X



みんなのKEIBA 函館記念★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 14:06:21.98ID:gEpx/daB0
■夏の函館王者へ!「函館記念・GIII」 今年も波乱気配漂うハンデ重賞
■「セレクトセール2022」“億超え"53頭!売上記録更新続ける日本一のサラブレッド市場

ゲスト:----


みんなのKEIBA 七夕賞&プロキオンステークス★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1657429579/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 14:06:51.84ID:gEpx/daB0
『みんなのKEIBA』は、「楽しく! カッコよく! そして当たる! 競馬中継番組」をコンセプトに、
競馬の持つ「スポーツ的要素」、「カッコよさ」に焦点を当てた中継を目指す。

またスタジオでは、初心者にもなじみやすい「明るく、楽しく、真面目」なトークだけでなく、
従来からの競馬ファンを満足させる“元女性騎手・細江のイチオシ"など「有益な情報」もふんだんに提供していく。

さらに予想するコーナー「みんなの夢馬券」では回収率100%超えを目標に
“DAIGOのワイド"やサラリーマンの懐事情に優しい井崎脩五郎の予想など
世間の話題になるような“当たる予想コーナー"としての認知を目指す。
0003(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/07/17(日) 14:20:23.32ID:MKi+2eIja
今日の函館記念を的中させます(`・ω・´)
ズバリ!馬連8-16です(`・ω・´)
3-5は絶対来ないお!(`・ω・´)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 14:54:53.04ID:1JlPLW1J0
ゲストナシ?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 14:55:45.06ID:+4i7stmAa
つつみん待ち
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 14:56:56.47ID:1Z0lactra
【競馬】サイバーエージェント藤田晋オーナー、セレクトセール2日間で22億円超えの爆買い 「牧場でもやるのか、と言われました」 [ニーニーφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657640428/
【芸能】霜降り・粗品、妻とフランス料理で20万円「飯に20万使うなら競馬に200万使う」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657768887/
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 14:57:20.88ID:cmgzxlMn0
つつみんまだか
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 14:57:27.34ID:1Z0lactra
>>7
12日に行われた国内最大のサラブレッド市場「セレクトセール2022」の2日目=当歳馬セッションで、競馬ゲーム「ウマ娘」で知られる(株)サイバーエージェントの代表取締役・藤田晋オーナーがこの日も主役となった。

 2日目も高額馬を続々と落札し合計9頭、総額は10億8200万円に上った。藤田氏は「今日は9頭前後と思っていたのでだいたい計画通りですね。だいぶ競り負けました」。モシーンの子(2021=父モーリスと2022=父エピファネイア)については、「昨日ダメだったので今日もいったんだけど競り負けました」と打ち明けた。

「今日は買った9頭中6頭が牝馬だったのは偶然。周りからは牧場でもやるのかと言われました。牝馬が多かったし、2年後の桜花賞を目指したいですね」と野望を語った。

 新種牡馬のフィエールマン産駒(サンタフェチーフの22)も落札。「フィエールマンは長い距離とは限らないと聞いている」と期待を寄せていた。

 セール2日間で計18頭、総額22億2600万円と〝爆買い〟で存在感を見せつけた藤田氏は「思った通りの頭数を落とせたけど、競り負けることも多かったですね」と振り返った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/aece1de368ec1b3b76d8d9e335138a9bf7b20f5c
東スポ競馬編集部
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 14:58:03.32ID:ecsgqS6v0
ジャパンダートダービーからスプリンターズSまで
日本最長G1間隔期間中
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 14:58:21.05ID:t6nf3arj0
みんなのゲイバー【終】
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:00:18.26ID:U1Y/gwXVa
つつみんかわよ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:00:31.75ID:QHQtvoe10
つつみんきゃわああああああああああああああ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:00:40.05ID:cmgzxlMn0
つつみんかわえええええええ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:00:41.47ID:nQdMj4mXa
来週函館2歳じゃないのか
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:00:41.86ID:Fu8TjrbN0
つつみんチクチク
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:01:25.41ID:GiTnncCk0
のぶおやま
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:01:29.96ID:cmgzxlMn0
井崎やる気ないなら降板しろよ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:01:33.97ID:+4i7stmAa
ダイゴは復帰かよ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:01:46.02ID:sA1fvABga
今日も福島から中継か
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:01:48.81ID:QHQtvoe10
つつみんポニテとか反則的にかわええ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:01:54.23ID:NwFpcqZq0
昨日、恥ずかしい歌を歌っていたクソダイゴか・・・
テレビに出る価値ないよな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:02:00.31ID:wzDH2nlZ0
つつみんガン観してたら
細江に切り替わって
ゾッとしたわ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:02:14.77ID:zfeBIcyD0
さっきの女顔ババアなのに若作りしすぎやろ…
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:02:29.41ID:UbrpKW7zd
のぶお山じゃなかったのか
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:02:38.53ID:+4i7stmAa
>>38
体型は山村紅葉だな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:02:41.70ID:GiTnncCk0
南無阿弥陀仏馬名申請通過
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:03:09.24ID:sA1fvABga
芝荒れ気味?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:03:22.80ID:uRitGP4q0
芝すごいな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:03:27.25ID:7rSLNrLR0
こんなぐるぐる回って馬はどこがゴールかわかるんかな
騎手ですら間違うアホがおるのに
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:03:39.21ID:tGfGl7jda
つつみんの可愛さってまだ未経験だからだよな
生娘ならではの可愛さだぜ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:04:22.79ID:0TDj3X5Ba
>>38
ぶったんなら俺の隣で凄いイビキをかきながら寝てるぞ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:04:26.90ID:ecsgqS6v0
デビューから3戦連続で騎手が変わってるような馬がダービーとれるわけがないです(´・ω・`)
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:04:46.52ID:uRitGP4q0
ブラックブロッサムが往年のキタサンのようだ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:04:55.57ID:w9K2+rFV0
強いな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:05:11.85ID:I6c6csI0a
反撃開始????

