
丸尾末男
12月31日生まれだったっけ?
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:51:36.08ID:/woQpr3qa
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:51:39.97ID:LY3QM0Yc0
>>273
笹山さんやろ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:51:40.11ID:QpkWMwoVd
>>268
ヒデ爺って実名もヒデジだったよな確か
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:51:44.33ID:7M5q/jnO0
ワンピースって今どのへんまで進んでるの?
プルトンが出てきたあたりで読むのやめてる。
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:51:54.47ID:2Kn2lrss0
この可愛い子誰?
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:01.39ID:iF5f4qlt0
>>282
今も花沢さんと山田はやってるよ
おばあさんにしか聞こえないからメイン以外を辞めるんじゃなくてモブを続けてメインを辞めたらよかったのに
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:02.15ID:J8Fc9UXXr
>>370
世の中にはアンパンマンの強さをランク付けしてるやつや、サザエさんのじゃんけん研究してるやつもいるからなぁ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:02.90ID:j5+SPgT60
死体も水揚げされるんでしょ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:06.66ID:B8dQDOKAa
でもお高いんでしょう?(´・ω・`)
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:09.40ID:UiAVvE1g0
大阪の海とか汚そうなイメージしかない
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:09.47ID:4fez0Z8o0
あのタラコ唇の天パ女だれなんだ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:10.09ID:99JHC0om0
食べたい
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:12.91ID:AlEPBGqK0
>>378
フワとadoは早く消滅してほしい
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:15.12ID:CAJgd1+z0
>>359
子供がちびまる子ちゃんからあの漫画家知ったらショック受けるだろうな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:18.67ID:NPxisu2K0
浪川は昔の役者崩れタイプの声優だから仕方がない
今のヲタの成り上がり声優とは性質が違う
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:19.53ID:/woQpr3qa
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:21.20ID:XAQYbHnn0
>>403
うわまじ?サザエアンチになるわ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:22.43ID:DatpJddS0
>>361
変態だからゴールデンには…ね
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:28.81ID:/wrsgvm80
>>402
浅川梨奈だよ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:40.33ID:/TIq3wHW0
すみれってねーちゃんだっけカーチャンだっけ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:41.55ID:cyYTKIa70
元1000年に1人の童顔巨乳
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:47.96ID:4fez0Z8o0
>>386
あーそれがみどりちゃんなんか
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:49.50ID:99JHC0om0
みぎ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:58.25ID:UiAVvE1g0
スパイファミリーってフジだって?
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:52:59.79ID:N6VNtSYC0
実は大人
エスター
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:53:07.95ID:FldGBMFyd
この子梨奈って書いてななって読むんだな
教師泣かせだっただろうな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:53:08.04ID:C/2h9ZlN0
スパイファミリーのゴリ押しやべーな
次の鬼滅にしたかったんだろうな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:53:08.85ID:/wrsgvm80
>>439
武内駿輔だよ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:53:09.48ID:08fmsax5a
マジで分からん
0478 【大吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 19:53:19.62ID:OG+W0xaIa
小芝風花ちゃんがオスカーの稼ぎ頭になるとはな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:53:42.58ID:xVNJkGFr0
ほんと稲ちゃんに比べれば
おまいらの方がかなりマシだろうに
どうしておまいらには彼女すら出来ないんだろう…
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:53:42.59ID:1SIm5SDp0
ここ何年もアニメ見てないけどSPY×FAMILYだけは見た
だーい好きなのはヒマワリの種~
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:53:47.25ID:VpzUM5My0
ワンピ、サザエ、まる子、コナン、アンパンマン、クレしん、ドラえもん、ポケモンでまる子だけねえってこと?
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:53:47.47ID:DatpJddS0
フジで実写版スパイファミリー作ろう!
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:53:48.83ID:xS041/OE0
>>416
男が女の眼球舐めしてるイラストが忘れらない
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:53:52.69ID:C/2h9ZlN0
>>370
子どもと一緒に観るようになるからなぁ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:53:53.73ID:N6VNtSYC0
アーニャねえ、かきたまが好きなの!
