X



よふかしのうた 第2夜「てかラインやってる?」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:51:51.98ID:JkW78fvH0
よふかしのうた<ノイタミナ> #02[字]
7/15 (金) 1:10 〜 1:40 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
第2夜
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:52:40.88ID:JkW78fvH0
番組詳細
「初めて夜に、誰にも言わずに外に出た。」女子がニガテな中学2年生の夜守コウはただ今、なんとなく不登校中。さらには、夜に眠れない日々が続いている。そんなある日、コウは初めて夜に、誰にも言わずに外に出た。夜風が気持ちよく、どこまでも自由で、昼間とちがう世界。コウは夜に居場所を見つける。そこに突如、謎の美少女・七草ナズナが現れる。彼女は、夜の住人・吸血鬼。コウに、夜の楽しさを教えてくれるナズナ。
「今日に満足できるまで、夜ふかししてみろよ。少年」夜に、そしてナズナに魅了されていくコウは、彼女に頼み込む。「俺を吸血鬼にしてください」ナズナは吸血鬼になる条件を教える。照れながら。それは……「人が、吸血鬼に恋をすること!」果たして恋を知らないコウは、ナズナと恋をして、晴れて吸血鬼になれるのか!?ふたりぼっちの、特別な「よふかし」が始まる__

佐藤元、雨宮天 ほか

【監督】 板村智幸 【チーフディレクター】 宮西哲也 【脚本】 横手美智子 【キャラクターデザイン】 佐川遥 【音楽】 出羽良彰 【美術設定】 杉山晋史 【美術監督】 横松紀彦 【色彩設計】 滝沢いづみ 【色彩設計補佐】 きつかわあさみ 【撮影監督】 土本優貴 【編集】 榎田美咲 【音響監督】 木村絵理子
【オープニング・テーマ】 Creepy Nuts「堕天」(Sony Music Labels Inc.) 【エンディング・テーマ】 Creepy Nuts「よふかしのうた」(Sony Music Labels Inc.) 【アニメーション制作】 ライデンフィルム
【公式HP】 yofukashi-no-uta.com
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 10:52:50.60ID:JkW78fvH0
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 11:05:27.54ID:8wTmnXFV0
から
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 11:05:34.50ID:8wTmnXFV0
いん
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 11:05:43.71ID:8wTmnXFV0
やつ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 11:05:50.95ID:8wTmnXFV0
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 11:05:57.99ID:8wTmnXFV0
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 11:14:05.10ID:vkev26zur
あれだけ鰻食べたら、お兄さん熱い夜になるんじやね?
奥さま、今夜は大変だ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 11:39:29.30ID:CG+IlmSJM
てかラインやってる?
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 19:14:56.46ID:tGPtK5fe0
よふかし
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 21:18:14.44ID:rs+kLdmB0
よふかし
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 22:29:48.54ID:DDamfbM00
雨宮天
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/14(木) 23:56:57.22ID:DDamfbM00
よふかしのうた 第2夜「てかラインやってる?」★1
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 00:33:26.58ID:zcL/OYht0
先週はこのアニメ遅くまで見てて翌日昼過ぎまで寝てて
親に安倍ちゃん撃たれたって叩き起こされてから一週間かよ
早いような遅いような…
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 00:59:52.90ID:+EFlWkcA0
よふかしの実況待機
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:00:29.75ID:9aFDhmGG0
よふかしとちみもと歩がかぶる時間帯があって全部録画できない
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:03:05.62ID:+EFlWkcA0
あと10分もあった
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:04:55.36ID:PBErMjeC0
ちみもと歩はどうせ定時でも被ってるしよふかし歩をリアルタイム視聴してちみもの録画を確保する方向でいいんじゃね
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:08:16.14ID:AO3TdPuI0
そうか、先週の今ごろはまだ安倍ちゃん生きてたのか
いまだに安倍ちゃん死んだのマジかよって思う
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:08:18.96ID:mDHdiPiM0
ちみもとかぶってる
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:08:36.62ID:0MA/Xd/n0
>>19
安倍が死んだからってお前を起こしてどうするんだよ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:09:41.17ID:nffq7aq30
安倍さんのインパクトが大きすぎてサメに食われた遊戯王作者のことが忘れられてしまった
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:10:33.20ID:+EFlWkcA0
はよはじめろ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:10:57.42ID:EHqssF+B0
来週
よふかし 定時?
