X



東アジアE-1サッカー選手権2022 男子 日本×中国★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:57:36.96ID:Yprp0uRt0
序列はこんな感じか(´・ω・`)

1軍:最終予選メンバー、ヨーロッパ3大リーグ所属
2軍:オランダリーグ、フランスリーグ、ヨーロッパ3大2部リーグ所属
3軍:その他ヨーロッパリーグ所属
4軍:Jリーグ所属、若手育成枠←今日はココ
5軍:サッカー協会お得意様の大学枠
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:57:42.21ID:QsPRGN9DM
少林www
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:57:55.22ID:O8y9sNcM0
野蛮だな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:57:58.29ID:igejQIi80
もう37分かよ
時間浪費しちゃったな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:57:58.52ID:dJ1KNagL0
まただよ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:00.61ID:6zbnvhnf0
まーた
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:00.71ID:ohYS56HUp
レッツカンフー
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:00.93ID:Qcl1lyUd0
またケガか
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:02.26ID:jJbyYI8pd
宮市こんなんぱっな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:05.90ID:vyyiCawl0
カンフー
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:06.44ID:awTIlPMy0
中国頭おかしいだろw
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:10.51ID:8owIs/JMd
ファールやろ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:15.37ID:DSt5drSs0
遅い!
だらだらしすぎ
昔の世界で勝てない日本代表のようだ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:19.24ID:iT5knh6ap
今の速かった?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:22.46ID:I52wjf0R0
宮市がダメなのってこういうとこ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:23.69ID:D2OKdVrT0
ひでえ試合だな
やっぱり最終予選のメンバーがベストで変えはいないのね
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:25.50ID:v2pIBYz1d
暑いから休んでるだけやで
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:25.90ID:0+Cob6zTa
なんでパリ・サンジェルマンみたいに出来ないの? 同じ人間だろうに
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:27.98ID:0tn/rWnda
横浜FC勝利
単独首位
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:28.87ID:g4h42ahq0
マジでふざけんな
荒いんだよ中国
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:28.93ID:HsizpYLx0
めっちゃ押してる
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:30.03ID:6zbnvhnf0
後頭部逝ったな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:32.06ID:Yb3QOjkM0
宮市が壊れないかどうかだけが見どころ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:35.28ID:h1gJ6Rlma
宮市はフル代表でも伊東のサブとして使えるんだから潰すなよ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:37.21ID:KzOvBlDM0
荒いな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:43.31ID:BVBY7e9W0
危ないプレイですね
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:47.35ID:dJ1KNagL0
もうアフターとかボールとか関係ないタックルだな意味わからん
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:48.92ID:Yprp0uRt0
>>10
実はオーバー60日本代表ってのがあってな(´・ω・`)
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:54.26ID:p8wYUe9a0
宮市懐かしい

高校の選手権ではめちゃくちゃ目立ってたな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:58.10ID:oc6XWykLd
サイドから速攻かけたとき
中か逆サイドに誰も来てないのはクソ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:59.42ID:i+GEoAsj0
宮市怪我させんなよこら
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:59:01.92ID:dVWYA4v/0
こいつ倒れるとドキッとするから勘弁してくれよ
毛ががと思っちゃうじゃない
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:59:02.13ID:3MSoUMb+M
あぶねえズラ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:59:06.42ID:DtPWIELm0
脇坂以外の日本が下手過ぎてカンフーサッカーの的になってる
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:59:14.48ID:b/q52wPld
戦前の代表記録なんてあるんだ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:59:22.19ID:T3azzKM+0
ニホンの観客はあんなプレーされてブーイングすらしないの?いかれてるぜ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:59:22.36ID:CEEm9p2P0
3点は取らないと韓国からニダニダ言われるぞ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:59:24.19ID:ufNAHD9A0
宮市は草
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:59:24.76ID:67KDJMhu0
眠くなってきた
はよ決めろや
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:59:27.60ID:DSt5drSs0
コーナー下手くそ!
