【めざまし】女子アナ+α 2022/07/29 (金) 【テレビ 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 05:02:22.50ID:uAd0Ga1L0
【全部見せ】04:55~05:25
きょうのめざましテレビで注目しているとっておきのニュース&スポーツ&エンタメが全部わかります!
▽更新されたばかりの最新お天気情報をチェック▽占い

【めざまし 金曜日】05:25~08:00
東京初の4万人超感染 自宅で発熱…どう対応?▽台風5号発生へ最新の進路は
▽食のプロ通う人気スーパー▽なにわ男子ツアー初映像▽山田裕貴が生出演!ワンピース愛語る

【メインキャスター】井上清華〈月-金〉
【情報キャスター】渡邊渚〈月・金〉藤本万梨乃〈火-木〉
【エンタメキャスター】永尾亜子〈月・木〉鈴木唯〈火・水〉小山内鈴奈〈金〉
【お天気キャスター】林佑香〈月-木〉谷尻萌〈金〉
【ココ調リポーター・フィールドキャスター】小山内鈴奈〈隔週水・不定期〉
【きょうのわんこナレーター】西山喜久恵
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 05:02:49.45ID:uAd0Ga1L0
【めざましじゃんけん】

【1戦目】5時58分 生じゃんけん??藤本万梨乃アナウンサー
【2戦目】6時58分 有岡大貴さん(Hey! S?y! JUMP)
【3戦目】7時35分 生じゃんけん??谷尻萌キャスター
【4戦目】7時58分 ぼる塾

@cx_mezamashi
7月28日(木)
ゆかちゃんの天気予報だよ??
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1552455665456939008
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1552455634872078336/pu/vid/568x320/m0J4Inh0jAThH7so.mp4

@cx_mezamashi
きょう1日を笑顔で過ごすための
エクササイズ「スマイル・チャージ!」
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1552444441419726850
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1552444236490223616/pu/vid/1280x720/mJIKvc6bdlNAJU7S.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 05:03:14.44ID:uAd0Ga1L0
mezamashi.tv
ファッション雑誌CanCamとコラボしたお天気コーナー「きょう何着て行く?」
林佑香の毎日のコーデを紹介♪
7月28日 (木)【今日のコーデ】  
https://www.instagram.com/p/Cgi_QjAphWQ/
https://n.picsv.net/2207281958526024.jpg
https://n.picsv.net/2207281958528084.jpg
https://n.picsv.net/2207281958530268.jpg
https://n.picsv.net/2207281958532249.jpg
https://n.picsv.net/2207281958534288.jpg
https://n.picsv.net/2207281959033130.jpg
https://n.picsv.net/2207281959115505.jpg
https://n.picsv.net/2207281959206592.jpg
https://n.picsv.net/2207281959284906.jpg
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 05:03:38.97ID:uAd0Ga1L0
@cx_mezamashi
福本莉子さん マンスリー最終日??1カ月爽やかな朝を届けてくれた莉子さん??
原稿読みも関西弁の突っ込みもバッチリ決めてくれました??
おしとやかなイメージを持っていためざましキャスター陣ですが
意外にもクールなしっかり者でした??1ヶ月間、ありがとうございました?
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1552524072755806208
https://n.picsv.net/2207281959376670.jpg

@cx_mezamashi
放送後の一幕
いよいよ明日公開の映画「セカコイ」は切なすぎてキュンキュンすぎて??
井上キャスター号泣??三宅さんも泣いたほどぜひご覧ください??
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1552525038666264578
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1552524917346029569/pu/vid/1280x720/KfjE6Ic_JLF57VUo.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 05:04:01.59ID:uAd0Ga1L0
mezamashi.tv
福本莉子さん マンスリー最終日??1カ月爽やかな朝を届けてくれた莉子さん??
原稿読みも関西弁の突っ込みもバッチリ決めてくれました??
おしとやかなイメージを持っていためざましキャスター陣ですが、
意外にもクールなしっかり者でした??
そしていよいよ明日公開の映画「セカコイ」は、切なすぎてキュンキュンすぎて??
井上キャスター号泣??三宅さんも泣いたほど?ぜひご覧ください??#めざましテレビ
https://www.instagram.com/tv/Cgi0Mt6JgZZ/
https://xxup.org/bOlJ0.mp4

