X



ザ・ノンフィクション 片付けられない部屋 ?ゴミの中に埋もれた思い出? ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:00:51.31ID:zj6gJekR0
ゴミであふれる小さな部屋で暮らす26歳…東大入学を機に女性服を着るようになった彼から離れていく家族や友人たち…それはゴミではなく彼らとの大切な思い出だった…
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:01:13.54ID:4+c6vUrt0
うわ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:01:13.73ID:UTjO9Z+xd
おまえらもこんな生活してんの?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:01:15.68ID:eONo+ckR0
ネカマかよ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:01:21.43ID:AfRdRKE40
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)東大って奇特なのが多いの
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:01:26.86ID:TaXXrQt00
きっしょ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:01:31.38ID:UTjO9Z+xd
卵の殻まで捨てられないのか
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:01:32.22ID:4+c6vUrt0
ゴキブリホイホイ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:01:33.03ID:SitJKVqzx
なんでこうなるのか
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:01:36.92ID:fzb9p0Mu0
日曜の娯楽キタww
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:01:40.27ID:vyyiCawl0
卵の殻はきついわ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:01:42.30ID:UTjO9Z+xd
おっぱいがある…(´・ω・`)
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:01:42.37ID:H/wTF3g00
やべー
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:01:42.49ID:SPlAQN+x0
これあの工事現場で鳥の餌食ってるやつに似てる
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:01:43.13ID:Oq3Zp0aIM
こういう特集
女の子にしてくれ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:01:45.38ID:9ZTCW0to0
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:01:46.81ID:ShPg5Cxwd
近所にゴキブリ出で何してもゴキブリ減らなくて大変なんだよな。
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:01:51.00ID:JT2u0U3K0
けつみちゃんの声か
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:01:55.79ID:1Dl9L6+S0
片付けられない以前の問題があるじゃねーか
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:01:55.92ID:NgWoMwj+0
変態
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:01:57.00ID:oEgSRHia0
なんかたまたま前にYouTubeで見た気がする

歯がガタガタだから
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:01:57.29ID:OqptqAJe0
卵の殻はいらんだろ!!!!!!!!!!11
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:00.63ID:ymXG0lE90
キモい汚い危険
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:02.64ID:0Z1We13Pa
今チャンネル変えたら情報が多すぎて
ヤバすぎて飛んで来ますたwwwwwwwwwwwww
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:03.26ID:v9kT4oX90
虫だらけにならないのか?
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:07.60ID:Bi2LTcZVd
実家なら良いけど隣人は虫とかゴキブリ来るだろうしいい迷惑だわ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:08.37ID:TaXXrQt00
きたねえしオカマだし生理的に見れないわ
じゃあの
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:12.63ID:Evrcveitd
近藤牛乳?

⁉︎
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:12.92ID:u2p9EO6La
きたねえ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:15.66ID:XGAJU0uv0
身体がエロいな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:18.48ID:SitJKVqzx
何で女装してんだ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:18.66ID:HSqQ3rxC0
今日みるべき?これ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:21.65ID:5jE8V0Fq0
やべー
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:22.80ID:eONo+ckR0
ゴミに愛着湧く気持ち分かる でもゴキブリやコバエの温床になるんだよな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:23.52ID:aLyKMVXp0
何が言いたいのかわからない
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:25.43ID:fzb9p0Mu0
銃作って人に迷惑かけないだけマシかww
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:28.69ID:g+WAOR4C0
思い出(牛乳パック)
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:29.08ID:MgLMjnlq0
この人が100だととしたら俺の部屋は30ぐらい(´・ω・`) まだキレイだな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:33.88ID:lM/d82ms0
>>114
くさ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:33.99ID:u2p9EO6La
贅沢だな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:37.98ID:vyyiCawl0
不味そうなご飯
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:41.08ID:IOVvitUo0
神回かもしれん
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:41.58ID:N1F0A6AI0
ここが発生源になってアパートにゴキブリ出まくるんだろうな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:44.70ID:HSqQ3rxC0
女装?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:45.57ID:pc2aGPZB0
匂いすごいよねきっと
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:45.91ID:0Z1We13Pa
捨てろ!!!!!!!!!!!!!!
