X



<木曜劇場>純愛ディソナンス #03 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:29:18.87ID:Xk44Oyuf0
7/28 (木) 22:00 ~ 22:54 (54分)

【第一部終幕!物語は5年後の再会へ…】
純愛・青春・サスペンスの第一部終幕!物語は5年後へ…時を経て変貌を遂げた人々。
そして再会を果たす正樹(中島裕翔)と冴(吉川愛)この再会は宿命か運命か?

中島裕翔 吉川愛 比嘉愛未 髙橋優斗(HiHi Jets/ジャニーズJr.)筧美和子
和田正人 畑芽育 藤原大祐 神保悟志 手塚とおる ・眞島秀和 富田靖子 ・光石研 佐藤隆太 他

前スレ
<木曜劇場>純愛ディソナンス #03 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1659013843/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:39:10.09ID:Ehe9cbWf0
おじさんも一緒に寝るよ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:39:14.23ID:j3BdPDRV0
ttp://livetest.net/load/20220728-223845-193.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-223906-961.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-223913-945.jpg
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:39:27.56ID:M5yNCqzm0
またすごいカッコ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:39:28.65ID:2kA6cVG10
これ吉川愛と岡田将生でやればよかったのになw
再会したときの誰?は見もの
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:39:28.71ID:THDaFCcu0
別に
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:39:33.34ID:gn2wDt4I0
冷蔵庫でいいだろw
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:39:34.36ID:tH2zCOqp0
妖怪シェアハウス
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:39:36.04ID:16dl8Qln0
妖怪たちが集まってきます
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:39:36.39ID:7jy+nM8a0
優しいなww
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:39:39.13ID:Ehe9cbWf0
優しいとこあんじゃねーか
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:39:39.41ID:xuOMJ3ZB0
岡田将生「一緒に暮らしてるなんて…」
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:39:40.26ID:ANw7ehpxa
ここか
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:39:40.46ID:5u0mbXTi0
>>3
てめぇ岡田将生か?コテ出せや(´・ω・`)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:39:45.96ID:lnhv52wy0
ロリと愛ちゃん
シェアハウスで一緒なんて俺ここ住みたい
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:39:46.71ID:KGLfQVnAM
エッチな体型
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:39:47.71ID:gn2wDt4I0
昭和の夜食
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:39:50.07ID:S2DGmfEy0
この幼馴染5年もあったのに付き合えなかったのか
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:39:51.07ID:LXQvAwgv0
シェアハウスっておディーンが募集してきてもおじさんだからって落とされるのかな(´・ω・`)
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:39:55.86ID:w6y1NXGu0
部屋着は短パンにすべきだと思う
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:39:56.60ID:o4yLFVRo0
お茶くらい入れろよ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:39:57.12ID:LSyaOPDd0
ドラマでこんな風によく床に食べ物置くことあるけど汚いよね
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:39:57.98ID:zO2RdPFX0
おっぱい
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:40:06.76ID:j3BdPDRV0
ttp://livetest.net/load/20220728-223952-033.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-223954-784.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-223958-270.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-224001-423.jpg
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:40:22.22ID:tH2zCOqp0
ニセV6長野
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:40:23.34ID:j69O/hkn0
>>19
武田真治を不細工にした感じ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:40:24.65ID:HfrvoWL90
初日の話なの?めちゃくちゃやな!
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:40:28.85ID:Ehe9cbWf0
>>14
なんて日だ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:40:29.75ID:eEzcK0wo0
お、おにぎりが好きなんだな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:40:32.27ID:5u0mbXTi0
>>34
ラップで作るのが常識だと思ってるからその感覚理解できないわ(´・ω・`)
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:40:32.38ID:LSyaOPDd0
吉川愛たまには髪の毛アップにしたり髪型変えてみてほしい
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:40:37.01ID:DgrbJiRQ0
>>33
おまい、風花ちゃんや愛菜ちゃんの
スレにもおるやろ(´・ω・`)?
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:40:38.92ID:KbcM59oy0
5年で人気小説家になった比嘉愛未凄くない?
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:40:41.16ID:HfrvoWL90
この雑魚要らない
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:40:44.24ID:HzIax4560
ジャニどいつもこいつもきもい
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:40:44.87ID:ANw7ehpxa
>>29
ナンバの大丸
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:40:49.92ID:THDaFCcu0
1日で元教師と2人も再会するとは
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:40:52.52ID:sJbN2xVN0
お前w w w5年間何してたんだよ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:40:52.68ID:T4zet3zFa
さっきのクビになった社員は次回出ないんかな
久々のドラマ出演だし、また見たいな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:40:55.23ID:GH4xVUNkd
3スレとか早いな 視聴率悪いのに
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:40:57.21ID:Qsa7wq650
>>8
ガチで岡田サイドは吉川愛を共演NGにしてそう
あれは印象悪すぎた
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:00.60ID:5/ZEH6qBp
キモ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:00.68ID:IbJi3Vqk0
一緒に住みたいとか岡田将生かよ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:03.02ID:j69O/hkn0
ごめんなさい
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:04.51ID:SL+xlcKFd
五年前の恋をオンナは引きずるん
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:05.13ID:o4yLFVRo0
さっきの子と夫婦じゃないの?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:05.26ID:6ySN8dojp
量産型サエ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:05.48ID:THDaFCcu0
告白キタ━(゚∀゚)━!
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:06.84ID:HzIax4560
だか断る
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:07.63ID:w6y1NXGu0
えー気持ち悪ーい!
