X



Mr.サンデー★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:19:44.84ID:MuAER3mU0
「笹川良一氏が『私は文鮮明氏の犬だ』と…我々は世界を支配できると思った」米・統一教会元幹部が語った選挙協力と高額報酬★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659227622/l50

【自.民】安倍元首相は旧統一教会だけでなく「神道も政治化」した 米研究者が指摘 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659239437/

【NHK】立憲・泉代表「統一教会と自.民党議員の関係、自.民党は調査すべき」「私自身はつきあいはない」 [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659244554/

【FNN】「ヒゲの隊長」佐藤外交部会長「佐渡金山の推薦書不備は大チョンボ。自.民党の保守層離れも」 [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659243281/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:21:15.81ID:dir55SGra
フランスってみんな憧れるが大嫌いな国なんだけど、どっか裏返すと日本と似てるとこもあったりして、だからこそイラつくw
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:22:03.25ID:Ww2i+atB0
日本じゃこれできないだろうな…
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:25:44.82ID:ox58o5By0
教祖と幹部だけが金持ちになってる宗教団体は全てカルト認定しろよ
日本人信者から巻き上げたゼニを1円でも外国に送金したことある宗教団体も全てカルト認定しろよ

なーにが信教の自由だよバーカ(笑)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:26:53.72ID:sfE71J/eM
日本はジミンがズブズブだからフランスのようにはやらないな
0008うほ
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:08.77ID:bubjusmY0
統一も旧オウムも創価もけんせいかいも

いらね
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:09.59ID:AmQaYqTt0
公明党アウト
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:11.10ID:dz7D7n/Oa
戦争法案ゼッタイ反対!!っていつものリズムの奴らが反対すんだろこれw
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:19.33ID:E3BT+McX0
いちおつ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:19.48ID:MuAER3mU0
【フランス紙】「統一教会」は欧米では「カルト宗教」と認識 自民党との関係は第2次大戦後に遡り、選挙支援を受けてきた ★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657582017/

フランスのル・モンド紙「安倍晋三:日本の元首相、統一教会との癒着により暗殺される」 [135583811]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657923550/
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:24.62ID:oqVsN99L0
出来ない理由を考えるのではなく!
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:28.59ID:3P1pbhtC0
そうかそうか
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:30.31ID:HUD+8zJPa
フジテレビと八代は統一教会擁護。
問答無用。
コイツらは皆殺し。
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:31.40ID:uv33pCeq0
あほか1000円以上は禁止しろもらったら宗教団体禁止や はじめにお布施の値段書いて宗教法人認可しろ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:32.74ID:lvW3fhiz0
カルトを取り締まるのに作った法律を
国民の権利を制限するのに利用しようとする奴らはいるだろうな
それは別の問題で対策とらないと
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:34.30ID:6gc1sU3G0
葬式仏教アウト
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:34.67ID:ltq4otv/0
日本は統一だけじゃなく、韓国邪教の標的になってきた明らかな歴史があるんだからやるべき
今回の機会を逃したら、また確実に起こる
これに反対する人間は未来の被害者の責任を負えよ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:34.70ID:qmAO+JhlM
誰だこいつ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:34.79ID:4MyKpohB0
千石イエスはどうなるの?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:36.64ID:vS2DSDyv0
韓国宗教が日本の公権力への浸透を企てって報じればいいだろ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:37.28ID:kyjifidUp
>>845
その前に、立憲ミンス以下野党の関係だけはあえて伏せてるお馬鹿にも教えてあげて
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:37.37ID:I8c4EE3P0
合同結婚式ってずる賢いことを考えたもんだよなあ
洗脳完了してるかどうか確かめる手段なわけだろう?
こんなのを受けるやつは完全に洗脳出来てるからもう何言っても言いなりってことなる
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:39.24ID:sFEHWMBy0
三浦瑠麗は出ないの?
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:40.61ID:OKsWWV2fa
まあ山上はマザコンだよな
妹は普通に暮らしてるらしいし
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:41.75ID:clWUGhapa
チョンカルトに日本人がみなごろしにされる
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:44.59ID:G/u9bJmJ0
安倍ちゃんは色々な問題残して逝ったな…
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:44.93ID:p/fCmVkPa
ホモ臭いな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:49.83ID:+SNqyEtD0
フジサンケイグループは統一教会とズブズブなのに大丈夫かww
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:52.43ID:iSga85Udd
こんな時に紀藤を呼ばずに八代を呼ぶフジって