将棋さん 5分遅れ
どっちか今週だったらよかったのに 
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:11:11.60ID:cF5/QVeA0
こっちは地方だからそっちとは違うかもしれんがクソみたいに不快なCMばっかりだ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:11:33.49ID:RRA2L/Fp0
━━( ´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´,_ゝ`)冫、)-_-) ´Д`)=゚ω゚)━━!!!!!
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:11:35.46ID:oyJ1ZzzW0
 ,;ヘ
 ヽ更\_ヽ____ヽl__
 ∈⊆ニ⊇=ー (`〉w0≫‐
   ~ヽo|o-_〃_〃`b ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
着陸ぅ…
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:11:37.75ID:pNM8JycS0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:11:40.13ID:jsg0eXkD0
吸血時のチュパ音はおっさんじゃなく天さん自ら出してると公言したアニメハジマタ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:11:47.39ID:F5sBf4hW0
キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:11:50.19ID:l2xOLY7Ma
団地
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:12:08.94ID:MremJ+gI0
エレベーターなしwwwwwwwwwwww
米たくさん買わないとw
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:12:10.66ID:RRA2L/Fp0
>>46
( ・∀・)つ〃∩
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:12:16.03ID:VQuVWbRD0
みえない
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:12:17.17ID:XcMP3mfp0
>>46
どっちにしろ悲しいというか虚しいというか
最近はほとんど遊戯王関連は関わってなかったみたいだけど
まだ60だしもう1回何かやってほしかったな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:12:18.78ID:MbRO6sFz0
少年
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:12:25.07ID:0MA/Xd/n0
>>74
耳が聞こえない人のためのものだが
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:12:25.16ID:RRA2L/Fp0
(*ノωノ)
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:12:26.16ID:kbfXfdB10
エレベーターのない公営団地
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:12:40.15ID:kbfXfdB10
まぐわい
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:12:41.10ID:VQuVWbRD0
まぐわいはよ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:12:41.17ID:+EFlWkcA0
まぐわい
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:12:45.85ID:mY5+aajk0
>>46
ひとりでスキューバしなきゃなあ…
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:12:46.16ID:oyJ1ZzzW0
   Γ ̄ ̄l  、人,
.   l.   . | 彡Yミ
   r==更=ュ  ▽
  〈(`〉w0).  ||
 (ノ(=暴=)ヽ)つ||
 /U.[)¶(ロ|~  ||
.ん~U~Uゝ   ||
   .   .   ´
このアニメの夜の風景の描き方ホント凄くいいよね
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:12:46.58ID:RRA2L/Fp0
(//∇//)
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:12:47.07ID:dHQEKhwV0
つうかずっと夜だな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:12:48.55ID:GnKFQJWM0
サンデーもう2年くらい見てないけど、知っている範囲内でアニメ終わるだろうなぁ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:12:56.15ID:oyJ1ZzzW0
   Γ ̄ ̄l  、人,
.   l.   . | 彡Yミ
   r==更=ュ  ▽
  〈(`〉w0).  ||
 (ノ(=暴=)ヽ)つ||
 /U.[)¶(ロ|~  ||
.ん~U~Uゝ   ||
   .   .   ´
SEX!!!!
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:12:59.77ID:+EFlWkcA0
また天さんがきたない役を
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:13:04.74ID:RRA2L/Fp0
(*ノДノ)
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:13:05.85ID:0MA/Xd/n0
ウルトラタッチだろ
ISLANDでいってた
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:13:22.77ID:RrfqIEf+0
てかどこ住み?LINEやってる?