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:09.67ID:n9tBC9wdd
早くねー
告白
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:11.20ID:j3BdPDRV0
ttp://livetest.net/load/20220728-224015-758.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-224021-430.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-224048-743.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-224100-631.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-224106-117.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-224110-901.jpg
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:11.39ID:p5F4UjpV0
調子に乗るなガキがああああああああああ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:13.70ID:GLlP/wtU0
>>81
タイミングわるーーー
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:18.41ID:LXQvAwgv0
>>76
ゴツい雰囲気のせいでジャニと思われなかった慎太郎(´・ω・`)
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:19.31ID:Lo9BIh1+0
きゃー
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:21.28ID:XwWA1Yub0
(。´・ω・)まるでドラマみたいだな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:22.56ID:ANw7ehpxa
今頃かよw
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:23.61ID:oGCDj5DY0
なんで今言う?
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:23.61ID:tf/63HNk0
今の絵なに?www
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:29.20ID:sJbN2xVN0
(22で童貞…)
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:29.64ID:HfrvoWL90
>>76
あいつだけはいいわ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:29.86ID:S2DGmfEy0
このタイミングで言うのがあほすぎる
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:33.19ID:SL+xlcKFd
俺も吉田里琴ちゃん好き
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:33.50ID:TbsNp+MKd
そこまでの描写なかったねぇ
それを見せるのがドラマじゃないんか
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:34.21ID:j69O/hkn0
食べにくそうwwwww
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:34.25ID:eEzcK0wo0
アンディ・ウォーホルかよ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:36.51ID:sx5HTxsn0
なんでこの子が先生に執着してるのかが分からん
大した思い出ないじゃん
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:38.48ID:FXuhwqHq0
>>67
コイツはちんちん握ってそのまま連続でおにぎり握るタイプ(´・ω・`)
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:39.47ID:p5F4UjpV0
やべええええええええええええええ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:44.70ID:T4zet3zFa
和田正人は息子か
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:49.74ID:Lo9BIh1+0
光石さんが最近悪い役で見ることが多くなってきた
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:51.67ID:v9AXJTt70
飯食うには低いテーブル
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:51.77ID:LXQvAwgv0
息子だったんか
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:00.67ID:THDaFCcu0
ぶっかけ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:00.96ID:Xk44Oyuf0
怖っ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:07.02ID:Nv4NgY+J0
また無能息子か
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:07.77ID:5u0mbXTi0
>>137
ひえええええ(´・ω・`)
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:08.85ID:7jy+nM8a0
ウケるwww
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:12.09ID:T4zet3zFa
クズ親子こわ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:12.13ID:GH4xVUNkd
和田正人 探偵とキャラ変わらんねw
0167(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:12.99ID:xAK5OEjp0
今回の光石研は最高だな❣
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:15.02ID:w6y1NXGu0
ふふふww
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:15.02ID:fEKiEtM/0
くさ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:15.12ID:IYKrq2eXa
アキバレッドは早乙女太一ポジ?
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:15.63ID:THDaFCcu0
ちょwwwwww
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:15.96ID:SL+xlcKFd
もう誰も愛さないを越えられるかな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:16.16ID:tH2zCOqp0
アキバレッドか
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:18.32ID:Lo9BIh1+0
かけ過ぎw
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:20.10ID:5/ZEH6qBp
どうしたのこのドラマ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:20.28ID:UDdUZ7bQa
シェアハウスで本命じゃない他の女と近距離でパソコンいじってる感じとかほんまキモい。イワクラとオズワルドのとこのキモさには劣るが
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:20.61ID:HV1fQmDVd
マフィアか?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:20.99ID:j3BdPDRV0
ttp://livetest.net/load/20220728-224220-434.jpg
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:21.58ID:S2DGmfEy0
すごい扱いで草
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:24.56ID:Ehe9cbWf0
昼ドラやん
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:25.00ID:LXQvAwgv0
めっちゃかけますやん(´・ω・`)
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:25.85ID:KbcM59oy0
こっちは実子?
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:28.01ID:xuOMJ3ZB0
何故か六本木クラスと設定が似てるww
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:30.83ID:tf/63HNk0
コントやんwww
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:31.69ID:T4zet3zFa
パワハラ会社
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:33.01ID:THDaFCcu0
これもうギャグドラマだろ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:34.29ID:5u0mbXTi0
水を粗末にするのは海外では普通って実況民から聞いたわ(´・ω・`)
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:34.62ID:gn2wDt4I0
秘書じゃん
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:35.47ID:IbJi3Vqk0
鎌倉殿のパクリか 身内でも何時殺されるかわからない
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:38.30ID:SL+xlcKFd
スカムじゃん
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:42.75ID:my6GGqry0
水かけすぎwww
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:48.94ID:IYKrq2eXa
オーマイボス状態
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:50.93ID:HV1fQmDVd
おっぱいでかい
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:55.95ID:Lo9BIh1+0
夢にきらめけ!
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:57.20ID:dGFYmwbe0
バチバチや
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:58.90ID:5u0mbXTi0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:59.49ID:ANw7ehpxa
>>113
みんな伍代がジャニだと思ってたからなw
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:43:01.71ID:j69O/hkn0
秘書として有能すぎる
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:43:06.00ID:T3H4CwE5a
ボス恋みたいな小間使い
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:43:06.79ID:j3BdPDRV0
ttp://livetest.net/load/20220728-224245-146.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-224252-237.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-224255-323.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-224303-311.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-224305-749.jpg
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:43:09.59ID:Ehe9cbWf0
>>185
てか裏切ったら殺すという示唆やろ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:43:11.24ID:oGCDj5DY0
プラダを着た悪魔の上司みたい
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:43:11.55ID:IYKrq2eXa
>>226
マラソン中ならご褒美
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:43:15.65ID:Zq4QyxAZ0
バイトがこんな社長秘書みたいなことしてたら社員からヒソヒソされそう
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:43:17.74ID:sJbN2xVN0
>>222
負けてられない!って
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:43:18.93ID:gn2wDt4I0
変な鍋
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:43:19.32ID:o4yLFVRo0
>>228
もしかして打ち切り決まったのかな?
