X



ワイドナショー【KDDI通信障害…生活直撃▽財布落とし電車非常停止ボタン騒動】 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:35.92ID:U1lD7Vv8M
いちおつ

623 名無しでいいとも! sage 2022/07/10(日) 10:22:27.03 ID:/KP9My24a
>>556
撃たれたのは収録前
訃報は収録後

37 名無しでいいとも! sage 2022/07/10(日) 10:12:51.31 ID:q+sS1+ptd
田村淳、凶弾に倒れた安倍晋三元首相について語る「一気にほどきにくる感覚がすごい」
ttps://jtame.jp/jtame/84324/
銃撃の第一報を聞いたのは日テレで
亡くなったのを聞いたのは『ワイドナショー』の収録後
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:25.59ID:duPN+7or0
今日やるテーマじゃねーな

安倍さん出てくれたんだから生でもやれよ
吉本の時はやったんだから
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:18.66ID:D26QiASX0
松本出せなくても安倍で1時間生放送やった方が絶対数字とれただろ
あほじゃねーの
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:26.14ID:ccz93PEd0
ササキョンに離婚再婚のすったもんだを語らせろよ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:51.64ID:NqjeZXI10
安倍ちゃん襲撃前の収録かな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:02.91ID:xrdYDJG1M
おもろい親父やな(笑)
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:04.02ID:uILni/Ev0
確かに家族が一番後ろはつまらんな
家族ごと披露するために一番前でもいい
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:09.41ID:jo/HQddg0
俺の友達はライブハウスで式やってたま呼んでライブやってもらった
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:16.94ID:MJdIW3Lo0
慎太郎 めんどくw
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:19.10ID:ziXj+GP70
可哀想w
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:19.11ID:Gb/oZWCw0
ワイドナの仕組み知らない人は今日の構成は意味わからないだろうな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:19.92ID:+wwDGIKy0
おもしろ家族やなw
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:20.50ID:XL6jewxu0
親父w
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:24.42ID:3aibJBq70
慎太郎ww
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:25.31ID:3mpVwM5AM
サンジャボで安倍のニュースやってるのにずっと見続けるツンデレ視聴者
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:25.47ID:yBk00j/X0
未だに5chとかやってる世代なら
ニコニコ全盛期知ってる人多いと思ったけど、いとくとら知らない人多いんだな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:36.64ID:sUpicINt0
あの親父やべーな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:37.42ID:zBcV16QJ0
結婚式なんてさ、新郎新婦の幼き頃をスライドショーで映して、友人の歌だろ
そんなん家でやれや
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:37.67ID:FDJIpA0h0
親族が前に並ぶのは分かりやすくていいな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:38.73ID:gWLgImMe0
多分、金曜午後の収録だから、もう事件が起こってるのは知っててこの内容って事だよね
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:40.56ID:/O2XD/go0
慎太郎はよく狙撃されなかったよな。
あれだけ叩かれたのに。
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:42.04ID:MzT0lwqi0
村重のインナーってギャートルズみたいになってんのかな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:43.20ID:15/JJO7Y0
本当にどうでもいい話題過ぎて、一周回って笑いが漏れるわ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:44.51ID:7AaLWupt0
ロンドンなんとかさんは不愉快やから
出すなと何度言えば
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:45.89ID:7eHlaNNF0
披露宴って御祝儀もらって収支プラスになるけどね
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:47.95ID:5AADzdj70
3日以上前に収録してるんじゃワイドナショーはもうサンジャポにはどうしたって勝てないな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:49.57ID:giMnuvgC0
auとかもう遠い昔な気がするわ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:49.96ID:xrdYDJG1M
>>11
木曜夜収録って聞いたことある
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:51.72ID:Z1dzz1wt0
村重のお母さん美人らしいな
妹は可愛いらしい
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:03.19ID:UYenuteBp
安倍ちゃんはワイドナにも出てたのにな
なんで扱わないんだろう
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:04.58ID:eMkW/9DO0
ガキで撮った陣内への祝福コメントは死ぬほど滑ったらしいなwww
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:14.11ID:y6uAFNMJ0
>>56
ならんよ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:14.83ID:/aqdX0Ota
どうせ統一教会には触れられないんだから安倍はやらなくていいよ
モヤモヤするだけ
むしろ取り上げない方がこの番組らしくて見やすい
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:25.76ID:qqI03DH80
なんか最後に、これは収録ですって、テロップが流れそうだな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:26.26ID:Jw9TmOmq0
>>31
首相が出てくれた番組なんだから撮り直すのが筋だよね
松本に恥かかせてるだけだよこんなの流したら
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:30.03ID:CXKBHLkId
284 名無しでいいとも! sage 2022/07/10(日) 10:16:14.87 ID:j9sBBTzQa
録画だとやっぱり間抜けだな
中くらいの話題だと選択したのかなって思うけど
安倍をやらないワイドショーはいらんやろ


低脳乙
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:30.95ID:WUK9mMSzd
ちょいちょいトークで出てくる良純と慎太郎の親子関係おもろいなw
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:31.51ID:44mtdenrd
2日も経って安倍のこと取り上げられないこのなんちゃって情報番組はKDDI並みにひどいわ
松本めっちゃ寒いよ 滑りまくりw
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:32.01ID:SIQwMKkP0
古臭いネタしかやらん生じゃねぇニュースショーなんて意味がないな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:35.40ID:Z1dzz1wt0
ACのCM多いのはスポンサーが避けているのか?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:37.30ID:ziXj+GP70
>>21
仕方ないじゃん松本が生は嫌、毎週は嫌でこうなってるんだから

全部松本の意見が通り過ぎる現場に問題がある
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:48.08ID:7eHlaNNF0
>>72
オレはプラスだったよ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:48.95ID:eEbzqQSe0
元々この番組は最新時事ネタを扱う番組でもねえよ
いつまでもしつけーんだよバカどもが
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:50.77ID:GAjOvWB70
あべさんの話は無いのかな?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:50.92ID:zBcV16QJ0
安倍っていいともとかワイドナ出たりフジとの関係ズブズブだったのにやらないんだなw
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:52.74ID:ccz93PEd0
>>75
猿の軍団
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:53.59ID:746gXoAJ0
安部のことはもう昨日も一昨日も今日の朝も散々やっただろう
安倍安倍うるせーよガキじゃねーんだら安倍襲撃前の収録だって気付けよ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:59.32ID:vA6dNhNg0
安倍、今度はちゃんと診断書を提出しろよ。
死亡診断書だけど。
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:59.38ID:mYi7zLbs0
有名人ビデオってみんな誰にでもつかえる内容の使いまわしだったよ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:59.50ID:bHl1feEmM
どのニュースも元首相暗殺に比べたら霞むよ
番組後半撮り直せよ
それこそ淳が言ってたみたいにzoomとかでもやりようあるだろ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:01.92ID:ALr9tIird
安倍さんは来週まるごとやるだろ
三浦さんや古市さんも呼んでな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:05.79ID:GkqEihj40
松っちゃん→黒チーフ
東野→黒ネクタイ
淳→ブラックパープルのシャツ&ネクタイ
良純→いつもよりダーク目なスーツ
偽トリンドル→黒のインナー

