X



実況 ◆ フジテレビ 97790
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 06:21:17.15ID:Key0oCmiM
吉田伶香 ひんやり快適冷感グッズ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:01:07.52ID:bB9q/CfKa
JOKERが↓
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:01:27.97ID:1uv84+AV0
お天気お姉さん
基本は大事なんだけどさ、大雑把に言うだけでも、骨格とか声質なんかもあるから、
基本を踏まえた上で、自分なりの話し方を見つけて、なるべく伝わりやすい話し方を模索した方が良い
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:05:52.83ID:OP2CcYbx0
ニワトリかよ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:06:35.36ID:eGnjtmpm0
うひょー!
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:06:40.82ID:lguO8f+X0
さっきの雨に比べても、大したことない
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:06:44.45ID:pXggsa+e0
うひょー
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:06:52.02ID:kp10Nmxg0
最近雨!っていう雨が降ってないからガツンと降ってほしい@川口
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:06:55.61ID:73kSu0E70
汚物消毒してそうな人がおったな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:07:00.35ID:lguO8f+X0
雹って季節あるの?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:07:26.26ID:eGnjtmpm0
ピーマンに穴を開けるほどの雹
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:07:43.08ID:bde+69SOH
なんという横断コース
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:07:51.25ID:eGnjtmpm0
>>29
誰がハゲやねん
彡⌒ミ
(´・ω・`)
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:08:01.57ID:+qMLY5/T0
>>4
いたなそんなやつ

あの時は周りが「落ち着いて」等の声かけをしたので割と落ち着いて逃げることができたらしいね
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:09:32.33ID:lguO8f+X0
いっつも放送する時なんともないよな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:09:45.45ID:HWpPQ4yG0
どこもぜんぜん荒れてない
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:09:54.74ID:bB9q/CfKa
前スレ>>973
はい。
ヒルサイドテラスはワイの庭


>>6
怖えよ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:10:06.80ID:lguO8f+X0
大雪の時もなんともなかったしな。
あまり煽るなよ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:10:19.63ID:pXggsa+e0
早くドラレコや無人販売万引き映像を見せろ!
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:10:25.73ID:ARWENCX20
災害が起きたときに「警報が出てなかった!」とか大騒ぎする奴らがいるから
大げさに報道し過ぎや
オオカミ少年やろこのままじゃ

津波の二の舞や日本は滅ぶ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:10:32.90ID:rXDt84k/0
今日は単車のタイヤ交換行くから午前中はもってくれんと困る
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:10:37.96ID:t9DRwvBK0
いや、佐世保は今台風の目に中かも知れないだろ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:11:13.10ID:lguO8f+X0
>>55
雨の中走れないのか、君のバイクは
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:11:16.60ID:pXggsa+e0
お天気キャスターはこのチー牛でいいわ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:11:31.18ID:jNBY26iH0
なんで東京の情報出た?
今ヤバいかもしれないさっきの二県だけでええやん
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:11:44.87ID:TubWBCWR0
大雨に進路関係ない
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:12:20.58ID:bde+69SOH
和歌山、奈良、三重はやまのなか
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:12:24.85ID:lguO8f+X0
午前2時の情報はもう古すぎだろう
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:12:28.84ID:b1JJXIKe0
>>67
ダムに貯まるんかな?
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:13:21.83ID:lguO8f+X0
明日は会社休みだな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:13:39.83ID:TubWBCWR0
香川ってため池だけでしょ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:14:15.11ID:1UkQdHHVa
早明浦ダム40.2%まで回復
個人への取水制限を継続しながら饂飩の大量生産が可能や
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:14:24.36ID:lguO8f+X0
まだ大きな台風じゃないのに、大丈夫か?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:14:31.99ID:yP0UuIqnd
女ってバカみたいにディズニー行きまくるよな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:14:36.87ID:pXggsa+e0
汗ばんだ女を舐め回したい
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:14:52.59ID:di7byfLM0
今更だけど大幡しえりのHPとインスタ垢消えてるんだな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:15:06.48ID:lguO8f+X0
え ディズニーって24時間やってるの?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:15:09.07ID:r4pnBQvx0
夕方からでも5000円取るんか
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:15:13.67ID:QsoenSp+0
>>82
女ではなく喪女な

いい歳して…
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:15:22.82ID:pXggsa+e0
高すぎるわ!アニメのフィギュア買えるわ!!
