X



ザ・ノンフィクション 片付けられない部屋 ?ゴミの中に埋もれた思い出? ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:34:04.19ID:5E2vnNG20
スレ立て乙あげ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:40:09.62ID:wIc83pVB0
大家さんはどんな気持ちで見ているのだろうか
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:40:29.27ID:rSFh2fOC0
みくちゃん、嫁に迎えたいぞ。
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:40:32.37ID:IOVvitUo0
うわー死ね
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:40:33.18ID:iPbBDq/90
きたねええええええええええええええええええええええええええええええ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:40:33.21ID:lJgoUv4z0
食べ物しるがついた服

捨てられない
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:40:36.34ID:09dPLOjOr
買った分捨てないとね
狭い家に住んでるときは
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:40:39.28ID:A83qx+/P0
もう体型がオッサンなんだから
女物の服なんて全部捨てろっての
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:40:42.29ID:eONo+ckR0
まだ着れる まだ使える で捨てられないのよ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:40:46.61ID:SitJKVqzx
孤独死した人の部屋みたい
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:40:47.20ID:yeIt9GQ/a
(´・ω・)ヴォエッ!!!!!!
0041うほ
垢版 |
2022/07/24(日) 14:40:47.94ID:soqlx3MH0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:40:50.56ID:AfRdRKE40
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)水も吸える掃除機を使えよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:40:50.65ID:HxwSJOEL0
近隣住民がひっそりと閉じこもってる気配がする
「外出したいんだけど目が合いそうでこわいよー」
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:40:52.80ID:zn4oLEvx0
食事中なんだけど
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:40:53.19ID:1Dl9L6+S0
床は綺麗なんだ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:40:53.33ID:fxhjvhem0
コンクリ生打かと
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:40:54.04ID:eV3aXln1d
別番組の断捨離企画でやる内容だなぁ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:40:56.87ID:0Z1We13Pa
2年でこうはならんやろwwwwwww
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:40:57.85ID:6ZEli/p90
素手でようやるわ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:40:58.11ID:+iKCbQdq0
うわああ、、、、
0063シコリー
垢版 |
2022/07/24(日) 14:40:59.34ID:YdGwX/Msa
個独死の部屋じゃん
0070水戸タワー ◆WO6oJ1H7vo
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:02.22ID:5TjxU1i30
こういう人ってものを大切にしてるつもりなんだろうけど、物自体の扱いってことごとく雑だよね
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:02.76ID:/S8UVp2h0
ゴキブリみたいなのいなかった?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:03.75ID:hMqMWlKA0
よくGがいないな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:04.66ID:Zen3iFlw0
これ近所から苦情来てなかったんかな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:06.21ID:1JSHOM5qa
素手で掃除しないよな
軍手ぐらい付けないの?( ・ω・)
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:06.23ID:SUlGSd3v0
大切な服との別れとか言うけどじゃあなんで汚いゴミの山に置いとくんだよ
自分がだらしないことに理由をつけるな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:08.14ID:k5a6G5Q0a
どうしようもない奴だな
こんなのに税金で大学行かせてたなんて無駄すぎて
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:08.34ID:yCeAcoKp0
みくさんすげーわ
みくさんには幸せになってほしい
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:08.77ID:f0TKoNYL0
こんななんでもかんでも捨てていいのかよw
外で便利屋がスタンバイしてんのかな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:10.40ID:m57CoQVeM
天使かよ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:10.75ID:7Rob+8Ycr
友達よく掃除手伝うな
見てるだけで臭そう
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:11.42ID:SFZ90fQB0
見てるだけで喘息の発作が
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:13.04ID:J70OWE2bp
優しいなあ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:14.71ID:0lL4fBAb0
カーペットの裏の黒い粒々みたいなの何?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:16.79ID:LP5sJAEYM
女装して外に出て会社も行くってメンタル強いのか弱いのかよくわからん
その感覚も壊れたってことなんだろうか
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:17.09ID:7ZUcCecda
ミクさんどうしてここまでやってやるんだよこんな変態男のために…
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:17.81ID:UpL7YiZLa
根本的な精神面を改善しないと片付けてもまた元通りになるよ間違いなく
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:20.71ID:rSFh2fOC0
これ最後に付き合うんやないの?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:20.75ID:1yk/GXIFa
>>50
こんな時間に飯食うとかw
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:21.45ID:09dPLOjOr
ミクさん神
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:23.14ID:TFLEK2N90
ギャー!!!!大島てるかよ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:23.54ID:ayDBridX0
みっくみくがここまで世話焼いてるのは
弟への贖罪か何かの思いがあるから?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:23.79ID:MJSWOZAT0
家っぽくなったーじゃなくて自分もやりなさいよw
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:24.08ID:IOVvitUo0
こいつ絶対また物ためるわおかしいから
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:24.10ID:AfRdRKE40
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)特殊清掃業者が必要になる
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:24.17ID:kcm3Gpbp0
汚いことは全部友達にやらせてる
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:24.51ID:1Dl9L6+S0
もともと狭い部屋なのか
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:25.21ID:eONo+ckR0
カーペットは綺麗だな 黒カビが生えてない わしのフローリングは黒カビだらけだぞ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:25.94ID:v9kT4oX90
友達いい奴すぎるだろ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:25.97ID:+yhAZ4l30
親に無断で捨てられた経験とかないんだろうね
俺は実家に置いていた卒業アルバムやアルバムや手紙類を捨てられてからどうでも良くなった
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:26.13ID:ZxW9IRjJ0
ミクさんマジ女神
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:27.63ID:bp6+UPDC0
今度はフローリングが腐るからまたマット引いたほうがいい
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:27.72ID:h0PticgY0
仲良いんだね
0159365
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:28.55ID:O+ifuJ+T0
ミクさんなんていい人なんだ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:28.60ID:UTjO9Z+xd
このゴミ捨て場から夜中ゴミを取って戻しそう(´・ω・`)
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:29.80ID:SPlAQN+x0
みくさん…
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:30.41ID:lbjVWxYS0
大家さんはなにも言わないのかな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:30.53ID:6OCcUWCr0
いやそれでもモノ多いわ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:31.21ID:dYOEyc52a
俺も捨てられない20年前の中学のジャージはまだあるわ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:32.85ID:NRfYjpn60
いい奴すぎるだろw
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:33.28ID:+iKCbQdq0
これもう付き合ってるだろ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:35.79ID:OqptqAJe0
この子惚れてまうわ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:37.09ID:lJgoUv4z0
食べ物しるがついた服

