X



ワイドナショー【新型コロナ感染拡大…全国最多更新▽ティモンディ高岸BC栃木入団プロ野球】★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:11:42.45ID:olHIOECGM
こっちが先か
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:01.48ID:RezMSDDVM
この渚さんておっぱいプルンプルンさせる人よな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:09.52ID:ZPbzyK/gM
スーファミのファイファンファイブの素手で攻撃したとき、ミャクミャク言うよな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:12.12ID:SbufXsCC0
スベっとるな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:15.24ID:8imD3gle0
相席食堂出てた時呂布カルマただのいい兄ちゃんだったからな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:18.90ID:3reIIarM0
今の返しは秀逸w
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:24.92ID:h60eEpePM
カルマ面白いな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:26.54ID:mRPsEBs90
松本回なのにダラダラつまんねえネタばっかり
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:30.07
呂布カルマ面白いな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:31.21ID:ZlATqfRu0
えー今この番組の女子アナこのブスになったの?
こいつやつらごり押しされてんな
乳でかいだけでエロ男たちに人気なだけでクッソブスやん
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:37.78ID:tUOZWyhS0
万博って何が凄いのかさっぱり
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:42.33ID:uP7RnG4J0
ワイドナショーにヤングたかじんが出ていると聞いたので
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:42.56ID:oP0q8/3k0
滋賀は仲間に入れてもらえんのか
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:42.89ID:E4hsCYvr0
はよ在日ファンド破綻イジれや
0057名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:44.00ID:AFqpbbhQ0
足立康史 衆議院議員@adachiyasushi
安倍元総理、李登輝元総統3回忌の7月末台湾で講演予定だったのかー。

高橋洋一&上念司「支那共産党は安倍元首相が台湾に行く事を恐れていた」

安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの反アベ団体;か
捜査当局が重大関心(東スポ)
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/

|<という事は?
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:44.83ID:1SS9Niv20
八尺様みたいやな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:45.42ID:qMRpxiRlp
滋賀県知事
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:47.09ID:AsidBjMQ0
大阪の主張が強いからな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:49.20ID:oy4HAks2d
JPに似てる松本人志
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:51.28ID:SbufXsCC0
そんなの思ってるの滋賀民だけやろw
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:52.69ID:K3HkaY0xa
かわいくはないけど最初のデザインからよくこれだけポップに着ぐるみ化出来たなと思う
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:53.66ID:rMFXILSKM
昔の花の女の子?キャラみたいなの考えるやついなかったのかよ
花博のやつ
ミャクミャクはキモすぎだわ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:55.65ID:p/1rE2CL0
TKO木本投資トラブル早くやれ
それしか見ることないよ、この録画番組
サンジャポ休みでチャンスなのに、バカちゃうの
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:56.77ID:3OzpYzwCd
>>33
名古屋ちゃうん?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:58.65ID:PTQ23Tfy0
ろふカルマ売れてきたな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:59.36ID:Tna/uhFLd
>>42
琵琶湖があるやないかい
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:59.74ID:XCXqQVFb0
>>1
昨日アルプラザで歌ってる映像見たわ西川くんw
0087名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 10:12:59.80ID:AFqpbbhQ0
アノニマス ポスト ニュースとネットの反応@anonymous_post2
立憲民主党の4議員、旧統一教会に祝電や会合参加
泉氏「関連の認識なく」 =ネットの反応「伝統芸能」「様式美」「立憲民主党の壷は綺麗な壺www」
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:08.27ID:EWdr2Nw9a
普段サンジャポ見てる人が来てチャンスなのに
つまらない
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:08.74ID:L6C4YyME0
上司が「何の脈絡もなく」って言うのが口癖だったけど
どう聞いても「みゃくみゃくもなく」って言ってた
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:09.07ID:oP0q8/3k0
三重はどっちなんだ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:09.99ID:1SS9Niv20
滋賀の顔
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:11.67ID:xdswtp4ta
まあ…
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:12.43ID:NkUI52ood
ダウンタウンもアンバサダーだから兵庫から出てるじゃん
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:12.83ID:T5/1aM6v0
が滋賀と和歌山は関西に入れたげへん
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:14.88ID:olHIOECGM
大阪兵庫の知事以外は維新ちゃうからしゃーない
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:15.01ID:OtP9JLaUd
維新のやり方じゃん
ばかばかしい
琵琶湖の水停めたらいいだけ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:16.63ID:7919i/bO0
西川無理して面白い事言おうとしないで今日は良いな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:21.35ID:8imD3gle0
影の滋賀知事
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:25.05ID:XCXqQVFb0
滋賀県知事候補やからな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:27.88ID:aKflgfrrd
この前知事選あったな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:29.31ID:pI0ydy8ha
カルマ「無理しなくていい」
松本「まさかの言葉」
イェーー
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:31.21ID:HUTaxnSV0
俺も香川出身だから関西=大阪だけっていうイメージ操作やめてほしいわ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:31.34ID:N0H1pPhp0
かわいい
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:34.39ID:1SS9Niv20
かわいいはない
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:34.82ID:SbufXsCC0
ブス
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:38.36ID:rMFXILSKM
可愛くはないだろwww
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:38.77ID:vyyiCawl0
ふとましい
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:39.64ID:KzOvBlDM0
流行りません
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:40.89ID:HROw/3Sb0
呂布の地元の愛知万博も失敗に終わったな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:41.00ID:1O94WOWd0
金出してるなら滋賀も文句いっていいんじゃね
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:41.20ID:OLjrs94B0
万博をやりたいんじゃなくて
万博を打出の小槌にして税金たらふく使いたいだけよね
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:45.74ID:NkUI52ood
愛嬌ある子だな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:47.60ID:8a+WQaYXd
呂布はほんと見た目と違って端々に人の良さが出てておもろいな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:49.55ID:3OzpYzwCd
>>111
尼は06だから
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:51.19ID:A58+YWHW0
万博行くとして
大阪兵庫京都はついでに寄っても
滋賀には行かないだろうな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:51.25ID:RezMSDDVM
この水色と赤色の配色が馴染むかってトコよな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:54.90ID:0ENXQ5m/a
ほんと💩みたいな番組だなコレ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:56.95ID:34bDVQ3ta
ぬいぐるみにしたら表面積がえげつなくて
つくりにくい!