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:15:25.40ID:mQGRKbo3d
ディズニーのパンチラスポット言ったら引くほどパンツ見えたな
恐らく100人近く
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:15:26.66ID:OP2CcYbx0
滞在時間が違うのにお得とは?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:15:57.56ID:U4RfWQ1o0
>>95
ノーパンはいた?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:16:11.99ID:QsoenSp+0
小さい子を差し置いてパレードの最前列いい歳した女だらけだったのひどかったな
TVで見たやつだけど
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:16:15.49ID:+9lxDNHAa
従業員はバイトだらけやん
バイトを契約社員にしてやれよ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:16:17.63ID:lPmZcYDj0
>>50
あそこと中目近いんだな
イマイチ地理がわからん
前に大橋ジャンクションの庭園見に行ったわ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:16:28.54ID:lguO8f+X0
まあ 人が多すぎて、行く気になれんが
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:16:31.84ID:hpIYlB1Z0
>>100
一生行く相手がいないという宣言か
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:16:58.13ID:yP0UuIqnd
実際のところdocomo、au、SoftBankのどれにするのが正解?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:17:25.56ID:2990IJISM
出てけ出てけ(笑)
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:17:29.26ID:hpIYlB1Z0
それだけで解約とかアホの極み
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:17:42.71ID:R63XflJF0
そりゃそうなりますよね
ドコモの29時間なんか目じゃない位ぶっちぎりの障害でしたから
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:17:42.72ID:jNBY26iH0
認証のワンタイムをSMS経由で受け取る設定だったらもうアウトだからなぁ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:17:44.42ID:lguO8f+X0
まさか月曜も障害があると思わなかったな。
おかげで仕事が静かだった
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:17:47.05ID:bde+69SOH
栃木弁?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:17:48.75ID:wMTyziDNa
コイツらアホやろ

DOCOMOも通信障害の起こしたのは忘れてるのかよ!

ハゲ!(* ̄∇ ̄)ノ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:17:51.82ID:rXDt84k/0
ロシアや中国と戦争になったら日本の通信網は簡単にやられそうだなあ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:17:57.42ID:DZFvHessa
こういうやつって不祥事あるたびに乗り換えるんか
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:18:05.61ID:466sBc8b0
>>115
docomoメインで、ソフトバンクか楽天サブだな
auは今回ので脱落
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:18:09.79ID:Z6nrbn670
今時複数キャリア契約してないのが不思議だわ
格安プランいくらでもあるのに
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:18:10.78ID:znf7YBb80
ショップ行ったってしょうがないだろ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:18:15.31ID:iFpMobhFa
実況専用機だから土曜の午前中以降は特に影響なかったわ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:18:22.29ID:l9egxL9K0
先月までは楽天の0円サブ持ってるやつも多かっただろうにな
解約した途端あ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:18:25.88ID:lguO8f+X0
詐欺は一生懸命考えて働くよな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:18:27.21ID:5PTLSXuL0
今の時代携帯使えなかったら仕事も大支障だよな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:18:30.39ID:8PvoQsKo0
こないだの北海道の沈没でもドコモだけ繋がるし、
ドコモ最強
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:18:40.07ID:bLYbrqgF0
会社に固定電話あるなら固定電話かけるの当たり前じゃね
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:18:51.33ID:mVgXRfCsa
情弱ばっかだな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:18:53.35ID:gG+OrvtP0
>>115
ドコモだけど、あそこも色々起こしてる
でもauよりマシかな。今回のはひどい
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:18:55.52ID:bde+69SOH
半年間、基本料無料くらいはやれよ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:19:00.49ID:bffdXrEGp
悪質って迷惑メール自体が悪質だろ頭悪すぎる
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:19:01.93ID:lguO8f+X0
ほぼだからな。完全じゃない
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:19:14.23ID:FNYAeUYh0
みずほの時と同じだな、今の日本の経営者は団塊の世代のバカばかり、他企業も同じやでw
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:19:15.29ID:hpIYlB1Z0
セルラーにするわ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:19:17.36ID:scQV/eF80
>>141
知床遊覧船の事故の時も船長の携帯は圏外だったらしいな
そんでお客さんのドコモ携帯借りて連絡入れたとか
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:19:25.84ID:wMTyziDNa
スマホで事業やってる奴等ってスマホ料金経費で落としてんのか(・ω・)
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:19:40.96ID:FNYAeUYh0
社長辞任しろや
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:19:43.47ID:A93KQWWz0
なんかauの女友達みんな電話つながらないまだ治ってないんじゃないのか?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:19:47.72ID:hpIYlB1Z0
今解約してもお詫びポイント貰えないよね
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:19:50.30ID:yP0UuIqnd
これauショップでキレても仕方なくね?何で行くの
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:19:54.11ID:bnqluVkl0
防犯カメラ映像キタ——(゚∀゚)——!!
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:19:58.25ID:bLYbrqgF0
なんだかんだでソフバンが1番
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:20:00.43ID:TubWBCWR0
注意を呼びかけるだけで具体的な対策は無し
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:20:03.30ID:pXggsa+e0
万引きさせてテレビに映像渡して宣伝してもらう商法キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:20:17.39ID:8fPEMBNJ0
マンコ3コ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:20:19.35ID:lguO8f+X0
ポイントならいらんわ。
使わないもの。それが狙いなんだろうけど
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:20:21.77ID:Xz8aJ/iJp
そもそも無人販売がダメなんだってw
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:20:22.61ID:G9F4jpTH0
万引きホイホイだな!