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:47.22ID:h0PticgY0
火事になりそう
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:49.36ID:cNjUhCUy0
競馬のナンゴウさんの部屋みてーじゃねーかよ 
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:54.91ID:86oVVin9M
俺も部屋は汚いけどナマモノはちゃんと捨ててるからなぁ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:55.66ID:N2oUkIiR0
ネタ欲張りすぎだわ
ゴミ屋敷だけでいいのに男女て
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:55.76ID:g+WAOR4C0
これはゴミだな(意味浅)
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:55.89ID:eONo+ckR0
キハダマグロの刺身かわしの食生活と変わらんな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:57.96ID:5Z/LjLb90
頭おかしい
0182憂国の記者
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:02.79ID:GEHzYd/Ca
これ番組終わっても汚かったらダメよ
怒りが湧いちゃうw
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:08.96ID:9JeBBodzr
こんな部屋で見る炊きたてご飯は不味そうに見えるんだよ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:13.16ID:J3e6I0Cc0
見るの浅草のやつ以来なんだけど
その間面白いのあった?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:16.69ID:0fSgx2560
汚ねえ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:17.58ID:aLyKMVXp0
ダウン顔
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:19.41ID:N2oUkIiR0
岡田上手いな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:20.83ID:HSqQ3rxC0
うげげげげげ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:22.09ID:JT2u0U3K0
学力はあるけど頭が悪いんだね
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:23.43ID:XJnwO8oH0
無職
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:23.67ID:09dPLOjOr
虫がいっぱい住んでそう
卵含め
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:25.63ID:h0PticgY0
ぎえぇぇぇええええええ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:25.63ID:SitJKVqzx
きっつ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:26.95ID:ShPg5Cxwd
このアパートだかマンションの隣近所の人は出ていくだろ
大家大変
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:27.30ID:IOVvitUo0
男で汚い部屋が多いって男はめんどくさがりが多いのか?
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:27.88ID:AfRdRKE40
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)動物由来感染症を知っていますか?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
病原体の伝播は 感染源である動物から直接人間にうつる直接伝播
と、
感染源である動物と人間との間に何らかの媒介物が存在する間接伝播
の、
大きく2つに分けることができます。
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:28.72ID:u2p9EO6La
きっつ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:29.21ID:AD2F5tR+0
キモっ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:33.05ID:AVn/CMUe0
はははは すげぇな w
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:37.48ID:UTjO9Z+xd
具合悪くなりそうこんなところに入ったら
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:37.63ID:1Dl9L6+S0
虫が湧かないの?!
たまごのからとか刺身のパックなんて臭くなるよね
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:40.92ID:k7a5yCJ30
飲食店でカビというかヘドロのコップで水出されたことあんだけど。。。
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:42.76ID:dsqdLDly0
これ菌とかカビが増えるのを観察実験してるんだろ (´・ω・`)
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:45.34ID:u2p9EO6La
バカかよ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:46.03ID:5y5SsTU60
この人、まだ若いから楽しいだろうな
今はこれでいいんじゃねぇか?
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:47.69ID:9ZTCW0to0
ゴミを捨てると不安になるってのはたまに聞くが
ゴミに愛着ってのは初めて聞くな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:47.83ID:N2oUkIiR0
見えた
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:49.80ID:UTjO9Z+xd
みえた
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:50.40ID:6GDzGa72r
汚すぎて見てられない
グロ回
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:50.72ID:PFzvu+HX0
ええっ、カビはえててもそのまま使うのかよ
じゃあさっきの言い訳全く説得力ねーよ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:52.66ID:JT2u0U3K0
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:53.12ID:eONo+ckR0
食器は洗う必要はないな インスタントラーメンとか作って熱湯消毒できるからな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:53.29ID:5xgztEkR0
大家さんも迷惑だな (´・ω・`)
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:54.67ID:SRjDnIsUd
真でくれねーかなこいつ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:04:04.74ID:PjrO9Dhf0
こんなのが隣にいたら虫湧き放題じゃん。
近隣住民平気なのかこれは
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:04:07.83ID:MTVxdeWkr
片付けないにしても、ゴミくらい捨てろよ!
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:04:08.59ID:0Z1We13Pa
2年でこれ????????????
頭がおかしい
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:04:08.74ID:AVn/CMUe0
フローリングとか下でもう腐り始めてるやろな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:04:14.41ID:aLyKMVXp0
迷惑だろう近所とかオーナー
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:04:20.38ID:eONo+ckR0
洗濯はマメにやるのか
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:04:20.77ID:g+WAOR4C0
誰得の放送なんだ(我にかえる)
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:04:21.57ID:TEz0t3lx0
男なの?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:04:22.68ID:h0PticgY0
強迫性障害かな?😅
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:04:29.86ID:HSqQ3rxC0
さすがにやらせでしょこれ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:04:32.70ID:2dmIKxkVd
おっ、見えそう!