捨てられない
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:39.07ID:HxwSJOEL0
え、ただ働きさせたのかよ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:39.51ID:Zen3iFlw0
バイト代払えよ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:43.45ID:W6LruIWBr
みくさん金もらってるのかレベルで親切
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:43.83ID:kkm62SkY0
ミクさん爆上がり
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:44.52ID:FkTC06mn0
おっぱい当たってるじゃねーか
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:44.64ID:VYkXJSPe0
みくさんいい人過ぎる
こんなの業者に頼んで何十万コースだろうに
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:47.76ID:ntOLZbvaM
普通は何でも屋、便利屋にお願いして
20万ぐらい払って
掃除してもらうもんだろwwwwwwwwwwwwww






みくさんをタダ働きさせんなやwwwww
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:47.88ID:s3OPKCDY0
パッカー車1台じゃ足りないだろwww迷惑すぎるwww
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:53.75ID:2u+XkdQZ0
ミクさん可愛くない?
僕のお嫁さん候補5位くらいまで来てます
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:54.49ID:vzBkTEuHM
蘇りつつある(´・ω・`)
0233シコリー
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:54.66ID:YdGwX/Msa
また貯めろ!
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:55.00ID:TR68yoVp0
生ゴミと水回りだけ綺麗にしていればナントカなるが信条だが
生ゴミも捨てられないのは大変
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:56.38ID:0GfTbheZ0
これ敷金戻ってこないどころかクリーニング費用請求されるやつだな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:58.01ID:J0XGaMh3d
ゴミを自分だと思ってるんだな
捨てるのは、自分が捨てられると根底にある
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:00.54ID:1JSHOM5qa
こんな逸材、どこから発掘するのかな?( ・ω・)
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:01.91ID:W6LruIWBr
みずきは人のことを信頼してないんだな基本
0252うほ
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:06.67ID:soqlx3MH0
ゴミ捨ては3袋までとか言われるマンションとかない?

まあどうやって確認するんだとおもうがここはどうなってるのかな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:07.03ID:S26Op/o90
オンエア後からミクさんのファン増えるな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:07.86ID:bySFuB1Kd
みくさんかわいい
付き合いたい
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:08.19ID:JT2u0U3K0
見つけにくいものですか
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:11.42ID:IOVvitUo0
もっとすてろよ!!
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:11.60ID:1Dl9L6+S0
>>146
でもゴミの横に殺虫剤置いてあったからいるとは思う
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:13.00ID:UTjO9Z+xd
最後まで綺麗にはしないのか
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:15.75ID:SFZ90fQB0
>>97
弟を病気で亡くしてるし
危なさそうな人をほっとけないとか
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:17.44ID:VxlHlwom0
もう途中から画面見ないで音声だけ聞いてる
絵面が生理的に無理
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:18.04ID:fxhjvhem0
うんこの?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:18.71ID:izJBbu+70
いい人だな
日当5万もらってもいや
10万なら考える
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:19.68ID:oeNfMeNT0
みくさんは弟の代わりとして尽くしてる面もあるんだろうよ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:19.86ID:eONo+ckR0
フローリングは黒カビで全面真っ黒になるからな ソースはわしの部屋
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:20.00ID:c9Bq8ozHd
嫁に行った姉の部屋片付けたけど、掃除してかなりの疲労感だよな(´・ω・`)
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:23.60ID:AfRdRKE40
>>174
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ツータックの刺繍入りボンタン?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0282シコリー
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:23.72ID:YdGwX/Msa
みくが棄てときました( ^ω^ )
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:27.19ID:ntOLZbvaM
普通は何でも屋、便利屋にお願いして
20万ぐらい払って掃除してもらうもんだろwwwwwwwwwwwwww






みくさんをタダ働きさせんなやwwwww
どんだけ良い人なんだよ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:32.42ID:SjKGCddA0
見つけたいものがありました
じゃなくて1人でも片付け続けようぜ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:32.90ID:h0PticgY0
なんかもう汚くなってる
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:33.40ID:CtBceZAk0
みくさんいい人すぎる
自分だったら放っておくわ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:33.95ID:TFLEK2N90
まだ十分ゴミ部屋ですね
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:34.33ID:+iKCbQdq0
ランドセル捨てろよ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:37.79ID:UTjO9Z+xd
なんでランドセルなんて実家から持ってきてんだよ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:40.47ID:mRSmfmvF0
愛されたいのか世話してもらいたいのか両方あるんだろうな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:42.77ID:kcm3Gpbp0
ほんのちょびっと天皇陛下に似てるんだよね
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:42.97ID:UusqyT4I0
でも、この恋 実らないでしょ?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:43.69ID:rmf0Ab9M0
これ田端駅かな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:51.49ID:Ml2flg2v0
気持ちが女で、好きになるのも女の人?
レズになるんか?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:53.41ID:5E2vnNG20
>>276
本スレにみづき発見
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:53.50ID:voNofICXa
でもお前らミクさんみたいな性格の子と付き合いたいか?
こんなヤベー奴にまで親切にする人とか狂気さえ感じるから俺は嫌
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:54.09ID:MP6hDAAu0
この人の頭の中もこんなふうにグチャグチャなんだろうな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:54.22ID:IOVvitUo0
みくさんに彼氏できて疎遠になったら死にたくなりそうこの人
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:54.31ID:Bi2LTcZVd
ランドセルまであるのかよ
親から離れたわりには未練たらたらだな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:56.89ID:EmxMKAY+0
みくさんのSNS特定されたら、ここにいる駄目人間たちが俺にもワンチャンあるとDM送りまくるだろ。
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:58.71ID:tGwgNKdI0
>>276
少々荒っぽい使い方してもならないよw
窓閉めきってエアコンを一切使わなかったのか
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:01.51ID:++ffvosp0
物に執着するヤツは駄目
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:03.95ID:g/S+TixG0
>>263
虫の話題になるとチャンネル換えちゃうよね
⎛´・ω・`⎞
敢えて避けてる
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:05.65ID:VxlHlwom0
>>69
普通に怒るだろうね
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:05.81ID:ntOLZbvaM
普通は何でも屋、便利屋にお願いして
20万ぐらい払って掃除してもらうもんだろwwwwwwwwwwwwww






