X



さんまのお笑い向上委員会【初登場見取り図にトラブル勃発!川島軍団VS向上軍団】★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:20:21.82ID:ElC3ppyv0
初参戦見取り図トラブル勃発!ラヴィット川島軍団VS向上軍団抗争!67歳誕生日お笑い怪獣にニューヨーク&さらばがクレーム!ゆりやんお昼に屁ギャグで炎上?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:30:47.15ID:pS22t3fX0
ゆりやんだ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:30:54.10ID:uuXxtdN90
赤坂生放送へカチコミw
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:30:54.94ID:43NmrPNbp
気持ち悪いジジイだな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:30:56.31ID:GJPIxyho0
まりのがいるw
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:31:09.46ID:T7EPQ7NVp
川島珍しいな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:31:19.58ID:pS22t3fX0
川島もいるのか
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:31:23.81ID:uuXxtdN90
まだ安倍さんが生きてる時代か
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:31:31.94ID:QziTVVmx0
7年もかよ、早く辞めろよ老害
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:31:39.73ID:X9k8rHY90
初めて見るけどアシスタントの女の子おっぱい大きくてかわいいな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:32:01.88ID:pS22t3fX0
高山病w
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:32:11.73ID:utFcjNHP0
カズにも言ってやれ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:32:24.82ID:pS22t3fX0
石w
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:32:24.84ID:sNl24WRw0
ワシントンおもんないくせに腕組みとかまじで調子に乗ってんな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:32:49.10ID:4I4Gi0JB0
ずっと頂上にいる人
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:33:02.42ID:uuXxtdN90
さんまとマツコも川島の司会だとより面白い
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:33:06.39ID:S7FAIb3a0
ラヴィットといえばラジオスターとのコラボが面白かった
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:33:24.72ID:e5MiSYeA0
MCやってないやつは60代ではもういないだろうな

川島とかバナナマン設楽、くりいむ上田、有吉くらいか
まだ残ってるの
川島はまだMCやってるか微妙だけど
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:33:29.80ID:usoxeJ5W0
さんま67歳で使い切れないほど稼いでてなんでこんなに働くんだろうね
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:33:29.88ID:tAE3jLs00
まず67歳が一人立ってしゃべって動き回ってそれより若い他が座ってるスタイルがね
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:33:34.59ID:4a2yRYT8M
ラヴィット!ほんと人気番組なんだな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:33:37.22ID:pS22t3fX0
おたこぷー出せるんだから向上委員会も出せや
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:33:46.28ID:2W8VGGjM0
>>39
出てくるけどほとんどセリフなしの人形状態だな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:33:55.27
上岡竜太郎と島田紳助は潔く引退したよな
ビートたけしも仕事減らしつつあるし

さんまも仕事減らせよ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:34:04.23ID:89zyYlxe0
ゆりやんちゃんwwwwwwwwwwwwwww
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:34:06.51ID:uuXxtdN90
ダンプ松本の役作りで着実に太ってるな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:34:10.12ID:MrGZs0Bu0
ラヴィットはボロクソに言われてた初期だけ見てて
見なくなってから評価が上がって驚いた
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:34:10.90ID:t8SFeAM+0
ユリアンまた太ったな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:34:12.55ID:4I4Gi0JB0
役作りのために太った
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:34:16.84ID:GDEUz3Lh0
またクソデブやん
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:34:17.36ID:AXGW8ZGJ0
ダンプ松本やるから太らせてんのか
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:34:25.38ID:utFcjNHP0
みんなにイジられる陣内
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:34:31.08ID:xQmB02B60
ラヴィットは夏休みに視聴者が呼んで欲しい人を呼ぶって前にアンケートやってたし
さんまが来る展開はありえるな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:34:31.84ID:R6hqu3Tt0
まさかさんまが70近くになっても
いくつも冠番組持ってるとは
小林のモノマネやってる頃には想像できなかった
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:34:37.42ID:89zyYlxe0
>>75
おまえが見てるアニメよりおもしろいぞ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:34:40.12ID:uuXxtdN90
>>72
LOVE IT だから
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:34:51.77ID:pS22t3fX0
色違いにしろよw
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:34:54.56ID:89zyYlxe0
>>68
おまえが見てるアニメやアイドル番組より高いぞw
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:34:55.41ID:4a2yRYT8M
>>82
らしいw
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:34:58.07ID:usoxeJ5W0
>>56
今は毎日3%以上取っててTVerは上位だよ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:35:04.71ID:UEZD4foN0
>>77
視聴率は相変わらず大したこと無いけどな
声のでかいヲタがうるさいだけ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:35:05.43ID:89zyYlxe0
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:35:18.17ID:8vliER+P0
>>55
川島がコロナで休みだった時にオファーあったらしいよ
結局断って敦になった
どうせ第七波でまた川島コロナになるだろうから
さんま司会のラヴィット見たいな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:35:20.94ID:pS22t3fX0
大炎上w
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:35:29.28ID:x+v4H+Q/0
ラヴィットがあるから日曜夜のメランコリックな気持ちが和らぐ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:35:40.57ID:89zyYlxe0
>>108
じゃアニ豚幼稚子供じじいディスってみ?w
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:35:47.08ID:pS22t3fX0
もう一度w
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:35:49.48ID:43NmrPNbp
>>82
全く上がらないな
世界陸上の方が高かったみたいだし
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:35:50.51ID:89zyYlxe0
もう一度wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:35:52.01ID:GDEUz3Lh0
世界一つまらん女
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:36:12.66ID:pS22t3fX0
見たことある風貌
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:36:26.17ID:YQwf9s9K0
ゆりやんには申し訳ないが
生理的に無理
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:36:30.56ID:89zyYlxe0
えっろwwww
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:36:33.36ID:qo/QneK10
>>82
ラヴィットは帯ワイドなのにTVer出してるし
狙ってる層が違うんだろうね
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:36:42.67ID:e5MiSYeA0
>>126
テレビでやる映画はたまに見るかな
アニメ原作と知ってみてるわけではない
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:36:50.47ID:89zyYlxe0
>>144
おまえた見てる幼稚アニメそれ以下の1%以下wwwww
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:36:53.47ID:uuXxtdN90
DAIBAッテキ!!
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:37:09.47ID:JHz5XzDc0
切り裂けばベスト(´・ω・`)
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:37:16.08ID:89zyYlxe0
>>158
この番組に女子アナとかいらないのにね
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:37:23.43ID:ytqU1uYU0
マユリか、座王で結構オモロイ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:37:26.12ID:4I4Gi0JB0
森田おったんか
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:37:29.63ID:pS22t3fX0
片方ぐらい出てそうなのに
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:37:34.73ID:89zyYlxe0
>>168
あれ?w

