X



ワイドナショー【安倍元首相…最後のお別れ▽参院選を乙武振り返る▽国枝選手快挙】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 09:48:30.89ID:BhmDnKYk0
安倍元首相…最後のお別れ
参院選自民圧勝…乙武振り返る
テニス国枝慎吾選手…生涯ゴールデンスラム!
オズワルド伊藤&蛙亭イワクラ交際宣言
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 09:49:08.55ID:BhmDnKYk0
【MC】
東野幸治 
山﨑夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 09:49:22.80ID:BhmDnKYk0
【コメンテーター】
河井ゆずる(アインシュタイン) 
神田愛花 
辰巳雄大(ふぉ?ゆ?) 
田村淳(ロンドンブーツ1号2号) 
ヒロミ 
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 09:50:02.38ID:BhmDnKYk0
【ワイドナ元サッカー日本代表】前園真聖 
【ワイドナ弁護士】犬塚浩 
【ワイドナ芸能リポーター】駒井千佳子 
【ワイドナティーン】吉澤悠華 
【ワイドナ専門家】乙武洋匡
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 09:51:08.03ID:rtWKcpsJ0
松ちゃんいないのかよー安倍ネタなのに
リモートでいいから毎週いてほしい
0006名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 09:53:14.48ID:M0siDCg60
安倍晋三がテロで殺されて燻り出された


【なりすまし保守】

百田尚樹、有本香、加藤清隆、門田隆将、阿比留瑠比、花田紀凱、我那覇真子、山口敬之


【本当の保守】

櫻井よしこ、長谷川幸洋、高橋洋一、ケントギルバート、青山繁晴、石橋文登、
田中秀臣、内藤陽介、上念司、竹田恒泰、森永康平、ボギーてどこん
0007名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 09:53:52.93ID:M0siDCg60
【限界ウヨとなりすましウヨの特徴】
・維新が嫌い
・竹中平蔵が嫌い
・河野太郎の日本端子と橋下徹の上海電力をひたすら言い続ける
・薄っぺらな安倍高市支持
・百田尚樹と加藤清隆と有本香と門田隆将の話をやたら褒める
・工作員のtwitterアカウントである闇のクマさんが大好き
・リアリストの青山繁晴と高橋洋一と上念司が嫌い
・エビテンスなしに支那チョン批判
・一昨年のアメリカ大統領選は不正でトランプは負けてないと言い続けている
・反コロナワクチンでファイザーとアストラゼネカを執拗に攻撃
・テロで殺された安倍元首相をビジネスに利用
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 09:55:29.13ID:M0ID+snX0
今回くらい松本人志は休まずに出ろよ。それでいいのか
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 09:55:53.47ID:dtTyBX7l0
まっつんいないか
来週でたとき触れはするだろうけどメインが隔週なのはほんと残念やな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 09:57:19.77ID:rDrPM/WNa
裏のサンジャポないのに松本休みで乙武とか
フジは視聴率いらないのかよ
0011名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 09:57:34.75ID:M0siDCg60
足立康史 衆議院議員@adachiyasushi
安倍元総理、李登輝元総統3回忌の7月末台湾で講演予定だったのかー。


高橋洋一&上念司「支那共産党は安倍元首相が台湾に行く事を恐れていた」


安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの反アベ団体;か
捜査当局が重大関心(東スポ)
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/

という事は?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 09:57:48.02ID:Z4rwIcBP0
メインが隔週で生放送じゃないって大きな事件起きた時ほんともどかしいよな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 09:58:30.24ID:OI+KKg9nr
フジテレビと安倍はズブズブ
統一教会ともズブズブなんじゃないのか?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 09:58:30.91ID:dOcCXJjMd
【芸能】松本人志「ただただショックです」「ご冥福をお祈りいたします」在任中にワイドナショー出演した安倍晋三元首相を追悼 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657281358/
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 09:58:44.99ID:Z4rwIcBP0
>>10
ジャンクスポーツに出た時実況で叩かれてたメガネのジャニもいるしな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 09:59:15.69ID:BhmDnKYk0
松本休みなら浜田が出るべき
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 09:59:23.89ID:j3i4M9Yt0
>>17
同じく!
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:00:31.61ID:wjU9Sybx0
松本は?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:00:43.54ID:IlrnK8VP0
謎ジャニーズうぜええええ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:03.07ID:2pPAUPSda
低学歴ばっかで糞みたいな番組だな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:04.18ID:Qx3Q/7QId
出たマントヒヒ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:04.19ID:Hz46ZVCx0
取り上げるネタが特例だから松本出てこいよ
情けねえな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:07.07ID:0KrE+aYxM
うわ、松ちゃんがいないハズレ回か(´・ω・`)
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:11.04ID:ECJ+F/8jd
髪をさせていただいてますw
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:15.57ID:3d4lihqW0
生じゃないんだから字幕用意しとけよ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:25.66ID:Qx3Q/7QId
ガチなのかボケとるのかわからん
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:26.13ID:3B2hNp4/0
がまっつんなんでいなきの?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:28.06ID:Z4rwIcBP0
>>21
みんな巨乳顔だな 微妙
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:34.72ID:IQuEV/qOa
神田ぶっ飛びすぎて凄かったなイッポンで
ぶっちゃけ日村より面白いぞ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:35.13ID:su4uCZsH0
松ちゃん辞めたの?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:35.55ID:SHmG7FZH0
元NHKの神田やバナナマンの暴露ネタはないのか、ガーシー
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:43.74ID:ix+o/wdJ0
先週は安倍さんの件に一切触れなかったからな
生放送なのにどんな圧力があったんだ?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:44.94ID:Hidr15rd0
2006年5月13日にマリンメッセ福岡で開かれた同大会には、統一教会教祖の文鮮明氏夫人・韓鶴子氏や四男が来日して基調講演をおこない、日韓の男女2500カップルによる「合同結婚式」もとりおこなわれた。

 大会では、司会者から祝電が多数、寄せられているとの報告があった。そのなかで、安倍氏の名前が読み上げられたのだ。

「岸信介元総理大臣のお孫さんであられる……」

 とわざわざ紹介されると、会場は8000人の拍手に包まれた
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:46.23ID:rtWKcpsJ0
どんな構成だよ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:50.43ID:QnOmNZUg0
だれだよ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:52.18ID:XCH0MWb+a
大体、メインMCが「忙しいから隔週で」とか

なめてんのかよ、松本 辞めちまえよ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:54.03ID:qxyIxW2XM
まーた松本は逃げたのかよ

話題にしたくないニュースから
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:54.32ID:ypOLJp3o0
神田のしゃくれババァとか
いったいどこに需要があるのか
全く分からん
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:57.38ID:MI//BmkU0
元NHKで日村と結婚なら納得
頭がいいから容姿で選ばないんだわ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:01:57.38ID:Hidr15rd0
>>86
2006年、全国弁連の渡辺博弁護士は(祝電を)こう批判した。