誰に?
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:05:31.71ID:+4i7stmAa
>>73
そのイビキはブヒブヒ?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:06:48.74ID:UbrpKW7zd
怪しい投資ファンドみたいな政府広告だな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:06:53.24ID:enmpjvL90
>>68
相内優香さんと豊島記者がコロナに感染
テレ東アナでは野沢以来2例目
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:07:18.54ID:ulY/oRGo0
>>64
まーた逃亡した無職ゴミクズw
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:07:47.27ID:ulY/oRGo0
>>64
栃木県下野市のauひかり(笑)
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:08:17.26ID:t6nf3arj0
おいおい函館記念といえばサッカーボーイだろうが
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:08:23.05ID:ulY/oRGo0
>>64
逃走するだけの負け犬人生w
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:08:26.08ID:ecsgqS6v0
ディープキンカメいなくなったのに何の産駒がそんなに売れるんだ?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:08:54.11ID:+4i7stmAa
すげー
みんな金もってんなぁ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:09:07.03ID:1dvQbYqS0
サンゼンマーンサンゼンマーン
統一協会の本はサンゼンマーン
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:09:21.93ID:UbrpKW7zd
サートゥルナーリアは頭打ちだった印象しかないが
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:09:32.52ID:uoTTmIFF0
回収出来るのか
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:09:48.07ID:I6c6csI0a
モーリスにしても重すぎだわ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:10:02.06ID:9gSarYEX0
モシーンの人気がよく分からんかった
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:10:06.17ID:1dvQbYqS0
照哉さんも鷲見さんが取材してた頃より老いたな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:10:09.96ID:UbrpKW7zd
プチダノン何個売れば4億出せるんだ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:10:12.65ID:Zkn0WgAq0
若い人の競馬人気…一体なぜ…
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:10:36.77ID:I6c6csI0a
海外の高額な牝馬www

日本の牝馬で十分だろ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:10:38.94ID:et2jLpRC0
0歳とか、何があるか分からんじゃん
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:10:51.61ID:Pt8CXGIh0
これ人身売買の馬版だよね?
なんでこんなことが許されてるんだ?洗脳されてる
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:10:54.94ID:uoTTmIFF0
日本の馬高いな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:10:56.46ID:+9ZaMpwl0
競りだから金出せる参加者が増えたらそりゃこうなるよね
もう普通の馬主じゃ手も足もでないでしょ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:10:58.59ID:ecsgqS6v0
そろそろ社台は本気で凱旋門勝てそうな血統育てろや
金に余裕あるだろ・・・・
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:11:13.53ID:GiTnncCk0
セリフがねえとしゃべれねえのか中年ジジイ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:11:14.07ID:bjHxUt1z0
>>108
もともと買おうと思っていた馬を辞めて買ってこれだからなw
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:11:19.74ID:eWvrwe2z0
給料が増えない一般庶民とは違って上級にはアベノミクスの果実が着実に実ってるな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:11:25.55ID:ChzTNol20
礼実ちゃん、おっぱいの大きさイマイチ分からない衣装やな…
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:11:49.63ID:sA1fvABga
>>130
群青のなんちゃら
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:11:58.42ID:+4i7stmAa
>>145
馬に人権は無い
走らんかったら肉や
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:12:33.80ID:1dvQbYqS0
緑の2頭ゲートでうるさいままだったな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:12:44.83ID:GiTnncCk0
JL2749便が飛んでる
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:12:50.34ID:Pt8CXGIh0
>>170
そこも含めておかしいよな洗脳されてる
動物愛護団体とかなにやってんだ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:12:55.08ID:uoTTmIFF0
精子やめろ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:13:07.43ID:+9ZaMpwl0
>>181
凱旋門賞に勝ちうる馬はいたかもしれないけど凱旋門賞に出られるような成績を日本では出せないんだよな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:13:49.29ID:Pt8CXGIh0
これが人で同じことしてたらここにいる奴なんてみんなもう肉にされてるよ
それなのに負けたから肉にされたぎゃははっってばかみたい
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:14:03.51ID:2ujyoLhH0
かっけえ差し
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:14:14.13ID:HbkumAUU0
>>190
オークスかった馬は問答無用で毎年出してれば5回くらい買ってそう(´・ω・`)
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:14:26.59ID:0a2J5WK30
>>160
そいつらがちゃんと仕事作ってもってくればいいし
あのミンス政権時は全員が苦しむような選択
輸入関係が一時期?ああユニクロとかが儲かるだけか?w
ミンス系が今正拳とったら超絶円高を放置プレイするぞ
原発は再稼働無し
だから立憲がらみにいまだに絡むのって
どんだけ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:14:35.37ID:I6c6csI0a
丸山よく追いまくったわ
道悪なら粘るんだよこの馬
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:14:39.54ID:sA1fvABga
>>206
(´・ω・`)
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:14:51.27ID:VHuJtRv60
クソ荒れ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:15:20.55ID:0a2J5WK30
>>167
凱旋門賞勝ちそうなブラストワンピースを
乗馬にするような
日本競馬の需要と供給だしなw
あそこほっといてBCかドバイか香港で金稼げばいい
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:15:22.87ID:+4i7stmAa
>>188
獲得賞金 1,500万円 (中央)