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:43:28.74ID:5/ZEH6qBp
彼氏ヅラしてんじゃねえぞボケェ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:43:30.83ID:HV1fQmDVd
かわいい
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:43:31.28ID:HzIax4560
ストーカー並み
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:43:35.88ID:gHBwlx4e0
終電なら立ち止まってる場合じょないやろ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:43:40.25ID:j3BdPDRV0
ttp://livetest.net/load/20220728-224315-571.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-224330-374.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-224337-741.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-224339-994.jpg
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:43:45.82ID:LXQvAwgv0
>>238
まぁあのルックスなら普通はそう思うよね(´・ω・`)
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:43:46.49ID:p5F4UjpV0
そくばっきー?
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:43:50.74ID:T4zet3zFa
>>188
二股するつもりやろ、あの男
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:43:51.04ID:S2DGmfEy0
これ気があればいいけど別になんとも思ってないならシェアハウスとか怖すぎだろ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:43:52.43ID:NIcJB1GPp
男はフラれるやくなのか
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:43:55.72ID:GLlP/wtU0
>>250
マラソン中オシッコだだ漏らしにしたりするらしいね
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:43:56.94ID:tH2zCOqp0
また地下鉄ピアノ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:43:58.09ID:jOeyiIr80
おっぱい
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:00.71ID:j3BdPDRV0
ttp://livetest.net/load/20220728-224345-163.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-224350-583.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-224357-273.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-224400-625.jpg
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:03.39ID:sx5HTxsn0
>>259
Twitter見るとめっちゃ楽しんでるみたいよ
このドラマ見てる層みんなジャニファンかと思うくらい
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:03.56ID:o4yLFVRo0
あーこれ不協和音だわ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:05.01ID:HV1fQmDVd
おっぱいでかすぎね?
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:07.83ID:xuOMJ3ZB0
揺れてる
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:08.05ID:eEzcK0wo0
おっぱいでけえ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:09.11ID:j69O/hkn0
よくおっぱい揺らすな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:09.20ID:ekd8qJiH0
ゆっさゆっさ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:09.48ID:sJbN2xVN0
新宿の地下道でなしてん
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:10.00ID:UDdUZ7bQa
自分やったらこういう雑用の方がありがたいわ。自分で企画考えて期日までに提出せいとかよりも
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:11.24ID:M5yNCqzm0
ゆっさゆっさ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:12.74ID:gn2wDt4I0
んー立派なものをおもちで
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:15.98ID:THDaFCcu0
キタ━(゚∀゚)━!
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:17.22ID:j3BdPDRV0
ttp://livetest.net/load/20220728-224404-610.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-224407-813.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-224409-916.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-224417-035.jpg
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:20.57ID:w6y1NXGu0
またあのチー牛で純愛が始まるんじゃないのか…
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:22.11ID:5/ZEH6qBp
あー朝までせっくすですわこれ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:26.01ID:oGCDj5DY0
もしかして

これしか弾けんのか?
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:26.91ID:IbJi3Vqk0
これどこの駅?
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:27.97ID:5u0mbXTi0
裕翔きゅんに弾かれるピアノになりたい(´・ω・`)
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:30.75ID:BRJgkVEw0
ストリートピアノはユーチューバーがたかってるので嫌い
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:31.46ID:HakxPMhi0
>>259
土曜の地獄棒ドラマも
ツィッターの丼トレンドにあげようと必死に運動してたよ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:31.55ID:vGcVC4Hj0
トレンディドラマかな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:32.15ID:Lo9BIh1+0
こんなドラマみたいなことあるかよ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:33.60ID:yGUpp3hE0
これサスペンス?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:36.82ID:Ehe9cbWf0
ピアノマン
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:42.82ID:p5F4UjpV0
かつーーん
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:43.81ID:HV1fQmDVd
マジでFカップ以上あるな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:43.84ID:S2DGmfEy0
>>188
しかもイワクラはシェアハウスしてたデブと抱き合ったり膝枕してもらったりしてたからな
下着姿は日常茶飯事とか聞いてて吐きそうだったわ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:44.42ID:HzIax4560
ココリコ田中に見えてきた
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:46.12ID:M5yNCqzm0
高校の時もセックスしてたんか
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:47.05ID:j3BdPDRV0
ttp://livetest.net/load/20220728-224419-623.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-224432-861.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-224439-662.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-224441-481.jpg
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:49.94ID:Zq4QyxAZ0
太り過ぎw
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:51.66ID:y+EYrDtR0
マツコデラックス「日本のストリートピアノはただピアノを弾くことを楽しむというより、腕の見せ合いみたいな所がある」
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:51.96ID:THDaFCcu0
888888
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:52.88ID:f0uceVkRa
ジュンジュワー
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:55.84ID:gn2wDt4I0
記憶を失ったピアニスト
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:58.20ID:jOeyiIr80
顔が四角い
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:58.64ID:GH4xVUNkd
比嘉ちゃんの旦那、コイツか
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:59.62ID:sJbN2xVN0
ガードマンいるよね普通
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:45:00.50ID:uimUZk7Y0
変な服だな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:45:00.86ID:GLlP/wtU0
>>296
体型が気になるので
土屋太鳳と並んでみてほしいww
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:45:01.22ID:5u0mbXTi0
>>345
トモダチゲームの友一はアニメ版の小林千晃こそ至高定期(´・ω・`)
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:45:04.75ID:THDaFCcu0
うそつき!