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:59:27.71ID:D2OKdVrT0
>>65
お前も同じ人間だから東大いけるだろみたいなもんやん
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:59:30.77ID:OaCIQQzI0
いま見始めたけどメンバーショボすぎだろ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:59:30.97ID:5CwAJph7p
いまさら若手でもない
サンフレのこんな奴呼んで何がしたいんだか
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:59:32.31ID:jJbyYI8pd
こんな中国からまだ一点も取れてない事に危機感持てよ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:59:37.06ID:IAHpopFX0
シナはすぐカンフーするからなぁ
こいつら相手に怪我とかほんとつまらんぞ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:59:44.84ID:BVBY7e9W0
報復きたああああああああ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:59:46.21ID:8owIs/JMd
試合後やばいやつっぽいぞ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:59:46.51ID:Yprp0uRt0
>>105
すぐ負けたけどな(´・ω・`)
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:59:47.45ID:q7WtWsSda
槙野はサンフレッチェの選手しか知らんのか
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:59:54.24ID:xUCljYka0
宮市は一時期FWだったけど適性はサイドハーフかサイドバックだろ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:59:54.34ID:D2OKdVrT0
>>137
若手はワールドカップ後でええやろ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:59:58.26ID:awTIlPMy0
買うほう
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:00:06.14ID:dJ1KNagL0
宮市の弟も高校時代注目されてたけどどうなったんだろ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:00:09.43ID:dVWYA4v/0
徹底定期にサイドで揺さぶって疲れさせれば
スペースは空いてくるかな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:00:11.84ID:DSt5drSs0
カンフーやり返しw
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:00:17.10ID:igejQIi80
ウィー
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:00:25.11ID:Zoyhpk6q0
いいね佐々木
速攻やり返したw
こういうのできるのは流石ベテラン
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:00:27.50ID:oc6XWykLd
ぶつけに来て
負けたらシミュレーションでファールアピールとか
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:00:33.86ID:ED00LReHd
こいつはピカ市なのか
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:00:35.51ID:VIjW95q6a
俺、ケルン時代の槇野のサイン入りユニホームを持ってるんだぜ (´・ω・`)
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:00:52.73ID:C1x+O2qW0
こんなんでも一緒に草サッカーしたらこいつらめっちゃ上手いんでしょ?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:00:52.87ID:OaCIQQzI0
下手すぎて草
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:02.24ID:zoUgB0iF0
誰か卑怯なシナ人に正々堂々って言葉を教えてやれ理解できないだろうけど(´・ω・`)
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:11.53ID:G4bY87Iy0
どこのクラブも選手出したがらないから、サンフレ選手でお茶を濁したのかな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:13.66ID:Yprp0uRt0
メディアやネットはドイツ、スペインのことばかり言ってるが
まさかコスタリカには絶対勝てると思ってるのか(´・ω・`)
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:13.90ID:BVBY7e9W0
そこはファール取る必要ない
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:21.93ID:6qs2w0Jj0
個の力が無くなった純粋な森保JAPANの実力だなこれは
中国並み
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:22.09ID:++9JGdhXp
佐々木翔は別に悪い選手じゃないけど
あえてねじ込む選手でもないのよ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:22.43ID:JVy6droD0
いつも思うがどう攻めるのか
戦術が見えてこない
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:23.47ID:g4h42ahq0
宮市ってめっちゃ長身に見えるな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:32.60ID:hMqMWlKA0
>>131
スチームボーイおすすめ(´・ω・`)
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:37.57ID:gxUh58mYM
マジ卍
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:38.42ID:+UhSZG2v0
日本のFWメンってカスやな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:39.25ID:xj2hgGBB0
機会はいくらでもあったのに全部無駄にしてきたんだろ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:42.70ID:OaCIQQzI0
控えめに言ってひどいな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:49.26ID:D2OKdVrT0
これ追いつかないなら使えねえわ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:52.19ID:pQ5GPjiN0
>>152
スペインの次期スターが怪我から復帰したからもうアカンかもしれない(´・ω・`)
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:52.95ID:i02k2oHJ0
攻撃力0やん
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:55.88ID:BVBY7e9W0
イナズマ純也なら追いついてた
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:56.08ID:ufNAHD9A0
宮市とか使えるわけないだろ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:58.86ID:ED00LReHd
日和ったな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:02:00.51ID:hYxeu2fW0
>>211
格下を気にしてどうすんだよ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:02:01.51ID:DSt5drSs0
>>199
日本代表がやる気の無いだらだらなめぷしてる
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:02:03.09ID:fg3zQf1S0
ブラウザーがスポンサーってすごいな
braveそんなに儲かってるんか
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:02:06.05ID:dOv8KBTq0
アーセナル昔日本企業がゼッケンスポンサーやってたよな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:02:11.48ID:q1mpuFEg0
足の速い選手が居ないときついな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:02:13.61ID:xUCljYka0
宮市は長友の後継者を目指すべき
それ以外に代表で貢献できそうなスキルはない
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:02:16.88ID:FN4i/SHF0
だからそれ止めろって宮市は通用しねーから。SBが出ろ時間の無駄
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:02:19.51ID:6ztbzRbMr
本メンバーじゃないからマスクすら支給されないのかな、100枚で500円で売ってそうな粗悪品使ってるやん
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:02:25.44ID:5xPzdSmSa
これ中国は一軍なんかな?
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:02:30.91ID:e/qAINdCp
やはりもうそんなに速くない疑惑が…
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:02:41.91ID:FVHpVRHQd
もう30じゃ終わっちゃうもんな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:02:48.07ID:ozoGa6R70
日本も選手に合気道の履修を強制したらいいのに
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:02:50.16ID:e0aWVnxCp
本田辺りが、宮市くん必ず僕が点入れるからねとか言ってそう
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:02:50.73ID:hYxeu2fW0
>>265
日本はFWをワントップでしか使わないスタイル
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:02:55.54ID:NSlWFDEz0
なんで毎回日本人に少ない純正大型FWが必要なフォーメーションを採用して人がいないって言ってるんだろうね?