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:57.56ID:qGhNRe5c0
ティーンの娘はピル太り?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:57.82ID:iHsXpQ6X0
まるまるとしててかわいいな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:58.68ID:v9kT4oX90
今日の子可愛いな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:59.40ID:K3HkaY0xa
あなたもかわいいよ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:13:59.75ID:1ljU9P1V0
>>121
西川が言うまで知らなかった
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:14:00.60ID:aKflgfrrd
www
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:14:01.98ID:XCXqQVFb0
浜田wwww
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:14:02.61ID:NOBJmM/S0
出演者も関西人ばっかり、こんな番組関西ローカルでやれよ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:14:04.90ID:8WcFeQ1H0
わろた
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:14:05.61ID:zHOZJYIeM
途中から関西の文言が入るようになったな
他の自治体も出資とかしてんのかな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:14:08.00ID:dyYaiPu2d
ミャクミャクきもい
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:14:09.10ID:AsidBjMQ0
陣内も加えてやれよ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:14:10.25ID:QWTcaVWA0
どうでもいい話題だが吉本が絡んでるから長いな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:14:19.16ID:olHIOECGM
木本商事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:14:23.81ID:YXpQjSYt0
タイムリーパー木本
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:14:24.02ID:1SS9Niv20
コンビ揃って屑
0247魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/07/24(日) 10:14:24.30ID:O5Ieglc9d
なんでテレビじゃ誰もキモいって言わないんだろうの?巨大な組織が動いているからか?
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:14:28.71ID:3reIIarM0
西川って見た目変わらないな
もちろんメンテしまくりなんだろうけど
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:14:28.89ID:rke8RndL0
テレビを取材する人@マイナビニュース
@mn_enta_tv
松本人志さん、『ワイドナショー』で「キリトリ記事禁止」通達。『酒のツマミになる話』は番組で宣言。

609 名無しでいいとも! sage 2022/07/24(日) 10:06:24.55 ID:xTcHntux0
「松本がキリトリ記事禁止」って記事が出そう
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:14:32.16ID:kwM+CqLn0
>>26
呂布カルマはあまりこれみよがしに韻を踏むタイプじゃないから
素人受けしないは言いすぎだけど、
リズムキープや言葉の角さ、適格性、無駄な言葉を極力挟まないなどの点で評価が高い
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:14:35.09ID:xmaGuk6G0
木本さんなにしたん
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:14:36.44ID:Gy20MDl70
不倫といえばハマタ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:14:41.13ID:VuOWZ19g0
ワイドナショー、生放送じゃないのに
過去になんども
東野幸治「おはようございます。生放送でお送りしております。ワイドナショーでございます」
って言ってたの、みんな知ってました?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:14:42.67ID:HsizpYLx0
鼻詰まった歌声
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:14:45.96ID:HROw/3Sb0
>>185
近畿の水瓶
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:14:46.78ID:wtHEWXmF0
木本生出演やって
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:14:49.25ID:3OzpYzwCd
>>169
へーそうなんだ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:14:49.91ID:fVfCfKH8H
こんなグッズ売れるわけない
交うのは、ネットの変なテンションのおじ、おばさんぐらいでしょ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:14:52.05ID:mSiQJt/x0
>>228
ニュースが新しくなるたびに増えてるよなw
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:14:52.79ID:stG0E8Sb0
木本の話の前にふざけて明るくしようと無駄な事をする松本
くだらないわぁ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:14:55.98ID:3b0jZQ6Gp
いままでで最悪のコンビじゃないか?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:14:56.18ID:PTMXmYJ/0
暴力野郎と詐欺野郎って凄いコンビだよなTKO
どんだけクズなん
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:15:05.21ID:oP0q8/3k0
>>49
つくば万博は楽しかった花博はつまらなかった
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:15:06.59ID:SbufXsCC0
「木本さーーーん!!」
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:15:07.54ID:KO+MQAelM
今日の10代枠は今がピークで動物的可愛さがあるね
20代後半に相撲取りになると思うけど
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:15:14.46ID:1SS9Niv20
>>249
甲乙付けがたい
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:15:14.98ID:TC27PWm80
コブクロってでかい方は不倫のイメージあるけど