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:04:33.72ID:4+c6vUrt0
>>257
発達だけじゃないだろうね。ここまで掃除の出来ない発達は無理。俺も発達だけどここまでじゃない
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:04:34.52ID:G8lK+r8u0
ただのだらしない奴を病気扱いする最近の風潮が凄く嫌です
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:04:35.63ID:SitJKVqzx
一つだけこだわりがあるのも病気
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:04:35.88ID:5qRz7XYTd
大家さん可哀想
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:04:37.02ID:4+c6vUrt0
w
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:04:38.23ID:u2p9EO6La
きついなあ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:04:39.03ID:IOVvitUo0
掃除しないでどれくらいいけるかやったけど1週間が限界だった
自重トレするから下に物あるの我慢できなかったわあと狭くなるし
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:04:40.09ID:1Dl9L6+S0
物を捨てたら洗濯機くらい置けるでしょうに…
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:04:42.11ID:vyyiCawl0
水の色w
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:04:44.11ID:oEgSRHia0
洗濯おくスペースがないってどういうこと
自分で物置いて潰してるのか
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:04:44.19ID:AfRdRKE40
小さい洗濯機
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)8kgのを買えよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:04:45.02ID:NRfYjpn60
格好は誰も突っ込まないのかw
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:04:45.07ID:boagpR250
きたねー
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:04:45.90ID:S26Op/o90
なんでチラリズムで一瞬興奮しそうになるんだろう
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:04:46.51ID:lfRz+G34M
今から見始めたが
なんだお前らかw
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:04:49.28ID:HsizpYLx0
女なの?
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:04:50.25ID:TEz0t3lx0
病気すぎないか?
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:04:52.86ID:0Z1We13Pa
水が茶色いんだが
これ洗ってねーだろ………………………
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:04:54.56ID:MUC61dqj0
この番組って基本どっちがオファーしてるんだろ
本人?テレビ側?
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:04:54.60ID:UTjO9Z+xd
おまえら男とわかっていながら生脚映ると見ちゃってるだろ(´・ω・`)
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:04:55.50ID:19o+sA1c0
女装!!
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:04:56.80ID:Yp3rKRfo0
洗濯機の水あんなに汚れるの
野球少年がいる5人家族くらいだぞ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:04:57.14ID:p+8Ho6Oq0
こんなんでもスカートの裏見にいこうとする自分が嫌だ(´・ω・`)
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:01.53ID:h0PticgY0
洗濯機の水も汚い色‥
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:01.44ID:93stneM20
東大での陰のマンが女性の服を着て美人になる展開と思って来たのに、
おっさんでがっかりしてる俺と同じやついるよな?
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:03.64ID:5xgztEkR0
洗濯と集中か
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:08.28ID:br7rt4qsH
今週もザ・病人だな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:10.30ID:g+WAOR4C0
え、男でしょ?
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:10.54ID:9BRxXVYZ0
タグついたままじゃねえかw
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:14.39ID:EmxMKAY+0
洗濯の水の色がユニフォームでも洗ってるかのような汚い色だったが。
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:16.19ID:AfRdRKE40
>>384
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ネコに突っ込んだら負けかと思ってる
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:16.85ID:AcwmvVGqa
これ隣人には臭いとかしないのかな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:17.01ID:OqptqAJe0
まあ服は…
女装オナニー好きなら仕方がない
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:23.83ID:f0TKoNYL0
こんなやつでもいきいきと生きてるのに
メンタルってどうしたらなるんだ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:24.49ID:eV3aXln1d
意外性は期待できないなぁ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:26.66ID:u2p9EO6La
おっぱいいれたのか
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:27.67ID:YC3vQ8WU0
発達ってよりもう精神病になってるだろう
なんか習った記憶ある愛情不足から物に執着
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:30.64ID:eONo+ckR0
ゴミ出しのルールが分からんし、町内会費払ってないから捨てられないんだよな
0455憂国の記者
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:32.48ID:GEHzYd/Ca
東大wwwwwwwww
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:33.89ID:AVn/CMUe0
マジかよ…
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:34.66ID:RG7FOMo80
一人暮らしさせちゃダメな人間だろ
何で家出した
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:35.09ID:4+c6vUrt0
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:35.41ID:h0PticgY0
カッコいいじゃん
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:35.86ID:XiKuMsF6M
ちっ、ビジネスじゃねーか…
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:36.29ID:9ZTCW0to0
すげえええええええええええええええええええええ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:37.56ID:g+WAOR4C0
賢じゃねーか
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:38.66ID:fzb9p0Mu0
来たねーのに東大?!