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:45:05.50ID:Nv4NgY+J0
もっさりしてんなー
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:45:05.82ID:IYKrq2eXa
>>314
こういう通路だと夜間管理大変やな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:45:09.84ID:KGLfQVnAM
>>63
163cmであの体型なら60近いやろね。
ウエストは65ぐらいやろ
0394(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/28(木) 22:45:10.88ID:xAK5OEjp0
>>181
転生ドラマだからな
比嘉愛未は教師から作家に
中島裕翔は教師から悪の組織に

そして光石研はパパから悪の組織のボスに転生したのさ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:45:14.30ID:S2DGmfEy0
こんなヤクザみたいな奴がピアノ弾いても人集まってこないだろ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:45:15.45ID:tH2zCOqp0
終電がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:45:15.73ID:HV1fQmDVd
終電逃してセックスか?
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:45:16.96ID:IbJi3Vqk0
>>321
終電が一番混んでたバブルの頃
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:45:17.61ID:T4zet3zFa
ハイウエストが流行なのか?
なんか変やな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:45:21.97ID:tCqn1HITa
そういえば、この前このスレでピアノ始めようかとか言ってた人はちゃんと始めたんだろうか…
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:45:26.70ID:p5F4UjpV0
記憶喪失?(´・ω・`)?
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:45:35.05ID:PWySupdwa
ちむどん見てるとこれに出てくる男みんなかっこよく見える
0415(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/28(木) 22:45:35.38ID:xAK5OEjp0
>>255
怨念だね
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:45:36.95ID:dGFYmwbe0
何かにかあったな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:45:43.36ID:cac/2QUL0
>>370
ていうか承認欲求おばけの玩具だな
NHKの駅ピアノが国内になってゴミみたいな番組に化した
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:45:47.07ID:n2qYk8T90
馬車道かな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:45:47.15ID:SL+xlcKFd
ちっパイ吉木りさちゃん元気かな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:45:48.08ID:GLlP/wtU0
ベンチでお話しするのにこの態度ww
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:45:48.75ID:o4yLFVRo0
>>374
ヅラだから変わらないんだわ(´・ω・`)
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:45:48.91ID:6ySN8dojp
派遣バイトで工場の機械メンテナンスて聞いてたのに屋外汚泥沈殿槽の掃除係だった
しかも社長夫人婆の命令でサングラス着用禁止
某最大手コンビニ向けオリジナルパン製造工場
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:45:50.54ID:NIcJB1GPp
あっさり認めるのか
0432(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/28(木) 22:45:55.59ID:xAK5OEjp0
教師も大変な世界だな❣
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:45:59.69ID:M5yNCqzm0
鮭飲めるやん
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:46:02.58ID:Lo9BIh1+0
知らんぷりする必要なかったんでは
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:46:04.88ID:2kA6cVG10
でもこいつ吉川愛ちゃんに会いたくてピアノ引いてたよな絶対w
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:46:05.53ID:KGLfQVnAM
ベッドシーンへとべ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:46:05.56ID:w6y1NXGu0
なんでピアノなんだろうな
日本なんだからストリートお琴にすべきだと思うわ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:46:07.67ID:WlmzJq9u0
今の心の距離が座る位置を表す
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:46:08.25ID:f0uceVkRa
>>376
ピアノマン!
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:46:11.42ID:tH2zCOqp0
そういや富田靖子どうしたんだ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:46:15.03ID:gn2wDt4I0
一般でええがな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:46:15.54ID:zuOZX03Z0
この曲、クラシックの何か?
それともこのドラマの為の曲?
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:46:15.89ID:5u0mbXTi0
>>435
あれで?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:46:25.94ID:GLlP/wtU0
>>446
捨てられたようですwww
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:46:28.04ID:tH2zCOqp0
ユニタク
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:46:34.87ID:KGLfQVnAM
>>439
処女らしいで
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:46:35.38ID:SL+xlcKFd
新宿スワンとか闇金ウシジマくんとか
スカムみたいなドラマか
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:46:36.10ID:HV1fQmDVd
ホテルへGO
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:46:39.33ID:Uf9T0GdTa
>>424
ようかい体操第一の美声に驚いた
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:46:39.89ID:jqeez8y90
推薦消されても実力で入れよ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:46:41.48ID:eEzcK0wo0
先生に戻るの速くね
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:46:41.94ID:dGFYmwbe0
えっ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:46:46.52ID:NIcJB1GPp
漢待ってるだから帰れよ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:46:47.66ID:Ehe9cbWf0
てか中島の実家どうなったんや
デカい会社じゃなかったか
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:46:54.79ID:HV1fQmDVd
関内はラブホがいっぱい
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:46:55.11ID:LXQvAwgv0
運転手さんかわいそうだから早くどっちか乗って(´・ω・`)
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:47:05.92ID:THDaFCcu0
はやくのれよw
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:47:07.20ID:DgrbJiRQ0
>>443
兼任してもいいんやで
わしは沢山推しがいる(´・ω・`)
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:47:07.42ID:sJbN2xVN0
>>479
継ぐの断ったやん
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:47:08.05ID:SL+xlcKFd
俺はもう先生じゃない
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:47:08.66ID:j69O/hkn0
何したの?