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:20:25.89ID:gG+OrvtP0
餃子買ったことあるけど、やっぱ盗むやついるんだな
というか数千円で捕まりたくないな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:20:26.44ID:W5T/0j9oM
また無人販売かよ
田舎だって当たり前のように持っていかれるのにこんなの当たり前だろ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:20:30.88ID:yP0UuIqnd
毎日餃子食ってんのか?w
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:20:32.17ID:S7upe40Kr
大阪で無人販売ってご自由にお持ち下さいって言っているようなもんだろ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:20:48.11ID:+6Qz2pXc0
だから自動販売機にしろと
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:20:48.56ID:kp10Nmxg0
こんな販売方法やめとけよ。
日本はもうそんなにいい国ではない。
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:20:52.97ID:scQV/eF80
リスク管理ができてない
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:20:54.32ID:U4RfWQ1o0
無人販売でこう言うのが出てくるのは想定内だろ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:21:01.29ID:jNBY26iH0
腹立たしいというかモラル頼りな無人販売て今時どうなんよ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:21:05.40ID:lguO8f+X0
当然こうなる。
アメリカなら、一瞬でなくなるぞ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:21:05.61ID:sLHX40qC0
ギョウザの無人販売機というのが無理がある
これは今後なくなりつつあるだろう
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:21:08.99ID:8fPEMBNJ0
もはやアホやろ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:21:13.62ID:P6JNhvTC0
こういうのもあるし、何か混入される事も有るだろうし、無人は怖くて使えないわ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:21:14.25ID:dE4bdPNv0
カメラで撮られてるの分かってるんだろ?
バレるの分かってて盗る神経がわからない
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:21:18.07ID:l9egxL9K0
海外じゃこんな商売通用しないんだぞ
盗まれるのに決まってるんだから
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:21:24.47ID:QQJOX9HY0
思うんだけど無人販売所ってこれくらいのリスク覚悟すべきじゃね?
金入れたら出てくる自販機作るとかしないと盗まれるだろ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:21:24.96ID:yP0UuIqnd
クレカ決済したら開くような自販機とかあるだろ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:21:26.15ID:TubWBCWR0
盗むのに品定めして1個だけ  良心的だなw
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:21:39.14ID:Xz8aJ/iJp
これだけニュースで言わば宣伝してれば真似する奴でてくるだろw
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:21:48.47ID:mVgXRfCsa
無人販売って金払わない奴もいる事も込みでやってるんじゃねーのか?
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:21:49.26ID:YpdYvxI1p
六万とか数人居るんじゃね
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:21:54.05ID:bv8QI4nM0
>>227
人置くより6万の被害の方が安いからな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:22:01.44ID:lguO8f+X0
無人はこういうのも考えてやらないと
人件費を削るから、逆に損をする
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:22:05.31ID:jNBY26iH0
たくさんは置けないけどコインロッカーみたいに金額投入で開くやつにしないともうダメだろ無人販売
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:22:14.43ID:LrVRBr1g0
卵の無人販売のような
お金を入れると開く扉の機械にしないといかんな
寂しいが
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:22:20.25ID:SNKdYDIq0
えっワイ今週の土曜、下北行く予定だったわ久しぶりに
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:22:22.92ID:SbFdP7Xw0
日本が貧しくなってる証拠やね
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:22:31.43ID:gG+OrvtP0
ほんとせめて自販機にしろと思ったな
あとは金入れるとドアが開くとかにしろって
盗らないけど、普通の客からしても不安になるから
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:22:32.19ID:zVol/YgR0
こんな商売がまかり通るわけ無いだろうよ
ちゃんと接客しろよ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:22:32.74ID:0Bq06xJMa
ちゃんとした自販機を買う金をケチって犯罪を誘発し地域の治安を乱し捜査に多額の税金を浪費させる店主の方が腹立たしい
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:22:47.97ID:OuudAWdA0
無人なんてこんなん当然やろ
性善の時代は終わった
バレなきゃいい、って人はたくさんいる
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:22:53.07ID:U4RfWQ1o0
似たような餃子の無人販売行ったことあるけど、マジで良心試されてる感じだよ
金も賽銭箱みたいなとこに入れるだけだし、防犯カメラがどこまで鮮明かわからんけど、お札っぽい紙入れてもばれなさそうだし、個数ちょろまかしてもバレなさそうだし
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:23:05.36ID:otRAfo0a0
>>243
そこまでしなくても卵の自販機みたいに、お金入れたら開くようなのでいいかと
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:23:12.37ID:ukViPFs20
コストケチって警察の仕事増やして治安コスト増やしているのはなんか気になる
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:23:24.12ID:FeiI1nzD0
日本人の民度は自分たちが思うほど高くないってこと
外国人も増えたし無人販売なんてすべきじゃない
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:23:46.85ID:A93KQWWz0
いざとなったら間違えたって言えば済みそうだしなこういうの
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:23:50.42ID:yXcHjkA50
シナチョングエンなら1日で全部無くなる
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:24:09.41ID:4JSA70CJ0
窃盗は論外だけどもうちょっと店側も盗まれないようなやり方ないの?
