X



実況 ◆ フジテレビ 97937

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:20:27.03ID:Oh2Sst160
どーりで日本人を生かさず殺さずで30年間失われ続けたわけだ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:20:37.31ID:+PGmS86v0
ほいでなに? 安倍さんは勧誘や献金集めに
直接加担してたの?
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:20:44.50ID:OXT3hRhqM
カズレーサーは安倍ちゃんと統一教会の闇を言及するかな?
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:20:52.04ID:qCH/lkOF0
しかしこんなに適正や能力ない人でさえ
担ぎ出そうとする奴がいることに驚く
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:20:54.85ID:Wx29Vo2rr
>>782
山上に洗脳されてて草
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:20:54.99ID:5k3XVUOz0
死刑にならないのがまずいな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:21:03.04ID:QSdkuugsH
遺志を継ぐってことは、統一教会とは決別しない宣言か
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:21:05.02ID:IYj8hhq80
>>792
今日イチでワロタw
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:21:06.31ID:axJ23Czm0
清話会「何言い出すかわからんから来ないで」


こういうことか
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:21:20.74ID:WtFltN7i0
図々しい
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:21:26.77ID:yicbaCo80
あきえ総理
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:21:29.32ID:rQbnj39Za
なんかこっちまでもらい泣きしそうだわ
家族がこんなことになったら辛いな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:21:33.78ID:+PGmS86v0
>>810
間接も間接 ど間接じゃねえか
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:21:36.61ID:tmeTYx/h0
役立たずのSP従えちゃってw
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:21:58.30ID:MjYkDJWb0
>>789
まじかwww
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:22:01.44ID:qCH/lkOF0
>>795
殺さず?
殺したろ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:22:01.46ID:xHFfP66W0
うん国葬やるの
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:22:03.75ID:ikhBHwLX0
>>812
K-POP好きの若い女どもは今回ので初めて韓国と統一の関係を知っただろうな
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:22:04.39ID:G7p2OrEi0
とも文科省大臣であり
統一教会の顧問弁護士でもあった
下村さんやんけ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:22:19.41ID:CW/lU3YU0
2週間前の朝、今日安倍死ぬぞとかかいてたら犯行予告に撮られてただろうな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:22:19.74ID:yicbaCo80
古市かよw
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:22:23.63ID:aZwudxAb0
天皇家アゲインストだったくせに、いや日本そのものと
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:22:29.02ID:WtFltN7i0
クソ繋がりwww
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:22:35.01ID:QSdkuugsH
ここぞとばかりに自宅訪問
迷惑だろうな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:22:38.82ID:qCH/lkOF0
ほんとに昭恵も古市も胡散臭いとこには必ず居るな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:22:55.10ID:ah5UuBL40
古市ならスタジオで喋れよw
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:22:57.92ID:MjYkDJWb0
>>855
ほんとそれ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:23:18.55ID:yicbaCo80
あの居酒屋?
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:23:20.05ID:G7p2OrEi0
ボンボン夫婦だから一般庶民の気持ちは 世間知らずなんだろうなぁ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:23:23.14ID:6Vuf8W0Ca
子供できなくても里親制度使って子供いたらまだ寂しくなかったんだろうな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:23:26.56ID:QSdkuugsH
アル中か
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:23:31.25ID:WtFltN7i0
統一教会に入信して家も売り払えよ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:23:36.27ID:aZwudxAb0
>>840
たくましくそうだから後は居酒屋で楽しんでそう
天真爛漫なら実家とも関係良さそうな気がする
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:23:37.63ID:5k3XVUOz0
息子みたいなもの
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:23:38.70ID:jmscpP120
昭恵さんらしい これから有名人と楽しく遊んで暮せばいい
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/22(金) 08:23:40.98ID:xxLWE25D0
もし落ち込んでる人がいたらシルバーバーチ 故人を検索してみて
古いけど癒されるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況