「首相たる者が、統一教会のような反社会的集団に肩入れするとはどういうことか。国家には国民の安全を守る義務がある。にもかかわらず、反対にそれを損なう側に協力しようとはとんでもない」
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:00.16ID:Qx3Q/7QId
國枝さんはほんとレジェンド
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:00.29ID:BhmDnKYk0
誰も興味ないテニスからかよ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:01.60ID:rfs+Ok0O0
松本何言うのかなと思ったのにいねぇのかよ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:02.40ID:wgMZSl6s0
あれ?先週もまっつんいなかったのに、今週もいないの?
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:04.75ID:xw6q/o1u0
東野のスーツ誰も突っ込まないな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:05.82ID:TmSRcwuQd
今日のワイドナティーンの子可愛いな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:06.43ID:y2uJFm4I0
ペニス??
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:08.47ID:a/BVamFTa
【全面戦争】ひろゆきさん、杉田水脈と三浦瑠麗と安倍晋三と
統一教会の闇をツイートしまくる ★3
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657801849/

【悲報】三浦瑠麗「山上が可哀想だという奴は殺人に共感する同じ危険人物!
統一教会の話は関係ない!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657966039/

【悲報】三浦瑠麗「戦前を見習って個人の感情より国家の事考えなさいよ🤩国葬に賛成よ!」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658010458/
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:11.60ID:HyFtBgi1a
ワッチャプリマジ!! 第39話「灼熱ドリーマー 御芽河阿智彦」★
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:12.45ID:j3i4M9Yt0
車いすスポーツはもう超人ゲーム
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:14.97ID:IX/uTqu7p
前園さーん!!
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:19.63ID:P3pDepO00
糞ジャニ、反社吉本推し業界
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:20.39ID:KXhfy3Eq0
こんなどうでもいいネタやってるから誰も見なくなるんだよ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:29.86ID:xPN1OW1d0
>>21
1番右かな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:31.41ID:Hidr15rd0
統一教会の教え

韓国人には多額の献金させない
日本人には多額の献金をさせる
「日本人は韓国人に酷いことをしてきたサタンの国。だから献金しないと地獄に落ちる」と献金させる
献金させた金は韓国へ送金される
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:34.91ID:5bJSkQgh0
松本全然おらんやんけ この番組もうダメだな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:38.57ID:rfs+Ok0O0
>>85
生放送じゃないし
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:42.82ID:GJIKsNM90
一周遅れで放送してるくせに安倍さんをトップにもってこない気持ち悪さ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:43.05ID:yLv4m8cG0
神田と山崎は同い年だから
ギズギズするわ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:43.64ID:oLe2+0kV0
まずは安倍さんのニュースじゃない?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:44.13ID:RuKcvdR90
サニーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー残念
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:47.72ID:y2uJFm4I0
障がい者スポーツでも
テニスとか陸上とかマジおもしろいな
健常者よりすごい
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:02.57ID:XblbcII+r
松本、今週休みでも今回くらいは出るかな?と思って見に来ましたがいませんでした
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:13.16ID:MI//BmkU0
>>102
いても居なくても視聴率は大して変わらんと分かったので尚更サボる様になった
0158名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:26.80ID:M0siDCg60
高橋洋一(嘉悦大)@YoichiTakahashi
なぜ安倍さんが左派(政党・メディア)に嫌われたか。
理由は簡単で、左派は国も雇用も守ってくれないことを
安倍さんが安保法制とアベノミクスで明らかにしたからだよ


竹田恒泰@takenoma
おお、さすが長年、安倍さんの「死」を願い、祈っていたお人だけのことはある。
ブレない。

れいわ新選組、安倍氏国葬に反対(産経新聞)
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:29.23ID:Z4rwIcBP0
>>89
ズレ過ぎててイライラした 次回あるなら浜口京子のほうがいい
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:31.66ID:7Qd136Fx0
みんな正直に興味ないって言った方が良いよ
偽善は良くない
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:37.05ID:/K0KIk+B0
今週は松本休みのハズレ週

でも、陸上興味なしが見てるから視聴率アップ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:44.36ID:dPBfemMp0
まっちゃんのコメント聞くのが楽しみで見てるのにいなかったら楽しみ半減以下だわ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:48.93ID:hCeCngvZ0
ワイドナショーってネタが面白くないな
バラエティなんだからトークが弾む話題にしてよ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:03:52.69ID:rtWKcpsJ0
マジでどうでもいいわ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:00.11ID:Qx3Q/7QId
どうでもええわw
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:00.24ID:mUb8urXa0
ビッグカップルだよな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:00.75ID:Rtl0zQs3a
先週に安倍に触れなかったのは何故なんだろ
確か金曜収録だから情報入ってただろうに
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:02.55ID:hT6CHTpb0
くっそどうでもいい
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:03.09ID:7s53U+sE0
安倍の話の回で松本がいないのがいいのか悪いのか
いたらどうせ的外れな擁護をしただろうな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:06.60ID:7u3/fZUv0
 
吉本ゴリ押しきめぇ!
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:10.73ID:ix+o/wdJ0
安倍暗殺は今週もスルーか
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:11.42ID:V3oipIaI0
糞どーでもいい
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:16.93ID:TmSRcwuQd
このオズワルドの話いる?
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:17.25ID:5Xicy3xD0
野次馬のくせに「俺らがもりあげていなかいと」だってさw
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:17.88ID:XwJs00FHa
錦織出てくる前から有名
スポーツニュースでも取り上げられてただろ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:18.17ID:Cobalwo30
誰やねん
地上波見ないから全然知らんわ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:20.67ID:NQlJUfCo0
何もかもが遅いしもう報道としての価値はないな
そっちはサンジャポがあるからヌルい芸能ニュースだけやってろ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:22.29ID:QnOmNZUg0
はよつぎ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:25.70ID:/8cGodIRa
ブサイクカップルとか興味ない(´・ω・`)
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:26.35ID:0EJZ5+Dk0
どっちも知らねぇ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:29.06ID:IQuEV/qOa
こんなタレントどもに安倍の訃報をトップで語れるようなテーマは無理、荷が重すぎる
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:31.15ID:oSsWSxVj0
吉本のぽっと出とかどうでもいいわ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:31.91ID:bVEphroa0
>>129
慰安婦も徴用工も結局それだろうな
嘘ついてでも日本から金取れれば彼らにとっては正義
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:37.10ID:obVl/aTwH
ガーシーやらないの?
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:37.79ID:Tg8cncZd0
まっちゃんいないから出掛けるわ