やっぱ壺臭いんだよ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:53.86ID:E+VbrIPo0
反統一がカルト化してきたな
放っておくとまたテロ起こしそう
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:54.10ID:y7ZdIIbQ0
ひるおびの良心と言われた八代も堕ちたもんだ(´・ω・`)
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:55.11ID:UwMEaiY50
統一に触れた時代あったよな
桜田とか山崎とか

あのときつぶせばよかったな

オウム事件のときでもいいし
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:56.08ID:5/5grWjU0
岸信介からの関係だからねえ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:56.10ID:e9zV7BAU0
サル痘ぽい
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:56.21ID:raOMWgC50
議論をするのはメディアだけで、政府は一切議論しないよ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:58.13ID:Z+uYQLEdM
こいつ何言ってんの?現状どうにもならないから山上が現れたんだろ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:31:04.85ID:e7v+4rky0
オウムは極端だったが
霊感商法の法の華は捕まえたのに
統一教会はスルー
政治家にとって票になれば関係無い
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:31:06.51ID:6lbHr2fw0
5ちゃんで最近困っています
同じ回線なのにパソコンでは書き込みできるのに
スマホでは書き込みできないです
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:31:06.59ID:eq5DGqls0
宗教法人から課税してやれよ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:31:08.52ID:Ww2i+atB0
宮根嫌いだったけど見直したわ
ほんと頑張ってる
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:31:10.36ID:LMtorfu4a
壺っぽいなマザコン八代
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:31:11.90ID:i10eGh9w0
まずこんなカルトがいなくても日本が共産主義になることはないので
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:31:11.94ID:HAnb+nVa0
続々と言いながら自民しか報じないパヨクウジ(´・ω・`)

宗教政党一覧
統一…自民、立憲、国民、維新、参政
創価…公明
幸福の科学…幸福
サンクチュアリ教会…幸福、参政
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:31:15.37ID:3P1pbhtC0
お帽子が似合う
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:31:16.47ID:tHpAA0+F0
大嫌いなチョンの手先してたって
バカウヨの中ではどう統合性取ってるわけ?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:31:16.86ID:qmAO+JhlM
宮根いいぞ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:31:17.21ID:WxEc3GYw0
■韓国カルト「統一」の広告塔の皆さん

総理大臣
防衛大臣
文部大臣
国家公安委員長
衆議院議長
参議院議長 ←New!

日本、マジで終わってます。
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:31:19.73ID:iso4aCB60
>>13
ワロタw
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:31:22.35ID:ny+DFvWJ0
このメガネは誰だよ?

お笑い芸人?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:31:22.96ID:0ARF5WjG0
Eテレで工作してそうなやつ誰だ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:31:23.69ID:hUe/sfZo0
てか昔からあったやん
何を今更

お前らも気づかなかったんやろ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:31:24.83ID:e/vIKtch0
マザームーン八代
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:31:24.92ID:iGzmgq9g0
宮根いいね
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:31:25.32ID:F6LO/+zE0
宮根いいぞーw
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:31:25.84ID:clWUGhapa
カルトは全て宗教団体を装ったテロ組織だろ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 22:31:26.58ID:xHIiGWBq0
この帽子のデブ何?
田亀源五郎の漫画で肛門にキュウリ突っ込まれそうな面しやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況