みくさんをタダ働きさせんなやwwwww
どんだけ良い人なんだよ・・・
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:05.92ID:qML8ATf/0
みずきは言葉遣いは男なのな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:06.22ID:09dPLOjOr
今度ミクさんが遊びに来たとき
元に戻ってないか心配だー
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:11.12ID:0fSgx2560
ゴミ捨てはしないんだな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:11.20ID:MWCiBmrS0
一回全部捨てろや
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:12.03ID:7Rob+8Ycr
コバエの卵とかいっぱいありそうで嫌だなあ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:12.67ID:CtBceZAk0
この人は女装が好きなだけで中味は男なの?
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:15.86ID:0lL4fBAb0
まだ立派なゴミ屋敷じゃん
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:18.95ID:JT2u0U3K0
こんなのまで実家から持ってきたん
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:20.84ID:+iKCbQdq0
愛されとるやん
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:22.39ID:O+ifuJ+T0
途中から見てるんだけど
納得のいってない幼年期に
固執があるみたいな感じなの
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:24.24ID:fkZ/R9cjM
何で業者は一日で終わるかって言うと
ノウハウもあるけど、感情がないからってだけだもんね。

あいつらはただ捨てりゃいいなんて考える馬鹿だからできる
本人は、ゴミじゃないってのが多いからできない
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:24.65ID:fxhjvhem0
女装好きなだけで仕草や動きが男だからこえーよ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:25.64ID:rxo5BGw/a
なんでそういう子供の頃の荷物がいろんなとこにあるんだよ
実家から持ってきてたとしても一つにまとめとくもんじゃないの
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:26.28ID:0UY3icyA0
ですがくずにみえた
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:26.86ID:6OCcUWCr0
パンツ見えそう
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:27.51ID:2uu8n/O/0
この手のアイテムが実家じゃなくて一人暮らしの家にあるの、家庭環境察する
0389うほ
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:28.75ID:soqlx3MH0
泣きそう( ノД`)シクシク…
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:33.24ID:tGwgNKdI0
こういう奴でも東大卒の肩書で家庭教師やればそれなりに稼げる罠
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:33.30ID:xdM6caB10
すげー自己啓発番組だな
なんかいろいろ捨てたくなってきた
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:34.36ID:VYkXJSPe0
>>259
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:35.01ID:i0IhgKL9a
なんでって埋もれてたからだお
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:41.75ID:SFZ90fQB0
>>171
うち大家業やってるけどこんな驚かないわ
やべーやつは騒音
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:42.46ID:AfRdRKE40
〃∩ ∧_∧ 全部すてて
⊂⌒(  ・ω・)オラオラジャージ7着を毎日着替えて生活しろよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:43.63ID:s3OPKCDY0
思い出に浸るのやめろや、さっさと断捨離しろ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:43.90ID:zkI8BKMAd
みずきって本名なのか
本名で出るってかなりめずらしくね?
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:44.78ID:0lL4fBAb0
ADHAなの?
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:45.79ID:kcm3Gpbp0
この人はどのような生計を立ててらっしゃるん?
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:46.42ID:5571X8ELd
なんでこれを自分で持ってるの??????????
親が持つべきものでしょ
親はなにしてるんだよ
腐ってる
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:47.04ID:LQ2SZQ1j0
この写真探すのに散らかしてもう片付けられないんだろうな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:49.18ID:VxlHlwom0
>>76
彼女じゃないんじゃ?
そうなら元カノにハガキ出さないんでは
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:49.34ID:hMqMWlKA0
ダメだムカついてきた
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:50.05ID:eONo+ckR0
大量にあるアルバムが捨てずらいんだよな
学校の卒業アルバムなんてとうに捨てたがな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:51.83ID:TFLEK2N90
毒親の思い出
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:53.26ID:Zen3iFlw0
>>327
でも東大のインカレって本女とかでしょ?みくさんも頭いいじゃん
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:57.25ID:ntOLZbvaM
普通は何でも屋、便利屋にお願いして
20万、30万ぐらい払って掃除してもらうもんだろwwwwwwwwwwwwww






みくさんをタダ働きさせんなやwwwww
どんだけ良い人なんだよ・・・
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:58.84ID:HxwSJOEL0
さすがに飽きたな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:59.57ID:FcgPTBAGp
こーゆーのって実家に置いとかん?
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:59.87ID:hciEiOLFM
こういう奴って大体が大学中退なんだが
コイツのすごいところは修士号まで取ってるところだよな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:59.91ID:6OCcUWCr0
>>369
中性的で良かったね
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:43:59.89ID:7ZUcCecda
コイツが女として生まれてきて女裝してるのならまだ許せた
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:00.18ID:llMtozLs0
これ今日のディレクターはまずいだろ、、
0444うほ
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:03.40ID:soqlx3MH0
まあ東大行ったんだから

