X



東アジアE-1サッカー選手権2022 男子 日本×香港★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:51:44.57ID:1oVrUW10M
19:00~21:14 (延長の場合あり)
東アジアNo.1を決める戦い。ワールドカップへ負けられない夏の陣、
森保ジャパンがアジアの群雄に挑む3連戦。


番組ホームーページ:https://www.fujitv.co.jp/sports/soccer/e-1
※前スレ
東アジアE-1サッカー選手権2022 男子 日本×香港★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1658169678/
東アジアE-1サッカー選手権2022 男子 日本×香港★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1658226511/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:51:57.24ID:GNX9swQGM
いちおつ

むかしは東アジア選手権大会といえば
大久保の主戦場だったよなwwwwww
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:52:07.66ID:916Tslqg0
1乙
カレンロバートはあちこち走りまくるプレースタイル文化を批判してたけどな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:52:08.28ID:kU4Qn2eBd
いちょつ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:52:30.41ID:Y9t6lpnb0
緊張感全く無いから解説もだれるな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:52:35.75ID:GNX9swQGM
決めろやwwwwwwwww
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:52:41.23ID:XysCElDx0
よく考えたら町野なんて苗字38年生きてて初めて聞いたな
ありそうな組み合わせの漢字なのに
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:52:43.28ID:iYFqLghMa
藤田いい選手だわ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:52:48.10ID:kU4Qn2eBd
今の入れろよ、、、
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:52:53.06ID:kv5/Bs710
町野いいじゃん
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:52:53.08ID:QILac4Yu0
町野ええな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:52:54.55ID:GNX9swQGM
ドフリーwwwwwwwww
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:52:55.91ID:916Tslqg0
水沼は思い出ゴールもムリくさいな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:53:02.02ID:xVyR7sP10
森保の選んだ広島選手は日曜にJリーグあったので中1日だから、今日はお休みで次の試合に出ます
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:53:05.65ID:zfguCxR80
決めんか
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:53:15.11ID:nH6013N90
ところで香港って独立したのか?
なんで中国じゃないんだ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:53:20.18ID:+WFm+Fnva
あそこで決められないのが

日本が世界でイマイチなところ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:53:20.66ID:BZdXXczm0
水沼もってない
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:53:39.82ID:gTWl20ji0
香港なんてもう中国に飲み込まれたのに
いつまで枠を特別扱いしてるんや?
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:53:40.97ID:916Tslqg0
チマどんどん
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:53:41.42ID:RvLKFNLu0
楽勝すぎて集中力が落ちてきてんな後半はもう見なくていいか(´・ω・`)
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:53:46.07ID:duqvAeHla
水沼はお母さん似なのかな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:53:47.36ID:UwFClag50
俺はPSGの試合しか知らなかったから結構入ってるな(´・ω・`)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:53:48.76ID:KooBPM6Da
海外だから今回呼ばれないけどそろそろチェイスアンリとかもA代表で見たいな
あとは本間至恩
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:53:54.79ID:N64LmgQA0
水沼、色んなクラブ渡り歩いてやっと代表だからゴール決めてほしい
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:53:57.70ID:3LFaDEm00
町野って槙のに聞こえてついにfwにコンバートしたかって思ってた
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:53:59.52ID:Vp3SVcUd0
あれ外すかね…
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:54:15.13ID:duqvAeHla
昭和のヤンキー顔だな
0086くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/07/19(火) 19:54:18.53ID:IPUwOpQq0
チマの冷静さほんといいな。いいポジジョンにいてくれてる。
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:54:20.92ID:e6jWLL8Pa
間違いなく何の意味もない試合
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:54:23.46ID:g7oBXgMf0
町野ってギラヴァンツにいたあの町野?
北Qから代表選手が出てくるとかすごくね?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:54:23.97ID:HO3oQv1x0
水沼マジで下手くそだな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:54:25.20ID:BZdXXczm0
>>71
水沼だよ
詰めたのが西村
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:54:27.52ID:GNX9swQGM
>>80
ワロタ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:54:41.70ID:WIdxzAlu0
水沼はあのフリーでGKに止められるレベルでは代表無理だな
想い出出場
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:54:50.47ID:916Tslqg0
畠中も代表に定着できなかったな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:54:51.54ID:W7dLRsfz0
太った平井堅みたいな顔しやがって
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:55:10.51ID:fQm/KHa20
相馬ってキックもうまいな
ドリブルのイメージ強かったけど
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:55:11.59ID:Y9t6lpnb0
>>96
Jリーグ選抜を誰が見に行くんだ?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:55:17.70ID:Ranngs0u0
畠中って山添に似てるよな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:55:25.59ID:GNX9swQGM
あぶねーwwwwwwwwwwww
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:55:42.69ID:Fv3P9Jhk0
W杯のスペイン・ドイツ戦の日本は、今日の香港みたいになるんだろうな(´・ω・`)
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:55:46.35ID:WIdxzAlu0
元サッカー日本代表という肩書があれば引退後、少しは役に立つから選んでやってるんだな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:55:46.80ID:916Tslqg0
コケちゃいました
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:55:48.88ID:QveO5L4L0
すまん両チームへたくそなんだがトイレ行ってきていい?