@cx_mezamashi
あすのイマドキは…「旬を楽しむ夏野菜グルメ」を
志田音々ちゃんが紹介してくれるよ??野菜がたっぷりで彩りも鮮やか??
6時50分過ぎに放送予定??#めざましテレビ#イマドキ
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1552603935239991297
https://n.picsv.net/2207282001271687.jpg
https://n.picsv.net/2207282001276955.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 05:04:23.52ID:uAd0Ga1L0
kikue_nishiyama ??
今日の放送で、きょうのわんこが6500回を迎えました??
6500回という数字の価値が良く分からなくなってきたので、少し前に遡って写真を探していたら、ありました??
今から7年前、5000回を記念してスタジオ生出演した時の写真です。放送後スタジオでお祝いして貰ったのです。
この時は、加藤アナ、三宅アナがメインキャスター。(この日、三宅さん30年勤続休暇中でお休みでした)山﨑アナ、永島アナ、宮司アナ、木村アナがサブキャスター、お天気キャスターは、小野彩香さんだったんですね。
軽部アナも若いですよね。この放送で、木村アナが私以上に感動してくれていたのを今でも良く覚えています。
7年の歳月を感じつつ、これからも1回1回を新鮮に頑張って行きます。
わんこファンの皆さん、いつも本当に応援ありがとうございます??
そして、勿論わんこ兄さん達。これからも宜しくお願い致します。
#めざましてテレビ#きょうのわんこ#6500回#7年前5000回
#加藤綾子#山﨑夕貴#永島優美#木村拓也#軽部真一#宮司愛海#小野彩香#わんこ兄さん
https://www.instagram.com/p/CgirxY9vHbH/
https://n.picsv.net/2207282001394954.jpg
https://n.picsv.net/2207282001396737.jpg
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 05:04:47.54ID:uAd0Ga1L0
worldbuzzcooking
??アイリッシュパブへLet’sGo!
?今週のワールドバズクッキングは…
渡邊渚アナが東京・代々木にあるアイリッシュパブ アン ソラスさんにお邪魔しました。
このお店は東京で唯一アイルランド人の方が経営されているお店だとか。
あの有名な美味しいビールを飲みながら、アイルランドの文化を紹介していきます。スペシャルゲストも登場?
是非ご覧ください??
?おまけ動画
洗い物をする際…勿体無い!と残ったクリームをペロリ!!の瞬間??
しっかり洗い物まで手伝ってくれる渚アナ。本当に働き者??
?次回は29日(金)20時配信です??
#渡邊渚 #フジテレビ #アナウンサー#worldbuzzcooking #ワールドバズクッキング
#fujitv #アイルランド #ギネス #ansolas #アンソラス #Ireland #ビール #ウィスキー
https://www.instagram.com/p/CgjGdc1JYp0/
https://n.picsv.net/2207282001575461.jpg
https://n.picsv.net/2207282001578314.jpg
https://xxup.org/CUtHv.mp4
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 05:27:43.88ID:uAd0Ga1L0
ハジマタ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 05:38:10.57ID:uAd0Ga1L0
成長とメイクの人か・・・
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 05:43:20.69ID:uAd0Ga1L0
KJの旦那きた
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 05:45:25.27ID:uAd0Ga1L0
インタビュー幼い
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 05:46:10.37ID:uAd0Ga1L0
幼いかわええええええええええええ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 05:53:40.42ID:uAd0Ga1L0
>>15
なんで早いんや
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 05:53:50.81ID:uAd0Ga1L0
>>16
発熱外来
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 05:54:48.40ID:uAd0Ga1L0
昨日早く寝たからやろ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 05:56:24.28ID:uAd0Ga1L0
ヨンヌの交配
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 05:57:01.23ID:uAd0Ga1L0
あきらめろや
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 05:58:02.12ID:uAd0Ga1L0
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 05:58:51.34ID:uAd0Ga1L0
マリノス肥えたな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 05:59:37.58ID:uAd0Ga1L0
漏れのふたご座2位
ござるのやぎ座10位
ニュータイプのしし座3位
ヨンヌのおとめ座8位