これだけやってもらっても当然だわな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:07.53ID:2VeZhoi30
そうそう子供の時のアルバムってなんかこういうやつだよなwピリピリピリってはがして間にいれるのよな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:08.59ID:h0PticgY0
問題!
思いがけない事実とは一体なんでしょうか!????
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:12.70ID:UTjO9Z+xd
>>259
おまえら絶対アップにしてみてるだろ
10人中12人はやってるはずだ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:13.39ID:vRoc7+xLM
郷ひろみの目が怖いw
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:16.83ID:TR68yoVp0
アル中でゴミ部屋だと入院孤独死だけど
みずきさんはアルコール飲まなさそうでそのあたり安心
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:17.11ID:5Xp+5g+C0
ぼく「またCMかよ(甲高い声で)」
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:18.44ID:voNofICXa
実家出る時にわざわざガキの頃の思い出の品なんか持ってくるか?
本当に過去に囚われやすい性格なんだろうな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:19.99ID:vzBkTEuHM
橋の下に捨てられている写真だった
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:21.24ID:AfRdRKE40
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)実は、精子を買って受精したとか?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:22.77ID:rSFh2fOC0
過去より未来の方を向け!
過去なんぞ変えられん。変えられるのは、今から始まる未来だけ。
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:23.60ID:o7J3j47oa
>>434
実家ない人だっているわよ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:27.16ID:HsizpYLx0
みずき「僕と結婚してください」
みく「ごめんなさい」
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:30.13ID:WPrdPH2kM
こうやって最初は純粋に愛してたのに理想の
息子を求めちゃうようになるんだな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:30.12ID:Zen3iFlw0
>>289
そういう気は回らなそうだよね
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:31.14ID:5y5SsTU60
みずきさん、部屋が汚い以外、ぜんぶ人間界最高クラスじゃないのよ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:31.67ID:MP6hDAAu0
>>410
全部もってきたんじゃね
さっきせんべいになったランドセルもあったぞ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:33.75ID:q4C8++hN0
親の気持ちはやっぱり子供持たないとわからないのかな
本当いたたまれないよ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:34.46ID:oEgSRHia0
実家におきたくないから、全部みずきに押し付けたんだろうなw
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:35.08ID:g/S+TixG0
>>368
実家じゃ嫌われてるから安心して置いておけない

と思ってんだろう⎛´・ω・`⎞
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:39.63ID:++ffvosp0
俺は逆に何でも捨てたくなるから
物を溜め込む人の思考が全く理解出来ない
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:39.64ID:TFLEK2N90
>>405
それ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:41.21ID:kcm3Gpbp0
>>442
ありがとうよい一日を
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:47.51ID:Xcn+sRRya
>>245
今はYou Tubeあるから 
こいつもユーチューバーだからスタッフが面白そうなユーチューバー見つけて連絡したんだろ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:47.58ID:8e/23/mM0
こうしてみると男女の友情って普通にあり得るんだな
女装だとあんま警戒しないしね
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:48.19ID:glA3S1d6M
邪魔にされてた割に名前入りアルバムあるじゃん
誰かからのプレゼントだろうけど
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:49.73ID:+yO16LhC0
発達発覚かね
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:51.17ID:txyjLused
芦田愛菜ちゃんパンティ越しにマンチューしたい(´・ω・`)
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:51.96ID:p4pW7Y+20
けど写真増え続けたら途中から女装のブサイクになるんだろ
誰のためにもならないな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:52.38ID:XhUGBbDV0
しっかり愛されなかったから愛されていたであろう頃の痕跡に執着するんだろう
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:52.83ID:0UY3icyA0
>>392
え?みずき東大卒なの?
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:53.65ID:7Rob+8Ycr
この人はおかまなの?
下着も女物なの?
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:55.52ID:SFZ90fQB0
>>399
あのファッションはモテないだろ
一部のおっさんからはモテるだろうけど
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:56.64ID:CtBceZAk0
子供の頃のアルバムとか実家に置きっぱないだな
いつかは持ってこないと
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:58.23ID:oQlmoa2tM
>>410
ガキの頃の物が多過ぎるよな
残していたら捨てられるから全部持ってきたんかな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:45:00.50ID:lbjVWxYS0
>>392
教えるのが下手だったらダメよ。上手かったら稼げるけど
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:45:01.39ID:bySFuB1Kd
>>360
変な宗教に騙されないか心配
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:45:02.44ID:h0PticgY0
>>315
潔癖までいかないけど全部捨てたくてウズウズ、ものがごちゃごちゃしててイライラしてる😡
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:45:03.16ID:TR68yoVp0
>>379
遺品整理の様子見ると全部チェックしてるから大変そうだけどな
遺族に渡すもの考えたり
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:45:05.79ID:OqptqAJe0
>>451
うるせーこのやろう!
どんだけ小学生時代が辛かったか…
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:45:07.26ID:9Hgt3Gkga
俺なんか子供の頃の写真一枚もねえぞ
卒業アルバムも捨てたし
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:45:15.50ID:W6LruIWBr
東大大学院まで進んでこうなる人生もあるんだな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:45:16.09ID:k5a6G5Q0a
>>463
今現在がこのざまだからな
ウンコさんだよ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:45:16.14ID:Ml2flg2v0
>>272
まぁすべて演出だからな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:45:16.41ID:+iKCbQdq0
>>491
ミクさん、東大生か
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:45:18.11ID:2u+XkdQZ0
掃除しても髪の毛とかほこりって1日で溜まるよね
週2~3回クイックルワイパーしてるけど夢グループのルンバの偽物買おうかな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:45:18.79ID:kcm3Gpbp0
>>462
ありがとう幸あれ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:45:20.19
>>402
俺が住んでいるアパートはアパート住民だけでなく
近隣住民からも騒音苦情が来て追い出された奴がいるは
俺は小鳥可なのでベランダで鶉チャボを番いで飼ったら
危うく追い出されそうになったのが解せん
静かに暮らしていたのに
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:45:27.11ID:TFLEK2N90
コイツの場合このアルバムも捨てるべき
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:45:29.72ID:EmxMKAY+0
物の執着が強くて、実家からランドセルからアルバムまで持ってきたとか?
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:45:30.94ID:5571X8ELd
>>480
どんだけ親がああああああああああああああああ
親ガチャに外れると
人は本当に生まれ育った環境が全てだね
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:45:33.48ID:NcFo+PLy0
>>437
えーーーー?
女でこれは無理だわぁ

