X



土曜プレミアム・映画「バック・トゥ・ザ・フューチャー PART3」★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:18.33ID:3f2qGEfU0
超高画質!“最新リマスター版”で地上波初放送!大人気SFシリーズ完結編!ドクを救うため、西部開拓時代にタイムスリップしたマーティ!ドクの恋の行方は!?
※前スレ
土曜プレミアム・映画「バック・トゥ・ザ・フューチャー PART3」★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1657976413/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:10:15.17ID:Vp3wKhV8a
外でせっくるかよ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:10:16.61ID:7kpVPKpxp
ジジイですらトキめいてるというのに
お前らは、、
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:10:59.16ID:0LFKgPvxd
5chによくいる「底辺職のまま40越えたおっさん」がビズリーチ使ったらどうなるの?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:11:26.32ID:q0ay52V70
それにしても素晴らしい映画だな。
32年前の映画とは思えん。

いまだに邦画でbttfを越える作品が出ないのは何故だろ。
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:11:55.33ID:FJxq2zYA0
値上げモス
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:12:07.25ID:WFnpJa590
子供の頃は3が一番いまいちだったが今見るとこの二人が微笑ましいんだよなあ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:12:09.29ID:iziFZ9Oz0
クララ役の声の人
ハイジのクララやんけワロタ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:12:11.29ID:0SskGerld
まじでみんな海底2万マイルとか読んだことないの?
小学生の時にどんな本読んでたの
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:12:14.62ID:UTzLATaz0
イカとかロハとか変な訛りとか
そういうのの苦情は全部戸田奈津子に言ってくれ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:12:15.18ID:zXc5Qi7S0
この時のクララと同い年
綾瀬はるか
栗山千明
松下奈緒
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:12:31.70ID:eEr1jrDw0
>>6
ビバリーヒルズコップは超えてるだろ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:12:37.48ID:y6BOknOs0
来週からは「エイリアン」シリーズを4週にわたってお送りします
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:12:40.07ID:+5asxku80
>>7
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)デロリアンでEVを作らないとな 三菱は
  `ヽ_っ⌒/⌒c 88マイルも出れば日本の公道は十分すぎる
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:12:41.68ID:D58zLrM00
LiSAみたいな声だな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:12:45.80ID:h27FS3DHd
マクロスかな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:12:46.45ID:b4yODNBy0
>>6
世界中で売れるハリウッド映画と
日本だけしか売れない邦画じゃ
予算が段違いだろう
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:12:51.29ID:aSwyWAhr0
>>22
日本版なら松下奈緒だな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:12:54.26ID:IWkzc1TE0
100年後の人類はおまえらの書き込みを見て昔の人も変わらなかったんだなと思ことだろう
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:12:57.96ID:v/FNdajXx
クソ映画の宣伝やめろ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:00.03ID:2H6OXIgd0
俺が子供の頃はトミーと松は流行ったから馬鹿にする言葉は
男女の〇〇って感じでいうと耳を自分の手で動かして殴りかかってきた
もちろんふざけてだけどねw
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:00.48ID:06r37BMd0
1885年の日本を見てみたい
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:01.86ID:e4VIv9310
アダムスファミリーも見たいな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:02.68ID:3ypBHQ0F0
>>19
コロコロとボンボン
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:04.20ID:TQJh8MDU0
ピタゴラスイッチ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:04.68ID:XQsuQa300
そばかすの姫のパクリ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:05.02ID:KQnLyS5R0
>>6
タイムものだとシュタゲも好きだけどな
今度実写だっけか…あの独特の日本文化を表現できず売れない気がする
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:07.92ID:qK3ZKwGP0
ピタゴラ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:08.36ID:D58zLrM00
オワコンワンピース今度の映画は歌で流行らそうとしてんのか
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:10.41ID:0LFKgPvxd
>>19
ここにいるのは底辺おじさんばかりだかりだからなぁ

