ボクらの時代 ホリ×JP×ミラクルひかる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 06:36:42.54
今週は、ものまね芸人のJP、ミラクルひかる、ホリの3人。

仕事について、そして子ども時代やプライベートについてなど、幅広いテーマで語り合う。
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 07:27:03.26ID:1vw7WoOk0
野口五郎なんかTVで一度も鼻くそ食った事ないのになw
コロッケの悪意はもはや古典芸能の域よな
0297無名
垢版 |
2022/07/10(日) 07:27:03.57ID:Wu5RP6RA0
>>279
へい!たくちゃん
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 07:27:18.24ID:Lmp3rjKZ0
すぐ今田でセッションする感じが好き
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 07:27:19.21ID:BgrwGnYX0
清水アキラの研ナオコとか谷村新司はもうアウトなんだろうな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 07:27:35.47ID:4ds+a1Ai0
>>268
テレビ欄見るとなさそうだね
でも前にワイドナショーに安倍さん出てたから緊急生でやってほしいわ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 07:27:35.82ID:3lxY5j9p0
横から見ると柔らかそう
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 07:27:58.09ID:QztcvB5n0
ホリミラクル原口山本高広のライブは一回見てみたいな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 07:28:08.96ID:TK5UpSt90
ホリとミラクルと原口は
喋れるしバラエティ的な空気読むのも上手いのが
旧世代のモノマネ芸人と違うな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 07:28:10.03ID:C14qNNSG0
全員憑依させるタイプだから終始ものまねでも良かったなw
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 07:28:37.27ID:q+sS1+ptd
研ナオコ自身がガムテープ芸やってたけどモノマネはもうどうかねえ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 07:28:45.06ID:Lmp3rjKZ0
>>268
ロンブー淳が昨日のラジオで、ワイドナショー収録中に訃報が入ったって言ってた
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 07:28:55.83ID:KB1T+wurp
>>244
民主党が与党だった頃だけだな、テレビ出られていたの…ぬーすぺーぱー
0328無名
垢版 |
2022/07/10(日) 07:29:38.64ID:Wu5RP6RA0
>>323
陣内、だてきみこ、ますこなおみ かな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 07:29:50.61ID:dtpr0H7lr
10年後にこの番組でものまねタレントがゲストだったら
シャチホコ、松浦航大、よよよちゃんあたりでやってるんだろうか
0333無名
垢版 |
2022/07/10(日) 07:30:37.78ID:Wu5RP6RA0
>>326
来週のは、テレビじゃなくてネットで充分かな ネットを使うスポーツだけに
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 07:30:42.89ID:CRQU7Excd
>>320
研ナオコ自身はものまねにとやかく言う人ではないと思うけど周りの状況によっては難しくなるのかもしれないな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 07:30:49.58ID:QztcvB5n0
>>289
面白がって目をつけるツボが二丁目界隈で話題や人気になってることとかぶるのがミラクル
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 07:31:13.53ID:OE4V5epUp
ニュースペーパーはテレビだとそうでもないけど
ライブだと不快めな感じのネタやるらしいからな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 07:32:30.94ID:QztcvB5n0
>>322
探偵!ナイトスクープで水木しげるマニア少年どうしが仲良くなる回で
収録中に訃報がみたいなことなかったっけそういえば
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 07:32:43.74ID:aOM6ZYQB0
スシローキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 07:33:50.70ID:pshSTE8I0
>>330
10年後残ってるのシャチホコぐらいだろ シャチホコすら怪しいか
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 08:04:45.40ID:goel6ghT0
まとめ
ジョン…死、元巡査、姉婚約者の会社をスパイ
マギー…姉
サム…マギー婚約者、前妻家から醸造所を継いでる
エヴァ…サムの娘、ブロンド
リサ…ジョンの元カノ、ブロンド
ロス…リサの夫
アグネス…企業弁護士、ジョンにスパイ依頼、ブロンド

ブロンドが多い
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 09:13:20.76ID:TcjM7OcUx
ねぇキャプまだ?風邪ひきそう
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/10(日) 09:19:43.48ID:RlmxtSJZ0
ふと目を離した時に声がして本物の映像が流れたのかと思ったらJPだった。同じ声だわ凄い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況