ちびの方も不倫してたっけ?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:15:18.68ID:1u5Qga6o0
>>253
調べたらすぐ出るけど
先に売れたますだおかだを2人で虐めたり最低のコンビだよ
よゐこは先に入っててよかったと言うほど
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:15:18.74ID:RezMSDDVM
>>180
和歌山「お前んとこまだ新幹線とか通るやん うち誰来てくれんねんて話や カレー作るで」
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:15:22.87ID:QllYPFME0
まあ今旬な話題は統一とかコロナなんだろうけどつまらんもんな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:15:26.20ID:5mnX6Di7d
トライのバカCMうるせえボケ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:15:29.61ID:aKflgfrrd
森脇さんの時代がくる
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:15:32.60ID:i6H7uvAQ0
安倍元首相の国葬に対する唯一の世論調査の結果

「評価する」49%「しない」38%

民意は賛成wwww
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:15:34.34ID:fjGVbpid0
何の爪痕も残せなかった東京五輪のキャラクター
なんかよりも印象に残る方が全然良い
東京五輪のキャラの名前誰も覚えてないだろ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:15:33.82ID:zHOZJYIeM
木本と共同でやってた奴が金持ち逃げしたんだったら辞めるまでしなくてもいいような
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:15:37.94ID:5AbqRltZ0
統一教会はやりません!
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:15:40.08ID:qGhNRe5c0
>>141
青山高原の西が関西
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:15:41.34ID:/YjxwyULM
大阪といえば玉出とかいうパチンコ屋みたいなスーパー
あれは衝撃的だった
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:15:41.52ID:qGFsoubi0
芸人から金集めてたんだろ?
どの芸人が木本に金渡しちゃったん?
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:15:42.08ID:JbDvzWqFd
木本ってどうなるの?
風呂に沈む?
マグロ漁船?
臓器売買?
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:15:44.17ID:vGUud4+q0
もう建設費用が膨れてあきれ返ってます
かつて橋下が役人は金額を少なく見積もるって言ってたのに同じことを繰り返してる
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:15:52.69ID:AsidBjMQ0
未だにTKOが売れた理由が分からない
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:15:56.35ID:NsMgV746d
TKOはほんまに人生TKOってかアホかw
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:07.47ID:UAkJ0CkM0
金融商品取引業者の認可受けてない奴に5000万も運用させようとする
奴もアホだからどうでもいい話題
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:09.08ID:7919i/bO0
本田翼中居と結婚してほしい
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:22.67ID:nrjxETHm0
>>54
琵琶湖のフナとかコイとかやろ
競馬のトレーニングセンター(トレセン)が日本に2ヶ所有るんやけど
栗東(滋賀)と美浦(茨城)や
栗東は誇っていい
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:24.29ID:1SS9Niv20
>>296
似た者同士同士引かれあってコンビになったタイプか
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:25.66ID:MN+PQM0GM
先輩芸人からは金集めしてないの最低
軽蔑するわ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:29.14ID:3aOIWBIH0
ノブコブ吉村は騙された方だからテレビに出てもOKなのか・・
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:29.59ID:np3Hti3mp
>>329
笑ってはいけないで顔面テープぐるぐる巻きにされてた
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:30.64ID:qGhNRe5c0
>>326
クラシアンかよ(・я・`)
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:37.88ID:SGY+N63Ka
みゃくみゃくとか日本の終わりを象徴してるわ
これから日本に起きる不吉を具現化したような存在
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:41.96ID:IlTjVaV1a
>>113
ウチもワイドな見てる間にオータニサーンが打ってたら
見ない方が打つんじゃないか?と家族が言ってたw
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:46.52ID:skh/Isxn0
>>314
どっちだよ(´・ω・`)
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:53.17ID:Bl3+5Del0
投資って誘われて始めたとしても
最後はお金を出した本人の責任だよな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:55.79ID:vGUud4+q0
>>330
アベちゃんだっけ?
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:03.41ID:5GkTUyaIa
「ビットフライヤーなら良かったんだけどね~」とか言いそう
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:03.77ID:625OJC5v0
あんなのに、よー金渡すわな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:05.10ID:mSiQJt/x0
>>300
流行りモノに乗っかっただけなんだよなー。
被害者が出てる宗教団体は統一だけじゃないのに。
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:06.28ID:TOgq3HyI0
結局松ちゃんがいるときに安倍さんの事件一切触れずになったな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:07.86ID:RezMSDDVM
>>212
東国原みたいに県産モノの紹介とか景勝地への導線とか企業誘致とか
ラウドスピーカーとしては抜群の存在だと思うわ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:19.52ID:RZNvMuhD0
>>300
昔モリカケとかで関係省庁にやったみたいに
統一教会の本部にアポ無しで罵倒しに行ってくれるんやろな?