漫画ばかりじゃねーの?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:11.58ID:YEJGrOyF0
クララが谷に落ちて死ぬ世界線では誰がドクの墓を立てたん?
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:12.95ID:k4gy3lwOM
自動目玉焼き
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:12.89ID:QeP4ZfZZ0
全自動
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:14.82ID:PgcG2VpR0
ワンピースくそつまんねえ
回想だらけでわけわからんキャラ増えすぎて話が見えねえ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:15.26ID:21r+cYFlp
保安官が殺されるシーンがあるらしいけど彼はマーティ達関係なくタネンに殺されるのが歴史通りだったのかな?
それともマーティ達の介入で犠牲になった感じ?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:15.93ID:GpHFcxLs0
殻がない
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:17.81ID:3UDAhHG80
ピタゴラスイッチきたー
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:18.71ID:mAP8GOTOd
なんか汚い
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:19.56ID:HvqWwIUh0
ワンピの映画CMはなんか鬱陶しいな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:19.91ID:TQJh8MDU0
寝相
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:21.41ID:gza+D7Fw0
あのキスでクララの海底2万マイルがジュールベルヌしたよな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:21.49ID:6cltuu3E0
ドクこう言うの好きだな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:21.71ID:DAqVHLbid
こういう発明できる人って、基本面倒くさがり屋なんだな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:28.35ID:XQsuQa300
心まで知的障害になるな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:32.47ID:TQJh8MDU0
けつ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:33.20ID:Yx47Ce+j0
しり
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:33.46ID:yYmbMYk60
>>16
あー聞き覚えあると思ったら
声優キャスティングした人も分かっててやったのかな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:35.11ID:k4gy3lwOM
けつ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:36.83ID:iziFZ9Oz0
ケツ出し主人公きたーーー
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:38.06ID:qK3ZKwGP0
ジジイの朝帰り
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:38.37ID:aSwyWAhr0
へい尻
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:41.33ID:wkrYHaj8a
けつ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:41.43ID:3UDAhHG80
>>19
漫画日本史と漫画四字熟語とか
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:45.75ID:D58zLrM00
>>58
そばかすといいアナ雪みたいに歌で流行らそうとしてるよな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:47.76ID:Por9qfTK0
ふぅ…(´・ω・`)
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:48.11ID:mYZAZ6OD0
変なポーズで寝ないの
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:52.32ID:j5ssuIZT0
タクシードライバーきたー
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:59.51ID:62R5U9fW0
家のウィーフィーの調子が悪くて腹立つ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:01.74ID:XQsuQa300
タクシードライバー
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:02.18ID:v/FNdajXx
>>86
ゴミだよ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:03.02ID:/lGTCwn20
けつをしまえよw
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:16.97ID:WAq7z5j30
タクシードライバーww
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:18.99ID:D58zLrM00
オワコンワンピース100億もいかなそう
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:19.89ID:0SskGerld
>>109
カント?
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:20.90ID:+5asxku80
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)背が低いから中学生みたいな30歳
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:22.43ID:PgcG2VpR0
ラクダのシャツとももひき
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:31.20ID:YwtP/YPy0
ああ、ここタクシードライバーかwww
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:38.68ID:x7Y+Bqsd0
めっちゃ有名人w
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:39.49ID:voHb6v1D0
今日のマーティも山ちゃん?
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:39.62ID:k4gy3lwOM
棺桶
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:41.49ID:qK3ZKwGP0
初見ではタネンさんがビフだと知らんかった
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:44.07ID:/PHxu3lnM
時計
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:46.01ID:G8b52s/J0
この時代のコルトを現代に持ち帰ったらプレミアつくだろうな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:47.47ID:Vp3wKhV8a
タクシードライバーって
観た方がいい??
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:47.54ID:26RbDbMdr
有名人
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:47.65ID:TQJh8MDU0
ヤッたな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:48.95ID:R0vheZcO0
>>16
バカね! モンスリーちゃんを忘れたわけではあるまい。
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:50.64ID:j5ssuIZT0
事後ワット
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:51.41ID:9Jebd6K20
>>147
龍とそばかすの姫さん、歌しかないとまでいわれてしまう
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:51.63ID:4nzRyj5U0
死に装束の新調をw
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:52.24ID:Yx47Ce+j0
朝帰りかよやりまくりだな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:54.94ID:6cltuu3E0
葬儀屋
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:55.76ID:e4VIv9310
やったな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:56.26ID:hh76VIiGd
スッキリ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:14:57.17ID:ll9zz4hN0
くんかくんか
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:00.76ID:QeP4ZfZZ0
事後
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:01.12ID:aSwyWAhr0
すっかり事後
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:01.93ID:iziFZ9Oz0
三ツ矢雄二のどうもアリガトー(棒)が聞きたいのに