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:47:13.54ID:M5yNCqzm0
なにしたんだ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:47:15.16ID:NIcJB1GPp
タクシー待ちぼうけ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:47:17.38ID:Zq4QyxAZ0
先生ツンデレがすぎるな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:47:17.48ID:j3BdPDRV0
ttp://livetest.net/load/20220728-224504-684.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-224554-254.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-224616-678.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-224634-763.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-224647-163.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-224714-927.jpg
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:47:23.28ID:5u0mbXTi0
うちの地元駅にもストリートピアノできたわ(´・ω・`)
あれってどんなやつが弾くの?
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:47:23.73ID:yGUpp3hE0
今見始めたから全くわからんけど
何したの
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:47:24.12ID:cac/2QUL0
>>395
どういうレスやねんそれw
亡き王女のパヴァーヌじゃなくて亡き王女のためのパヴァーヌだって話なのに
原題にもpourってあるんだから間違ってるよ君
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:47:25.72ID:GH4xVUNkd
乗られたw
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:47:28.19ID:ekd8qJiH0
早く乗れよ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:47:32.47ID:my6GGqry0
他の人乗ったwww(´・ω・`)
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:47:34.67ID:UDdUZ7bQa
中島裕翔の頭の形綺麗やな。自分は絶壁すぎるから泣きたくなる
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:47:35.53ID:SL+xlcKFd
じゃホテル行こうか
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:47:36.28ID:jOeyiIr80
じゃあ体で払ってもらおうか
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:47:36.58ID:dGFYmwbe0
タクシー早く乗れよw
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:47:42.66ID:o9jrEKtv0
こういうタクシーの運ちゃんを困らせるのほんと嫌い
気にならんのか、こいつら
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:47:49.50ID:KGLfQVnAM
>>479
EXILE、岩ちゃんの実家は靴のマドラス
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:47:51.10ID:Qgjb6r++0
乗るのか乗らねーのか
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:47:56.72ID:tCqn1HITa
タク「で、お二人さん、乗るの?乗らなの?こっちは暇じゃないんだよ」
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:47:58.99ID:5u0mbXTi0
部活で休み潰れる生徒の気持ちも考えろ(´・ω・`)
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:48:00.23ID:T4zet3zFa
教師は病むだろ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:48:06.32ID:IbJi3Vqk0
>>352
みなとみらい駅に見えたが違うか
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:48:13.18ID:SL+xlcKFd
タクシーのくだりは回収された
0560(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/28(木) 22:48:15.39ID:xAK5OEjp0
全く意味不明な奇想天外ドラマ
木10は毎回狂い攻めすぎw
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:48:22.45ID:GLlP/wtU0
>>512
待たせたら可哀想だからよかったよかった
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:48:24.32ID:5/ZEH6qBp
代わりに先生の上に乗るね♡
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:48:40.65ID:j69O/hkn0
>>550
乳採用だろ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:48:41.44ID:Lo9BIh1+0
ツンデレがすぎる
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:48:42.39ID:THDaFCcu0
仲良くしろよ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:48:50.75ID:LXQvAwgv0
>>559
序盤で逮捕されてた
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:48:55.08ID:GH4xVUNkd
>>565
タクシー券使いまくり
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:48:57.98ID:FXuhwqHq0
運転手はこの後買い物代行や墓参り代行の予定が詰まってんだぞ(´・ω・`)
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:48:58.63ID:DgrbJiRQ0
>>548
わしは見つけた、多分(´・ω・`)
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:00.29ID:j3BdPDRV0
ttp://livetest.net/load/20220728-224847-898.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-224859-382.jpg
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:02.47ID:dGFYmwbe0
変な歌きたー
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:06.30ID:w6y1NXGu0
名前で呼んでくれ!
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:08.10ID:HzIax4560
ヘッタクソな歌きたー
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:10.35ID:Nv4NgY+J0
子役上がりなのに演技棒すぎじゃね?
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:11.75ID:KGLfQVnAM
そして、キスシーン
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:15.45ID:j69O/hkn0
このドラマ面白いかも
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:18.55ID:GLlP/wtU0
どこで終わんねんwww
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:18.68ID:5u0mbXTi0
裕翔きゅんエロいわ(´・ω・`)
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:19.75ID:p5F4UjpV0
突き放した(´・ω・`)
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:20.27ID:tH2zCOqp0
次週はまた5年後?
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:20.69ID:dGFYmwbe0
タクシー乗れよw
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:20.74ID:cac/2QUL0
>>563
おいおい、無知さらしてラベル知らないの?って恥ずかしすぎんだろwww
なんで原題の話までしてるやつにラベルに知らないのとか言ってんだw
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:21.28ID:SL+xlcKFd
吉田里琴ちゃんは
明日は、誰かのカノジョやります
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:22.71ID:evKi2x0T0
中島ってフジのドラマでくそ重用されてるけど数字もってないし特別ひきつけるものあるわけでもないよな
なんでフジ異様に使ってるの
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:23.07ID:xuOMJ3ZB0
>>568
波瑠「模型のビルに映る演出の奴ですか?」
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:23.10ID:Qgjb6r++0
タクシーいねえええええ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:23.99ID:gHBwlx4e0
乗るんかいww
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:24.78ID:j3BdPDRV0
ttp://livetest.net/load/20220728-224909-468.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-224923-667.jpg
0608(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:25.50ID:xAK5OEjp0
>>564
天国まで連れていってください❣
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:27.28ID:o4yLFVRo0
髭男のジェネリック キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:27.73ID:QOd9dGQy0
割と普通に良いドラマだと思うんだけどなぁ

人気ないんだろこれ?
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:29.21ID:HV1fQmDVd
ホテル行けよ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:30.34ID:Lo9BIh1+0
タクシー待ってた?
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:35.12ID:euY0+s6Ka
ジャニスレ覗いたら急に会うようになったのおかしいって言われてた
バイトするようになって今までと違う駅使うようになったからって普通分かるよな?