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:22.88ID:NkUI52ood
クビか
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:23.67ID:4EghUQUSp
>>168
止めるの漢字知らないだけかと
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:24.10ID:XCXqQVFb0
鶴瓶払ってやれよ7億
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:27.88ID:1SS9Niv20
>>364
大丈夫や、大阪なんか横山ノックが知事しててんぞ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:31.48ID:kwM+CqLn0
木下のほうがマシ?
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:35.64ID:iHsXpQ6X0
キモトさーん
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:37.24ID:SbufXsCC0
>>339
ノブコブの吉村
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:37.53ID:LYCpn+pU0
>>330
ソメイティとミライトワ不遇な扱いだったけどパラリンピックで活躍できてよかった(´・ω・`)
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:43.04ID:HROw/3Sb0
おそらく投資はほぼ強制したんだろうな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:43.24ID:VuOWZ19g0
ワイドナショー、生放送じゃないのに
過去になんども
東野幸治「おはようございます。生放送でお送りしております。ワイドナショーでございます」
って言ってたの、みんな知ってました?

嫌儲では、先々週の放送で何故安倍晋三元総理銃撃事件を避けたのか?ってスレたってたけど
田村淳さんいわく、その放送を撮り終わった直後にそのニュースが飛び込んできたんだって
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:48.08ID:zQb/P//Q0
巻き込まれ側じゃないってことか
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:48.81ID:vb5fwDpjp
あ、これ名古屋のラッパー?
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:49.91ID:7Rob+8Ycr
ただの詐欺師じゃねーか
騙された吉村が馬鹿
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:56.49ID:lfVWgagwp
>>358
つきあってんの?
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:57.38ID:NkUI52ood
木本も金もってかれたんだっけか
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:00.24ID:hZJ48eV/d
さて、録画番組でも観るか
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:00.82ID:Csru+m8m0
統一教会には一切触れないつもりかよ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:01.56ID:qVnO1YoW0
どういうこと?
この人が詐欺働いたの?
それとも巻き込まれたの?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:03.50ID:PQQx4eEy0
さまーずさまーず終わる直前くらいの見たらちょうどTKO木本の話題になってて
後輩に厳しいくせに木本は先輩に対して自分の言ったことを守ってないとか文句言われてたわ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:03.64ID:7919i/bO0
長谷川さんなんて何も知らないだろ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:06.26ID:qGhNRe5c0
>>98
鮒のバームクーヘンよろ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:06.80ID:Ka65l260d
金に目がくらむとこうなる
芸能人に限らないよ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:08.46ID:SGY+N63Ka
>>75
久しぶりにワイドナ見てるわ
やっぱり嫌いだわこの番組
死ねばいいのにって思う
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:10.20ID:8imD3gle0
松本は仮想通貨の話はしづらいか
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:14.20ID:tAek+Wd70
事務所退所したの昨日発表なのになんで収録の時点で確定で話してんだ?
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:14.85ID:3OzpYzwCd
>>329
水ダウに木本出てるしtbsのコント番組にはコンビで出てる
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:16.91ID:idknHWfVd
統一絡みやらないのは吉本と繋がってんのか邪推しちゃうわ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:19.93ID:XCXqQVFb0
額がエグいな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:21.01ID:tVWSM6AQ0
>>313
コブクロって二人の名前あまりイメージないよね
ケミストリーは堂珍って見た目してる方が川端って覚えられてるけど
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:24.93ID:mSiQJt/x0
>>456
いいと思います
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:27.17ID:6leqVvH60
>>381
昨日は7回に世界陸上に浮気してる間に打たれまくってたから
どうすべきなのか悩むわw
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:28.34ID:1SS9Niv20
Gacktが(震え声)で↓
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:30.65ID:qMRpxiRlp
どうしょうもないコンビやな
いい意味で
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:35.05ID:gyShtAd80
NFTとかまともな人はみんな「気をつけろ」って言ってるよな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:36.09ID:fACa2ToiM
解除か
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:36.19ID:AsidBjMQ0
また反社が絡んでるんじゃないか?
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:36.31ID:QWTcaVWA0
ミュージシャンも寄ってくるよな
結構騙されてるw
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:39.68ID:qSwgQQyw0
堅いねw
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:40.27ID:/UvC/vE20
仮想通貨がらみか
BTCもネックライン超えてダブルトップ成立して下げトレンドに入っちゃったもんね
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:44.47ID:VuOWZ19g0
.

ワイドナショー、生放送じゃないのに
過去になんども
東野幸治「おはようございます。生放送でお送りしております。ワイドナショーでございます」
って言ってたの、みんな知ってました?

