X



今夜はナゾトレ→潜在能力テスト★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:09:43.44ID:2mP7CcBf0
今夜はナゾトレ
【MC】上田晋也(くりぃむしちゅー) 
【レギュラー】有田哲平(くりぃむしちゅー) タカアンドトシ 柳原可奈子 阿部亮平(Snow Man) 宇治原史規(ロザン) 
【ゲスト】石原良純、柴田理恵、高橋真麻、名取裕子、ふくらP、山崎怜奈(乃木坂46) 松丸亮吾

潜在能力テスト
青木源太 石田ニコル IKKO 岩本照(Snow Man) 浮所飛貴(美 少年/ジャニーズJr.) 春日俊彰(オードリー) カンニング竹山 鈴木もぐら(空気階段) 高月彩良 水川かたまり(空気階) 
※前スレ
今夜はナゾトレ→潜在能力テスト★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1657012146/
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:11:22.05ID:2mP7CcBf0
危険
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:11:22.84ID:2xMalHBb0
危険
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:11:28.16ID:AryEyh0D0
去年と今年の定義は?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:11:31.22ID:bPtlS/C70
危険だと業者は言うだろ(´・ω・`)
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:11:46.68ID:/pl9oz0ca
さっきのやつといいこいつといいSnowManとかいう奴ら本当にジャニなんか
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:12:00.56ID:bPtlS/C70
湿気てりゃ火がつかないだけやろ
危険なんてねえよ(´・ω・`)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:12:11.68ID:2mP7CcBf0
まあ花火自体が危険だからな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:12:13.16ID:+OaJ6LHn0
消費者庁だかは使ったらダメと言ってたが>去年の花火
危険だからと
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:12:16.41ID:3S57ovnn0
AVに出る高島彩のそっくりさんみたいな名前
見たことないけど人気あるの
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:12:28.30ID:2mP7CcBf0
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:12:31.23ID:bPtlS/C70
彡 ⌒ ミ
(´・ω・)  だから頭よく刺されるのか
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:12:43.16ID:Us2WcHUCp
ナゾトレ

新レギュラーがナダルって
だれがクビになったの?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:12:53.52ID:YMhfrXZC0
足が臭いやつが刺される
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:12:56.77ID:5++2D9fg0
湿気で火がつきにくいから、のぞき込んだら発射した よって危険
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:13:41.38ID:5++2D9fg0
黒人を友達にすれば蚊にさされない
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:13:54.88ID:AryEyh0D0
都庁?
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:14:09.97ID:kdPpLdmA0
ツインタワー
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:14:12.86ID:xHH+QN7p0
小池タワー
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:14:21.94ID:bPtlS/C70
ツインタワー(´・ω・`)
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:14:42.57ID:2mP7CcBf0
googleアースかよ
安上がりな番組だな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:14:49.86ID:AryEyh0D0
江ノ島
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:14:50.01ID:bPtlS/C70
尖閣諸島(´・ω・`)
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:14:53.23ID:2mP7CcBf0
軍艦
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:14:53.43ID:kdPpLdmA0
江の島
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:15:12.32ID:xHH+QN7p0
エロ島
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:15:18.56ID:FW3l93gI0
エロ島
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:15:38.07ID:gdXsklZp0
109
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:16:06.83ID:bPtlS/C70
>>109
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:16:11.10ID:AryEyh0D0
どこがトレンドの発信地なの?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:16:12.87ID:FW3l93gI0
マルキュウ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:16:14.18ID:KmIfsLeja
徒歩で渡れる離島ってなんか変だな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:16:30.44ID:AryEyh0D0
富士
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:16:36.09ID:bPtlS/C70
浅間山(´・ω・`)
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:16:51.01ID:FW3l93gI0
富士山
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:17:05.47ID:FW3l93gI0
ワロタ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:17:35.36ID:AryEyh0D0
名古屋城?
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:17:37.54ID:FW3l93gI0
シャチホコ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:17:48.16ID:c7IoXViB0
名古屋章
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:18:11.65ID:bPtlS/C70
88㌔ の18金っておいくらよ(´・ω・`)
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:18:17.02ID:c7IoXViB0
イロハ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:18:19.32ID:AryEyh0D0
日光?