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:39.29ID:v9kT4oX90
ええええ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:41.81ID:UTjO9Z+xd
理科二塁ってすごいとこ?
0489シコリー
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:42.69ID:YdGwX/Msa
情報量多すぎ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:45.50ID:N2oUkIiR0
エリート顔
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:45.76ID:HsizpYLx0
でもこういう散らかった部屋から
あれどこいったかなーって探すのけっこう好きかも
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:46.20ID:mJjTmdlu0
洗ってるって言ってた洋服を洗ってる水が汚いんだけど
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:47.53ID:bcJkT/X60
禿げそうな頭
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:48.21ID:mRPsEBs90
ゴミ屋敷を放送したいのかオカマを放送したいのかどっちかにしろよ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:48.80ID:ItnmBeu70
えー
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:50.49ID:0Z1We13Pa
発達障害か
まあいかにもな発達障害だけど
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:50.61ID:h0PticgY0
あら、可愛い赤ちゃん👶
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:52.33ID:m57CoQVeM
ADSLだな
0520憂国の記者
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:53.34ID:GEHzYd/Ca
東大disり企画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:54.08ID:vzBkTEuHM
たった一年であれは頭おかしい
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:57.51ID:4+c6vUrt0
>>360
いやーこれは違うよ。男娘ってもっと女の子みたいな細く可愛いよ。六角精児みたいなのはだめよw
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:04.45ID:eONo+ckR0
東大かわしは日大よスケールで勝利よ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:05.21ID:lfRz+G34M
親が見たら腰抜かすだろうな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:05.75ID:vyyiCawl0
歯www
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:07.17ID:HSqQ3rxC0
歯がどうなってんだ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:08.50ID:Z/Geub0Y0
歯きちゃな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:09.72ID:SitJKVqzx
落ちぶれた上級国民
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:09.88ID:TEz0t3lx0
なんだこの歯
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:11.24ID:sSDicaibM
頭が狂ったらこうなるんだな 俺、半分くらい足っこんでら
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:11.80ID:aLyKMVXp0
歯並びひでえ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:11.86ID:v9kT4oX90
壊れちゃったのか
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:12.13ID:3OLy+faGa
北海道では火事と夫婦と生きがいっタイトルで高円寺の話
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:12.40ID:v+2umHx10
歯が・・・
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:12.61ID:g+WAOR4C0
今からでも成功者なれるスペック
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:13.58ID:86oVVin9M
東京大学に発達障害いるってドラゴン桜で言ってたけどこういうのか
0569シコリー
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:14.71ID:YdGwX/Msa
女装してるのは?
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:17.80ID:IOVvitUo0
歯が無理きたなすぎる
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:18.52ID:UTjO9Z+xd
両親東大で子供も東大
DNAだな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:19.16ID:yPvcuvFS0
頭良すぎると変な生き方するようになるんだな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:20.40ID:AfRdRKE40
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)歯並びが悪いのはネグレクトらしい
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:20.53ID:2u+XkdQZ0
歯に隙間あるのは溶けてしまっているの?
まぁ歯なんていらんけどな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:22.15ID:k5a6G5Q0a
失敗作やなぁ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:26.16ID:4+c6vUrt0
>>448
あーたしかに
どちらかというと交通整理のカウンターとかあれがそれっぽいね
0593シコリー
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:27.81ID:YdGwX/Msa
頭良いのは分かる
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:28.12ID:u2p9EO6La
壊れたか
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:30.12ID:9ZTCW0to0
確かにしゃべり方がなんとなくインテリ臭感じると思ったら
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:32.02ID:boagpR250
賢そうな坊ちゃん
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:32.54ID:1Dl9L6+S0
あー…
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:36.55ID:HSqQ3rxC0
可愛い顔してるな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:38.08ID:TFLEK2N90
うわ~東大かよ!この人のケースは統失なのでは?
