X



なりゆき街道旅 in 日光【 柳沢慎吾×和久井映見×ハライチ澤部 】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:27:10.61ID:Yp3rKRfo0
>>1
ありがとう
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:27:33.56ID:KNBfmhET0
>>1
うま街道
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:28:06.19ID:KNBfmhET0
>>2
すごい勢いで立ちションしてるみたい
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:28:20.76ID:HSqQ3rxC0
たっちゃん漬けってまだあったのか
てか本人もう故人やんけ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:28:37.36ID:HSqQ3rxC0
>>5
まだ51歳
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:28:41.12ID:KNBfmhET0
>>10
黒く塗りつぶすか(´・ω・`)
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:29:05.86ID:raSttzgXM
無知無能センスゼロ幼稚園児発達障害知的障害韓国朝鮮サルうぜえ

パクリしかできないうんこ製造機ルサンチマン全開サルwwww
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:29:14.15ID:HSqQ3rxC0
>>15
あったねそんな事件w
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:29:23.38ID:Yp3rKRfo0
はっきりいうけど
よくあるつまんないお土産屋さんだね
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:29:41.33ID:bYRL/fwf0
コロナで影響してそう
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:29:58.56ID:6ReLRt7m0
歌詞がさww
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:29:59.38ID:HSqQ3rxC0
>>21
割れるのを常に気にするのも面倒いしね
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:30:13.99ID:OLjrs94B0
この番組ゲストがいつも年寄りだな
澤部は30代なのに還暦のお爺ちゃんお婆ちゃんの介護して偉いよ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:30:23.27ID:rik/F20j0
これ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:30:29.26ID:KzOvBlDM0
歌詞がめちゃくちゃでワロタ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:30:49.02ID:OJ14DU110
柳沢ってすげーなー
昔からこのテンション、ブレないwww
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:30:57.10ID:vyyiCawl0
>>36
瓶入ってりゃ大体大丈夫だ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:31:35.29ID:KNBfmhET0
>>20
戦場ケ原の土産物屋は全部こんなの
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:31:38.73ID:Yp3rKRfo0
>>53
コントみたい
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:31:48.67ID:f5R0ZxEKd
柳沢慎吾は気分は上々でナンチャンと旅行行けよ
アレが1番面白い
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:31:51.07ID:HSqQ3rxC0
これうまそう食べたい
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:32:18.81ID:KNBfmhET0
>>64
ワハハハ(´・ω・`)
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:32:27.23ID:HSqQ3rxC0
>>59
なんか伝説なかったっけ
朝までずっと喋ってるとか
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:32:59.15ID:HSqQ3rxC0
>>42
そうなんだよね
瓶が一番美味しいけど。。。すぐ飲むなら良いね
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:33:03.35ID:vyyiCawl0
実際和久井映見や柳沢慎吾の給料ってどのくらいなんだろうな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:33:03.99ID:KNBfmhET0
常田暇か(´・ω・`)
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:33:05.22ID:9ZTCW0to0
意外と知られてないポテチ
いちごポテトチップス
桃ポテトチップス
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:33:07.93ID:rik/F20j0
良い時も悪い時も自分だ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:33:40.43ID:chz8mWdz0
こいつは汚いスクーターでも乗ってろよ  面白くない奴
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:33:47.55ID:HSqQ3rxC0
間違えた
>>78>>63へのレス
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:33:57.24ID:KNBfmhET0
偶然理事が
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:34:22.87ID:kOQSrddk0
優しく筆おろししてもらいたい
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:34:26.69ID:OJ14DU110
そう言えば、中尊寺ゆつこの遺産相続問題どうなっだんだろな
夫と実母で揉めてたよな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:34:28.93ID:bYRL/fwf0
養殖マス
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:34:40.48ID:KNBfmhET0
>>98
理事 「いいですよ」
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:34:42.38ID:SJ/zUTOP0
そういえばみんなのたかみち?とかいうの出なくなったな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:35:11.19ID:f5R0ZxEKd
>>74
毎回そんな感じだったイメージ
海外リゾート編は寝室の鍵閉められてた
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:35:22.31ID:KNBfmhET0
マスのソテーとかどんなに高級料理でも味が想像できる(´・ω・`)
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:35:56.01ID:KNBfmhET0
>>115
今は手数料で足が出る(´・ω・`)
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:36:03.65ID:NgWoMwj+0
濃いおじさん
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:36:14.13ID:6ReLRt7m0
>>59
気分は上々はもっとDVDを出すべきだ
海砂利バカルディの対決も中途半端だし
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:36:24.55ID:bYRL/fwf0
咲きそうにない
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:36:34.51ID:KNBfmhET0
www
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:37:01.55ID:f5R0ZxEKd