なんで言えないの?w
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:37:48.31ID:nLc6Xqkq0
今をトクメキ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:37:49.27ID:YQwf9s9K0
ラヴィットにでてるやつばっかりだな、今日
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:37:52.46ID:L8aWK6Ki0
声w
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:37:55.68ID:t8SFeAM+0
空酔いした盛山
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:37:58.51ID:uuXxtdN90
コロナだな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:38:00.57ID:89zyYlxe0
>>175
いやいらないよ


バラエティに女子アナとかでなくていいわ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:38:07.27ID:/T8XalIp0
コロナだな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:38:33.92ID:uuXxtdN90
さらばとおいでやすこがが出たらもう完全ラヴィット
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:38:40.37ID:pS22t3fX0
マイキーくん怒るで
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:38:41.10ID:8vliER+P0
森田もラヴィットファミリーで呼ばれてるのか
森田のロケ回は大体当たりだから妥当だけどレギュラーじゃないじゃん
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:38:44.60ID:89zyYlxe0
>>186
おもしろいから売れてるよ

おまえの好きな幼稚アニメはくそつまらんけど
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:38:51.28ID:usoxeJ5W0
ゆりやんって意外にもラヴィット来たことないよね?
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:38:54.46ID:Ii0cDx5ga
突然で悪いけどお前らの部屋を透視させてもらった
ttps://hatsukari.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1306700520/1
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:38:55.15ID:xQmB02B60
ラヴィットでアイドルにはちみつ貰ってノド良くなってたけど前日なのか
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:39:04.92ID:K6YXyhDea
売れてる言われてもラビットとかどういう層が見てるんや
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:39:06.54ID:wJkiBzUE0
東ブクロ出てるからサントリーにクレームの電話かけるわ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:39:19.44ID:E41Ptt8gd
マユリカはじめましてちゃうやろ
電視台のマッチング出てたやん
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:39:35.49ID:phylW0Aa0
大阪にも「マルコポロリ」っていう向上委員会と似てるクズ番組あるやろ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:39:37.44ID:GnmECbUMp
盛山のディアゴスティーニ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:39:44.28ID:89zyYlxe0
>>202
あの番組ごり押しブス枕アイドルだけいらないよね

芸人さんだけでいいわ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:39:52.14ID:YQwf9s9K0
>>185
男性ブランコとか気持ち悪いだけだからださないでほしいな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:39:57.73ID:6P/dhINPd
森田も出てるだろ笑
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:40:10.73ID:uuXxtdN90
さらばいたのか
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:40:18.90ID:usoxeJ5W0
これさんまがラヴィット来るフラグだろ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:40:23.26ID:e5MiSYeA0
東ブクロ出れるんやね
もっと深い時間帯くらいじゃないの?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:40:23.70ID:phylW0Aa0
ナダルの「ゆりやん連呼事件」の発端は、見取り図の盛山
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:40:27.88ID:pS22t3fX0
ミキがラヴィットでいまいち
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:40:45.81ID:CmppL5Qvd
森田とリリー高所恐怖症なのにスカイダイビングやらされてて草生えたわ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:40:47.91ID:uuXxtdN90
>>215
たかまつななみたいでいいじゃない
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:41:00.97ID:usoxeJ5W0
>>222
朝から出てるよw
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:41:12.00ID:89zyYlxe0
>>222
別に犯罪者でもないし
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:41:13.82ID:YQwf9s9K0
>>203
真子様目当てとそれ以外
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:41:17.83ID:4a2yRYT8M
アンチラヴィット!レス奴の文面がどいつもこいつもおんなじだな
必死にアンチ記事書いてた奴かな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:41:17.88ID:8vliER+P0
見取り図のロケとニューヨークのロケは面白さにだいぶ差があることがラヴィット見てると分かる
ニューヨークは過剰に推されすぎだわ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:41:18.75ID:qo/QneK10
>>210
あっちは流れに全然乗ってくれない番組だから
ある意味向上委員会とは真逆だな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:41:23.20ID:qW3Q74Wu0
ID:89zyYlxe0