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:40.46ID:sJbN2xVN0
タクシーなんか乗ったらアルバイト代飛ぶぞ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:45.59ID:UKCIdGme0
なんだかよくわからん展開だけど何故か1時間あっという間だった
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:46.40ID:LXQvAwgv0
タクシーずっと待っててくれたのか(´・ω・`)
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:48.44ID:sx5HTxsn0
どれだけ逃げても追いかけてくるってかダメダメ脚本の典型で偶然会わせてるだけじゃんw
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:48.84ID:dGFYmwbe0
好きなんか
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:49.54ID:hQ0JZktQ0
バイトなのにタクシーのるのか
自分なら歩くかネカフェだな
0642(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:55.99ID:xAK5OEjp0
>>610
普通さの欠片もないドラマ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:56.99ID:5u0mbXTi0
>>598
最終的には50年後になります(´・ω・`)
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:50:01.43ID:Nv4NgY+J0
連絡先交換しないと普通もう会えないんだが
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:50:02.31ID:uimUZk7Y0
先生、めんどくさい語り多い
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:50:03.85ID:HakxPMhi0
>>586
子役上がりだからじゃないの?
芦田プロも山村紅葉みたいな演技するよね
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:50:07.15ID:sJbN2xVN0
俺は結構このドラマ気に入ってる w
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:50:07.57ID:dGFYmwbe0
こええええ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:50:12.82ID:o4yLFVRo0
つか、この一緒に住んでる女誰だよ?
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:50:16.19ID:S2DGmfEy0
おいおい何角関係だよ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:50:17.13ID:Zq4QyxAZ0
キモジャニ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:50:17.26ID:j69O/hkn0
畑ちゃんあの不細工好きなのかよ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:50:19.80ID:UDdUZ7bQa
このドラマこれ以外の音楽はミステリアスな雰囲気と合ってていいのに。これかかったら一気に陳腐に感じる
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:50:20.83ID:5u0mbXTi0
結局陰キャかよ(´・ω・`)
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:50:25.11ID:Xk44Oyuf0
なんだ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:50:28.78ID:KGLfQVnAM
>>601
今頃、誰かとパンパンしてるで
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:50:32.17ID:2kA6cVG10
これあれやろ
さっき首にされた男が吉川愛の母親と恋人になって主人公の過去探ってこいつ生徒に出だした変態ロリコンやで!て逆襲しにくるんやろ?
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:50:35.70ID:SL+xlcKFd
五年後の話の展開が予想つかん
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:50:36.46ID:5/ZEH6qBp
この世界狭すぎだろwwwwwww
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:50:38.91ID:j69O/hkn0
世間狭すぎやろ
ドラマかよ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:50:39.97ID:w6y1NXGu0
ブラックおっちゃん凄え人だったんか
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:50:42.76ID:S2DGmfEy0
最後までに回収出来なさそう
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:50:43.31ID:sJbN2xVN0
次のページなのかよ
とそして繋がりあるのかよ
さすが低レベル脚本家
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:50:43.40ID:gn2wDt4I0
既婚者なの!
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:50:47.36ID:THDaFCcu0
穏やかじゃないわね
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:50:51.63ID:gNCjvF3l0
朝11時にかけてたはずの目覚ましが今鳴ったんだが…(´・ω・`)
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:50:53.17ID:vGcVC4Hj0
穏やかじゃないわね
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:50:59.70ID:zO2RdPFX0
比嘉ちゃんと親子設定なのか光石さん
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:03.28ID:HV1fQmDVd
まさか
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:03.99ID:SL+xlcKFd
意外に世間は狭いぞ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:10.90ID:S2DGmfEy0
まあ予想通り
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:12.63ID:tH2zCOqp0
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:12.99ID:j3BdPDRV0
ttp://livetest.net/load/20220728-224940-688.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-224956-203.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-225111-967.jpg
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:13.44ID:dGFYmwbe0
うわあああああああ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:14.52ID:gn2wDt4I0
ぎょええええええ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:16.14ID:THDaFCcu0
え?え?え?
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:17.04ID:j69O/hkn0
やっぱりなwwwwwww
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:17.43ID:o4yLFVRo0
ほら。
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:18.12ID:HzIax4560
わお
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:18.35ID:blfyHAVaM
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:19.33ID:GH4xVUNkd
www
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:19.98ID:Xk44Oyuf0
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:20.93ID:Lo9BIh1+0
ややっぱり
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:21.11ID:Qgjb6r++0
ええええええええええ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:22.90ID:WFfqiqceM
もうメチャクチャだよw
0757(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:24.59ID:xAK5OEjp0
どんなドラマだよw
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:24.80ID:Mz48fUia0
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:25.22ID:sJbN2xVN0
w w w w wめちゃぬちゃな展開キタ━(゚∀゚)━!w
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:25.63ID:5u0mbXTi0
裕翔きゅんと結婚したい(´・ω・`)
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:26.05ID:n2qYk8T90
wwwwwwwww
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:26.59ID:w6y1NXGu0
比嘉ちゃん大勝利きたー!
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:27.00ID:VZZDPJ0C0
狭い世界
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:28.05ID:M5yNCqzm0
うへ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:28.34ID:my6GGqry0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:28.66ID:XwWA1Yub0
ええええええええ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:29.58ID:gn2wDt4I0
ここくっつかせるかーw
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:31.17ID:v9AXJTt70
やっぱり年上好きだったか
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:31.31ID:qcGSh02v0
なになに?
佐藤は息子なの?

えええ?結婚してるの???