収録は昨日、土曜の夕方。みんなちゃんと弔意は示してる。
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:09.20ID:mUv+7xTf0
>>89
ぽぽぽぽーん♪
と同じ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:12.21ID:0k3apwg70
お前らは身内ですら結婚式に呼ばれないよね(´・ω・`)
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:12.98ID:HGq44qVW0
>>66
松本は二週ぶりにこの番組で語るんだろ?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:18.47ID:T9Z8hHSkp
>>39
当時から○○してみた系が苦手だった
素人のお遊戯会見てるみたいで恥ずかしかった
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:25.14ID:l4QvOpbQ0
木曜に収録してるの?
ワイドショーなのに3日も遅れてるって致命的じゃん
一生サンジャポには勝てない
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:25.97ID:Gb/oZWCw0
>>38
どうせしばらくニュースとワイドショーはどこもアベ一色だからあの事件が無かった世界線を見れるようで貴重
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:29.06ID:yBk00j/X0
なにかの奇跡が起きて結婚出来たとして、
結婚式とか披露宴挙げたい言われても親族以外呼べる人がいないと挙げたくないよね
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:35.20ID:0jHp+fYc0
>>78
やったらやったで、どうせ「何も分かってない素人がこんな話題すんな」とか言うんだろw
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:37.50ID:K9UDtMSG0
>>72
もうけ出すようにしょうもないプラン組んだらプラスになるらしいよw
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:38.39ID:3BRl1sgl0
>>49
収録中で死んだか死んでないかわかってないんだからニュースしようがないだろう
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:48.13ID:yMZbaZSR0
>>68
収録時には撃たれたっていう第一報ぐらいの情報だけで
その他の阿部さんの容体とか犯人の細かい情報とかなんも分からんかったからだろう
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:57.60ID:HGq44qVW0
>>68
来週やるよ
別にここは速報生番組じゃねーし
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:34:02.41ID:kzdZ56B80
>>117
マツモトは永遠に大田には勝てんよ、収入は上回ってるが
吉本のごり押しで
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:34:06.60ID:yBk00j/X0
>>113
わかる
検索して本家が見たいのに、歌ってみたとか踊ってみたが引っかかってクソ邪魔だった
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:34:14.37ID:9v5QqcqR0
安倍ちゃんの事件の前の収録でしょ
安倍ちゃんのニュースがデカ過ぎてKDDIとか他のニュースがどうでもよくなるわ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:34:17.31ID:xQ1xTmTc0
村重はこの番組出るとき
いつも着てくる衣装間違えてるな
https://i.imgur.com/Usz7TDX.gif
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:34:28.42ID:bHl1feEmM
>>128
来週は松本いないじゃん
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:34:29.41ID:eTa/sMlR0
ACジャパン多すぎだな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:34:33.48ID:f5PYH+n50
安倍の話題だけを見たいのであれば、さっさとチャンネルを変えればいいのにね
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:34:34.49ID:tHNWPNKw0
なんでこんなACのCMやんの?
安倍死んだから?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:34:36.66ID:Abx2vwVOd
もう長いことやってんのにいまだに金曜収録って知らん奴現れよるなあ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:34:37.99ID:y/7m51+/d
>>8
DAIGOと北川景子の結婚式は政治家だらけだぞ


 続けて「結婚式に最高のお祝いのコメントを頂きました。ありがとうございました。とても感謝しています」とつづった。DAIGOの祖父は竹下登元首相で、
政界関係者が多く集まった2016年の女優・北川景子との結婚式で、安倍氏は「KSK。『必ず選挙に勝つ』ではなく『必ず幸せになってください』とのビデオメッセージを送り、
話題になった。
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:34:42.10ID:cSz0SFUn0
>>38
さすがに一昨日からやりまくってるし
またにはね
情報出るのもまだまだ時間かかりそうだし
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:34:47.49ID:xrdYDJG1M
艦これ配信おぢさんはよ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:34:48.42ID:NfxkiSFZ0
>>50
それ思う
けど息子たちに看取られて幸せな最期だった
子供はいないけど、安倍もいずれ歳をとってそんな最期を迎えるんだと思ってたよ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:34:49.49ID:kzdZ56B80
>>126
太田を別にそんな好きじゃないが、あまりにもタイムリーでなくずれてる