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:01.25ID:++9JGdhXp
ひでぇな
誰だよ今の
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:02.08ID:g4h42ahq0
宮市良いクロス
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:06.26ID:xj2hgGBB0
引いて守る相手にサイドバックをあげない森保
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:06.71ID:67KDJMhu0
ナイストラップですねー
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:07.56ID:pQ5GPjiN0
CMのない大河を録画したんだからその分楽しませてくれ(´・ω・`)
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:08.92ID:cfej1XKf0
>>199
何の戦術もなく急造チームがまとまるわけない

てか、中国馬鹿にされるけどちょっとずつ強くなってる
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:14.58ID:v7C7HPOE0
もったいね
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:15.74ID:jcPF0EJ20
サッカーは点が入らない時間が長すぎて見ていてだれてくる(´・ω・`)
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:16.92ID:DSt5drSs0
下手くそ!
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:21.77ID:lUp0vvBd0
点取れる気がしないんだが
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:23.63ID:EDQ57MTP0
体育の授業みたいなトラップだったな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:24.83ID:oc6XWykLd
シナチク相手にここまで1点も取れてないのはクソすぎだな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:25.56ID:lbMvkqVSM
(ノ∀`)アチャー
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:26.48ID:g4h42ahq0
通用してるの宮市だけだな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:28.84ID:QsPRGN9DM
>>267
中国の一軍は中国人じゃなくて金で買ってきたブラジル人じゃないの?w
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:34.92ID:k1W+JHu00
宮市も速いんだろうけど
エムバペみたいに速くて足元うまい選手出てきてほしいな
昨日のレッズ戦のスーパーゴールやばかった
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:35.59ID:OaCIQQzI0
7番殺し屋みたいでええな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:41.62ID:DSt5drSs0
>>315
日本代表がだらだらなめぷ中
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:49.63ID:Yprp0uRt0
>>206
ttps://i.imgur.com/8yWMKMO.jpg

まあ高校時代の顔ではあった(´・ω・`)
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:52.83ID:ASXDVmJWd
久々に聞いたけど応援うるせーな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:54.70ID:g4h42ahq0
宮市が無双してる
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:56.11ID:hMqMWlKA0
ああんもう!
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:56.45ID:hYxeu2fW0
しょぼすぎて
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:56.58ID:ZNK3hgLf0
中国が酷すぎるから負ける可能性は無さそうだけど、この流れでは日本もゴールを奪うことができない気がする
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:58.65ID:BVBY7e9W0
ちょこまかちょこまかとw
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:59.69ID:D2OKdVrT0
初めてまともな攻撃
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:04:01.20ID:hKCbykPN0
何だかなぁ、攻めてるのに可能性を感じない。
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:04:01.94ID:8owIs/JMd
ドンピシャやん
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:04:10.66ID:ohYS56HUp
真正面w
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:04:15.94ID:g63xdpDu0
こないだのサンジェルマンの試合の時にサッカー通おじさんがサンジェルマンなんか三流チームだって言ってたけど日本代表は何流ですか?
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:04:16.85ID:rw5YrW2Q0
いいじゃん取られたけど
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:04:16.89ID:DSt5drSs0
下手くそ!
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:04:18.73ID:oEDkjuzP0
この森島は何モリシ?
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:04:24.55ID:6zbnvhnf0
おーにっぽー
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:04:28.31ID:NSlWFDEz0
>>338
そこが全然いないことで成立しないんなら他がいくらいても意味ないじゃん。
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:04:28.74ID:ntVGn47qp
宮市いいやん
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:04:31.57ID:QFHkRg5E0
崩しもなく相手の予想通りに宮市のとこ出して案の定閉められてを繰り返してるだけじゃないか
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:04:32.72ID:LdM8saCy0
こういうつまらん試合に松木呼んでこい
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:04:39.04ID:dVWYA4v/0
右サイドを使った攻めが増えてきたね
これで中も空いてくれば点が取れるかもな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:04:40.10ID:eQdR7PTcp
やっぱ海外組に限るな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:04:44.19ID:g4h42ahq0
宮市は伊東のバックアップで使えそうだな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:04:44.36ID:dJ1KNagL0
これで笛がなるのか
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:04:47.91ID:Yprp0uRt0
>>396
小島秀仁(前橋育英)
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:04:55.34ID:nyVV+2bd0
あーこれ負けたわ…
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:04:55.80ID:HdVcNnqja
日本は相手にがっつり守られたらほんと点取れないな
(もともと取れないんだけどますます取れなくなる)
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:04:59.38ID:BVBY7e9W0
中華マネー
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:05:04.80ID:vJG4VusZ0
宮市ギリギリ代表に残れるかもしれない
伊東や三苫がケガすることだってあるしな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:05:09.55ID:OaCIQQzI0
>>419
時代錯誤だしダサいからやめてほしいな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:05:11.85ID:UjIH2q2F0
中国相手に攻撃の形作るの宮市一人に全部任せてていいのか?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:05:20.43ID:cZPcjNfZ0
佐々木って顔だけなら攻撃的サイドバックなんやけど守備型なんよな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:05:22.94ID:igejQIi80
負けても悔しくない内容
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:05:29.48ID:DSt5drSs0
とられる
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:05:37.39ID:HOl35wDf0
川島なら
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:05:44.63ID:rw5YrW2Q0
ナイス
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:05:49.78ID:hMqMWlKA0
アホす
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:05:51.84ID:ohYS56HUp
何してんの
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:05:55.32ID:e/qAINdCp
誰や今のへたっぴ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:05:55.51ID:6ztbzRbMr
>>405
俺は童貞だけど日々テクニック磨いて外見も清潔感保ってるよ、そういうことだよ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:05:56.73ID:nyVV+2bd0
ふふふw
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:05:56.75ID:PlKPk00K0
ひでえな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:05:57.62ID:cZPcjNfZ0
宮市過大評価してる奴いるけど大した選手じゃないから
代表選出すらおかしいレベル
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:05:57.79ID:BVBY7e9W0
あれがファールなら宮市へのカンフーレッド出せよ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:05:59.27ID:cdmTeJmbp
ヘッタクソwwなんであれ奪われるん?