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:56:06.45ID:HHWtrgHHM
こんなレベルの相手にこの程度の試合しか出来ないのか国内組
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:56:10.54ID:+WFm+Fnva
誰だよ

日本ゴール前にバナナの皮を置いたの
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:56:14.31ID:GNX9swQGM
>>138
ゆっくり行けるから
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:56:34.51ID:HO3oQv1x0
>>98
なんでこんな下手くそが代表呼ばれたか謎
親のコネかな?
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:56:38.07ID:ZDuVYnzo0
wwww
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:56:40.78ID:m68mhkxV0
>>88
そういえばサッカーとなるとイギリスじゃなくてイングランド、ウェールズとかになるな。
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:56:46.99ID:916Tslqg0
ちょっと攻められただけで守備酷いな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:57:04.81ID:YxiFrw04a
今までの代表戦で1番お客さん入ってないんじゃないの?
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:57:05.99ID:gTWl20ji0
>>87
自ら自治領にしてどうすんだよw
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:57:06.76ID:zfguCxR80
長友くんなよ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:57:10.01ID:BZdXXczm0
一軍に比べるとドリブルせずにパスワーク主体だな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:57:16.43ID:xVyR7sP10
ぶっちゃけ、Jリーグもブラジル人FWとか韓国人GKに頼ってるから、純日本人だけにしたらJリーグ選抜でもこんなもん
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:57:19.08ID:HtA5hvY30
>>147
カシマは東日本大震災で被災したので耐震補強したばっかりじゃないの??(´・ω・`)
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:57:23.17ID:916Tslqg0
でも欧州はシーズン真っ只中だからコンディション良さそうなんだよな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:57:28.68ID:GNX9swQGM
>>164
まぎらわしいわよw
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:57:54.65ID:Ranngs0u0
岡ちゃんイランもヨーロッパばかりだよ...
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:57:54.82ID:NsRo9q4ad
中国はU23送ってくるんやっけ?
なら怖いのは韓国くらいか
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:57:57.14ID:F1MNU4En0
畠中と岩田が微妙だな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:58:17.08ID:duqvAeHla
ボールを動かせボールは疲れない
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:58:26.02ID:916Tslqg0
ドイツ戦で消耗して3タテだろ
0209くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/07/19(火) 19:58:52.46ID:IPUwOpQq0
南アは大久保と松井が信じられないほど走るシステムだから
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:59:00.07ID:nH6013N90
ディフェンスは絞りが1番大事だからな
絞りさえ覚えときゃどうにかなる
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:59:05.59ID:m68mhkxV0
もう親善試合で手の内全部みせてW杯本番玉砕サッカーはこりごりよ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:59:15.25ID:HO3oQv1x0
相馬こんな雑魚相手にイキってんじゃねーよ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:59:17.12ID:W7dLRsfz0
コロナが過去一で流行ってんのに何で声出しているのか
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:59:18.34ID:Wq+6PVgb0
日本代表のことばかり考えてるガチファンってもうあんまりいなさそう
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:59:29.95ID:GNX9swQGM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:59:30.39ID:/A0PKjrTa
>>116
未だにこういうこと言ってるにわかがいるんだな
本人のポテンシャルの問題だからリーグがどうとか関係ない
ならもしイニエスタが無名だったとしてあんな日本の下位のチームに上手い選手いるわけないとか言うか?
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:59:33.16ID:nB6p8Aoa0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:59:34.05ID:ZDuVYnzo0
うまいw
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:59:35.21ID:UWHJNS7m0
しゅごいー
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:59:35.24ID:Qdog07Cr0
ゴラッソ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:59:35.47ID:hFTqgMqEa
チマはこれくらいやってもらわないと。
田中聡も見たかったわー。
チマと田中聡のダブルボランチまじで見たかった
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:59:37.69ID:BZdXXczm0
西村無双
0248くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/07/19(火) 19:59:39.08ID:IPUwOpQq0
西村ほんと決定力あるわあ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:59:39.53ID:916Tslqg0
GKパン屋なんじゃね
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:59:39.74ID:rwbQXQaj0
ぬるい相手だ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:59:40.05ID:Mg9ITP0/0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:59:41.35ID:EztwI3y60
予選2試合めと3試合目の間、11/27~12/02は中4日じゃないの?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:59:46.65ID:hQ4YnIdmd
いいね
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:59:48.30ID:6963DVuo0
キーパーどうした
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:59:52.34ID:MDv2t7Pz0
ね?簡単でしょ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:59:57.65ID:XzJgSx8Z0
これは…キーパーが…??