ワイドショーとして致命的だ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:34:53.65ID:eEbzqQSe0
まあでもいい教訓になっただろ
スマホが当たり前のガキどもとか
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:34:59.61ID:Vfqc7yib0
>>134
死因は?
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:35:02.87ID:NqjeZXI10
阿部ちゃんの衝撃でauのこととかみんな忘れちゃってるよ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:35:07.30ID:aM99QEZK0
安倍さんの事件がでか過ぎて他の話題がだいぶ古く感じてしまうな
生放送だといろいろ映せないこともあるから発言が縮こまるし何ともならんか
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:35:15.05ID:/aqdX0Ota
先週の今頃はモロに通信障害だったからこれは最新ニュースだな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:35:15.18ID:MzT0lwqi0
auも救われたよな
こんなの掘ってるワイドショーもうないもんな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:35:21.22ID:Z1dzz1wt0
映画「機動警察パトレイバー劇場版2」で
電話が使えなくて電話はどこだぁって言ってるシーンに
出てくる看板がKDD
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:35:23.48ID:Vfqc7yib0
>>165
まだ完全復旧してないんだろうなw
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:35:24.55ID:+vVNtra60
言うほど安倍暗殺見たいか?
金曜から流しっぱなしで食傷気味なんだけど。
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:35:28.40ID:HGq44qVW0
>>78
なんで来週じゃ駄目なの?
ここは速報反応生番組じゃないのに
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:35:32.05ID:Ynv2vLdra
遺憾砲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:35:33.02ID:f5PYH+n50
>>148
知ってて書いてるんだと思う…
なぜかそれを書くことが面白いと思っていて
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:35:36.91ID:6GV26enZd
どこのキャリアでも障害は起きるんだからそこ後の対応が良いキャリアにすりゃ良いその月はただにするとかSoftbankはやってたやん
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:35:37.10ID:tA1vVNXIa
auだけど、ほんとにこれには参った。
イベントに参加できないかと思ったよ。QR表示なので。
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:35:37.66ID:SoW8gacKr
総務省ってアホだな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:35:43.74ID:j9fBWKxE0
まぁ太陽フレアが来たらこんなもんじゃないんだろうなぁ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:35:49.77ID:T9Z8hHSkp
アベのせいで完全に霞んだ高橋和希がかわいそすぎるよなぁ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:35:52.12ID:MJdIW3Lo0
>>81
エンディングで追悼差し込みくらいしそうだけどね
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:35:52.71ID:p+szEiVH0
謝ればいいってもんじゃねーだろ
なんでこれで株上げてんだよ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:35:53.69ID:kzdZ56B80
>>170
俺もさっさとワイドな辞めちまえと思ってる、サンデージャポンだけで十分だ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:35:58.10ID:qsFlmMbka
>>198
おわた
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:35:58.65ID:Ynv2vLdra
補償どうなるんやろ、その日数分割引とかあるんか
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:03.30ID:y3uoI+jCd
>>31
仕組みってか収録日な
こんなどでかいニュースが出たらauも渋谷駅駅に対する松本のコメントもズレた感じがしちゃうんだよな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:04.83ID:rV0s8jzv0
>>139
そう、あの番組、松ちゃんのコメント(特に今回の事件は)がキモなのに来週も出ないから今週やらないなら完全にタイミングを逸した。
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:05.73ID:s2YO1Cou0
>>131
どこらへんが太田に負けてるんだ
さっぱりわからんが
若手の時の漫才なんかダウンタウンの圧勝だろうが
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:07.83ID:McXGahwC0
結局、松本の都合に合わせて収録スタイルにするなら、
もう松本切って生放送スタイルにすればいいのに
他の番組始まるから隔週出演にしますって時点でなめてるでしょ
さすがに今回は致命的過ぎるわ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:09.89ID:GAjOvWB70
>>97
誰と戦ってるの?
落ち着いたら?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:12.65ID:KXF2a2bn0
太田がイイ事言ってるし(´・ω・`)
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:13.06ID:Abx2vwVOd
>>138
わざとに決まってるだろ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:15.73ID:eI9AJPup0
中嶋とカガリ
なんで差がついた
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:17.54ID:9TNoa5RK0
松本に生放送で安倍ちゃん急逝のコメントを求めるのは酷だしなぁ、、、
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:18.58ID:2ORwP7d1p
ユースケサンタマリア老けたな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:19.20ID:SoW8gacKr
総務省ならKDDIの社長以上のことを説明や指摘しろよ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:23.87ID:unnoDHcId
隙あらば三上
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:26.46ID:/twX8AVpd
>>38
安部もう飽きたわ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:28.93ID:xrdYDJG1M
みかみん(笑)
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:30.41ID:5AADzdj70
こんな収録体制ならもう生活情報バラエティに変えた方がいいよ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:30.39ID:A0RDzShQ0
安倍の話題はガチすぎるしやらないでいいよ、他でいくらでもやってるし
この番組はある程度笑い取りながらゆるくやれるニュースだけでいい
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:32.47ID:1RPEjMmf0
ユースケサンタマリアキターー
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:33.90ID:tA1vVNXIa
>>196
やばい太陽フレアはいつ来るの?
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:34.50ID:QAIo4gcz0
CLUB HOUSE
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:34.78ID:EG+bzNXpa
>>119
今はコロナでどうなるかわからないから親族だけとか、そもそも挙げない人多いからいいじゃん
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:35.15ID:kEzFa88j0
で管理職は下の者に原因を調べろ!復旧させろ!と言うだけで何もしないんでしょ?
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:41.20ID:qsFlmMbka
三上の情報源は5ちゃん
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:41.37ID:9mgPekvjM
こんな体たらくでプラチナバンド三社独占してんじゃないよ
楽モバにもよこしなさいよ(゚Д゚)
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:41.42ID:SoW8gacKr
こいつはダメだ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:42.44ID:cSG93O5/0
>>191
スクショ撮っておけば問題ないぞ
覚えて置け(´・ω・`)
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:44.03ID:zj9nG7bU0
>>202
でなんでおまいはここに書き込んでるんやww
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:45.22ID:gWLgImMe0
>>160
松本が午前収録にするわけないじゃん、午後だよ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:47.91ID:HGq44qVW0
>>139
じゃ、、どこかで語るだろ
そしてここで語らせたきゃ再来週まで待てばいいんじゃね
何故ここにスピードを求めるの?
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:49.73ID:Vfqc7yib0
基地局ってあんなものなの?電波塔?
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:57.26ID:zMrpWZJWM
今回は流石に番組として致命的だから松本も失敗したと思ってるよ
こんな放送しか出来ないんだから終わると思う
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:37:13.74ID:xrdYDJG1M
>>253
ニッチな仕事で隙間産業って自分で言ってたよ(笑)
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:37:17.49ID:AQlU0EQe0
繋がらんならその場でMVNOを契約してパケットだけでも確保するくらいの臨機応変な対応ができん奴はスマホとか使わない方がいい
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:37:18.36ID:OqenZO8H0
ニュースは鮮度が命ってのがよくわかる
こんなのもう誰も興味がない話題
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:37:19.27ID:XXXiQqCn0
うぃーん
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:37:20.22ID:6GV26enZd
障害対応が1番悪いのはdocomoだななんの補償もリカバリーも無かったし
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:37:22.02ID:SoW8gacKr
出てくるならKDDIの社長以上のことを説明してみろよ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:37:31.18ID:qMBmhhkz0
安倍と仲良しだった松本がこのニュース自体全スルーで
安部に文句ばっか言ってた太田が泣きそうになってるのが意外やな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:37:37.36ID:XgEvzPW/0
もし、戦争が起きた時、携帯会社のセンター破壊されたらヤバいな?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:37:43.21ID:wazghxGU0
>>119
俺両親亡くしてて兄弟もいないし親戚づきあいも無いから呼べる親族が1人もいなくて
結婚式上げるって話しになった段階で相手にドン引きされるの分かってるからそもそも女性と付き合いたくても付き合えない・・・
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:37:47.78ID:eI9AJPup0
>>251
歳食ったらやばいタイプ
やり捨てがよい
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:37:48.68ID:8oARicJ0d
こういう自称ジャーナリストとか言うやつらなんなの?
別に携帯会社にいたとかじゃねーんだろ
胡散臭さしかねーんだが
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:37:48.79ID:3BRl1sgl0