>>111
金谷ホテルから明治時代のレシピが見つかって100年カレーだった気がする(´・ω・`)
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:37:14.21ID:HsizpYLx0
花を潰すなよ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:37:21.85ID:KNBfmhET0
金屋ホテルおいくらかかるのかしら
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:37:33.07ID:efixfu8GM
金谷ホテルも
いまや東武グループか
スカイツリーで
あぶく銭を手にして
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:37:45.45ID:HSqQ3rxC0
>>110
鍵wwww
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:38:00.29ID:KNBfmhET0
>>145
そうなんだなんか一気にやぼったい(´・ω・`)
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:38:06.29ID:HSqQ3rxC0
金谷ホテルっていいところなんでしょ
友達がいってたオススメされた
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:38:19.84ID:6ReLRt7m0
ダメなんだ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:38:49.69ID:efixfu8GM
>>149
中禅寺湖とこのレークサイドホテルもぶっこわして
リッツ・カールトンにしたな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:38:54.02ID:KNBfmhET0
金谷ホテルなら場所取れるだろ(´・ω・`)
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:38:56.40ID:bYRL/fwf0
特別営業
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:38:56.53ID:WY+1o+Ui0
定休日のほうがありがたいよね
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:39:05.79ID:3dIa0cZda
>>151
歴史あるのは東照宮の目の前にある方
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:39:06.84ID:zWkIN/+y0
神対応
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:39:20.79ID:f5R0ZxEKd
>>124
昔はTSUTAYAにDVDあって借りてた
10万円使い切りをやり始めてから低迷したな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:39:21.30ID:bYRL/fwf0
せんでん
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:39:27.80ID:KNBfmhET0
>>158
あそこ目の玉飛び出るほど高い(´・ω・`)
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:39:41.92ID:NgWoMwj+0
和久井映見かわいいおばちゃんになったな
八千草薫コースかな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:39:53.29ID:KNBfmhET0
>>171
いいな住みたい(´・ω・`)
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:39:56.63ID:U+FHvtyA0
スタッフ一手抜きの予約も取材交渉もタレント丸投げロケって迷惑なだけじゃないの?
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:40:04.70ID:vyyiCawl0
広告効果考えたら絶対こういうのは受けた方がいいよな
常連しかいない超個人店だったらアレだけど
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:40:09.08ID:HSqQ3rxC0
>>165
そなんだ!歴史あるのもいいけど景色やサービス良かったりごはん美味しいのがいいなー
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:40:17.82ID:C7Se2p/a0
もういちいちソーシャルディスタンスとかウザい
一人でカメラ持ってロケに来ればいいだろが
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:40:18.03ID:bYRL/fwf0
秘密豚
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:40:29.00ID:WY+1o+Ui0
バッ常のくせに試食しやがって
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:40:35.14ID:zWkIN/+y0
なんて上品な
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:41:15.72ID:HSqQ3rxC0
日光は夏涼しいの?
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:41:34.86ID:HSqQ3rxC0
シェ松尾の元シェフ?の人Youtubeやってるよね
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:41:40.45ID:C7Se2p/a0
味なかったのかな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:41:43.86ID:vyyiCawl0
え、行くのに事前調査必要だったの?w
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:42:12.57ID:KNBfmhET0
>>193
気象観測史上一度も熱帯夜になったことがない
昼は日が照るとそれなりに
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:42:39.03ID:HSqQ3rxC0
慎吾ちゃんうるさいって言ってる人いるけど自分は好きだけどなあ
喋らなくていいから楽じゃん
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:42:51.14ID:KNBfmhET0
>>200
土産物屋の店頭から強奪してったの見たことある(´・ω・`)
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:43:33.98ID:C7Se2p/a0
>>209
番組的にはOK
プライベートでいたら疲れそう
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:43:38.13ID:HsizpYLx0
なんか将来細木数子みたいになりそう
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:43:38.83ID:kOQSrddk0
ジャワカレーください
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:43:48.53ID:KNBfmhET0
>>210
さっきの湯元温泉は昼間から猿とかシカいたりする(´・ω・`)
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:43:51.65ID:HSqQ3rxC0
>>203
いいなあー!昼はしょうがないけど朝晩が涼しければ全然いいよね
>>205
標高高いんだ
涼しいところに家欲しい
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:44:00.95ID:8bmt1U3k0
和久井映見は地味巨乳でエロかった
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:45:08.08ID:C7Se2p/a0
マズそうに飲んでるけど澤部ビール苦手なのか?
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:45:19.43ID:HSqQ3rxC0
>>214
こっちが相手できない時はさすがに空気よむでしょw
>>216
まあそれもあるけどさ
楽しそう
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:45:21.49ID:vyyiCawl0
澤部って俺よりちんこ小さそうだな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:45:45.82ID:WY+1o+Ui0
>>241
って思うやん?