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:24:11.06ID:SNKdYDIq0
>>279
何しに行くんだよw
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:24:19.06ID:xdWHawaP0
会員証か身分証見せないと
ドアが開かないようにすればいい
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:24:33.79ID:0RqmGXj40
ttp://livetest.net/load/20220705-072428-605.jpg
ttp://livetest.net/load/20220705-072433-590.jpg
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:24:34.95ID:r4pnBQvx0
莉子ちゃんかわいすぎる
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:24:37.26ID:Rq61iXsI0
まりのおおおおおおおおおお
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:24:37.29ID:U4RfWQ1o0
まりのむちむち
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:24:38.41ID:1DXHBHJ10
ドラレココーナー
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:24:43.35ID:yP0UuIqnd
マリノってエロい身体してるよな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:24:46.49ID:v2f3Qv1FM
まりのの乳揉みだい
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:24:51.18ID:yXcHjkA50
まりのっぱい
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:24:58.72ID:Rq61iXsI0
まりのがロケに出てる!
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:25:01.17ID:F0XRhD8gd
日本人は人目を気にするだけだから
無人だと外人と変わらん
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:25:03.10ID:5MvWvSeM0
スマホで撮影できるようになったから報道される回数が増えたのかもしれんけど車両火災多いなあ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:25:19.56ID:cd//Wg2XM
まりのちゃんボリューミーな体してるんだね(*´Д`)ハァハァ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:25:36.00ID:yP0UuIqnd
下北サンデーズ知ってる?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:25:39.80ID:OuudAWdA0
スーパーのセルフレジなんかも
危ないと思うけどな
実際、払ってないやついるやろ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:25:41.04ID:SNKdYDIq0
バンドマンの街だよな下北沢といえば
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:26:06.00ID:gwe7O49f0
伊野尾君が行っていたところか完成
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:26:16.34ID:SNKdYDIq0
>>319
自分も前はよく行ってたんだよ
真似すんな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:26:58.78ID:lfgwEdBE0
まだ工事中だらけなんだけどな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:27:09.66ID:FeiI1nzD0
生粋のミャンマー人なのに
何で日本人の名前を名乗ってるの?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:27:31.44ID:SNKdYDIq0
早く今週終わって金曜になって好きぴに会いたいな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:27:56.73ID:yP0UuIqnd
UFO戦士ヤキソバンの復活ずっと待ってるんだが
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:28:26.47ID:5MvWvSeM0
>>327
近所のスーパー数軒のセルフレジは
店員がピッして支払いだけセルフのセミセルフレジになった
まあシロウトがもたもたやるより早い早い
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:28:26.47ID:0RqmGXj40
ttp://livetest.net/load/20220705-072825-464.jpg
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:28:28.25ID:SNKdYDIq0
>>350
下北のストリートピアノでも弾いてキモがられろよ公害
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:28:29.69ID:U4RfWQ1o0
>>337
まりのって一時期から一気に尻を見せなくなったよな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:28:36.18ID:r4pnBQvx0
さっきから編集くどいな
新人研修か
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:29:01.38ID:0RqmGXj40
ttp://livetest.net/load/20220705-072859-512.jpg
ttp://livetest.net/load/20220705-072901-462.jpg
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:29:08.49ID:r4pnBQvx0
貴重な万梨乃のバックショット
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:30:18.32ID:YpdYvxI1p
ドトールでいいよ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:30:24.39ID:p7KNFE32d
サイフォンってフィルターのメンテとかめんどくさいらしいな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:30:46.09ID:SNKdYDIq0
>>371
じゃあ会っても分かるようにこのスレに写真貼っとけよw
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:30:57.61ID:/a90pJKW0
100円コーヒーと味の違いが分からん自分には800円は出したくないわ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:31:01.94ID:lfgwEdBE0
>>360
井の頭線の踏切はある
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:31:04.30ID:0RqmGXj40
ttp://livetest.net/load/20220705-073103-301.jpg
ttp://livetest.net/load/20220705-073104-585.jpg
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:31:07.88ID:q9VEicLu0
福本莉子は売れ悩んでるから
戦略として浜辺美波に
メイクやらなんやら寄せてるんだろうが
それじゃ先は無い。
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:31:19.83ID:yP0UuIqnd
なんだかんだマリノも彼氏いるんだろうな裏山
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:31:20.31ID:4sTotJuxM?2BP(1000)
莉子ちゃん、可愛いな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:31:28.83ID:bffdXrEGp
また開き過ぎw
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:31:31.78ID:Rq61iXsI0
まりのかわええ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:31:40.56ID:0RqmGXj40
ttp://livetest.net/load/20220705-073140-929.jpg
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:31:42.93ID:wMTyziDNa
このコーナーカメラマンがマリノを盗撮してるようにしか見えねえんだけど(・ω・)
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:32:16.44ID:s0lRrXDe0
モダンアート(馬鹿を釣る)
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:32:29.01ID:4sTotJuxM?2BP(1000)
アートと言えば何でもあり
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:32:38.82ID:U4RfWQ1o0
キャッツ?