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:18:19.85ID:FW3l93gI0
イロハ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:18:38.89ID:kdPpLdmA0
小学校の修学旅行で絶対に行く場所
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:18:56.36ID:c7IoXViB0
東京駅
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:18:59.85ID:RhglYcuU0
親の顔より見たコース
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:19:02.11ID:yhXqct490
日本銀行
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:19:02.18ID:2xMalHBb0
酔う坂か
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:19:09.03ID:L2p9FfyFd
いろは坂48
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:19:12.53ID:AryEyh0D0
日銀
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:19:19.77ID:ChRPbfmBM
日銀
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:19:25.34ID:kdPpLdmA0
円でお馴染みの日本銀行
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:19:28.24ID:xHH+QN7p0
これ偶然なんだっけ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:20:12.05ID:NOsugDoqd
制限時間が減っているのにダラダラしゃべるのは何でだよ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:21:39.18ID:YMhfrXZC0
>>208
これなんなん
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:21:49.08ID:KmIfsLeja
>>196
メッセンジャー?(´・ω・`)
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:22:04.60ID:FW3l93gI0
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:22:37.75ID:+OaJ6LHn0
これ何がすごいって円が決まる前にこの形だったことよな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:22:53.99ID:FW3l93gI0
通天閣
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:22:57.62ID:AryEyh0D0
通天閣
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:23:21.81ID:A+kxa6jE0
最近、上から建物を見ると、
どうやって渡っていけるかを考えてしまうようになってしまった(´・ω・`)ショボーン
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:23:56.41ID:AryEyh0D0
大涌谷?
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:24:03.32ID:FW3l93gI0
湯涌ダニ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:24:44.11ID:gdXsklZp0
嘘臭え
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:25:05.58ID:FW3l93gI0
鳥取砂丘
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:25:07.81ID:AryEyh0D0
どっかの砂丘
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:25:24.19ID:kdPpLdmA0
青森のやつ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:25:38.10ID:FW3l93gI0
どこが難問
これしかねーだろ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:25:50.82ID:Us2WcHUCp
>>52
ナダル顔のやつだよね?

>>54
あークビはいないのか!

ありがとう!
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:25:54.17ID:AryEyh0D0
天橋立
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:25:58.49ID:FW3l93gI0
天橋立
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:26:26.51ID:c7IoXViB0
安芸の宮島
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:26:42.77ID:gdXsklZp0
あまのはしだえええええ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:26:57.44ID:kOhDubirp
はしだてえ〜
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:28:11.24ID:RfSNGUUq0
テッパチってヤンマガで連載してた右向け左みたいなドラマかな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:28:35.06ID:AryEyh0D0
楽園って朝鮮玉入れ?
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:29:00.66ID:gdXsklZp0
大丈夫、iPhoneならって言うけどそれほど大丈夫ではない
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:29:09.15ID:AryEyh0D0
五稜郭
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:29:20.47ID:c7IoXViB0
ペンタゴン
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:29:21.75ID:bPtlS/C70
長野県五稜郭(´・ω・`)
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:29:40.50ID:KmIfsLeja
函館五稜郭
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:29:50.37ID:Ccr7ai0L0
>>299
それは実写化してるから、同じ作者の同じくぶっ飛んだファントム無頼も実写化してほしいわね
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:30:12.77ID:AeGwMSPh0
よく行くだろうな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:30:23.89ID:AryEyh0D0
牛久のそんなにでっかいの?
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:30:40.45ID:AryEyh0D0
>>326
建屋の膣内だぞ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:30:49.56ID:KmIfsLeja
>>310
それがあるから函館ってつけないと間違いだよね
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:31:36.80ID:AryEyh0D0
東尋坊
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:31:39.24ID:FW3l93gI0
自殺の名所
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:32:10.36ID:RfSNGUUq0
>>317
ファントム無頼って武論尊なの!?