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:53:57.27ID:/fEJk2pb0
合法化やめろ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:54:05.62ID:/wrsgvm80
>>491
とっとこハム太郎
0506中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/08/01(月) 19:54:07.34ID:8348cYWa0
>>468
キメハラしまくるかと思ったら一曲入ってただけだし
今日の構成作家が純粋なアニオタなのかね
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:54:11.78ID:gVtFuc72a
>>420
なんか言えよ(´・ω・`)
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:54:16.93ID:V/ZX1s1l0
スパイファミリーってフジなの?
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:54:19.29ID:pHyfkrfD0
正直高級魚と呼ばれる魚より
アジイワシみたいな大衆魚の方が美味かったりする
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:54:21.10ID:xS041/OE0
えらいSPY×FAMILY推しだな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:54:24.12ID:AlEPBGqK0
残り時間からしたら早々に間違えそうだなww
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:54:36.60ID:4fez0Z8o0
>>467
サンガツ
モヤモヤが晴れたわ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:54:39.41ID:XAQYbHnn0
>>496
アンパンマンのキャラとか無駄に詳しくなったわw
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:54:45.64ID:1SIm5SDp0
>>505
へけっ!
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:54:54.63ID:+c8gSQdI0
フジは強奪してもU局送りにしたりするし鬼滅流しただけだわ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:00.47ID:99JHC0om0
>>470
とにかく宣伝すれば、すごく当たることもあるのだと
集英社は気づいてしまったのだ
これも呪術もすごい宣伝費かけてる
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:00.50ID:lwtzKwTj0
>>470
どう考えても無理だろうに
鬼滅みたいに名シーンとか泣けるシーンとか語れるタイプの漫画じゃないじゃん
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:06.90ID:Eb0xcvdZ0
フジは局を挙げて推してくるな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:07.11ID:5+3Iiy3U0
>>515
先週はそう見せかけて波留ちゃんがパーフェクト取ったぞ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:07.67ID:xS041/OE0
>>513
そういえば呪術廻戦全然無かったな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:14.01ID:4fez0Z8o0
>>466
間違えて下の人にレスしちまった
サンガツ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:16.22ID:AlEPBGqK0
>>503
武内は無能Pのイメージが強すぎるw
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:29.70ID:2BiKWHlUd
テレビに出ただけでここまで叩かれる声優は浪川くらいだわ
嫌われてんなあ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:29.78ID:C/2h9ZlN0
>>424
原作でBLっぽい回あるよな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:34.67ID:7T7qp+Sra
>>502
ちびっ子から大人まで幅広く楽しめる感じかな
そういうアニメは強い
が、大人にはたかが知れた面白さ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:36.94ID:AlEPBGqK0
>>535
マジかwww
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:38.64ID:+f3Fp28g0
>>474
何の?
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:41.75ID:ws0ujEKr0
一般層にも人気があるらしいからそれで項目が多いのかな>スパイxファミリー
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:44.93ID:CAJgd1+z0
>>516
宮田が盛り上がってたみたいだなw見逃して残念だw
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:57.38ID:/TIq3wHW0
>>541
ありがと
2人ともキレイな名前だな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:56:06.10ID:ZuYDRRBda
スパイファミリーは以前からライトな層に人気あったからゴリってほどでもないよな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:56:20.47ID:XAQYbHnn0
>>543
返信前とのギャップいいよな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:56:21.18ID:64ogm/gt0
他局の作品ばっかりみたいだし
今のフジの名前付いてる深夜アニメ枠の作品は微妙って事なのか
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:56:22.22ID:N6VNtSYC0
いつもやる気のない二宮さん
0567 【末吉】
垢版 |
2022/08/01(月) 19:56:31.99ID:OG+W0xaIa
アレガデネブアルタイルベガ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:56:33.15ID:1SIm5SDp0
>>542
アーニャピーナッツ好きのやつめっちゃ色んな人がやってるよな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:56:41.63ID:99JHC0om0
来週はジャニ忖度問題か
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:56:56.31ID:LLOKx77u0
鬼滅はむしろアニメの作画が神ががってたから原作も伸びたんよ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:57:02.63ID:/woQpr3qa
>>508
林原めぐみは出ないね
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:57:06.60ID:/wrsgvm80
>>503
うん星の王子ニューヨークへ行く2とかドクタードリトルの吹き替えやってるよ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:57:11.25ID:BW2ZaC/C0
原作でも言及されてないのに大人じゃない可能性とか言っちゃうのか
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:57:14.76ID:2Kn2lrss0
ネタバレすな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:57:15.53ID:4fez0Z8o0
調べてみてまるこのばーちゃんの名前こたけって言うの初めて知った
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:57:17.05ID:99JHC0om0
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:57:18.08ID:CAJgd1+z0
二宮は鉄コン筋クリートの声優うまかった
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:57:23.76ID:xVNJkGFr0
簡単すぎん?