どうでも良い男だから許せるってか、どうでもいい
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:45:36.10ID:eONo+ckR0
>>464
認知症判断されたら同じ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:45:37.21ID:KB88Xibx0
全然関係ないけど高校大学の甥っ子姪っ子の誕生日プレゼントって何がいい?
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:45:38.67ID:KGEUN7w/0
>>454
父と母は東大で学生結婚
研究職につき、みづきを蔑ろにする
2人は離れて暮らすことに
みづきは母と暮らす
みづきは東大に入る
2年前に母と訣別
一人暮らしの汚部屋へ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:45:41.42ID:5E2vnNG20
母親「あなたの本当のお父さんは教授でした」
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:45:43.20ID:4EAhxtQY0
>>505
本当に可哀想
抱きしめたいよみずきくん
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:45:43.62ID:ItnmBeu70
>>392
普通にYouTubeやりながら家庭教師とかやったら
めちゃくちゃ稼ぎそうだな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:45:46.37ID:Zen3iFlw0
>>524
だいぶ昔だから、、
今の本女そんな落ちぶれてるのか
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:45:46.37ID:VYkXJSPe0
>>450
フエルアルバムって言葉を思い出した
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:45:46.71ID:CtBceZAk0
>>380
やっぱりそうなんだね
一人称が僕だもんね
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:45:47.71ID:86oVVin9M
俺の子供の頃の写真を母親が引越しの時に捨ててしまって謝られたけど完全に不要だからどうでもよかったな
あるに越したことはないけどね
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:45:48.38ID:VYhNAilo0
この人働いてるの?
それとも親の仕送り?生活保護?
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:45:49.87ID:VxlHlwom0
>>316
いやー、女性として持ってる警戒心とか
ちょっと壊れてる気もするわ、ミクさんも
悪いけど普通の女性はみずきさんは警戒する
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:45:50.57ID:h0PticgY0
>>523
卒アルは全部捨てたなー もっててもしゃーないやん
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:45:53.01ID:vRoc7+xLM
きららをまた取り上げて放送してほしい
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:46:00.59ID:TA1tHq5T0
>>519
それはやめた方が良い。こういうタイプはスペースを作ってもそれだけ溜め込み際限なくなる。
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:46:00.59ID:SFZ90fQB0
>>491
インカレ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:46:10.96ID:7Rob+8Ycr
親のおかげで東大に入れたんでしょ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:46:12.90ID:gKM7I3eg0
しかしこれ放送して会社の人達との関係だいじょぶなん?
ゴミ屋敷のイメージ悪すぎて
余計近寄りたくないと思うんだけど
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:46:12.95ID:SUlGSd3v0
>>392
東大院卒で女装しながらゴミ屋敷に住む僕
とかいうゴミみたいなタイトルの本出そう
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:46:13.64ID:HsizpYLx0
俺の捨てられない物は
昔のVHS、レシート、ペットボトルやお菓子の空き箱
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:46:15.14ID:4KhcU9Cl0
>>495
親が全部もってけいったんでしょう
親もちょっとおかしいでしょ多分ね
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:46:16.16ID:VXbFjR7E0
親が離婚して実家ってものが無くなると
アルバムとか家にあるもんよ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:46:23.36ID:AfRdRKE40
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)信長で治水すると怒られるの
  `ヽ_っ⌒/⌒cダムを作るなとか
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:46:29.60ID:kkm62SkY0
実は母親は男性だったのかな
そんで父親が女性で
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:46:30.26ID:W6LruIWBr
離婚した父ちゃんに相談しないのかな?たぶんひっくり返りそうだけど
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:46:31.73ID:TR68yoVp0
>>489
うーんそれはまずい
近くのゴミ屋敷は焼酎の紙パックが扉から溢れ出てる
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:46:33.98ID:w75AbJwc0
>>439
親に普通の愛情をもらえないからだよ
ましてや男性…
女性でも苦しいのに男性だとなおさらだと思う
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:46:34.85ID:MgLMjnlq0
汚部屋にしてると夜中にカサカサカサってゴミの中から音が聞こえてきたのして恐怖なんだよね・・・
G一匹でも見かけたらもう最悪
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:46:36.35ID:n51ZTlqW0
実家に置いておく様な写真が沢山あるのは縁を切られたからだろうな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:46:37.57ID:yCeAcoKp0
一人に慣れてるって言ってるけどみくさんいなくなったらもうこいつ無理だろ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:46:40.56ID:ItnmBeu70
>>537
中退言ってたぞ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:46:45.13ID:1Dl9L6+S0
>>410
親がおかしな感じだから縁切り状態で出てきたのかと思ったよ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:46:45.48ID:OqptqAJe0
>>574
だよ
だからずっと微妙な感じで番組を見てるw
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:46:53.35ID:HxwSJOEL0
大学院は中退したって言ってたぞ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:46:55.70ID:9JeBBodzr
女裝好きなだけなのに普通に女子トイレに入ってるんだろうなw
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:46:56.43ID:fkZ/R9cjM
>>518
そういうのあるけど、写真くらいだよ
価値がないけど本人にはある
アルバムとかだからわかりやすい。