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:33:43.96ID:Rq61iXsI0
まりのにも食べさせろよ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:33:47.50ID:iolEjx8jd
まりのって顔めっちゃ小さい?
体がでかいのか?
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:33:57.54ID:0RqmGXj40
ttp://livetest.net/load/20220705-073357-888.jpg
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:33:57.72ID:U4RfWQ1o0
焼き鳥の盛り合わせなんて600円ってもんだろ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:34:09.96ID:yP0UuIqnd
東京で1番治安悪いところってどこ?
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:34:10.75ID:fuk1+WIC0
超混雑してるからコロナにかかりたかったらミカンに行け
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:34:15.22ID:0RqmGXj40
ttp://livetest.net/load/20220705-073415-447.jpg
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:34:17.05ID:Rq61iXsI0
おっぱい
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:34:21.07ID:rXDt84k/0
日本人ぽい名前にしないと日本語しゃべれないと思われるから森崎つけたんよ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:34:30.32ID:HWpPQ4yG0
ゆかちん
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:34:35.46ID:mqyFqBPxa
☀リン・ユンシャオの天気予報☔
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:34:40.09ID:4sTotJuxM?2BP(1000)
浜辺美波といえば、小学生くらいからドラマ出てたのね。
浪花少年探偵団に出てた。
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:34:55.04ID:Rq61iXsI0
まりのを見た後だとガリガリだな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:34:57.15ID:ZU98y4Z/0
>>1
ビラビラおっぱい万梨乃さんたまらん(*´д`)人
ロケもお疲れさまでした
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:35:10.34ID:SNKdYDIq0
>>395
居るじゃん

昨年お前にそそのかされて会ったりしなくて良かったわ
まあ会うほうがバカだけど
今年心から好きな人に出会えた
ありがとう低脳ジジイw
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:35:11.27ID:U4RfWQ1o0
>>452
言うて歌舞伎町だろ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:35:19.86ID:lPmZcYDj0
ステマイルチャージじゃんけんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:35:27.35ID:Rq61iXsI0
ブラブラ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:35:31.17ID:0RqmGXj40
ttp://livetest.net/load/20220705-073517-150.jpg
ttp://livetest.net/load/20220705-073526-734.jpg
ttp://livetest.net/load/20220705-073529-903.jpg
ttp://livetest.net/load/20220705-073531-488.jpg
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:35:36.71ID:0RqmGXj40
ttp://livetest.net/load/20220705-073537-058.jpg
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:35:44.16ID:Rq61iXsI0
まりの楽しそう
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:35:45.88ID:ljwP76C20
まりのだけゆさゆさ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:35:49.82ID:0RqmGXj40
ttp://livetest.net/load/20220705-073542-495.jpg
ttp://livetest.net/load/20220705-073544-864.jpg
ttp://livetest.net/load/20220705-073550-102.jpg
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:35:52.39ID:72xp/yBkd
>>462
宮司まなみんはショーパンの後継者って感じになりそうだが、ミタパンの後継者っておらんな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:36:02.46ID:XRqvbVYgd
まりのちゃんかわいい
外の子も
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:36:07.22ID:s0lRrXDe0
ゴリラきたー!
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:36:10.14ID:Cw2rPY0Na
ぶっさ!!!!!!!!!
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:36:10.64ID:bffdXrEGp
唯ちゃん一番可愛い
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:36:12.12ID:HWpPQ4yG0
ゆいちん
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:36:19.24ID:ZU98y4Z/0
清華さんも唯さんもかわいい
縦縞佑香さんもたまらんペロペロ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:36:26.69ID:XRqvbVYgd
こいつぶさいく
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:36:34.11ID:FNYAeUYh0
ゆいパンあからさまに嫌がってるなw
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:36:40.51ID:U4RfWQ1o0
>>487
普通の焼き鳥屋で600円ってことだぞ
串焼きでもなく、オシャレ気取った場所で倍値取るのかよって事
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:36:42.03ID:4sTotJuxM?2BP(1000)
台風もう来たか(´・ω・`)
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:36:58.23ID:U4RfWQ1o0
事故
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:37:03.96ID:7dax4Ic40
放送事故
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:37:04.42ID:yXcHjkA50
事故
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:37:07.80ID:4sTotJuxM?2BP(1000)
ん?
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:37:14.03ID:bLYbrqgF0
事故の映像で放送事故
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:37:21.37ID:l1Bacu/1d
Volvoは高級外車じゃないわボケ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:37:33.09ID:yXcHjkA50
つぎコロナ?
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:37:33.56ID:SNKdYDIq0
生田竜聖の声いいな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:37:37.59ID:CwI4waX7M
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:37:39.83ID:tiMpLz340
誰が悪かったんだ
せいか?
