X



ワイドナショー【電力需給ひっ迫注意報で節電対応▽離婚後共同親権に賛否】 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:25.17ID:HbmR7C900
偏差値ランキング?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:25.81ID:8U6D5xxX0
そういってる淳は
ロンハーで芸能人のランキングしょっちゅうやってんじゃん
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:28.16ID:E//yegLu0
キレイな子ね
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:29.79ID:xhCDamcS0
軸のない雑魚だな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:32.41ID:TQrPe/3L0
それマスコミが一番利用してるやつだろw
ブームとか作って釣られやすい頭の悪い人を利用して金儲けw
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:35.62ID:Mow0/MzvM
一生他人と比較人間は死ぬ時も不幸な気持ちで死ぬらしいな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:37.56ID:UBAWm2N50
偏差値なんて最たるもんだろ
頭の良い悪いをランク付けしてんだから
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:38.04ID:UIb+tZ/E0
ちょっと会員制サロンぽくなってきたな
松ちゃんに戻そうよ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:38.97ID:casaAjo/0
Fランにはいかんと
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:42.17ID:tDlaPRoi0
いやまあ、底辺の話を否定するなら、逆に上位が存在することも否定しておかないと矛盾しちゃうよね
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:46.18ID:jravzRKa0
淳きれいごとばっか言って気持ちわりー
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:46.34ID:QFt+i02i0
ロンドン淳も、知名度だけで大学選んでたじゃん

青山学院大学 慶応
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:49.43ID:tPT0Qmwr0
風俗嬢のランキングは気にしてしまう
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:53.33ID:qlUF0yUTr
すべての大学を自分で調べるのは無理じゃん
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:54.33ID:8U6D5xxX0
ロンハーなんてランキングやりまくってんだろ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:55.61ID:YZnTh8qFd
お前もチヤホヤされたくて有名になりたい承認欲求が強いから芸能界に入ったんだろ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:58.62ID:3Gw7/toM0
淳ウザいな
なんだこいつこんな宗教みたいな奴やっけ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:01.42ID:H4YLbeH40
M1ももうやるなよ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:03.64ID:AwWMisQG0
ロンハーで芸人の私服ランキングつけてたじゃん
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:04.44ID:I9qsz6Na0
高卒なのに、慶応卒って肩書欲しがってたロンブーが言うなや(w
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:06.69ID:g91O/48M0
ズムサタティーンだw
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:07.24ID:vbIwci6P0
店員に横暴なクソジジイ死ねや
大体女に絡んでる
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:07.94ID:POfCgUm70
淳、上から目線で綺麗事のべてるだけで
クッソ浅くてむかつくな
東野の言う通りや
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:11.73ID:JBs+xH7t0
青山は??ランキングやろ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:12.38ID:JFUDSUIK0
世間のランキングとか世間の評価は気にするなとかいうディストピア
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:12.53ID:frGaxa790
人気になる理由があるんだろ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:13.12ID:mwgLxIAZ0
これはロンブーが暴論で旗色が悪い
こいつ好きだけどこれはしくじったな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:13.22ID:HiDRScqV0
それだけ強いのに人気ないって何か理由があるからだろ?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:14.32ID:Sc+VjbGF0
>>30
これな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:14.74ID:3HfCc/+h0
そんなランキングねえよ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:16.03ID:Hrb+meGNp
淳はYahooニュースに載せてもらいたくて必死だなw
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:17.17ID:1GeDDmOG0
学生にそんな事求めるとかアホかい
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:17.39ID:TMVNDqbx0
人気ないのはそれなりの理由があるわけだから避けてもいいだろ(´・ω・`)
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:17.65ID:tinYUm7a0
顔も知らない誰かの決めたランキングに左右されるのは確かに滑稽
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:18.32ID:JMBfnvxa0
お前慶應の通信行っただろ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:19.26ID:TX+6mg1R0
ボンクラ出っ歯ブサイク芸人ごときがネタにマジレス大笑い
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:19.73ID:GokOGdQU0
その分野のランキングなのに低いなら行かないだろ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:20.81ID:5HvhgIFD0
お前だって、何となくカネ稼げて女にモテそうな職業ていう情報をもとにタレントになってるだろ
なにが軸だよオッサンになってから偉そうにほざくな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:22.09ID:CA7aiclZ0
人気にはそれなりにすごい人もいるからそこにいる意味はある
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:22.09ID:gEb6o08H0
でもこいつ
偏差値高い大学受験してたよね?

なんで?なんか学びたいことあったの?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:22.63ID:sNL2Il0U0
徒競走もなくなったんだから、ランキングすべてなくそうぜ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:23.56ID:f11Ap5aLd
軸軸軸軸うっせーなこのおっさん
初めから軸できてるやつおんの
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:23.93ID:QFt+i02i0
ロンドン淳が大学受験したとき 
すべてイメージのいい大学ばっか

青山学院
慶応(通信) 
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:24.10ID:vP4DFy+T0
淳さぁ…
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:24.98ID:vM2WrcSO0
ランキング自体が悪いわけじゃないだろうに
話がずれてきてる

人気がないのにはその理由があるだろうから、それは調べるだろ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:26.41ID:AZv1jZLD0
アツシは楽観的だな
20年後、日本は無い可能性が
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:28.82ID:uvguJbyR0
は?

ならお前なんて慶應通信から
慶應院なんだよ?w
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:28.93ID:HyA7ExUb0
逆に人気無いけどここが強い学校とかないだろ
なにか強いから人気あるんだろ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:29.02ID:aAA3LZ9m0
花の都大東京~♪
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:31.26ID:zItjWVe/0
言うて大学で何したいのも重要だけど、就職何したいのかも重要やから
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:31.48ID:z8Lqe5Gd0
>>35
たしかにww
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:31.75ID:NFs3/p6u0
60代以上はバブルで遊びまくって自分の親世代が残してくれた遺産を使い果たし
今の若者はそのツケを払わされている、可哀そうだねえ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:32.61ID:6TzJHSL90
松本がいないからトークがめちゃくちゃだな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:33.45ID:A+uHsq+S0
底辺高校のお前が語るなよ、あつし
みっともねえ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:33.43ID:xhCDamcS0
軸を持てよ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:36.12ID:kEJEr3v70
今自分もランキング見ていくって発言してたやん
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:36.93ID:MtRd2m880
仕事だって需要と供給、それに応じて給料の増減がある、と思いたい。金融系は胡散臭いけど
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:38.43ID:tDlaPRoi0
はっきり言って、軸なんていらないよ
東大を目指して偏差値順に入れる限り上のところに入った方がいい
なぜなら、学部すら関係なく、学びたいことはどこでも学べてしまうので、偏差値上の方が良いです
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:42.25ID:Wxjx+aXGa
いいカッコ言わんでいいよ、
話題になってるのは、これってわかるよなあ、でも言っちゃ、ダメだよねえ、ってことだよ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:42.26ID:EiSrfbLb0
ただの綺麗事
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:42.72ID:KXn9s0AJ0
底辺職やってるやつでも目指して底辺職になったわけないじゃんね
やりたい事があっても能力が足りてないから出来てない妥協の産物
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:43.47ID:e4XccZIb0
上京組は確かにそうだよなw
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:46.75ID:fRmlg5CM0
でもみんな心の中では区別してるよね
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:51.23ID:6Jt0+Y1W0
成功してそれなりの地位にあるから言えることだよね
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:52.73ID:BxTyIMfxM
俺の時代には大学にすらいけないカスもいっぱいいたけど
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:56.01ID:D1kN74wf0
>>22
今は立地のいい高校は偏差値どんどん上がるしな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:59.57ID:FMy8EKqC0
底辺の仕事ランキングに結婚の時に困るって書いてあったけど、ランキングにあった仕事のやつほど早く結婚してるんだよな
中卒高卒のやつだったりヤンキーだったやつとかが多いから結婚は早い
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:59.87ID:UkHGBFmX0
大学のランキングって就職の時に評価されるポイントなのに気にしないで行くってバカかよ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:01.01ID:casaAjo/0
学校の先生は選びたかった
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:01.47ID:9cQhHwwZd
横国の加藤さん
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:04.85ID:3Gw7/toM0
ロンハーで格付けランキングしてるのはツッコミ待ち?
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:09.45ID:Gp5W7THc0
朝昼晩と、ニュース番組風味のワイドショーで、その日のニュースに順位付けをして放送をしているフジテレビやその他のテレビ局に、このランキングを批判する資格はあるかね
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:10.00ID:vP4DFy+T0
やりたい事なんて無かったな…
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:12.23ID:+fq5LMkV0
金持ちばっかの輪に入るとその中でランキングが始まる
車、家、衣服全てそう
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:12.99ID:xIRIhiDA0
3グループに分けたった

ガチ底辺
「土木・建設作業員」「倉庫作業員」「コンビニ店員」「清掃スタッフ」「飲食店スタッフ」「介護士」「保育士」「コールセンタースタッフ」「警備スタッフ」

公務員、大企業可能性大
「ゴミ収集スタッフ」「工場作業員」

リスクを取って高年収
「トラック運転手」
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:17.30ID:jpk2/DE00
敦も自分のレベルにあった大学を受験すればよかったのに?(w
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:19.01ID:wqhsUrbf0
ほんと松ちゃんいない時のワイドナショーって一ミリも興味がわかないな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:20.23ID:m2IVzEhR0
本当にランキングは当てにならない

人気アダルト動画の上位から見ていってもあまり興味持てなかったわ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:20.72ID:Jcz1H11s0
叩かれたくなくって上辺だけの綺麗事で取り繕うとするから歪なことになる
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:21.27ID:GAW8BZu/0
商学部行きたい
商学部の授業で充実してる大学ランキングを見る
これは普通じゃね?
なんもなしなランキングとかあんのかね?
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:23.35ID:DHwZS8VU0
あきからに「オレら底辺職じゃないからね」という底意地が見える
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:24.22ID:nzIhRxch0
自分軸って大事だと思うよ
若い子でもわかってる奴はわかってる
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:26.29ID:Thwnbt2g0
18歳でなかなか難しいな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:27.70ID:mHtIWhZR0
やりたいことやらせるなんてリスク先生に負わすなよww
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:28.11ID:U27wjmWy0
底辺ランキングに入ってる職業にやりたくてやってるやつなんて極わずかだろ?
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:28.50ID:qlUF0yUTr
このスーツ、誰か知らんけど、
そんな高校、今時ないぞ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:34.12ID:gtc1s/6Xd
そもそもやりたいことがわからないってやつが多いから大学いってモラトリアム期間を過ごすんだろ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:34.51ID:uvguJbyR0
あつしって
青学の法学部目指してたはずだよな???

おまいうwww
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:35.41ID:tDlaPRoi0
>>121
そりゃなんの行動も起こさず掃除夫に甘んじてる奴がこれ言っても結局誰も聞く耳持たんわな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:35.56ID:sNL2Il0U0
自分のやりたいことがあるやつなんてほぼいないから、給料とかで選ぶしかないんだろう
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:36.28ID:aZ6HSTCB0
やりたいことランキングで上位にあるのがtuberとかあるのですが
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:39.82ID:93cFstiz0
上位のランキングはいいんだよ
悪いのを引き合いにだしたから問題なんだろ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:39.94ID:hoZdrxXq0
>>111
今のトップ司会者は有吉と東野だと思う
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:42.47ID:mCo46X2G0
電力に関してはパチ屋やってる限り協力する気はないわ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:42.75ID:rGT8QmRh0
私立は実績がすべてじゃないの
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:44.95ID:DzntKaxX0
どんどん幼稚になるジャップの魅力
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:48.66ID:F+2H8Fa60
やりたいことで教育するのも危険なんよね
あっ違ったってことも多いし
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:48.83ID:KXn9s0AJ0
おためごかしだけに終始するんだから取り上げないでいいのに
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:49.35ID:f7N29ItH0
松本がいないときれい事ばかりだな
こりゃあかんわ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:54.84ID:AqE+YMh+M
やりたいことなんてないから、出来るだけ上の大学へ行くんだが
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:55.19ID:2QumGQPMH
やっぱり松っちゃんいないとつまらんな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:55.44ID:gEb6o08H0
エロ動画探す時
人気順じゃ糞みたいなのしか出てこないから
毎時新着で確認して探してるわ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:00.16ID:tpRSOQIh0
学校の先生じゃなくて親な
子が迷うのは全て親のせいだよ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:01.65ID:NSCJjDdU0
松本がいねえと、持論信念述べるやつとそれに迎合するやつばっかになるからほんとキモイ。
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:04.95ID:7cmZTe/fa
その論調だと「一般的に底辺である事は間違いないけど君がどう思うか次第じゃないか」って結論に聞こえてしまう
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:06.53ID:uj+q9bTs0
俺はその学部出ないとなれない職業だから大学に行った(´・ω・`)
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:07.20ID:zec07pnE0
ガキの狭い視野で選ばせる方が無責任だわ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:10.07ID:e05RexoZ0
芸能界の人はやりたいことがあって入ってきてるからその考えでいいけど9割の一般人は楽して稼げればやりがいなんてどうでもいいよ
ゴミ拾いの仕事でゴミ1個10万円で週休3日で疲れたら帰っていいよって仕事あったらゴミ拾いにみんな群がる
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:11.23ID:51Bvm+ej0
頭皮ケアじゃなくてハゲケアやろ
ハゲでも頭皮キレイならいいのか
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:11.78ID:bUsoazqb0
淳むかつくな
下関の田舎の偏差値36の工業高校卒
番組の企画で大学受けたがすべて不合格
なぜだか大学飛ばして慶應の大学院に異例の超特別枠でVIP入学
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:12.26ID:QUaGCt510
>>145
そう
日本史をやりたいのに青山学院にこだわった理由w
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:14.43ID:UfbM3VOK0
ランキングをすべて真に受けるのはよくないがその順位には理由があるんだからそういう情報も大事だろう
軸軸言うてたら思考回路が極端になるぞ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:18.01ID:UyiODL/i0
ママはさ?チャップアップしてるおじさん、どう思う?

気持ち、悪い
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:19.59ID:5HvhgIFD0
底辺という呼称だのランキングだの叩いててもなんの意味もねえんだよ
そもそも影響力もなにもない零細企業のサイトだろうし

底辺と呼ばれる、世の中に必要なのに報酬が見合わない仕事が問題なのであって
そういう点ではタレントみたいな割のいい仕事の奴が偉そうにほざいてることのほうが社会にとって害悪
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:24.51ID:JwI89cru0
本当にやりたくてやってるわけじゃない仕事かどうかを調査してランキングにしよう
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:29.22ID:MFxxTv8m0
軸とかwww ( ^ω^)
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:29.93ID:OujqOwTG0
あ、今日はワイドナショー観る必要ない回だな!皆さん良い日曜日をお過ごしください
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:30.46ID:qlUF0yUTr
たとえば、ロンドンは、
自分の会社の新入社員を採用するとき、学歴は使わないってことかな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:31.56ID:4Fgd9CBpd
この番組まっちゃんだったはずだけどなんでいなくなったの
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:34.49ID:D1kN74wf0
>>125
これは高ランク
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:36.67ID:QFt+i02i0
淳の胡散臭さ いかがわしさ なんなんだろ? 
淳の偽善コメントを真に受けるバカとかいるのだろうか? 
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:38.43ID:tinYUm7a0
マジでランキングは信用するな
ジャンプのアンケランキングもバクマン。で裏訳わかればバカらしくなる
やっぱりハンターが最強だったわ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:38.70ID:HbmR7C900
???「どうして生まれてから大人になった時に照明さんになろうと思ったんだろう?」
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:44.49ID:xo039Zl/d
>>103
なんだかんだオチをつけてくれるからな
居ないと東野がなんとか回収してオチつける感じ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:45.55ID:tPT0Qmwr0
>>185
運ぶものによる
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:46.95ID:/lRjCEoJ0
勉強してなかったやつが偉そうだなオイ
眞鍋なんとか言ったれよ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:47.25ID:Wxjx+aXGa
やりたいことって18ぐらいで決まるもんなの?
受験も考えたら15、16で決めなきゃいけなくなるけど、
今番組に出てる人はそれが当たった人だからなあ、
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:50.94ID:ledsNUTv0
こんな無価値な話題取り上げる方がどうかしてる気が
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:51.04ID:7471yCd80
中学生でやりたいことわかるのなんてほとんどいないでしょ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:53.81ID:FMy8EKqC0
あのランキングに水商売は入ってないんだな
水商売やってるとすごく偏見の目持たれるやろ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:56.98ID:QUaGCt510
>>200
結局、学歴が欲しかっただけ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:21:01.26ID:LPPxK9kLr
さっきの政治の話もだけど、若いうちに色々な分野の話題を吸収することは悪いことではない
それどころかワイなんかかなりアホな20~30代を送っていた
確定申告すらしなかったもんなぁ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:21:17.34ID:mwgLxIAZ0
俺はやりたいことが最後までなかったけど
もしやりたいことが出来たときに一番潰しが利くというか
学歴がないせいで叶わないことが最もあり得るから
勉強しとこ、と思ってたけどな
何をやりたいを人生で決める必要はないだろ
できることならただただ働かずに快楽を貪りたいし
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:21:18.15ID:sNL2Il0U0
ランキングの否定は競争社会の否定

なぜならGDPランキングという世界的な指標があるからね

ランキングから逃れることはできない
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:21:19.28ID:7JMebPtb0
>>185
働き方改革みたいなので残業があまりできなくて給料安いって
アメリカなんかだと1000万余裕で貰えるみたいね今の給料高騰で
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:21:27.10ID:+BsRAFhKd
松本居ないと全然笑いが作れないな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:21:30.79ID:NFs3/p6u0
土木・建設作業員がいなくなったのでそのうち道路もなにもインフラを維持できなくなる
ボロボロ国家になるよ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:21:30.92ID:4uCTBpQx0
まあでもやりたいことをやりに行く!みたいな意識高い奴は学歴なくても面接とか上手そうではある
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:21:35.68ID:E//yegLu0
>>221
働かないで安泰なだけの金がもらえるならそれが最上位
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:21:37.21ID:la3f8BKP0
淳正論しか言ってないのに何で叩かれてんの?
綺麗ごととか言ってるやついるけどさw
お前らの発言こそ綺麗ごとじゃないの?w
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:21:37.75ID:bBchAR1y0
みんなテレビだからって綺麗ごと言ってるけど
本当は底辺職とか思ってるくせに
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:21:41.96ID:uvguJbyR0
>>200
しかも目指してた法学部
じゃないんだよなwww
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:21:43.38ID:xhCDamcS0
ここで底辺Fランとか言ってるやつは軸のない雑魚だろうな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:21:45.29ID:I229K/Yr0
>>148
あるある、再生回数と人気順だけはマジであてにならねえ
外人が訳の分からん需要の票伸ばしてたりするからな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:21:49.89ID:e4XccZIb0
YOUTUBERは底辺ですか?
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:21:50.14ID:ciTVoF8EM
芸能人やアーティストのきれい事鵜吞みにするのが1番ばか
ガキは怠け者だから好きなことやれ言ったら勉強せずに
最終的にキツい人生送る
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:03.10ID:tNpdMFYu0
底辺のお仕事をしたいわけじゃないし
やりたい仕事をしているわけでもない
ランキングがなくなったからといって
底辺とされる仕事はなくならない
スタジオの連中の言ってることは意味不明
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:05.87ID:5HvhgIFD0
芸人がオッサンになって知恵付けたりそこらの社長と仲良くなったりして偉そうに社会や経済を語るけど
所詮芸能業界かその周辺の芸能人に近づいてくるチャラい業界のことしか知らんくせに
サラリーマンが仕事できるだのできないだの偉そうに語るなボケが
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:06.11ID:UfbM3VOK0
芸能人の不倫ネタ探してるマスコミが底辺職だと思ってる
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:06.58ID:DHwZS8VU0
「じゃあおまえ明日この仕事してくれ」と言われて「いや」という言葉必ず出てくるだろこいつら
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:10.61ID:bHVIrheO0
やりたいことなんてなかったからなんとなくIT系の仕事してる
飯のタネくらいにしか思ってないし
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:19.73ID:o804nGcz0
そのうち上級国民はスペースコロニーに居住し底辺の人間は地球に取り残される
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:20.25ID:azb+PS72a
おまえら辛辣なレスしたら語尾に(´・ω・`)付けろ
そうすればどんなレスも軟化する
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:20.67ID:QFt+i02i0
>>100
いやいや今の若人も100年前の人が努力した結果の恩恵を まだまだ受けてるよ  
無論それは貯金だからいづれ使い果たすこととなるが 
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:22.18ID:hoZdrxXq0
今日は寒いぞ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:23.26ID:vZuMeVdo0
>>252
おまいうってことじゃないの
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:30.63ID:+fq5LMkV0
土木建築は下っ端のときだけだな
仕事出来るようになってけばかなり変わるよ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:32.06ID:h1nO6NN/a
今後の仕事に影響しない様に当たり障りない事を適当に喋るだけで、俺の月収くらいのギャラ貰ってるんだよなぁ…
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:33.44ID:bBchAR1y0
敦が一番差別する人間だろw
こいつが一番底辺職ランキングつけてるわ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:37.88ID:P/Cgu22Ar
>>242
ありがとう
忙しいのかなぁ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:38.85ID:E//yegLu0
原発作ろうぜー
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:40.51ID:vVLJsSqL0
真鍋だけには照明当ててシワ飛ばして下さい。
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:43.10ID:EiSrfbLb0
30度でちょっと楽(´・ω・`)
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:43.53ID:yion0lVC0
そもそもランキングの目的はなんなんだろうな?
悪い部分があってそれを改善させる目的があるランキングとかなら意味ありそうだけど
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:44.94ID:I9qsz6Na0
>>147
代わりが、ロンブーかヒロミだもんな(w
なんで絶対に面白い事を言えない奴が代役なんだよ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:46.37ID:KT4AOy290
やりたい仕事を出来ている人はごく一部だけどな
僕は子供の頃からウルトラマンになりたかった
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:53.70ID:8obmFcBy0
世の中に底辺な職はないけど、明らかにブラックやお給料低い仕事はあるからなぁ。
それをネットですら知れないのは厄介
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:53.79ID:YZnTh8qFd
だからお前らテレビ局が放送やめろよ
かなりの節電になるだろ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:59.27ID:+BsRAFhKd
>>207
あれは別に見下してるとかじゃ無いだろ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:05.26ID:aZ6HSTCB0
この注意報でエアコン切って死んだ人がいるとかいないとか
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:07.98ID:+iKCETpZd
これよりもっと酷い職あるけど人数が少ないから話題にでない
例えば高い金払って国家資格まで取らせて離職率9割の歯科技工士とかさ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:12.52ID:FDfcYB/a0
大工だけどどうせ底辺だからって気持ちで仕事しちゃってええんか
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:16.21ID:NFs3/p6u0
お前らは黙って再エネ賦課金を払ってろ、中国企業が大儲けだ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:16.85ID:hoZdrxXq0
>>276
トップクラス
北斗の拳の作者もパチンコの印税は漫画の単行本よりも儲かったと
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:19.91ID:tDlaPRoi0
>>291
馬鹿だからちょっと怒られるけどたくさんページ見てもらえてサイコー!くらいにしか思わなかったんだろ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:25.21ID:QFt+i02i0
>>104
というより淳は数年前の大学受験では青学、慶応と イメージのいい大学しか受けてない 
青学に落ちたから 結局、慶応の通信に入った 
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:25.44ID:ZJMbOwDM0
カンテレは枠つけて他の番宣入れるんよな。
うざいわぁ⎛´・ω・`⎞
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:28.12ID:uvguJbyR0
>>296
一億総底辺化してるからなw
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:29.16ID:s8PJZm1o0
そもそも明るすぎ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:30.94ID:+SAiMXr90
電力予算分を海外にばら撒いたからなあ、岸田
岸田になってから海外にばら撒いたの7兆円超えてるよな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:31.39ID:EcItMSMwa
>>269
そんな映画あったな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:33.61ID:E//yegLu0
>>302
そんなに離職率高いのか!
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:34.11ID:5HvhgIFD0
眞鍋かをりさん
顔に無駄な肉がないな
マラソンでもやってるのか
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:35.03ID:+BsRAFhKd
>>287
サンジャポおすすめ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:45.31ID:+I3GkIUG0
田村の話何の説得力もなかったな
こんなのが底辺職だとか言われてる職業の何倍もの金稼いでる方が異常だろ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:46.33ID:ymvyy9xB0
氷河期世代で仕事が無かったから
高卒に混じって工場作業員やってたけど
意外とヤンキー少なかった
むしろオタクのほうが多い
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:46.33ID:Yti9ab/y0
もう原発動かさないと真夏と真冬に計画停電しますとハッキリ言えよ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:48.00ID:DUjNRN6d0
昔ワイドナ女子高生で同世代のスポーツ選手にインタビューしたら
「自分のやりたい事が分からない」って泣いちゃった子いたよな(´・ω・`)
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:49.79ID:ciTVoF8EM
梅雨明け宣言は気候変動煽りたい気象庁の勇み足
梅雨の中休みが正しい判断だった。
今週はずっと雨。梅雨真っ最中だろこれ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:51.78ID:Q97Hd/5x0
背広
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:52.05ID:TnaWPhva0
原発稼働させれば解決だけどね
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:52.07ID:I229K/Yr0
外に出てる連中が半そでで汗だらだら流しながらマスクしてロケやってんのに
スタジオの連中は長そでノーマスクで涼しい顔して仕事してんの本当に白々しい
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:54.99ID:EiSrfbLb0
会社のエアコン効きすぎで昼休み外に
あったまりに行くw
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:55.05ID:xhCDamcS0
そんな格好して寒がりアピすんな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:55.23ID:tNpdMFYu0
市役所いったけど暑かったよ
いつの時代の話ししてるの?
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:56.46ID:uUvwtKvC0
マイニング禁止しろ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:56.66ID:/1NO2REUd
まさか令和になって電力を気にして生活をするとは思わなかった
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:57.12ID:EcItMSMwa
女は寒がりだよな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:58.55ID:mCo46X2G0
凍え死ね
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:00.40ID:6TzJHSL90
嘘つけよ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:00.48ID:6Jt0+Y1W0
いや最近は寒くないだろ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:00.51ID:ledsNUTv0
早々から話題ずれてね?
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:00.51ID:Wxjx+aXGa
女性は寒い
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:02.00ID:sNL2Il0U0
底辺によって土台が支えられてること忘れてるやつ多いよな
インフラは一番大事なのに
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:04.72ID:uocBaWqx0
しるか
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:05.25ID:3HfCc/+h0
違反者w
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:05.23ID:tDlaPRoi0
2時間w
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:06.62ID:QFt+i02i0
>>113
青学が第一志望でそれ落ちたから慶応大学院の通信な 
典型的なミーハー器質 
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:10.44ID:oO9BiVop0
>>200
学歴ロンダリングでクソみたいな男
メガネかけるようになってインテリぶる
偏差値30くらいの工業高校卒のアホなのに・・・・・
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:13.46ID:xhCDamcS0
女の寒がりアピールうぜえ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:14.26ID:Q97Hd/5x0
暑いよりいいじゃない
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:14.66ID:ledsNUTv0
何の話してんだよ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:15.95ID:rGT8QmRh0
2時間違反者コースw
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:16.03ID:HbmR7C900
マスク暑いんだが
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:16.57ID:YZnTh8qFd
てめえらテレビ業界の必要性は語らないのか?
意味ないのに電気使いすぎって
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:18.86ID:/IQgvCBH0
着込めよバカ女
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:19.37ID:IjTiHoTz0
テレビ局のやってますアピールがうざい
本当にやる気あるなら最少人数の演者で小さいスタジオで番組作れよ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:21.37ID:EiSrfbLb0
>>356
腋見せたいんだろ
0414
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:24.09ID:czWYyctr0
>>356
クールビズならそれが当たり前
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:27.08ID:fOdpJY2Ma
違反者かよw
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:27.10ID:vVLJsSqL0
2時間て
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:28.36ID:zpZ/m8PB0
それはおまえが冷え性だからだろw
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:29.23ID:51Bvm+ej0
パチンコに切り込まないマスコミは信用できない
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:29.29ID:zwUB3ZpK0
 
違反者講習を受けた眞鍋かをり
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:30.54ID:pyHX9/E40
東野上着着てんのに汗かいてないやん
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:33.91ID:ovsynvpXp
女の寒いアピールなんなん?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:34.13ID:P404h+dVd
やりたいことじゃないことだから底辺言われるんだろうな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:34.19ID:MtRd2m880
デブ基準の設定なんじゃね?わいもBMI26だから強くは言えんけど
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:35.13ID:AqE+YMh+M
男性の背広仕様じゃねえよ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:38.36ID:Xy/rgC7Nd
淳のスーツみると設定22〜24度だろ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:38.59ID:3Gw7/toM0
違反者って
今の発言アウトやんクレームいれとくか?
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:38.85ID:k9z2gNtr0
節電の話じゃなく、狂った電力自由化の問題を取り上げろよ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:53.21ID:iRyzXaL+d
ニュースキャスターはネクタイ外して
って言うけどそもそも女性キャスターにノースリーブさせといて男はスーツってどうなの
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:54.99ID:m6td7YnLM
ちゃんと自分の職業に関係した組合を応援したり
選挙で応援したりしろよ。参議院なんて特に
じゃないと底辺のままだよ。
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:56.82ID:xhCDamcS0
女の寒がりアピールって何なんだろうな
寒いと偉いんか?
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:58.16ID:5HvhgIFD0
そうだよな
夏が暑くて電力需要高まるくらい前から分かってたのに
お願いしますじゃねえよと
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:58.80ID:9kCAOGXs0
>>425
黙殺された野村総研の“TV消せばエアコンの1.7倍節電”報告 2011.08.10 16:00 週刊ポスト https://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html?DETAIL

野村総研、「テレビ消せばエアコンの1.7倍の節電効果」レポートに注意喚起 「11年前とは家電の性能が異なる」2022/6/28(火) 19:39 配信 https://news.yahoo.co.jp/articles/3aac56017ad43a2e68307b4b9f4a929c7e936a79
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:59.52ID:5FxUZeRRd
マイバッグのこと見ると、特に主婦って騙されやすいなっておもうわ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:01.22ID:KrBKMx4o0
おー、これはいい議論だわ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:03.12ID:W6jJs7+u0
まっ松本早く来てくれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:03.94ID:ledsNUTv0
お前らってww
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:06.55ID:Yti9ab/y0
日本もどっかの途上国みたいにインフラすら維持できなくなりつつあるのが
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:09.38ID:ffALEGJBa
寒い寒いうるせーよババア
上着着りゃいいだろ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:09.97ID:kEJEr3v70
テレビ局は24時間の放送を辞めたら良いんじゃない
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:12.68ID:7471yCd80
>>269
ガンダムだと逆で地球にいるのがエリート
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:13.70ID:l7W3MDsl0
なんで怒る必要があるの?
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:15.77ID:d60ZiP8Y0
>>415
免許さえ出来たら、途中で帰って良いもんな。
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:17.73ID:y8PVx3gm0
いや 全然エアコン効いてない店増えて来てるよ
客にマスク着用を強要するならエアコンでの節電はやめて欲しい
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:18.23ID:73izYdsR0
上着持ち歩けばいいのに
俺は寒がりだからいつも上着用意してる
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:18.84ID:mHtIWhZR0
原発使わせないとかあほなこと言ってるやつが多すぎるんだろ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:22.01ID:zpZ/m8PB0
わかってるんなら上着を持っていけやアホ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:22.24ID:ledsNUTv0
反原発に文句言うべき
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:22.60ID:W6jJs7+u0
は??????????
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:22.96ID:ymvyy9xB0
>>142
こういうのって、あいつらよりマシだって
全員が思ってたりするんよなぁ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:23.01ID:e4XccZIb0
東電の怠慢
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:23.95ID:hoZdrxXq0
ウクライナ情勢で狂ったのもあるだろう
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:24.72ID:94gO5KaBp
はいはい男のせい男のせい
こんなアホ写すなよ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:24.77ID:YZnTh8qFd
みんなやってると思ってる馬鹿
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:24.80ID:3HfCc/+h0
クーラーの温度上げるよりテレビを消そう
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:26.52ID:/Vs5LirMd
あきらかに自民党の失政だしな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:27.54ID:ExiwjxC90
いや怒る意味が分からん 原発動かさないってマスコミが煽ってるからだろ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:28.28ID:Xy/rgC7Nd
外でやれば
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:28.64ID:QOc1gvtsa
>>359
ある程度文明が進化しててエネルギーとか環境とか今ほど気にしてない平成が最強な気がしてきた
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:28.86ID:6Jt0+Y1W0
いや原発動かせば済む話で、動かせないのは国民が拒否してるからだろ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:30.23ID:EcItMSMwa
>>440
チョンとかいう言葉使うのやめようよ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:31.41ID:iHUAjpgK0
原発再稼働みとめろよ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:31.49ID:5ffc8h9tM
ひっ迫という便利ワード
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:32.05ID:m6td7YnLM
あんまり言うと原発に言及しないといけないからだろ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:32.67ID:vI+A+qKua
政府がってのも違うな
西は余裕だし
東、主に首都圏の馬鹿のせい
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:37.03ID:Gp5W7THc0
東野珍しく怒ってるな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:38.55ID:HCwNdiLF0
大半がそんなんだから失われ続けてる
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:39.06ID:GAxdVCTu0
東野の権力批判来たあああああああたたあ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:41.83ID:zwp8A24c0
夕方のニュースなんてどの局も同じのしか流さないんだから、曜日ごとに各局持ち回りで放送して他局は停波すればいいのに
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:43.10ID:QFt+i02i0
ド正論炸裂 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:43.59ID:EILKXzua0
えーだって気にせず普通にエアコンつけてるもん(´・ω・`)
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:45.17ID:yGHkaZ7h0
それはお前が冷え性だからではないか

自分の感覚が全員共通と思うなよ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:45.56ID:EiSrfbLb0
>>429
スタジオ誰一人汗かいてないから24度設定だな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:47.80ID:4uCTBpQx0
>>452
だって他はできてるのに東電がいつまでたっても基準クリアできないから…
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:49.71ID:yion0lVC0
逆に冬は暖房の温度高すぎなんだよなぁ
外歩けるようコート着てる状態で電車乗ってるのにガンガン暖房入れてるから電車の中で汗かく
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:50.82ID:Vk16PM6N0
クーラーの設定28度って何年も前からじゃない?
何か今更言われてるけど
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:51.49ID:4dze9MYU0
テレビ局はまず冷房の設定温度を上げろや!
なんだその恰好は、視聴者舐めてるのか?
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:52.53ID:+2BvD6vV0
何に怒ればいいんだ
原発はイヤ、火力は減らせ
どうせえっちゅうねん
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:53.06ID:oCQa3nhSd
国民が原発再稼働反対!とかやってるからやろ。なんでもかんでも国のせいにするなよ。
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:54.18ID:8NVoX+UN0
松ちゃん休みか
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:54.37ID:Wxjx+aXGa
国からお願いって言われて従うの?
って、国のために戦いに行ってね、死ぬかもだけど、
って言われないだけマシだよ、
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:54.40ID:IjTiHoTz0
バカか
原発停止させてる反日左翼と地裁のキチガイ裁判官が悪いんだろ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:55.63ID:tNpdMFYu0
自分の見栄えのために薄着にして寒い
なんて馬鹿なこと言うやつに合わせろってのかよ
ほんとうに無茶苦茶だな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:57.10ID:fvyZCCka0
再エネ増やし過ぎて火力発電所の稼働させ無くしたせいでしょ?
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:58.39ID:h47VlC/qM
電気が止まると困る、最悪死ぬ人間のためにやってんだろアホかよ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:58.89ID:y70lUBds0
テレビを消せば良い


ってテレビが言わんからだろ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:00.51ID:cSfxd1pG0
現実止まってないからな
止まったら初めてリアクションが出る
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:01.69ID:k9z2gNtr0
>>322
外貨準備は国内に使えないんだが?
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:01.78ID:pEkQn/KK0
公共な場所?大阪だけどダイソーとか店内に入っても若干涼しいけどもわっとするぞ、店内も半分くらい照明消してる働く人かわいそうなくらい
あとスーパーも以前よりクーラーの設定温度が高い、照明も減らしてる
一番電力がひっ迫してる東京が節電やってないのか、ふざけるな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:04.50ID:I229K/Yr0
テレビ消したら節電になりますって言いだすテレビ局がないので
あなたたちの主張はなんも耳に入らないですね
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:05.25ID:3ZiEwmIx0
スタジオの男全員ジャケット着てるけど余程冷えてんだな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:05.64ID:nvtYk0DP0
夏も冬も室温は低い方に合わせろ
着ることはできても脱ぐことはできないんだから
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:06.16ID:v9SydFOc0
こういう時の為に遊ばせてる発電所を抹消させて電気料金を安くさせてるんだから当然だろ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:07.38ID:7W8l5/Gw0
火力の準備してたやん
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:12.81ID:bHVIrheO0
腹が立つのはわかるけどお前らっていうのはどうかと
ただのヤカラ
原発止めろって言うくせにアホかと
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:15.97ID:93cFstiz0
スーツってびんぼっちゃまとは言わないけど、
背中に穴とかスケスケのメッシュ生地とかにならないかと思ってる
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:16.56ID:uFt+V9Tl0
こういうことになるけど原発止めていいんですねって何度も確認しただろ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:16.78ID:TX+6mg1R0
おいアツシはっきり言ってやるお前ごときがここで何をほざいても何の影響力もないでございますwww
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:20.63ID:0CPjz6QZ0
俺も節電なんてしない。
使いたいだけ使います。
熱中症で死にたくないからね
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:20.65ID:KM66Tr/l0
こう言う話題、低学歴ほど偉そうなのは何とかならんのか
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:20.69ID:dVFiQpz40
別に怒る必要なくね?

フジは停波したらいいやん。
つまり他より電気使ってるあほが他にいるからそっちを潰せってだけ。
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:21.65ID:KMOqD/7E0
は?いやいやいやいや、停電になるのはヤバイだろ

怒った上で発電所動かせよって声を挙げながら節電には協力しようぜ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:23.06ID:Qqk4xz06H
6月に梅雨明けなんて想定してないでしょ
だいたい火力使うなとか言ってるマスゴミじゃん
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:24.35ID:m6td7YnLM
>>542
他って何?
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:24.59ID:cunB4ugB0
7,8月に向けて準備してるから6月は無理なんだろ
何言ってんだこいつ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:25.90ID:IjTiHoTz0
火力発電所は燃料高いだろ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:27.64ID:RhFzl64x0
コマネズミは何でも政府の責任に押し付けてるね
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:28.11ID:fvyZCCka0
火力発電所は再エネのせい
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:30.04ID:/je2yPdo0
それやってもいいけど
一般人やコメンテーターが
原発動かせの意見も流せや
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:30.27ID:i816RfAX0
アホか
自分は青信号で道渡ってても
車に轢かれればケガするのは自分だぞ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:33.41ID:Q4SPeb1md
>>372
底辺自体も自分達も他の何かに支えられてるの忘れて支えてるアピしかせんからな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:33.59ID:YGYX0XmR0
ひっぱく云々よりこのご時世なんだから普段から省エネ心掛けろよ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:34.61ID:hPMI3Wifa
家庭でその言い分はいいけどテレビで反発されるとハァ?ってなるわ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:35.02ID:Y7z1k1nep
なぎぱいかわいくなったよな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:38.68ID:FWh+PKDQr
一斉に火力発電のメンテナンスするリスクも考えないバカ政府が悪いんだよ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:41.83ID:uMGiMGIra
主語をデカくすんなよ
西日本は全く関係無い話なのに
関東ローカルな話だぞ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:42.22ID:7W8l5/Gw0
無駄の塊であるテレビ局で言われても
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:42.81ID:94gO5KaBp
アツシまともやん
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:43.66ID:oO9BiVop0
政府のせいにして
おまえらがゼレンスキーみたいにTシャツでやれよ
エアコンなしで
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:43.98ID:iHUAjpgK0
散々議論しようとしてたろ
頭ごなしに批判するマスゴミをどうにかしろよ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:44.32ID:3HfCc/+h0
全部自民党政権のせいだからね
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:44.56ID:PknU7SI70
でもそのせいで医療や介護の現場が大変になっていいのかって話だよ
感情論でやってはいけない現実があるからだろバカはお前
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:45.38ID:zwUB3ZpK0
 
淳みたいな連中が反原発の大合唱していたからだろ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:45.50ID:1GeDDmOG0
需要と供給のバランスと言うこと理解してないだろみんな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:45.98ID:sNL2Il0U0
原発再稼働はずっと議論されてるよ

東電が安全基準クリアできなかっただけ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:46.42ID:Sxj3nKt60
足りないよね?原発復活させたいよね?

という事を国民に知らしめる為よ。
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:47.01ID:8U6D5xxX0
そしたら反発するし選挙に影響するからじゃね
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:47.77ID:GokOGdQU0
原発の燃料も限界があるんでもんじゅ稼働させろよ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:48.15ID:hHHDWQYp0
銀行のATM設置置いてる所の空調弱めてるが機械壊れないのかな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:49.57ID:l7W3MDsl0
政府のせいにしたいの?
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:51.80ID:ledsNUTv0
電力足りなくなったのは色々要素が重なったからだよ
6月からこんな暑くなる想定では無かった
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:53.26ID:NvUZ5OU80
ウクライナ戦役
原発

どちらも政府のせいじゃねえし。
とくに後者は国民のせいだ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:54.36ID:Wxjx+aXGa
こうなったら、
原発の議論してこなかったんだ!
って言うのよね、
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:55.88ID:2QumGQPMH
選挙あるから原発どうこうは言えないわな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:56.89ID:jeCJKOZl0
政府はこういう状況を一度経験させて原発再稼働の流れにもっていきたかったんだろ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:57.67ID:AwWMisQG0
西日本は電力余裕あるんだから番組収録は東京じゃなくてもいいじゃん
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:58.46ID:inesci7r0
意見はいくら言っても良いけど影響力のある人が協力しないなんてテレビで言っちゃ駄目
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:59.00ID:bBchAR1y0
関わってないバカは自由に言えるな
お前が真剣に考えてみろよ
簡単に火力発電たとか言ってるけど
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:59.91ID:h1nO6NN/a
>>291
あえて底辺職と題名をつける事で、なんとなく自覚してる人とかも観覧するのを狙ってるんだろうと思う
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:00.48ID:uocBaWqx0
ワクチンもしっかりみんな打ったし、甘く見られてんだよ政府に
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:00.58ID:ZzeP3Lfu0
クーラー寒いは羽織れば良いじゃん
寒いのはどうにでもなるけど暑いのはどうしようもない人ばかり
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:00.69ID:Eejw5gI70
>>576
その通り
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:01.73ID:GAxdVCTu0
金曜都内を電車で動きまくったけど中央線が一番冷房効いていたわ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:02.09ID:8vAbb0mC0
稼働してても停止してても危険性は変わらねーんだから、とっとと原発稼働させろよ(´・ω・`)
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:03.35ID:dvcC2jbl0
????
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:04.98ID:DfWHL0//0
こんなんで電気自動車なんてどうするつもりなんだろうな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:08.12ID:ZJMbOwDM0
決断力がないのさ⎛´・ω・`⎞
自分らの周りだけが安泰ならそれでいいっていう老害政治家、与野党ともにそれ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:10.37ID:2uneqwHxa
原発の稼働のこと言ったらすぐに批判してたのどこのどいつらだよ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:10.68ID:5ffc8h9tM
押し付けられるという他人事人生
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:12.43ID:mCo46X2G0
ムードって
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:12.61ID:mkIQtR/+0
この人ら前から抗議してきたんか?
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:13.29ID:B/xSKuon0
>>448
欧米人は体温高いからな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:13.44ID:pX5g3em80
安倍と菅じゃなくなったら吉本芸人は反自民になった感じか
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:16.81ID:sJW1XHO80
火力が検査中でこの暑さだからひっぱくなんだよ
テレビで発言するなら勉強してから発言しろよ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:17.48ID:LV7i8Spna
ほんと田村はアホだな 原安全クリアしたとこは動かしてるだろ発
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:17.74ID:3HfCc/+h0
停波しろよ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:19.33ID:4m1IEW+X0
原発再稼働すると極左が発狂します
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:20.10ID:h2tZbLCJ0
昔に比べたらカメラの性能が上がってるんだから照明が暗くても問題ないだろ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:20.38ID:iRyzXaL+d
その理論って税金にも言えるでしょ
金足りないから消費税上げますって言われて素直に受け入れるのなに
政府のやりくりの仕方がそもそも問題やん
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:20.81ID:UBAWm2N50
やっぱり原発稼働しないとダメって世論作りしてるような気がしないでもないw
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:22.08ID:ciTVoF8EM
石炭火力発電停止してるのを回せ
ドイツは脱炭素やめたしアメリカも
バイデン中間選挙大敗でパリ協定離脱だ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:23.26ID:r6WVtSpv0
>>537
スタジオって冷房付けない状態だとくそ暑いから24度にしないとダメなんだって
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:24.42ID:YZnTh8qFd
というかお前ら芸能の仕事が1番なくなっても困らないから休止しろ
かなりの節電になるだろ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:24.91ID:4dze9MYU0
いやいや、視聴者のクレームなんかねーだろw
誰がそんなこと言ってるんだ?
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:28.21ID:casaAjo/0
もっとジャコウかな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:31.92ID:m6td7YnLM
底辺はちゃんと政治活動してないから底辺なんだよ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:31.95ID:93cFstiz0
昔はフィルムの感度が悪かったから、明るいのがデフォになったんだろうな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:34.93ID:/h1VtkyQ0
見えないほど暗くするわけぬいやろ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:35.83ID:gFIDq3Q00
日本の映画は映像暗いだろ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:36.29ID:gtc1s/6Xd
トラウデンに聞いてほしいな
環境に配慮するためだったら原発推進していいのか
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:40.15ID:QFt+i02i0
>>637
その安全基準が異常なんだよ 10年もかかる調査とか異常過ぎる

要するに政治決断したくないだけ 
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:40.31ID:iNjhjctC0
これで怒ったところで解決しないしな
韓流ゴリ押し問題は解決できるはずなのに
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:40.33ID:TWDrL1+L0
政府は後手後手に見せかけて原発再稼働を誘発するためだろ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:41.93ID:3Gw7/toM0
こんだけやっても日本人は奴隷根性染み込んでるから上からしたらやりやすいはなあ

次な増税をお願いしますやでー
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:42.06ID:sNL2Il0U0
スタジオの電気じゃなくて


テレビの電気消費量がヤバいだろwwwwwwww
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:42.56ID:4uCTBpQx0
原発再稼働できないのは東電と与党のせいです



原発再稼働できないのは東電と与党のせいです
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:42.80ID:y70lUBds0
スーツを着てるスタジオで言われても説得力無いわ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:45.68ID:+BsRAFhKd
別に暗くは感じないね
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:46.32ID:Foeq6M6n0
昔よりカメラの感度もいいだろうから多少は暗くしても
問題はないだろうな。
確かに照明はたきすぎかも。
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:47.99ID:cKQ3j2/+0
原子力規制委員会が反原発でコロッコロ条件変えるから再稼働できない
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:48.78ID:tNv4joSG0
マスコミが議論させて来なかった、許さなかった
面も多大にあると思うけど
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:49.59ID:Gp5W7THc0
弁護士にこんなことをコメント求めるな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:50.71ID:9kCAOGXs0
>>560
木村太郎さんは、国民は15%節電してたのに、電力逼迫してるのは、電力会社が火力が採算われだって潰しまくったからだって言ってた
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:51.97ID:k9z2gNtr0
>>595
準備はしているが、次の冬にも間に合わないぞ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:54.61ID:R7/Q5/Ym0
原発動かすの反対派が邪魔しまくったから稼働おくれてるんだろ。
定期点は検とかのメンテナンスは昨日今日でするんじゃない
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:59.03ID:EiSrfbLb0
拡散扇風機使いがむかつく
電車内でやられると臭いとか飛んでくる
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:02.24ID:7W8l5/Gw0
ジャケットにネクタイの姿でいれるのがあり得ないって
一般企業は思ってること理解した上で言ってるの?
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:05.02ID:84lU1MYqa
二時間座りっぱなしで寒くなるのが分かってるんだろ?
羽織るもの持って行けよ
寒いのは羽織れば良いけど、暑いのは脱げる枚数決まってるんだよ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:06.51ID:7471yCd80
>>671
電気が余ってる時間帯に充電できるから良い。なんなら蓄電池になるって言う言い分。
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:07.42ID:kPmce1b60
邦画はくらすぎてなんもみえんわ、ボソボソ喋りも良くない
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:08.36ID:4dze9MYU0
テレビ局の照明明るくしてるのは視聴者の為じゃなくて、演者の要望だろw
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:09.36ID:iuKf58vA0
原発動いてないから電力供給足りないんだよね?
節電して乗り切れるなら再稼働する必要なくない?
あんな危険なもの地震大国に適してないんだからさ。
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:09.59ID:uUvwtKvC0
液晶テレビになってからコントラスト比悪化したからな
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:09.61ID:Qqk4xz06H
エアコンガンガンつけて、長袖着てるスタジオ連中に語られてもね
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:10.52ID:51Bvm+ej0
原発反対派から電力止めれば納得するだろ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:12.69ID:LPPxK9kLr
>>487
ワイはカンカン照りの日こそ長袖を着て出てるわ
直射日光に当たるより暑さを感じなくて済むからな
日陰の所では腕まくりすればいい
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:14.78ID:m6td7YnLM
>>679
賛成だよ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:17.44ID:Ror9cDuP0
照明ガンガンつけてめちゃくちゃ熱いのにジャケット着て汗かかずに仕事出来る適温のスタジオ
これを守る為にも底辺の人達は電気使うの我慢しろよ
って事かな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:19.45ID:tW5f3cgt0
メディアや左翼が原発や火力を散々悪者にした結果だろ。
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:21.56ID:l7W3MDsl0
うん。自民党に入れる
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:22.82ID:TX+6mg1R0
俳優だけにやっぱボンクラ白地のあつしとは言うことが違うなw
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:23.32ID:Xy/rgC7Nd
役所だけやれや
民間は高い法人税払っているんだから
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:23.50ID:M+JUnSku0
敦はどうしても本質クズな人がまともぶっているようにしか見えん
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:23.69ID:hoZdrxXq0
>>707
子供産んでおっぱいもしおしおになってるだろうな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:25.51ID:MtRd2m880
相手への気遣い減らせば節電も進むぞ、ギスギスした社会になるけど
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:26.73ID:gZn2Tt39a
>>701
原因はカメラだと思う
ちゃんと冷やしてないと熱暴走しちゃうんだろう
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:27.04ID:ledsNUTv0
火力の準備が間に合わなかったのも要因
暑くなるのが早過ぎたんよ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:27.86ID:69PdpCsD0
淳ワイドナのときはインテリキャラやめて昔の子悪党みたいなキャラに戻してくんないかな。一応松本の代わりなんだし
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:30.92ID:/IQgvCBH0
真鍋かをり昔好きだったけど
今日の寒いアピールで馬鹿なんだと思った
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:31.11ID:3HfCc/+h0
停波すればいいだろ
土日は停波
それで解決  なぜテレビは言わない
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:35.70ID:NFs3/p6u0
70年代オイルショックのときはテレビ局は停波した
まだ日本がまともだった頃
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:35.87ID:Pv6GQRm80
政府に怒っても、「では原発を動かします」と言われたら困るんだろ。
原発ガー左翼は、原発もダメ、火力もダメ。日本人は電気使うなってスタンスだ。
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:36.63ID:h1nO6NN/a
エアコン我慢させるよりマスクしなくていい様にしてほしい
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:36.70ID:wmClVDwO0
>>649
玉川なんて「電力足りないのは政府の怠慢だ!」とかいう返す刀で原発反対してるからな
マジお花畑
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:40.14ID:casaAjo/0
欧米か
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:42.34ID:Gp5W7THc0
>>732
アメリカのテレビドラマに比べると日本のテレビドラマはアホみたいに場面が明るいよな
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:45.09ID:5HvhgIFD0
争点ていうけどエネルギー政策なんて争点にならんよ
技術的に原発動かすかどうかしか選択肢ないから
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:45.35ID:lHjbsQUTa
自由化で冗長性を捨て続けた結果だろ
発電手段は問題ではないよね
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:48.73ID:+SAiMXr90
>>762

岸田は極左だよ、どっちかいうと反原発の派閥
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:52.78ID:1AY6M5Nf0
マジいらすとや万能
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:53.89ID:mkIQtR/+0
選り好みしてるうちはまだ余裕あると思うぞ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:59.50ID:JFUDSUIK0
原発はだめ、地球に良くないから火力も減らせ!

電力が足りないのは政府の責任!

これマジでアホでしょ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:02.48ID:E//yegLu0
雨の日には発電量がゼロに近付くメガソーラー
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:02.91ID:iEbUMoyq0
左上の「松本人志と有名人が斬るニュース」はまっちゃんいないときは差し替えたらいいのに
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:04.70ID:HCwNdiLF0
共同にしたら円満になるかというと・・・w
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:08.63ID:zkGHV16q0
もう欧米の先進国とアジアの衰退国を比べるのはやめたほうがいい
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:10.78ID:jpk2/DE00
現状、再生可能エネルギー=太陽光発電だからな~
あんな昼間しか使えない電力をいくら増やしても意味ないわ。
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:10.99ID:EiSrfbLb0
合わせない方がいい親もいる
暴力とかね
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:11.44ID:bR/onuuhM
今また各地で大きめな地震が多発してるけど、原発大丈夫?
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:11.66ID:BxTyIMfxM
近所は玄関灯消してるお宅が多いな。どんだけ協力的なんだと
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:16.38ID:1E6UPUYd0
実際は違うらしいな
今太陽光やってるから保ててるらしい

もう十年たって、中身が変わってる
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:16.42ID:GAW8BZu/0
再婚したときにややこしくなるのでは?
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:18.41ID:YZnTh8qFd
>>755
こいつらってちょっとやってキチンとやってますよアピールしてるだけだからな
コロナも無意味な衝立して対策してますよアピール
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:20.95ID:4uCTBpQx0
>>789
基準クリアできてるとこは動かしてるし動かせないのは東電と与党のせいですが?
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:22.23ID:casaAjo/0
再婚しにくくなる
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:22.64ID:QFt+i02i0
>>797
だったら火力発電推進せねばならないのだが それすらもやってない
完全なる政府の失策 怠惰 
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:22.95ID:KMOqD/7E0
でも親子交流を重視した結果子供を殺されちゃったことあったよな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:24.06ID:fvyZCCka0
>>679
そもそも核燃料棒がある時点で稼働させてもさせなくてもリスクはほとんど変わらないからね
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:25.53ID:CPbDetZ/0
52万組も結婚してるって言うのにお前らは
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:28.04ID:84lU1MYqa
>>654
パヨが騒ぐから票が欲しい与党が大人しくなるんよ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:29.81ID:uUvwtKvC0
ガイジンからのクレームだな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:31.96ID:6Jt0+Y1W0
>>748
いまはどこでもノーネクタイじゃないの?
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:34.22ID:wBDt/pNx0
今の電力を支えてる発電が石油、ガス、石炭、原発
どれも使うなと言って政策が悪いって頭おかしいよ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:34.56ID:ZJMbOwDM0
>>671
ご近所皆が電気自動車で、日曜夜に皆が充電したら停電になるよ。そもそも電線がそんなに太くない。根本的にやり直す必要がある⎛´・ω・`⎞
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:35.64ID:hoZdrxXq0
てか離婚率上がりすぎだろ
DVのような問題なくても離婚してる
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:36.82ID:yczqYzTV0
その52万が離婚したわけじゃないだろ
それを1/3って言うのか
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:37.06ID:bHVIrheO0
議論させないように一方的な意見で煽ってんのはマスコミの方だけどな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:38.49ID:mCo46X2G0
離婚しすぎ草
女をヤリ飽きて捨ててるんだろうなぁ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:40.59ID:4FvtDqqE0
なんでその年に結婚した夫婦が離婚した。みたいな言い方すんの?
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:41.48ID:ledsNUTv0
弁護士の出番
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:41.76ID:yion0lVC0
そもそもこういう情報バラエティってスタジオに集まる必要はあるのかねぇ
ただ議論するだけの番組ならリモートワークでいいんじゃねーのかとも思う
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:48.72ID:m6td7YnLM
>>726
あーはいはい
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:51.47ID:jOm6KTLba
いうて数だけ抽出したものだろ?熟年で離婚しているのもいるんだろうし一概に言えるものなのか
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:55.20ID:Wxjx+aXGa
なんでも共有ってカッコよく聞こえるけど、
権利の共有って揉める元だよ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:57.99ID:/Vs5LirMd
>>821
ないねー
自民ですら曖昧にしてる
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:03.36ID:5HvhgIFD0
動画配信のサブスクと一緒で
結婚も解約しやすくしておけば契約数増える
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:05.29ID:NfgoADol0
木村太郎がさっき電気会社が採算をとるために
火力発電所をギリギリまでなくしたとかいってたけど
こんだけコメンテーターいてそういうこと言うやついないのは何でなん
誰もニュースとか見てないん
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:11.09ID:OYjqRTVLM
眞鍋ってこういう話題の時とかも自分の夫婦の話は絶対しないよね
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:11.24ID:NyYIQ0Idp
当然やな
まんこは養育費不払いばかり喚いとるけど面会させない件にはダンマリやもん
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:14.96ID:93cFstiz0
真鍋って結婚したの?
麒麟川島は、あんなに売れてるのに
ラッキーな運勢を逃してしまった気がする
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:22.29ID:+M4FIOQgx
トリンドルの前髪がまつ毛にかかってるのが気になる
目がしばしばするだろ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:22.40ID:iuKf58vA0
離婚するほど関係が悪化したから別れたんだよ。
共同親権になっても揉めるだけじゃん。
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:24.40ID:sEjQCDJb0
>>854
だから三分の一の19万が離婚してるって言ってるじゃん
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:28.22ID:I229K/Yr0
簡単に別れたり引っ付いたりするようなクソ親から親権引っぺがすシステム作るのが先じゃね
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:28.95ID:X+fKT/zx0
共同親権はいいと思うけどデメリットもあるからな

離婚したらノーサイドになるわけじゃないし
進学とか子供の育て方でもずっと邪魔する馬鹿が出てくるぞ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:33.40ID:rNQ6m0Dx0
>>822
子供に悪口吹き込んで父親に会いたくないと思わせるように誘導するよな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:36.60ID:vfuniHQ6a
電力自由化で自分たちで電気作って売ってると思ったら
転売だけしてる会社があってワロタw
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:38.24ID:a6Wm3aARd
>>756
子供の頃、マリリンに逢いたいで加藤雅也見て格好良すぎてビックリしちゃった
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:41.86ID:Qqk4xz06H
>>812
そうだよね
ヨーロッパも火力発電増やしてきてるし、
日本の火力発電は効率いいんだし、
新しい火力発電二変えるべきだよ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:42.89ID:tPT0Qmwr0
再婚したら押し付け合うんだろうな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:44.03ID:e4XccZIb0
>>857
旦那じゃ満足出来なくてパターンも多い
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:49.28ID:wmClVDwO0
>>836
してるのは一部すけど?
でその理由の大半は万台する勢力のせいですけど?
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:55.84ID:QFt+i02i0
>>813
>>864
日本共産党や山本太郎と愉快な仲間たちが言ってたことだね
原発ダメ!脱炭素で火力ダメ! とかバカ言ってる政党 
そしてメディアもなにげにそんな論調 TBSとか反日系メディア 
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:56.52ID:4uCTBpQx0
東電と与党が最新基準も前の基準もクリアできないマヌケのせいで原発再稼働できません




何でも左翼野党のせいなら与党の存在意義ないから笑
どんだけ与党の力ないんだよ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:59.89ID:m6td7YnLM
>>800
するかどうかは争点だよね
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:02.16ID:rGT8QmRh0
若者が彼女彼氏いない問題と離婚が多い

理にかなってるじゃん
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:02.58ID:/h1VtkyQ0
教育はこっち、お金はこっち、みたいな分担になったら男側は金払うだけになるやんか
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:06.91ID:EiSrfbLb0
その時の子供の年齢による
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:18.55ID:84lU1MYqa
>>848
いや私ババァなんだけど、病気の関係で上半身暑くなって汗をかなり掻くんですわ
建物の中に入って空気温かったらキツイ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:23.47ID:fqqVmIKl0
余剰の電力なんて簡単に言うが急に人増やしたり解雇したり出来ないだろ
余裕もって人雇ってればその分コストも上乗せになる
そこのコストが無駄だとか絶無対言わないやつが文句言え
今年が暑くなるか冷夏になるのか確実に予想出来るやつも言ってええ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:24.52ID:td4QpsVY0
女のほうが離婚後養育費以外は関係絶ちきりたい人が多いんだよなぁ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:27.78ID:7W8l5/Gw0
清塚正しい
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:30.46ID:hoZdrxXq0
ダディも離婚したよな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:34.12ID:Gp5W7THc0
>>822
そうだね。あとは父親のほうが子供を引き取ると、祖母が妨害して子供と母親を合わせないとかね
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:34.14ID:+T3hYikB0
>>896
ワイ、周りが離婚ばっかりやし、結婚式行くのやめた。
ご祝儀詐欺や。
二次会は行くけどな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:35.75ID:8U6D5xxX0
そんな子供で判断できるのか
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:47.14ID:qfE0QhHl0
毒親
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:50.07ID:RVsz7Yft0
>>887
男女で支払義務がある養育費の不払いの割合は
圧倒的にまんさんが多いしね
8:1くらいの割合
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:50.76ID:u0gJzdv80
>>860
リモート会議経験あるなら分かると思うけど、リモートだと同時に会話するとよく聞こえないから掛け合いが難しいんだよ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:52.31ID:B/xSKuon0
母子家庭の娘って娘も必ず離婚してるイメージ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:55.77ID:3HfCc/+h0
>>856
停波すればええやろ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:57.97ID:nEf7ViVq0
離婚したら、ペナルティとかないのかな?
未婚の俺らは、中古から選ばないといけないし
食い散らかした男は、うらやま死刑
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:32:05.22ID:QFt+i02i0
>>882
それ言うと 脱炭素の流れを全否定することだからね。

再エネ賦課金が諸悪の根源 再エネ賦課金があるから太陽光発電は100パー儲かる 
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:32:05.69ID:sNL2Il0U0
シンママが生ポもらいまくってるから共同親権してほしいマジで
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:32:12.18ID:5HvhgIFD0
トラちゃんはすべてのことに対して素人だから
いちいち言わなくていい
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:32:16.13ID:+M4FIOQgx
加藤雅也はもういい人役は来ないんだろうな
最近は黒幕ばかり
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:32:18.95ID:zwUB3ZpK0
 
 
証券会社が儲かるだけ
 
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:32:20.72ID:4uCTBpQx0
選挙圧勝してるくせに何もできない与党さん


さっさと金つぎ込んで基準クリアして再稼働すれば良いじゃない
立憲なんて大した脅威じゃないでしょう?
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:32:21.28ID:bR/onuuhM
>>827
協力するつもりなくても
色々値上がりするから節約しないと自分が困るし
それでコレは必要ないなと気付いたり
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:32:24.21ID:R7/Q5/Ym0
共同でも片方がとてつもないクズ人間でも親権は主張して共同だと子供に悪影響の場合どうすんの?
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:32:27.10ID:sEjQCDJb0
>>956
同じことだろ毎年統計してるんだから
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:32:28.27ID:37TNCFrc0
もめ事が増えるだけじゃね
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:32:30.88ID:uVLQjuRza
>>813
で、再エネ再エネ言いながら再エネ負担金に文句言う
馬鹿すぎるwww
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:32:48.13ID:TMVNDqbx0
トラちゃんてもしかして日本で1番美人じゃないのか(´・ω・`)
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:32:48.14ID:QFt+i02i0
>>882
関西の正義のミカタって番組ではそれ言ってたけどね
東野が司会やってる番組
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:32:49.64ID:igDSG9Sra
>>932
それ
理由あって面会交流させてもらえない人達が連れ去りとか騒いでるだけ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:32:51.70ID:3HfCc/+h0
トラウデンはこう言う仕事は受けない方がいいわ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:32:54.78ID:ledsNUTv0
コメントひどい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況