金品はある程度わかりやすいのが出てくるけど
入れ方次第ではゴミと一緒
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:47:01.93ID:/2oK8G2F0
美玖さんとはどうして知り合ったのかな もしかして東大卒?
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:47:02.07ID:voNofICXa
マイナンバーのCMの「いかにもおっさんが作りました」感笑うわ
松坂大輔なんて若い人には全く刺さらねえよ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:47:04.21ID:EmxMKAY+0
親のせいにしててもおかしいのはおまえの方だよ。
何でも人のせいにして生きてきたおまえの方だよ。
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:47:08.86ID:+iKCbQdq0
>>556
8割、院に進むでしょ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:47:10.61ID:5y5SsTU60
>>523
俺も自分の容姿が嫌いでさ
20歳前後から意図的に写真に写らなくしてたんだよ
社会人になってフットサルの最後の集合写真のときも写りたくなくて、しゃがんで避けたら、後で幹事から怒られたよ
「お前なんでそういうことすんだよ」って
俺たちの苦しみなどこいつにはわかるまいって思ったけど、いま考えると写っときゃ良かったんだよな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:47:10.72ID:0UY3icyA0
>>522
へえもったいないな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:47:13.40ID:oEgSRHia0
母親はまだしも父親とはもう連絡すらとってなさそうな感じだな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:47:14.48ID:G8lK+r8u0
>>582
社長が理解あるから大丈夫だろ
他の社員とはいっそう距離離れそうだけど
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:47:14.55ID:9Hgt3Gkga
ウチは白のフローリングだから髪の毛一本落ちてても目立つわ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:47:16.55ID:SFZ90fQB0
>>535
うちは障害者がそれやって困ってる
隣の人恐喝してたのが発覚したけど弁護士立ててややこしい
0634シコリー
垢版 |
2022/07/24(日) 14:47:17.59ID:YdGwX/Msa
いきてるぅー
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:47:20.33ID:xdM6caB10
>>548
現在も月に数回会っててよく知ってるなら喜びそうなもの
あまり合わずに好みがわからないなら金
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:47:25.16ID:XhUGBbDV0
毒親って自分がどういう風に育てたかすっかり忘れて現状に文句言ってくるよな
お前の育て方の結果だよとおもう
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:47:27.72ID:aLyKMVXp0
アクシズフアームてほぼバイトだろう
時給900円
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:47:30.03ID:OqptqAJe0
やヴぇぇ無く
0649憂国の記者
垢版 |
2022/07/24(日) 14:47:34.10ID:GEHzYd/Ca
ポルシェ乗ってwww
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:47:34.77ID:1JSHOM5qa
今回の奴は、この番組の中でもなかなかの逸材だよな( ・ω・)
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:47:37.75ID:Zen3iFlw0
若くして産んだのか
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:47:40.52ID:txyjLused
大事に大切に育ててきた子供が
こんなホモになるなんて(´・ω・`)
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:47:45.60ID:1Dl9L6+S0
親ももう年寄りだろうし和解するような事はないのかね
0659うほ
垢版 |
2022/07/24(日) 14:47:45.80ID:soqlx3MH0
まともやんwwwwwwww
0660シコリー
垢版 |
2022/07/24(日) 14:47:48.57ID:YdGwX/Msa
すぐ泣くなこいつ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:47:54.64ID:SjKGCddA0
マスクしてるからまだなんとなくは普通そうな雰囲気を感じつつ見れるんだなと今気づいた
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:47:54.95ID:VxlHlwom0
>>308
西武線沿線とか奥の方だと都内でも安い
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:47:55.78ID:W6LruIWBr
>>548
今時の子は現金かなんちゃらカードみたいのしか欲しがらん
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:47:57.05ID:SFZ90fQB0
>>628
院を中退したから
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:47:57.51ID:JT2u0U3K0
アダルトチルドレンかしら
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:47:59.32ID:i0IhgKL9a
家庭環境ってやっぱり大事
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:01.70ID:9rBUKWCIa
>>571
例えば俺達はイケメンに生まれてたらとか常に考えてるでしょ?
それは不細工に生まれたから
足りてない人は欲求の底が無いねん(´・ω・`)
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:03.57ID:dvH76uqC0
>>379
だから他人がやらないと片づかないとも言えるなあ
おそうじ業者のYouTubeすかっとするわ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:04.92ID:5571X8ELd
コンドームしろよ
降ろせよ
ガキなんか締め殺せよ
降ろせよ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:05.91ID:eONo+ckR0
わしの捨てられない物

大量の写真とアルバム 写真は1980年代に海外放浪した時の写真だからな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:06.75ID:AWcLWO5j0
>>585
録画でも買ったのでも
vhs売れるかも
録画ならつべにあげれば視聴回数結構行く
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:10.22ID:rxo5BGw/a
うーん
別に普通の幼少期を見せられてどうすれば
どうしたいんだ今日の話は
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:10.98ID:v0TwByDN0
>>523
いらないから卒アル捨てようとしたら親に止められたから渋々親にあげたわ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:13.14ID:ffR7jakm0
(´・ω・`)なんで写真持ってるの?
親が持ってるなら分かるが
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:17.57ID:fkZ/R9cjM
一人っ子でこういう人だけだと親も詰むな。
せっかくいい大学入れたのに
東大院じゃなくて東大なんだろ?
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:19.72ID:kkm62SkY0
>>654
彼女いたらしい
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:21.06ID:OqptqAJe0
愛されてんじゃん…めっちゃ
泣くわ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:26.15ID:IOVvitUo0
>>630
茶色のじゅうたんで毎日ころころしても翌日には
ごみみたいなの落ちててめんどくさすぎるわ
白いごみがよく目立つし
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:28.56ID:SUlGSd3v0
>>623
葬式のときに苦労するから写真は三年に一度くらいは撮っておいて欲しい
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:28.74ID:Ml2flg2v0
>>561
都内でアパレルのネット通販の仕事してる
この格好で出勤してた
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:29.40ID:SFZ90fQB0
>>625
上二つだけじゃない
他は一つ落ちるだろ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:31.74ID:HxwSJOEL0
母は、将来は自分みたいな研究者になってほしかったんだね
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:34.22ID:7nHmdnGba
>>532
それ最近買ったんだけどすごい便利だよ、もっと早く買えばよかった
でも、偽ルンバがコードを巻き込もうとしたり、植木鉢をなぎ倒したりしちゃうから
まず偽ルンバが快適に走れるようにある程度片付ける必要はある
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:35.00ID:9BRxXVYZ0
毒親なんだからもう親のことは考えない方がいいわ
0715憂国の記者
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:35.88ID:GEHzYd/Ca
◆そのころはものすごい幸せだったよな
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:39.24ID:Zen3iFlw0
>>652
何も言わない部署あるんじゃない?
役所で市民と関わらないところは凄いのとかいるよ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:39.56ID:5E2vnNG20
>>548
姪っ子に自動車学校のお金出してあげた。
おすすめ。
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:41.00ID:yCeAcoKp0
母ちゃん
0724うほ
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:41.87ID:soqlx3MH0
なんで泣くねん

