X



Live選挙サンデー【午後8時に予測&開票速報・安倍元首相銃撃…最新情報】 ★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:46:34.47ID:DX+GTB7e0
>>381
山本落とす為に生稲に入れてしまった
海老沢に入れるべきだったスマン
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:46:36.42ID:HaZ4hXjbM
>>466
新婚さんいらっしゃいで忙しい
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:46:37.28ID:6l8a1+Tta
安倍晋三が死んでワクワクしたけど?
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:46:37.57ID:JfqZ08OY0
改憲に消極的とかやめてよ
ここまで圧勝したならちゃんとやれ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:46:49.61ID:e4pHHm9fa
朝日さんに入れたけど、維新のえびさわさんに入れたらよかったんかなあ
山本は落としたい
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:46:57.51ID:gIfyQwOm0
>>479
沖縄も大変だな…(´・ω・`)
同情するわ(´・ω・`)
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:46:57.97ID:HaZ4hXjbM
自民別働隊の維新が言うな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:47:02.41ID:JSGBSzJf0
はしげその通りだな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:47:06.74ID:WSPTeesnd
>>464
東大受験して残念ながら落ちちゃったな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:47:06.98ID:8bu+H+vtp
自分が野党潰してるくせに
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:47:12.46ID:Ke1xn70r0
憲法改正なんて第一次安倍政権でやらなかったんだから無理だよ
根性ないから発議できねえんだから
議席持ってんのに発議しないなら
もう改正とか言うのやめてほしいわ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:47:18.64ID:AMKJWH4nd
あの記事
タイミング良くだして
細野
5区で活躍して
もう あの子はおわたねー
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:47:18.77ID:OUSmj4N40
野党なんて公約はいいことばっか言って実際は口だけでやらねえし
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:47:23.78ID:j6b5dHdH0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)CMだらけ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:47:24.96ID:13e6ZCCo0
過半数&2/3議席確保したのでもう解散にするわ
お前らありがとう
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:47:30.30ID:g1G/Ue7A0
>>407
デルタ株蔓延で叩かれて菅さん辞任した途端にワクチンの効果出始めて、可哀想だった、そして岸田はおいしい思いしたな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:47:39.03ID:RYIByWih0
>>482
どっちも必要だからね
立憲とか共産とか当たり前のように通るのがいかれてるわ東京
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:47:44.80ID:unnoDHcId
ミヤネ屋
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:47:45.42ID:AMKJWH4nd
政治は怖いです
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:47:45.61ID:o0rghj+10
橋下は所詮内政の人
地方で外交安全保障の実績が作れるか
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:47:47.74ID:HaZ4hXjbM
網浜直子↓
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:48:01.83ID:7gzkUoCq0
>>480
最近だと辻本が事務所に卵投げ入れられたー!って自作自演でヒスってたな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:48:04.24ID:JSGBSzJf0
>>511
すべて民主が悪いってことか
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:48:05.69ID:lUHbSnwTM
今更だけど橋下謹慎ってなにやらかしたの?
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:48:14.94ID:d71q1/CJM
30年世界から取り残される政権が続く国
山本太郎くらいの毒は必要
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:48:15.16ID:DdsWAi+v0
安倍さんだって憲法改正強行採決
やれるけどやらなかったんだよ
ちゃんと国民レベルで議論をしてからやりたかったから
だからしきりに野党にも参加を求めてたじゃないか
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:48:16.22ID:9tiJEyVv0
>>476
あれだけ性根の酷さを露呈させ善人面して出てきた面の厚さは褒めるべきw
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:48:26.11ID:lDanEMg+d
>>492
左翼マスゴミにはめられただけ

結局実力有るし政界との繋がりも広いから
ソリは何度でも蘇る
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:48:35.78ID:bCxwC1H1d
>>445
ミンスの呪い
最近やっと変わったけど自民の反対しか言わなかったからな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:48:51.15ID:WSPTeesnd
>>493
大学の勉強と社会人の経験は違うから
化ける可能性はあるんじゃない
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:49:02.03ID:HaZ4hXjbM
消費税20%くらいまで上げろ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:49:03.54ID:unnoDHcId
さあ寝よ
みなさんお疲れ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:49:09.08ID:QhOWdVST0
>>337
民主政権に変わって何が良くなったよっていう思いがみんなあるんだろ
色々耳障りの良い公約のうち何を成せたんだよ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:49:13.08ID:0GLpFB7Jd
23:50〜24:40 S-PARK
24:10〜25:55
深夜の部は「若者は日本をどうつくり変えるのか」をテーマに徹底議論
〈キャスター〉梅津弥英子
〈情報キャスター〉木下康太郎
〈開票キャスター〉今湊敬樹、藤本万梨乃
〈ゲスト〉大空幸星、あおちゃんぺ、まーちりん、与野党の政治家
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:49:15.57ID:ZtBtslQ00
ビッグモーターで買うとナンバー要らないで走れるとか何とか
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:49:33.81ID:HaZ4hXjbM
>>541
地頭が違うわ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:49:42.86ID:gIfyQwOm0
パヨは憲法9条があれば戦争にならないと本気で思ってるのかね(´・ω・`)

はい、日本終了。
消費税19%と徴兵と戦争となりました。
そして言論統制と強制ワクチン。そしてもう選挙はこれで最期かもしれません。
日本はこれで終わり。日本人として難民化していきます。今後。お達者で!
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:49:50.03ID:MUvwwWVK0
スピードは子供が障害児だから
その団体が支援しているんじゃない
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:49:50.85ID:d71q1/CJM
振り返れば言うほど地獄でもなかった民主政権時代
海外製品がとにかく安く買えた
今は民主政権以上の地獄だぞ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:50:43.58ID:HaZ4hXjbM
消費税増税
18-49歳までは改憲徴兵で
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:50:53.49ID:AMKJWH4nd
パパ活
色んな意味で
ここで尻尾切りされたね
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:51:02.26ID:rosCala/0
宮司ちゃんおつかれさま
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:51:19.17ID:VLG1E/YR0
あれ!日曜はみなみやろがい
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:51:26.82ID:6m98k3DN0
他の板ちょっと見てきたけどフジのスレ結構人気だなw
ここが一番人が居なかったからずっといたつもりだけど
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:51:47.37ID:d4JfCcEK0
>>541
受験勉強も出来ず諦めた奴に政治を任せられるかよ
高卒で働いたんじゃなくて受験失敗して働いてる奴だぞ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:52:12.01ID:g1G/Ue7A0
日本は自民党の中に保守とリベラルがいてそこで政治が行われているんだよ
野党なんか政治家レベルに達していない
ただの体裁のためのお飾りだよ、議員報酬もらえるだけで感謝しないとな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:52:41.00ID:mXdDI+lE0
>>559
そうは思えん。それに時々、鳩山が菅がこんな発言しましたってニュースで、ああそうだったな、と思い出させてくれる
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:52:44.65ID:HaZ4hXjbM
>>571
高卒とか重要な仕事任せられんわ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:52:57.64ID:JQ30qhQQ0
野党は一致団結して一切立候補しないくらいの荒業をやらないと、自公には勝てないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況