こいつの脳みそうんこだそぞ
会話出来ないんだからやめとけ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:41:36.51ID:uuXxtdN90
>>219
そんなラヴィット実況民もポップUPは見ない
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:41:42.58ID:QziTVVmx0
ラヴィットってTBS系だよな。
反社吉本は他局で好き勝手やってるな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:41:46.37ID:89zyYlxe0
>>232
誰そのブス

いらんよね
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:41:50.21ID:W+rNmPUx0
流石のさんま師匠もラヴイットは見てないんだな?
唯一寝てる時間帯だもんな?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:41:50.97ID:I4uo/TKx0
ID:89zyYlxe0
2ちゃん実況名物わっくんBBA独身ブザイク45歳

ここにもいるのかw
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:41:55.87ID:89zyYlxe0
かわしまwwwwwwww
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:42:04.86ID:qzIWZefk0
マジ指摘やん
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:42:16.10ID:L8aWK6Ki0
>>210
東野が若手を虐殺していく番組
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:42:17.37ID:uuXxtdN90
編集なしの生でやる凄さが面白い
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:42:20.63ID:89zyYlxe0
>>247
過小評価だろ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:42:35.63ID:o7yW09b+d
レギュラークビになったしな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:43:04.63ID:8vliER+P0
小田とかもつまらんけど川島が全部拾って面白くしてくれるからな
出てる連中勘違いするかもな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:43:15.67ID:pS22t3fX0
はざまw
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:43:15.96ID:89zyYlxe0
>>258
アイドルとかつまらんからいらん
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:43:20.66ID:89zyYlxe0
wwwwwwwww
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:43:21.44ID:9Evn7kWG0
わっくんババァ、芸人好きだからな
韓国と芸人が大好きな頭のおかしいわっくんババ