0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:15:29.43ID:3/+R3+ST0
鮫島二日連続重賞いけ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:15:42.12ID:enmpjvL90
>>195
ttp://livetest.net/load/20220717-070350-519.jpg

この人か
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:15:47.03ID:et2jLpRC0
粗品の呪いが掛かってるよ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:24.00ID:ecsgqS6v0
>>190
ただ年によってはアヴェンティーノ(1600万下)でも出られるくらいの状況になることも
あるっちゃあるな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:33.11ID:2ujyoLhH0
マイネルとアラタは捨てた
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:34.92ID:EaADSI29a
>>223
ニッポーテイオーとかいるけどどっちも8月だから今の札幌記念の時期なんだよな
条件まではちょっとわからないけど
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:51.17ID:HbkumAUU0
1番人気のマイネルとか絶対来ないわ(´・ω・`)
万が一きたらこのスレの全員に吉野家おごったるわ(´・ω・`)
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:53.92ID:yJrNs6hLM
>>232
圧倒的自公不況なのにな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:55.06ID:LHUnPbF90
過去10年で一番人気が一頭しか からんでないけど
こんな重賞他にあるんか?w
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:03.22ID:1dvQbYqS0
>>206
藤原の間接技とか亜鉛とかQ10とか飲めば
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:35.98ID:UbrpKW7zd
何買っていいかわからんが、何買っても良さそう
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:19:36.30ID:sA1fvABga
めんどくさいから政治ネタはよそでやってほしい
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:43.77ID:ah/GAi4T0
>>239
超絶円高を放置とかアホなこと言ってるけど
岸田なんか絶賛円安放置してセルフ経済制裁中だしw
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:50.23ID:+4i7stmAa
古田新太みたいな名前つけやがって転けろ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:37.96ID:et2jLpRC0
ズンコ。すけすけ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:21:58.01ID:yJrNs6hLM
>>247
原発再稼働とかいうけど柏崎とか処理場あるのかと
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:22:02.65ID:1dvQbYqS0
ボロ出して軽くなったな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:22:26.92ID:HbkumAUU0
ずんこがスケスケなんだからつつみんもすけろや(´・ω・`)
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:22:46.66ID:7sm40Oq3M
生産者がノーザンと社台がほとんどで、二社のためのレースやん、つまんねーな。
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:22:51.22ID:yQioscxL0
犬とか猫のうんこも動物番組はNGなのに馬はOKって風潮があるな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:23:08.87ID:GiTnncCk0
サイレンススズカも定年かあ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:23:13.43ID:cmgzxlMn0
つつみん可愛いなあ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:23:17.78ID:pLC1JVvOM
毎週衣装楽しみにしてるのずんこだけだ
アナもやる気出せ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:23:44.15ID:oTXX/8gt0
>>231>>234

逃走ゴミクズがまたまた今日も逃走w
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:23:50.65ID:A+cphbs40
>>222
昨日、出資仲間とクリダーム応援に行ったら目の前でやられてしまった(´・ω・`)
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:23:51.57ID:C75RGtqv0
女性騎手も
ただの普通の交際をスキャンダルみたいに
報道されて大変だよな
いい加減そういうマスコミの報道姿勢もおかしい世の中だろうに
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:24:33.20ID:jd7sdGa70
イロゴトシ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:24:42.82ID:/TK6APPSr
ラスカルスズカの橋田さん勇退か
じゃあ餞に買ってみるか
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:24:43.16ID:GiTnncCk0
見城愛の目つき
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:24:45.92ID:sA1fvABga
>>275
ずんこの新たな天敵w
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:25:00.20ID:+4i7stmAa
>>267
テレ東も植田や鷲見まではミニで太もも見せてくれてたんだがな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:25:03.63ID:bO7n2Xp8M
>>272
インゼル会員って武豊信者なの?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:25:04.56ID:zuU01bPD0
壁のすみっこみたいなセットだな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:25:04.56ID:eWvrwe2z0
>>273
まあ需要があるんだからしょうがない
国民の意識がそういうのに無関心にならないとな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:25:17.06ID:1dvQbYqS0
晴れりゃ暑い曇っても湿度で暑いから可愛い子ちゃんの裸が見たいな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:25:21.16ID:I6c6csI0a
4-12
タガノパッションとムジカが絶好の狙い目だわ

締め切られた・・
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:25:25.60ID:GiTnncCk0
幸来い
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:25:54.47ID:C75RGtqv0
内田恭子に
佐野瑞樹にエレベーターで急にキスしようって言われた
とか番組でわらい話でしてたけど
普通にセクハラアウトだよな
フジの異常な企業体質
0293(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/07/17(日) 15:26:14.89ID:5T0U3jMD0
買った!当たった!儲かった!
天才予想師DOnの鉄板馬券情報!ヽ(°ω°)ノ

今日の函館記念を的中させます(`・ω・´)
今日の一点張り!ズバリ!馬連8-16です(`・ω・´)