とか言いながら東野や淳を叩くためにしっかり最後まで見る松本信者
そりゃ視聴率も変わらん
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:38.69ID:rtWKcpsJ0
松本いない上にどうでもいい話題・・・
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:42.38ID:LmUIQcUV0
車椅子テニスも何億も優勝賞金でるんかな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:44.96ID:Y6cdhZnn0
ヒロミがパラスポーツ盛り上げるような活動を今後していくことはないと
断言してもいい。
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:46.39ID:QMTU+A7f0
ほんとダメだなあこの番組
そりゃサンジャポに視聴率ボロ負けし続けるわけだよな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:46.41ID:GJIKsNM90
よくもまあ安倍さんの事件を扱う前にここまでニコニコ笑える台本でやるな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:47.95ID:zL5+e37W0
なんでこのネタこんな大きく扱うんだろ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:49.81ID:KXhfy3Eq0
イワクラって面白くないのにゴリ押しされてるけど何で?
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:56.95ID:kqoDMn+1a
そもそもこの芸人知らんから( ̄。 ̄)この程度の記事なんだよ!
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:02.36ID:ix+o/wdJ0
きっと凄い圧力が掛かってるんだろーな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:02.96ID:VFoo2DTZ0
今年一どうでもいいニュースw
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:04.81ID:5wlUxCjH0?2BP(1000)
この番組やっぱちょっと世間とずれてるよな
今日はサンジャポないから仕方なくこっち観てるけど
先週もこの局だけ間抜け過ぎて馬鹿かと思った
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:05.91ID:LfjhmiT/H
興味ないからチャンネル変えたわ
まじこいつらのゴリ押しうざい
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:10.42ID:mfIzAc6A0
松本は?
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:12.15ID:3d4lihqW0
ユッキーナと縁切った淳
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:13.56ID:7u3/fZUv0
 
吉本ゴリ押し
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:15.07ID:Gr/K6tq30
何かすごいねこの番組
なんでこんな番組ありがたがって見てたんだろ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:15.98ID:IQuEV/qOa
岩倉ともみ(男)の方がまだいいわ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:24.07ID:IBynB4ey0
伊藤はセックスうまそう
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:24.21ID:GgVDDXpo0
松本今日出ないなら尚更先週前日にでも急遽別撮りしてやるべきだった
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:28.47ID:edfeiBW1d
だれ?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:29.39ID:8fH5mdci0
全員この後の話題が気になって身が入ってない
こんなになるなら後の構成にしろよ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:33.00ID:mG+STLsE0
イワクラと伊藤沙莉も相性良さそうだしな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:33.83ID:oSsWSxVj0
アツシは何人の女性の人生をめちゃくちゃにしたんだろ?
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:38.25ID:zb1PAVgC0
地上波限界芸人
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:44.23ID:Cyap6VCj0
サンジャポに流れないの分かっててこんなクソネタしかやらないのかな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:49.05ID:UBdLhECLM
オズワルド伊藤と浜辺美波が とか
イワクラと竹内涼真が とかなら盛り上がるのも分かるけど
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:58.39ID:07PF5Lf10
サンジャポないからしぶしぶ見てるけどマジでつまらんな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:06:04.08ID:IqIHi7ME0
凄まじくどうでもいい
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:06:06.31ID:pPHSMpa50
このネタまあまあ興味あるけど、そんなに何分も引っ張るようなことか?
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:06:11.71ID:6Nd5KZ//0
糞芸人の交際なんかどうでもいいんだが
早く次行け
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:06:15.55ID:XblbcII+r
イワクラが一人暮らし始めた時期と二人が付き合い始めた時期が同じで同居人に気を使える大人なカップルだった
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:06:17.05ID:GRpJKB5J0
>>102
先週はいたでしょ。イワクラの気になるって言ってたんだから。
いたけど安倍さんのネタ間に合わなかった
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:06:18.87ID:ix+o/wdJ0
おかしいよこの番組
物凄く不自然
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:06:24.33ID:NQlJUfCo0
ラヴィットみたいなスタンスでやる以外もう生きる道がないだろこの番組
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:06:25.69ID:ej5dc0cd0
イワクラさん写真で見るととくに美人でも無いけど、なんか愛嬌ある
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:06:30.03ID:zOFo719Q0
糞どうでもいいな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:06:30.38ID:PKqxE8AmM
>>250
隔週
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:06:41.12ID:ysSnl5XY0
最初に安倍ちゃんの話題をしてそのあと車椅子テニスの流れの方がいいじゃないの
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:06:42.30ID:8s7eVjY6r
https://twitter.com/Haru_Yoshizawa/status/1547889004296937472
 お知らせ
7/17(日)10:00~
フジテレビ「ワイドナショー」にワイドナティーンとして出演させて頂きます !
有難いことに6回目の出演となります…!!
日曜の朝は早起きして是非チェックしてください !
よろしくお願いします !
#吉澤悠華 #マジパン
https://pbs.twimg.com/media/FXs0wiUacAI9TF8.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:06:42.81ID:f/89uo280
伊藤とイワクラは水ダウの企画だと思ってたらマジだったんだな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:06:45.40ID:QnOmNZUg0
おい サンジャポやってない
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:06:46.28ID:GJIKsNM90
安倍さん事件を扱う前に芸人のどーでもいい内輪の恋愛沙汰を爆笑しながら話す台本
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:06:46.69ID:gv5NHSTFa
松ちゃんと浜ちゃんで週代わりにしたらええのに
浜ちゃんの週はゲスト来たがらないかもだがw
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:06:47.18ID:IBynB4ey0
推しアイドルと初めてする時って全身舐め回すように見るんだろうな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:06:50.67ID:SHmG7FZH0
広瀬すずと山崎賢人の方が盛り上がるネタだろ
なぜやらない
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:06:52.19ID:cxIqWRsA0
松っちゃん出てないし、クソ話題
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:06:52.97ID:qCWNBf5V0
すごいなこんな糞ニュースをトップにもってくるなんて
サンジャポないからって舐めすぎだろ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:06:56.51ID:xPN1OW1d0
>>304
これは1番左やろ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:07:00.10ID:rM8PlIRhd
>>290
まるでサンジャポがおもしろいみたいじゃないですか
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:07:01.83ID:IQuEV/qOa
つまんねぇからサンジャポでも見てやるかとおもったが、世界陸上でもっとつまらんかった
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:07:10.60ID:cCEQP8480
当時のトップアイドルの交際と今の若手芸人のこれを比較してもね…
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:07:10.84ID:mG+STLsE0
シェアハウスで長年一緒に暮らしてお互い知り尽くしてるのに
それを踏まえての熱愛宣言だからな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:07:17.82ID:yYUm4xLm0
淳は共演者何人食ってんだよ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:07:17.93ID:hT6CHTpb0
どうでもいい話題が続きます
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:07:54.13ID:DWYK/IXd0
いきなりこんなどうでもいい話題に何分使う気だよ・・・
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:07:55.30ID:ExC0HqJS0
安部さんの事件があってからオズワルトってワードにちょっと違和感あるわ
なんでこんなコンビ名つけたんだ?
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:07:57.32ID:sq/XUcig0
さも凄いアイドルと人気芸人が結婚したみたいにいうてるけど
どっちも三流だろ
0370魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/07/17(日) 10:08:00.98ID:3+IyFgLWd
>>329
もう辞めりゃいいのにな。生放送じゃない時点で話題に付いていけてないのに
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:08:02.88ID:Uv7UAb2Ca
神田愛花の眉毛太い化粧おもしろい
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:08:06.98ID:mG+STLsE0
>>332
左は男かもしれないぞ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:08:10.13ID:u1lRctXP0
知るか
日村が金もない面白くもないタレントだったら結婚してないだろ元アナウンサー
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:08:12.91ID:6Nd5KZ//0
松本出ない週は放送しなくていいだろ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:08:12.93ID:TmSRcwuQd
これいつまでやるの?
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:08:14.86ID:ZYgYbD77a
きんもー
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:08:18.61ID:IBynB4ey0
>>339
クオリティ低いコスプレだな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:08:35.23ID:PKqxE8AmM
サンジャポ民が流れてるからうるさいのか
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:08:36.45ID:qKMm/1tE0
あの写真
わざわざ、2人とも、マスクを外してアゴマスクしてさ
笑顔で正面からの写真でさ
話題作り感がバレバレだよ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:08:42.82ID:DWYK/IXd0
こえー・・・ずっとマンションの外に張り付いてカメラ向けてたってことだろ
犯罪やん
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:08:43.46ID:xPN1OW1d0
日村のちんこ舐めれるとかやっぱりこの女頭おかしいよな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:08:45.44ID:IBynB4ey0
羨ましくない相手
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:08:48.99ID:uuRI9hRZ0
長いな、クソみたいな話題で
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:08:51.71ID:cmgzxlMnd
>>364
オープニングトークてさらっと流すわけ無いだろ