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:13:28.23ID:9aFDhmGG0
食欲と性欲を同時に満たしたらちっともよくなかったって漫画あったな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:13:28.39ID:RRA2L/Fp0
(´∀`*)
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:13:33.43ID:2TIp5Pq10
5億年はクソだったw
マトモなアニメに戻ってきて安心する
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:13:47.09ID:ts+aw11R0
>>74>>103
キー局地上波だとそのくらいできるだけの予算が降って来るという事でもあるからな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:13:49.36ID:kbfXfdB10
陰部をあらわに
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:13:49.68ID:PxE2WRi6M
天は何の役やっても天
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:13:49.82ID:RRA2L/Fp0
(*´ω`*)
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:13:50.83ID:l2xOLY7Ma
トカゲ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:13:53.50ID:VQuVWbRD0
なにがえっちなんだ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:13:55.47ID:b4a20dMo0
そういえばこの監督さんは他でも吸血鬼アニメいくつか作ってるな・・・縁があるのかなあ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:13:56.15ID:ZjbrWylW0
↓しまえしまえ早く
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:14:04.40ID:VQuVWbRD0
スケベすぎる
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:14:06.49ID:oyJ1ZzzW0
   Γ ̄ ̄l  、人,
.   l.   . | 彡Yミ
   r==更=ュ  ▽
  〈(`〉w0).  ||
 (ノ(=暴=)ヽ)つ||
 /U.[)¶(ロ|~  ||
.ん~U~Uゝ   ||
   .   .   ´
そういう感性なんすね
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:14:09.34ID:7/xW3kJe0
>>171
これくらいの裾幅ならパンツ見えそうで見えない際どい感じだな
もっと幅広だと階段とかで結構見える
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:14:10.47ID:kbfXfdB10
スケベすぎるw
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:14:14.69ID:vmNaOCcP0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  早く吸って~
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:14:24.40ID:RRA2L/Fp0
(,,-∀-,,)
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:14:30.79ID:8y0YLxz60
女の声優へただな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:14:41.41ID:dHQEKhwV0
>>143
コナンはまだ終わってないし魔王城でおやすみもまだ終わってない
コナンスピンオフ安室刑事は終わった
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:14:44.46ID:GnKFQJWM0
この主人公、なぜ対価にエロい事要求しないのか
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:14:44.65ID:+EFlWkcA0
ナレーション だった
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:14:48.31ID:MbRO6sFz0
ねぇ知ってる?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:14:48.84ID:RRA2L/Fp0
(・∀・)ニヤニヤ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:14:54.31ID:+EFlWkcA0
シャフ度
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:14:55.55ID:oVHj6Dv90
サンデー系の吸血鬼モノなら銀狼ブラッドボーンをアニメ化すれば良かったのに
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:14:56.61ID:pNM8JycS0
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:15:03.50ID:RRA2L/Fp0
──────ヽ(゚∀゚ )ノ──────
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:15:09.15ID:+EFlWkcA0
OPに字幕のあるアニメは
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:15:12.16ID:4zIkxCbF0
この監督シャフトでさんざんシャフ度やってた人なんだよなあ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:15:28.71ID:RRA2L/Fp0
>>284
∑(・∀・)
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:15:43.20ID:GnKFQJWM0
>>249
スピンオフ安室終わったか。スタイリッシュ俺TUEEで糞つまらんかったわw
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:15:50.90ID:Khd1tHqw0
OPだれ?
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:16:01.64ID:ts+aw11R0
タイトルバックをおしゃぶカルな感じにしなければなあ…
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:16:03.32ID:l2xOLY7Ma
なんかいっぱいいる
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:16:06.54ID:dHQEKhwV0
>>46
生きながらサメにぱっくんちょされてなくて良かったと思うしかないな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:16:06.54ID:rxPoO1tSM
逆に言うならずっと同じ人を餌にしてたら眷属になる可能性があるから
あえて吸わずにヒッピー生活してるみたいな設定とか考えてあるの?
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:16:12.24ID:OS2CE3fB0
MVの歌詞が出るのは絵が動かないから成り立ってんであって
アニメで出したらダサいだけだよ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:16:21.28ID:oyJ1ZzzW0
   Γ ̄ ̄l  、人,
.   l.   . | 彡Yミ
   r==更=ュ  ▽
  〈(`〉w0).  ||
 (ノ(=暴=)ヽ)つ||
 /U.[)¶(ロ|~  ||
.ん~U~Uゝ   ||
   .   .   ´
オサレだなぁ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:16:23.28ID:F5sBf4hW0
>>292
不老不死ってやせれんの?
