Mr.サンデーSP★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:45:52.07ID:XoHymX3Ka
東横キッズになりそう
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:45:54.79ID:lLWlQm83M
私が考えた教育法
小学生の私が当時考えた、人を助ける術

って感じで数年後に書籍出す魂胆が見え見えの代理店案件
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:45:56.32ID:ezPcbdRN0
>>440
たぶんそのいざ目の前で起きると何もできないってのはみんなわかってると思う
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:02.93ID:6qFzvW4w0
>>557
そうなんだ
でもそれは結果的にそうだったと分かっただけで、あの場にいて心臓マッサージするなって指示できた人なんていないだろう
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:05.34ID:28ncZ3hz0
AEDないから死んだサッカー選手いた
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:06.90ID:Rlq7x5nnd
ひいちゃんにチンコマンコの事くらいしか俺には教えることが出来ないな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:09.30ID:m13Obg+9a
てかオープンデータあるからグーグルマップにプロットすればいいのでは
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:11.38ID:+iKCbQdq0
医者になりたいっていうかと思ったら消化器調べるのかよw
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:11.66ID:/oZ89Fsb0
>>512
いやブラジャーとかの金属で火傷するので、ブリーフもちゃんと脱がさないと(´・ω・`)
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:13.73ID:LHV3a6Xv0
インターネットで普通にあった
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:14.80ID:vt+6Ht2y0
愛子さん9歳の頃こんなにしっかりしていなかったような。
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:14.77ID:ljh2L6I/0
キチガイ太郎老害語録
キチガイ太郎老害「盗撮これは犯罪じゃないんですよ。刑法に無い。法律変えたかったら安藤さんが国会議員になって女性議員が変えるしかないんですよ」

キチガイ太郎老害「スーパーの物は客が戻すんじゃなくて店員が戻すんですよ。給料にその分が含まれてる」

キチガイ太郎老害「相続税は贈与する側が払うんですよ!」
安藤「贈与する側が払うんですか?」
キチガイ太郎老害「そうですよ!贈与する側ですよ!」
アナウンサー「先ほど贈与する側が贈与税を払うと言いましたが受け取る側の間違いでした。申し訳ありませんでした」

キチガイ太郎老害「そうだよ!年寄りってのは自分勝手なんだから!」
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:19.99ID:d3RE0tJm0
会社にも結構あるぞ 俺の会社にもある
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:21.55ID:yZOXoner0
>>541
美人が倒れていて人工呼吸したら逮捕されんの?
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:23.72ID:MlwdqFWmM
小学生の努力が無駄になるだろ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:25.75ID:IwGACSxm0
えええええ?
心肺停止だから胸骨圧迫、AED処置するんじゃないのかよ?
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:25.82ID:ewRgQ1Dpd
安倍さんの特集やった?
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:36.88ID:al3vNwp40
心臓マッサージって出血してたら血が出ちゃうからしたらアカンよね?
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:43.09ID:X47NiSdL0
AEDマップのサイト重過ぎ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:43.43ID:c6vjbGEG0
>>562
俺の経験上
ちんぽはキレイだと臭くないが
マンコはキレイなほど臭いことが多かった
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:45.32ID:6qFzvW4w0
我が子が感染したらほっとくだけだろ
重症化なんかしないんだし
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:52.01ID:aP/mV2cK0
>>664
やっぱ鯖落ちかw
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:54.54ID:reAEKWfya
ネットに全部あるからしなくていいオチw
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:59.33ID:w6ySl++T0
木村太郎はサイコパスなんか?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:00.29ID:d3RE0tJm0
ようじょ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:03.01ID:PpBw3dE6a
今、倒れたやつは、この番組が原因で助からないかもな
鯖落ちしとる

https://i.imgur.com/5o84JUa.jpg
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:04.89ID:w6HDHMnnd
泣き叫ぶ幼女を見たい
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:05.41ID:FrFV/EqN0
>>629
医者は止まってる心臓には出血してるとしてもマッサージが正しいと言ってたぞ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:05.63ID:/hj6fa67M
心肺停止に役立たないんなら何のAEDだよ

心臓動いてる時にやれと言うのか
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:08.06ID:X47NiSdL0
504 Gateway Time-out
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:08.94ID:PMk80TtX0
aedマップ落ちてるじゃん
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:14.56ID:MlwdqFWmM
>>664
おまえらwww
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:15.70ID:Tw/8FD9q0
お前ら今AEDマップ検索してるだろ
全然開かない
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:17.89ID:T/J3SMuH0
39度の!
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:22.29ID:m/Y0iAYJ0
>>603
うっぜえなそいつーwww

そもそも、人の命と言葉遣い関係ねえしwwww
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:24.34ID:Art5tKVN0
すぐ挑戦耳とか言う奴や、人工呼吸してくれとか
言う奴が居なくて良かったなここも
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:26.37ID:3s04KVOoM
コロナ関連で自分のいきつけのクリニックが良くテレビで映るの草なんだよねえ
お陰でどういう状況か分かりやすい
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:31.31ID:ewRgQ1Dpd
政府もマスコミもマスク外せ外せとかやったことがどういう影響があったのか検証しろ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:32.72ID:NcFo+PLy0
オマエラ何歳だよ?

激しい系の運動部だと心臓マッサージとかAED講習しなかった?
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:34.19ID:rpMT05As0
これどうすんだ35億が消えるぞw
フィギュアだけじゃなくスピスケもフィギュアの金に寄生してるからヤバイ

■日本スケート連盟
2005年 6400万 荒川金
2014年 11億超 羽生金
2020年 35億
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:36.94ID:uVzTbvrY0
>>557
心臓に穴が空いてるときはどうするのが正解なの?
知っておかないと撃たれたときに慌てちゃいそう
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:45.66ID:Tw/8FD9q0
1番右新見容疑者
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:46.79ID:+iKCbQdq0
へえ、熱が出やすいのか
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:47.04ID:O+J05S2qd
>>458
その隣りのマンションから借りてくるしかないんじゃない?(´・ω・`)
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:47.88ID:2JAbPeWX0
ハゲ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:48.20ID:TA1tHq5T0
>>518
あのAEDはマンションのものなのに、マンションの住人が使えず死ぬのはどうなん、法律的に。
貸した人訴えられるでしょ。
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:51.34ID:d3RE0tJm0
彡⌒ミ
(´・ω・`)このハゲー
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:55.19ID:X47NiSdL0
インフルエンザだな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:56.08ID:ewRgQ1Dpd
>>706
最初?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況