三上はギャンブーもうやってないのけ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:37:49.34ID:ijxcyRke0
そんなに騒ぐ事かね
こんなんこれからも起きるやろ
WiFiは繋がるんだから工夫しろや
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:37:54.23ID:UYenuteBp
>>202
なんでここにいるのw
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:38:00.47ID:746gXoAJ0
>>138
こんなにあからさまに隠すなら着なけりゃいいのに
逆に隠さないで無防備に振る舞ったほうがエロく無いわ
ていうかこれ相手に失礼だろ感じ悪い
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:38:01.55ID:SoW8gacKr
「パンクするんです」
いや、違うから
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:38:02.58ID:XL6jewxu0
写真はイメージです
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:38:04.32ID:7GiiZmXU0
この人ってIT詳しい人の代表面するほどに本当に詳しいの?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:38:08.72ID:nPeDUgaAM
まあどのキャリアでも障害リスクあるしデュアルSIMで2つサービス入れとくのがいいのか
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:38:09.84ID:xQ1xTmTc0
深夜に作業すれば良かったのに
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:38:10.12ID:uYSUAH750
今頃こんな話題かよ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:38:10.96ID:yMZbaZSR0
>>202
なんでやめないとダメなんだよ
みたけりゃそっちいけや
そんな各局同じ内容の番組ばっかり放送するのがいいのか?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:38:11.82ID:j9fBWKxE0
>>241
いつ来るかは今の技術じゃ予想出来ない
それを予測出来る様に頑張ってる段階みたいよ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:38:21.23ID:BhAmf6VI0
佐々木アナって兄妹でフジテレビだからスゴイよな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:38:24.06ID:3sH/GItW0
>>237
でも来週はそのネタじゃない?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:38:25.98ID:K9UDtMSG0
時間掛かったの
まだかなまだかなってアクセスしまくった奴のせいだろ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:38:33.19ID:nBRdXUctM
>>266
ルーターって言っても市販のじゃないよ
ラックの中にルーター用のブレードがあって各々ユニットが入ってる
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:38:33.90ID:fuXgF37A0
>>264
繋ぎ先ごとに ルーティングする機器
大昔の交換手がケーブル差し替えてたのを自動でやる
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:38:35.79ID:XiqSbXzk0
松ちゃんもう毎週出る訳じゃないんだから、
せめて前日収録にすればいいのに
流石にネタの鮮度が悪すぎ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:38:42.07ID:GAjOvWB70
>>254
そうですか。
なんか、がんばりすぎないようにね
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:38:48.14ID:k1aDMGdod
よくわからんけど再開した場合ちょっとずつ通信するようにしとけば良かったんか?
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:38:50.59ID:T9Z8hHSkp
俺auじゃないから分からんけどwifi使っても死んでたのこれ?
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:38:52.46ID:SoW8gacKr
そんな流量くらいわかってんだよ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:38:53.00ID:giMnuvgC0
普通に1機壊れるよりタチが悪かったのか
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:38:55.94ID:Gb/oZWCw0
まあ生じゃないとしても数時間前か最低でも1日前に収録すべきだよね
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:38:56.24ID:XL6jewxu0
15分でパンクする機械もどうかと
もっと余裕ないんか
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:38:56.68ID:2ORwP7d1p
なんか人をイライラさせる動画のイライラ感する
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:38:59.62ID:TSKjDRsrx
>>290
今はお客のレンタルあるよ
冠婚葬祭板とか見てみ
レンタルして結婚式したそういう人いぱいいるよ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:39:07.19ID:9Eo9G6v30
パンクせんようなシステム組むのがフェイルセーフだろ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:39:19.51ID:jHs4J4ea0
位置情報とはちょっと違うんじゃないの どの基地局と繋がってるかという情報でしょ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:39:25.04ID:XXXiQqCn0
>>259
古いコンフィグ入れて交換→経路情報ぐっちゃぐちゃ→監視に引っかかって想定外のフォールバック発生→フォールバック時にセッション引き継ぎ失敗→エラーによる再送で輻輳発生
スタティックルート設定だとあり得ないらしいけど
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:39:26.51ID:y1R3ryQB0
この番組は録画なのか?やってることの周回遅れ感が酷いな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:39:27.39ID:ZC54vkUK0
ニュース扱う番組で、生でやれとは言わんがリアルタイム性が悪いのはなぁ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:39:28.05ID:xrdYDJG1M
docomo使ってるくせに
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:39:28.63ID:rXYOYdQna
国民にとったら、安部の事件より通信障害のほうが
案件としては重要だけど、2回線持ってたら問題ないよな
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:39:30.34ID:SoW8gacKr
あるよ、A系、B系くらい
もっとあるわ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:39:36.32ID:BeGwahX6a
ひき逃げ犯とか犯罪者をこのシステム使ってある程度リスト化できたりしないのかね?
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:39:43.05ID:McXGahwC0
>>290
俺も同じだけど、
そもそも友だちすらいない奴に彼女なんて出来るはずないから心配しなくていいぞ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:39:44.73ID:Vfw1FLn30
>>346
ほんと、そんなことあるんかい
この解説あってるのかな。
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:39:46.01ID:3BRl1sgl0
楽天に再加入する人増えたかな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:39:48.87ID:Z1dzz1wt0
もう給付金サギもすっかり過去の話
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:39:50.19ID:L+DQkHqg0
>>346
昨年のドコモの障害でそれわかったから「直せ」って話だったんだけど今回の事故
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:39:51.41ID:XGd34hAx0
ワイドナショーに凄いこだわりのあるおじさんいるな
スポンサーになってお金出してやれ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:39:52.74ID:9Eo9G6v30
おれKDDIだけど別に
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:39:54.56ID:GLQHaY1q0
安倍騒動に乗じて無補償で逃げ切ろうとしてるのに取り上げてやるなよw
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:39:54.65ID:K5Q80eb20
某スマホのサポートしてるけど、このへんの仕組みが理解できなくて
家族全員ちゃんとつながるんだけど自分だけ圏外になるとか
スマホのせいにするおバカちゃんが多くて困るわ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:39:58.69ID:l1AGaoOo0
さすがにアクティブなインフラをもう一本は金がかかりすぎる
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:39:59.84ID:unnoDHcId
松ちゃんはソフトバンクなの
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:03.69ID:88dMqmt60
サンジャポ
また太田が意味不明なことを延々としゃべってだからこっちに避難
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:04.22ID:eEbzqQSe0
>>237
ちょっおザッピングしたらサンジャポ太田の独演会みたいになっててクソつまらんかったわ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:06.88ID:MVs3ewDV0
片乳飛び出しそうなふとましい女誰だよ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:10.49ID:/aqdX0Ota
>>281
リアルでもあるよね
仲良さそうなのは上辺で実は喧嘩してる奴の方が関係濃いって
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:12.68ID:u+KrSsZx0
実際コスト削減えげつないからな
自動監視の名の下、監視員減らされてるだろう
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:23.88ID:xrdYDJG1M
>>388
あれはクレカだもの
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:32.69ID:HKQxUPCA0
CMの出演料払い過ぎなんだろ。
0429◆chaplin.0.
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:39.09ID:u4vh7suFr
(ヽ'ω)もうすぐ乳出そう
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:40.18ID:yBk00j/X0
>>323
自分はそうでも相手側が呼んだら比率1:9とかなったら笑っちゃうやんw
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:40.73ID:K9UDtMSG0
電子決済って携帯電池切れでも使えるだろ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:43.48ID:wazghxGU0
IT土方だけど ルーター交換作業なんてしょっちゅうやってるよ・・・ ちょっとしたトラブルでもすぐに交換を命じられるからね・・・・(´・ω・`)
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:45.57ID:AQlU0EQe0
今年はauは踏んだり蹴ったりだな
観光船のときは巻き込まれ事故だったけど
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:45.96ID:SoW8gacKr
24365の通信保証なんて無いんだよ
そんなリスクは自分で2社目のSIM持ってろよ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:48.60ID:QTxJkfeRa
現金用意しとけよ
何が有るか分からんだろ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:50.61ID:ydyXwOo60
なんもかんも連携しすぎなんだよ。
相互乗り入れのしすぎですぐ止まる電車みたいに
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:50.86ID:+0hjFmDu0
AUは昔から契約者に全く還元してないからそれのツケが回ってきたんだよ
AUペイでAUユーザーでもないやつに20%還元ばら蒔いたり

