X



ポップUP!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 14:15:13.53ID:n63eyzU1r
古畑任三郎シリーズをエンドレスで垂れ流しといたほうが視聴率この三倍取れるんじゃ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 14:19:35.60ID:ISiXboVy0
○ンポテト
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 14:21:15.62ID:8ZAh78daM
生田絵梨花の音楽家気取りが鼻につく
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 14:22:02.84ID:53vqto7J0
>>114
生田のCMが嫌だな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 14:22:24.70ID:MSVGZfA1a
歌はゆうぞうの方が上手かったからな
だいすけは低音が出にくい
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 14:24:24.94ID:ISiXboVy0
全くなんのことかわからない
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 14:24:40.40ID:YpkELUe70
説明下手か
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 14:26:08.30ID:5spsQnWt0
明日のスターキンキだと!?仕事でみれねぇええええええ( ;∀;)
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 14:27:18.75ID:sSkO0nlG0
そういえば明日はキンキ25周年か
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 14:31:59.30ID:haPkGXmZd
で?

国葬は自民党の政党助成金でやるんだろ?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 14:33:16.59ID:ewWvx3Ksa
警備体制云々より統一教会との関係性を見直せよw
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 14:33:25.81ID:8N3yBJsJd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるなと絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 14:36:51.02ID:ISiXboVy0
ポルナレフ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 14:37:55.02ID:ULOcJsuE0
タモリ呼んで来い(´・ω・`)
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 14:44:53.28ID:tJdaSxECK
ミヤネ屋
統一協会
自民青山 内情激白
統一協会 元No.2が内情暴露
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:02:27.79ID:7kZC3TMo0
もう韓国人にたいしてなんの感情もなかったけど、やっぱり韓国人って気持ち悪い人種なんだな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/20(水) 16:48:29.21ID:efBqbm5Ra
こんなの撮影してたらSNSでバズれるネタ手に入れたわーとか思っちゃうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況