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:05:59.55ID:dJ1KNagL0
>>352
宮市はチームが強ければ大活躍だったろうなこの時の柴崎は上手すぎた
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:06:00.21ID:XH62n+O50
100m10秒台で軸方向切り替えてたらだいたい靭帯やるわ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:06:01.85ID:MZaFJcXb0
副音声の方が面白い
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:06:03.10ID:FVHpVRHQd
終了でいいよ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:06:07.49ID:++9JGdhXp
少年サッカーのミス
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:06:09.05ID:g4h42ahq0
野津田何やってんだ?
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:06:09.36ID:DSt5drSs0
あがれ!
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:06:16.40ID:rKRcgYAyd
つまらなさすぎてずっとスマホいじってたらもう前半終わりか
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:06:18.37ID:hYxeu2fW0
>>444
サイドの代わりはいくらでもいるから
枠も増えたからA代表のいつものメンバー全員行ける
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:06:20.74ID:DSt5drSs0
おせーよ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:06:23.06ID:M+YlrGeLM
忍者かよ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:06:25.56ID:WfSHyUjca
槙野って普通の事を注目ポイントかのように言うの何なの?
あと間違ったことを堂々と言う
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:06:32.75ID:udZQegW10
なんでボールもらってからどこにだそうかなって探しまくってんだよw
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:06:38.50ID:TrmtXK/d0
全盛期のカズより上手い日本人選手はそれなりにいるけど、E -1メンバーでは宮内だけだろ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:06:44.04ID:8owIs/JMd
中華の20番結構いいね
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:06:51.86ID:67KDJMhu0
日本代表はほんと層が薄いなぁ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:06:57.73ID:NsOylLYY0
弱ぇー弱過ぎる
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:06:59.27ID:hYxeu2fW0
Jリーグ凄い弱い
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:06:59.32ID:yc5kQWc2a
下手だけど、髪染めて目立って女にちやほやされたいですみたいなの二度と出てくんな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:07:00.16ID:g4h42ahq0
良かったのは宮市だけ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:07:01.58ID:HtHmnpw80
この選手達も実際目の前にしたらメチャクチャうまいんだよね?テレビで見てるとただ暴れてるだけにしか見えないけど
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:07:06.84ID:dJ1KNagL0
コーナーキックでフラッグの支柱蹴り飛ばしたことある奴正直に言え
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:07:07.66ID:hKCbykPN0
右サイドしか攻め手が無いのかよ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:07:07.69ID:q1mpuFEg0
このスタメンじゃ厳しいな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:07:07.79ID:++9JGdhXp
そもそもいまさら野津田とかわけわからん
教え子に代表キャップ付けてあげるためだけの
私物化やめてくれるかな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:07:09.90ID:uZqYTAO30
広島閥でも森保じゃ使いこなせないのかよ
もうスキッペ引き抜けよ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:07:10.34ID:vyyiCawl0
いまのところ戦術宮市か?
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:07:13.59ID:5V5MTOiq0
宮市ってイケメンだったのにジミー大西みたいになってんじゃん
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:07:15.20ID:OaCIQQzI0
>>549
カズはさすがにショボすぎる
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:07:15.58ID:L4embu350
普通に崩されかけてるけど中国って強方っけ?
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:07:17.32ID:RHzrwciSa
せっかくのカウンターにチンタラしてロストとかバカか
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:07:17.41ID:FN4i/SHF0
宮市じゃなく水沼だったら点入ってた。いい加減にしろよ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:07:19.16ID:7vjkwd7/a
クソ眠い
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:07:22.13ID:7JOH7GBj0
とにかくFWが決定力不足だな、ゴールチャンスは何回かあったはず・・・・
0605くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/07/24(日) 20:07:23.26ID:mwo8JvDTH
森保サッカーが引いた相手には通用しないと、ベトナム相手に何度もやった事をまた繰り返しただけの前半
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:07:23.67ID:PGTCTeSqp
中国とどっこいどっこいか国内組は
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:07:30.63ID:FVHpVRHQd
目がイッテル
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:07:31.35ID:ohYS56HUp
そもそも東アジア選手権なんていらねーよ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:07:37.87ID:nyVV+2bd0
こらもう清水エスパルスをそのまま出した方が強いだろ…ゴメン言いすぎたわ(´・ω・`)
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:07:43.91ID:DSt5drSs0
遅すぎ
走れない
チェック遅い
本当に日本代表か?