俺もAU辞めたわ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:54.15ID:ZC54vkUK0
暗殺事件で得したのはAUかもな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:57.62ID://HI39vrd
結局、端末ゼロ円辞めちゃったから、経済回らないんでしょう
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:59.03ID:y1R3ryQB0
基幹ネットワークのルーター設定を失敗したのが料金安くなったせい?
設定したSEの給料が安いからとか笑えるな相変わらず
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:59.38ID:xrdYDJG1M
マユゲ(笑)
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:01.65ID:n1Q4RFoR0
一応キャッシュ関係はカードも持っときゃなきゃダメだな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:02.28ID:7eHlaNNF0
財布に現金を持つようにはしてる。
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:04.36ID:NyQpRuMv0
えーだってあとさぁーw
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:06.41ID:X5lfUhUj0
キャッシュレスの時代だけどこういう時のために現金も持ち歩いた方がいいね
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:06.98ID:mjOW8uYIa
アホ丸出しやないかこの石原某

親父さんの千分の一の脳みそも無いなこいつ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:09.81ID:Y44BobCFa
馬鹿だねえ、そういうサービスを円滑にして商売にしてるんだから、それが滞ったらここダメだとなって仕事を失うんだよ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:11.51ID:6sd7j+p50
NTTの不祥事があると必ず有名人が亡くなるよな
今回は安倍さんだったけど
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:15.64ID:fOrfYnjY0
救急車呼べないのはなかなかキツい
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:16.51ID:ry6by8Ew0
会見もそうだけど一般相手だとこれが説明の限界だよね
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:19.38ID:BeGwahX6a
良純の意見に賛成だわ!この程度のこと大したことじゃないって思える世の中の方が健全な心のだと思う
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:19.67ID:ahg7SHS30
通信会社にもう1つ保険で用意しろっていうなら自分たちも当然リスク分散しとくべきだわな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:22.95ID:GwelFH/S0
UQだけど全く使わなかった
そんな俺でも補償して貰えるの?
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:25.17ID:xQ1xTmTc0
そんなに携帯に依存してると
すぐにバッテリー切れるだろ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:26.48ID:6RT7Z6MCa
したり顔女しゃべんなブス
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:30.67ID:K9UDtMSG0
ドコモもヤフーもやらかしてるのに
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:32.04ID:WUK9mMSzd
ちょっと前アマプラ一切観られなくなったのはびっくりしたけど平日の早朝でほとんどニュースにもならなかったw
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:32.52ID:GajMTOV80
信じすぎてるってのは同意
結局こんなことなってるし
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:33.25ID:YX3hx5+X0
自分に被害でたら文句凄そうだな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:33.53ID:O3MA+b/a0
この女の子アンドレザジャイアントみたいなインナー着てるのか
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:34.38ID:SoW8gacKr
代替手段は持っとけよ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:36.50ID:eI9AJPup0
これほんとなら交換マニュアルの設計者のミスだろ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:39.49ID:M8Tub7uF0
機械は壊れるもの
と思ってる
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:40.93ID:9P2FF5K10
でかい財布とかスマホで改札通るやつの失敗率な
クソうざい
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:41.49ID:9Eo9G6v30
そうだよね
携帯操作でめちゃくちゃ時間かけてるよね
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:42.29ID:xrdYDJG1M
DSDVやろ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:46.21ID:XL6jewxu0
リスク分散は大事
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:49.19ID:jPiw6KOu0
安倍のネタは統一教会絡みだから
そこら辺の事を受け入れられない奴はどーしても出てくるだろうな
5chって安倍信者自民シンパ多いし
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:50.82ID:SoW8gacKr
こいつら全員
アナログ過ぎる
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:51.92ID:746gXoAJ0
これユースケか老けたな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:52.36ID:zmJymbqXd
現金しか使えないおっさんだが今のところ困ることはない
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:55.30ID:960CuNb80
現金いくらか持っとくのは普通じゃないのか
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:56.73ID:zocUX4VP0
>>148
いっとき、土曜日になったでしょ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:58.44ID:nBRdXUctM
>>452
設定自体は下請け業者にやらせるところもある
設定マニュアルどおりに設定させているだけ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:58.73ID:LWkMXRL80
システム切り戻しの手順がしっかりてきてなかったんだろうな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:01.69ID:2JJouG2m0
確かに改札で未だにスマホの体面乗せてエラー出してる
馬鹿はいる
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:02.62ID:jo/HQddg0
10年くらい前に辞めたけどIT土方界は個人ユーザー対応はもうあきらめてるよ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:04.16ID:eEbzqQSe0
>>408
正直自動になるのは緊急のブレーキだけでいいと思う
事故を防ぐ人間の判断より早いブレーキだけ完璧にやってくれればいい
運転なんて自分でやれよと
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:05.96ID:Vfqc7yib0
設備を2個にすれば良いだけでは?
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:07.63ID:V5SI3S0A0
サンジャポで安倍さん終わったから戻ってきた
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:09.06ID:cSG93O5/0
今どきのスマホはSMI二枚使えるから一台でいいぞ(´・ω・`)
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:09.09ID:iOhn6Jci0
おい、松本さっき言ってた事とそれは矛盾するのを気がついてないのか?
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:10.38ID:F9lm0ecld
ドコモはプレスでこういう輻輳対策の技術を開発したこと発表してたが
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:11.14ID:izte4JQa0
基地局のバックホール回線が被ってたら元も子もないけどね
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:12.88ID:azmlfVbV0
石原それは無理だろ
山手線が遅れたくらいで大騒ぎする連中があれだけいるんだぞ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:14.39ID:0jHp+fYc0
auとUQと楽天とpovoで完全バックアップ体制の俺勝ち組(`・ω・´)キリッ!
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:17.38ID:grd9rPoN0
まあ信用しすぎってのはある
どや顔で現金全く持たないとか言うやつとか
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:17.49ID:BPqukCCv0
>>447
前はSBもカップ麺となバラ撒きたおしててショップ巡りして沢山貰ったわ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:18.13ID:uO5JvA+9a
親が退院決まったと病院から連絡が届かないのは困ったな。
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:18.41ID:T6Pfs3+U0
アホか松本