そこにいる女と家庭つくったらええやんか
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:42.49ID:JT2u0U3K0
綺麗な指してたんだね
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:45.49ID:m8FT7oCra
ガキの頃は優遇してても失敗作だと思ったらあっさり手放す親だぞ
忘れるな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:46.08ID:h0PticgY0
>>584
あんまり動画ないんだね
ニコニコ?とかでやってんのか?
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:49.31ID:xdM6caB10
>>523
俺もそんな感じ
というか写真自体避けてたからそもそもの存在数が少ない
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:49.83ID:dlhD0ECna
いっちょ前に感動して涙してるけど部屋を片付けような?
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:50.42ID:l1kcAigL0
この人は女装したいだけでヘテロなのか?
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:52.88ID:4+c6vUrt0
コスモを奮い起たせカマやめろよ。
両親にまともにされてるだろ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:56.73ID:FcgPTBAGp
尾形みたいだな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:58.01ID:wHBjwq2j0
みくさんはみくさんでこいつに気持ちが伝わらなくて密かに悩んでそう
こいつ自分のことばっかだから
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:58.84ID:LRC8rjNZ0
俺なんか家族で写った写真なんか一枚もないけど普通の人間やでw
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:49:07.12ID:z3gRWip+0
おかしな格好はやめて、さっさと親と和解して
人生を取り戻せよ、まだ楽に間に合うぞ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:49:09.18ID:5571X8ELd
>>679
ネット公開して捨てちゃえよ
一般公開してクラウド保存で捨てちゃえよ
みたい!
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:49:21.81ID:W6LruIWBr
仕事じゃなくもう少し子供と向き合えばこうならなかったのかな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:49:21.87ID:q4C8++hN0
まともに進めば食うに困ることないようしっかり育ててくれてるのに
恵まれてるのになんでも親のせいにするな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:49:26.16ID:8tTHeNeg0
どの親だって子の存在はしんどいぞ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:49:26.83ID:OqptqAJe0
でも、そう思わせちゃった親も問題だな…
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:49:27.55ID:0UY3icyA0
なんで存在が厄介とか思ってんの?
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:49:33.14ID:1Dl9L6+S0
ランドセルもあったじゃん
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:49:33.70ID:KGEUN7w/0
>>741
マジで?
小さい頃にシルバニアファミリーもらったり、ウォークマンもらったりしてたな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:49:34.18ID:EmxMKAY+0
41になったら山上のように無敵の人になっちゃうな。
今の俺がダメなのは母親のせいだって。
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:49:35.66ID:TFLEK2N90
ゴミ部屋じゃなかったらインパクト弱い回かも
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:49:36.74ID:uqQ9AWb5r
>>712
東大出れるのに官僚とか研究者とかあほだろ
もっと楽に稼げる仕事あるだろ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:49:36.88ID:7Rob+8Ycr
今日はなかなかのあたり回だな
0778シコリー
垢版 |
2022/07/24(日) 14:49:39.22ID:YdGwX/Msa
下着見つかったの?
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:49:40.61ID:ayDBridX0
マッマも研究したかったのなら
避妊すればよかったのでは?
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:49:44.70ID:Iy2vSUJYa
なんで家出たんだっけ?
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:49:44.75ID:tGwgNKdI0
>>733
お前の遺影は遺体を撮影してフォトショで眼をつける羽目になりそう
俺の祖母さんが危うくこれになりかけた
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:49:49.34ID:2u+XkdQZ0
でも金に困らなかったならよくないか
貧乏って本当に選択肢なくなるし諦めることの方が多いぞ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:49:51.96ID:aLyKMVXp0
性同はこんな格好しないからな
キャンでいおじさん系だよ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:49:53.99ID:1VI+JulI0
自己肯定感低いと人生上手くいかんからなぁ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:49:57.05ID:JqyOyQDmM
>>554
最近TV出る素人ってみんなようつべやってて結局それの宣伝なのクソつまんねぇよな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:49:57.11ID:MgLMjnlq0
>>631
飲み物は意外とウジわかないんだよね カビは湧くけど
ウジ湧くのは断然生物系だな 肉とか汁とか放置してたら直ぐ湧く
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:49:57.50ID:4EAhxtQY0
>>727
ほんこれ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:49:57.52ID:5y5SsTU60
>>702
なるほど、そうだな
死んだときまで周りに迷惑かけてはいけないしな
なるほどな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:49:57.89ID:ItnmBeu70
何ヶ月か前に池袋で見かけた気がするわ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:49:59.44ID:7Rob+8Ycr
下着は女物なの?
0807憂国の記者
垢版 |
2022/07/24(日) 14:50:00.69ID:GEHzYd/Ca
昔は幸せだったんだよ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:50:18.30ID:h0PticgY0
>>755
学生結婚で22~26で
産んでれば40後半から50位?
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:50:19.15ID:AVePhwpt0
多分普通には大事にされてたわな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:50:24.06ID:/ODd7INH0
懐かしいコタツのスイッチ
0828シコリー
垢版 |
2022/07/24(日) 14:50:25.80ID:YdGwX/Msa
なに片付けてんだよ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:50:26.38ID:1Dl9L6+S0
古すぎるコタツwww
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:50:27.30ID:j7EA9mZs0
ホルでこじらせたわけでも青銅でもなく単なる変態異性装で草
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:50:31.85ID:CtBceZAk0
目元が義理の姉さんに似てる
ブスではない
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:50:35.76ID:8tTHeNeg0
>>789
しんどいけど、やっぱり我が子だから頑張れる(´・ω・`)
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:50:37.18ID:5571X8ELd
>>771
だからって人殺さねーよ
あれは統一安倍が悪いんだろ
なんでそうやって 人のせいだけにするんだよ
社会が悪いだろ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:50:38.72ID:voNofICXa
いい歳していつまでも育ちのこと引きずってる奴って不器用っていうか
肉親だろうと所詮は他人なんだから邪魔なら切りゃいいんだよ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:50:40.37ID:P9i5zQbTa
男に
「みずき」
なんて名前をつけちゃいけない
人間は名前に寄せて成長していくものだ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:50:40.62ID:lbjVWxYS0
全部芝居に見えてきたぞ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:50:41.45ID:Hf5/YC530
せっかく未来を心配してくれる女性がいるのに過去を振り返って泣いてばかりじゃ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:50:42.97ID:AfRdRKE40
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)壁のシミが怖い
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:50:43.03ID:Zen3iFlw0
随分さっぱりしたな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:50:45.58ID:+yhAZ4l30
学生のできちゃった婚ってだらしない
東大でもそうなのか
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:50:49.43ID:EmxMKAY+0
恋愛対象が女なのに、そのおっぱいは豊胸?ブラにタオルでも入れてるの?
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:50:50.50ID:s3OPKCDY0
ゴキジェットw
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:50:50.54ID:SFZ90fQB0
>>741
普通ではないだろ
近くに住んでたらあげるぞ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:50:50.94ID:eONo+ckR0
フローリングには黒カビがいないな
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:50:52.69ID:D8wRCbOg0
やるやん
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:50:53.28ID:l1kcAigL0
可愛い格好をしたい割に、肌は汚いしヒゲ生えてたし髪もボサボサだしで
アクシーズファムって、まあこういうモサっとした人多いけど、イメージダウンもいいとこだと思う
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:50:54.49ID:9BRxXVYZ0
もうミクと結婚しろよ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:50:56.98ID:HsizpYLx0
良い話になった
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:50:58.78ID:JT2u0U3K0
通い妻来たか
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:50:59.83ID:AVePhwpt0
めちゃ部屋綺麗になってるやん
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:00.31ID:Ml2flg2v0
>>756
遺伝。
東大は発達多いって聞いたことある。
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:04.99ID:Bi2LTcZVd
>>775
母親が公務員になること求めててこいつが母親依存なら官僚が一番じゃないのか?
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:06.60ID:1AcYJKlLa
やったじゃん
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:07.03ID:6OCcUWCr0
頑張って東大入ったのに可哀想
親が悪い
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:07.05ID:4UC+Yxhdp
ミクさんは宝
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:08.29ID:k5a6G5Q0a
てかカツラが全然似合ってないよね
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:09.87ID:h0PticgY0
またタコパwww
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:13.08ID:aLyKMVXp0
主役はみく
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:14.22ID:diXeVoTSa
>>846
佐野瑞樹「…」
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:15.40ID:Zz3qUvL40
ゴキジェットは一番手前なんだな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:15.40ID:/ODd7INH0
壁のシミ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:15.77ID:lJgoUv4z0
きれい