若い時なら痩せてたから良いけどいま不老不死で痩せれませんとかつらみ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:16:41.39ID:T2n3Z4Ku0
>>292
でもかーちゃん普通に死んだっぽいよな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:16:41.46ID:MremJ+gI0
前期はエスタブライフ見てたけどULTRA+とノイタミナで作風が変わるようだw
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:16:47.17ID:VQuVWbRD0
>>320
年々糞アニメ率が高くなってつれえわ
10年頃が良かった
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:16:51.01ID:AO3TdPuI0
OPとEDを同じミュージシャンが担当するって他に知らねえな
なんかもったいないよな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:16:52.75ID:RRA2L/Fp0
>>307
(´∀`)
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:17:02.64ID:Khd1tHqw0
>>327
ちょっと岡村ちゃんぽいと思ったが違ったのね
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:17:02.78ID:oc2Zdf5E0
OPとEDも? クリーピーナッツとかいうのがクソすぎて萎えるなぁ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:17:05.34ID:f3Eh4jLt0
ノイタミナって、東のエデンとかパラダイス・キスとかオサレピープルが見れるアニメを作るのを身上としてる節があると思ってたが
ここしばらくは駄作というか普通というか、TBSとかテレ東とぜんぜん差別化できてねえように見える
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:17:12.53ID:XcMP3mfp0
>>308
まあ1話見る限り一種の中二病みたいな状態というか
とにかく日常から抜け出したい感ある
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:17:14.85ID:oVHj6Dv90
>>321
普通に溺れてから偶然食われたのか
食い付かれてる状態で溺れて溺死したのかは判明してるん?
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:17:15.66ID:4zIkxCbF0
>>329
となりの吸血鬼さんでおっさんになってから吸血鬼になってもとかやってたな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:17:18.22ID:RRA2L/Fp0
>>333
(*´ω`*)
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:17:33.73ID:RRA2L/Fp0
>>358
(´・ω・`)
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:17:34.65ID:ts+aw11R0
クリ-ピーナッツってDJ松永がいる所か?
オールナイトニッポンやってるらしいからそのつながりでフジの方が抑えたんだろうな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:17:46.44ID:eRDEHpkM0
>>292
多くのフィクションでは後天性の不死者はだいたい300年程度で人生に飽きるようだ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:17:53.83ID:RRA2L/Fp0
>>363
(*ノДノ)
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:17:56.16ID:dHQEKhwV0
>>341
毎年夏は糞アニメか虚無アニメが多い時期だから...
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:18:06.49ID:jsg0eXkD0
最後の一瞬だけ※契約できない場合があると記載してるけど
これで契約出来ないってどんだけヤバイ奴なんだろうか
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:18:06.68ID:RrfqIEf+0
>>330
あんまりエッチなのは期待できなさそうだな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:18:12.38ID:oyJ1ZzzW0
   Γ ̄ ̄l  、人,
.   l.   . | 彡Yミ
   r==更=ュ  ▽
  〈(`〉w0).  ||
 (ノ(=暴=)ヽ)つ||
 /U.[)¶(ロ|~  ||
.ん~U~Uゝ   ||
   .   .   ´
>>351 オディのプレイリストにはアニメ関連の歌しか入っていない。当然の事といえば当然だ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:18:16.83ID:ze4gBlfq0
>>341
クソアニメは早々に切って許容範囲なやつだけ見ることにしないと
クソはクソでも虚無アニメが一番キツい
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:18:27.87ID:+EFlWkcA0
CMなげー
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:18:38.11ID:RRA2L/Fp0
━━━━━ヽ( ゚∀゚)σ)`Д゚)・;'━━━━━ !!!!!
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:18:44.58ID:b4a20dMo0
>>350
ある時期から方針を変えたと聞いたような・・・
少なくともギルティクラウンを作った頃には方針変わったはず
0393リストメーカー
垢版 |
2022/07/15(金) 01:18:48.57ID:sKHGW4sk0
>>351
今エロゲの名曲漁ってるわ
配信あんまりなくてCD入手困難のもあるから大変(´・ω・`)
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:18:51.80ID:kbfXfdB10
>>365
EDのよふかしの歌を聞いてこのマンガを描いたらしい
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:18:56.65ID:RRA2L/Fp0
>>373
( ・∀・)つ〃∩
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:19:09.21ID:oyJ1ZzzW0
   Γ ̄ ̄l  、人,
.   l.   . | 彡Yミ
   r==更=ュ  ▽
  〈(`〉w0).  ||
 (ノ(=暴=)ヽ)つ||
 /U.[)¶(ロ|~  ||
.ん~U~Uゝ   ||
   .   .   ´
このアニメライデンフィルムなのに演出がシャフトっぽいよね
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:19:25.89ID:RRA2L/Fp0
>>382
(´;ω;`)
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:19:26.32ID:l2xOLY7Ma
子安は
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:19:27.09ID:GnKFQJWM0
夜とはいえ人少なすぎじゃね
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:19:30.79ID:ts+aw11R0
>>301>>305
フジ的に言うと往年のかくし芸の『水芸』を司ってた駄女神だからなあ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:19:31.29ID:RrfqIEf+0
>>393
エロゲは大体初回特典とかについてるパターン多いからなぁ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:19:33.05ID:0MA/Xd/n0
これ武蔵浦和が舞台らしいけどなんで武蔵浦和なんだろ
武蔵浦和って面白い背景とか無いだろ
作者の地元なのかな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:19:33.47ID:T2n3Z4Ku0
JK回か
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:19:48.46ID:dHQEKhwV0
先週のゲロ吐いていたリーマンか?