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:59:58.19ID:GNX9swQGM
いいコース行ってる
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:04.08ID:59ph279j0
代表デビューでハットトリックした選手って過去にいるのかな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:06.53ID:LBaApofq0
テロップに所属チームも載せてくれ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:07.04ID:zfguCxR80
はっはっは
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:07.44ID:N64LmgQA0
観客ぽかーんw
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:08.69ID:WaS7L6Y30
夢のスコア
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:09.59ID:duqvAeHla
西村拓馬って日本に1億人くらい居そうな名前だな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:09.71ID:OZnxGkR90
香港が認められるなら台湾も認められるのでは(´・ω・`)
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:10.05ID:iYFqLghMa
西村代表だろこれ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:10.24ID:Y9t6lpnb0
これのどこが代表戦なんだ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:12.70ID:kv5/Bs710
えぐい軌道
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:14.09ID:e6jWLL8Pa
森保単純だから本戦に呼びそうでこわい
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:20.38ID:TzBmD2j70
一軍でもこんなに点取れないんじゃね?w
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:23.44ID:uHJhIrzza
ダラダラやるならやめちまえよ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:27.84ID:W7dLRsfz0
太った平井堅下手過ぎ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:29.22ID:YCHuDiAVd
前半で五点超えないと使えないなこいつら
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:29.87ID:V+LH+geb0
この西村でもA代表は無理なんかね?
これくらい決定力がある選手が欲しい
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:31.23ID:tZ3VSJmt0
巻いてくると思ったら外行ったのか
0330くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:32.42ID:IPUwOpQq0
ドライブじゃなくて外側に逃げる回転かけてる
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:36.93ID:+WFm+Fnva
ソフトバンクホークスがシーズン前に

高校生と試合してるイメージ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:37.77ID:MDv2t7Pz0
やーまーねー
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:37.93ID:nTvpDOFR0
>>222
あれだよ、小学生の頃に先生に間違ってお母さんって言っちゃうようなもんだよ(´・ω・`)
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:39.71ID:8NEF4PIy0
こんなの決まっちゃうのか
キーパー棒だな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:41.17ID:RQiTTVK80
今見始めたけどスタンドお通夜だから負けてんのかと思ったわ(´・ω・)
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:43.04ID:OV13URZw0
南野、浅野、古橋、前田と比べて
西村に入る余地はあるか
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:43.56ID:GNX9swQGM
西村?覚えとこ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:45.92ID:/zlZLYts0
代表のユニホームを着た草サッカー
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:56.46ID:EHdd87Lo0
香港の選手の職業
プロ2 教師1 消防士1 弁護士1 公務員1 システムエンジニア1 中華料理屋1 パン屋1 ユーチューバー1 無職1
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:57.88ID:Mg9ITP0/0
ほんこん弱すぎだろ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:01:03.32ID:6963DVuo0
アメトークはじまた
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:01:03.80ID:NsRo9q4ad
>>208
韓国はフルメンバーある程度揃えてくるやろ
このままの守備じゃ勝つの難しい
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:01:08.70ID:Y9t6lpnb0
>>314
こんな弱い相手と試合することが無いだろ
A代表越えたのはフリーキックの得点だけだ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:01:11.55ID:T3/NEfmy0
なんで今みたいなパス繋いでる時に浮き球蹴ってボール失うかね
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:01:18.19ID:+/5xQZD90
プッシュって何の話してんだ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:01:22.50ID:yEKA78D5a
>>327
そりゃ香港相手だしねwww
これが基準にはならんよ
まぁ森保ならわからんが
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:01:26.13ID:HsYD2uGMd
小川のハット
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:01:27.29ID:GNX9swQGM
15点くらいとれwww
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:01:32.97ID:kT+4SfQTd
西村でいいからポコに欲しい
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:01:36.28ID:yXAO3ZQi0
なんだよこのズッコケキーパーw
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:01:38.75ID:BZdXXczm0
西村、町野、藤田は一軍に上げるチャンスあたえていいな
あとワンチャン相馬
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:01:41.64ID:dwEo+tW70
前回やったのは小川航基がハット決めた試合か…
今どうしてんだ小川
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:01:44.95ID:916Tslqg0
モンゴルスコアは超えられないか
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:01:49.62ID:XysCElDx0
いまのシュートやばくね
あんなん止められるキーパーのほうが少ないやろ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:02:06.66ID:Cd1CoD5/0
香港キーパー
前日に雪ねーちゃんとやりまくりバテバテか
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:02:24.03ID:UWHJNS7m0
>>351
中国に弁護士って職業あるのか!