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:46:10.70ID:kOQSrddk0
せめて二尾をわければいいの
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:46:12.58ID:HSqQ3rxC0
>>248
そうじゃないんか。。。
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:46:16.48ID:FGRUxrXpa
素人への対応見ると和久井映見が一番腰低いな
澤部が一番偉そう
一番尖る時期か
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:46:18.51ID:zWkIN/+y0
www
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:46:19.77ID:w9QQ7AGL0
シェ・ホシノが予約でいっぱいだから、中禅寺湖ホテルになったのではなかったっけ?

どういう流れでシェ・ホシノになったの?
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:46:56.05ID:93stneM20
>>243
そうかもしれないけど、お前の無価値のチンコより、
生殖活動経験したチビチンコの方がいいだろ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:47:02.44ID:kOQSrddk0
一口だな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:47:09.67ID:efixfu8GM
>>258
軽井沢のバス事故あってから
シートベルトはうるさくいうよ
俺らの責任になるから
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:47:11.06ID:3dIa0cZda
中禅寺湖歩いて一周すると7,8時間かかるんだよな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:47:12.78ID:HSqQ3rxC0
>>254
年代でね
50超えると穏やかなるね
3040はピリピリしてるね
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:47:20.86ID:ox06+VKw0
和久井恵美は声どうしちゃったんだ
なんか病気したのかな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:47:33.90ID:WY+1o+Ui0
>>257
寿司屋が予約いっぱいで、
金谷ホテルが当日は空いてるけど下見できなくて、
シェーは当日定休日だけど開けてくれるって
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:47:41.38ID:iYP46QAj0
>>254
自分がメインであることのプレッシャーを上手く消化できないんだよ
こういうのは年上のマネとかが教育してくれるもんなんだけど澤部にはいないんだろうな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:48:07.64ID:zWkIN/+y0
>>257
撮影当日は休みだったのをお願いしたら開けてくれた
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:48:18.85ID:HsizpYLx0
澤部の奥さんて顔出してる?
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:48:32.53ID:KNBfmhET0
>>274
あれ一周する気にならない(´・ω・`)
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:48:38.72ID:DKDpshn5d
目の前に立たれてどれか選べみたいなの嫌だな(´・ω・`)
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:48:55.16ID:KNBfmhET0
>>290
いいってことよ(´・ω・`)b
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:49:19.15ID:OLjrs94B0
>>254
澤部はタクシー運転手とかに当たりがキツいことで有名
なんで令和の笑福亭鶴瓶と呼ばれ
コミュニケーション芸人みたいな位置付けなのか不思議
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:49:28.82ID:WY+1o+Ui0
この前、レゴのホームアローンの家買ってしまった
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:49:31.82ID:efixfu8GM
>>284
でも街中の路線バスよりはマシ
路線バスは転び屋がいるからね
治療費要求してくる
まあ今は車内にもドライブレコーダーあるから
クレーマ被害はかなり減った
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:50:29.80ID:HSqQ3rxC0
>>297
ザ芸能人なんだな
そこが売れる秘訣かなw
鶴瓶もそうだったんか
仰天の観覧行ったらいい人だったが
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:50:37.44ID:KNBfmhET0
八潮マスでおます(´・ω・`)
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:51:04.85ID:zWkIN/+y0
和久井映見かわいいたまらん
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:51:13.97ID:efixfu8GM
>>302
路線バスの運転手がコロナ前から
真夏でもマスクしてるのは
クレーマ対策なんだよねw
舌打ちや表情隠し
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:51:15.47ID:KNBfmhET0
渡辺マリネ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:51:34.00ID:NgWoMwj+0
キャメラマン
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:51:36.10ID:WY+1o+Ui0
和久井映見エロい
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:52:10.78ID:HSqQ3rxC0
可愛いな和久井映見
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:52:28.12ID:8hYyPCf+0
愛し合ってるかい、再放送しないかな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:52:35.08ID:cNjUhCUy0
>>297
この前つるべ、タクシーに乗っけたけど最後まで全部敬語
いい人キャンペーンもあそこまでいったらホンモンやろ 
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:52:42.68ID:HSqQ3rxC0
またカレーは中村屋でいいっす
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:52:43.52ID:Sj7KhJkg0
なんでギャンブラー萩原と結婚したんだろう真逆に見える
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:52:44.15ID:C7Se2p/a0
うま街道ってどういう意味?