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:20:04.20ID:+EFlWkcA0
一度でいいから電柱の上に乗ってみたい
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:20:13.69ID:oVHj6Dv90
>>401
矛盾しないというかオシャレ風を装ってるけどダサいって意味だったような
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:20:14.90ID:kbfXfdB10
ビッチ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:20:17.91ID:RRA2L/Fp0
>>403
(ヽ´ω`)
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:20:19.63ID:oyJ1ZzzW0
   Γ ̄ ̄l  、人,
.   l.   . | 彡Yミ
   r==更=ュ  ▽
  〈(`〉w0).  ||
 (ノ(=暴=)ヽ)つ||
 /U.[)¶(ロ|~  ||
.ん~U~Uゝ   ||
   .   .   ´
マント形態から一瞬ディコート形態に変形出来るのか
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:20:19.88ID:VQuVWbRD0
アバズレ糞女
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:20:22.72ID:7/xW3kJe0
>>350
働きマンやのだめやってた頃の「仕事に疲れて帰ってきたOLが深夜にTVつけたらやってたアニメ」ってコンセプトは死んだ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:20:44.61ID:oyJ1ZzzW0
   Γ ̄ ̄l  、人,
.   l.   . | 彡Yミ
   r==更=ュ  ▽
  〈(`〉w0).  ||
 (ノ(=暴=)ヽ)つ||
 /U.[)¶(ロ|~  ||
.ん~U~Uゝ   ||
   .   .   ´
ビッチ!
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:20:49.25ID:RRA2L/Fp0
(* ´∀`)
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:20:54.75ID:VQuVWbRD0
ビッチだ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:21:01.55ID:q9PhScl40
ああなんかシャフトっぽいね
真横アングルとか(´・ω・`)
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:21:10.54ID:RRA2L/Fp0
(゚∀゚)!
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:21:15.40ID:t06f3vAs0
月とライカと吸血姫だと、日に当たると赤くなるって言ってたな
吸血鬼だからといって特別な能力はないし
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:21:20.46ID:sQJAGelEd
agnès b.の偽物みたいなTシャツ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:21:21.17ID:oyJ1ZzzW0
   Γ ̄ ̄l  、人,
.   l.   . | 彡Yミ
   r==更=ュ  ▽
  〈(`〉w0).  ||
 (ノ(=暴=)ヽ)つ||
 /U.[)¶(ロ|~  ||
.ん~U~Uゝ   ||
   .   .   ´
ええええええええええええええ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:21:24.14ID:kbfXfdB10
やってないのかよ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:21:24.41ID:GnKFQJWM0
俺も
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:21:27.66ID:RRA2L/Fp0
(・-・)
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:21:33.56ID:oc2Zdf5E0
>>382
こんなに少ないのか
てかこの中の一つも知らないや
確か2010年からアニメ見始めたと思ったんだがな。2011年だったかな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:21:37.30ID:xGOi3/5oM
ワシもやってない
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:21:40.62ID:T2n3Z4Ku0
ナズナちゃんのゲスいところすき
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:21:51.28ID:kbfXfdB10
けつ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:21:52.57ID:+EFlWkcA0
けつ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:21:53.17ID:l2xOLY7Ma
けつ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:21:54.87ID:YQBN+aII0
俺もラインやってないけど割と支障あるな
職場の人とかグループやってるし
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:21:56.85ID:wPNCllYo0
>>420
天の川とかこんなにハッキリと見えない
大和型の46㎝砲くらいの口径の大型天体望遠鏡なら見られるかも知れんが
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:21:59.72ID:RRA2L/Fp0
(*ノωノ)
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:22:00.76ID:pNM8JycS0
ケツ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:22:04.35ID:oyJ1ZzzW0
   Γ ̄ ̄l  、人,
.   l.   . | 彡Yミ
   r==更=ュ  ▽
  〈(`〉w0).  ||
 (ノ(=暴=)ヽ)つ||
 /U.[)¶(ロ|~  ||
.ん~U~Uゝ   ||
   .   .   ´
レトロ!!!!!!!!!!!!!!!!