ID:89zyYlxe0
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:43:22.44ID:ThP713jf0
今裏番組のNHKに出てるヤツは向上委員会には出られないな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:43:23.37ID:utFcjNHP0
おい
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:43:26.29ID:PcudVE/t0
麒麟川島がピン芸人と勘違いしてる人どれくらいいるんだろう
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:43:27.02ID:t8SFeAM+0
www
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:43:38.55ID:LVqUIcKB0
誰も見てないと言っても毎朝若手まわしてる川島の勢力は芸能界の一大勢力になるんだろうな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:43:44.68ID:utFcjNHP0
ww
0292(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/30(土) 23:43:51.08ID:nFgBImSq0
鬼越頑張ってるな
やっぱりラヴィットってつまんないんだな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:43:55.59ID:QQ5KB1qm0
見取り図とニューヨークとゆりやん
今回ごり推しのつまらんのがそろっちゃったなぁ・・・・
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:43:57.99ID:NuzToUBt0
鬼越 w
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:43:58.53ID:pS22t3fX0
フォームが崩れるってやつだな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:44:02.94ID:89zyYlxe0
wwwwwwww
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:44:02.95ID:u8ORfZPua
見取り図ちゃんはやさぐれツッコミ一辺倒で笑いの腕が一向に上がってないから言われてもしょうがない
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:44:08.01ID:QziTVVmx0
は?くそはげ!ごらぁー 南原清隆を遠回しで叩いてるだろwwww
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:44:21.54ID:E41Ptt8gd
そりゃ凪咲に寛平のボケは止まって見える言われてたからなw
0303(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/30(土) 23:44:23.02ID:nFgBImSq0
>>290
どういう仕組みだよ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:44:24.24ID:89zyYlxe0
ニューヨークwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:44:34.39ID:uuXxtdN90
ラッピーでーす
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:44:36.52ID:25qdS3Fw0
ラヴィットって関東ローカルですか(´・ω・`)?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:44:38.14ID:NuzToUBt0
他局連呼
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:44:42.92ID:go35JqjP0
そらうまいもん食えるし、かわええ子おるし、ロケもゆるいしラビットの方がええわなw
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:44:48.33ID:89zyYlxe0
コラボきたああああああああ
0317(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/30(土) 23:44:54.61ID:nFgBImSq0
>>293
全部実力者だぞ
お前が老害で中堅苦労芸人を推してるだけ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:44:59.17ID:8vliER+P0
>>275
去年まで川島この時間帯NHKで生の歌番組のMCやってたからな
仕事量が異常だった
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:45:15.03ID:uuXxtdN90
>>313
ラビットランキング1位の商品は売り切れになるからな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:45:17.28ID:43NmrPNbp
さんまとたけしは終わったな
0328(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/30(土) 23:45:24.30ID:nFgBImSq0
ドラえもんかよw
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:45:26.28ID:B80ytnhF0
アメトーク宣伝でホトちゃん呼んだりしてるからマジで来るかもなw
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:45:36.97ID:qo/QneK10
>>234
ニューヨークは売れる前のがロケ面白かったな
人の悪さ消して良さが消えてしまった
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:45:38.33ID:pS22t3fX0
地方軽視じゃん
0337(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/30(土) 23:45:41.59ID:nFgBImSq0
どんな声だよ盛山も
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:45:47.38ID:89zyYlxe0
ゆりやんwwwwwwwww
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:45:51.29ID:GDEUz3Lh0
きっしょ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:45:53.13ID:RSjwT3nkd
>>327
モノマネの人だろう
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:45:57.33ID:NuzToUBt0
声どうしたんや森山
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:46:07.03ID:td0M+zP+a
>>324
今でもランキングやってるの?
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:46:07.07ID:4a2yRYT8M
>>323
日向坂46の加藤史帆が、なにもかも番組の方向性を変えたんだよ
こいつがレギュラーじゃなけりゃ、早々に頓挫してたのかもな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:46:09.96ID:utFcjNHP0
ww
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:46:10.36ID:LVqUIcKB0
なげーよ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:46:10.60ID:89zyYlxe0
wwww
0354(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/30(土) 23:46:11.47ID:nFgBImSq0
いいタイトルだなw
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:46:16.83ID:4/XBG/gsa
>>324
あのランキング
めちゃくちゃデタラメの宣伝目的のくそランキングすぎて二回も騙されたわ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:46:21.59ID:uuXxtdN90
ポップUPの後じゃ誰も見ないだろ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:46:21.96ID:e5MiSYeA0
ゆりやんこの番組にあってない
ネタ番組だけ出たほうがいいんじゃない
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:46:24.35ID:KzsXGCxza
もう今田とか蛍原とかホリケン出てないんだいつから
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:46:30.94ID:AXGW8ZGJ0
ダサいタイトルだなw
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:46:41.88ID:0iey+vgB0
ゆりやん、西武山川みたいになってるやん
0372(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/30(土) 23:46:49.93ID:nFgBImSq0
英語の訂正できるとは川島の有能さが初めて見れたな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:47:01.65ID:89zyYlxe0
>>366
お前が見てるアニメよりおもしろいぞじじい
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:47:04.59ID:uuXxtdN90
令和の先生だw
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:47:05.71ID:LVqUIcKB0
さんま紳助は圧迫司会者だからな
0391(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/30(土) 23:47:14.55ID:nFgBImSq0
川島が令和のタモさんなわけないだろ
タモリなめんな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:47:16.71ID:NuzToUBt0
取ろうとするな w
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:47:20.61ID:89zyYlxe0
さんまさんwwwwwwwwwwwwww
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:47:23.44ID:AXGW8ZGJ0
ラヴィットがぬるま湯ってちょっとわかる
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:47:26.29ID:7Mpg/rVAa
サンちゃんwwww
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:47:27.78ID:pS22t3fX0
きつねが偉いことになってたぞラヴィット
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:47:30.14ID:BPkZtJsE0
ゆりやんはあの番組では台本棒読みやから
それを再現しとるんやで
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:47:31.65ID:JHz5XzDc0
カフェオレみたいに言うな(´・ω・`)
0409(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/30(土) 23:47:33.23ID:nFgBImSq0
ニューヨークも頑張ってるな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:47:33.48ID:x+v4H+Q/0
ラヴィットを情報番組としても楽しんでる俺
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:47:34.50ID:+7oh4R1v0
まあ確かに向上委員会は若手がビクビクし続けて気持ち悪いもんな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:47:36.18ID:4I4Gi0JB0
テレコw
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:47:36.48ID:4a2yRYT8M
さんま司会のラヴィット!なんか、見る気もおきねーわ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:47:41.71ID:89zyYlxe0
wwwwwwwwww
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:47:47.53ID:NuzToUBt0
鬼越攻めてるな w w w
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:47:49.05ID:kW1VHlqGa
wwww
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:47:57.06ID:uuXxtdN90
さんまが大暴れしたら真子様が泣いてしまう
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:47:58.63ID:N1Oh7GfD0
ラヴィットのスタッフも頭おかしいからさんまさんいきなり置く可能性あるw
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:48:00.98ID:RWkrqtHNd
>>348
やってるけどスタジオはランキング無視で無茶振り大喜利やBGMのネタ当てや一位予想のフリップボケで盛り上がってる
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:48:05.76ID:pS22t3fX0
ようつべいじりw
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:48:12.97ID:utFcjNHP0
やってるやってる
0434(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/30(土) 23:48:19.63ID:nFgBImSq0
>>323
よしもと芸人の大プッシュと坂道アイドルのおかげだろ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:48:19.68ID:GnmECbUMp
インスタもやってるからな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:48:22.93ID:uuXxtdN90
昨日もシソンヌとラーメン屋コントアップしてただろ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:48:30.26ID:go35JqjP0
ニューヨークってついこないだまでこの番組で、売れないんですよーって嘆いてた気がするのに
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:48:40.45ID:NuzToUBt0
勘違いやな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:48:51.00ID:pS22t3fX0
あらー女性にわーきゃーか
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:49:01.06ID:0Mx6jInG0
面白いわけねーだろバーカ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:49:01.78ID:uuXxtdN90
>>438
いや、大木劇団はずっと見てた視聴者も初回ポカーンだった
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:49:04.15ID:NuzToUBt0
ニューヨークはそろそろ消えるやろな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:49:09.73ID:qW3Q74Wu0
つまらんなー