嫌儲では、先々週の放送で何故安倍晋三元総理銃撃事件を避けたのか?ってスレたってたけど
田村淳さんいわく、その放送を撮り終わった直後にそのニュースが飛び込んできたんだって

,
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:45.90ID:4W8Jm7WPp
>>458
話題になったからじゃないの?
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:49.16ID:qSwgQQyw0
国債w
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:50.07ID:Xvvtmnqc0
はよ野球やれよw
今日はそれ以外の能書き聞いてもおもろないw
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:50.17
ガクトには関わるなとガーシーに助言してたんだよな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:50.62ID:7Rob+8Ycr
この人は投資しなくてももういいだろ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:55.02ID:1SS9Niv20
全然ロックちゃうやん
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:55.72ID:e0U/87D20
不動産は固くない
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:59.31ID:xTcHntux0
TKOって消えても何も影響ないよな
いつどこでやって誰が見てるのかもわからん謎番組がひっそり消えるだけで
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:59.62ID:DlkD8rFn0
ファンドでもない一般人が金集めただけで出資法違反で捕まえれるだろ
なんで木本擁護してんの
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:01.99ID:XCXqQVFb0
>>313
コイツら臭い歌詞歌って不倫とか嫌いやわホンマに
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:04.33ID:vGUud4+q0
TMはいろいろやってるのね
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:05.24ID:mSiQJt/x0
国債は日の丸がバックにいるからいいよねw
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:10.28ID:L1vWw/dD0
いいy
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:12.31ID:5oxQ0RqU0
自分も騙されたって言ってるらしいけど仲介手数料で10%は木本貰ってるよな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:15.17ID:E4hsCYvr0
在日投資機構破綻
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:18.69ID:olHIOECGM
AIも危険やろ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:18.71ID:j65dZkAr0
国債って銀行に預けるより意味あるの?
元本割れしない?
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:21.60ID:Zk0PuvXz0
投資話じゃなくて投資を語った詐欺なんだがw
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:22.63ID:jJ9Fsm3iM
TKOは2人そろってやらかして珍しいな
むしろ解散せずTKOで稼ぐしかないんじゃないのか。需要はないだろうけど熱狂的ファンいるかもしれんし
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:23.80ID:qSwgQQyw0
そうそう、分からないのによく投資するなって
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:26.88ID:zarQLY3f0
西川勉強してるね
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:30.06ID:FyyJiiN1d
これって反社でも絡んでるの?
事務所辞めなきゃならん事なのけ?
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:30.10ID:6Hb/LkqC0
松竹芸人はヤバい人の打率高過ぎじゃねーかな
東ブクロ含めて
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:32.50ID:XCXqQVFb0
>>402
トミーズそれ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:33.83ID:kNE0XYqOd
そんな話してると寄ってくるぞ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:36.45ID:PfJaHowc0
アメトークの家電芸人回で品川にトーク横取りされたときの木本の顔めっちゃおもろかった
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:37.23ID:NsMgV746d
堅い奴が西川みたいな歌手で出てくるかw
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:40.04ID:o0vNnElb0
詳しいww
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:40.83ID:APAitutI0
話長いわ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:42.32ID:4W8Jm7WPp
やってんな
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:42.40ID:qMRpxiRlp
いやいやそこは儲かるとみんなに薦めた投資で返済したらええやん
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:43.00ID:ZPbzyK/gM
JKの顔の下半分しか見えてへんと、めちゃくちゃブサイクな造形やね
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:44.71ID:gyU4I7Zo0
芸能人とかYouTuberとか楽して金儲けしようとしようとするから良いカモなんだろうなぁと思う
投資は自分で考えてやった方がいいと思う
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:49.27ID:mSiQJt/x0
>>578
宮崎哲也は3億あれば株で負けないって言ってた
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:51.27ID:YWkB2lgK0
>>364
水道橋博士が選挙活動してて感じたのは
やってることが芸人と同じだって(´・ω・`)
政治家も芸人も何かあったらコメント求められるし
そこで受ける奴が支持されるんだろな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:51.55ID:1SS9Niv20
やってんの
0650◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:54.00ID:L2S2i4bGa
>>168
どこが間違ってるの?(´・ω・`)
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:19:58.15ID:yzHCYin/a
君らなんか投資してんの
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:02.73ID:Gmey5QSTr
日本経済のために投資?
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:03.16
>>627
何を見ても文句しか言わない君が知恵遅れなだけやろ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:03.34ID:HSjVnLuH0
ところでお前らも投資してるの?
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:06.50ID:+m638zZb0
相変わらずお笑いの呼吸もってんな西川さん
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:16.49ID:8WcFeQ1H0
芸人多すぎ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:17.75ID:j71++cH/0
西川くんますますなんでかフラメンコの人に顔が似てきたな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:20.38ID:FwBbFAIH0
逮捕されて退所じゃなくて
経緯も不明で退所って
かなりの事じゃね?