オープニングが本番のラビットのみすぎ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:08:55.29ID:zL5+e37W0
よく堂々と歩けるって思ったなヤマサキ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:09:00.72ID:CIckQ6K40
どっちも芸人とアナウンサーの組み合わせか
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:09:06.41ID:Nz/8gl1c0
バナナマンのデフ良く結婚したなw
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:09:13.30ID:zOFo719Q0
松っちゃんはイワクラや縄跳び飛んでた女芸人系の顔が好きなんやろな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:09:14.31ID:InlBDNeD0
おばたのお兄さん地味に活躍してるな

千と千尋の神隠しの舞台にも出てるし
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:09:14.76ID:gv5NHSTFa
>>325
めちゃくちゃ好きな女を脱がしたら意外と冷めるもんよ
俺らが好きな理想の体と違うから
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:09:17.85ID:IBynB4ey0
日村のアレもいじれよ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:09:18.43ID:f/89uo280
こええよ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:09:18.48ID:dNIJtDgG0
日村も神田も好きだが長いわ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:09:21.03ID:Cyap6VCj0
>>356
部屋に突入して浮気の証拠押さえたり
女子に服着たままブラジャー早く脱がせたりしてたじゃね
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:09:21.97ID:PKqxE8AmM
>>385
合うんだろ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:09:28.47ID:GJIKsNM90
どーでもいい言いやすい相手には水を得た魚のようにペラペラ批判するくせに、カルト宗教や反日団体みたいなタブーには歯切れが悪いヘタレ臆病者ども
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:09:28.78ID:Gr/K6tq30
ていうか番組始まった当初は生放送ではないものの数時間前の収録でほぼ生放送じゃなかった?
いつからこんな怠慢な番組作りになったの
しまいにはまっつんは隔週にるし
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:09:35.18ID:2um0GiOLa
三浦瑠麗呼べばいいのに
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:09:35.24ID:mG+STLsE0
イワクラと伊藤は堂々と番組も一緒にやってるし
宮崎のテレビ番組、イワクラ使節団
https://tver.jp/episodes/ep6mp4u8vl
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:09:42.56ID:8++S7z7ya
今日松本は?
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:09:47.45ID:bwsJ6Spu0
ヒロミのなになによかったと思います(ヒコロヒー風に)
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:09:51.81ID:M0ID+snX0
「苦悩」ってナニ? あたまおかしいんか
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:09:54.50ID:ojM9IhCw0
安倍トップでやらんとかwwwww
番組構成おかしいだろ、滅茶苦茶だわ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:09:55.89ID:IFWfs+Ea0
統一教会に入信している芸能人を調べてみたところ…
分かりませんでした!
最後まで読んだいただきありがとうございます
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:09:59.42ID:6Nd5KZ//0
ブスアナばかり要らんよ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:10:01.26ID:QnOmNZUg0
乙武って選挙でたの 当選したの
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:10:12.27ID:BhmDnKYk0
安倍さんのニュース終わったみんなチャンネル変えるから
どうでもいいニュースを先に持ってきたな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:10:12.99ID:bVEphroa0
統一教会とズブズブなのは政治家じゃなくてマスゴミってよく分かるなあ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:10:16.51ID:cmgzxlMnd
>>428
ウーマン村本信者か
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:10:18.92ID:zL5+e37W0
先週ナゾの収録でネタが一週遅れなんよな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:10:29.27ID:rM8PlIRhd
>>429
それダウンタウンなうじゃね?
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:10:38.50ID:xPN1OW1d0
>>424
ロンハーはなんか下品だったよな
ブラックメールとかで盛り上がってるの意味わからんかったわ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:10:44.05ID:x+A4bWsZd
まず生野陽子と中村光宏が堂々としすぎてたんだよ
恵比寿での目撃情報多数だし
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:10:44.04ID:mG+STLsE0
>>429
松本は隔週でナイトスクープの収録で大阪に行かないといけないんだよ
なんといっても娘と一緒に見たい番組をやるのが夢だったからな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:10:46.48ID:/UmD+uMu0
統一教会ネタはどこかのテレビ局がやったの?
サンジャポで太田がなんて言うか楽しみにしてたのに
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:11:02.39ID:CekkUtOJ0
お前らがもっとスポンサーの商品を買って番組の予算が増えないと
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:11:06.88ID:/FhXgpG20
そういえば、男性アナと女芸人の組合せって聞いたことないよね?
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:11:07.26ID:vYXZhqRH0
>>441
ワイドなショーにそれ言っても
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:11:14.39ID:Cobalwo30
三浦も古市も呼ばないってハナからやる気ないな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:11:28.53ID:mG+STLsE0
>>419
想像と違うとこに興奮するだろ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:11:31.23ID:a3Q/AWfw0
お笑い芸人は昔の芸人同士バチバチのが良かったな
最近は互助しあって質が下がった感
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:11:33.58ID:xPN1OW1d0
>>419
それもあるし、好きな女をホテルとか家に連れて行けるって確定した瞬間が1番興奮するよな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:11:35.93ID:M0ID+snX0
>>441
そのレベルの番組制作者の番組ということ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:11:38.46ID:l5BDuHM80
>>356
スキヤキロンドンブーツ
ロンブー龍
ぷらちなロンドンブーツ
暴ロンブー
ロンドンハーツ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:11:48.68ID:/UmD+uMu0
>>331
安倍の甥だかがフジの社員じゃなかったか?
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:11:52.53ID:f/89uo280
>>419
むしろ期待してなかった娘の方がご褒美ボディだったりする
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:12:02.76ID:GRpJKB5J0
俺はiPhone使いじゃねえんだが、シネマティックモードのフォーカス変わります機能とかどうでもいいよな?
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:12:07.21ID:Nz/8gl1c0
結婚してる人、結婚しない人の時代にこの番組は何をしてるんだ。もっと下の世代は興味ないからテレビはダメなんだよ臨機応変にしろよ。
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:12:12.25ID:IBynB4ey0
先週やればただ悲しいって言うだけだろうけど
宗教からんだからやりにくいだろうね
とくに芸能界は宗教だらけだし
0513名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 10:12:12.60ID:M0siDCg60
>>458
岩倉高校→横浜国大
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:12:15.16ID:zOFo719Q0
松っちゃん逃げたか
0522実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/07/17(日) 10:12:27.41ID:RpSUh3jl0
>>500
このスレで一番ワロタwww
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:12:40.70ID:IX/uTqu7p
超多額な税金が失われてそうな葬儀だわ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:12:41.90ID:OI+KKg9nr
>>495
政界入りのためか一昨年フジテレビを退社したよ
安倍の実の弟の岸防衛大臣の長男ね
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:12:43.59ID:V3oipIaI0
アベガーは無関係的な報道をする