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:02:29.78ID:ZweWWw4x0
のちにオールドルーキーの綾野剛みたいに代表戦で一本決めたってえばれるワンゴール
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:02:30.29ID:zfguCxR80
やまねー
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:02:43.52ID:Zh0zhdua0
>>334
コンビニでJKが店長のこと先生!って間違って呼んでしまったとこに遭遇したことあるw
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:02:51.16ID:AC0uKXQp0
日本人て、大勝しても相手が弱いって結論付けるよね・・・なんなん?
素直に日本強いでええやん?
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:02:54.45ID:916Tslqg0
杉岡も堕ちたもんだ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:03:07.62ID:s8B5FpKi0
>>380
W杯後の話なら全然ありえるけど
W杯前に上がることは6月メンバーにアクシデントがない限りは絶対にない。
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:03:08.65ID:TzBmD2j70
>>361
やったとしての話
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:03:14.38ID:916Tslqg0
>>391
親善試合の原口
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:03:20.43ID:8NEF4PIy0
ドラミちゃん
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:03:21.28ID:GNX9swQGM
>>401
ワロタw
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:03:21.88ID:QYABIu6/a
ドラミ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:03:25.87ID:Y9t6lpnb0
>>404
そういうレベルじゃねーよアホ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:03:34.61ID:MDv2t7Pz0
おすい
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:03:39.93ID:duqvAeHla
この中から本大会サポートメンバーで呼ばれる選手居るのかな?
南アフリカでサポートメンバーに選ばれたのが後の香川だもんな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:03:57.46ID:xVyR7sP10
Jリーグ不動の正キーパー2人をベンチにして、Jリーグでも出番のない鈴木彩艶を使ってる時点で、この香港戦はお試しでしょ
韓国戦と中国戦が本番
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:04:01.62ID:UwFClag50
>>406
カウンターがハマって4-0なら日本強いって言うけど
これはちょっと
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:04:15.66ID:GNX9swQGM
>>406
平山がいれば10年安泰かと思った時代がありました
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:04:17.32ID:Z9U6PvUsa
>>401
普段からそう呼んでるかもしれないだろ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:04:21.21ID:iajflYCad
>>404
いや弱いだろ
日本だって2.3軍メンバーなんだから
日本代表言うけど本来の代表とは全く違うし他の国も本来の代表とは違う
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:04:37.35ID:Ranngs0u0
>>351
普通に全員プロだからな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:04:48.38ID:TwQuV7BIa
>>404
いや相手が弱いから大勝してるんやろwwwwwwwwwwwwwwwそのままやん
見ててわからんのか
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:04:48.44ID:NHBy/+gK0
こいつら相手にコーナーでロクにチャンス作れないならもうセットプレーは無理だな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:04:56.08ID:dwEo+tW70
>>440
めんどくさい考え方だな
日本が今目指してるのはワールドカップ8強だから
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:04:57.96ID:r1FSuAjg0
>>433
鈴木、藤田、細谷あたりはパリ五輪の中核だしトレーニングパートナーとして連れていくんじゃない。
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:05:08.77ID:B10FQ9Tv0
トラップ ひとつでも
下手くそだよな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:05:11.63ID:xVyR7sP10
>>412
まあ、海外組を押し出して入れるような選手はこの中にはいないよね・・・
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:05:16.89ID:+arr+2ct0
>>450
3軍候補生だしな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:05:26.83ID:84hvaRMC0
あんま勝ちすぎるとカンフーキック飛んでくるから気をつけて
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:05:42.06ID:UWHJNS7m0
>>454
そうなんだ。香港とかオーストラリアはアマが混じってるイメージあるな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:05:42.41ID:GNX9swQGM
>>351
スーパーのレジ打ちパートのなでしこ思い出す
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:05:45.64ID:916Tslqg0
あんなセカンドボールも拾えない香港
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:05:51.98ID:OZnxGkR90
香港露骨な外人いてワロタ(´・ω・`)
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:06:06.87ID:W7dLRsfz0
物足りないな
強引に行くシーンも観たいね
強豪相手にコレはアカン
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:06:20.93ID:j3NHDf39M
こんな試合をやる意味
安価に地上波で流せるから普及って意味ではいいのかなあ
しかし見てつまらなすぎてだめだな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:06:21.47ID:N64LmgQA0
岡ちゃんが宏太言うと吉原宏太思い出す
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:06:23.52ID:GNX9swQGM
>>477
まさかのオチだった
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:06:26.81ID:dv1K2iA20
青森山田とやってた方が面白かったんじゃないか?