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:04.80ID:YwtP/YPy0
>>176
タイムリー過ぎて
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:08.92ID:Por9qfTK0
ドクデスラー(´・ω・`)
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:10.25ID:/45D7lfY0
あの馬車に乗ってたのは撮影スタッフ
出たがりが多くて出してもらった(´・ω・`)
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:18.56ID:epBrAi2h0
ぶっこぬいてスッキリしたドク
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:22.07ID:+5asxku80
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)2で女性を研究とか言うてた
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:23.25ID:shHxQJFi0
墓石を破壊して
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:32.09ID:6cltuu3E0
クリンとイーストウッドの墓
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:32.76ID:aLluLHil0
ドク童貞だった疑惑
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:34.48ID:jsl2BXbn0
黒澤明
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:34.96ID:2H6OXIgd0
>>193
昔と違って今は栄養とかファッションとか化粧とか?
色々あって40~50でも子供ぽくみえるよな、昭和時代とかその年齢だと
マジで貫禄あったのに・・・・
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:37.20ID:0SskGerld
>>48
おれも読んだ
面白いよね
黒柳徹子のやばいエピソードがいろいろあって
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:41.14ID:k4gy3lwOM
www
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:42.51ID:6cltuu3E0
オーダーメイドの棺桶
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:44.26ID:q3KBCDBk0
時かけオマージュか
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:45.20ID:21r+cYFlp
棺桶サイズw
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:45.38ID:yFGyUV6p0
ドクの声やっぱぴったりだな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:46.12ID:fINov6vC0
www
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:52.39ID:TQJh8MDU0
ヘビーだな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:53.28ID:CL/n2dbb0
パンナコッタ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:53.62ID:PaEBXzjKd
www
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:53.74ID:iziFZ9Oz0
こいつはヘビーだ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:55.09ID:xf5bzdkh0
ヘビーだ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:55.69ID:shHxQJFi0
ヘビーって言ったな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:59.02ID:G8b52s/J0
ドクがヘビーって言ってるw
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:00.88ID:k4gy3lwOM
ヘビー
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:01.90ID:KKENYVsap
タネンの方がすごいのか
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:02.75ID:iPPtjqyR0
しかしわかりやすい英語。
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:08.15ID:PgcG2VpR0
マーティの恰好が地味かっこいい
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:13.30ID:ocRtLZC70
毒も一緒に帰る予定だった
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:13.52ID:F1fJjIWSK
消えてしまったぞという言い方は変だな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:16.58ID:4nzRyj5U0
いっちゃった
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:17.71ID:aRA7VmFy0
ここドクが「ヘビー」って言うの立場逆転してる演出
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:19.05ID:zXc5Qi7S0
言っちゃった
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:22.76ID:kMZqBqr00
用心棒ネタ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:25.12ID:FJzwDKpA0
あっ…
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:26.27ID:IWkzc1TE0
クリントイーストウッドさん、あなた明日死ぬだろうから~軽いな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:30.19ID:Yx47Ce+j0
何故そこを教えないんだ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:30.92ID:TQJh8MDU0
トウシバさんだっけ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:32.41ID:Mq6Bs8zkd
クビになります
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:33.00ID:iziFZ9Oz0
>>340
マーティが55年で言ったから
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:33.09ID:REJ7EDVV0
バックトゥザフューチャー4か
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:35.71ID:epBrAi2h0
あら
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:38.75ID:QXsWHDrZ0
もう散々未来も過去も変えまくったから言ってもいいだろ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:39.68ID:gw2+GxMc0
未来が悪くなるの確定なら明日死ぬことは無さそうだなw
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:41.95ID:WSLUtVyMa
あ、マーティは自分がギター弾けなくなったこと知らなかったのか
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:45.35ID:0SskGerld
>>142
まんがでわかるひみつシリーズとかふしきシリーズもいいよね
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:47.73ID:3UDAhHG80
深い(´・ω・`)
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:49.00ID:+5asxku80
>>288
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)10代中頃はリーゼントかパンチパーマだった
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:49.60ID:s7/FYiO2p
これねドクは楽しんでるんだよ、タイムマシンを発明してマーティで遊んでるだよ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:55.44ID:R0vheZcO0
名台詞だなぁ。
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:58.15ID:2H6OXIgd0
>>269
なぜかサリーに負けるのかあまり話題にでないよね
エロいから好きだった、ノンも好き
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:59.63ID:h27FS3DHd
また上着かわったな
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:03.16ID:hh76VIiGd
そんなに気持ちよかったのか
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:03.56ID:oruApVLB0
チキンレースでロールスロイスにぶつかって死亡だっけ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:04.73ID:KQnLyS5R0
あのマーティの手紙読んで生き残ったくせにそれはないよなあ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:09.57ID:fINov6vC0
>>370
誰にも…