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:37:43.85ID:scQV/eF80
BBQ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:37:45.02ID:FNYAeUYh0
とりあえずまりのに脱いでもらおう
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:37:53.25ID:yP0UuIqnd
大塚さんって元気なんだっけ?
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:37:57.10ID:/a90pJKW0
大塚さんのピリついたあの頃と比べたらぬるい番組になってるな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:38:01.09ID:FNYAeUYh0
大塚さんどこいった?
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:38:23.66ID:XNgkuEcx0
昨日の清華のポンコツぶりはやらんのか?w
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:38:36.72ID:58jyOFftd
さすがに忙しすぎるな
落ち着きない番組
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:38:36.88ID:ZL0ttM8nK
関東のNHKテレビ局で
NHK党
立花さん
ガーシー
\(^o^)/
ぶーこぶーこぶっこわーす
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:38:44.14ID:4sTotJuxM?2BP(1000)
>>622
夏休み
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:39:22.71ID:xdWHawaP0
一時期セレブでボルボ流行ったな
真似したステージアは売れなくて
終了
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:39:27.12ID:V/PLX56u0
キンプリのこれってアルバムの4〜7曲目ぐらいに入ってるような程度だろ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:40:18.28ID:w/lybgEBa
てす
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:40:39.41ID:aqxIlgI7d
>>620
5代目のカトパンまでは大塚さんと被ってるからエース教育されたが、そこからフジはエースが居なくなった
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:40:50.89ID:0RqmGXj40
ttp://livetest.net/load/20220705-073554-388.jpg
ttp://livetest.net/load/20220705-074051-310.jpg
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:41:01.25ID:HWpPQ4yG0
むちむちまりのさん
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:41:15.83ID:Rq61iXsI0
まりのかわえええええええええええ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:41:25.06ID:YMhfrXZC0
僕の先生はー
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:41:30.56ID:4sTotJuxM?2BP(1000)
可愛い~
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:41:50.29ID:v2f3Qv1FM
デレゲンベエル
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:41:57.42ID:yP0UuIqnd
ドラゴンボールの映画面白いの?
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:42:06.36ID:U4RfWQ1o0
>>641
すずは真剣じゃないと思うけど
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:42:06.68ID:w/lybgEBa
ぶっ殺すって言う人キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:42:19.33ID:a+QyKSX+0
「野沢雅子さんの声は国宝だと思います」
「うるせえぶっころすぞ」
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:42:30.47ID:v2f3Qv1FM
超とか同人過ぎる
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:42:37.23ID:w/lybgEBa
wwwwww
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:42:41.69ID:ljwP76C20
寿司職人軽部
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:42:49.72ID:XNgkuEcx0
>>641
粗チンは嫌!
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:42:50.18ID:gG+OrvtP0
最近のずっとつまんないけど、これは鳥山明監修なんだっけか
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:42:53.30ID:AKs5/VEc0
死んだらクリカンのようにアイデンティティが代役に収まるんだろ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:42:59.23ID:5PTLSXuL0
変わらない事ないやろ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:43:00.86ID:YOXYPRx40
DBの同人で映画やっていくのほんと悲しいな
金 金 金
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:43:07.44ID:9ZNrCDnV0
野沢雅子が死んだらどうするんだ
バンダイ倒産するんちゃう
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:43:14.23ID:P0KE6VCz0
鳥山明っていくら金あるんだろう
田舎の自治体より金持ってそう
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:43:22.07ID:X3lkSdtY0
ドラゴンボール見たことないな
面白いのか?
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:43:22.24ID:WRXQ2S+D0
極右
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:43:35.76ID:vNNx4wu7M
芸人の人に似てる
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:43:53.90ID:8PvoQsKo0
朝から晩まで叫びっぱなしの収録で
出演者全員しんでる中で、野沢さんだけ元気だったんだよな

体力が悟空
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:43:58.91ID:P0KE6VCz0
悟空悟飯悟天を撮り直しせず一発で3キャラやってるんだっけ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:44:02.27ID:DEByTPwgd
俺はやはり鉄郎だな
今は神奈川テレビで999やってる
間もなく終わるが
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:44:10.75ID:wg0vbzzjd
ピンピンしてたのに永井一郎や大塚周夫のようにある日突然亡くなった人もおるから怖いお年ではある
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:44:10.82ID:JcjKeNxi0
相変わらず元気だなw
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:44:18.52ID:hpIYlB1Z0
野沢雅子のモノマネだもんな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:44:18.85ID:WRXQ2S+D0
腹話術の人形みたいな線が
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:44:21.63ID:ThSxmxr90
すごい似てるな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:44:47.87ID:yP0UuIqnd
悟飯覚醒してもブロリーの方が強いんでしょ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:44:50.23ID:xYAtuisur
なぜ両親はガチ訛りなのに悟飯はキレイな標準語なのか(´・ω・`)
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:44:52.79ID:0RqmGXj40
ttp://livetest.net/load/20220705-074450-317.jpg
ttp://livetest.net/load/20220705-074453-085.jpg
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:44:53.42ID:w/lybgEBa
トリコちゃんカワイイ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:44:57.58ID:vNNx4wu7M
すずちゃんかわえええ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:45:01.88ID:gmlHclit0
かわいい!
