X



デート~恋とはどんなものかしら~ #06
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:16:18.56ID:LiqVt1sl0
「彼女の実家へ初訪問!!奇跡呼ぶ涙のレシピが恋の鍵!?」

依子(杏)は、俊雄(松重豊)から親戚が集まる新年会に巧(長谷川博己)を誘うことを提案される。
早速、巧に連絡するが、あっさり断られる。
そこで依子は、親族に会わないのは結婚する意思がなく、交際終了でいいか確認する。
渋々参加を決めた巧から、親戚に気に入られるにはどうしたらいいか助言を求められる。

藪下依子:   杏 
谷口巧:    長谷川博己 
島田佳織:   国仲涼子 
鷲尾豊:    中島裕翔(Hey! Say! JUMP) 
島田宗太郎: 松尾諭 
藪下小夜子: 和久井映見 
谷口留美:   風吹ジュン 
藪下俊雄:   松重豊 
ほか
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:45:36.86ID:zkQyNPt40
ちびよりこ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:46:23.79ID:d5oaJddMa
可愛い
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:47:12.35ID:fN/MyiXtd
この話好き
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:48:42.51ID:oMqz0BCV0
国仲涼子やっぱかわええな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:49:32.61ID:0WR23xla0
目が悪くてレシピの数字が違うのでは
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:49:45.19ID:DrYcBiZ0a
杏 このドラマあと結婚して

現在に至る

人生いろいろ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:49:52.33ID:zkQyNPt40
あんたバカぁ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:52:54.36ID:l51LnTIV0
>>18
昨日はやってなかったのか・・・
どうりで昨日見た記憶がなかったわけだ・・・
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:52:54.51ID:0WR23xla0