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:07:44.07ID:jcPF0EJ20
なぜ通常番組を潰してまでこんなもん垂れ流してるのか(´・ω・`)
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:07:45.61ID:ocHOeJKTa
前半戦は眠気との戦いでした
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:07:54.51ID:jJbyYI8pd
宮市はせっかく掴んだスタメンを無駄にプレイしたな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:08:04.13ID:BVBY7e9W0
おまいら文句タラタラで草
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:08:04.73ID:Yprp0uRt0
実況でレスできる時は塩試合の時ってわかんだよね(´・ω・`)
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:08:05.65ID:cZPcjNfZ0
確かに宮市昔からなんか視線おかしいよな
まあ黒目大きいからそう見えるだけやろけど
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:08:08.30ID:vyyiCawl0
最近昔の曲を演者が歌ってカバーするってCM多すぎない?
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:08:18.23ID:dVWYA4v/0
>>583
そういうのも話し合って修正するのも実力だし
同じチームの選手がいればユニットごとにやれば良いのだが
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:08:18.88ID:8NIVLRgo0
多分、入れ替えても同じだな
残りカスしか招集してないんだもん
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:08:21.40ID:D2OKdVrT0
>>577
森保の息子とも仲良くしてくれてるからな
パパ野津田代表入れてよー
わかったわかったみたいなもんやろ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:08:25.29ID:eW4AhPPK0
ワールドカップ本戦レベルの選手出しちゃいけない決まりでもあるの?
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:08:31.26ID:e/qAINdCp
のつだはミドル打てよ
ペナ付近でちまちましたプレーやめろ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:08:34.56ID:fvACOuxCr
こういう試合ってDFとGKは少ないチャンスを絶対ものにしたい相手だから
ほんとにプレッシャーかかるから嫌だろうな
点は取ってくれないけどこういう場面は必ずあるからさ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:08:36.87ID:J/TS9FzN0
広島勢いらんわ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:08:45.56ID:p8wYUe9a0
カタール大会の次からまたアジア枠増えるんだっけ?
FIFAは中国をW杯常連国にしようと必死だな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:08:46.83ID:DSt5drSs0
>>636
日本代表がだらだらなめぷで0-0で終了
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:08:49.83ID:FN4i/SHF0
山根と水沼入れたら終わるけどリーグ戦あるから負けていいよ。こんな相手に活躍した所で何一つ評価されねーし
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:08:53.13ID:nyVV+2bd0
>>632
昔からよくあるやつだろ(´・ω・`)
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:08:54.64ID:0pGGYW6ca
可もなく

不可もなく?
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:09:03.53ID:dVWYA4v/0
>>605
日本サッカーの昔からの弱点というか課題だろう
引いた相手に強引に崩せないってのは
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:09:03.82ID:vyyiCawl0
>>630
薬物やってる人みたいだよね
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:09:09.55ID:CEnHbbm20
国内組の限界
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:09:13.46ID:PQL6dOvA0
なんか全てを象徴してるのかw
サッカーまで中国に負けるのかw
日本の衰退のハジマタw
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:09:20.80ID:JVy6droD0
こりゃ観客も減るし視聴率も落ちる罠
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:09:21.98ID:8NIVLRgo0
こんなんだったら、我らがキングカズを入れたほうがましだったな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:09:22.67ID:cZPcjNfZ0
脇坂はセンスあるけど体が弱い
野津田はセンスないけど体やキックが強い
神様はいじわるやな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:09:28.52ID:hYxeu2fW0
>>647
こういうやつってメンバー見てないんだな
そんなやつがサッカー見て楽しいのか?
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:09:31.12ID:vyyiCawl0
>>657
いや、最近さすがに多すぎる
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:09:40.19ID:Yb3QOjkM0
今日のスタメンはあかんな
目立ってるの宮市くらい
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:09:42.44ID:Yprp0uRt0
>>661
引退してないのが奇跡(´・ω・`)
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:09:45.49ID:g/W2Oq3Vp
>>623
国際Aマッチデーではないからこういうカップ戦の名目がないと国際試合組めない
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:09:51.60ID:xUCljYka0
宮市は陸上短距離スプリンターならビッグになってた可能性大だな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:10:03.66ID:jJbyYI8pd
大久保ボクが指導した綾野剛くんのが上手いですてリップサービスしろ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:10:31.44ID:eW4AhPPK0
ウォーターサーバーとモリリンの不良在庫を抱えてしまったジャパネットさん
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:10:36.52ID:h1gJ6Rlma
攻撃陣は川崎とマリノスだけのほうが強いだろこれ
家長呼ぶべきだったな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:10:39.64ID:nyVV+2bd0
やすいやすーい!
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:10:40.51ID:H4ou4VDw0
偉そうに海外組優遇言うやからも多いが
その割には国内組もこの体たらくww
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:10:40.76ID:CEnHbbm20
展開がワンパターン
頭使え、頭
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:10:47.21ID:D2OKdVrT0
>>678
過去8大会で1回しか優勝してないチャレンジャーなんだから無茶言うな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:10:58.26ID:5wqZu+A60
水が3980円wwwwwwww
水道水飲めば無料だろ(´・ω・`)
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:11:00.74ID:nyVV+2bd0
うおおおお!!