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:22:12.24ID:dHQEKhwV0
携帯は料金を払ってないと使えませんよ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:22:13.52ID:RRA2L/Fp0
(;^ω^)
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:22:16.33ID:WeuaUiTF0
LINEってサービス名そのまま言ってるのな
許諾とかはいるのか?
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:22:16.39ID:RrfqIEf+0
子機かと
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:22:19.97ID:0MA/Xd/n0
なんでライン知ってるんだ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:22:24.16ID:l2xOLY7Ma
だから、携帯だって
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:22:24.37ID:VQuVWbRD0
アナログはもう使えん
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:22:27.75ID:oc2Zdf5E0
>>330
なんかサンデークオリティだな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:22:31.25ID:+EFlWkcA0
コントか
0646リストメーカー
垢版 |
2022/07/15(金) 01:22:34.59ID:sKHGW4sk0
>>414
シンフォニーサウンドって良曲まとめたアルバムシリーズがあるけど高くてなぁ(´・ω・`)
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:22:36.61ID:W9KYogdj0
さすが長い事生きてるだけの事はある
てか、それ持ってるって事は金持ちかよ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:22:38.12ID:RRA2L/Fp0
>>597
(´∀`)
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:22:41.30ID:ze4gBlfq0
買い切りじゃなくてNTTから借りるやつかと思ったが初の買い切りできるやつか
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:22:58.11ID:pNM8JycS0
まぐあい
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:23:00.16ID:xGOi3/5oM
ワキ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:23:03.96ID:oyJ1ZzzW0
   Γ ̄ ̄l  、人,
.   l.   . | 彡Yミ
   r==更=ュ  ▽
  〈(`〉w0).  ||
 (ノ(=暴=)ヽ)つ||
 /U.[)¶(ロ|~  ||
.ん~U~Uゝ   ||
   .   .   ´
同衾!
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:23:05.90ID:VQuVWbRD0
エロくるー
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:23:06.78ID:7/xW3kJe0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:23:09.32ID:RRA2L/Fp0
>>330
(*´ο`*)
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:23:12.37ID:ts+aw11R0
>>392
少しずつ違う流れのものもやるようになったのはさえかのからというイメージが強いが
>>395
EDは元からあった曲なのか
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:23:14.36ID:GnKFQJWM0
これフル勃起するでしょ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:23:26.55ID:oc2Zdf5E0
これをノイタミナ枠に敢えて選んだ理由が全くわからんな??
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:23:28.40ID:RRA2L/Fp0
( 〃▽〃)
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:23:32.97ID:tJhit3bI0
交尾しないのか
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:23:39.48ID:dHQEKhwV0
こいつはこいつで別にエロい事をする訳でもないという
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:23:40.40ID:kbfXfdB10
じらしプレイ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:23:43.30ID:+EFlWkcA0
ちんこを?
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:23:58.08ID:zxV+Knlh0
これも原作まんまなのか、だがしの人がキャラデだけやってるパターンかと思ってた
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:24:03.00ID:8UG8dgBx0
>>415
埼京線と武蔵野線が交差してて
駅前にはタワーマンションがあって
それ中心に駅周辺はかなりキレイに整備されてるんだけど
ちょっと離れると閑静な住宅街で細い小道がウネウネしてて
桜並木の遊歩道があったり
歩くとけっこう面白い街よ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:24:04.90ID:AO3TdPuI0
やらせてくれるっていう女に急に拒否されたときの俺みたいな反応
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:24:06.35ID:oc2Zdf5E0
顔がトガに似てるだけしか取り柄が無い
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:24:10.89ID:RrfqIEf+0
股間からなら吸っていいとか言え
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:24:14.85ID:+EFlWkcA0
あのさぁ・・・
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:24:14.89ID:VQuVWbRD0
あのさぁ・・・
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:24:16.87ID:GnKFQJWM0
これもう吸血鬼になれるんじゃね?
