X



【マターリ】ちびまる子ちゃん→サザエさん【sage】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 17:55:45.56ID:TICV7Ya20
ちびまる子ちゃん
「ドキドキする夏の日」の巻
「まる子、探偵になりたい」の巻

サザエさん
▽雨宿りの季節
▽夏だ、海だ、磯野家だ!(前編)
▽夏だ、海だ、磯野家だ!(後編)
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 18:57:37.04ID:bzVPEaZ+0
明日から地獄の仕事が始まる
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 18:57:50.90ID:Hanm9Faz0
甚六の声、ちゃんと竹村拓だ
ずいぶんムニュムニュ声になっちゃって
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 18:58:04.90ID:c1NEhHQta
ジンロック、ドルオタかよ
そんなのにうつつ抜かしてるから
浪人するんだよ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 18:58:35.37ID:yy20VqVk0
ムービープラス サメ映画特集
JAWS/ジョーズ【滝田裕介 地上波吹替版】18:45〜
JAWS/ジョーズ2【滝田裕介 地上波吹替版】21:00〜
グレート・ホワイト 23:15〜
海底47m 翌 01:00〜
海底47m 古代マヤの死の迷宮 翌 02:45〜
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 18:58:38.57ID:wsWlhhoGM
酢飯を冷ますネタ、すっげえ子供の頃に観た覚えあるなあ(´・ω・`)
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 18:59:14.24ID:c1NEhHQta
中島主役回キタ━(゚∀゚)━!
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 18:59:19.80ID:aSNfJkjO0
中島君のエスカルゴ

なにやらいやらしい感じが(´・ω・`)
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:00:07.29ID:ncttw4wa0
>>431
わかめの人って結構な年齢と聞いたけど一番若いってマジか?w
少なくとも50いってるはず
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:02:21.94ID:AK4rzvzz0
甚六の声、85年から変わってないわ・・・
サムライトルーパーの天空のトウマもこの人だ・・・
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:03:29.54ID:3o9Zgci3a
浮江の声ってカツオの友達短髪女子の声だったんだ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 19:07:12.66ID:ffUVG6b5a
>>442
中島46歳が一番若かった 
カツオとワカメ56
波平60で大して変わらなくてワロタ
サザエさん82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況