キモいなんて言わせない!
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:10.43ID:h8Uwjktu0
>>368
保安官はいるが自警団みたいなもんで無法者相手には手が足りないからな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:14.20ID:qK3ZKwGP0
>>370
いるの気づかなかった、とは言われる
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:16.93ID:iziFZ9Oz0
「クララで勃つの?」
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:17.99ID:EMFCqh/o0
このドクってこの時代のドクじゃないんだね
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:18.72ID:VotLp7AM0
え?このマーティは、2で大変だったマーティだよね?今の話、何?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:32.47ID:gza+D7Fw0
わたし恋をしている 哀しいくらい
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:36.25ID:0SskGerld
>>27
基本だよね
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:37.62ID:R0vheZcO0
自由意志ってあるの?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:38.89ID:/PHxu3lnM
歳の差の友達
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:39.17ID:5uU4mY8Rp
(´・ω・`)セリフがいちいち名言なんよ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:39.34ID:3NgGeLVe0
>>338
銃の腕前よりも、ビフの方がコロし慣れてるという点で有利なんだろうな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:39.51ID:b/UX1Mad0
マーティは全ての時代を見て来てるはずだろ
知らないことあるの?
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:42.66ID:9Jebd6K20
ドクが戻らないとマーティが戻ってもドクはいないんだよな?
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:47.52ID:M72Z6Vhs0
昔から思ってたけど、何で事故の事教えてやらんの?頑なに
2で子供や孫が牢屋に入る事とかホイホイ教えてたのに
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:49.91ID:MkbT6icC0
>>386
それでケガの事故を回避できてもチキンと言われて怒るのやめなきゃ
いずれ同じ運命辿ることになるだけ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:52.67ID:Por9qfTK0
>>335
それパチーノ(´・ω・`)
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:55.69ID:uelOMb6U0
3の教訓くさいの嫌
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:00.67ID:iziFZ9Oz0
>>440
ほんとだ妙に既視感あると思った
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:00.72ID:x7Y+Bqsd0
ドクご乱心
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:03.03ID:mYZAZ6OD0
結構都合よく解釈するよね
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:06.43ID:L8P9U2Fl0
>>19
エルマーの冒険
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:06.71ID:gza+D7Fw0
>>440
トイストーリーも3で終わっときゃあ(´・ω・`)
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:07.16ID:7pB3PlZZ0
氷河期世代に言ってやりたい名言
自分の人生くらいテメェでどうにかしろと
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:09.24ID:Vp3wKhV8a
>>451
固いこというな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:11.53ID:TQJh8MDU0
決意のレバー
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:15.73ID:3UDAhHG80
>>391
高そうな図鑑ほったらかしで漫画シリーズばっか読んでた
でもお陰で勉強嫌いにはならなかったから
与えてくれた親に感謝
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:23.30ID:+5asxku80
>>426
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)2015に行った時にバイアグラを購入しといた
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:26.80ID:6cltuu3E0
デロリアン電車パージョン
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:30.57ID:wMZWOFy80
マーティを導いてた大人のドグが、恋してガキになっちゃうんだよな
ここの逆転良いよね
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:31.60ID:yFGyUV6p0
マーティは三ツ矢雄二じゃないんか
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:39.16ID:Por9qfTK0
何で線路とホイールの幅がピッタリなの?(´・ω・`)
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:42.84ID:oruApVLB0
>>474
あっそうか
で、多額の賠償金うんたら言ってたね
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:49.42ID:qeEZ2qaY0
>>461
チキンと呼ばれてカーレースでロールスロイスにぶつかる未来は知らんだろ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:49.65ID:leNeHMzl0
ドク老いらくの恋
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:56.80ID:0SskGerld
>>50
確かにカムイ伝は読んだな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:01.00ID:mYZAZ6OD0
>>439
考えてみれば死んだはずの人間なんだよな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:01.00ID:+5asxku80
>>508
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)電気の力でタイムスリップ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:08.71ID:leNeHMzl0
伏線です
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:13.79ID:WAq7z5j30
これ山ちゃんなのか
声若いな!
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:14.57ID:+FW5fbUO0
どうやって運んだんだよww
それが一番難しいだろww
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:19.49ID:HvqWwIUh0
死んだはずの人だから未来に連れて行くのはアリなんだよな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:23.41ID:5uU4mY8Rp
地獄のマシーン
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:25.76ID:mYZAZ6OD0
破壊するする詐欺
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:26.48ID:shHxQJFi0
1435㎜軌間なの
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:29.21ID:Y5wj5qAmd
ドク役、この時まだ40代後半なんだよ。