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:06:32.78ID:Ranngs0u0
>>479
オーストラリアはアジアの強豪国だろw
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:06:44.20ID:916Tslqg0
DAZNでコアなサポが観れば良かったレベルやなw
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:06:56.30ID:W7dLRsfz0
香港はエゲレス人が多いよな
0508くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/07/19(火) 20:06:56.54ID:IPUwOpQq0
チマいいねえ。既にいい仕事してるし。
あと西村は決定力あるわ。
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:07:02.71ID:AC0uKXQp0
>>461
めんどくさい考えというより、「弱い」と言うのは相手に対して失礼
日本つえええって方が相手も気持ちいいだろ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:07:07.05ID:OV13URZw0
町野、西村に好印象
守備は相手が相手だから見せ場ないな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:07:12.79ID:WIdxzAlu0
ワールドカップの中堅チーム相手でも1点も取れてない内容
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:07:31.58ID:eSAFkfU/0
石田ゆり子とビール飲みたい
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:07:34.85ID:BZdXXczm0
>>471
大迫とか長友は海外組じゃないから
そのへんの下り坂よりは今後海外行きそうなJリーグ組入れた方が期待できる
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:07:35.99ID:QvyKwnlh0
西村水沼は日本代表に必要だな
役割がわかりやすくて被るやつがいない
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:07:38.06ID:GNX9swQGM
よく聞いてなかったwwwドラミちゃんて誰www
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:07:54.72ID:+arr+2ct0
>>508
チマいいか?
なんかロストして不貞腐れるの嫌だわ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:08:03.43ID:+lVsEVXb0
日本人に向いてるのはサッカーより野球だと確信してるわ
伸びしろがない
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:08:06.11ID:+lh0eFV4r
クソビールのCMうぜぇな
ビールなんか苦いばっかりで全然美味くない
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:08:06.67ID:GZSxuYWb0
ミスが多かったな。こんな慌てぶりだと韓国になんか勝てそうもない。
0540くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/07/19(火) 20:08:26.41ID:IPUwOpQq0
>>527
相馬をじっと見るんだ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:08:28.71ID:j3NHDf39M
日本の控え選手、後半は香港側で出てきていいよ
ちょっとはマシになるだろ
練習にもならん
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:08:46.71ID:QILac4Yu0
普通にJリーグで活躍してる選手は活躍してるし
畠中みたいにマリノスでもイマイチな選手はイマイチな前半
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:08:46.93ID:GNX9swQGM
>>534
DFのバタバタ目立つよねw
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:08:58.23ID:UWHJNS7m0
>>529
あのドリブル達人見てみたいw
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:09:15.73ID:qCxLGL9y0
>>351
JFLの下位辺りと良い勝負しそう
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:09:20.18ID:GNX9swQGM
>>540
ありがとうwwwドラミちゃんwww
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:09:27.13ID:OZnxGkR90
>>502
よく見たら日本もキーパー外人だった(´・ω・`)
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:09:27.52ID:W7dLRsfz0
ハンディつけないと試合としてダメだなツマンネ
日本はキーパー入れて6人でプレーしろや
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:09:29.35ID:Zh0zhdua0
>>533
今度ベルギーのフルーツビールみたいなん飲んでみなよフルーティーで飲みやすいよ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:09:43.14ID:dwEo+tW70
>>511
ていうかスレ読み返したらわかるけど
みんな弱い弱いばっか言ってるわけじゃなくて素直にゴールの度に喜んでるやつが多いじゃん
お前が気に食わない意見だけ気になってしょうがないだけ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:09:50.10ID:QCxcyEzU0
まあ本場は韓国戦だわな
香港、中国は個々で好き勝手プレイしていいレベルだわ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:09:52.08ID:sTDq5VU00
開催主体は、Jリーグですか?
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:09:57.13ID:sWmeGG8v0
バルサとかレアル応援してる人はこういう試合展開をいつも見てるんじゃないの?
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:09:57.18ID:+arr+2ct0
>>554
排外主義者か?
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:09:58.65ID:7NjzovEIa
>>511
失礼かどうかの問題かよwwwwwwwww
意味不明www
そりゃめんどくさい言われるよお前
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:10:04.00ID:3LrFRInX0
ぶっちゃけA代表のCBは冨安、吉田より冨安、板倉の方がいいよね
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:10:21.53ID:OV13URZw0
松山ケンイチが若手芸人みたいなCMしてると何とも言えない気持ちに
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:10:23.69ID:kdB0N1200
消えろよヒキカンとかいうやつ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:10:25.75ID:5k3WQ1cBK
町野いいねえ
ゴールもきれいだったしDF引き付けて西村へのパスも見事
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:10:54.59ID:UWHJNS7m0
>>570
失礼だな君!