さっきの映画を何時間も見ながら愚痴ってたやつと同じ気分だわwwwwwwwww
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:49:17.84ID:QziTVVmx0
吉本芸人は群れて内輪話しか出来ない
0462(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/30(土) 23:49:19.37ID:nFgBImSq0
>>360
一番合ってる番組だろ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:49:22.71ID:eI09Rs9Ld
ニューヨークつまらんからラヴィット出なくていいよ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:49:23.13ID:89zyYlxe0
それはおもしろそうだなw
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:49:24.03ID:pS22t3fX0
オンラインサロン向け?
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:49:28.20ID:IheJO0GM0
見取り図のせいで
見取り図を検索したい時に出てきて邪魔なんよなぁ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:49:46.76ID:89zyYlxe0
>>464
おもしろいし今一番人気ある芸人さんだぞあほw
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:49:46.82ID:e5MiSYeA0
ニューヨーク推されてるのに
のびしろがないな
嶋佐のせいだろうけど
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:49:53.50ID:kqk9XYW70
ニューヨークと見取り図は和牛コースか?
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:49:58.19ID:qW3Q74Wu0
幼稚キモオタアニメがどうのこうのwwwwwwww

馬鹿がwwwwwwwwwwwww
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:50:03.95ID:NuzToUBt0
いじられて嬉しそうなさんま
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:50:06.27ID:h9fXaQVx0
ニューヨークも見取り図もボケのほうまじつまんね
ニューヨークはツッコミのほうも鼻につく
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:50:08.60ID:uuXxtdN90
>>441
屋敷の太り具合でニューヨークのゆるさがわかる
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:50:09.45ID:pS22t3fX0
こわw
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:50:13.06ID:89zyYlxe0
>>475
むしろめっちゃ伸びてるし軌道に乗ってるよ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:50:16.01ID:43NmrPNbp
>>464
ラヴィットに篭っててくれるのがいいわ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:50:17.84ID:xg+Qobyja
更新のついでwwww
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:50:20.02ID:k5RgLpHW0
ニューヨークは神様がイケメン作ろうとして失敗したみたいな2人組だな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:50:26.03ID:6ULncw8Id
紳助が言ってたことやな
女向けてやってるとだめになるとか
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:50:34.89ID:89zyYlxe0
>>483
むしろ平場も強いな

トークもおもしろいわ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:50:42.30ID:w/incAtP0
最近嫌いになったムカつく芸人はお見送り芸人しんいちとニューヨーク
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:50:44.17ID:kW1VHlqGa
チバテレの白黒アンジャッシュもゴルフ行くついでに出たさんま
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:50:46.27ID:BmJa0Iyed
わーきゃー言う女が芸人を潰すとは紳助よく言ったもんだよ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:50:50.71ID:uuXxtdN90
さんまが番宣ってことで行けばいいんだな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:50:54.73ID:0Mx6jInG0
>>475
屋敷が本当に勘違いしてるからだよ
0507(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/30(土) 23:50:56.28ID:nFgBImSq0
>>455
消えるわけがない
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:50:56.66ID:AXGW8ZGJ0
代打やるのかw
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:51:07.15ID:pS22t3fX0
日替わりのやりくり大変そうだった
0515(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/30(土) 23:51:13.48ID:nFgBImSq0
>>460
いつも通りやん
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:51:14.99ID:89zyYlxe0
>>505
おまえが見てる幼稚アニメよりおもしろいぞじじい
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:51:22.23ID:89zyYlxe0
すげええええ