ドク役の人のこの時の実年齢ね。

40代後半、おまいらより年下だろ?
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:31.11ID:TQJh8MDU0
㎝多い
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:35.42ID:PaEBXzjKd
死んだ人だからな
連れてこう
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:37.50ID:iziFZ9Oz0
つかマーティがこの時代来てないとドク殺されてたし
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:38.58ID:epBrAi2h0
ここまで馬で運んだのか?
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:38.96ID:5S19YwR1p
結局ドクがタイムマシーンの原理を思いついたきっかけって何になるんだっけ?
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:39.91ID:yYmbMYk60
本来死ぬはずだったクララにドクが種付けして子どもができたら
その後の歴史が変わってるはずだよね?
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:41.33ID:d7jjxU3Z0
>>461
全てなんて見てないだろ
移動した年のピンポイントで起こった事しか見てない
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:44.62ID:A72IuEkr0
お前ら、もしも過去に戻れるなrあ誰と出会いたいの?(´・ω・`)



田村ゆかり?(´・ω・`)
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:47.97ID:qK3ZKwGP0
>>563
ギリ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:55.91ID:7mhOdT9b0
しかし全く古さを感じさせないな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:19:57.13ID:gza+D7Fw0
でも結局連れてっちゃうドク
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:04.26ID:HvqWwIUh0
>>577
そんなことまで知らん!
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:05.41ID:WAq7z5j30
>>454
現代科学:どうやら無いらしい
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:10.26ID:leNeHMzl0
>>563
老けメイクすごいな
違和感ない
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:12.83ID:aRA7VmFy0
やっぱPart3もいいなあ
1と2では描かなかった深いとこ突いてる感じする
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:14.73ID:Tazyd+ku0
「現代に戻り次第タイムマシンを破壊する」
覚えとけよお前ら。
機関車型タイムマシンも例外じゃないからなw
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:15.58ID:shHxQJFi0
今夜も伊藤さいりちゃんとキャンバス地獄
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:20.92ID:3UDAhHG80
>>502
こないだ金ローで見て
これはスタッフ総入れ替えした同人と思うことにした

でも海外は好評らしいね(´・ω・`)
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:27.28ID:D58zLrM00
ミニオンのごり押し辞めろ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:30.50ID:fINov6vC0
ネタバレすんな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:33.27ID:l46qRv4P0
吹き替えの吉田さんて
アルプスの少女ハイジのクララの声やってるの知ってた?
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:34.74ID:TQJh8MDU0
ネタバレ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:38.07ID:BhxyugCm0
>>575
便所で滑って頭打った弾みでタイムサーキットのイメージが浮かんだらしい
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:42.63ID:ocRtLZC70
しかし長い雨だなあ
明日も続くのだろうか