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:24:19.57ID:l2xOLY7Ma
ヤモリ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:24:20.43ID:kbfXfdB10
言わせんな恥ずかしい
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:24:21.54ID:oyJ1ZzzW0
   Γ ̄ ̄l  、人,
.   l.   . | 彡Yミ
   r==更=ュ  ▽
  〈(`〉w0).  ||
 (ノ(=暴=)ヽ)つ||
 /U.[)¶(ロ|~  ||
.ん~U~Uゝ   ||
   .   .   ´
Oh…
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:24:23.36ID:wTHZBkJE0
>>438
ガースーもな
ネットニュースで見ただけでしんどくなって動画見れなかったわ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:24:35.08ID:RRA2L/Fp0
(*ノДノ)
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:24:37.04ID:Khd1tHqw0
おっぱいの形がリアルすぎんよ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:24:38.43ID:kbfXfdB10
メス化すんなwwww
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:24:39.52ID:xGOi3/5oM
チョロい
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:24:45.17ID:+EFlWkcA0
ちょろい
0796リストメーカー
垢版 |
2022/07/15(金) 01:24:46.52ID:sKHGW4sk0
>>395
ジョジョのEDみたいなパターンだな
俺も好きなエロゲソングを聞きながら作ったものがアニメ化されたら、それをOPEDにしてくれるのかな(´・ω・`)
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:24:49.46ID:RRA2L/Fp0
(//∇//)
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:24:49.48ID:VQuVWbRD0
かぷっちゅー
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:24:50.81ID:pNM8JycS0
かぷっ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:24:56.31ID:dHQEKhwV0
ちょろい男だな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:24:57.49ID:kbfXfdB10
事後
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:25:01.38ID:+EFlWkcA0
事後
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:25:02.94ID:T2n3Z4Ku0
>>769
いいとこメガネかコンタクトだろうな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:25:04.34ID:xGOi3/5oM
事後
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:25:04.73ID:MSBElz8d0
このちゅーーーーーーって音雨宮天が出してるの?
エロくね?
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:25:06.60ID:nffq7aq30
かぷっちゅーとかレスしてる実況民は軒並み実況歴10年以上だな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:25:13.84ID:0zH/tI9Dd
ちなみに天さんいわく
キス音(吸血音)は自前だそうです。気を使って毎週チュパ音を変えて吸うのがこだわりだそうな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:25:14.36ID:0MA/Xd/n0
>>743
まあ全国平均で言えば都会なほうではあるな・・・
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:25:16.09ID:RrfqIEf+0
>>769
18年前にスマホを持ってる未来を想像したか?
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:25:18.83ID:C5ecPfsyp
>>779
ねーよ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:25:29.35ID:MkJrEwz90
>>834
そうだよ
自分の腕を吸って音を出してる
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:25:30.03ID:ievirOkxM
どれくらいの頻度で吸われてるんだろう
献血でも400ml摂ったら2ヶ月間開けなきゃいけないのに
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:25:34.37ID:ts+aw11R0
>>460
実際は旦那や彼ぴっぴがすぽると見た流れで見てた的な視聴者が大部分だった
というのが統計で分かったらしくて
それで必ずしも当初のコンセプトにこだわらなくてもいいんじゃ?って事になったんだそうな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:25:42.06ID:RRA2L/Fp0
(´∀`)
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:25:45.98ID:dHQEKhwV0
これサーフィンやっぺか?
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:26:02.43ID:c/MK4MkLa
スレ遅っ 面白くないのか
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:26:06.16ID:a2wo2pLd0
もう恋してんじゃないの

シュートで異様にキモかった土屋神葉くん
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:26:19.34ID:T2n3Z4Ku0
>>843
機能は変わったけどガワはガラケーと大差ないし
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:26:26.50ID:8y0YLxz60
てかラインする相手いる?