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:23.25ID:HF53xNAE0
あなたの知らない世界
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:23.57ID:xCCHWJiu0
完全にツッコミ待ちwww
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:24.02ID:3aOIWBIH0
キャラクター作りするなよ渋谷・・wwwwwwww
いい年して恥ずかしくないのかよこの女・・
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:24.63ID:hZJ48eV/d
お金っておっかねぇ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:25.43ID:8imD3gle0
親がやってるかもしれないだろ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:27.52ID:K3HkaY0xa
国債とか全然詳しくないけど今は円安で国債も価値下がったりとかしてるの?
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:27.62ID:BKHZwevX0
投資は全てギャンブル
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:28.21ID:QWTcaVWA0
親が一番怖いのは山上が証明した
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:29.92ID:o0vNnElb0
お前いくつやんけ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:32.43ID:SbufXsCC0
>>489
5000万って書いてたぞ(ノД`)
0705名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:32.76ID:AFqpbbhQ0
>>328
田中秀臣@hidetomitanaka
1時間
ネットにもいるワイドショー民のどうしようもなさは、
一年前の東京オリパラ2020でもよ~くわかる。
テレビやハッシュタグ祭りでオリパラ反対がさかんだと、
なんだか自分も「使命感」を抱いて反対するんだが、
実際に始まると熱狂して、「選手とオリパラは別」とか自己欺瞞を展開。
みっともない大人
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:33.15ID:XCXqQVFb0
そら断れへんわな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:33.80ID:6leqVvH60
儲け話を人にする時点でおかしい
誰にも内緒でこっそりやる
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:34.60ID:SGY+N63Ka
渋谷凪咲って糞つまんねーのに単なる吉本のゴリ押しだよな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:34.96ID:Zk0PuvXz0
アホがただのポンジに引っかかっただけ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:36.66ID:1u5Qga6o0
たむけんは集金してないよ 誘っただけ
だがやつは数十億稼いで海外いくよ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:36.84ID:zarQLY3f0
>>635
ロボアドってやつだね。最近流行ってる。
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:36.91ID:VuOWZ19g0
>>565
間違えてないですよ。録画データもってるし
私、関東人だからその番組見たことないですもん
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:37.25ID:BRkWhWWaa
サンジャポやってないから仕方なく見てるけど
ほんと酷い番組だなコレ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:43.10ID:qSwgQQyw0
コメントうまいなぁこの子は
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:43.85ID:3gdLl8/v0
>>635
アプリであるでよ
損切りから追加投資までやってくれる
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:47.59ID:9BRxXVYZ0
芸能界が金に意地汚い連中が多いからだろ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:48.30ID:3b0jZQ6Gp
自殺するんじゃね
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:52.01ID:dx6S+/100
正解です
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:20:59.88ID:aLyKMVXp0
株とか現物でやってれば損するほうがありえない
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:05.52ID:PQQx4eEy0
>>596
元本割れはしないが400万10年預けてて半年で1000円とかなんだよね今(´・ω・`)
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:07.17ID:5DuBvdHP0
いいこと言うなこの娘
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:07.40ID:olHIOECGM
指原が勧めてきたら断れないんか
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:08.40ID:0+r3dR5E0
>>676
昔からだよ
ボキャブラ天国でもいじられてたよ(´・ω・`)
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:09.41ID:80FHlgbP0
しかし西川、反社認定された青汁王子とインタビューしたじゃん
注意力が足りないぞ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:09.96ID:6F8xw0Ab0
2022年07月22日お笑いコンビ「ナインティナイン」(岡村隆史、矢部浩之)が21日深夜放送のニッポン放送「ナインティナインのオールナイトニッポン」に出演。
投資トラブルが報じられた「TKO」木本武宏に言及した。

岡村は過去に たむらけんじから仮装通貨投資に熱心に誘われたと告白。「『兄さん、いつまで馬乗る気ですか? 僕スーパーカー乗ってますよ』って言われたんですよ。
そういうの分からないじゃないですか」「こぞってみんなやってるらしいというのを聞いて、『ちょっと』と思ったときにはもう遅いというか。
『今からでは遅いですよ』みたいなこと言われて。しゃあないと思ってスルーしましたけど」と話に乗りかけたという。

かたや矢部はたむらのしつこい勧誘に「もうええわ、うるさいな」と突き放した
0763名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:12.44ID:AFqpbbhQ0
>>653
薮下柊と薮下楓
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:13.94ID:1SS9Niv20
>>647
一般人なら詰んでる額だが西川貴教なら100万ぐらいの感覚かな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:13.96ID:AsidBjMQ0
Nisaも全然利益出んわ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:14.37ID:gaIHZRes0
よくかんがえたら今日
全員共演者関西人じゃんか
女子アナも含めて
ワイドナティーンも
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:15.26ID:j65dZkAr0
>>654
調べたら銀行金利のが高いんだな
何億とかだったら意味あるのかな
ペイオフ対策で
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:18.28ID:OOGK6Awl0
まっちゃん「これ以上資産ふやす必要ないしな。一生使い切れないほどあるしな。」
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:19.21ID:NkUI52ood
うさんくさいw
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:24.03ID:REwev9Nra
株やってるけど今月は月給の倍
でも他人に教えるのは面倒だし俺に何の得も無いから勧めない
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:24.72ID:fFjYxZ7q0
投資は自己責任でいいだろ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:24.98ID:sBUqO/fK0
10年以上赤字だった物価連動型国債が
この数ヶ月で一気に黒字になった
物価高を一番実感した瞬間だった
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:29.38ID:vGUud4+q0
>>692
いいお家のお嬢さんて感じやね
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:30.53ID:g2Xl3uQG0
このブス中身がないんだから喋るなよ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:37.01ID:2GusmFEw0
今回のティーン プラチナムか
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:39.62ID:HSjVnLuH0
松本って投資する意味あるの?
