X



映画「ジョーズ」★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:55:43.01ID:n0leWiRl0
最悪だー
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:55:47.64ID:ocRtLZC70
海の男は
動じないな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:55:54.38ID:YA6LEuyya
めっちゃ落ち着いてるな船長
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:56:01.02ID:HHbmcpuN0
伊丹十三の映画「たんぽぽ」 冒頭のラーメンを老人に食い方教わるシーンで
右上方に安置するチャーシューは旨そうなチャーシューなんだけれど あとでねという
いざ食べるときに老人が器にたたきつけてお汁を切るチャーシューはどうみても
ハム
なんだよねあのシーンだけはおれはなっとくいかないわ(´・ω・`)

具大的にはイカの動画で 5:00くらいのチャーシューと
6:40くらいのチャーシューは確実に違う 後者がハムすぎる

https://www.youtube.com/watch?v=csyMHLaWuSA
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:56:23.92ID:70aEn8L+0
BGMきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:56:27.24ID:8PPZnkuY0
古い映画って画質いいな
90年代くらいの映画よりよっぽど写りが良い
フィルムってもしかしてデジタルより画質いいのか
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:56:34.93ID:+/aM0otl0
この動の前の静があるからこの映画が名作たりえたと思う
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:56:35.84ID:1EZXUDbU0
>>94
スピルバーグ「それ無いとサメのセットや水中撮影で制作費が飛躍的に上がらから無理です」
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:56:43.34ID:YA6LEuyya
UFOみたいなの見えた
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:56:45.95ID:8l4m3rGj0
撮影用の人形がまともに動かなかったのを逆手にとって
見せない演出にしたのは正解だなぁ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:56:46.59ID:fYR+XJJna
流れ星キター
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:56:49.42ID:ll9zz4hN0
また歌ってる
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:56:49.51ID:nczPOgZg0
UFOが
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:56:50.92ID:oruApVLB0
UFO通った
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:56:51.55ID:wFhLy9Gy0
綺麗な画
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:56:53.11ID:70aEn8L+0
翌朝
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:56:57.54ID:VYzqJRhdM
サメを出さないでこれだけのスリルを演出するのすげーな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:57:03.81ID:JxbyARCa0
なんか隕石落ちたな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:57:05.89ID:qnYYkvEPa
>>32
遊戯王の作者、パナマ文書に名前載っていたね
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:57:09.22ID:fYR+XJJna
>>144
どう見てもあとで書いてる
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:57:10.49ID:inBSY4szM
あーおまいらとBTTF実況したかったがバイト行かないと
飲食つれー
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:57:17.24ID:zv9w0lZ+0
何今の流れ星
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:57:22.96ID:n0leWiRl0
コエー
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:57:24.89ID:ll9zz4hN0
でんでんでんでん
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:57:29.28ID:hiQbfYLSa
いやああああ!
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:57:38.21ID:aFz3Tc7Z0
ジョーズよりオルカのほうが怖かったな
子供産んだシーンが印象的
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/16(土) 16:57:45.28ID:erq/Mz1c0
CG映画より面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況