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:26:46.64ID:MkJrEwz90
>>884
公式と風俗嬢しかいない
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:26:56.20ID:Fw5vYnTw0
>>878
式守さんの和泉くんとかハイキューの日向の人ならもっと気持ち悪くなかったのになぁ
と思いました
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:26:57.29ID:4zIkxCbF0
>>870
一応ノートパソコンの走りのラップトップPCは80年代末期からあった。
PC98系で液晶は白黒だった。
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:26:59.90ID:dHQEKhwV0
>>848
ラインも数年たったら無くなってそう
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:27:00.02ID:qP4NpzKZ0
>>350
駄作は増えたよなぁ
元々全然見てなかったけどPSYCHO-PASSとか面白いのもやってたのに
ちょっと前やってた王様ランキングはそこそこ良かった
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:27:00.92ID:GnKFQJWM0
>>836
スレイヤーズからだがよく分からんおじさん
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:27:10.12ID:c/MK4MkLa
>>887
アナル壊れる
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:27:13.89ID:RRA2L/Fp0
>>840
∑(゚Д゚〃)
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:27:37.07ID:l2xOLY7Ma
>>843
強制させられるって話以外に
俺らにメリットないし
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:27:37.19ID:c/MK4MkLa
はようる星やつらやらんかな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:27:44.97ID:RRA2L/Fp0
━━━━━(o'∀')从('∀'o)━━━━━ !!!!!
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:28:03.96ID:sQJAGelEd
>>706
電波は距離の二乗の反比例で減衰する
だから電波出すものは脳の近くには埋め込まないと思う
右ねじの法則で磁界も発生するし
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:28:04.72ID:dHQEKhwV0
>>855
結局テレビなんて見ないと分かったか
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:28:07.53ID:qn8otb130
つまんねえ
シャフト、神谷浩二だったら少しは見れたかも
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:28:11.86ID:MkJrEwz90
>>887
痔になったよ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:28:14.72ID:7/xW3kJe0
>>887
けつ毛はやめたほうがいいぞ
俺も竿付近までは使っても、キンタマは1回使って激痛走ったからやめてる
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:28:20.55ID:RRA2L/Fp0
>>904
(´・ω・`)
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:28:21.15ID:0MA/Xd/n0
何でだれもいないんだと思ったけどさっきサラリーマンいたな
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:28:22.59ID:b4a20dMo0
なんか昔のADVを思い出す
フラグを立てるためにとにかくあちこち移動してたあの頃
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:28:28.99ID:kbfXfdB10
待ってりゃいいんじゃないの
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:28:32.68ID:jsg0eXkD0
このアニメの吸血鬼は、昼間歩けるのかどうかで吸血鬼になりたいかどうか変わるな
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:28:35.64ID:8UG8dgBx0
>>841
というか新しく整備された駅周辺と
途中で開発が止まっちゃったような街がゴッチャで
まぁお話の舞台になれば
いろんな場所が使えていいのかも
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:28:39.75ID:0MA/Xd/n0
>>928
武蔵浦和
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:28:47.76ID:oyJ1ZzzW0
   Γ ̄ ̄l  、人,
.   l.   . | 彡Yミ
   r==更=ュ  ▽
  〈(`〉w0).  ||
 (ノ(=暴=)ヽ)つ||
 /U.[)¶(ロ|~  ||
.ん~U~Uゝ   ||
   .   .   ´
フレアとか打ち上げてみたら?
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:28:49.37ID:FSwaeAWKa
妖怪ウォッチ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:28:55.41ID:xGOi3/5oM
家で待ち合わせしろよ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:28:57.15ID:RRA2L/Fp0
( ゚д゚)
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:28:58.41ID:GnKFQJWM0
小学生かな
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:28:58.70ID:l2xOLY7Ma
かっけえ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:29:09.29ID:ts+aw11R0
>>909
そらそうよ
プロ野球ニュースとかいう昭和の名番組の正当な後継でもあったんだから
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:29:11.35ID:oyJ1ZzzW0
   Γ ̄ ̄l  、人,
.   l.   . | 彡Yミ
   r==更=ュ  ▽
  〈(`〉w0).  ||
 (ノ(=暴=)ヽ)つ||
 /U.[)¶(ロ|~  ||
.ん~U~Uゝ   ||
   .   .   ´
べつにいいんだwwwww
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:29:17.73ID:bEvuxxLna
ガラケー時代から今見て一番驚くのは小型化競争が反転して大型化競争始まってることだろうな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:29:26.27ID:4zIkxCbF0
無免許で使えるトランシーバーなんて有効範囲100mとかだろ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:29:29.79ID:ze4gBlfq0
>>840
事務所の先輩のあやひも自分の手の甲をちゅぱちゅぱ吸って音を出してるアフレコ風景を何がでやってたっけな
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:29:43.18ID:RRA2L/Fp0
(゚∀゚)!
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/15(金) 01:29:43.56ID:RrfqIEf+0
子供の頃トランシーバーめっちゃテンション上がったよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 37分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況