ポケモンGoのイベントなのに 外に出たくないよ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:43.34ID:0SskGerld
>>491
おれも読んでた
江戸川乱歩とコナン・ドイルとモーリス・ルブランをよく女の子と本の貸し借りしてた
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:45.66ID:+FW5fbUO0
>>572
それは見たけど、この鉄道のレールに乗せるのが難しすぎだろw
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:48.42ID:Vp3wKhV8a
愛はあるんか
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:49.24ID:aSwyWAhr0
俺も小学生でスーパーカー大百科とか読んでる場合じゃなかったな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:52.87ID:fMVQD+9i0
女将さん!!
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:57.29ID:GDDg3sNZ0
>>584
小学のころの初恋の穢れてないあの子に会いたい(´・ω・`)
もしくは小学のころ俺にラブレター書いてくれて中学上がった頃に巨乳になってた子(´・ω・`)
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:59.51ID:ssBEwPyc0
そういえばデアゴスティーニのデロリアンどうなった?(´・ω・`)
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:02.72ID:zXc5Qi7S0
>>563
51歳
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:03.48ID:leNeHMzl0
>>584
ゆかりんに王国作ってる場合じゃないよって教えてあげたい
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:03.61ID:iziFZ9Oz0
西部時代面白いのに3がなんで不評なのか分からない
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:05.88ID:h8Uwjktu0
>>590
タイムマシンアドベンチャー映画の金字塔みたいなもんだな
舞台はどれもヒルバレーだけど3者3様で楽しめる
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:06.77ID:DEianwgn0
www
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:11.06ID:+5asxku80
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)愛という金利はバブル時代の定期利息の3倍以上
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:15.34ID:6qGXrQAK0
ウーと エーと オーに
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:20.09ID:Mq6Bs8zkd
出家した女将さん
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:21.18ID:0LFKgPvxd
あいが一番って、そりゃキングオブコメディの相方に言ってやれよ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:23.18ID:L6m4BlV50
あーもう最高の映画だこれ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:26.76ID:4nzRyj5U0
せきすぅ~いはぅすぅ~
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:28.70ID:tItt2zljM
>>584
小学生になった甥に「世界一可愛いよ!」とかいまだに言わせようとしたら
甥から嫌われてしまった話が好き
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:32.52ID:gza+D7Fw0
>>625
俺も連れてって
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:34.67ID:6qGXrQAK0
>>662
宝塚歌劇団なので
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:34.78ID:/PHxu3lnM
1の白黒TVの伏線
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:35.57ID:BQjYjGR0r
>>404
家康は一年に一回着替えるんだよな

その着てた綿を配ってお茶に混ぜて飲むらしい

俺には無理
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:36.32ID:JpWR45tm0
>>616
俺の生まれた年( ・ω・)
だからバックトゥザフューチャーは特に思い入れがある
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:36.58ID:Tazyd+ku0
お前らこの映画が最初に上映されたころ何してた?
俺は大学生w
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:37.00ID:bBOn4HqF0
もう20回以上見てると思うがやはり面白いな。中学生の時に映画館で見た思い出。
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:38.49ID:j5ssuIZT0
>>638
ほんとそれ。
金ローはやらないから偉い。
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:39.91ID:v/FNdajXx
>>653
ラブロマンス色が強いからね
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:45.52ID:Y6vaIngY0
長崎出身の萱島みづきさんだな
お前らよろしく
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:48.81ID:3UDAhHG80
>>584
初恋の人(´・ω・`)
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:55.53ID:leNeHMzl0
>>605
実況民の中年化が著しい昨今
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:56.60ID:mYZAZ6OD0
>>584
hideが生きてた頃のエックスを見るんだ…
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:59.79ID:6T7eDUYD0
デロリアンで2022/07/08の朝に戻って安倍さんを救いたいな
朝自宅にお伺いして経緯を説明して今日奈良に行かないでくれって説得して
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:00.30ID:fINov6vC0
>>584
友人に大腸癌の検査しろって言いに行く
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:02.20ID:5S4Ec70l0
>>491
懐かしい!あとルパン(3世じゃないよ)も!
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:18.93ID:bBOn4HqF0
>>653
俺も3が1番好きだ!
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:22.65ID:/RrOBFaSp222222
アイフルはストファイ版が好きやったw
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:27.44ID:ZbAsRf5iM
>>22
それは、映画公開時のクララ役の人の年齢。

撮影は、その3、4年前だったから、
33歳34歳の人を選んで。
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:30.25ID:WAq7z5j30
>>19
十五少年漂流記
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:37.11ID:iziFZ9Oz0
>>688
俺はドク主人公でコミカルな演技だから好きだな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:38.05ID:ZdZqglHv0
>>600
日本語なら現代に戻ると言うのに英語だとあくまで今の時間からみた未来と表現するのが面白い
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:41.05ID:x/ClqiUd0
>>584
田村ゆかりには会ってみたい