今日の銭失いドブ馬券情報
3-5は絶対来ないお!(`・ω・´)
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:26:42.10ID:2ujyoLhH0
ムジカやるきあんのか
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:27:02.33ID:kX/QojT60
ムジカオワタ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:27:54.96ID:GiTnncCk0
とどかなーい
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:28:02.97ID:cmgzxlMn0
ムジカおせえよ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:28:04.74ID:2ujyoLhH0
ムジカ後ろ行き過ぎだわ
おせえよ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:28:25.20ID:+4i7stmAa
逃げ切った
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:28:34.60ID:8RVFqYw7M
最後いい脚だったなぁ 2着
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:28:37.91ID:KCn7Nif90
モーザリオ覚醒だな!
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:28:46.09ID:vFoy12PC0
これは強いw
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:28:54.08ID:sA1fvABga
>>293
競馬やるんだ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:28:55.05ID:FagncDZg0
>>265
もはや虫の息だな下野市逃走くんw
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:28:56.42ID:I6c6csI0a
>>286
くっそワイド12倍余裕で取れてたわ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:29:10.88ID:C75RGtqv0
勝った馬がるんるんで走って見えるのなんだろ
別にほかの馬とかわらない走りだろうけど
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:29:27.31ID:cmgzxlMn0
井崎は外出ろよ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:29:50.57ID:9/2ENaARH
ずんこが珍しくエロさ抑えている
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:30:02.30ID:Zkn0WgAq0
井崎なんでずっと電話なの?
カンペ出しできないから余計gdgd
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:30:05.90ID:C75RGtqv0
細江さんの後ろのポスターの
モデルさんに
その腕なに?っていいたくなるよね
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:30:18.64ID:R5WPLIY9x
ズンコが事後みたいな衣装は先週の嫌がらせの結果なのか?
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:30:24.28ID:2ujyoLhH0
ギベオンは来る気がする
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:30:32.21ID:FagncDZg0
>>318
お前なんで書き込みに来ないの?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:30:36.04ID:Sn3v12il0
ボブええやん
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:30:43.62ID:UbrpKW7zd
馬が喋るのかよw
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:31:03.70ID:9/2ENaARH
>>347
おっぱいの画像貼れぇ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:31:18.28ID:O/8CvCs/a
井崎は海外にいるのか?
タイムラグがあるみたいだが。
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:31:28.53ID:eSgZp9lWr
>>348
自分もトリガミ三姉妹のひとり…
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:31:36.35ID:UJJ8i3wM0
フジテレビはいつになったら井崎宅にズーム等で出演する環境を与えるのだ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:31:38.25ID:GiTnncCk0
チラチラ左側になにがあるの
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:31:44.68ID:FagncDZg0
>>350
お前の自己紹介w

意味不明。どこがどう複垢だ?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:32:12.78ID:Sn3v12il0
スケスケ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:32:12.98ID:sA1fvABga
ブラスになるw
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:32:34.29ID:Fu8TjrbN0
当てたいだけじゃダメ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:32:45.69ID:GiTnncCk0


0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:32:45.87ID:8RVFqYw7M
フジはいつまでダイゴ使うんだ
他の使えよ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:32:55.73ID:sA1fvABga
ギベオンよさそうだか
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:32:56.37ID:jd7sdGa70
えだてるおー♪
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:33:26.88ID:UJJ8i3wM0
ずんこは今週のBS11のジャパンダートダービー出た時の衣装もきつかった
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:33:33.85ID:sA1fvABga
>>387
違和感ないw
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:33:45.25ID:oMZw1Hc90
お馬さんは競馬枠で宣伝しやすいという明確なメリットが有るな
FGOとかどの時間帯で宣伝してもエロゲなのに
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:33:53.92ID:1dvQbYqS0
野中くんのインターミッション!と思ったら純次じゃん
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:34:14.38ID:FagncDZg0
>>339
ID:ghpaaQM20は、
携帯と固定回線で自演する無職貧乏人が発狂して浪人焼かれたキチガイ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
●栃木県下野市在住(笑)auひかり回線
IPアドレス=222.15.62.125(固定IP)
●携帯はIIJ(ドコモocn利用)の無職貧乏人用格安SIM回線(笑)
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:34:52.66ID:8RVFqYw7M
2 ジェネラーレウーノ 複
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:34:55.34ID:eSgZp9lWr
伝説の「さぁ行こう!!」から何年?の福島テレビオープン
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:34:55.67ID:FagncDZg0
>>361
不利になるとブーメランになるの可愛い
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:35:14.89ID:GiTnncCk0
江田前に行くんだろ行くんだよな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:35:17.84ID:sA1fvABga
さあいこうw
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:35:21.15ID:vFoy12PC0
さあ行こう要らない
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:35:22.78ID:cmgzxlMn0
DAIGOいらなくない?
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:35:36.27ID:hGiq3+Fa0
きも実況始まる!
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:36:14.35ID:sA1fvABga
>>421
重賞じゃないしな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:36:16.01ID:uzEgdAu1a
ララ氏
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:36:17.49ID:CAG9HtJVd
さぁ〜逝こう!
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:36:28.01ID:C75RGtqv0
FGOのギリシャ神話系の英雄の解説で
専門家の藤村シシンさんって言う人がやるやつ
お話がおもしろくてめっちゃ好き
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:36:32.11ID:oNGWCUspd
さあ行こうwwww
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:36:33.01ID:eSgZp9lWr
さぁ行こう封印してたのにやらなきゃいけなくなっちゃったやん
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:36:35.70ID:GiTnncCk0
もうこのままで
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:36:35.76ID:sA1fvABga
佐野が煽るからw
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:36:43.01ID:9T9q9Addp
戦争してる国もあるのに良い国だなあ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:37:00.47ID:HyMowDxk0
ク ソ 実 況
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:37:02.52ID:oTXX/8gt0
>>418
誰がどう見てもって、お前だけしか居ないだろうがキチガイ
ipと住所晒してるのはお前自身なのにw
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:37:15.98ID:GiTnncCk0
そのまま「あああああああああああああああああああああああ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:37:38.57ID:8CmA9XO20
さすがやな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:37:41.47ID:eSgZp9lWr
えだてるお〜
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:37:42.06ID:oTXX/8gt0
>>418