みなきゃ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:51:28.33ID:L8aWK6Ki0
朝からさんまはきついw
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:51:29.69ID:CB9TmPJ00
さんまも鮫洲に来るのかなあw
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:51:31.16ID:uGidXQPZ0
見るしかないじゃん
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:51:33.08ID:NuzToUBt0
>>507
既に少し前よりすこーし消えかけてるやん w
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:51:46.34ID:o93pAMn9a
朝からこのテンションヤバいwwww
0535(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/30(土) 23:51:46.48ID:nFgBImSq0
さんまがクイズのボケなんかできるわけないだろ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:51:48.28ID:uuXxtdN90
地獄のラヴィット見たい
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:51:48.39ID:8vliER+P0
決定なのかw
フジで勝手に発表していいのか
川島が夏休み取るのも知らんかったわ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:51:53.16ID:psT95myt0
>>475
屋敷だろ
ランクも力量も足りないのにお笑い分かってる感出して滑ってる
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:51:53.54ID:utFcjNHP0
明石家TVか
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:51:58.02ID:ILr6PVin0
ニューヨークで笑ったことないわ
冠番組も見たけど笑えないし
0547(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/30(土) 23:52:03.06ID:nFgBImSq0
>>471
川島がつまらんからな
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:52:10.34ID:pS22t3fX0
グラスラしてたんだ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:52:13.86ID:uuXxtdN90
初代グランドスラム森田
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:52:14.26ID:CB9TmPJ00
さんまラヴィットに来る時、事前に知りたいなあw
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:52:24.72ID:uZ7wMMFz0
さんまがラヴィットでたらまんま明石家電子台になるだろw
0557(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/30(土) 23:52:34.68ID:nFgBImSq0
>>541
屋敷は有能だよ
馴れ合い中堅芸人どもより遥かに有能
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:52:35.50ID:89zyYlxe0
森田wwwwwwwwwwwwwwwww
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:52:46.11ID:K4RKpAJWa
ラビットって見たことない(てか見れない)けどそんな面白いの?
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:52:47.52ID:pS22t3fX0
猫は猫w
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:52:51.34ID:uuXxtdN90
グッチの時計や事務所のテレビも視聴者プレゼントしたし
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:52:56.48ID:CB9TmPJ00
猫がなんで炎上?
0571(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/30(土) 23:52:57.67ID:nFgBImSq0
>>487
川島が篭っておけ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:52:59.90ID:0Mx6jInG0
でも猫は猫は正論だよ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:53:05.41ID:L8aWK6Ki0
ラヴィットの隠し子っていう表現はおもろい
0578(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/30(土) 23:53:19.68ID:nFgBImSq0
マユリカとかいうの全然面白くないのにどこが推してんだよ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:53:29.16ID:uuXxtdN90
>>563
TVerで見たら面白いよ
こんなの朝からよくやってるなって思う
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:53:42.04ID:89zyYlxe0
>>541
屋敷も嶋佐も有能だから売れてるし人気一位の芸人さんやでアホ

おまえは幼稚なキモオタじじいだから見る目がないね
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:53:43.53ID:4a2yRYT8M
>>563
TVerも見れない貧乏人定期レス
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:53:45.41ID:K4RKpAJWa
最近なんで今田いないんだ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:53:49.88ID:NuzToUBt0
>>563
最初のオープニングだけ面白い
0592(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/30(土) 23:53:50.31ID:nFgBImSq0
>>498
今田も馴れ合いだから要らない
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:54:00.80ID:Hlvi3VFOa
マユリカって元カノの名前か?
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:54:10.30ID:usoxeJ5W0
まぁでもラヴィットの時より見取り図もニューヨークも森田も張り切ってる感じするなw
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:54:17.33ID:yQ2fEH7Er
マユリカってコンビ名の由来が二人の妹の名前ってのが嫌だよな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:54:20.34ID:9KvmxcB9d
今日今田おらんくてよかった
鬼越とか絶好調だし、たまにはこんな反さんまの流れおもしろい
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:54:21.05ID:8vliER+P0
>>580
春日はラヴィットファミリー名乗りつつ
平気でスッキリに出たりしてるからな
0603(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/30(土) 23:54:26.48ID:nFgBImSq0
>>530
お前的にはすこーし願望が叶ってる気持ちがしてるのか
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:54:34.53ID:qW3Q74Wu0
やはりな
ID:89zyYlxe0、とコテハンは逆張り過ぎるだろ

今後もこの二人がいる時はNG推薦を勧めまくるわ

脳障害なんだから自覚しろ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:54:35.18ID:89zyYlxe0
>>563
ごリ押しブスアイドルが邪魔だけど