勝ちました(´・ω・`)
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 06:00:08.43ID:uAd0Ga1L0
今朝は温かいうどんにします(´・ω・`)
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 06:22:54.80ID:uAd0Ga1L0
ヨンヌの後輩
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 06:28:30.86ID:i1+dnZhY0
萌えちゃんとイノケツと藤本マと鈴木ちゃんとカヤチチとミゴチチと愛ちゃんと漏れでサンドウィッチを
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 06:29:25.44ID:uAd0Ga1L0
食べたらええがな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 06:33:24.22ID:uAd0Ga1L0
漏れの金山を・・・
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 06:34:47.91ID:uAd0Ga1L0
ピザ2舞無料きたああああああああああああああああ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 06:36:46.23ID:uAd0Ga1L0
ワイキキは有名な海岸以外遊泳禁止なとこ多い
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 06:41:01.22ID:uAd0Ga1L0
幼いかわえええええええええ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 06:43:11.91ID:uAd0Ga1L0
幼いくぁえええええええええええええ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 06:43:44.41ID:uAd0Ga1L0
水曜日のカンパネラとかいう奇抜なことやってればいいと思ってる人たち
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 06:45:57.75ID:uAd0Ga1L0
ねねまるくるうううううううううううううううううう
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 06:47:13.56ID:uAd0Ga1L0
>>49
大学卒業した社会人やぞ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 06:48:50.80ID:uAd0Ga1L0
女王バチのアブちゃんてなんや・・・
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 06:49:19.34ID:uAd0Ga1L0
ミュートのコーナーきた
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 06:50:35.22ID:i1+dnZhY0
カバ蔵がエロい目で見てる娘きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 06:50:42.07ID:uAd0Ga1L0
ねねまるキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 06:51:00.25ID:ezMhYwT90
ねねまる見に来たのにゴミジャニノイズ

死ねジャニ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 06:51:10.79ID:uAd0Ga1L0
カレーは普通にルーと米だけでええ

余計なことすんな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 06:51:42.29ID:uAd0Ga1L0
ねねまる谷間見えそうおおおおおおおおおおおおお
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 06:53:00.26ID:uAd0Ga1L0
ヨコチチいいいいいいいいいいいいいいい
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 06:53:09.30ID:uAd0Ga1L0
漏れのズッキーニ禁止
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 06:53:50.44ID:uAd0Ga1L0
続いて、ペロペロです(´・ω・`)
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 06:54:05.83ID:uAd0Ga1L0
>>61-62
我らがペロペロ三人衆!
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 06:54:20.30ID:uAd0Ga1L0
>>60
逃げやがって
勝負しろや!
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 06:54:47.55ID:uAd0Ga1L0
もらてきた
ttp://livetest.net/load/20220729-065045-399.jpg
ttp://livetest.net/load/20220729-065054-743.jpg
ttp://livetest.net/load/20220729-065137-475.jpg
ttp://livetest.net/load/20220729-065140-861.jpg
ttp://livetest.net/load/20220729-065234-916.jpg
ttp://livetest.net/load/20220729-065241-672.jpg
ttp://livetest.net/load/20220729-065254-699.jpg
ttp://livetest.net/load/20220729-065308-413.jpg
ttp://livetest.net/load/20220729-065342-409.jpg
ttp://livetest.net/load/20220729-065347-814.jpg
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 06:55:10.09ID:uAd0Ga1L0
ちょべりば~
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 06:56:45.60ID:4BfTr2xP0
谷尻萌と貧乳萎えって似てるよねw
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 06:58:20.93ID:uAd0Ga1L0
>>68
寝坊したな(; ・`д・´)9m

そっくりかと
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 06:58:25.71ID:uAd0Ga1L0
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 06:59:11.07ID:uAd0Ga1L0
漏れのふたご座2位
ござるのやぎ座10位
ニュータイプのしし座3位
ヨンヌのおとめ座8位

勝ちました(´・ω・`)
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 06:59:59.99ID:uAd0Ga1L0
ファンファン♪

みなさん乙でした行ってきます(´・ω・`)ノシ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 07:00:09.10ID:uAd0Ga1L0
おしいいいいいいいいいいいいいいい
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 07:00:16.19ID:i1+dnZhY0
オシイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 07:28:01.23ID:idajVwu6M
ゆかちゃんも萌ちゃんも万梨乃も足太いなw
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 07:34:29.02ID:4BfTr2xP0
萌が出てくるとパッと明るくなるよね もう他の平日も萌でええやんw
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 07:36:28.59ID:Y+XOH4X7p
>>73
おまえ小山内ヲタのスズキヨだろwww
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/29(金) 07:58:46.48ID:4BfTr2xP0
谷尻萌と貧乳萎えって似てるよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況