たくみくんはどこに住んでるの?
渋谷を越してヨリコの家はどこなの?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:55:05.80ID:zkQyNPt40
ママぁ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:56:14.71ID:l51LnTIV0
この親戚のおばさん スカッとジャパンでよくスーパーで買い物してた人?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:56:24.56ID:zkQyNPt40
総括って怖い方かと思った
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:57:04.87ID:0WR23xla0
>>22
じゃ、たくみくんは神奈川県民でヨリコの官舎も神奈川で
実家は都内なんだな
たくみくん渋谷こすなんて無理って言ってたしw
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:57:23.95ID:d5oaJddMa
www
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:57:37.87ID:0WR23xla0
ドラマが全部懐かしいwww
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:58:12.79ID:l51LnTIV0
正月の親戚の集まりってみんなこういう感じなの?(´・ω・`)
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:58:28.34ID:HGVQ9NmP0
いっつも一言多いwww
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:58:29.00ID:GtMQbjlg0
民衆の敵はつまらんだろ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:58:53.22ID:DrYcBiZ0a
連続テレビ小説 ごちそうさん(2013年9月 - 2014年3月、NHK) - 主演・卯野め以子 役 
2015年1月1日、『ごちそうさん』で夫婦役で共演した東出昌大と結婚。同年10月4日、愛宕神社(港区)で結婚式を行った
デート?恋とはどんなものかしら?(2015年1月 - 3月、フジテレビ) - 主演・藪下依子 役 
デート?恋とはどんなものかしら?2015夏 秘湯(2015年9月28日)
2016年5月16日、第1子・第2子となる双子の女児を出産。さらに2017年11月上旬、第3子となる男児を出産。
偽装不倫(2019年7月 - 9月)、日本テレビ) - 主演・濱鐘子 役
2020年8月1日、杏と東出の双方の連名により所属事務所を通じて離婚を発表。杏が親権を持ち、今後は子供達の親として協力し合う関係を築きたいとした
日本沈没-希望のひと-(2021年10月10日 - 12月12日、TBS) - 椎名実梨 役
競争の番人(2022年7月11日〈予定〉 - 、フジテレビ) - 主演・白熊楓 役(坂口健太郎とダブル主演)
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:59:12.01ID:zkQyNPt40
冬に蛇は寝てないのか
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:59:18.10ID:d5oaJddMa
>>37
親戚の集まりも同窓会もこんな感じ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:01:05.52ID:qfLyI54Ud
>>37
雑煮食べて、ガキにお年玉配って、酔っ払った親戚のジジイと喧嘩するまでがテンプレ(´・ω・`)
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:01:05.87ID:d5oaJddMa
よりこって恋愛感情無しで結婚できるなら、ジャニーズの男と結婚したらいいのに
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:02:31.80ID:0WR23xla0
あ!www
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:02:46.40ID:AReoIeqn0
はーい
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:03:05.79ID:Ar0kuSOY0
大昔百人一首買ったけど
坊主めくりが
一番もりあがった
(´・ω・`)
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:03:41.37ID:19fWh8wid
>>49
クラスで一番ダサくて目立たなかった奴が一番出世してて年収高かったわ
逆にそこそこ何でもこなしてて少しヤンチャでモテてた奴が地味な不動産の営業マンになってた。人生は終わるまで分からんけどなー
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:03:57.21ID:d5oaJddMa
破壊w
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:04:10.41ID:qfLyI54Ud
壊したww
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:04:46.78ID:d5oaJddMa
親戚からの説教かなw
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:04:47.14ID:0WR23xla0
まさかさっきのヘビまで踏みつけるんじゃないでしょうね?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:05:02.15ID:oMqz0BCV0
長谷川はいつ鈴木と結婚するんだろ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:05:13.13ID:84g+9vwC0
こいつは、高等遊民とか言ってるけど
結局、何もできないやつじゃね?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:07:14.25ID:oMqz0BCV0
>>66
プライドが高い無能ってよくいるよね
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:08:07.55ID:l51LnTIV0
>>52
そういうテンプレもう何十年も味わってないや・・・
正月らしいこと一切せずどこにも出掛けず引きこもってて気付いたら正月が終わってるのがテンプレ(´・ω・`)
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:08:45.19ID:0WR23xla0
>>52
あー
今年の我が家そのものだわw
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:09:11.73ID:Lxcr3hT8a
>>66
ニートになる前はそこそこ優秀だったみたいな話があった
13年もこもってたら何もできなくなるわなって感じなのかな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:09:20.32ID:AYuZMmts0
普段からやってないんかーい
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:09:31.25ID:zkQyNPt40
固定観念だな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:10:20.60ID:d5oaJddMa
花嫁修業
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:10:39.45ID:qfLyI54Ud
雑煮は家庭ごとに違うから(´・ω・`)
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:10:47.04ID:xF6ynbd30
普段から家事やってる男のニートってどんだけいるんだろう
本当に家事できるならどこに出しても恥ずかしくないよ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:10:56.96ID:l51LnTIV0
たくみがなんでここまで重度のニートになったのかってエピソードの紹介ってあったっけ?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:11:20.36ID:0WR23xla0
あ!wwwww
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:11:34.56ID:zkQyNPt40
太郎ーーーーーー
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:11:41.20ID:d5oaJddMa
ころした
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:11:51.02ID:oMqz0BCV0
クソワロタwwww
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:11:52.29ID:AReoIeqn0
ゆでたろう
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:12:03.01ID:0WR23xla0
心臓そこ?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:12:23.87ID:AYuZMmts0
>>79
ずーっと実家暮らしだとした事ない人多いねぇ
だから短期間でも一人暮らししてる人が良い
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:12:33.49ID:d5oaJddMa
鷲尾は頼りになるね
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:12:41.09ID:cJc5PDv80
適当に包んだ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:12:41.92ID:zkQyNPt40
すかすかのカゴでペット持ってくるやつが悪いに決まってる
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:12:57.32ID:0WR23xla0
すごいトラブルメーカーだな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:13:05.01ID:19fWh8wid
もう火が通って食べ頃になってるから
手遅れだろ
もう生き物から食べ物に変わってしまってるよ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:13:05.49ID:DrYcBiZ0a
島田 佳織(しまだ かおり)〈32〉
演 - 国仲涼子(少女期:高野友那)
宗太郎の妹。人情味溢れる元ヤンキー。巧の結婚が上手くいくようにアドバイスを送る。
留美の美術教室の元教え子で、画家志望だがまだ絵は売れていないため、実家の工務店を手伝いながら美術教室をアトリエとして利用[注 7]。その流れで教室の手伝いもするようになる。
明るくサバサバとした性格で、依子の変わっている面にもあまり物怖じせず、仲間として接する。
 