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:11:17.64ID:0pGGYW6ca
タンブラー、たっか!!
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:11:22.95ID:oqab3ViRd
テレ玉で「にっぽんの道 古代の文化が通った道~難波から飛鳥へ」がやってるな
こっち見るか
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:11:25.89ID:D2OKdVrT0
>>689
それで大金もらってかわいい嫁ももらって最高の人生だな
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:11:31.66ID:/39d5ntW0
たけぇよw
水のペット2lで100円しないだろ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:11:34.65ID:DSt5drSs0
>>685
練習不足?でチームプレイが出来てない感じ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:11:52.63ID:8Q6oVT2Qd
何ていうかな余裕がないんだよねボール回しも何時もあたふたしてる感じ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:11:56.90ID:Yprp0uRt0
>>680
選手の序列や技術やポテンシャルは置いといて
このチーム、見てる感じギラギラしてる戦える選手が水沼だけなんよな

やはりメンタル大事(´・ω・`)
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:12:03.13ID:hYxeu2fW0
>>687
Jリーグファンは招集したメンバーが悪いって言ってるぞ
日本が強かったらACLで勝ててるはずなんだけどな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:12:03.68ID:cZPcjNfZ0
>>680
ワールドカップレベルだとどの道個での勝負は分が悪いので26人枠なら水沼タイプが1人居てもいいかもな
でもやっぱ無駄かな。使えなかった(森保が使いこなせなかった)場合に枠の無駄遣いすぎる
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:12:27.93ID:FN4i/SHF0
香車なんだからSBに転向すればいいのに。なんでプレースタイル変えずにここまで来たんだろ。パワハラに出会う前の山根じゃん
0731くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/07/24(日) 20:12:28.15ID:mwo8JvDTH
>>707
低いんじゃなくて戦術が無いんだよね。
森保が考えることを放棄してる。
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:12:33.57ID:W7ACg3ha0
>>693
昔は麦茶を作る時にわざわざお湯を沸かして冷ましていたけど、もう最近は水道水に直でパックを入れちゃってる(´・ω・`)
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:12:34.57ID:D2OKdVrT0
エアトリのCMないのか
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:12:37.72ID:DSt5drSs0
市販のペットボトルが使えるサーバーがいい
Amazonで好きな水を買って使う
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:12:47.81ID:4g4wTuCI0
10年とか、一昔前の人間を代表の先発で使うなよ
本戦絶望以外ないじゃねぇーか
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:13:09.39ID:cZPcjNfZ0
DAZN980円民で解約したけど、Abemaやとプレミアとワールドカップ見れて980円なんやな
Abemaに乗り換えようかな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:13:20.61ID:D2OKdVrT0
この感染者数でもスタジアムに招待とか頭おかしいな
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:13:21.59ID:6SJxfeJwM
○○水って適当に出しときゃ壺信者みたいに勝手に健康になる妄想してくれるしな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:13:24.34ID:HOl35wDf0
さくみなちゃん!
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:13:27.07ID:Yb3QOjkM0
西村ならミドル打って点入りそう
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:13:36.55ID:Yprp0uRt0
>>731
日本の監督はほぼ絶対に4年ごとにリセットされるのに「日本のサッカー」もクソもねえって誰か言ってたなそういや(´・ω・`)
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:13:44.98ID:3FFp/tWzM
負けられない戦い!
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:13:50.35ID:D2OKdVrT0
>>739
Abemaは無料でも見れるやろ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:13:56.38ID:DSt5drSs0
>>745
足遅い
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:14:00.31ID:OaCIQQzI0
こんなクソ試合わざわざ見に行ってる奴って何者なんだよ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:14:06.15ID:hYxeu2fW0
>>737
これメンバーもW杯全く関係無い大会だから
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:14:07.79ID:cfej1XKf0
>>717
でも、Jリーグってイーブンでも相手が吹っ飛んだらファールだから難しいなw
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:14:21.71ID:uZqYTAO30
川崎横浜はチームのやり方が浸透してきて個人でそれを表現できるけど
広島はまだ監督ありきだから大ヒットにくるとどうにもならない
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:14:25.30ID:lUp0vvBd0
>>588
十分イケメンだろ
未だかわいいし
076842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/07/24(日) 20:14:35.62ID:cdmTeJmb0
あらかわいい女子アナさん
名前なんていうんだろ?
