X



東アジアE-1サッカー選手権2022 男子 日本×中国★5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:08.60ID:hByTOQ2Oa
前スレ
東アジアE-1サッカー選手権2022 男子 日本×中国★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1658658901/
東アジアE-1サッカー選手権2022 男子 日本×中国★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1658587558/

東アジアE-1サッカー選手権2022 男子 日本×中国★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1658660228/

東アジアE-1サッカー選手権2022 男子 日本×中国★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1658661931/
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:08:15.54ID:0tANBRIW0
天皇杯優勝したチームを日本代表にしたほうがマシなんじゃないの
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:08:16.02ID:Z92RkJ9m0
ゴール前にあんだけ人数いたのになんで蹴った奴以外ぼーっと突っ立ってんだよww
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:08:16.78ID:scXBQUqfa
シュート嫌いなの?
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:08:17.57ID:0nXOaD4p0
メガネw
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:08:18.64ID:w2SkFW860
なんで打たんの?
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:08:19.53ID:xke6yNT20
流石セグンダww
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:08:22.09ID:w0pMp99g0
いや打てよ
何でワンテンポずらしたんだよ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:08:23.53ID:EUyaMH2n0
中国ごときに点が取れないならワールドカップに行く価値なし
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:08:23.74ID:fCOytfNQ0
えースコアレスやんw
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:08:25.10ID:vMMrJL/da
スコアレスドロー
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:08:26.03ID:eQdR7PTcp
そーま頼むー
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:08:28.76ID:5pofKs7l0
こいつらアホなん?ブーイングだろ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:08:30.19ID:DSt5drSs0
そこじゃねーw
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:08:30.70ID:OeBc57t1a
もう大谷入れた方がいいな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:08:34.46ID:gUt16gJY0
90分後ろでポゼッションしてると発情して金ばらまいてくれるサカ豚www
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:08:34.82ID:l+h45Q9X0
なぜ決めれないwwwwww
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:08:35.62ID:0jxrmHmL0
もう無いですよー
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:08:35.88ID:Yb3QOjkM0
橋本じゃま
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:08:39.39ID:rujFRO7m0
重なってるし
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:08:39.46ID:ZqKWmL3z0
はーしーもーとー
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:08:39.59ID:nyVV+2bd0
それはクリアなのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況