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:38.49ID:h0PticgY0
親が両方頭いいんか‥
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:41.05ID:FtP2N6G80
学歴聞いた途端、お前たちの見方が激変してワロタ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:44.95ID:5571X8ELd
うわああああ
幼少期が腐ってる
あああああああああああああああああ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:45.34ID:SitJKVqzx
改心して本気出せばすごいんだろうけど
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:45.53ID:+iKCbQdq0
母親が・・・
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:45.58ID:+iKCbQdq0
母親が・・・
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:47.34ID:IOVvitUo0
アップきっついわ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:50.81ID:fxhjvhem0
キャラが渋滞してる
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:54.17ID:mJjTmdlu0
子どもの時の部屋も
洋服が掛けっぱなしじゃん
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:55.43ID:JT2u0U3K0
山上さん系統か
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:55.93ID:YC3vQ8WU0
なんで遊ぶの許さないんだ
それも必要な教育って子育て本にかいてあるだろう
研究者ならはじめての子育て学んでからやれよ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:57.84ID:HSqQ3rxC0
親金持ちなのに歯治してもらえなかったのね
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:58.78ID:N2oUkIiR0
これはこうなってもしょうがないわ
自由に生きろ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:00.68ID:1Dl9L6+S0
子供の頃は可愛い顔してるのに酷い親だね
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:00.86ID:yeyfNEVj0
お前らの大学の偏差値は?

俺の母校当時、57今、51くらい

アホ三流私大w
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:01.56ID:4+c6vUrt0
エリート顔
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:01.58ID:UTjO9Z+xd
勝手に中出汁して作っておいてひどいな(´・ω・`)
0653シコリー
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:01.61ID:YdGwX/Msa
左の前歯どうした
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:02.22ID:TEz0t3lx0
かわいそう親に必要とされない子供
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:04.40ID:h0PticgY0
親も避妊しなかったんか
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:05.58ID:v9kT4oX90
歯は溶けてるのか?形がおかしい
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:06.87ID:u2p9EO6La
まともだったのに
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:07.01ID:RCYEjSB8H
自分でセックスしておいて、なにを予想外みたいにしてんだか
バカじゃないのw
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:08.60ID:FQGQnvEB0
やはり家庭環境は大事
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:08.65ID:WcBuQco50
かわいそう
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:10.87ID:OudOhoZna
わいはカニフォルニアこうかなんだが東大は頭も人格も中途半端だよな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:12.80ID:MJSWOZAT0
頭良いなぁ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:12.89ID:eONo+ckR0
>>584
生まれつきガチャ歯
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:13.09ID:SitJKVqzx
現役かやるな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:14.10ID:br7rt4qsH
東大だろうが研究者だろうが、子供が子供を作った末路だな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:17.83ID:AcwmvVGqa
頭いいんだな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:21.21ID:09dPLOjOr
そんなこと言われたら歪むな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:22.10ID:c0/PTVJVa
中野坂上って、近所だわ、、
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:24.18ID:tOQTRRMN0
紙一重の人だけど残念な方にふれちゃったんだねえ…(´・ω・`)
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:24.65ID:TFLEK2N90
壊れちゃったんだろうな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:27.92ID:eONo+ckR0
現役で合格したのか
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:28.05ID:Mn8Fk4LT0
特定班はよ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:30.52ID:g+WAOR4C0
クリープぽいけど、違う曲
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:32.23ID:ZxW9IRjJ0
よくこんな逸材見つけてくるね
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:32.69ID:IOVvitUo0
こういうのでもツイッターでやる募集かけると
性欲溜まってる男からいっぱいメッセージくるんだろうな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:35.46ID:AfRdRKE40
>>584
岸田「国民皆歯科健診」
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:40.32ID:oEgSRHia0
気の毒だなあ
お金は困ってなさそうなのに歯列矯正させてあげなかったんだ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:41.13ID:NRfYjpn60
すごい…
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:41.57ID:JmnjWr9g0
いやーきついっす
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:43.82ID:XhUGBbDV0
整った顔してる
0731シコリー
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:46.25ID:YdGwX/Msa
泣かないで( ;∀;)
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:48.39ID:AVn/CMUe0
隣の部屋にもこの部屋のせいで頻繁にゴキ出てきそう
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:53.54ID:+iKCbQdq0
こういう育て方されたら自分のこと嫌いになるわ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:57.46ID:2fEPDh7Td
東大の理ニって俗に言う何学部にあたるの?
