X



実況 ◆ フジテレビ 97792

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 09:04:15.60ID:EVYBYi3Y0
こういうやつは裸体や下着見るより盗撮すること自体が目的になってる
0626中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/07/05(火) 09:04:19.47ID:6VtfvWl/0
これ男子中学生男子小学生が真似するよな
その手があったか!って
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 09:04:25.86ID:o1kRRXRn0
ガキの精神的被害はどうでもいいと思う
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 09:04:36.85ID:9oWEIUjLa
医師免許剥奪しとけ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 09:04:45.33ID:Nmg3kcbP0
露出狂BBA
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 09:04:46.40ID:gxnzZ5jK0
三浦瑠璃は何言ってんだ?
中学生の時にレイプされてるくせに
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 09:04:48.53ID:BjYwu1ms0
厳罰化とかそんなに意味ないだろ
今だって発覚すればこうして十分に社会的制裁うけるんだから
失うものがないやつは無敵かもしれんが
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 09:04:54.00ID:tziWXtvZ0
秋葉の路地裏に売ってるんだよな
ペン型カメラ
あと靴につけるやつも
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 09:04:57.16ID:t40Ah0IO0
そう エロ関係は
なぜか被害者のほうが不名誉がられる
というのも第三者の男どもが興味を持って攻撃してくるから
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 09:05:13.61ID:o1kRRXRn0
あらゆる事柄に論客を気取る三浦さん
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 09:05:19.09ID:A93KQWWz0
俺だって教師だったら絶対手出してたと思う
バカで良かったわw
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 09:05:26.64ID:n2ZkoqC80
医者がやったことなのに、、、
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 09:05:26.57ID:i1V6LrhN0
こういうのがあるから親御さんとしては、女子の健康診断は女医さんで、男子の診断は男性医で
言う人がいるのも気持ちわかるわ
ホモの医者が男子盗撮したらどうするって意見もあるがそれ言い出したらきりないし
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 09:05:32.86ID:uISAOCd10
>>613
全部女性職員だけにしたら?
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 09:05:49.94ID:o1kRRXRn0
そう言うところに道路造ってるんだし
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 09:06:01.98ID:biUbMezT0
相変わらずねっちょり回りくどい物の言い方するな
やっぱり無理だわ三浦のしゃべり
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 09:06:03.88ID:qOG3f8t90
医者は顔晒されるのに立憲民主党のやつはニュースにもしなかったな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 09:06:19.60ID:tDAuOlCX0
ロリコンはひたすらキモいけど、唯一同情できる点があるとすれば、
絶対に合法的には自分の性欲を満たせないこと。
その点、自分は熟女好きで良かったと本当に思う。
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 09:06:41.53ID:+rcEAL9Bp
>>658
警察で被害動画や画像をチェックする係も、女性にしてほしい
男性だとセカンドレイプになる
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 09:06:50.66ID:tziWXtvZ0
そう言えば武井のフェンシング協会の合宿で遊んでたニュースやった」¥の?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 09:06:57.36ID:V/pfm0a6a
噛みすぎィ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 09:07:01.18ID:qVKxiCx1M
もう健康診断は女医だけにしろ。

自分のもって考えたくもないな。
というか下着は着ていてもいいだろうに
問題ないはず
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 09:07:06.74ID:gxnzZ5jK0
>>661
バカ丸出しw
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 09:07:07.85ID:Nmg3kcbP0
旭化成
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 09:07:09.74ID:eIzgBZnK0
もう、何が起きるのか予想できないなあ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 09:07:15.41ID:tEBDTyi+M
>>676
しゃーないよな。
無けりゃないで、場合により何時間も山を遠回りして反対側に行くことになるし。
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 09:07:20.87ID:t40Ah0IO0
>>681
男の犯罪から目をそらそうとするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況