マスゴミ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:12:45.53ID:ECJ+F/8jd
こんなジャニーズに聞いてどうする
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:12:45.72ID:tD+g0UOZd
【テレビ】橋下徹氏 安倍元首相〝国葬〟に反対 「桜を見る会で反省したはず」「法治国家はルール決めろ」★2 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1658010099/

橋下徹さん 安倍ちゃんの国葬に反対を表明 「桜を見る会と同じになる。法治国家なら、行政イベントと政治イベントは分けるべき」 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657988729/
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:12:46.95ID:GJIKsNM90
そもそも芸能界なんて893とカルトと反日国どもと左翼がやってる盛大な水商売じゃねーかよ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:12:49.39ID:hCeCngvZ0
>>424
ぷらちなロンドンブーツは衝撃的だったな
新しいタイプの芸人が出てきたって思った
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:12:50.12ID:tf7Xmfe2a
田村亮はタブーにつっこめるのか

安倍と自民=統一教会と癒着

統一教会=反日極悪詐欺カルト教団
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:12:50.82ID:QFlCBfRt0
もうこれ国葬でええやん かかった費用遺族にはろてやったら
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:12:51.23ID:ba8GswDb0
安倍持ち上げきんもー
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:12:59.05ID:IBynB4ey0
誰こいつ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:13:01.35ID:sruYMgIe0
ウジは韓国とズブズブだから絶対統一こと報道しないよね
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:13:05.62ID:w116fwK1H
凄い人じゃん
叩かれたりもしたけどやっぱり人気あったんだな(´・ω・`)
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:13:06.44ID:92hzN1Yc0
この死に方じゃなかったらここまで騒ぎになってねえだろ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:13:19.19ID:TmSRcwuQd
安倍ちゃんにめちゃ献花してるけどコイツらそんな安倍ちゃんに興味ないだろ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:13:22.38ID:PKqxE8AmM
>>502
連立解消すりゃいいのに
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:13:22.47ID:InlBDNeD0
こういう一般人を見て気持ち悪いぃって思う俺はパヨですかね(´・ω・`)
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:13:23.82ID:P/mThFQg0
統一教会に突っ込めよ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:13:25.29ID:hT6CHTpb0
その頃から警備薄いんだな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:13:25.39ID:rM8PlIRhd
>>496
酒のツマミの前にやってた番組
最初の頃ちょっとディレイでやってた
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:13:26.13ID:6Nd5KZ//0
誰だよこいつ
たいしたコメントないなら振るなよ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:13:27.60ID:dgZizAXtd
圧倒的リーダー感w

たけしかよ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:13:28.88ID:15X/s6dA0
初めて見る人やな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:13:30.33ID:5OrcsevX0
準レギュラーの三浦と古市を呼んでやれよ
そんで番組炎上して潰れろ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:13:32.47ID:QMTU+A7f0
おまえのことなんか知らないだろ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:13:41.07ID:IBynB4ey0
統一とズブズブ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:13:41.07ID:qxyIxW2XM
これだけ大きな出来事なんだから松本出てこいよ
隔週だなんだと逃げずに
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:13:45.67ID:P3pDepO00
嘘臭え
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:13:45.78ID:iFqPzvBVd
旧統一教会と「関係アリ」国会議員112人のリスト入手! 自民党議員は98人、安倍政権での重要ポスト経験者が34人=鈴木エイト氏調べ★23 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658020097/
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:13:46.10ID:zrjYWzEJa
嘘くさいエピソード
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:13:52.51ID:7u3/fZUv0
 
アベガーではないが
フジによる安倍ネタ推しキモい
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:13:54.17ID:pPHSMpa50
安倍ちゃんすきだったけど亡くなってからいきなり持ち上げられすぎなんじゃないのって気がしないでもないんだよなぁ・・・
それなら生きてるときにもっとこういう扱いしてやればいいのにと思ってしまう
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:13:55.05ID:YlZsrc3H0
辰巳はネトウヨ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:13:58.68ID:Cobalwo30
あえて浅いことしかしゃべれないメンツ集めたな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:14:01.61ID:wpXddk050
安倍は統一教会の広告塔


なぜ叩かない?
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:14:02.57ID:IBynB4ey0
ただの野次馬
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:14:02.87ID:HJu2Y8Cca
まぁメディアがどんな報道しても、頼まれもしてないのに人が集まるのね
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:14:05.26ID:mG+STLsE0
>>552
安倍晋三の兄の子は嫌がってるが、弟の子はやりたがってる
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:14:05.61ID:0EJZ5+Dk0
何年騙されてたんだろ
ネトウヨ可愛そうだなぁ
0637名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 10:14:05.78ID:M0siDCg60
今日のコメンテーターはこうすべきだった

【コメンテーター】
松本人志 
神田愛花 
高橋洋一(経済学者) 
石橋文登(元産経新聞政治部記者、ジャーナリスト) 
上念司(経済評論家)
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:14:05.91ID:ZzPRhmcs0
テロなの?
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:14:08.29ID:rDDiqvqSd
ジャニーズ愛国者なんだな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:14:10.28ID:J5JgiT/Ga
韓国統一教会の話題になるかもしれないから松本逃げたのか
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:14:12.33ID:vBJIFq840
安倍の話題も周回遅れで松本も居なくてこの番組観る動機がほんと無いな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:14:18.69ID:h1gXIXeW0
武井壮にしか見えないわ
日村はこんな女を抱いてるのかよ・・w
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:14:21.60ID:PKqxE8AmM
>>571
モーニングショーでもみとけ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:14:37.09ID:mG+STLsE0
>>637
You Tubeの高橋洋一チャンネルかよ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:14:37.79ID:wpXddk050
統一教会とのつながりを出さないの?