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:58.36ID:p/1rE2CL0
>>628
生まれた時から歯の本数が少ない先天性だと歯のかみ合わせも悪くなるらしいね
甥が小学生になってから矯正してるけど、時間かかるみたいね
0752シコリー
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:00.43ID:YdGwX/Msa
でもメッチャ仕事出来そう
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:00.43ID:TEz0t3lx0
可哀想に
親に愛されたかったんだな
今のままではダメだと
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:00.98ID:YC3vQ8WU0
研究者になることが目標なんだな
両親とも同じ日本国内だけか
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:03.40ID:oZ2QzRZNa
マスクしてると松井玲奈に似てる
0765憂国の記者
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:09.85ID:GEHzYd/Ca
女装キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:10.12ID:5xgztEkR0
>>680
東大の理三は、お医者さんコース
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:10.86ID:0Z1We13Pa
母親が息子が男である事を否定して育てたんやろな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:16.73ID:g+WAOR4C0
頭いい人に多いな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:17.21ID:Bi2LTcZVd
退職したら何も残らないのに
そこまで研究に打ち込むって凄いな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:20.86ID:9ZTCW0to0
東大行っても自己肯定感が低いのかよ
それだけで充分だろうと思えないんか、、、
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:21.30ID:f0TKoNYL0
そんなこといってたらこの先どうすんのよ
60歳でその格好はきついぞ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:22.27ID:MJSWOZAT0
動画w
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:24.17ID:AfRdRKE40
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ゴムゴムの実
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:26.67ID:RG7FOMo80
どう見ても昔の見た目がマシなのに
わざわざキモくなるんだから人間の精神は不思議
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:28.61ID:9BRxXVYZ0
乳首www
0797シコリー
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:29.44ID:YdGwX/Msa
イケメンじゃねえか!!
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:29.94ID:Ox0iDlNVM
トランスジェンダーじゃなくて
母親に嫌われてる自分を捨てたかったのか
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:31.35ID:jB5lhsPm0
乳首浮いてる(*´Д`)
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:31.76ID:SitJKVqzx
ぼぇっ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:34.48ID:u2p9EO6La
悲しいなあ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:34.51ID:09dPLOjOr
これくらいならいいよね
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:35.75ID:ntOLZbvaM
これ精神障害だよ




ソースは俺
完全に精神病
過去に何かあったと予想
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:36.25ID:JmnjWr9g0
視聴者の心が凍り付いたわ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:36.87ID:2u+XkdQZ0
>>748
大人になってから歯茎から歯が出てきたわ
歯医者で抜いたけどびっくりだよ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:36.89ID:zn4oLEvx0
中野坂上の椎茸そばが食べたい
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:37.06ID:AcwmvVGqa
ビクンビクンッ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:37.07ID:MTVxdeWkr
東大理科二類止まりって事は、三年になれず学部に入れなかったのか?(´・ω・`)
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:40.75ID:ZxW9IRjJ0
>>745
工学部
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:40.94ID:1Dl9L6+S0
東大の母親が見たらぶったまげただろうな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:41.17ID:0fSgx2560
股間にドクンドクンと
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:42.05ID:AD2F5tR+0
乳首
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:44.03ID:fF9uQFqm0
変態だな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:45.46ID:g+WAOR4C0
ドクンドクンはアカン
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:45.86ID:Yp3rKRfo0
カッコいいのに
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:47.02ID:TEz0t3lx0
可愛いやん
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:47.15ID:9BRxXVYZ0
ひろゆきに似てるなw
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:47.68ID:HsizpYLx0
感じ取れないよ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:48.08ID:MJSWOZAT0
ドクンドクンと温かい未来が(意味深)
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:49.50ID:JmnjWr9g0
ドクンドクン
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:51.03ID:eONo+ckR0
何者でもない自分を生み出した訳か わしには理解できるで
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:52.89ID:fU84PxCTp
子供の頃愛されなかったから子供のままの姿でいたかったのかな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:54.00ID:boagpR250
氷川きよ子やん
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:56.27ID:bcJkT/X60
ゴミ部屋見たらママンも泣くだろ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:56.70ID:SKHJP3Av0
素材はイケメンの部類に入るのになぁ、これで不満なんか
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:57.85ID:ItnmBeu70
後天的って言われる所以じゃんこういうのは
親が悪い
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:58.00ID:19o+sA1c0
やべえーー!
