X



なでしこ反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:15:02.42ID:XusHT/i40
どうぞ
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:15:06.56ID:1yIjXYDT0
眉がなくなった、椎名そらだな
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:15:25.10ID:8QWvdsNB0
ここ?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:15:51.94ID:dIEmTERE0
とりあえずキャプテン白すぎない?
ファンデ白すぎ~
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:16:15.03ID:1yIjXYDT0
どうせ急造Jリーグ選抜で韓国に勝てないだろ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:16:34.51ID:OKsBmTshM
八百屋かよwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:16:37.75ID:rZ6rmmFwM
楢崎正剛に似てるな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:16:57.26ID:E0QYQELKa
清水さんスッピンであれなら化粧したらかなりかわいいだろうな
清水さんの次の子も眉毛描いたらかわいい
池田監督ももこみち路線で
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:17:16.79ID:1yIjXYDT0
>>12
>>15
どっちやねん
>>16
>>17
どっちやねん
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:17:37.49ID:CzbkDXAs0
>>11
この大会で韓国に勝ったことないんじゃね?
前もボコボコにされて途中から解説のラモスがブチキレて放送事故になってたし
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:17:37.83ID:daLGLOqa0
男子はどうやろね〜
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:17:49.34ID:YbdUYlKr0
表彰カットw
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:17:52.87ID:Y20M1ghV0
女の子らしい選手とボーイッシュな選手が混在してるな
これはチーム内恋愛凄そうだ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:17:54.41ID:1yIjXYDT0
高倉の呪い継続
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:18:03.13ID:dpF3aI9Y0
来年 W杯 オーストラリア&ニュージーランドか! ちょうどこの時期暑くね?
って思ったら南半球真冬だわ
観戦しに行こうかな?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:18:05.19ID:XusHT/i40
澤ガッカリしてんじゃね?
こんな内容で喜んでるようじゃW杯なんか全然ダメでしょ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:18:23.71ID:Pzd/Jdal0
解説の澤さんもっと目立っても良かったんじゃね?(´・ω・`)
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:18:27.69ID:CzbkDXAs0
>>19
化粧してもあんま変わらん
素がいいとメイクってあんま意味ないんだなとよくわかる
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:18:29.80ID:Gxt6xYQs0
大学短大高校生とかで良い選手おらんの?
有力選手が全く分からん
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:18:47.33ID:XusHT/i40
このカーポートかっこいいな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:18:49.93ID:1yIjXYDT0
澤の解説は大体不機嫌になるからなー
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:19:09.08ID:brOx/deI0
今回は川崎横浜連合軍なのでそれなりの内容にはしてくれると思うけど、
開始15分でグダったら森保に修正力なんか一切ないのでそのままグダり続けて負けると思う
スタート時に韓国を圧倒できるかどうかだけが見どころ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:19:10.58ID:rZ6rmmFwM
>>27
男子E-1といえば日本ホームなのに決勝で韓国に1-4でボコられてハリル解任されたよな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:20:00.07ID:CzbkDXAs0
>>46
確かそれだったかなあラモスがブチキレてたの
あれ以来解説に呼ばれなくなってて笑う
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:20:10.71ID:wsqJuWZP0
男子が女子を教えるのは、今の時代セクハラパワハラ問題があって中々難しいんだよな
あつおガンガレ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:21:35.64ID:OQhlNosa0
澤もブチギレていいと思うぞ
あんな試合してたら国内リーグなんて誰も見ないわ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:22:58.86ID:PY/vzRY6p
>>35
澤の時代は日本人レベル少しだけ高くて欧米がレベル低かったからな
そもそも今からは絶対勝てないよ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:25:16.88ID:1yIjXYDT0
高倉時代で何も積みあがらなかったどころか、積み下ろしてたからな(´・ω・`)
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:29:17.06ID:brOx/deI0
>>51
マジで勝ちたい強くしたいならJ2くらいなら指揮できるレベル、
もしくは現役時代名選手だったけど指揮経験は?マークみたいな人にリスクかけて任せるか
くらいのことはしてほしいところ
指揮レベルくらいはノリオより上げてかないと
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:49:36.47ID:r4Lqik8Sd
高倉
アジアカップ優勝
E1 優勝、無失点全勝完全優勝

池田
アジアカップ3位タイ
E1 優勝 2勝1分 2チームから失点、1チームに無得点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況