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:11:00.78ID:QCxcyEzU0
ハーフタイム中暇だし
おまえらが忘れてそうな日本代表選ばれてた奴挙げていこうぜ

川又
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:11:14.28ID:GNX9swQGM
>>560
エベンキ民族みたいな顔とゲロみたいなゲップ音は飯時に流さないでほしいわね
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:11:23.76ID:W7dLRsfz0
ヒカキンは子供に大人気なだけで大人が観てもね
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:11:58.18ID:UWHJNS7m0
>>580
中島は忘れてないヨ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:12:12.98ID:+arr+2ct0
>>580
我那覇
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:12:23.29ID:GNX9swQGM
>>574

よく聞いてなかったからwww意味わかんないwww
録画しとくべきだったかw
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:12:32.13ID:BTnsPBH90
>>532
そういややきうテレビでやってないな
やきうマジでオワコン化してるなwww
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:12:38.23ID:jVqSuU2W0
ニワカなんだけどこの大会ってどういう位置付けなの?
日本代表っていうけどなんかよくわからない人ばっかだし相手も弱いし
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:13:02.46ID:LBaApofq0
渦中の唯たん (*´ー`*)
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:13:06.74ID:2zBT59T+0
元代表で現役呼んだ方が視聴率良いかも。カズや小野とか
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:13:09.84ID:nT66P+A4d
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このズは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:13:17.29ID:916Tslqg0
岡田将生もこんな爬虫類みたいな女子アナが良いのか
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:13:19.91ID:GNX9swQGM
いいなFK
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:13:28.89ID:GNX9swQGM
いいな!
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:13:33.50ID:Yhb2EkpX0
1軍が決められないセットプレイが決まってて草
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:13:38.88ID:W7dLRsfz0
香港よりINAC神戸の方が強いわ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:13:42.30ID:O8XghifU0
うるさ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:13:47.06ID:+lVsEVXb0
>>551
進歩したのかたまたま見に来ますた
気に触ったなら帰ります
W杯までサッカー見ません
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:13:48.84ID:GNX9swQGM
西村覚えとこ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:13:51.34ID:SE1CEBF2a
鈴木唯ちゃんとエッチしたいハァハァ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:13:51.41ID:eNDsiKhEd
ぶすずきはめざましテレビで育田にフラレて髪切ったんか
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:13:52.91ID:sTDq5VU00
うるせぇな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:13:53.54ID:lbEMOBFy0
ほんとうるせえな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:13:57.14ID:GNX9swQGM
いいコース
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:14:16.75ID:BtK4LGAba
>>592
そんなのはお前個人の中でやってろ
インターネッツのスレ上でまでそんなこと言ってるのはお前だけ
自分の価値観が世の全てと思ってる異常者か
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:14:23.41ID:Yhb2EkpX0
大久保「みずぬうま選手」
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:14:27.49ID:916Tslqg0
カビラが実況してたウイイレ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:14:29.10ID:+arr+2ct0
華丸うるせーよ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:14:29.62ID:6EWzHaQ1a
>>649
何語やねんw
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:14:29.64ID:lbEMOBFy0
消えろよクソ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:14:37.85ID:FddqMkPua
この女子アナちょっと細すぎるというか服装的にガリ子に見えるな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:14:41.86ID:pWI7DtYTa
声がでかいよ

うるせーわ こいつ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:15:03.73ID:SE1CEBF2a
鈴木唯ちゃんってネバーエンディングストーリーに出てたよね?
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:15:04.95ID:BZdXXczm0
西村両足でゴールか
器用だな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:15:09.27ID:dwEo+tW70
フジテレビはさっさとマンフト再開しろよ
みんなフラメンコアゴーゴーが聴きてえんだよ
小山田の曲もあったけど
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:15:25.48ID:GNX9swQGM
日本代表FK直接は割と嬉しいもんだわw
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:15:32.38ID:wMXaB74j0
今度デビューするAV女優でこの女子アナに似てるの見つけたわ(´・ω・`)
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:15:44.56ID:W7dLRsfz0
むしろカビラの無駄使いだろよ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:15:45.43ID:1U5XHTa20
川平の隣のアナウンサーは岡田将生の彼女?