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:45:12.39ID:0RqmGXj40
ttp://livetest.net/load/20220705-074456-371.jpg
ttp://livetest.net/load/20220705-074504-876.jpg
ttp://livetest.net/load/20220705-074508-829.jpg
ttp://livetest.net/load/20220705-074512-635.jpg
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:45:16.28ID:WRXQ2S+D0
初めての精子生飲み
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:45:19.12ID:jWDXOVbw0
山崎賢人とのお泊まりセックスやれよ
何忖度してんだ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:45:21.06ID:vNNx4wu7M
音声さん気をつけて!
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:45:22.20ID:hpIYlB1Z0
この人の代役をできる声優探しても還暦超えた人しかいなさそう
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:45:29.44ID:TFa7vG110
子役崩れ、タレントグラビア崩れの受け皿となった声優業界。負けた者が行き着くのが声優界。特に女
AV女優から来る人もいるけど
(´・ω・`)
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:45:29.99ID:lA8NmGuad
ドラゴンボールはブルーだのゴッドだの
スーパーサイヤ人のインフレが酷くなってからついていけなくなったわ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:45:37.72ID:+Xn8a5Xsa
↓山崎賢人がシコシコしながら一言
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:45:41.41ID:V/PLX56u0
大山のぶ代もドラえもん取り上げなかったらボケてなかったのかな...
ジャイスネの2人だってまだまだ元気だったのかな、どっちがよかったんだろう
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:45:43.23ID:J6O8xZ6FM
嘘乙
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:45:46.45ID:ThSxmxr90
俺の広瀬すずが取られたから
もうこの女の子でいいや
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:45:55.13ID:gmlHclit0
>>763
なんか共演あったっけ?
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:45:58.15ID:w/lybgEBa
>>761
「おう!オラに任せとけ!」
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:46:01.28ID:YpdYvxI1p
緑のおっぱい
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:46:06.74ID:0RqmGXj40
ttp://livetest.net/load/20220705-074526-960.jpg
ttp://livetest.net/load/20220705-074541-832.jpg
ttp://livetest.net/load/20220705-074549-788.jpg
ttp://livetest.net/load/20220705-074601-291.jpg
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:46:09.35ID:dKdheYbka
おまいら広瀬すずは諦めて 山之内すずに推し変しろよ(´・ω・`)
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:46:14.08ID:v6IsBf1g0
悟空と思いきや、野沢雅子といえば総選挙で毎回一位になるのは風大左衛門
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:46:14.53ID:4sTotJuxM?2BP(1000)
いちいちブログに書くなよ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:46:17.29ID:0Gpq2r9vd
文春でスクープしたのに本当都合が悪いニュースはやらねえな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:46:22.36ID:XNgkuEcx0
福本莉子貧乳
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:46:23.78ID:HWpPQ4yG0
エブリデイ勝又不足
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:46:33.94ID:1uv84+AV0
気をつけ過ぎもストレスになるからな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:46:45.43ID:8oSRhcwrM
2人に1人がなるんだから自分がなるわけないと思うのは楽観すぎる
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:46:48.81ID:xdWHawaP0
あとドラえもんといえば
大山信代なんだよなあ
俺の中では
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:46:49.42ID:HWpPQ4yG0
アキノ大統領
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:46:50.13ID:ltWExHGl0
>>778
定年のない声優でご長寿・お達者だと声の入れ替えがなくて見てる方はありがたいね
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:47:05.62ID:5HP/SdEk0
もうこんなこと起きるから子供なんて作りたくないし
早死にしたいねん
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:47:20.00ID:4sTotJuxM?2BP(1000)
口パクありきのダンスだなwww
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:47:23.69ID:uOz5Ttbk0
毎年健康診断受けててあの年で一年でステージ2~3に進むものなの?
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:47:25.81ID:jWDXOVbw0
>>801
千葉すずにするわ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:47:32.19ID:hpIYlB1Z0
オズワルド伊藤と蛙亭イワクラの交際報道がヤフートップにあったぞ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:47:33.81ID:HWpPQ4yG0
つんく好み
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:47:36.18ID:2ixYvaLM0
>>801
やまのうちすずって
あの金玉袋みたいな顔の子か?
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:47:37.23ID:yP0UuIqnd
今時オリコンCDランキングに意味なんてあるのか
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:47:38.30ID:gmlHclit0
昨日YouTube配信してたっけなつばきファクトリー
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:47:40.60ID:IPGrCVpX0
白石勇サムさん
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:47:43.56ID:dU80YI9VM
トリプルA面って…
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:47:48.26ID:vNNx4wu7M
バッサーに似てる
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:47:48.57ID:U4RfWQ1o0
癌を克服してなんの後遺症?もなく生活してるタレントっている?