自分の気に入らないレスは全て同一人物だと妄想するのは
統合失調症の証拠w
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:38:02.78ID:vFoy12PC0
いつも通り直線聞きづらいよ
公共の電波でしゃべりの技術より個性を優先させるCX系列サラリーマン
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:38:04.47ID:+4i7stmAa
距離が無いとつまらんな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:38:07.62ID:hGiq3+Fa0
里帰りすると江田も田辺も元気だな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:38:17.48ID:eWvrwe2z0
田中勝春やら江田照男やら最近渋いメンツがメイン勝つね
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:38:25.94ID:GiTnncCk0
アイコンも菅原も内田も来ねえんじゃだめだ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:38:26.84ID:cYuc4bzn0
韋駄天王って言ったのか江田照男って言ったのかわからん
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:39:05.34ID:9/2ENaARH
井崎邪魔w
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:39:07.16ID:8RVFqYw7M
逃げの江田照 7倍
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:39:13.23ID:LHUnPbF90
大知メッチャ惜しいな 今日は絶好調 2度とない日だな 
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:39:17.53ID:9T9q9Addp
ズボズボ競馬って
いやらしい奴だな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:39:36.65ID:ulY/oRGo0
>>495
お前が逃走が得意なのは競馬好きだからかw

何で逃げた?
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:39:47.93ID:RIIKE3Qu0
江田照だったり勝春だったりベテラン頑張ってるな!(´・ω・`)
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:41:10.98ID:2ujyoLhH0
函館記念取らないと土曜で勝った分全部すりそう
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:41:38.88ID:9T9q9Addp
君だけのたーめーのヒーロー
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:41:40.52ID:ulY/oRGo0
>>513
そうやってミライモンスタースレから逃げ回る負け犬w
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:41:57.46ID:jd7sdGa70
ハヤヤッコたのむ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:42:03.64ID:ulY/oRGo0
>>513
何で逃げた?
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:42:28.80ID:8RVFqYw7M
サイレントポケットはトップハンデ
だけど強いと思うんだけどなぁ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:42:41.24ID:+4i7stmAa
ギベオン3着までに入れ!
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:42:57.86ID:1dvQbYqS0
走れ走れコータロー
山本オーナーのポルカ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:42:59.48ID:ghpaaQM20
>>517
終わった番組のスレにいつまでも書き込んでるのはお前くらいだよキチガイ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:43:09.82ID:1JIl10ob0
ここだけの話だけど、ウインイクシード来るから複勝だけでも買っておけよ。
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:43:13.95ID:m5QhZ1Rxd
エリモハリア三連発ワロタ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:43:23.84ID:oMZw1Hc90
農林水産大臣賞といえば地方のダートグレード全部だな

サンレイポケットは左回りばっかり使っとるな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:43:36.38ID:uzEgdAu1a
ギベオンとシロニイ 51kgにしたって
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:43:54.38ID:GiTnncCk0
毎度毎度
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:43:58.54ID:2ujyoLhH0
尺調整へたくそかよ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:44:02.47ID:+4i7stmAa
ぶった切りw
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:44:04.02ID:UbrpKW7zd
なんなんだw
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:44:06.32ID:OdeqCeCU0
w wwww
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:44:06.99ID:A/QhB8v60
くっそわろたwww
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:44:11.35ID:Fu8TjrbN0
なんだ?
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:44:13.12ID:e5z76L/g0
先週も切られたろw
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:44:14.87ID:6WkAqTGj0
粗品の呪いが完全に消えてれば過去に本命にされて惨敗したウインイクシード...
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:44:15.99ID:1dvQbYqS0
無駄話長ぇーんだよ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:44:17.11ID:f0vz1oRp0
まいど毎度のぶったぎり
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:44:18.60ID:lKedqO1hd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:44:18.69ID:2ujyoLhH0
今のは振った佐野が悪い
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:44:24.70ID:QdeuX2bf0
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:44:35.04ID:lSuZ9FjV0
サッカーボーイがレコードてすげー古いな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:44:38.92ID:7VSW7AIj0
井崎の話聞かないわ、会話被せるわ、切るわ、どうなってんだよ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:44:41.86ID:j8pLJqhU0
サッカーボーイすげえな
いまだに破られてないとか
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:44:42.84ID:CAG9HtJVd
レコードが昭和か
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:44:44.66ID:ulY/oRGo0
>>530
バカだw
ならこの場で答えればいいだけだろ。
何で答えずに逃げた?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:44:50.74ID:GiTnncCk0
里見大嫌いなのに珍しく買ってみたから絶対来ない
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:44:52.59ID:nK994NDm0
サッカーボーイのレコードなかなか破られないな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:44:58.39ID:9/2ENaARH
ずんこがスマイル推してたからこねーな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:45:03.49ID:+4i7stmAa
>>558
ゴロー乙
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:45:12.30ID:8RVFqYw7M
サイレン 鮫島来そう
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:45:22.85ID:t6nf3arj0
プペペポピー♪
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:45:26.82ID:Io/AsFF0a
あらた
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:45:31.23ID:j8pLJqhU0
プペペポピー
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:45:33.23ID:9/2ENaARH
井崎っていてもいいけどいなくてもいいよな
佐野は交替しろ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:45:35.87ID:ChzTNol20
いまだにレコードサッカーボーイって…
造園課のサボりかw
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:45:43.00ID:1dvQbYqS0
口でやるファンファーレやれよ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:45:51.51ID:I6c6csI0a
単勝 7
◎スマイル