たこやき
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:16.14ID:UTjO9Z+xd
アロマがたこ焼きにかかってるぞ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:16.87ID:kkm62SkY0
ミクさん綺麗になってるw
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:18.13ID:ePLbeC9l0
親から愛をもらえないから
物の思い出に守られようとするんだよな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:21.10ID:1Dl9L6+S0
と言うか狭すぎるんだよ
一応仕事してるんどからもう少し広いとこ借りたらいいのに
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:21.31ID:3qFouED10
タコパのあとは何するんすかね…
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:22.96ID:eONo+ckR0
蒼井優にも似てるな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:23.29ID:AWcLWO5j0
綺麗になっても食べられないわ・・・
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:24.39ID:NcFo+PLy0
こう言うやつは無理なんだよ

いずれまたゴミ部屋になります
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:24.71
>>633
昔の大家と不動産会社が好き放題やったから借主に強い法律で裁判官も味方につくからなぁ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:25.38ID:kv6f/ppW0
今を楽しんで生きなよ過去は過去で変えられないんだから
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:25.48ID:6ZEli/p90
みくはお前らが好きそうな絶妙感だな
0943うほ
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:26.96ID:soqlx3MH0
タコパがタバコに見えたわ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:27.12ID:AfRdRKE40
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)うちの脱衣洗面所より狭く物が多い
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:27.84ID:s36OA9Me0
どんだけタコパするんや
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:28.49ID:dlhD0ECna
飯食ってるのにアロマ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:32.21ID:i0IhgKL9a
なんかかわいくてすき
0951憂国の記者
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:32.46ID:GEHzYd/Ca
これは5ちゃんねらーは激怒するな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:32.49ID:OqptqAJe0
>>754
小学校低学年くらいかな?偶にからかわれるのが辛かったのは。
高校ぐらいになると下の名前で呼ぶ友達増えて、なんかそれが
嬉しくて普通になって今は何ともないよ。
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:33.41ID:19o+sA1c0
たこ焼き!!
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:34.53ID:xdM6caB10
>>784
免許やマイナンバーがあるからそれでええわ
別に死んだ後なんてどうでもいいし
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:39.19ID:SFZ90fQB0
>>864
録画したの売ったら違法
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:46.15ID:5E2vnNG20
>>886
よく特定したなwwwwwwwwwwwwww
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:47.51ID:Vl6xyp89a
おまえら5ちゃんねるには心配してくれる女友達いないよね
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:56.58ID:eONo+ckR0
美保純にも似てるな
0972シコリー
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:57.48ID:YdGwX/Msa
みくさん石破に似てるな
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:52:00.45ID:yeyfNEVj0
>>868
たぶん自分にしか興味がないのよ
他人からどう見られているかはどうでもいいの

自己満足しかない人
他人の迷惑は気にしない人と言い換えてもいい
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:52:04.72ID:uu1KE5FNx
全てを台無しにするピストルのクソ歌
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:52:04.98ID:mNJ5e7Tz0
みくさん良い人すぎる
0984うほ
垢版 |
2022/07/24(日) 14:52:05.27ID:soqlx3MH0
この娘みると

内山君思い出すねん
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:52:10.04ID:wHBjwq2j0
こいつほんと自分のことばっかりだな
自分が愛されたかどうかばっか気にしてる
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:52:11.90ID:N2oUkIiR0
俺たちもタコパするか
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:52:14.90ID:OqptqAJe0
>>818
じゃあ子供も気に入ってくれるよ
絶対に

俺は気に入ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況