ミヤネ屋>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ワイドナショー


だね
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:14:39.52ID:YlZsrc3H0
なんで行ったの?ミーハー?
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:14:40.28ID:MI//BmkU0
>>544
流石にこの歳で赤はキツイ
それか赤だと痛んで禿げるから誤魔化す為に暗めにしたのかもね
男は歳を取ると禿げる恐れがあるのが大変だわ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:14:40.65ID:6qevH/kQ0
>>624
統一教会とか まるで気にならないの?
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:14:44.16ID:uLrd+z4d0
とにかくザル警備が酷すぎたよ
あの距離に不審者が近づけるって異常だわ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:14:44.27ID:ytWy3Xcj0
そんなん振られても良いようにしか言えんやろ。
モリカケサクラの事なんぞ言おうものなら消されてまうわ笑
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:14:44.44ID:zL5+e37W0
>>490
今は松本シフトもあって臨機応変に対応できないのかねー
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:14:46.25ID:0EJZ5+Dk0
まさか安倍が反日だったなんえ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:14:46.93ID:yYUm4xLm0
SP全員解雇にしろや
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:14:47.08ID:aTsmSam+0
ヒロミは安倍嫌いだから
安倍アゲのコメントのときイライラしてるね
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:14:48.97ID:QnOmNZUg0
フジのニュース最近見てなかったけど 統一教会ネタ避けてるの
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:14:52.63ID:DMZYSCll0
>>477
おめーが松本が隔週出演で先週出たから今週いないという小学生でもわかることを理解できねー魚の脳味噌なことはわかった。
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:14:52.80ID:UBdLhECLM
>>566
撮ってどうするんだろうね
自分で後で見るのか人に見せるのか
見せられても困るわ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:14:52.99ID:IBynB4ey0
山上さんの背景が壮絶すぎるし
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:14:55.68ID:U1tFkxN50
>>574
さっきまで、日曜討論見てたけど、若い世代には、総理といえば、安倍さんってイメージだから、ショックが大きかったみたいよ
昭和生まれのわしは、天皇陛下といえば、昭和天皇だった
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:14:59.51ID:wpXddk050
>>661

まともな日本国民ならみんな安倍恨んでるよ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:15:00.19ID:ba8GswDb0
神田は安倍信者か?
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:15:05.76ID:PKqxE8AmM
>>646
例えば
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:15:08.34ID:beyT20aQM
それより元首相にみかん箱で演説させるのがおかしい
車の上だったら助かった可能性高い(・へ・)
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:15:11.03ID:rM8PlIRhd
360度空いてるところで演説とかアホすぎるわ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:15:11.51ID:fMiz0vZd0
>>648
キレイなんだろうけど、なんかちんこが反応しないわ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:15:12.07ID:2hJjpdWp0
車道挟んでたからまぁ気が抜けてたといえば抜けてたんだろう
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:15:15.03ID:HJu2Y8Cca
>>548
朝日新聞は前から安倍の葬式は我が社で出す!といきってたんだから、朝日新聞に出してもらったら良いと思うよ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:15:23.43ID:a3Q/AWfw0
安倍ちゃんはKの法則が発動しちゃった
韓国と関わっちゃ駄目なんだよ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:15:24.39ID:nvB/YPd40
山上容疑者がああいう行動にでなければ、いつまでも統一教会と自民党のつながりが明るみにならなかったんだから恐ろしいな
山上容疑者のおかげで救われた人、今後救われる人の数は計り知れないよな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:15:25.46ID:VrC0JvHTM
出回った映像を見ると警護は横に一番離れた一人しか後ろを見てなかったもんな(´-ω-`)
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:15:30.86ID:GJIKsNM90
背広着てネクタイでもすれば高尚な人間になれるとでも思ってんのかこいつら?
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:15:33.50ID:wpXddk050
自作なら得意なヒロミ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:15:34.96ID:1US+3omd0
>>624
安倍がサタンなのまだ分かってないの??
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:15:39.67ID:w116fwK1H
三國志とか信長の野望でいうと
安倍ちゃんの魅力は93くらいのステータスだったのかな(´・ω・`)
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:15:41.36ID:sruYMgIe0
>>551
そうでもないぞ
4chanやredditでは山上を称賛しているスレもある
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:15:42.71ID:sRkvdlFld
>>637
有田芳生もいれよう
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:15:42.72ID:xtn7pP7J0
握手求めてしない政治家はいないだろ。
握手してなんぼのだって叩き込まれるし。
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:15:46.25ID:wpXddk050
山上さんを批判するのやめろ


被害者なんだから
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:15:46.47ID:zL5+e37W0
いま語る話題かい
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:15:46.49ID:RuKcvdR90
サニブラウン決勝進出決定!!!!!!!!!!

歴史が動いた!!!!
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:15:47.72ID:Gr/K6tq30
神田さんはちゃんと事実ありきで自分で体験して喋れるのが感心する
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:15:50.66ID:VwU3BjJo0
幸せに生きてきて金持ちで余裕がありますって言ってるだけだろ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:15:51.24ID:YlZsrc3H0
ていうか、死んでもあーだこーだ言われなきゃならんの?
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:15:51.77ID:NTlLpLDF0
日本を守っていると思ってた人が実は半島に金流してたって

どういう心境なの支持者は
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:15:55.88ID:mG+STLsE0
>>592
昭恵ちゃんはアイドル活動を引き続きやっていてくれ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:15:59.85ID:6Nd5KZ//0
後からなら何度でも言えるわ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:02.58ID:gd+LiKo20
神様がいたんだよ
統一協会という詐欺集団に支援なんてしてもらうから
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:04.70ID:DTYZ0zmfa
もう地上波でタクシードライバー放送されなくなるんだろうなあ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:07.75ID:dqI+NDPG0
それだけ統一教会を恨んでたんだな・・・
(´・ω・`)そこまでの執念て・・・
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:07.84ID:U1tFkxN50
家庭事情が許してたら、京大に受かる実力があったらしかったからなぁ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:09.51ID:OI+KKg9nr
ネットの無い昭和の頃でもプラスチック爆弾を自作する学生とかいたからな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:09.93ID:wpXddk050
世間の好感度



山上さま>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>統一教会安倍


なんだよなぁ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:11.20ID:MR/0snrM0
何が言いたいのかわからん
だから試し打ちしたって言ってんだろ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:13.74ID:FZSvCCIja
山上の父親、京大工学部卒だっけ?