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:14:38.24ID:DSt5drSs0
>>758
舐めぷでだらだら接待中
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:14:49.65ID:J0vCnHks0
ユッサユッサのキャプもねーのかよ
お前ら無能実況民だな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:14:57.00ID:WfSHyUjca
何で1TOPの仕事できないFW置いていつものサッカーしようとするのか
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:14:57.86ID:PGoIwTa30
なんでまた佐々木でてんだよ
どうせまたくだらないファール取られてピンチ招いてそう
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:15:07.02ID:cZPcjNfZ0
町野、西村、相馬のファンタスティック3は後半25分から頼む
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:15:21.10ID:eW4AhPPK0
チューブのギターの人ってけっこうギターうまいと最近気づいた
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:15:32.37ID:ceLntEyI0
>>740
つうか死に損ないの老いぼれと巨デブ以外はインフルより全然軽症なんだから、いや死に損ないにとってもインフルより軽いんだからもうコロナなんてインフル以下の扱いにすりゃいいのにな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:15:35.80ID:Yb3QOjkM0
>>775
実況民も二軍しかいないから仕方ない
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:15:36.46ID:VIjW95q6a
早く始めろよ オールドルーキーに仲田ポムちゃんが出るんだよ(´・ω・`)
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:15:49.54ID:pf/t35Nr0
>>731
つーか個人戦術が無い
ブラジルとか見てるとこういう時はここに走るとか
何パターンもの将棋でいう定跡みたいなものが身に付いてる感じがするんだよね
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:16:17.57ID:k1W+JHu00
>>711
わかる。海外サッカーは余裕感じられるよね
昨日PSGの試合メッシやエムバペを生で見たけど
あの人たちボールをビタって止めたり冷静だし
ディフェンダーも速いし 基礎力があるからか、あたふたしてない
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:16:19.14ID:DSt5drSs0
>>780
W杯は、海外のチャンネルで見ると言う手も
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:16:32.66ID:dVWYA4v/0
点が取れないのはチーム戦術よりも
連携とか個人戦術、意思統一の問題の方が大きいだろうな
まあ代表だと仕方ない面もあるが
試合中に修正してくれとしか言えんよな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:16:34.46ID:HQM3Y/IvM
広島の選手メインにしたら、こんな地味な試合になるの分かってたわ。
080542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/07/24(日) 20:16:46.47ID:cdmTeJmb0
>>740
どういうこと?
抽選とかそういう客入れ方式なん?
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:16:49.25ID:p8wYUe9a0
>>789
テレビに悪影響受けたオレの親は
ワクチン打てワクチン打てとウルサイ
取り憑かれたように言う
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:17:06.30ID:xUCljYka0
>>786
春畑さんは日本3大ギタリストと言っても過言じゃないな
いいフレーズを弾く
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:17:13.44ID:APT9t/610
戦術お前らだから
外から蹴るばっかだよな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:17:17.50ID:D2OKdVrT0
>>801
少なくとも40試合は地上波でやるんだからいいやろ
全試合見るほど暇じゃないぶっちゃけ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:17:17.58ID:jcPF0EJ20
アジア人ってドリブル力が無いよね
ほとんどがパスかシュートしかしない
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:17:28.67ID:0pGGYW6ca
にしたんたんたんたん
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:17:34.19ID:ceLntEyI0
>>800
そいつらが特別なだけだよ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:17:35.63ID:E1runhpvd
早くサッカー界からも大谷のような世界クラスの化け物が出てきてくれないか?
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:17:35.81ID:vex4hIchp
ラジオ聴いてるとき流れるうぜえcmこれか
082542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/07/24(日) 20:17:36.61ID:cdmTeJmb0
>>798
ありがとう
ググってくる( ^ω^ )
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:17:42.78ID:skZNM+YZM
アレアレアレ♪アレアレアレ♪wwww
サッカーの応援歌みたいwww
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:17:56.62ID:C1x+O2qW0
ベルギーリーグってレベル的にJリーグと大して変わんなくね?
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:18:00.57ID:c50IPdT+0
(‘ω’)アサヒィ↓スゥパァ↑ドゥルァァァァイ↓
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:18:09.64ID:Ll2b9EQ30
つーかまともなシュート撃ってるの脇坂だけじゃねーか

どうなってんだよ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:18:14.93ID:Yprp0uRt0
個人的に招集or観たかった今大会の選手

鈴木武蔵
鈴木優磨
鈴木唯人
鈴木雄斗

…おい?(´・ω・`)
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:18:18.49ID:MSsoMSNf0
なんだよ今ににしたんのアレアレアレーって
サッカー=アレアレアレーっていつの時代で脳みそ止まってんだよ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:18:48.54ID:kIHjh3TH0
軸になるポジションみんな広島なのに4バックやる意味あるんかな
3421にしてほしいんだけど
084242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/07/24(日) 20:19:02.01ID:cdmTeJmb0
>>823
本田さんがいるじゃないか
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:19:10.53ID:e6J7LTu9p
>>711
普段やり慣れてるメンバーってわけじゃないし招集されたばかりってのもあるから連携が合わなくて慌てるのはまぁ仕方ないんじゃないかな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:19:11.80ID:pf/t35Nr0
サッカー強国の選手見ると個人戦術レベルが高くて
個々の瞬時に動きそれが連動してるというか
日本の選手は考えながらバラバラな感じがする
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:19:13.49ID:JizSuZf40
Jリーグなんて最初にドーンと当たってその後は流れでってやつでしょ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:19:15.96ID:5LrHhWNB0
うるせーよ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:19:17.38ID:MRFE2lIz0
>>833
CFが全く仕事してない
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:19:18.75ID:Yprp0uRt0
>>841
そっちの方が面白そうね(´・ω・`)
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:19:27.31ID:slz+a4aXa
はっ?