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:31.78ID:ANw7ehpxa
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:32.18ID:dGFYmwbe0
いやあああああ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:32.68ID:j3BdPDRV0
ttp://livetest.net/load/20220728-225119-089.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-225123-408.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-225131-912.jpg
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:33.44ID:HzIax4560
わざとか
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:33.55ID:5/ZEH6qBp
マママママジンゴwwwwwwwwwwwww
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:34.65ID:tH2zCOqp0
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:36.77ID:DgrbJiRQ0
>>692
しんけん(´・ω・`)!?
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:37.97ID:fEKiEtM/0
🤯
0798(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:38.40ID:xAK5OEjp0
斬新すぎるw
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:40.46ID:7jy+nM8a0
もう誰も愛さないみたいなドロドロだな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:40.51ID:sJbN2xVN0
おもしろいw w w
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:41.11ID:HV1fQmDVd
心ぐちゃぐちゃだろこれ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:41.26ID:THDaFCcu0
はああああああああああああ????
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:42.47ID:tH2zCOqp0
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:43.67ID:NIcJB1GPp
比嘉ちゃん嫌な役やな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:44.39ID:eEzcK0wo0
寝取られものだったか
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:45.81ID:LXQvAwgv0
もう荒れる予感しかしない(´・ω・`)
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:49.72ID:IbJi3Vqk0
まるで下手なドラマだな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:50.58ID:FgU9tkkv0
まあでしょうねとしかw
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:51.08ID:SL+xlcKFd
そう来たか
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:51.96ID:IJi8uvnRd
>>427
婦人ばあばが現場に常駐してるのか 何にせよ迷惑だな 熱中症に気をつけて
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:52.28ID:GLlP/wtU0
彼女の親と自分の親が名前一緒とか
親友と彼女の誕生日が一緒だとか
色々あったけど結局運命というほどのものはなかったな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:52.64ID:M5yNCqzm0
どろっどろやなw
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:53.10ID:nqav2O1/0
ドラマやな
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:54.24ID:GH4xVUNkd
フーリンw
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:56.68ID:KGLfQVnAM
愛未、パンパンしすぎたのか痩せたな
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:56.96ID:T4zet3zFa
ドヤ顔しとるやん女教師
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:57.09ID:FXuhwqHq0
なんでこの作家の旦那であんな仕事やってるの?(´・ω・`)
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:57.96ID:16dl8Qln0
たぬきが二匹
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:00.37ID:tH2zCOqp0
ドラマじゃあるまいしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:00.42ID:hQ0JZktQ0
比嘉ちゃんこういう「役珍しくない??
いつも結構早めにしんだり
0842(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:00.57ID:xAK5OEjp0
急に男目線で心の声がw
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:00.59ID:j3BdPDRV0
ttp://livetest.net/load/20220728-225138-516.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-225142-037.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-225152-138.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-225154-256.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-225158-710.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-225200-227.jpg
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:01.29ID:j69O/hkn0
くそ面白いやんこれ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:02.85ID:dGFYmwbe0
ぐちゃぐちゃ関係w
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:03.03ID:Zq4QyxAZ0
内心バクバクしてんのか正樹!
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:06.79ID:oGCDj5DY0
なんか別ドラマになってしまったが、六本木よりはまだ見てられるな
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:07.03ID:vWIrsWVB0
どこが純愛なん?
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:09.17ID:PWySupdwa
最後の数分で毎回もう一回最初から見直そうと思うんだが...
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:10.87ID:Lo9BIh1+0
どうやって比嘉ちゃんとくっついたのか気になる
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:11.14ID:w6y1NXGu0
来週もまた走らされるのか
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:13.06ID:S2DGmfEy0
佐藤隆太は元社員か?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:15.17ID:Nv4NgY+J0
おい結婚してんだからもう引けよ
また困らせるのかよこいつ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:16.71ID:Xk44Oyuf0
声かわいい
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:20.03ID:uimUZk7Y0
俺の鷲尾くんが悪い奴になってる
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:20.35ID:THDaFCcu0
なにこれ鬱ドラマ?
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:20.39ID:j3BdPDRV0
ttp://livetest.net/load/20220728-225213-533.jpg
ttp://livetest.net/load/20220728-225219-954.jpg
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:20.70ID:6ySN8dojp
>>461
パワハラ訴えたら速攻クビになったわ

>>470
汚泥飛び散った作業着のままクリーンルーム入って屋内設備の清掃してた
「お疲れ様ですっ!」て大声で挨拶強要されてマスク横から飛沫ブッ放してた
コロナ後はどうなったか知らない
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:20.91ID:sx5HTxsn0
ぶっちゃけつまらんけど不倫もの好きだから見るか迷うなーw
0881(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:22.74ID:xAK5OEjp0
光石研と佐藤隆太の絡みだけが頼りのドラマだなw
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:23.54ID:HV1fQmDVd
何で結婚したんだよ中島ああああああ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:25.64ID:4GaxgcnW0
これも韓ドラのリメイク?
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:26.55ID:xuOMJ3ZB0
今期一やんけ、このドラマ
見てて良かった〜
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:26.64ID:ANw7ehpxa
視聴継続決定!!!
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:29.41ID:MtW4OkF20
ちょっとだけ面白くなりそうな気配はあった(´・ω・`)
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:35.13ID:5/ZEH6qBp
間違いなく今期ナンバーワンだろこのドラマ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:36.13ID:S2DGmfEy0
まんま予想通り
安易すぎてつまらない
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:36.49ID:Ehe9cbWf0
殺人の謎は残ってるんよな?
意外と面白いやん
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:37.59ID:vWIrsWVB0
純と愛という名前の2人の話なだけか
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:38.04ID:nU9+33SVa
比嘉劇場に期待していいですか?