3915万回線から毎月1000円徴収するだけで

どんだけぼろ儲けしてるか
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:19.20ID:xrdYDJG1M
詳しいな、松
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:20.72ID:L+DQkHqg0
>>471
Suica手数料が高いし端末も必要だしで○○Payとクレジットカードのみの店も多いんだよなあ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:24.82ID:eI9AJPup0
>>505
基地局関係ないだろ今回
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:26.57ID:ziXj+GP70
d Wi-Fiは健在だし無料で誰でも使えるよ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:26.80ID:37bWYWB90
フリーウィーフィー
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:27.44ID:7rnSJ2ZO0
緊急でやらないあたりが時代遅れのテレビって感じ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:27.89ID:8AD7j9P4d
>>406
お前馬鹿だろ
低脳猿ってお前のことだろ
色んな人にボロカス言われてんね
いい加減バカ気付いたら?
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:31.59ID:HGq44qVW0
いやいや、携帯ではなく
スマホ決済以外に他の手段を持てと
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:33.96ID:2JJouG2m0
電子決済の店は強制的にWi-Fi設置させろや
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:34.22ID:unnoDHcId
セブンとか
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:35.17ID:BhE6CX4ba
まともな会社のネットワークも別キャリアの回線で二重化してるぞ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:37.09ID:4hdVU1Pe0
>>435
通信事業者のルーター交換は普通の家とか事務所とかとは影響範囲が違い過ぎるだろ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:39.41ID:SoW8gacKr
安い契約なんだから当然です
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:40.16ID:8oARicJ0d
公衆Wi-Fiも都市部じゃねーとそんな飛んでねーだろ
セブンイレブンもやめたし
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:41.46ID:Vfw1FLn30
フリーWi-Fiって遅すぎて使えないのが多い
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:42.86ID:Abx2vwVOd
携帯2個持ち推奨はありえんわ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:45.98ID:yBk00j/X0
ただでさえ日本はFree Wifi少ないって旅行客から言われてるのになくすんだ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:48.12ID:jPiw6KOu0
auが今後基本料金下げたせいで設備投資がーとか言い訳始めたらクソ腹立つよなぁw
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:49.31ID:xrdYDJG1M
>>579
木曜夜
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:54.29ID:zL3BRLC20
デュアルSIMは電波がダメになった場合の対策で本体ダメになった時の対策は別の端末用意しとかないとならんからなあ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:55.69ID:3QCpSo6Ja
松本はアカデミックな話ダメだね
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:02.12ID:O0+HAcl00
サブ回線で楽天使えたんだけどなぁ
無料なくしやがって
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:07.80ID:AvCce+Xo0
二重化しろって言うほど重要なら2台持ちしてキャリア分ければいいのに
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:08.52ID:eEbzqQSe0
スカしてスマホ決済だけで生活しようとしてる奴もアホだと思うわ
世の中そんな甘くない
現金は必ず必要
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:09.10ID:Mz3+9kz70
ユースケ・サンタマリアは詳しいんだな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:12.24ID:K9UDtMSG0
Wi-Fi使えよ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:17.03ID:Ynv2vLdra
は?かわいすぎやんこのワイドナティーン
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:20.31ID:zj9nG7bU0
会社にサーバー据えてたときはNTTとKオプ両方契約してた
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:21.15ID:BeGwahX6a
>>607
それな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:21.94ID:NrLM+Vqfa
やっちゃった
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:24.31ID:Vfqc7yib0
ブラクラのこけしみたいな顔してんな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:25.01ID:nXyPygDKa
>>578
商業施設だと繋がらないよな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:29.49ID:cr8y4NcaH
私も、スマホで支払いはしないわ