巧が初恋の相手だったが、恋愛に無関心を貫く巧に思いを伝える事ができないままでいた。それ故、今まで付き合った相手とは結婚まで考えたこともあったが、全て上手く行かなかった。
一度は巧と交際し、一緒に留美の美術教室を継ぐことになったが、巧が本当に恋をしていた相手は依子だと気付き身を引く。その後付き合いたいタイプに鷲尾のような男性像を挙げていた。
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:13:08.40ID:qfLyI54Ud
虚無蔵さん(´・ω・`)
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:13:31.12ID:l51LnTIV0
>>79
女性だったら家事手伝いって呼び名だよね・・・男でも家事手伝いでもいいのにね(´・ω・`)
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:13:36.87ID:oMqz0BCV0
いっそのこと蒲焼きにすればいいのにね
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:13:45.10ID:AReoIeqn0
生徒〜恋とはどんなものかしら〜
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:14:38.59ID:AYuZMmts0
>>114
蛇は爬虫類だからまた別よ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:15:54.64ID:L/TmiNFXM
デートの次はママ友地獄のやつ始まるぞ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:16:02.89ID:l51LnTIV0
蛇って人に懐くのかな? 飼い主と飼い主以外で見分けついてるんだろうか?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:16:19.18ID:is9yv0mGa
動物病院でなく犬猫病院て名前のところは蛇とか持って来られたら困るからなのかな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:16:23.87ID:19fWh8wid
>>79
ずっとニートの俺は
一応洗濯、風呂掃除、生姜焼き、野菜炒め、味噌汁、米くらいは炊ける
ちなみに洗濯なんてのは洗濯機がやるから大した家事ではないけど干したり畳んだりは面倒。あとは汚れたタオルの交換だったりトイレットペーパー補充だったりも忘れがちだわ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:17:43.99ID:AReoIeqn0
凄い快晴
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:17:47.17ID:zkQyNPt40
嘘つけー
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:18:04.63ID:qfLyI54Ud
最後は斬る!
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:18:49.02ID:zkQyNPt40
真理に近づきすぎたな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:18:53.03ID:AReoIeqn0
フィールズ賞ですね
って突っ込まないと高等遊民
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:18:57.22ID:P4KYyTIe0
一瞬濱家に見えた
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:19:05.91ID:0WR23xla0
待ってるみたいだからやめなさい
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:19:22.00ID:qfLyI54Ud
母ちゃん和久井映見だったのか(´・ω・`)
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:19:28.48ID:84g+9vwC0
ウチの母親も、気付いた時にはもう手遅れだった
59歳で逝ってしまった・・・
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:20:05.64ID:DrYcBiZ0a
藪下 依子(やぶした よりこ)〈29〉
演 - 杏(少女期:内田愛)

うちだ あい
内田 愛
生年月日 2003年5月4日(19歳)
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:21:01.33ID:l51LnTIV0
サラリーマンだと会社の制度で定期健康診断受けないといけなかったりするけど
ニートだと健康診断とかずっと受けなさそうだよなぁ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:21:41.80ID:oF3X1FBta
科学者ってトンデモないことも科学として説明してしまうよね
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:21:59.82ID:zkQyNPt40
変態的な天才でもないとな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:22:41.12ID:t6pVRNBjr
>>149
市による家の地元だと35以上は毎年市役所から無料の券を送られてくるそれもって病院にオプションで色々数百~千円でバリューム追加とか出来る
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:22:47.32ID:0WR23xla0

キャリアなの?!
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:22:54.90ID:AReoIeqn0
科学者を諦めた女と芸術家を諦めた男
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:22:57.99ID:qfLyI54Ud
公務員になればよかった(´・ω・`)
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:23:09.51ID:EHXr574j0
キャリアって何?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:23:54.31ID:zkQyNPt40
絶対にだ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:24:03.66ID:qfLyI54Ud
アームロックだ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:24:21.10ID:P4KYyTIe0
>>160
国家一種
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:25:53.53ID:XviVX0aa0
でも依子みたいな変わり者にちゃんと付き合ってくれるの巧くらいだよね
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:26:43.10ID:qfLyI54Ud
家に帰って食事が出来てるとキレて呑みに行く
子供がグズるとキレて呑みに行く