俺の小1のときの初恋の相手
(17)の方ではない
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:41.95ID:KXGwgLGep
>>528
あれこそ歴史の必然だわ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:47.57ID:JpWR45tm0
>>693
正確には、臭いんじゃなく蚊が好む臭いだな

靴下かえて足洗って出掛けるだけでかなりへるとか
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:03.56ID:2H6OXIgd0
>>610
簡単に情報が手に入る時代になったからこの商品が2年後に発売とか
そんなふうに書かれても2年後か・・・・ってため息がでるようになったw
昔は2年後か!楽しみだなーってなったのに
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:10.06ID:TQJh8MDU0
誘ってやがる
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:18.94ID:Yx47Ce+j0
最後にヤリにきたのか
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:19.06ID:GpHFcxLs0
安倍さんが防弾チョッキつけてなかったって事はこの先タイムマシンが発明され未来人は存在しないって事だ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:20.81ID:5S4Ec70l0
>>653
わいも3が1番好きだ!
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:22.38ID:Vp3wKhV8a
来ちゃった
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:27.88ID:R0vheZcO0
このへんからの、恋のどんでん返し展開が、最高だよなぁ。
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:29.98ID:Tazyd+ku0
お前らこの映画が最初に日本で上映されたとき(1990年7月)何してた?
俺は高校3年生w
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:31.18ID:ZbAsRf5iM
>>650
それは映画公開時のドク役年齢。
撮影は、その3年前なんだよ。だから40代。
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:32.44ID:qK3ZKwGP0
遊びだったんだ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:37.30ID:p+jtnG0f0
前スレであったけどクララの中の人33歳位ってまじかよ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:39.34ID:+5asxku80
>>726
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)雑草が多い土手を散歩するとノミに刺される
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:39.68ID:qvJUEZUu0
>>670
黄色が好きなんだぞ
毎シリーズ黄色を取り据えてる(´・ω・`)
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:41.01ID:mYZAZ6OD0
>>653
3作まとめて面白いからどれか突出して評価低いとか考えないなー
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:43.60ID:7mhOdT9b0
マイケル、グッド・ワイフのクセすご弁護士よかったなー
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:46.26ID:e4VIv9310
>>584
おばあちゃんに料理のレシピをちゃんと教えてもらいたい
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:48.92ID:Nolq21LF0
クララって時計じかけのオレンジの主人公の元嫁なんだよね
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:50.34ID:IXNqmaZf0
何を言ってるのかわからないだろな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:01.20ID:Mq6Bs8zkd
まいっちんぐ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:02.58ID:3NgGeLVe0
>>603
放映当時、3は面白かったけど1、2と比べたらイマイチって印象だったけど、大人になって観ると1番グッとくる
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:03.10ID:9qhZZR5k0
昔はBBAだと思ったけど今は普通にやれるな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:08.87ID:pEIRC71cd
>>730
なんかおかしいことあったっけ?
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:10.55ID:ZPNsrk/V0
クララって、もう閉経してそうだけど・・・
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:11.15ID:L6m4BlV50
何しに来たんだよドク
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:13.06ID:yYmbMYk60
勘が鈍いな
仁の綾瀬はるかは未来から来たって言っても受け入れたぞ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:13.32ID:WAq7z5j30
ひどい!遊びだったのね!
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:16.58ID:fMVQD+9i0
クララが立ってる
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:17.74ID:2prITkXJ0
2の未来のワクワク感もいいけど、3の人情ものも良いですな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:17.94ID:aSwyWAhr0
>>700
山上を取り押さえたほうが確実
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:19.54ID:/PHxu3lnM
未来人なのです
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:20.62ID:LGee/vda0
ドクって1900年代前半生まれだから、クララは数十年で会えるよね。
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:22.28ID:ocRtLZC70
そんな運命の人なら連れて行けよ