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:15:53.62ID:OCxrW4fXa
>>659
朝ドラのナレーションするくらいだから国民的人気やぞ
朝から胸焼けする
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:16:00.81ID:GNX9swQGM
>>689
ねーwww
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:16:21.37ID:GNX9swQGM
>>698
まあねwww
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:16:22.04ID:m68mhkxV0
>>602
サッカーファンすら代表から離れつつあるのによくニワカになってくれた。

この大会は東アジア(サッカーにおけるアジアは中東やオセアニアまで含むため、日本、中国、韓国、香港といった限定的な地域に絞ったときにこの呼称が用いられる)の国だけで行う、FIFAの国際的なものとは違った練習試合。
ただ試合するのもなんだから、スポンサーつけてちゃんとした大会みたいにしてるけど、海外クラブからの強制召集も可能なオフィシャルな試合ではないのよ。
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:16:41.51ID:916Tslqg0
GK俺より腹出てそう
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:16:45.86ID:eNDsiKhEd
>>637
ブサイク女お前にくれてやるわ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:16:56.57ID:4+GEGnIf0
民放のスポーツ中継は今後もずっとこんなノリなんかなあ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:16:57.03ID:UWHJNS7m0
>>685
本田とか遠藤みたいの出てこないね
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:17:12.88ID:Ranngs0u0
>>694
1軍だよ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:17:54.34ID:ZTRrCcsi0
日本代表の強い相手にはめっちゃ弱く、弱い相手にはめっちゃ強くなる癖 どうにかならんかな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:18:02.38ID:PnWcAxx50
最近の代表じゃ観れないフリーキックとミドルシュートのゴールが観れたな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:18:04.37ID:BZdXXczm0
>>692
面白い解釈するなw
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:18:19.79ID:r1FSuAjg0
交代枠多いなら後半開始からメンバー入れ替えありそうだけど、どうなんだろ。
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:18:34.80ID:916Tslqg0
>>723
ちょっと前は強い相手に善戦してたんだけどな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:18:45.07ID:GNX9swQGM
>>708
期待感湧かないからさみしいのよねw
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:18:54.23ID:916Tslqg0
大久保苦笑いw
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:19:36.30ID:cj4yYBlk0
にしたんクリニックどんだけ儲けてんだよ?
そのうち脱税で摘発それそう
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:19:40.72ID:fV5ISGxI0
西村

ハット

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:19:42.01ID:+arr+2ct0
コロナでボロ儲けのにしクリ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:19:42.53ID:8m8ioESTM
に○たんでウヨウヨしてる企業だよな?
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:19:44.62ID:lbEMOBFy0
>>701
こんなのに召集されて谷口はパリサンジェルマン戦出られんのか
可哀想に
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:19:53.81ID:GNX9swQGM
>>747
森保のせい
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:19:57.58ID:eliTxvE+a
>>687
自分のレス読み返して見たら?
お前が先に自分の考え押し付けてきてんぞ
小学生じゃねーんだから
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:20:35.61ID:W7dLRsfz0
ハガレン映画大コケしてんだよな
誰か見てやって欲しい
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:20:38.98ID:QILac4Yu0
>>747
言うほど人気落ちてないやろ
このあいだも視聴率22%とってんだから
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:20:43.33ID:Le/kVLf30
ハイライト中の男の人の声が大きすぎるって苦情送っておいた(´・ω・`)
アパート住みで音量を調整してる人のことも考えてくれ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:20:43.48ID:4+GEGnIf0
>>729
W杯は民放の日本戦よりアベマの他国同士の試合の方がストレス無く観れそう
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:21:01.03ID:BZdXXczm0
>>749
しんみり定期
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:21:12.79ID:GNX9swQGM
>>759
出場してすぐレッドカードで退場するまでセットだから笑いはとれる
0773くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/07/19(火) 20:21:18.01ID:IPUwOpQq0
キャプテン交代とか
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:21:19.59ID:SRwJ43MR0
親子で日本代表なれたのって水沼だけかな
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:21:37.71ID:l21ckHkAx
香港の選手をフルネームで表示されてもほとんど読み方分らんから新しいキラキラネームかと思ってしまう
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:21:39.51ID:lbEMOBFy0
>>770
平日のこの時間に鹿島行けねえなあ
帰れない
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:21:45.12ID:AC0uKXQp0
>>757
押し付けられてると考えたのはお前だろw
多様性認めろよ、意見述べただけだろ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:21:52.81ID:W7dLRsfz0
カーン?あのカーンか
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:21:54.99ID:916Tslqg0
明日は酷暑だけどメッシ大丈夫かな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:22:33.97ID:OsnsfAUI0
後半はロスタイム少し長めだろうし9-0でフィニッシュかな
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:22:39.20ID:+jO2IC8H0
今回試合出ないともう二度と呼ばれない選手達だからな
代表キャップ付けとかないと再就職が大変だもんな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:22:41.75ID:lbEMOBFy0
>>789
パリも熱波で41℃だってね
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:22:46.70ID:W7dLRsfz0
キラーカーン
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:22:49.72ID:916Tslqg0
じゃあ明日は谷口出られるな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:22:55.10ID:GNX9swQGM
>>790
キラーカーンとチャカカーンの立場は?
三大カーンか
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:22:59.44ID:bIzvAd+60
サブに香港に帰化した日本人おるね笑
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:23:08.76ID:Mg9ITP0/0
4-0は危険なスコア
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:23:20.29ID:+arr+2ct0
>>796
元気ね〜
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:23:22.60ID:916Tslqg0
>>799
ヨーロッパ全土がそんな感じか
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:23:49.32ID:kETjygUA0
キャプテンマーク誰?山根?