そういえば本宮ひろ志と武論尊って航空自衛隊で一緒だったんだっけな…
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:32:16.41ID:7BlCZk280
火サス
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:32:26.81ID:AryEyh0D0
ハルカス
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:32:41.06ID:7BlCZk280
カルパス
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:32:46.79ID:FW3l93gI0
ハルカス
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:33:10.07ID:AryEyh0D0
あべのやで
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:33:20.71ID:7BlCZk280
阿倍野歌麿
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:33:32.63ID:Ccr7ai0L0
>>361
集英社以外だと武論尊って名前使えないから別名義(史村翔)使ってるだけで同一人物ですぞ

余談だけど武論尊の5期下がすしざんまいの社長
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:33:32.88ID:xHH+QN7p0
アベカスセイジヲユルサナイ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:34:05.58ID:7BlCZk280
ちくわ島
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:34:10.21ID:KmIfsLeja
>>317
史村翔と武論尊が同一人物って知ってびっくりした
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:34:10.30ID:FW3l93gI0
琵琶湖
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:34:16.87ID:AryEyh0D0
琵琶湖にある
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:34:32.06ID:kdPpLdmA0
滋賀といったら1つしかねえだろ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:34:43.49ID:/Ut3JVDU0
ヒント無くてもわかるだろ草(´・ω・`)
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:34:52.12ID:AryEyh0D0
とんきん
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:35:03.52ID:RfSNGUUq0
>>389
集英社って○○先生の漫画がよめるのはジャンプだけ!とかで縛ってるもんな
バレないように別名義つかってたってのは聞いたことある
すしざんまい…じわじわくるw
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:35:04.24ID:skWUEwy10
島の中にある建物を答えるんじゃなかったのかよ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:35:14.89ID:FW3l93gI0
東京駅
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:35:20.41ID:7BlCZk280
ドイツ人の設計者だったっけ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:35:21.29ID:kdPpLdmA0
丸の内側も見せろよ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:35:52.01ID:FW3l93gI0
復元だぞ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:36:04.16ID:skWUEwy10
改修中の東京駅しか見たことない(´・ω・`)
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:36:11.58ID:AryEyh0D0
>>430
復原であってる
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:36:26.68ID:gdXsklZp0
なんも備えてない
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:36:32.97ID:AryEyh0D0
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:37:07.94ID:c7IoXViB0
エロ本
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:37:26.14ID:skWUEwy10
携帯型浄水器なんて豪勢なもの買えんわい
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:37:50.93ID:AeGwMSPh0
宮司ちゃん可愛い
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:38:03.31ID:/Ut3JVDU0
LEDランタンだろ(´・ω・`)
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:38:15.58ID:zYM/df0FM
栄養ドリンクに決まってるやろ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:38:18.80ID:KmIfsLeja
カップ麺の賞味期限は半年くらいだぞ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:38:27.21ID:q+NmdqPc0
ろ過機って永久機関じゃないけどどれくらいろ過できるのかな?(´・ω・`)
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:39:05.44ID:zYM/df0FM
CDラジカセ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:39:09.08ID:KmIfsLeja
>>460
でも浜辺美波の入った風呂なら?
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:39:16.41ID:/Ut3JVDU0
>>471
今どき火災になるろうそくとか流行らん
LEDの方がきれいだし(´・ω・`)
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:39:19.43ID:c7IoXViB0
防災頭巾
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:39:58.66ID:/Ut3JVDU0
>>476
今どきのラジオはスマホと一体化してたりする(´・ω・`)
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:40:20.04ID:7BlCZk280
レイディオって言えw
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:40:37.07ID:LjegQ2Sv0
カセットガスとか入れないの?
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:40:41.01ID:6NO7Xhja0
水、カンパン、ラジオ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:40:42.72ID:BeO3GItP0
ラジオ入れるぐらいならモバイルバッテリの方がよくね?(´・ω・`)
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:40:48.97ID:KmIfsLeja
>>493
壊れかけの?
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:40:59.68ID:7BlCZk280
謎の小袋
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:41:33.31ID:Lq0PRibv0
リチウム?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:41:34.54ID:Lct0ZS8V0
食料がひとくくりになってるから簡単なんだよ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:41:37.36ID:6NO7Xhja0
携帯電話
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:41:46.03ID:/Ut3JVDU0
>>495
それは20世紀までだろ
今どきはLEDだぞ、仏壇のろうそくですらLEDなのに(´・ω・`)
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:42:25.37ID:c7IoXViB0
遺書
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:42:26.55ID:KmIfsLeja
>>506
70袋
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:42:40.37ID:LjegQ2Sv0
水とカップ麺だけあっても暖かいラーメンは食えないぞ
カセットガス必須!