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:47:50.70ID:J6O8xZ6FM
それよりこの小娘は誰だよ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:47:52.69ID:wMTyziDNa
1日1うんこジャニタレのネタやらなきゃめざましテレビ終了(・ω・)
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:47:56.89ID:0RqmGXj40
ttp://livetest.net/load/20220705-074743-068.jpg
ttp://livetest.net/load/20220705-074753-007.jpg
ttp://livetest.net/load/20220705-074755-461.jpg
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:47:57.32ID:XNgkuEcx0
貧乳萎え
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:47:58.50ID:9pXJ8ssca
なんか前田敦子に似てる
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:48:15.82ID:5HP/SdEk0
>>823
その金儲けを支えてるのは
お前がおかしい呼ばわりしてる大人なんだぜぇ?
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:48:27.77ID:4sTotJuxM?2BP(1000)
台風、長野県にも来い!
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:48:58.48ID:v6IsBf1g0
福本莉子は貧乳だし、NHKに貢献してるしそのうち朝ドラヒロインあるで
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:49:02.29ID:xXogifps0
>>831
食道に注目しての検診少ないから?
胃カメラでも食道映るのはそんなにじっくり撮影しないし
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:49:45.94ID:yP0UuIqnd
あー行きたくないけど仕事行くか
またな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:50:03.83ID:/a90pJKW0
今から大阪京都旅行行くけどギリギリまで空港で実況しとく
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:50:09.19ID:hpIYlB1Z0
イワクラロスやわ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:50:17.88ID:U4RfWQ1o0
>>880
あぁ、小木はそうか
そしたら宮迫もか
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:50:24.38ID:3boDSvG80
バズライトイヤー観たいのに
山内のせいで楽しめる気がしない
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:50:38.75ID:wg0vbzzjd
>>879
朝ドラヒロインで巨乳だったの、国仲涼子と宮地真緒と倉科カナくらいか
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:50:39.05ID:/g9E1DSxM
オズワルド伊藤 蛙亭イワクラとの“熱帯夜デート”撮った!シェアハウスで育んだ「来年結婚」宣言の真剣交際
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:50:53.86ID:U4RfWQ1o0
>>891
楽しんでね
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:51:01.54ID:hpIYlB1Z0
香川は水不足解消なるか
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:51:21.53ID:YjQH48OgM
おまいら、今日からサマージャンボ宝くじの発売日だけど買う?
俺は1等が当たってる宝くじを買うけど
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:51:23.18ID:J6O8xZ6FM
ノースリゴリパン
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:51:44.02ID:dbDecwI80
朝からリコちゃん
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:51:44.65ID:gmlHclit0
りこって子、なんかこわい
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:52:03.67ID:4sTotJuxM?2BP(1000)
若林ちゃんもたまに出るもんな大阪弁
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:52:07.92ID:hpIYlB1Z0
おばちゃんが無理矢理若者に話を合わせてる感じ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:52:08.72ID:gG+OrvtP0
関西弁で喋ると一気にアンミカみたいなプレッシャーを感じる
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:52:10.20ID:rpx+8P3L0
フジは相変わらずだな
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:52:20.53ID:bLYbrqgF0
関西弁の永島かわいい
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:52:21.67ID:YjQH48OgM
関西人は紙オムツのことをパンパースと言う
もしくはおしめ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:52:24.41ID:xYAtuisur
チカン(´・ω・`)アカン
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:52:43.54ID:3zz3lFOs0
何このクッキングパパをぶん殴った顔した女
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:52:45.41ID:Vjt8PKZFa
おまいらのトイプー🐕
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:52:46.64ID:J6O8xZ6FM
くそいぬ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:52:50.91ID:Xr4bql+K0
関西弁聞くと具合悪くなる
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:52:54.07ID:/a90pJKW0
>>910
チケット取っちゃってるからもう行くしかない…
雨でも無理やり楽しんでくるわ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:52:55.97ID:r+F5WRJt0
CM永井
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:53:08.12ID:hEMVgxQXa
本当に辞めたからな、さあ今日から毎日が日曜日だ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:53:20.47ID:uT2RTyMH0
ぼーっと生きてんじゃねーよ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:53:25.57ID:WkX+PaWPM
↓チ●コ禁止
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:53:28.44ID:NnZ7zDFOa
>>927
ふたつ意味あるよね
やらなあかん→やらなければならない

それはアカン→ それはダメ!
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:53:29.69ID:XNgkuEcx0
清華昨日のポンコツぶりに呆れられて今日はあまり撮されないなw
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:53:34.37ID:r+F5WRJt0
ご主人優しいな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:53:36.46ID:HWpPQ4yG0
かわいい
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:53:39.68ID:gfEnRo3c0
6ヶ月って安くなるんかな
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:54:00.09ID:WzUxi9r/0
トイプー怒る時かわええ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/05(火) 07:54:01.80ID:v2f3Qv1FM
スマホ依存BBA
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況