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:23:58.95ID:QILac4Yu0
>>770
平日のカシマスタジアムで地元の選手が選ばれてない
誰が行くねん
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:23:59.34ID:+tiQ+jaB0
これで3戦目にも畠中と杉岡スタメンで出したらマジモンの無能
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:24:04.37ID:lbEMOBFy0
>>811
谷口彰悟
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:24:12.70ID:916Tslqg0
びっくりした
ここマターリかと
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:24:26.35ID:lbEMOBFy0
>>805
加入したけど高えわ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:24:32.27ID:GNX9swQGM
ドラミちゃんの件は天丼まだかよw
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:24:32.32ID:kETjygUA0
>>816
かわったやろ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:24:33.99ID:916Tslqg0
ウタカもなんだかんだ決めてんだな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:24:45.94ID:RbaYQm6x0
カビラのスタイル時代遅れなんだよ
そんな時代遅れの盛り上げしかできないのはフジの没落を表してるな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:24:52.94ID:GNX9swQGM
あぶねー
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:24:59.19ID:4k9ozoAS0
藤田って今J2?
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:25:04.18ID:GNX9swQGM
ざいおん
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:25:05.48ID:lbEMOBFy0
>>822
まじかよ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:25:17.70ID:NDQZVODfd
19歳には見えないな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:25:28.95ID:GNX9swQGM
ざいおんヘッドかまされる
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:25:44.92ID:kETjygUA0
>>832
山根が代表のキャプテンとか胸熱
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:25:45.19ID:916Tslqg0
ザイオンてどっかで聞いた響きだな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:25:50.33ID:W7dLRsfz0
それにしてもガラガラ
ざっと3000人くらいかな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:26:04.15ID:+arr+2ct0
ザイオン「とりあえず寝とこ」
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:26:17.21ID:+tiQ+jaB0
>>851
身体の分厚さが違うね
はやくモノになってほしいし西川いる浦和から離れたほうがいい
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:26:20.61ID:GNX9swQGM
まだチマの実力がわからん
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:26:28.28ID:DPSrft+m0
町野はベルマーレですでに8点は凄い
でも西村もマリノスとはいえ
トップ下で8点なのも凄い
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:26:44.31ID:916Tslqg0
杉岡ヘタクソだな
一時は五輪メンバーだのに
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:26:56.76ID:r1FSuAjg0
ガラガラ言ってる奴は鹿島まで行ったことあるのか?
平日のナイトゲームに行く場所じゃねえぞ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:26:58.69ID:916Tslqg0
>>880
それだ!
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:27:02.72ID:4k9ozoAS0
>>854
出世したなあ
0889くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/07/19(火) 20:27:16.66ID:IPUwOpQq0
チマほんといいねえ・・
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:27:16.84ID:916Tslqg0
>>883
久しぶりに観ようかな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:27:34.89ID:t+x0HUY2M
フィードうまいじゃん!まぐれか
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:27:47.34ID:+arr+2ct0
岡ちゃん森保はそれわかってないんですよ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:27:48.99ID:kgnUBKOV0
いやそれがわかってないんだよ岡田さんw
森保はそういうやつなんだよ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:27:49.54ID:916Tslqg0
チマどんどん
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:28:22.37ID:lbEMOBFy0
じゃ谷口明日パリ戦出るのか
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:28:31.40ID:GNX9swQGM
いけー
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:28:34.87ID:4k9ozoAS0
>>903
名前負けとはこのことだな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:28:39.69ID:GNX9swQGM
コネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!
0926くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/07/19(火) 20:28:42.98ID:IPUwOpQq0
チマの奪取から
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:28:46.32ID:+arr+2ct0
遊び始めたw
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:28:53.40ID:GBHvA6770
なんでそれで決まらんねん
わろてる場合ちゃうぞ(´・ω・`)
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:28:58.39ID:GNX9swQGM
wwwwwwwww
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:29:03.12ID:BZdXXczm0
なんでニアに出さなかった?
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:29:13.80ID:sxJp40xj0
あれ?
この質問、ラモス水沼岡田松井の対談でもしてなかった?
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:29:23.44ID:916Tslqg0
松井めっちゃディスられるw
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:29:24.23ID:Mg9ITP0/0
松井イジリwww
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:29:52.58ID:HHWtrgHHM
相馬くんもこれで代表最後かな
25ならもう少しやらなきゃ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:29:57.83ID:GBHvA6770
雨天中止の場合はスパイダーマンだったんだな
てかサッカーで雨天中止とかあんの(´・ω・`)
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:30:26.39ID:gTWl20ji0
なんでサッカーって明らかに自分が出したのに
いつも腕オーバーに広げてアピールするの?
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:30:35.60ID:+arr+2ct0
やっぱ岡田さん根っからの監督気質だな
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:30:39.69ID:GNX9swQGM
ざいおんwww
川島の系譜はやめろ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:30:48.76ID:Mg9ITP0/0
ポロリもあるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。