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:41.85ID:gn2wDt4I0
1クールで足りるのか?
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:41.91ID:GLlP/wtU0
>>828
こういうレベルの話はなかなか思いつかない。
昼ドラだろうかww
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:43.18ID:HV1fQmDVd
面白さと視聴率が比例しないドラマ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:43.83ID:Qgjb6r++0
いやあ面白かった

六本木クラス
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:45.42ID:T4zet3zFa
和田正人の出番増やして
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:45.55ID:Tf0uYGsz0
純愛ディソナンス面白かったけど、数字は低いのかな
六本木クラスなんかよりよほど面白いけどな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:47.34ID:5u0mbXTi0
トモダチゲームの友一は競争の番人のCMナレーションの人が一番いいわ(´・ω・`)
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:50.31ID:HzIax4560
富田靖子もう出ないのかなー
すごかったなー、
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:51.18ID:KGLfQVnAM
クソドラマやな
脚本誰や
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:52.30ID:SL+xlcKFd
絶対正義
悪魔の弁護士
仮面同窓会
大人の土ドラで放送する内容だな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:54.49ID:eEzcK0wo0
吉川愛ちゃんの脳が破壊される
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:52:56.61ID:GH4xVUNkd
面白くなってきた ケイゾクするわ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:53:03.30ID:Lo9BIh1+0
比嘉ちゃん悪女もできるようになったんだなぁ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:53:03.63ID:s8ljaBhH0
禁断の愛に見えん
普通のカップルに見える
中島が幼く見えるのと生徒役が大人ぽい顔つきなんよな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:53:04.14ID:hHPbU2pq0
吉川愛ちゃん名前も変えたし変な映画でえぐい濡れ場しそうだなぁ嫌だなぁ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:53:08.65ID:sJbN2xVN0
>>882
徳重「呼びましたーー?」
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:53:09.23ID:dGFYmwbe0
意味分からん展開で好き
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:53:15.74ID:M5yNCqzm0
>>904
好き放題詰め込んでてワロタw
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:53:19.65ID:MtW4OkF20
さて、今日もこの後は飯豊まりえちゃんだぞ(´・ω・`)
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:53:29.85ID:SL+xlcKFd
吉田里琴ちゃんを
愛でる為だけのドラマ
終わった
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:53:33.08ID:gNCjvF3l0
>>878
地獄の力仕事の会社も大声挨拶強要されてたわ…(´・ω・`)
挨拶強要の会社は100%ブラックだよな(´・ω・`)
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:53:39.72ID:Tf0uYGsz0
>>924
俺もこれが今季ナンバーワンなんだよなあ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:53:40.42ID:GH4xVUNkd
>>931
真島さんも出所してそうw
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:53:41.25ID:cWHo0bfwx
筧美和子の件はまだ裏があるよね?
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:53:41.42ID:2kA6cVG10
あれこれ比嘉ちゃんが主人公好きで吉川とのこと邪魔してたってことか
純愛やん
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:53:56.89ID:GLlP/wtU0
>>931
ヤスコ「これ旦那なの」
眞島「にちゃぁー」
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:53:57.89ID:cac/2QUL0
なんか思ってたドラマの方向性と変わったな
先生殺されたことをもっと引っ張るのかと思ったんだが
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:53:58.03ID:sJbN2xVN0
売れっ子作家の妻居ながら
危なそうな橋渡ってる先生
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:53:58.58ID:IsQ8Z92e0
>>71
教師やりながら作品は書き続け書き溜めて応募とか持ち込みもしてたのでは
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:54:01.17ID:FgU9tkkv0
とりあえず次に誰が死ぬかやなw
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:54:04.22ID:vWIrsWVB0
比嘉愛未はこういうのキツイのより鈍臭い感じがいいのになあ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:54:04.63ID:T4zet3zFa
>>945
水かけられてたやんw
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:54:19.11ID:tH2zCOqp0
富田靖子とガタックはまた出てきそうな気がする
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:54:32.95ID:THDaFCcu0
比嘉愛未が最後に刺されて終わりそう
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:54:33.81ID:HzIax4560
>>952
ニッタが主人公なのかww
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:54:41.39ID:GLlP/wtU0
>>953
わかる舐めたい
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:54:46.59ID:zO2RdPFX0
和田正人は本当の息子で
中島裕翔は義理の息子ってことか
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:54:50.11ID:sJbN2xVN0
>>969
また良いタイミングで足引っ張りにくるやろ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:54:56.78ID:xuOMJ3ZB0
>>964
けどコードブルーの冴島というキツイ役で売れたんやし
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:55:03.96ID:S2DGmfEy0
>>952
というより比嘉は人の不幸が大好物なんだろ
筧の不倫もバラすとかなんとかで脅してただろうし
予告見てると佐藤隆太とも遊びそう
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:55:23.33ID:eEzcK0wo0
>>966
それだな
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:55:41.78ID:SL+xlcKFd
>>925
ヒガッキーは出来ても
ガッキー悪女はムリ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:55:42.80ID:Ehe9cbWf0
>>956
頭おかしなるわ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:55:43.02ID:tH2zCOqp0
遺留捜査→六本木クラス→純愛ディソナンス→オクトーの木曜ローテーションで遺留捜査が一番つまらねえ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:55:54.57ID:vWIrsWVB0
>>982
マルモのおきてとか恋愛写真?とか良かったのになあ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:56:00.89ID:16dl8Qln0
こういうのは不倫行為中にクローゼットからいきなり出てくるくらいしてくれないと
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:56:04.03ID:ANw7ehpxa
>>939
目から色がビロビロでるやつだな!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況