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:43:23.60ID:BeO3GItP0
スマホあれば大体は事足りるんだからバッテリだろ、いくつあってもいいわバッテリは(´・ω・`)
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:43:29.19ID:RfSNGUUq0
>>522
エーキセントリック
エーキセントリック
エーキセントリック少年ボウイ♪
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:44:40.97ID:q+NmdqPc0
おにぎりが食べたいんだな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:44:43.65ID:C6n3yl6f0
水とスマホと小型バッテリーだけあれば十分だろ情報もとれるし食べられる草でも食ってりゃいいし
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:45:06.33ID:bPtlS/C70
ティッシュやろ(´・ω・`)
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:45:08.24ID:/Ut3JVDU0
>>539
充電管理面倒だろ草
毎週充電しないと本番使えなくなっているし(´・ω・`)
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:45:21.33ID:c7IoXViB0
耳栓
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:45:34.56ID:bPtlS/C70
ジャニ消えろ( ゚д゚) 、ペッ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:45:44.99ID:6NO7Xhja0
ナイフ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:45:45.80ID:/Ut3JVDU0
コンロ(´・ω・`)
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:46:02.64ID:bPtlS/C70
ヒント見殺し(´・ω・`)
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:46:21.89ID:LjegQ2Sv0
>>537
冷麺でいいならね
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:46:48.45ID:LjegQ2Sv0
まてまて
コンロwwwwww
燃料は?え?
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:46:58.07ID:YOF9yIjLa
高月って、さんま御殿で私綺麗なのでとか言って女芸人達からめちゃくちゃ嫌がられてたやつか
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:47:10.99ID:gdXsklZp0
カセットボンベで動く発電機は少し欲しいなって思った
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:47:20.61ID:7dax4Ic40
しゃけ
おかか
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:47:36.88ID:6NO7Xhja0
つなまよ
こんぶ

おかか
梅干し
明太子
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:48:15.15ID:AryEyh0D0
なんで自民とか維新がCMやってんだ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:48:37.25ID:9j9bGQ0c0
>>604
キャンプは、ホームレス生活の練習だと思ってる。将来ホームレスになっても大丈夫。
ウクライナみたいな事もあるし
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:48:41.64ID:c7IoXViB0
退陣する責任
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:49:02.52ID:KmIfsLeja
>>592
グーニーズなら爆弾持てる数が増えるしな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:49:21.50ID:RfSNGUUq0
昔ローソンは健康志向のおにぎり出してたんだよな
5年後くらいに悪魔のおにぎり出してくるけど
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:49:23.65ID:AryEyh0D0
なんで携帯関連通販関連酒関連クルマ関連不動産関連政治関連美容関連CMってことごとく糞なの?
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:49:43.17ID:KmIfsLeja
>>621
どういたしまして(´・ω・`)
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:50:06.80ID:AryEyh0D0
この番組
自民党や維新がスポンサやってんの?
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:50:37.26ID:bPtlS/C70
一位はイナゴの佃煮だろJK(´・ω・`)
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:50:40.71ID:KmIfsLeja
>>637
惜しい、正解は陰毛
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:50:45.38ID:YMdvTdkZ0
ツナマヨ~
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:51:04.17ID:7dax4Ic40
>>642
長野県民乙
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:51:06.42ID:AryEyh0D0
>>642
蛆テレビだからキムチ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:51:14.14ID:q+NmdqPc0
パイロットになりたくて一生懸命勉強して受かったのに右目失明して今ニート(´・ω・`)
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:51:15.20ID:e5BtpCwG0
シーチキンで飯食うのは好きだけど、おにぎりのツナマヨはあんまり好きじゃねえな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:51:29.67ID:Lct0ZS8V0
「しゃけ」
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:51:31.34ID:+UNsGuJW0
おにぎりの具当て何?