やや過剰人気気味だがやはり時計掛かる馬場は抜群に向くと思う
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:45:55.41ID:ecsgqS6v0
北大「もう17年もたって俺たちも30代後半なんだよ、いい加減忘れてくれ」
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:45:57.79ID:jd7sdGa70
え、生だったの
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:46:07.40ID:GiTnncCk0
HD59便が近づいてる
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:46:13.48ID:oTXX/8gt0
>>546
さっきから逃げ回ってんのお前だろキチガイw
何で今この場で答えない?
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:46:18.11ID:HyMowDxk0
何かうっせw
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:46:23.40ID:O+j0BPYa0
デムーロまたかよ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:46:30.47ID:uzEgdAu1a
もう1 もう13
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:47:02.14ID:UbrpKW7zd
ひどいレースになりそう
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:47:02.58ID:oTXX/8gt0
>>613
赤っ恥逃亡w
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:47:03.09ID:CAG9HtJVd
凄いボコボコ馬場
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:47:11.61ID:eSgZp9lWr
デ台届かないやろ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:47:17.66ID:aDNz/n+N0
白いのはこないわ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:47:27.23ID:HyMowDxk0
>>634
東京優駿「ほう」
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:47:33.61ID:8RVFqYw7M
鮫島 後ろすぎ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:47:45.21ID:2ujyoLhH0
一番後ろからってアホなんか
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:48:10.98ID:YYISzSu70
ハヤヤッコキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:48:13.08ID:jd7sdGa70
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:48:16.14ID:8CmA9XO20
ハヤヤッコきたあああああああああああああああああああああ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:48:17.39ID:+4i7stmAa
あの白いのが勝つわ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:48:18.27ID:HyMowDxk0
ヤッコさんきたw
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:48:21.38ID:CAG9HtJVd
ギベオンwww
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:48:22.52ID:A/QhB8v60
はやや
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:48:23.43ID:eSgZp9lWr
白毛wwwwwwwww
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:48:23.44ID:aDNz/n+N0
あれ白いのがきたw
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:48:24.92ID:j8pLJqhU0
冷奴
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:48:27.87ID:+l/qQAOR0
白いのが勝つわ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:48:29.54ID:uzEgdAu1a
ハヤヤッコおおおおおおおおおおおおおおおおおおお お
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:48:32.04ID:uoTTmIFF0
冷や奴きた
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:48:32.59ID:O+j0BPYa0
けっきょく金子か
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:48:37.02ID:OdeqCeCU0
スカーフェイスきたか…複悩んだ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:48:37.46ID:UbrpKW7zd
ハヤヤッコかあ
ダート馬が走れる馬場だったな
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:48:41.88ID:2ujyoLhH0
ハヤヤッコはいれてなかったわ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:48:48.77ID:8RVFqYw7M
ブチコ キター(・∀・)ー!
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:48:53.19ID:A/QhB8v60
今夜は冷ややっこで飲もう
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:48:55.19ID:ulY/oRGo0
>>644
さっきから質問されてるだろ。
何で答えずに逃げた?
あとどこがどう複垢だ?

逃げてないで答えろや
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:48:59.08ID:Z3Y+YNtS0
汚れてクロヤッコになってる
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:49:00.89ID:oNGWCUspd
芝ダート重賞制覇w
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:49:01.67ID:WDfr+M2D0
実質ダートレースだったってことか
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:49:06.31ID:oMZw1Hc90
サンレイポケットとは
右回り嫌いなんかね
一応阪神も走ってるけど
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:49:18.90ID:I4rYKm9Q0
白いのが勝つわ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:49:19.08ID:OdeqCeCU0
3単そんなか良いなぁ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:49:23.47ID:sA1fvABga
ハヤヤッコ悩んだけど切っちゃったわ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:49:31.18ID:1dvQbYqS0
>>612
去年、御神本が東京記念勝ってるぞ
田舎に住んでるのか?またはウマ娘の知識です。か?
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:49:32.43ID:ecsgqS6v0
ダート重賞の後芝重賞を制するのってかなり珍しいんじゃなかったっけ……
前にBS11のおうまのQで出たような
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:49:39.52ID:Pt8CXGIh0
769倍って100円買ったらいくらなんだ
万馬券ってやつか
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:49:42.50ID:et2jLpRC0
白い馬体が汚れて萌えるわ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:49:43.00ID:oTXX/8gt0
>>644
質問されてるだろうがボケ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:50:00.29ID:JMnDU1pJ0
札幌記念·····ソダシ
函館記念·····ハヤヤッコ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:50:17.72ID:eSgZp9lWr
白毛牡馬芝重賞初めてなん?
二刀流だし種牡馬確定やん
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:50:31.18ID:WDfr+M2D0
4年ぶりの芝2勝目か
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:50:49.71ID:GrPtzSrP0
>>747
パっと思いつくのがエルコンドルパサーしかいない(´・ω・`)