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:42.29ID:kwM+CqLn0
>>780
You Tubeでもいつもこんな感じよw
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:44.76ID:7Rob+8Ycr
こういう奴らは胡散臭い話でいっぱいだろw
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:46.28ID:AsidBjMQ0
クラブにはマルチ商法してる奴が多い
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:50.31ID:Gmey5QSTr
断言していいの?
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:50.67ID:Sw6s/Pb2a
松本人志そろそろ死にそうだな
顔色悪い
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:51.34ID:XCXqQVFb0
紳助とかに言われたら断れへんわな
返済無理やろ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:52.16ID:5n+bJ8LWa
ラッパーはうさんくさい金持ち多そうな印象。あんたのレベルでそんな稼げるかみたいなの多そう
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:52.42ID:MN+PQM0GM
悪気がないで済む額じゃないだろ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:52.86ID:RezMSDDVM
松本の不動産投資ってかなりの上物で形成してるんやってな
新橋の駅前の物件とか
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:53.10ID:uP7RnG4J0
呂布が配信している場所って自宅?
でかい家住んでるよな
儲かってるな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:53.60ID:dFZRepZV0
松本はたむけんにビットコインすすめられただろ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:59.23ID:PTMXmYJ/0
そりゃ先輩にはそんな話持ちかけるわけないからなwwww
後輩からの話聞いてこい
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:59.23ID:58QfMe3E0
松本、金持ち過ぎて金に無縁。紳助みてるから気をつけてるな。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:59.26ID:fVfCfKH8H
個人が勧誘してる投資なんて、詐欺しかないからな
儲るなら自分でやるでしょ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:21:59.85ID:OOGK6Awl0
先輩には悪いイメージないんだよ。
そういう奴って。

後輩に聞かないと。
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:01.16ID:s2Gn6VC90
そりゃ目上の人間には良い顔するだろ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:01.36ID:HF53xNAE0
悪気なかったからいいとか言う問題じゃない
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:01.70ID:dx6S+/100
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:02.05ID:mSiQJt/x0
先輩に対しては良い人なのかな?
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:02.54ID:skh/Isxn0
どないやねん(´・ω・`)
0862名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:02.69ID:AFqpbbhQ0
>>458
呂布カルマは上念司と議論したら間違いなくその場で泣くと思う
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:03.38ID:8imD3gle0
上にはヘコヘコしてるからな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:03.67ID:KiKbBK2B0
松本は投資なんていらんよな
色々声かけられたりはしそうだけど
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:03.85ID:YXpQjSYt0
木本こと宜野湾さん
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:05.35ID:qMRpxiRlp
まっちゃんって資産100億超えてるんかな?
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:06.40ID:BKHZwevX0
お人好しがそうなる
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:07.55ID:I+1rpyhz0
投資が全部悪い的な感じになる
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:07.90ID:XCXqQVFb0
笑いにすんなよまっつんw
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:07.95ID:Zk0PuvXz0
投資でもギャンブルでもなく詐欺事件だから
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:08.17ID:F3vVKAAZ0
どういう意味?
木本もハメられたって意味?
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:09.87ID:/KsfWOJLp
先輩にはぺこぺこして後輩はパワハラだろあいつ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:11.23ID:TOgq3HyI0
>>665
15年以上ニートした後に10年株で生活してる
ただ普通のサラリーマン程度の収入
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:14.15ID:xmaGuk6G0
うわあ擁護かよ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:16.18ID:NkUI52ood
松本くらいなら5億とか返せそうだな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:16.69ID:3DFDjTfu0
芸人界隈でビットコインだの一時期
異常なほど盛り上がってたじゃん
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:18.61ID:Z3ZSyLdj0
木本も木下も上に媚びへつらって下に厳しいタイプだから
松本みたいに上の人間には評判悪くないだけなんだよな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:21.19ID:0pVQegON0
松本の金はさわれんよ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:22.64ID:qGFsoubi0
それは松本にはそうであっても、他の人にはクズな対応してたんじゃねえの
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:23.40ID:/vMy1nk8a
人の中身なんてほとんど分かるわけないのに何を言ってるのか
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:23.51ID:8WcFeQ1H0
>>677
又開くだけだもんな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:24.95ID:olHIOECGM
>>782
俺は第一三共だけで今月手取り100万
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:29.50ID:MgLMjnlq0
投資って一言で言ってもいろんな投資があるから一律に投資をほ否定するのもどうかと
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:30.00ID:H0Z50XI3d
投資ならメッセンジャー黒田のタコ汁ビシネスに投資してやれ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:30.53ID:OOGK6Awl0
だいたい先輩には媚びてるので
悪いイメージないんだよな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:31.40ID:xmaGuk6G0
詐欺罪なんでは?