どうしてそんな男と結婚したんだ杏ちゃん(´・ω・`)
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:28:46.87ID:tRttG7uO0
>>181
広瀬すず似の新人かと思ったわ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:28:53.04ID:0WR23xla0
中島裕翔さー
女子高生じゃないでしょ?おばちゃんでしょ?趣味はー
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:29:15.35ID:t6pVRNBjr
>>177
市の設定値が厳しいらしく。先生が普通こんな数字は有り得ない。から少しオーバーしても平気って言われるな。
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:29:40.04ID:qfLyI54Ud
まずいですww
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:29:41.94ID:l51LnTIV0
たくみはニートなのにファッションセンス良いんだよなぁ 
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:29:51.75ID:zkQyNPt40
家の味なんだからいいんだよ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:30:02.56ID:/8r9zYYx0
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:30:10.14ID:tRttG7uO0
それ早く言ってよ~
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:30:13.51ID:qfLyI54Ud
早く言ってよ~
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:31:19.35ID:qfLyI54Ud
こういうのでいいんだよ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:32:09.35ID:zkQyNPt40
すげえ味覚
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:32:13.40ID:qfLyI54Ud
>>208
本当そっくりだなww
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:32:53.02ID:t6pVRNBjr
>>188
10万給付金の時に役所出張所に行って申請書下さい→書いて→役所に持って行って
申請書下さいって貰いに行って一週間で振り込まれたな。マイナンバーはもっと掛かったんじゃないかな時間
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:32:59.39ID:zkQyNPt40
再現できるかな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:33:07.49ID:0WR23xla0
お雑煮の汁だけ飲みたい
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:34:10.32ID:eALoI4Mbr
なんで同じレシピなのに依子はお母さんの味が出せないのさー
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:34:10.68ID:0ygtP8D80
このイケメン部下くんは何なの?
依子と結婚する気あるからしゃしゃり出てきてるんだよね
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:34:15.11ID:l51LnTIV0
人間は見た目とか職業がすべてじゃないんだよなぁと思う瞬間
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:34:45.74ID:oMqz0BCV0
jkいいよなー
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:35:34.84ID:19fWh8wid
>>237
それなー