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:52:53.20ID:vyyiCawl0
なんかさっきからこのカレー本当にうまいのか?ってリアクションばっかだな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:53:04.66ID:WaLxEZMgd
なぜカレーをライスにかけるのか
別々に食った方が美味い
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:53:12.81ID:Mn/cnqUhd
澤部は素人にむちゃくちゃ態度悪いよ
基本声かけガン無視
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:53:16.31ID:KNBfmhET0
しゃべらないで食え(´・ω・`)
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:53:18.93ID:HSqQ3rxC0
>>328
中学の時にヤンキーがおとなしそうな娘と付き合ってたの思い出した
憧れるのかな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:53:21.87ID:efixfu8GM
>>319
金持ち喧嘩せず
シルバーパスやタダパスもったやつほどクレームしやがる
少し遅れてるとか態度がどうとか
毎日暇なのに
なに時間気にしてんだか
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:53:22.72ID:vyyiCawl0
たけええええ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:53:29.94ID:C7Se2p/a0
>>261
子供かw
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:54:04.01ID:zWkIN/+y0
>>332
中山忍
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:54:11.80ID:NgWoMwj+0
あの人と結婚しなければ・・・
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:54:48.92ID:HSqQ3rxC0
雰囲気がいいのだなこの人は
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:55:33.61ID:vyyiCawl0
>>332
ナンノ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:55:37.97ID:9ZTCW0to0
そういや和久井映見って元カイジの嫁だったな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:55:59.58ID:Z2f+NeG00
だから和久井映見て演技が軽く見えるんだな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:56:09.17ID:C7Se2p/a0
和久井映見って仲間由紀恵系だったよね
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:56:13.78ID:OLjrs94B0
和久井映見はこんな風になるだろうなって予測の範疇にピッタリ収まってるタレントだわ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:56:14.33ID:KNBfmhET0
>>373
ノはどこだよ(´・ω・`)
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:56:41.58ID:Sj7KhJkg0
1995年11月、テレビドラマ『夏子の酒』で共演した俳優・萩原聖人と結婚。1999年10月、第1子となる長男が誕生。2003年、萩原と離婚。親権は和久井が持っている。

子供はいるんだな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:56:43.34ID:NgWoMwj+0
>>354
え?そういうことなの?
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:56:48.69ID:HSqQ3rxC0
ヒメマスをこんなに仰々しく出すんだ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:56:50.33ID:OJ14DU110
役者ってチャラいのは消えてくけど真面目な人は残ってるよね
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:56:53.50ID:KNBfmhET0
塩鮭でご飯食べたい(´・ω・`)
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:57:52.42ID:efixfu8GM
関東住みでも
意外と日光はいかないから
なかなかよかったよ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:57:53.60ID:OJ14DU110
>>385
萩原って足掻いてるよね
和久井を選んだ自分を信じれば良かったのにな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:57:59.06ID:KNBfmhET0
www
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:58:00.34ID:zWkIN/+y0
かわいい
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:58:04.29ID:Cuq9tLd50
うるせーですw
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:58:32.95ID:KNBfmhET0
水着ソングはどうしたよ(´・ω・`)
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:58:38.83ID:bYRL/fwf0
番宣じゃなかった
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:58:44.04ID:DotrAWN10
澤部ってなんでつまんないのにこんなにテレビ出てんのかと思ったら、嫁が上級国民なのな。
イージーでいいわね。
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:58:44.07ID:zWkIN/+y0
水着で歌うギャルは?
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:59:11.73ID:iYP46QAj0
>>405
この番組じゃなくて徳光のバス旅の方がいいな
澤部はゲスト替わっても和久井を引き出せない
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:59:13.69ID:KLL+i/I40
和久井さんいいね。
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:59:19.46ID:ntOLZbvaM
ザ・ノンフィクション 片付けられない汚部屋
~ゴミの中に埋もれた思い出~





今日は神回だぞ
おまえら移動しろ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:59:19.88ID:KNBfmhET0
オワタこの後どうするか
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:59:24.28ID:vyyiCawl0
あーセックスしてぇ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:59:32.46ID:JAD2/1FtM
この番組ときどき謎のタイアップ曲流れるよな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:59:47.95ID:ntOLZbvaM
ザ・ノンフィクション 片付けられない汚部屋
~ゴミの中に埋もれた思い出たち~






今日は神回だぞ
おまえら移動しる!
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:59:59.64ID:5/Swhz4p0
フレンチ食べたことないけどこう言う骨のある魚はどうやって食べるの?
ホークとナイフ?
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:00:00.59ID:HSqQ3rxC0
>>396
修学旅行で行かなかった?
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:00:04.29ID:qhhWJXs+d
相島一之は愛してくれと言ってくれで豊川悦司の嫌味なライバルの画家役だったな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:00:25.31ID:KNBfmhET0
>>429
関東中の小学校が集まるイメージ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:00:50.88ID:HSqQ3rxC0
>>431
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:01:23.28ID:iYP46QAj0
>>414
事務所が過剰に甘やかすから増上慢になってしまう
嫁とそのバックを事務所が意識しすぎなんだよ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:35.34ID:Yp3rKRfo0
おもしろかった
和久井映見に釣られて初めてみた番組だったけど
引き込まれた
実況しながらだからおもしろかったっぽい
普通にみたら微妙そう
ありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況