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:33.80ID:vGUud4+q0
サンドの伊達が養護してたんだからいいやつなんだと思う
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:34.64ID:5DuBvdHP0
吉本にはしっぽ振ってたらしいね
ヒコロヒーが言ってた
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:35.12ID:HgS2wvss0
>>685
アイドル全否定だな。
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:35.26ID:VgqNynka0
バカか?松本
木下同様 朝鮮人ってのはな目上の人間と下に見た人間で
態度が180度違うんだよ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:37.23ID:3hnKdFJk0
犯罪者の身近な人って必ず「そんな人じゃない」って言うよね
木本は犯罪者ではないかもしれないが
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:37.81ID:zarQLY3f0
>>839
愛知だし、嫁も漫画家で働いてる、ってのが大きいんじゃないかな。
0919◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:37.96ID:L2S2i4bGa
>>718
おー、さんくすこー。
難しい漢字の方探してた。(´・ω・`)スッキリ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:38.64
>>873
詳細も分からんのに断言するなよ知恵遅れ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:39.88ID:GwMWRFif0
そんな奴ではないと断言してあげたいなあと思うんやけどー
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:39.37ID:zHOZJYIeM
当たり前だろw
松本人志目に前にしたら誰でもいいひとになるわw
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:40.51ID:1SS9Niv20
こいついつも身内面識ある後輩芸人には糞甘い
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:41.59ID:E6SBeUrH0
なんかTM西川ウザいな
いちいち絡んでくんなよ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:43.02ID:IlTjVaV1a
>>392
前に一緒に働いてたおばちゃんがものみの塔で真っ黒になっちゃって、当時一緒に働いてた従業員宅に訪ねて行ったりして迷惑だったわ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:45.23ID:zs07EL5V0
俺の知ってる木本はって
人によって態度変える人間は世の中たくさんいるだろうに
浅いな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:49.61ID:aKflgfrrd
たむけんとか好きそうよね
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:53.24ID:NsMgV746d
木本が元締めじゃなく金集めに利用されたんでしょ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:22:54.96ID:UAkJ0CkM0
バイナリーオプションが盛り上がってた時
2万を5000万にしたけど誰一人他人には勧めなかったわ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:01.34ID:Z0TRDyiO0
投資の勧誘なんて儲かってれば勧誘する必要ないのになw
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:06.09ID:K/yHkiDta
>>805
論破王のひろゆきを論破しただけでカルマはカルマやで
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:14.22ID:PfJaHowc0
プロ野球選手の塩谷が元・上司の梨田監督からカンパして蒸発したな
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:15.39ID:xTcHntux0
木本って先輩と後輩で態度が全く違うことで有名じゃん
後輩にはパワハラの嵐だぞ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:16.03ID:R7JtTD5Ca
松本人志騙して50億円くらい奪いたい
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:19.16ID:vGUud4+q0
みぞうゆうだろ!
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:24.76ID:0MD4E0E8a
甘いなあ
木本みたいな輩は上下関係を利用するドクズだろ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:27.60ID:nrjxETHm0
木本も被害者やろ
けど後輩にお金返せないのは辛いやろな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:27.76ID:8imD3gle0
STEPNが問題
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:35.56ID:xcMRIn5E0
円天の細川たかしみたいなもんか
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:35.93ID:IR3VlyWM0
出資法違反?
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:36.10ID:epahvJao0
木下の時も先輩芸人は皆そんなやつじゃないって言ってたよな
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:41.28ID:K/yHkiDta
吉本のゴリ推しドブス渋谷いらねー失せろ
0985◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:42.94ID:L2S2i4bGa
>>852
葬とか倍とか見てた。まさかそことは。(´・ω・`)
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:45.19ID:Se/cLTqVa
投資の事を知らないとか興味がないと恥ずかしげもなく言えるのが異常だわ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:49.26ID:6leqVvH60
「ごちそうさん」も「スカーレット」もお蔵入りに…(´;ω;`)
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:54.40ID:NkUI52ood
>>937
たむけんはもう仮想通貨で失敗してる
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:55.24ID:BZpm4TRM0
木本の相方もクズ野郎だしな
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/24(日) 10:23:55.92ID:YWkB2lgK0
>>973
知名度がないとおもわれる程度の知名度(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況