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:58.31ID:HSqQ3rxC0
学歴厨が湧いててウザイな
録画見よーっと
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:59.92ID:czX+ej5R0
自殺しそうだな  年取るの恨むとか
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:01.44ID:fzb9p0Mu0
日本がいつになっても底辺な理由がよくわかる
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:01.58ID:eV3aXln1d
何も言えねー
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:01.60ID:4+c6vUrt0
これ、理系ならいつか社会に無敵が爆発して何かすごいことしそうだから
公安もチェックしないとな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:01.92ID:1Dl9L6+S0
若い頃は可愛いw
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:03.48ID:s3OPKCDY0
思ってた内容と違うんだが
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:05.13ID:h0PticgY0
部屋の乱れは心の乱れ
部屋って自分の心理だよね
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:06.82ID:AfRdRKE40
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)JMSDFならセーラー服を着用できるのに
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:09.82ID:v9kT4oX90
笑えないタイプだな、なんか悲しくなる
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:09.87ID:fxhjvhem0
俺は無理だったよ
女装したらもっと気持ち悪かった
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:13.58ID:TFLEK2N90
マジキチでワロタ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:15.07ID:br7rt4qsH
天才となんとかは紙一重。それを体現する人間だな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:18.18ID:ymXG0lE90
理解に苦しむ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:18.49ID:+iKCbQdq0
トランスジェンダーというよりも女装士って感じ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:18.93ID:CtBceZAk0
やっぱりまともに育てられない人ってどこが歪むよね(´・ω・`)
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:23.40ID:TEz0t3lx0
大学院…
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:23.48ID:N2oUkIiR0
ええええ
0928実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:24.85ID:jB5lhsPm0
>>841
俺もそう思った
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:24.86ID:vyyiCawl0
女装は一度男ならやってみたいよね
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:26.94ID:NgWoMwj+0
いいように言ってるけど変態だよね。
女装オナニーに夢中なんだろ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:28.35ID:9BRxXVYZ0
もったいねー
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:30.09ID:NRfYjpn60
すげえ…
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:30.81ID:09dPLOjOr
女装は別に問題ないから
部屋片付けろ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:30.84ID:vzBkTEuHM
テーマが片付けられないから変わってきた
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:32.52ID:g+WAOR4C0
正社員やないかい!
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:32.68ID:fj0BT7UOa
こいつは女装が好きなだけで
ホンモノの同一障害じゃない
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:33.45ID:SPlAQN+x0
税金無駄にすんじゃねーよぼけ
0951シコリー
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:34.25ID:YdGwX/Msa
カオス!!!!
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:35.12ID:TEz0t3lx0
頭超いいんだろうな
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:35.56ID:AcwmvVGqa
働いてるなら別にいいね
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:35.88ID:h0PticgY0
ショップ店員かと思ったwwww
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:38.10ID:4+c6vUrt0
あーあ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:39.11ID:UTjO9Z+xd
院卒はしたんだな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:40.09ID:8e/23/mM0
まあねえ 私もスカートあんまりはかないし
男は不便かなとは思う
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:40.20ID:aLyKMVXp0
よくこんなんの雇うな
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:40.21ID:SitJKVqzx
なんだ院卒でちゃんと働いてんのか
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:40.27ID:IOVvitUo0
うわ・・
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:40.31ID:0Z1We13Pa
>>781
親が離婚して父親と離れて
ヒステリーババアの母親から毎日毎日否定されて育ったから自己肯定感低いんやろな
ヒスババアは子供の自尊心を叩き潰す
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:40.53ID:AVn/CMUe0
こんな部屋に住んでるとわかったら
俺ならこの社員首切るわ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:41.16ID:fF9uQFqm0
学歴が無駄
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:41.98ID:fzb9p0Mu0
ええーーww
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:42.36ID:MgLMjnlq0
天下の東大卒の高学歴なんだから勝ち組・・・・・なのかな?
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:44.00ID:1Dl9L6+S0
水商売に行かないのはやっぱりバカじゃないからか
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:44.44ID:AfRdRKE40
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ローソン飯?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:47.21ID:u2p9EO6La
野郎飯だな
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:48.53ID:JmnjWr9g0
腫物扱いw
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:49.60ID:p4pW7Y+20
土台とか関係なしに
女子のコーデとして考えても冴えないってのがな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況