芸人さんたちはおもしろいよ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:54:36.51ID:43NmrPNbp
>>586
坂道オタがいつも暴れてるイメージしかないわ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:54:37.02ID:CB9TmPJ00
>>564
視聴率は8時代はフジ>TBSじゃないかな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:54:44.96ID:K4RKpAJWa
>>582,585
朝の情報番組?をわざわざ後追いで見る気はしないなー
0612(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/30(土) 23:54:47.26ID:nFgBImSq0
やるやん盛山
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:54:55.16ID:pS22t3fX0
西野!
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:54:58.23ID:YQwf9s9K0
>>572
ここまでこいつらをゴリ推す理由がわからんよな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:54:59.82ID:12X6lBtV0
>>563
2時間あるけど
20分はおもしろい
ヒルナンデスみたいな基本
VTR番組飛ばし見推奨
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:55:04.22ID:uuXxtdN90
ラヴィットのTVer登録者数33万人は朝の番組じゃ異常に多い
徹子の部屋の3倍以上ある
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:55:11.28ID:4a2yRYT8M
>>610
んじゃ質問してんなよ障害者
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:55:17.58ID:h79+XenB0
>>585
ラビッドってお前みたいな口の悪い必死な壺売り奴が一生懸命観てるんだなw
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:55:20.71ID:Ma7gNEuV0
>>610
NHKと日テレと朝日とフジが情報番組やってるのにTBSだけ大喜利やってる感じ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:55:20.95ID:CB9TmPJ00
盛山の隣の人誰だろう
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:55:25.51ID:89zyYlxe0
>>605
むしろ人気一位のニューヨークを叩いてるキモオタじじいこそ世間からみたら逆張りだと気づけ世間とずれたじじいw
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:55:32.31ID:Hlvi3VFOa
>>599
妹か!
こいつらきめえなw
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:55:32.51ID:h9fXaQVx0
なんか熱狂的ファンなのか吉本関係者か知らんけど
やべえ奴おるなこのスレ
レス数もすげえ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:55:34.70ID:0Mx6jInG0
>>570
ペットは家族だと言う人がいてさらばがかってる猫を家族扱いしろって話があったんだけど
森田が猫はペットで家族ではない猫は猫だって言ったら炎上したんだよ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:55:36.10ID:NuzToUBt0
>>603
いや嫌いじゃないんだな ただ消えるだろうなと
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:55:36.33ID:K4RKpAJWa
>>595
向上委員会より面白い?
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:55:40.41ID:Z9DXVOgh0
古臭いやさぐれ女
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:55:40.97ID:kW8+1Nu/d
>>601
それならEXITはラヴィット隔週レギュラーやりながらめざまし8もレギュラーやんね
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:55:42.86ID:uuXxtdN90
>>610
情報番組なんかじゃないぞ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:55:48.02ID:JZq9VLWxd
たまたま観たけど
ラヴィット好きには堪らない展開だったなw
0645(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/30(土) 23:55:50.98ID:nFgBImSq0
>>563
全く面白くない
坂道アイドルが出てるところだけいい番組
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:55:56.92ID:4/XBG/gsa
>>610
それが正解
忙しい朝なのにクソどうでもいい内容をダラダラやってるからw
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:56:05.09ID:KRU7Qczj0
盛山はともかくリリーってほうが尋常じゃなくつまらんな
つまらないというかしゃべらないしな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:56:07.39ID:uuXxtdN90
>>613
ニュースなんかネットで一瞬で見るからテレビじゃいらない
0654(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/30(土) 23:56:32.66ID:nFgBImSq0
>>636
面白いわけないだろ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:56:33.98ID:K4RKpAJWa
>>623
レス見たら番組ファンか すまんな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:56:34.88ID:ILr6PVin0
番組表見たらラヴィットって俺のところでもやってたわ
録画しておこう
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:56:36.22ID:0Mx6jInG0
>>583
きもいから消えろクズ
何回書き込んでんだよ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:56:38.74ID:CB9TmPJ00
>>582
遊園地や川でカヌー漕いだり予算ついたなーと思うし、川島拾うから笑いになって朝から見れる日は嬉しいw
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:57:00.65ID:uuXxtdN90
>>645
アイドル目当てなら見ないでくれ
0666(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/30(土) 23:57:08.78ID:nFgBImSq0
>>650
存在感がない時点でダメなんだよ
面白いこと言えよ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:57:09.01ID:6oeReWRJp
>>563
たまたま水ダウあの回観てておもろかったけど
通常あんまおもんないから観なくていいよ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:57:19.89ID:4a2yRYT8M
相変わらず、ラヴィット!アンチ大量増殖のワンパ定型文だらけだな
特にフジは湧きやすい傾向がある
まぁ、確実に無能なフジ制作の嫉妬アンチテーゼもレスしてんだろな
ポップアップについては一ミリも貶していない所を見てると
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:57:27.17ID:CB9TmPJ00
>>642
ありがと
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:57:41.92ID:4a2yRYT8M
>>655
くっさこいつ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:57:48.85ID:kW8+1Nu/d
>>650
コロナで出れなくなったかまいたちの掟の代打ロケでめちゃくちゃ有能だった
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:57:49.06ID:uuXxtdN90
>>647
忙しいならそもそもテレビなんか見るな
ネットで見れるニュースをフリップでダラダラ解説するほうが時間の無駄
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:57:53.67ID:0Mx6jInG0
>>632
実況名物わっ君ババア
0679(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/30(土) 23:57:59.04ID:nFgBImSq0
>>635
消えないから一切無駄な心配しなくていい
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:58:06.35ID:89zyYlxe0
ナダルwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:58:17.67ID:NuzToUBt0
おわた
0687(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/30(土) 23:58:27.22ID:nFgBImSq0
ナダルはつまらんな
吉本がテレビ汚染しすぎ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:58:38.28ID:K4RKpAJWa
>>625,641,647
主婦層みてんのかねw
0697(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/30(土) 23:59:01.43ID:nFgBImSq0
>>664
観てないし
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:59:11.03ID:h9fXaQVx0
>>678
有名なのか
以前霜降りを擁護しまくってたキチガイと文章が似てるんだけど
同じ奴かな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:59:14.43ID:4/XBG/gsa
>>676
うむ
全ロクでタイムシフトでたまに気になるランキングだけ早送りで見るよう番組だもんなラビットは
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:59:17.52ID:89zyYlxe0
>>687
吉本さんがいるからテレビは面白いんだよあほ