共同通信杯がダート変わりだったからだけど(´・ω・`)
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:50:55.87ID:I4rYKm9Q0
1000m通過時点では、まだ白かったな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:50:57.17ID:+4i7stmAa
7番人気の18.8倍か
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:51:04.58ID:GZTBd8660
白毛ならヒヤヤッコの方が良くね(´・ω・`)
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:51:38.04ID:1dvQbYqS0
>>768
キンカメに言う事かよw
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:51:39.13ID:Pt8CXGIh0
重だったからダート専にも有利なったんだろな
実質ダートぐらいの走りになっっただろうし
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:51:43.33ID:8RVFqYw7M
浜中 うまかったな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:51:46.76ID:Y8LqPTfo0
ハヤヤッコ20倍切ってんのかよ(´・ω・`)
20倍以上あって美味しいと思って買ったのに
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:51:49.62ID:2ujyoLhH0
縦長すぎる
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:51:56.09ID:aDNz/n+N0
まだちっこいな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:51:56.42ID:2JdfCItId
昨日も前走ダート馬がどこかのメインだか準メインだか勝ってたし戻り梅雨ボーナスはでかい
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:51:59.20ID:2ujyoLhH0
ガミばばあ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:52:01.55ID:cYuc4bzn0
トリガミw
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:52:07.22ID:uoTTmIFF0
ガミった
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:52:12.99ID:sA1fvABga
トリガミ子w
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:52:21.03ID:G2D9G/Pf0
おバカさん
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:52:24.61ID:DWpN1G6/0
このブス学習しろよ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:52:27.38ID:ulY/oRGo0
>>762
ほらそうやってまた質問から逃げたw

何で今ここで答えない?
何で答えずに逃げた?
あとどこがどう複垢だ?

逃げてないで答えろや
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:52:32.12ID:HyMowDxk0
今だに長澤まさみじゃないほうの名前分からん
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:52:44.10ID:+4i7stmAa
噛んだ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:52:44.87ID:F9yKQsxq0
>>747
ローテーションがおかしいデジコ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:52:45.18ID:oNvwp2pt0
あらかわいいw
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:52:49.15ID:bO7n2Xp8M
どの馬券が当たってもプラスになるような資金配分ができないの?
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:53:00.99ID:Pt8CXGIh0
女は子宮が買うの決めてるからがみるのは仕方ないんだよ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:53:05.12ID:ulY/oRGo0
>>775
逃げ回る爺アホ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:53:12.55ID:+l/qQAOR0
毎回ワイドボックス各2000円でいいんじゃないか?
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:53:15.59ID:t6nf3arj0
今の堤アナがめちゃくちゃ可愛かったな画像お願いします
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:53:25.35ID:uoTTmIFF0
田んぼかよw
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:53:28.33ID:UbrpKW7zd
ドロドロ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:53:29.38ID:I6c6csI0a
鳥ガミ子って何なの?

なんにも掛かってないし
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:53:30.55ID:ecsgqS6v0
>>770
クイズの時は2000年以降っていう条件でアグデジのみだった
それ以前だとタイキシャトルとか
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:53:31.76ID:eSgZp9lWr
ここも金子
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:53:40.25ID:GrPtzSrP0
こっちも金子だったか、相変わらずすごい馬主だな(´・ω・`)
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:53:49.55ID:jd7sdGa70
饒舌な武さん
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:53:53.76ID:uoTTmIFF0
金子調子いいな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:53:57.40ID:bO7n2Xp8M
武のウィットに富んだコメント
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:53:57.67ID:HyMowDxk0
これも金子かよw
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:54:03.38ID:Eqs6oRuR0
武さん53歳かすげえな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:54:10.45ID:I4rYKm9Q0
ノットゥルノに乗っとるの
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:54:15.22ID:Pt8CXGIh0
7月になったらサマーダッシュがくるよと教えて貰ったのに一向にやる気配がない
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:54:20.12ID:ZlPdZqRjr
でも芸能界の人間に近づきたくないのはちょっとわかるけどな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:54:25.46ID:Z3Y+YNtS0
武豊は還暦でも乗ってると思う
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:54:29.30ID:ecsgqS6v0
カデナってまだいたんか
福永で弥生賞取ってた馬だろ・・・?
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:54:29.50ID:HyMowDxk0
勝春
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:54:29.66ID:et2jLpRC0
カデナ、現役中
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:54:30.06ID:j8pLJqhU0
金子は実は海外G1勝ったことがない
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:54:40.57ID:2ujyoLhH0
今村はまだハンデなしか?
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:54:50.80ID:UbrpKW7zd
眉毛描いてるの?
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:54:55.89ID:1dvQbYqS0
小倉巧者のアミーゴ浜中
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:54:57.18ID:FagncDZg0
>>843
誰が見ても逃げてるのはお前
俺も知りたい。
何でこの場ですぐ答えないで逃げる?
何で?www
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:55:01.27ID:j8pLJqhU0
>>878
あの頃は福永がダービー三回も勝つなんて思わなかった
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:55:01.35ID:WDfr+M2D0
芝ダート混ぜこぜでGI 4連勝したアグネスデジタルは化物だったんだな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:55:09.51ID:eWvrwe2z0
浜中は日本の端っこでしか勝てなくなってしまったんだろうか
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:55:17.61ID:bO7n2Xp8M
>>889
帝王賞で勝ったから見たな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:55:19.00ID:oNGWCUspd
JDD中継でもトリガミは的中ではないと言われたことを気にしていたズンコ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:55:20.47ID:Pt8CXGIh0
競馬おじさんおしえて
かえしうま ってよくきくけど何?
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:55:26.48ID:GiTnncCk0
浜中はシャケトラ以来か
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:55:51.04ID:Pt8CXGIh0
ひややっこ無性にたべたくなってきた
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:55:56.34ID:oNGWCUspd
浜中は今年函館来てよかったな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:56:00.48ID:et2jLpRC0
期待いうけど、6歳だぞ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:56:07.24ID:FagncDZg0
>>843
はい逃げた笑笑
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:56:12.00ID:JMnDU1pJ0
特徴的な眉毛をした騎手
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:56:13.47ID:M5M9yLxxd
川田と似たようなもんかと思っていたけど、全然浜中の方が好感度高いな。
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:56:16.61ID:8RVFqYw7M
速くて白い ハヤヤッコ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:56:16.68ID:uzEgdAu1a
箱館のメシうめぇ byハヤヤッコ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:56:20.93ID:ecsgqS6v0
うーん今日のも偶然なので今後の期待と言われましても困ります