山上、超頭良いからな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:14.19ID:3VuTSc040
安倍元総理の話を振られて政治の話する人ゼロ
良いところないからいつも「笑顔がステキ」w
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:17.90ID:mG+STLsE0
>>684
やりたがってるから、フジ辞めた
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:18.99ID:Uls7Xh9Ea
ヒロミが銃持ってるのに驚きやな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:20.19ID:cmnPezik0
(・3・)アルェー、何で浄土宗の増上寺で葬儀やってるの?
統一教会じゃないのー?
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:21.92ID:IBynB4ey0
一発目から数歩つめて二発目無駄な動きと一般人巻き込みゼロ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:21.27ID:3ddfvZx80
ウヨって安倍をどうゆうポジションで捉えてるのかねチンポジの話じゃないよ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:30.68ID:f/89uo280
綿密な計画の割に逃走経路考えてなかったのか
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:30.98ID:vYXZhqRH0
宗教への課税なり取締なりの強化は公明党反対するだろうから、どうなるんだろうね
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:31.74ID:Hidr15rd0
この前のNEWS23では取り上げたのになぜ他はやらんのか?

 旧統一教会がいまだに自民党選挙の実働部隊になっている側面もある。7月6日、旧統一教会の集会「神日本第1地区 責任者出発式」が開かれていたさいたま市文化センターの大ホールは異様な熱気に包まれていた。

 第一次安倍政権で首相秘書官を務めた井上義行候補(自民党全国比例)が、幹部から「井上先生はもうすでに信徒になりました」と紹介され、続いて「私は大好きになりました」「必ず勝たなければいけない。勝ちこそが善であり、負けは悪でございます」と訴えるごとに、参加者から大きな拍手と歓声が沸き起こった。
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:31.99ID:9QSibiXA0
常に警戒どうこう言うなら常に防弾チョッキ着させておけ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:32.24ID:CIckQ6K40
>>753
不倫してたのかw
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:32.64ID:0EJZ5+Dk0
神が山上に味方したんだな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:34.99ID:wpXddk050
国葬なんて金のむだだろ 
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:35.55ID:f8aS4Sag0
宗教施設www
なに忖度しとん?
TBSですら統一教会言ってるのに
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:41.43ID:MCq2Loe80
無敵の人予備軍の俺はいつ事件起こしちまうかと怖くなってくる
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:42.11ID:BDHDU3Ek0
競技銃だって人が作ってるモノだしな
お手製の性能もガンバリ次第だろうよ・・・
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:43.70ID:bVEphroa0
だから統一教会で練習してたんだろw
あんな危険なことを一人でやるわけない
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:44.32ID:2PSBPY6y0
近所に演説に来る時点で奇跡
しかも被害者は安倍だけという
山上さんすごすぎる
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:46.75ID:BXvZEy4s0
>>678
安政の大獄では無傷だった警護は斬首,
怪我した奴は武士の体面を保つ切腹を許された
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:46.82ID:RuKcvdR90
>>735
宗教で壊されたから、何やってもいいって理論・・・・・・・・気持ち悪っ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:47.15ID:J5JgiT/Ga
3Dプリンタで拳銃作れる時代に想定してなかったとか
アホかよ
0812名無しステーション
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:47.98ID:M0siDCg60
【もう一度言う】

足立康史 衆議院議員@adachiyasushi
安倍元総理、李登輝元総統3回忌の7月末台湾で講演予定だったのかー。

高橋洋一&上念司「支那共産党は安倍元首相が台湾に行く事を恐れていた」

安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの反アベ団体;か
捜査当局が重大関心(東スポ)
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/

という事は?
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:48.37ID:THGitLcZ0
>>595
本人は優等生発言のつもりか知らんが、ただただ退屈な発言
さっきの髪染めてるのは役柄なのでの発言の時もイラっとした
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:49.26ID:pPHSMpa50
>>668
気にならないことないけど、情報が錯綜し過ぎて何が真実がよくわからん
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:51.97ID:RcGuE30Sd
駐車場にも発砲してたんでしょ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:53.30ID:7ehmwd+R0
犯人は元自衛隊だし銃についてはヒロミより詳しいかもな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:54.02ID:hFLPgthmp
サンジャポねえから見てるけどうっすーーーいコメントする奴しかいねーな。プロデューサー変わった?
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:55.99ID:wpXddk050
なんでこんなに統一教会出さない
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:56.02ID:FKgUPtat0
統一教会は本国韓国の方が厳しくされてるらしいな
日本は安倍のおかげで信者増えまくり
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:56.33ID:LmUIQcUV0
そりゃ三メートルから撃てば当たるだろ 数秒前の8メートルははずしてるけど
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:57.15ID:zOFo719Q0
もうそんなのはどうでもええねん
統一との関係をやれよ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:58.13ID:qxyIxW2XM
>>685
だからさあ
隔週なんか松本次第だろバーカ
番組スタッフだって毎週出てほしいのに

これだけの出来事だったら出てこいよ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:58.96ID:b1UkWrWsa
淳の学歴は結局どうなってんの?
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:00.34ID:GJIKsNM90
他の新興宗教も糞高い仏壇買わせたり機関紙を買わせたりしてんじゃん
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:01.04ID:mG+STLsE0
>>692
じゃあなんで選挙で自民圧勝なんだよ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:02.14ID:ZzPRhmcs0
何で一発目で安倍はしゃがまなかったの?
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:02.57ID:gOnv5E7+0
今日のスレやべーな
サンジャポない分、害虫が増えたってことか
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:02.90ID:dspizAd90
一週遅れで放送しております
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:05.52ID:6HSyDP5G0
みんなだいすきな総理が死んだんだぞわ
国葬にするべきだろ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:11.35ID:vYXZhqRH0
>>592
安倍の足を一番引っ張ってたのが昭恵だったから、地元が受け入れるのかな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:15.00ID:TmSRcwuQd
ティーンの子やっぱ可愛いな
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:16.63ID:82TA9qtTa
>>831
kwsk
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:16.80ID:Cyap6VCj0
>>543
ネプチューンが巴投げでパンチラさせたり
ナイナイの矢部が応募してきたファンとベロキスしたり
色々といろいろな深夜バラエティの時代だったなぁ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:17.55ID:zD+Y3DOkM
キチガイ認定は無さそうだな
死刑でいいよ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:17.99ID:dNIJtDgG0
>>766
ゼロな訳ないだろ
クソみたいな印象操作するなよゴミクズ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:18.00ID:k4BLawFl0
国葬にする奴は隠れ山上一派
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:18.36ID:xBFJBG3cd
壺ウヨ発狂
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:21.77ID:u+o9BjI90
>>592
昭恵が立候補したらライバル候補の選挙カーに乗り込みかねん言われてる
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:22.19ID:r2VAsCB3M
あの状況で周囲に一人の怪我人さえ出さずにターゲットだけ仕留めるってすげえ腕前だよな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:25.64ID:3VuTSc040
良いことしてないから説明できません
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:29.47ID:BXvZEy4s0
国葬の何がわるいんだ漫才師
わかってないお前はすっこんでろ漫才師
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:30.21ID:tjDuvIyTa
何言ってるかわからん
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:36.02ID:wpXddk050
>>809