お前の好きなゲロブスアイドルは誰にも需要ないゴミ汚染だけどな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:59:29.08ID:qo/QneK10
>>679
お前が消えないと断言するという事は消える可能性が高いのか
割と好きだから残念だ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/30(土) 23:59:45.38ID:e5MiSYeA0
>>563
水ダウでその番組知ったけど
まだ見てないな録画もまだしたことない
録画して見てみようかな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 00:00:16.00ID:L3tj1gje0
ラヴィット批判するやつって、全く見てないことがよくわかる
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 00:00:46.86ID:EyqyiRAWa
向上委員会でTBSのラヴィットの話題、

裏番組の最高のレストランでめちゃイケの話題…
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 00:00:53.76ID:Kp6DR7d60
深夜ノリで朝の番組してるだけだよ
ベースは朝の番組だから
あんまり期待しなくてもいいと思うよ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 00:00:57.30ID:L3tj1gje0
>>705
TVerに1週間分あるからオープニングだけ見るのをおすすめする
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 00:01:06.10ID:JVCvkdDz0
>>708
最初の三十分ぐらいしかみるとこないだろ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 00:01:30.12ID:L3tj1gje0
>>709
8時までの朝のニュースで見た内容を8時からまた見なくてもいいだろ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 00:01:44.29ID:Kp6DR7d60
ぼる塾の平手ちゃんのアイドルっぷりを見る番組やで
ラヴィット
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 00:02:43.75ID:RPavr8Xu0
>>698
多分同じ人物
基本的には
関西芸人大好きジャニタレ大好きイケメン俳優大好き
人気女優アイドル東京芸人大嫌い
芸人番組によくいて異常な数の書き込み
意味もなく改行してして空白を作る癖もある
例外もあるけどな
0723(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/31(日) 00:03:41.17ID:DR6DSz470
>>703
タモリと桑田佳祐がいつ消えたんだ❓
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 00:04:01.83ID:JVCvkdDz0
>>670
なんかイキってて小生意気にしかみえなかったが、面白かったのか
0725(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/31(日) 00:04:04.83ID:DR6DSz470
>>704
何をだよw
0726(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/31(日) 00:04:42.49ID:DR6DSz470
>>724
ナダルは大して面白くない
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 00:04:44.70ID:RPavr8Xu0
ラビット見てる奴ってちょっと批判されるとすごく怒るんだよな
月曜はつまらないし他の曜日も基本的に大喜利とレポートの部分は面白いけど外はそれほどでもない
0728(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/31(日) 00:05:11.68ID:DR6DSz470
>>727
吉本工作員か信者なんだろうな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 00:05:50.22ID:zOD5JfswM
>>727
そんな批判てあるの?
例えばどんな所が気に食わないとかある?
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 00:05:58.77ID:JVCvkdDz0
>>727
垂れ流してる分にはいいけど、まじめに見る番組ではないな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 00:06:46.41ID:JVCvkdDz0
>>731
松本信者と似たような香りはするね
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 00:06:58.19ID:kabTOdIca
>>727
ID:4a2yRYT8M
こいつとか
番組ファンってより出演してるアイドルファンっぽいけど
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 00:07:05.04ID:c6oVHpSMa
>>727
そんな信者がつくような番組なのかよ
見てみようかな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 00:07:49.45ID:9e2FcoR5M
工作員ガーwww
実況スレにもおるな、こいつ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 00:09:00.04ID:9e2FcoR5M
>>735
ラヴィットって、めちゃくちゃ人気番組だからなwww
制作関係者が嫉妬しまくってんのは事実
ちなテレ東制作ワイ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 00:09:42.34ID:Ahfyt2nJ0
>>606
ジャニ婆が必死で見てるよね
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 00:10:14.31ID:kabTOdIca
>>737
テレ東制作がこんな実況スレにいるの終わってんな
だからテレ東は万年ビリなんだよw
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 00:11:06.24ID:9e2FcoR5M
>>739
ん?なにおまえイライラか?
パワハラフジ上層部け?www
0743(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/31(日) 00:15:26.39ID:DR6DSz470
>>729
一番気に食わないのはその過大評価っぷりに決まってる
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:33.27ID:CHnyz07u0
>>734
やめときな

中毒性あるから後戻りできなくなる
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:31.12ID:tw/DWVOU0
アルピーヌ止まってた
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:35.11ID:tw/DWVOU0
アルピーヌ止まってた
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/31(日) 00:40:07.79ID:W0CUIDhI0
イリュージョンはたいてい双子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況