会った瞬間に感覚が会う人っている
それは年の差、学歴、職歴とか関係なくて何か波長があう
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:35:59.46ID:P4KYyTIe0
マイナポイントまだだわ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:36:09.61ID:EHXr574j0
>>208
杏の顔ちっさ
これより顔小さい東出ってまじでビジュアル最強やったんやな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:36:27.25ID:GtMQbjlg0
恋愛ソーナンスって面白いのかな?
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:37:09.53ID:19fWh8wid
>>249
子供と同じ顔の大きさって凄いよな
しかもこの子だって顔小さいほうだろ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:37:32.83ID:1sPz7O9n0
>>246
話してみて疲れないかどうか一緒にいて楽かどうかって本当あるね
殆ど人といると疲れるから
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:37:59.64ID:0WR23xla0
茹でたのに?
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:38:04.09ID:AYuZMmts0
良かったー
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:38:06.41ID:zkQyNPt40
ぐるぐる巻きw
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:38:29.16ID:P4KYyTIe0
お賽銭心配w
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:38:41.71ID:aOhYM8zEM
ここからの種明かしちゃんと見とけよ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:38:52.83ID:zkQyNPt40
アニメの絵描かないとダメなんだろ?
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:39:47.34ID:qfLyI54Ud
奉って納める奉納の精神
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:40:06.16ID:YERKzBB60
芸能人じゃなくてもこんな二人がいたら目立って仕方ない
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:40:40.71ID:XviVX0aa0
ほんまよくできてるドラマよなぁ
脚本が大事ってよくわかる
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:41:07.96ID:AYuZMmts0
(´・ω・`)
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:41:10.67ID:qfLyI54Ud
涙の味(;´д⊂)
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:41:23.66ID:zkQyNPt40
おやじーーーー
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:42:18.27ID:qfLyI54Ud
数字を改竄
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:42:19.91ID:zkQyNPt40
鳥肌
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:42:30.83ID:0WR23xla0
お母さん謎解きがお得意ですね!
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:42:53.61ID:t6pVRNBjr
お母さんのクローン作っても見た目が同じだけで記憶は移行されないから息子の事覚えてないんだよな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:42:58.76ID:aOhYM8zEM
東大卒のひとはみんな一度見たら全部覚えちゃんですか?
小勝負くんもそんな能力の持ち主でしたよね
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:43:03.69ID:zkQyNPt40
奇跡は用意されてたのよ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:43:49.27ID:AKWkfrcad
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:43:51.01ID:tRttG7uO0
平世
和界
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:43:56.96ID:qfLyI54Ud
chay消えたな(´・ω・`)
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:44:25.55ID:HGVQ9NmP0
太郎、煮えたのに大丈夫なんか
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:44:33.24ID:/8r9zYYx0
ここすき
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:44:55.14ID:s0DixSMm0
この2人が初詣に行った神社、近所だわ
歴史はあるけど小さな神社だから、普段こんなに人来ることないw
ちなみに横浜の神社
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:44:59.73ID:/8r9zYYx0
>>335
これだけの一発屋(´・ω・`)
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:45:00.27ID:DrYcBiZ0a
第8話
店主
演 - いしのようこ
19年前に小夜子が依子を連れ、バレンタインチョコを買いに行った洋菓子店の店主。
将来依子が来店した時、小夜子が選んだチョコのセットを渡すよう約束されていた。
洋菓子店の客
演 - 桜井千寿
娘を連れて来店し、依子が19年前の記憶を思い出すきっかけとなる。
用務員
演 - 菅登未男
依子が通っていた小学校の用務員。
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:45:18.78ID:/8r9zYYx0
永谷園とはなんだったのか
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:45:21.40ID:qfLyI54Ud
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、あなた~に行為をして~みました~♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:45:40.15ID:84g+9vwC0
他人を陥れたり、他人を出し抜いたり
そういうことをしないから、いいんだろうな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:46:59.99ID:s0DixSMm0
>>340
ぶっちゃけ鷲尾くんって自分と考え方違う相手にあんま優しくないとこあるからなぁ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:47:52.40ID:1sPz7O9n0
>>340
つまんない男感がすごい
ジャニタレって中身がないからつまらない人の役やらせたらうまい気がする
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:48:52.41ID:G+AuZbJN0
>>358
依子的にはそういう要素は関係なさそう
鷲尾くんをちゃんと数値化して検討したことないだろうからやってみてほしいな
かなり高得点だと思う
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:49:42.25ID:fRGNumY/d
>>344
一応この曲、今のビルボードみたいな指標だと
当時の年間10位に入るくらいのヒットなんだよね

まぁ2015って邦楽が一番死に体だった頃だから、そのレベルでも印象薄いけど
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:50:01.37ID:8lJXBxso0
>>359
ぶっちゃけ中島にぴったりやな
スタイル良くて美形だけどインパクトはない
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:50:08.62ID:xF6ynbd30
>>358
鷲尾くんみたいなタイプは親になったら子供の個性潰したり自己肯定感なくさせたりニート製造機のような気がする
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 15:53:54.53ID:s0DixSMm0
>>361
ああ見えて依子ってかなり情の人だよ
巧とヨリを戻したのも巧が身を挺して依子を助けようとしたからだし、そういう部分はオカンが代弁してる
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 16:11:21.39ID:pEpi05lKd
今頃録画見たが素晴らしいドラマだ

月曜の公取ドラマとはレベルが違う
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 16:12:50.11ID:pEpi05lKd
ゲッタウェイとブリッドは好きなので
ドラマに名前が出て嬉しかった
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 16:41:06.04ID:DrYcBiZ0a
このドラマ

和久井映見の存在が素晴らしいと思うよ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/13(水) 19:16:04.88ID:pEpi05lKd
>>372
公取がテーマは初めてだから社会勉強と思って見たがドラマとしてのクオリティー酷いわ。原作のせいか脚本のせいか知らないけど。豪華キャストもったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況