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:57:31.18ID:gVtFuc72a
>>565
ウォーリーのパクりみたいなやつ(´・ω・`)
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:57:32.56ID:/TIq3wHW0
浅川梨奈ってもっとブリブリな変な声してなかった?
キャラ変えたの?
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:57:51.73ID:WQi97gcs0
>>560
ノイタミナは元々ニッチ枠だし
+Ultraもビミョーな印象
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:57:51.84ID:V/ZX1s1l0
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:57:58.91ID:NDb9yPvG0
あさかわりな可愛いくて巨乳とか強い
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:57:59.79ID:/TIq3wHW0
乳とかもあった
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:03.08ID:aqUXFaD00
浪川大輔てよく見るからwiki見たけど
1人もわからなくて草はえた
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:05.56ID:1SIm5SDp0
>>593
9人は母のお腹破裂するだろw
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:14.02ID:6YqPi9rn0
浅川さんはヲタクなのか?
なんかテレ朝の番組でかぐや様の作者と知り合いっぽかったけど
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:14.42ID:XAQYbHnn0
スパファミはヨルが処女っての無理がありすぎて引いた
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:15.12ID:Eb0xcvdZ0
忍殺
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:19.72ID:N6VNtSYC0
アニメ問題じゃねー
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:20.57ID:cyYTKIa70
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:28.42ID:NDb9yPvG0
浅川ちちでかいから藤原書記の実写に選ばれたくさいな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:30.75ID:xS041/OE0
>>588
鉄コン筋クリートは皆上手かったよね
シロ役の蒼井優があそこまで振り切ってやれるとは思ってなかったわ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:33.08ID:LY3QM0Yc0
>>613
この子は乳じゃなくてケツやろ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:37.75ID:V/ZX1s1l0
いきなり喋り出す船が左
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:38.65ID:5KdgO4xk0
>>572
それはタッキー
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:46.40ID:gVtFuc72a
>>578
エヴァはあったけどな
0641 【豚】
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:48.69ID:OG+W0xaIa
ちびまる子ちゃんのおばあちゃんは
こたけ
こうめ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:48.81ID:J8Fc9UXXr
>>620
実写やるときになぜか九人グループをキャストに採用したんやwwそのせいで9つ子に
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:54.06ID:cyYTKIa70
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:54.84ID:x8yfS7I50
>>551
あの人居なかったら静かなスタジオだったかもしれないから貴重だったかも
一応Tverなら見れるよ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:54.88ID:99JHC0om0
わかんね
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:58.70ID:V/ZX1s1l0
5年
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:58:58.71ID:/TIq3wHW0
5年
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:07.22ID:Gn1e85lU0
5年
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:08.28ID:Eb0xcvdZ0
永遠の
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:09.48ID:C/2h9ZlN0
>>558
アニメ化して早々帝国劇場でミュージカルは異常だろ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:09.55ID:LY3QM0Yc0
最後簡単すぎで草
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:13.56ID:1SIm5SDp0
>>597
そうなのか
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:14.40ID:UiAVvE1g0
タラヲが↓
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:16.77ID:2Kn2lrss0
永遠の5年生
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:17.00ID:AlEPBGqK0
マジかよwwwwwwww
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:20.29ID:cyYTKIa70
ワカメは何年生
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:22.46ID:/wrsgvm80
>>645
マジギレ5秒前説がある
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:24.70ID:7T7qp+Sra
鬼滅が社会現象化したのは映画の大ヒットだけど