殺されるだけのことをやってた自業自得だね


因果応報


うまく出来てるよね世の中
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:36.02ID:At7rkKpc0
ハイハイ、意識が高いねえアツシはw
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:40.47ID:PIQ2JLidd
山上下げマン母ちゃん
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:41.52ID:dspizAd90
動機が政治信条とかじゃなくてカルトってのがなぁ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:42.15ID:6Nd5KZ//0
もっとメディアは統一を叩けや
諸悪の根源だろ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:43.64ID:7u3/fZUv0
 
自民 「これはもう国葬っすよね~」
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:43.69ID:CIckQ6K40
吉田茂と同等扱いなのか?
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:44.06ID:CcIN0MFC0
日本国憲法で宗教行事が禁止されてるからな
国葬じゃなくてただのお別れ会やね
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:44.09ID:cxIqWRsA0
統一教会ようやく出てきた
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:46.69ID:F+cp4YRU0
>>744
それだけ影響力が強い証拠
安倍は政治家として功より罪のほうが大きいだけに
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:46.96ID:0m5ToZbed
統一教会に触れるんだ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:47.93ID:3VuTSc040
>>855
壺売りキター
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:48.54ID:IX/uTqu7p
国葬で何億無駄遣いするん?
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:49.92ID:4gyxMWJF0
説明しないとはいけないだろうけど
悲観的な人は絶対に納得しないだろうな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:50.10ID:DKfGkYUQa
松本人志はビビって欠席か

情けネエ奴
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:52.84ID:P6Yoh66pa
統一教会と言えば、日ハムの上田監督が家族を取り戻すためにシーズン途中で辞めたのを思い出した
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:53.68ID:IeUTbziC0
綿密じゃないだろ?
大事な本番の前の日にわざわざ足がつくかもしれないような危険を犯すなんて何かおかしい
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:54.23ID:msK5X8Rf0
ネットの動画見てると
二発目の銃声なる前に
安倍さんの襟が銃弾当たったように見えるんだが…
もしかして
遠くに本物のスナイパーが居たとか無いのかなぁ?
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:54.58ID:Uls7Xh9Ea
>>804
でも“作れる”って事を証明したよな
これからは怖い時代が始まるわ
サラダ油で火炎瓶作ってるぐらいがよかったのに
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:55.90ID:yYUm4xLm0
安倍さんが犠牲になってくれなかったら爆弾でもっと人がしんでた
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:59.05ID:170hZ0vC0
>>860
どんな理由?
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:59.89ID:9/K+sayW0
国葬したら海外から国賓くるから、外交に使えてええやろ
細かい事きにするな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:18:01.32ID:5OrcsevX0
東野は120パー山上派
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:18:03.03ID:dlA8Owr60
個人の葬儀とごっちゃにすんな
国葬は最も重要な外交政策だ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:18:03.11ID:P6Iz9k8e0
伝わるとかじゃなくて
安倍さんの国際的行動を理解していれば分かるだろ

アホっては何も分かってないから騒いでんだら
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:18:08.32ID:FKgUPtat0
岸田がなんか国葬の説明した気がするけど
全部感情論だったな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:18:08.82ID:6qevH/kQ0
>>864
国民の払った税金だけどww
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:18:09.88ID:f/89uo280
法人外せばいいじゃん
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:18:13.03ID:GJIKsNM90
総理大臣とか言いやすい相手には水を得た魚のようにペラペラ批判するくせに、
カルト宗教や反日団体みたいなタブーには歯切れが悪いヘタレ臆病者ども
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:18:15.97ID:wpXddk050
そんな宗教とズボズボだった安倍


そりゃ殺されるわ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:18:16.21ID:YlZsrc3H0
統一教会に恨みあって安倍殺す意味わからん
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:18:17.64ID:InlBDNeD0
言っちゃなんだがあんなお手製の銃で他に怪我人を出さず安倍元一人だけを仕留めたのは見事だなと思ってしまう(´・ω・`)
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:18:17.89ID:kWDLeSyv0
松本いないとつまらん
サンジャポやってないんだから無理にでも松本出せよ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:18:18.23ID:msK5X8Rf0
また改名か
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:18:22.40ID:bHYKGB8k0
「フリーター家を買う」で浅野温子が高額印鑑買わされたようなやつか
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:18:23.72ID:R6KsiOUE0
喜んでいる国は中韓だけだよ
プーチンもタリバンも弔意を表している
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:18:25.47ID:acLSqwwld
ガーシーと絡んでる田村の言うことなんて響かない
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:18:26.47ID:JNGEArUK0
ちゃんと統一の話出したな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:18:26.54ID:dspizAd90
母ちゃん
大阪府立大だか市立大出てんだろ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:18:27.51ID:klI36Ft80
オウムふたたび
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:18:30.81ID:zD+Y3DOkM
つうか、今週も松本出ないのか
普通スクランブルだろ
アホだなあいつ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:18:32.92ID:8ZIpdF4Na
あんな銃作れるくらいの技術力をいいほうに活かせなかったのか
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:18:34.96ID:GSDW/UZOa
>>869
俺が知る限りは基本的に比例してる
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:18:35.31ID:tuLA+xgMd
テレビは、私怨から壮大なストリーを作って盛り上がりたいとwww
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:18:41.81ID:wpXddk050
世間の好感度



山上さま>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>統一教会安倍


なんだよなぁ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:18:46.14ID:ZzPRhmcs0
安倍が生きてたから抑え込まれてたの?
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:18:46.78ID:rWcTentjM
紀尾井坂の変で大久保利通も暗殺されてるしな
警備がなあ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:18:47.78ID:RuKcvdR90
>>862
今年で最後だからね
ちなみに織田カメラは、夜のダイジェストで流れてるwww
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:18:50.66ID:6Nd5KZ//0
献金のないカルト集団なんかある訳ないだろ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:18:55.73ID:YlZsrc3H0
>>952
飽きたのかな
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:18:57.25ID:dspizAd90
>>692
来た
少数派
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:01.88ID:mG+STLsE0
>>869
親が頭が悪いと、勉強を押し付けて面白くないものにしてしまう
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:05.54ID:xPJbbmZMa
お前らみたいなぬるい環境で育った奴にはわからんやろな
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:08.11ID:wpXddk050
人の命を奪いまくってる宗教なんだよなぁ


安倍のせいで死んだ人が一番多いのでは>?
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:11.92ID:dNIJtDgG0
>>896
単純で羨ましい笑
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:21.24ID:IBynB4ey0
兄貴と妹の為に自衛隊時代に生命保険入って自殺したんだよな
未遂で終わったけど成功したらこの金すら
持っていかれたかもね
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:21.46ID:170hZ0vC0
宗教弾圧か?
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:24.99ID:/aZdlfdp0
淳は政治家まだ狙ってんのか
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:25.48ID:BXvZEy4s0
とは言えじゃねぇんだよアホ漫才師
人殺した場合の最高刑は死刑なんだよ無能漫才師
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況