くらい言う騎手おらんか
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:56:51.56ID:uzEgdAu1a
札幌記念はユーバーレーベンがいいな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:56:54.15ID:UbrpKW7zd
仲良しかよw
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:56:54.39ID:I4rYKm9Q0
元本割れ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:56:59.20ID:Pt8CXGIh0
>>928
素人でもそれは流石にうそだとわかる
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:57:03.01ID:sA1fvABga
夏競馬は難しいな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:57:06.74ID:Eqs6oRuR0
電話口の方wwwwwww
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:57:16.44ID:UIduwrsP0
>>866
金子はディープインパクトが芝のクラシック3冠とった同じ年
同じ金子のカネヒキリが、ユニコーンS、JDD、ダービーGPって
当時はまだダート3歳の三冠レースみたいに言われてたの制覇してたな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:57:16.52ID:JMnDU1pJ0
もっとマイナスの方

実は、つつみん
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:57:25.87ID:1CrZWvV2d
つつみんずんこガミって嬉しそう
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:57:27.84ID:8CmA9XO20
TIM二人そろってるの久しぶりに見たわw
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:57:28.10ID:+4i7stmAa
>>915
me,too
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:57:36.73ID:I6c6csI0a
細江くそうぜぇな
テレビ出しちゃいけないレベルだわ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:58:00.21ID:FagncDZg0
>>948
不利になると逃げるのかわいいw

何でここですぐ答えない?
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:58:35.27ID:bJAayYyC0
>>948
お前1人しか居ないじゃねーかバーカw
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:58:37.26ID:HyMowDxk0
>>848
普通に噂の東京マガジン出てるけどなw
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:58:40.41ID:8CmA9XO20
変な外人の歌こねえええええええええええ ↓
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:59:09.62ID:+4i7stmAa
>>964
スレ間違ってますよ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:59:14.49ID:sA1fvABga
デルマセイシがサインだったか
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:59:15.77ID:GiTnncCk0
オタワ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:59:49.98ID:bJAayYyC0
>>968
お前の親統一教会の信者なん?w
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:59:57.04ID:9Z4Cd9+2d
オマタ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 16:00:23.50ID:FagncDZg0
>>969
ほら答えられなくて逃げたw
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 16:01:04.57ID:bJAayYyC0
>>974
同じことしか言えないばかはお前
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 16:01:23.48ID:bJAayYyC0
>>977
何で今答えないの?
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 16:01:42.34ID:bJAayYyC0
>>981
同じことしか言えないばかはお前
ブーメランで草
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 16:02:31.93ID:bJAayYyC0
>>986
この場てま答えれば良いだけだろ。
何で逃げる?
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 16:02:45.70ID:bJAayYyC0
>>986
コピペでしか話せなくなって可哀想
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 16:03:31.56ID:ghpaaQM20
>>987
アク禁されたんですか?www
お前がモーニングショーのスレ来いって前言ったからそっちで書き込んでんだろバーーカw
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 16:04:04.62ID:bJAayYyC0
>>989
アク禁されたんですか?www
俺がいつ言った?
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 16:04:07.45
何で気違い同士で喧嘩してるの?
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 16:04:13.76ID:bJAayYyC0
>>990
で、お前の親統一教会の信者なん?笑
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 16:05:02.52ID:bJAayYyC0
>>994
言ってない。
浪人焼かれてザマァw

この場てま答えれば良いだけだろ。
何で逃げる?
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 16:05:20.32ID:bJAayYyC0
>>994
誰と勘違いしてんだキチガイw
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 16:05:31.33ID:bJAayYyC0
>>996
浪人焼かれてザマァw

この場てま答えれば良いだけだろ。
何で逃げる?
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 16:05:34.78
うるへー!
  ∧_∧
 (・ω・ )
  と_⌒))=3 ブッ
   (_ノノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況