朝鮮LINEみたく個人情報漏れてることを考えると、
クレジットの情報とかもいれない
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:30.42ID:tyNcx2cV0
今の若い子は
これ使えなくなった時どうすんの?→考えてなかったです
が多いのはたしか
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:30.46ID:n9Jg78wn0
そういやこの人とかが熱心に宣伝してたクラブハウスってどうなったんだろう
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:30.75ID:eI9AJPup0
口臭Wi-Fi
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:31.54ID:mjOW8uYIa
>>447
長期利用者に何の優待、優遇もしてこなかったのがau
みんな一回離脱したらええねん
そうしたら利用者の繋ぎ止め策を考えよるやろw
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:35.60ID:NyQpRuMv0
知らなくてもわからんか
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:36.10ID:t+14mdcXa
大容量って言っても動画みたらあっという間に超えるわ!
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:39.76ID:95aQYcmi0
中学生は忘れ物届けてもらうのに校内の公衆電話よく使ってるよ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:41.39ID:2JJouG2m0
それは嘘松
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:44.18ID:yFltJwRP0
>>572
地方だと駐車場でフリーワイファイにタダノリしてるケチな大人がいっぱい
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:45.32ID:QTxJkfeRa
>>437
家でWi-Fi有ったら使えたし、元々毎月の通話殆ど料金かかってなかったし
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:46.08ID:roidgCIL0
ハマタwwwwwwwww
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:47.35ID:2ORwP7d1p
そんな事は聞いてないんだよ馬鹿なのか
なんで携帯じゃなく公衆電話使ったのか聴きたいんだろ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:48.83ID:y3uoI+jCd
>>216
いくら東野のが優秀でも松本いなけりゃこの番組は無理
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:55.29ID:iOhn6Jci0
>>544
それ本当は便利なんだけど、実際使ってるのはスマホをマニアックに使ってる人だけっていう
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:55.90ID:X5lfUhUj0
テレホンカードいまだに持っている、ここ数年全く使っていない
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:57.40ID:yMZbaZSR0
そういう意味で楽天って良かったけど
使わなくても金取るようになったから解約する
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:58.73ID:mRrlkGh1a
NASAも総務省も警告出してる2025年の太陽フレア問題の時はどうなるんだろ?
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:01.65ID:Abx2vwVOd
あのガキw
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:03.05ID://HI39vrd
>>569
ドコモWi-Fi永年無料だったのに、切り替わってて
セブンイレブンだと繋がらないんだよな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:08.42ID:eI9AJPup0
インバウンドっていずれ増えるだろ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:11.41ID:Ynv2vLdra
過去一レベルでかわいい
売れるでこの子は
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:11.51ID:XL6jewxu0
俺も公衆電話何十年も使ってないな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:11.72ID:mVk+N/Nf0
自分のしか知らん
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:13.26ID:b2p4DZqJ0
今日のハマタw
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:15.97ID:T9Z8hHSkp
偉いな、自宅と自分のだけ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:19.52ID:aJtyVXvNp
誰でも知ってる事をドヤ顔で語る自称スマホジャーナリスト三上wwwww
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:19.78ID:3BRl1sgl0
結局SIMはどの組み合わせがいいんだ?
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:20.91ID:lkNj/4Qk0
Wフリーi-Fiの使用料がクッソ高いねん
だから何社か合同でお金出し合って導入するという流れだったんだけど、1社が辞めますと言ったら負担が増えるから、じゃあ俺も辞める俺も辞めると授受繋ぎで一気に辞める業者が増えた。
ボッタくり電波料金があかんねん
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:25.32ID:Y44BobCFa
フリーは一回それのせいで不正アクセス対象になってから使ってないわ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:26.61ID:K5Q80eb20
>>610
え、地図全部ローカルダウンロードしてるの?
それはそれで特異やな(´・ω・`)
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:28.76ID:L+DQkHqg0
>>603
それ消費者のこっちに聞かれてもw
PayPay導入してSuicaを導入しない店舗側の理由がそれって話だし
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:28.95ID:QTxJkfeRa
>>453
だよね!コスモス現金オンリー
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:32.81ID:ykvbyTci0
一民間企業のサービスに完璧を求めるな
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:33.14ID:DFhs1kLI0
公衆電話がWi-Fiスポットになってるんだよ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:36.49ID:TRyupZ2d0
小学生の頃は10件くらいは余裕で友達の番号記憶してたよな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:39.88ID:2JJouG2m0
>>679
スケベ椅子カラーw
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:44.38ID:15/JJO7Y0
公衆電話の使い方は知ってる
テレカは持ってない
現金持ってるけど基本的に紙幣のみ

まずはジュースでも飲むか
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:45.10ID:LWkMXRL80
スマホ一極集中にはしない理由がこれ
壊れたときどうしようもなくなる
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:46.58ID:zBcV16QJ0
知らないのか
10円だとすぐ切れるから追加で入れなきゃいけないってのも
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:47.73ID:NeB9y2pA0
>>414
大手itにいたけど予備系なんていつ使うかわからないもんに日本の会社はホントに設備投資しない
ちゃんと計画するの銀行くらいかな…