タイムパトロールとかいるわけじゃないし
人類の未来とかどうでもいいだろ
自分の未来のが大事だわ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:23.70ID:4nzRyj5U0
真面目かw
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:26.01ID:mYZAZ6OD0
>>730
彼は誰かに依存しないと生きていられないタイプ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:26.17ID:DAqVHLbid
クララって、この街の学校の先生として来たんだよね?
すぐ心変わりしていいの?
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:28.08ID:REJ7EDVV0
そんなウソをついてって言われるとか
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:30.20ID:dDbDCSOHx?2BP(1000)
言っちゃった
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:31.23ID:6cltuu3E0
わたしね、未来からきたんだよ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:31.27ID:qK3ZKwGP0
吉岡里帆でいいからヤリ捨てしたい
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:31.79ID:Vp3wKhV8a
ちょwwwwww
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:32.00ID:jfmVpuVG0
一発やった次の日にこんなん言われたらそらヤリ捨てって思われるわな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:32.07ID:gSWxRPGa0
小さい頃はドクとかマーティが帰るのに障害なクララがウザくてしょうがなかったけど大人になって観るとまた違うな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:32.35ID:4hBMhNiZ0
(;゚Д゚)
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:33.20ID:3UDAhHG80
>>693
外で刺されまくるが
靴から悪臭が?(´・ω・`)
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:34.93ID:R0vheZcO0
ドキドキする。
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:35.88ID:+5asxku80
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)未来の製品を見せれば信用するわ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:36.66ID:IXNqmaZf0
ちょw基地害w
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:37.60ID:9hUYQdYe0
やりすて
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:38.54ID:PaEBXzjKd
まあ信じないわな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:39.39ID:epBrAi2h0
クララ「お前馬鹿?」
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:39.46ID:hh76VIiGd
クララ幻滅
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:43.38ID:f/8GiuKW0
🖖長寿と繁栄をクララ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:44.33ID:ocRtLZC70
>>794
うん イラン!
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:45.38ID:TkQn5iQ20
ふざけたこと抜かしてヤリ捨てたように思われるよな これじゃ(´・ω・`)
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:47.11ID:Yx47Ce+j0
ホバーボードとかトランシーバーとか見せれば信じるやろ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:47.54ID:bBOn4HqF0
>>786
そ~いう人いるんだね。この人含めて3が1番すきだけどなー。
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:47.58ID:iziFZ9Oz0
>>825
うんハイジのクララ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:48.14ID:j5ssuIZT0
そりゃ怒るわ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:48.63ID:Mq6Bs8zkd
誰が信じんねん
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:48.97ID:zXc5Qi7S0
そらキレられるw
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:49.42ID:SS0RruAe0
>>830
山上母を救えばみんな幸せ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:53.73ID:ll9zz4hN0
ご褒美
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:56.69ID:CL/n2dbb0
殴ったね
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:56.97ID:QeP4ZfZZ0
気が強い
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:00.04ID:HvqWwIUh0
どう説明してもわかってもらえないと言った通りに…
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:00.38ID:0SskGerld
ジュール・ベルヌのタイムマシンは名作だしな
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:00.54ID:wR+rwAGH0
ひでえ女だ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:04.22ID:HAjSJ9lJ0
頭おかしいと思われたw
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:05.27ID:iziFZ9Oz0
こんな別れかたしたらドク壊れちゃうよ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:05.60ID:fINov6vC0
流石に信じられんよな(´・ω・`)
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:08.10ID:UpE2i4fS0
ヒスはちょっと
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:09.02ID:zLnVsWexx
ま〜ん()
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:09.88ID:gza+D7Fw0
デデーン ホウセイアウト
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:10.04ID:qSYv6hm50
ヒステリー嫌い
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:11.02ID:zb7JWbzI0
説明しても結局殴られる・・・
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:12.02ID:ZPNsrk/V0
>>856
外人て老けてるんだなあ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:13.64ID:3UDAhHG80
>>700
その前に統一教会どうにかした方が(´・ω・`)
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:14.87ID:IXNqmaZf0
理解してくれなかったw
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:15.88ID:HDJ9l2ss0
クララがぶった!
親父にもぶたれたことないのに!(´・ω・`)
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:16.21ID:G8b52s/J0
>>856
綺麗だけど30代には見えないなぁ
50代って言われても、そうかなって思う
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:21.14ID:hh76VIiGd
体の相性が実は悪かった…
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:26.05ID:QeP4ZfZZ0
やることをやったので
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況