実はコロナで洋画の放映ゼロでスクリーンを独占できてとんでもない初動だせたのが大きかった
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:30.97ID:WQi97gcs0
カツオでイワシ釣れた
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:32.97ID:CAJgd1+z0
>>632
蒼井優はめっちゃ上手いと思った。松本大洋は実写化もアニメ化も成功してるよね
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:39.69ID:/woQpr3qa
>>640
テレビに出ない声優
林原めぐみ
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0704 【凶】
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:40.52ID:OG+W0xaIa
ワカメはまる子と同い年か
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:41.09ID:g72uKRQmr
お前ら勘違いしてるけどこの浅川て子は声優じゃなくてアイドルだからな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:46.64ID:DatpJddS0
>>636
これガチっぽいな(´・ω・`)
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:47.85ID:mvNs0Wm90
浅川りなって子可愛いな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:48.70ID:rcXnAIGN0
おまえらちびまる子ちゃんとサザエさん詳しすぎじゃね?w
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:53.36ID:LY3QM0Yc0
浅川と稲田でラブキモメン撮ってほしい
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:56.39ID:ZuYDRRBda
こっちのお姉ちゃんはちょうどいいを上回ってしまっている
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:56.86ID:AlEPBGqK0
>>533
ホンマやwwwwwwww
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:58.00ID:nKug9cmA0
カツオの問題が一番簡単だった
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 19:59:58.42ID:99JHC0om0
おめでとう
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 20:00:01.04ID:DatpJddS0
やっぱりじゃん!
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 20:00:05.75ID:Gn1e85lU0
ま、まじか
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 20:00:08.32ID:CAJgd1+z0
>>651
実況したかったよwあの番組見ないからなあ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 20:00:09.70ID:DdGriSvx0
マジか
稲ちゃんおめ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 20:00:14.71ID:1SIm5SDp0
な、なんだってー!?
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 20:00:18.06ID:cyYTKIa70
浅川梨奈 1000年の童顔巨乳から一回脱がなくなったけど
最近また脱ぎ始めたぞ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 20:00:20.64ID:/wrsgvm80
>>711
浅川梨奈(なな)だよ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 20:00:22.75ID:EGQ6b2DJ0
冒険少年シンドバットとかチキチキマシン猛レースとか宇宙家族ジェットソンとかそういうアニメのクイズはまずやらないのな
再放送とかやりまくってたからみんな見てて有名だったのに
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 20:00:30.54ID:SYosf6iyM
今チャンネル回したけど、このしゃくれハゲは誰?
素直にキモいな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 20:00:36.88ID:99JHC0om0
まる見えに移動
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 20:00:44.25ID:ws0ujEKr0
>>590
たしかにほとんど宣伝らしい宣伝してなかったですよね・・・
刀剣乱舞が思ったほどウケなかったからどうせこれもダメだろなと思いながら眺めてたし
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 20:00:49.16ID:xepwST9Z0
大衆にもわかるアニメでいまだにサザエさんとか出さないといけないあたり昭和の感覚から何も抜け出せてないんだなと。
夕方アニメ無くなったのが痛いのか。
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 20:01:23.62ID:xS041/OE0
>>700
本当、映像化に恵まれすぎ
何度やってもダメな人も居るのに…
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 20:01:24.05ID:CAJgd1+z0
>>690
タイミングは本当に良かったよなあ。娯楽に飢えてた層が面白いなら観てみるかってなってたし
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 20:03:50.29ID:QpkWMwoVd
>>750
ufoでアニメ化決定聞いた時は流石にヒロアかやらの中堅位には人気出るとは思ったよ。そしたら予想を越えすぎてしまったが
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 20:05:24.48ID:UIO+kMAnd
浪川さんま御殿スレでもここでもぶっ叩かれてて草
不倫パワハラは良くないよな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 20:08:53.05ID:pevgZz+b0
>>761
Twitterとかでもよく叩かれてるよ
不倫とかよりも主に本業の声優が下手くそで
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/01(月) 20:12:09.33ID:e7RYji0M0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況