鉄道、航空、証券なんて本当に脆弱なバックアップシステムで運用してる
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:48.00ID:XOW0W7ts0
けど、海外で公衆電話使うと分からんから
公衆電話の使い方分からんと言うのもしたかないやろ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:57.55ID:Assm8V6s0
今日のティーンの評価は?
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:57.62ID:eEbzqQSe0
あんころこと山本杏はpopteenモデルでアイドル活動もしてる
前から森七に似てると言われてた
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:00.62ID:zJ/efIRu0
昔の彼女の電話番号ー
銀行の暗証番号にしがちー
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:00.90ID:Ynv2vLdra
>>629
害悪WiFi乞食がイートインや店内で粘りまくって回転率悪くなるかららしい
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:00.94ID:t+14mdcXa
この子可愛いな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:01.71ID:NrLM+Vqfa
追いLINE
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:03.46ID:37bWYWB90
前髪スカスカやないかい
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:04.87ID:y1R3ryQB0
フリーWi-Fiスポットが減ってるのは利用者減だけじゃなくて古いwep運用してる基地局の更新を減らしてる事、
セキュリティの問題で使わない人が増えた事。インバウンドなんちゃらだけじゃないけどね
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:05.83ID:Vfqc7yib0
たった20分w
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:08.36ID:eI9AJPup0
>>756
嫁かわいくないな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:10.77ID:ziXj+GP70
>>716
今はd Wi-Fiになって誰でも無料だよ
しかも5台同時に繋いでも良い
PCでもタブレットでも使える
みんな使えばいいのに
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:10.87ID:xQ1xTmTc0
ダイヤル回して手を止めたことないのか
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:13.64ID:A0RDzShQ0
近所のセブンでしょっちゅうガキが集まってゲームしてんのか知らんけど
夜中まで騒いでたからいなくなってスッキリしたな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:13.84ID:VbpkBmO70
>>615
サブ回線として持っておきたいなら、1078円で持つしかないね。
その値段だったら、他の回線使いたくなるだろうけど。
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:19.49ID:2hDEkum9a
>>738
自分の番号すら覚えてないわw
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:22.84ID:mjOW8uYIa
>>516
ただのアホやがな
昭和のおっさんはもっと賢いし、今のアホバカ若者より理系の知識を持ってる
MS DOSを使いこなしてた世代を見くびるな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:23.53ID:Dr6QhuQkM
使ったことないのはわかるけど
知らないのは無知なだけだろ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:25.78ID:8PJ7PbPU0
>>748
それ言うと
もともも3桁だし
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:26.36ID:XL6jewxu0
xyz
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:29.08ID:K9UDtMSG0
3時間放置されたことあるわ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:29.24ID:AQlU0EQe0
あれは戻る時間のパルスを計測してんだから力技で戻しちゃダメw
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:30.69ID:DFhs1kLI0
>>746
Suicaが1番セキュリティ高いのに…
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:31.54ID:fQ+t7W5CM
実家の電話番号しか覚えてないわ…
自分が持ってる電話番号すら完全に覚えてない
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:32.61ID:MYtwC27J0
xyz
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:33.06ID:unnoDHcId
シティハンター
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:35.76ID:BeGwahX6a
40歳の俺ですら公衆電話なんて小中学生の頃に2〜3回使ったことあるくらいだわ高校生の頃には携帯かピッチみんな持ってた
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:39.01ID:ccz93PEd0
xyz
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:39.74ID:S0J5vLbI0
俺にも電話してほしい
ティーンと電話しながらシコりたい
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:41.14ID:746gXoAJ0
シティハンターかよ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:41.16ID:BYLYvFp50
村重ってエロ売りするならヘアヌードくらい出せばいいのにな
中途半端すぎてつまんねーわ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:41.67ID:91gv/dvx0
7月に楽天からpovoにしたけど家にいたから全然大丈夫だったわ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:43.46ID:zj9nG7bU0
スマホとクレカとイコカは分けてる
全部だと冗長化考えんとな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:43.91ID:Ynv2vLdra
その掲示板にXYZって書けば56しの依頼が
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:44.83ID:afdXmFfH0
公衆電話なんか使うかよ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:45.69ID:+rvo7qPj0
この掲示板がなかったシティーハンターに依頼できないだろ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:45.69ID:Vfqc7yib0
XYZ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:46.01ID:3BRl1sgl0
xyz
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:47.23ID:Abx2vwVOd
xyz
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:47.52ID:7eHlaNNF0
おっさんおばさんの昔話は若者が一番嫌うパターン。
これ知らないの?とかマウント。
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:54.31ID:kzsuXYPC0
テレビドラマが衰退した原因だなあ
すれ違い話が作れないw
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:55.86ID:uYSUAH750
XYZ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:58.21ID:WUK9mMSzd
携帯無かった時代待ち合わせで会えなかったこと何回かあったなーw
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:58.57ID:AhqhqlUX0
東神奈川ずっと付けてればよかったのに
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:58.81ID:QTxJkfeRa
シティーハンターでお馴染みのXYZ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:01.08ID:xrdYDJG1M
おっさんがいっぱいおる
なんやXYZて
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:04.41ID:8PJ7PbPU0
よくなんども伝言板で熱く語れるな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:05.35ID:3xMUGngD0
東神奈川の大櫻よく行くわ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:06.07ID:Ynv2vLdra
シティーハンター厨で草
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:10.02ID:QqeYMsPT0
シティーハンターとか読んだことないのかね最近の若者は
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:10.06ID:kh4sHgfV0
日本は完璧な方だぞ
国によるかもだけど海外なんて繋がらなくなってもまたかって程度で
もちろん補填なんかもない
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:11.70ID:eEbzqQSe0
>>575
お前やっぱあいつかw
俺のレスをきっかけに集中砲火されてID変えてしつこく絡んでる負け犬雑魚w
クソダセーよお前
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:15.39ID:eI9AJPup0
橋本環奈の下位互換
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:17.49ID:b9NnLZrS0
(´・ω・`) お前らはすぐxyzって言う
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:19.94ID:XVvLbl0o0
>>712
あれってやっぱりそういう目で見られちゃうのか
俺は買い物ついでに、自分の回線でノートPCさわってるだけなのに
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:22.21ID:QL7nFehv0
シティーハンターやってた頃って毎日のようにXYZって書かれてたんかな
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:25.49ID:Ynv2vLdra
ゲッワイッ!エンダッ!!wwwwww
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:27.25ID:XBmwJrK20
嫁の番号も家族の番号もわからないけど、20年前に付き合ってた子の番号、まだ覚えてるわ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:28.45ID:AN5eMvM70
今掲示板作ると悪さして消す奴いそうだな
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:30.17ID:DFhs1kLI0
Suicaが1番利便性が高く安全だよ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:32.80ID:XL6jewxu0
シティーハンターの知名度すごw
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:34.45ID:y3uoI+jCd
>>744
地図ダウンロードして何すんねんw
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:36.31ID:746gXoAJ0
淳なに若いフリしてるんだよw
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:36.62ID:2JJouG2m0
伝言板
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:37.89ID:Bh/Ah3qR0
この時au全く使ってなかった、使って障害を試した方がよかった
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:42.14ID:k/zEGixa0
キャリアから買うスマホは、SIM2枚刺し対応の機種でも、SIMのトレイが一枚のみのトレイだったりするんだよな~
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:45.29ID:zBcV16QJ0
最近おっさんネタが通じなくてジェネレーションギャップを感じることが多くなってきた
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:48.63ID:BhAmf6VI0
もう掲示板の前で待てばよくね
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:50.62ID:f5PYH+n50
EPGに載ってるのにここで名前聞くバカって、ただのレス乞食なのかな?
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:51.55ID:MJdIW3Lo0
こんなのシティーハンターへの依頼くらいにしか使わなかったよ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:52.49ID:K5Q80eb20
>>544
壊れた時に2回線利用できなくなるけどな
機種変更前のは下取りに出さずに持ってるといいと思う
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:54.20ID:RJEb5SE9a
>>850
その世代だと小中の頃はほとんど携帯持ってないよね
電話かける用事なかった?
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:54.85ID:zj9nG7bU0
なんだかんだでNTTは回線や設備の冗長化に物凄くコスト掛けてるからな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:57.57ID:AvUfvjwy0
淳はど田舎だったからなかったんだよw
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:47:01.15ID:UyHZBaLd0
大和西大寺駅の伝言板、どこにあったか今でも覚えてる。二階の難波・京都向きの壁。
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:47:06.14ID:Ynv2vLdra
豚キム豚キム言ってた赤髪の淳がよ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:47:10.32ID:NqjeZXI10
やくぎ……
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:47:21.42ID:8PJ7PbPU0
どの契約の約款なのか説明しろよ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:47:29.11ID:b9NnLZrS0
ソフトバンクの俺にも補償して欲しい
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:47:30.72ID:X9wZ2A0j0
>>885
知らないんですっていって年上とコミュニケーションとれるから嬉しがるやつもいるんじゃない
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:47:31.78ID:qqI03DH80
携帯のない時代、初デートに5時間も駅で待った経験。
待つ方もそうだが、遅れても来てくれたからな…
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 10:47:33.84ID:K5Q80eb20
>>940
外に出るけどマップしか使ってなくて
AU障害気づかないって、それくらいしかないやろ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況