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:19:30.95ID:FN4i/SHF0
大体なんでマリノスだけサブの奴なんだよ。宮市居なくてもエウベル居るから困らねーだろ。ずりーなー。後半頭から水沼と西村出せや
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:19:31.43ID:DSt5drSs0
>>843
(*`・ω・)ゞ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:19:41.70ID:IG+kAvCi0
プッシュなんたら、無理に媚びてて見てられない(´・ω・`)
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:19:47.14ID:Yprp0uRt0
>>853
塩谷と青山おらんしな(´・ω・`)
086042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/07/24(日) 20:19:53.55ID:cdmTeJmb0
>>830
さすがにその名はNHKスレでお馴染みなので騙されませんッ!!
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:19:58.01ID:E1runhpvd
>>842
本田さんは持ってるけど基本性能自体は凡レベルやろ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:20:08.34ID:N2oUkIiR0
ヒカキンのファン層ってほぼ子供だろ?
保険て
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:20:11.58ID:HQM3Y/IvM
中国なんて主力ほとんど来てないで若手ばかりなのに
こんな地味な試合展開はないわ。
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:20:49.05ID:N2oUkIiR0
気持ち悪い声だな
087342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/07/24(日) 20:20:53.28ID:cdmTeJmb0
>>837
さすがにうどんチャンは分かるんだよ?
うどんチャンかわいいよねぇ(^。^)
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:20:54.78ID:0pGGYW6ca
バック転回
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:21:09.45ID:bUBKMw/I0
このレベルのメンバーなのに鈴木優磨が呼ばれてないって
明らかに監督の私怨なんだろうな
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:21:33.28ID:D2OKdVrT0
>>878
本人が辞退したんでしょ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:21:56.06ID:nyVV+2bd0
この後半大事だな…俺の予想ではより多く点を取った方が勝つと思うわ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:22:02.04ID:6wMuVxjy0
この大会代替で日本になったんだっけ?なんで手挙げたん?
090142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/07/24(日) 20:22:19.94ID:cdmTeJmb0
>>862
本田さんが野球で言うと斎藤佑樹レベルってことか
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:22:28.27ID:D2OKdVrT0
>>891
一人観戦は5ちゃんないと暇
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:22:31.46ID:DSt5drSs0
>>882
終了間際にセットプレーで1点取られて負けるパターン?
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:22:37.37ID:3bBk4w/vd
男子新体操といえば鹿児島実業
今年は全国優勝
ただし真面目な演技で
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:22:52.14ID:QsPRGN9DM
副音声いくかな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:22:54.65ID:e0aWVnxCp
サイドに出すとディフェンスラインの前ガラガラになるよね
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:23:01.44ID:5px10PQIa
寄せたらバックパスしてくれるんだから中国も楽だろうな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:23:05.86ID:p8wYUe9a0
最近の海外でプレーしてる日本人でチームの主力選手っているの?
昔の中田や香川みたいなレベルの高いクラブでさ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:23:13.99ID:QsPRGN9DM
チマくる
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:23:24.36ID:VIjW95q6a
これは…2-2のスコアレスドローになるかもしれないな (´・ω・`)
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:23:27.25ID:D2OKdVrT0
>>905
青森山田じゃないのね
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:23:29.09ID:G+guzFwI0
西村

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
093242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/07/24(日) 20:23:53.48ID:cdmTeJmb0
感じてませんでしたね
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:00.48ID:vJG4VusZ0
すぐワンタッチやろうとするけど
なんで自分でキープしないの?
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:08.48ID:oFvx6KcN0
今日の試合ってか、この大会って全然負けてもいいような試合?
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:09.90ID:DSt5drSs0
遅い!
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:10.07ID:q1mpuFEg0
前半と同じにおい
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:11.14ID:tq1WmjpJ0
どんなメンバーでも、どことやっても、いつもと同じクソつまらないサッカー。
それが森保ジャパン。
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:15.49ID:dVWYA4v/0
ボールをキープして左右に揺さぶって
真ん中を開けることだよな
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:19.85ID:t0jzRobO0
まだ0-0かよw
終わってんな
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:31.10ID:DSt5drSs0
ワロえない
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:34.46ID:QsPRGN9DM
ダラダラやってんなw
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:35.82ID:vJG4VusZ0
パリサンジェルマンの選手はまず自分でボール運ぶことがファーストチョイスだったぞ
日本はポンポンパスして責任逃れしてるだけ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:39.35ID:FXnuwWfr0
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
 ../ ´・ω・`  \
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:53.36ID:e6J7LTu9p
噴火か
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:55.34ID:QsPRGN9DM
噴火キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:55.53ID:IaiZsFaM0
ちょw
098142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:56.79ID:cdmTeJmb0
↓長渕剛が一言
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:57.50ID:dJ1KNagL0
噴火キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:58.15ID:lUp0vvBd0
あっそー
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:58.52ID:D2OKdVrT0
桜島が噴火っていつものことやろ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:04.21ID:nyVV+2bd0
もっとアイディアだそうよ!ねえ!(´・ω・`)
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:25:07.90ID:DSt5drSs0
下手くそ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況