既に潜在能力テストでも何でもないじゃん
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:52:04.30ID:AeGwMSPh0
イッコーの髪暑そう
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:52:07.70ID:gdXsklZp0
えーなんか嫌だ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:52:13.29ID:AryEyh0D0
しゃけ
だろ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:52:15.75ID:ljwP76C20
東京のセンスきた
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:52:16.10ID:YMdvTdkZ0
こういうのじゃないんだよ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:52:21.19ID:KmIfsLeja
鮭、梅干、昆布、おかか、ツナマヨくらいしか思いつかん
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:52:23.06ID:7dax4Ic40
違うニコル
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:52:25.41ID:BeO3GItP0
おまいらはカッコいいから、塩むすびなんだろどうせ(´・ω・`)
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:52:36.41ID:AryEyh0D0
>>657
ファミレスの価格とかも
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:52:37.47ID:gdXsklZp0
ぐちょっとしてるのが嫌
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:52:49.74ID:7dax4Ic40
三大ニコル
藤田ニコル
石田ニコル
c.w.ニコル
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:52:55.28ID:/mizAj5/a
>>678
ぴちぴちやねん (*・ω・)
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:53:27.63ID:gdXsklZp0
昆布こんなにいるのか
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:53:30.99ID:AryEyh0D0
タラヲ氏ね
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:53:38.55ID:PHOtBInUa
高校の頃朝コンビニで買った筋子のお握りお昼に食べたら傷んでて以来筋子とイクラ食えない
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:53:45.34ID:k5cqQ0570
風来のシレンをやってると無性におにぎりを食べたくなる
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:54:16.18ID:OpUSkha40
この番組もう少し16迷宮を早く終わらせたほうが良いと思う
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:54:31.92ID:BeO3GItP0
おまいらはカッコいいから本当はキーマカレー卵とかなんだろ、ホントは(´・ω・`)
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:54:33.37ID:YMdvTdkZ0
つーりんぐ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:54:46.31ID:zQmenYiJ0
う ん こ た か し
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:55:09.79ID:YMdvTdkZ0
きんぐこんぐ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:55:31.32ID:KmIfsLeja
>>714
前は短かったけど問題作る能力無いからどんどんどん長くなってきてる
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:55:48.85ID:/mizAj5/a
>>715 名前:水先案名無い人 [sage] 投稿日:2005/03/23(水) 18:20:54 ID:f3A51gVd0
おまえら、英語使うって事は帰国子女とかって奴か?
気取ってトマトなんかを「トメイドゥ」、
ポテトは「ポディドゥ」、
タマゴなんかも「タメイゴゥ」なんて言うんだろ。
むかつく。
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:55:58.65ID:kdPpLdmA0
高校運動会
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:56:28.61ID:RfSNGUUq0
>>732
それナゾトレです…(ボソッ
潜在能力はアハ体験のジャイロ問題とかあった
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:56:33.46ID:YMdvTdkZ0
松坂
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:56:47.03ID:kdPpLdmA0
難しいの残すなよ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:56:48.05ID:5L1Cgyvc0
日高屋
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:56:55.37ID:Lct0ZS8V0
リストカット
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:56:56.47ID:KmIfsLeja
>>732
それこの前の番組の方
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:57:18.83ID:0Py/FMGq0
桃李ってなんだよ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:57:24.93ID:9j9bGQ0c0
>>725
アニサキスたくさんいるよ。YouTubeで見た。
各社のおにぎり10個中3-4個に、アニサキスいたよ。
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:57:31.38ID:YMdvTdkZ0
すまた
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:57:37.78ID:kdPpLdmA0
吹田市
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:57:39.94ID:/mizAj5/a
>>732
どういうことよ
デラべっぴんの顔とおっぱいを組み合わせるクイズなら知ってるけど
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:57:48.24ID:0Py/FMGq0
墨田区役所
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:58:01.10ID:YMdvTdkZ0
いんもう
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:58:02.90ID:gmlHclit0
いんぽてんつ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:58:08.65ID:0Py/FMGq0
インポ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:58:10.32ID:kdPpLdmA0
いくら
乱雑
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:58:19.52ID:kdPpLdmA0
こたつ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:58:41.29ID:5L1Cgyvc0
なにこなつって
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:58:41.71ID:0Py/FMGq0
小夏ってなんだよ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:58:42.96ID:kdPpLdmA0
そんなのありかよw
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:58:52.19ID:zQmenYiJ0
いや置きにいけよ危ねえ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:58:55.43ID:P1nPN0Vv0
>>771

> いくら
> 乱雑
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:59:09.50ID:/mizAj5/a
ふーたーり小夏しましたぁ♪
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:59:13.78ID:0Py/FMGq0
桃李とか小夏とか固有名詞やん
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 20:59:38.53ID:5L1Cgyvc0
きもっ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:00:03.35ID:73I2GfoYp
小梅のみかん版で小夏って飴玉あるだろよ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:00:12.45ID:gtDyhYQU0
こなつ知ってたんか?
何でコタツを思い付かないのかも謎
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:00:14.50ID:BeO3GItP0
こたつとか枯渇とか個室とかあんのに、
小夏とか変なとこ行くなあ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:02:00.40ID:HqnFStjn0
>>776
からし蓮根大好きだけど、からし蓮根を初めて知ったのは、集団食中毒事件だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています